私はもう愛されてない?

レス5 HIT数 1717 あ+ あ-

2009/09/05 11:44(更新日時)

いま大学1回で中2の時から付き合っている彼氏がいますが、その彼氏がサークルの合宿で酔って同じサークルの女の子にキスしながら胸を触ったらしいです。彼氏と同じサークルの友達に教えて貰いました。彼氏は酔っていたからごめんと謝ってくれましたが、それからHの時にこの手で違う女の子触ったんだと思うとゾクっとして全く濡れなくなってしまいました。痛くても我慢してHしていましたが、昨日にゴムを付けずにしたら濡れるらしい。と言って生でいれられ、抜いてと言っても抜いてくれませんでした。五年という長い付き合いのため何があっても彼氏のことを好きでいようと思っていましたが、私はもう愛されていないのでしょうか?

タグ

No.1166492 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

最低~⤵

そんな男遅かれ早かれ浮気するね。
つーかもう、しちゃったんだった😁
早く見切りを付けて捨てちゃいな😜‼

まだ、愛が有るなら・・・
貴女が今有る現状を受け入れ我慢・耐えるしかないよ
男は馬鹿って思っりゃあ
腹も立たないよ~ん😁

No.2

別れた方がいいですよ

No.3

こんにちは。
五年と言う長い年月付き合っていたのならば、簡単には別れようとは思えないでしょう。

彼氏サンには『別の女性の胸を触った手で私に触れるのが気持ち悪い』と伝えましたか?

もし伝えていて、その彼氏サンの態度なら、彼氏サンは酷い人だと思います。
もしかしたら、どんなに酷い事をしてもあなたが受け止めてくれるか焦って試している可能性もありますね。

月日を重ねれば、変わらない人もいますが、変わる人もいます。

そこに情を持ってきてはいけませんよ。
大学生活が彼を変えたのかもしれないし、このままいくと、酔って他の女の人とエッチをするかもしれません。

長くなりましたが
失礼しました。

No.4

若いからね、まだ浅はかなのかも。
5年というのも長いね。

別れたら自分の愚かさに気づくかな。

その前に主が自分の気持ち正直に言ったらいいよ。
あんまり責めちゃだめだけどね。

No.5

浮気しちゃったことは最低💧だけど、まだ若いからね。

今の主サンの気持ちを全部丸ごと伝えてみては?

その後彼氏サンがどう変わるかはわかりませんが、主サンに好意があるならその後の態度は見てわかると思います。

あとは主サンが彼氏サンを許せるかどうかですね。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧