真剣に悩んでます…

レス8 HIT数 2223 あ+ あ-

2009/09/05 10:28(更新日時)

好きな人の事を考えすぎて眠れません。 真剣に困ってます。 みなさんはこんな時、どうやって眠りについていますか? 他の質問と比べたらふざけた内容かも知れないのですが…許してください。

タグ

No.1166391 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そうやって考えすぎて眠れないのも恋だよねー(∀)💛1番いいのは他のことに集中することだけど…

主さんはなんで困るの?
朝起きれないからとかかな😣💦

• << 3 考えすぎて寝れなかくなって…夜中まで起きちゃって…日中何事にも集中出来なくなっちゃうんです…

No.2

彼のことを考えながら寝るなら テンションをあげるのでなく、好きな彼の笑顔に優しくつつまれながら寝るみたいな…f(^_^;

• << 4 そんなこと考えちゃったら逆に寝れなくなっちゃいます…。 それと、自分男です。

No.3

>> 1 そうやって考えすぎて眠れないのも恋だよねー(∀)💛1番いいのは他のことに集中することだけど… 主さんはなんで困るの? 朝起きれないからとか… 考えすぎて寝れなかくなって…夜中まで起きちゃって…日中何事にも集中出来なくなっちゃうんです…

• << 5 そっかそっかー。夜中までってのはしんどいね😱💦 彼女のどんなことを考えるの😃?

No.4

>> 2 彼のことを考えながら寝るなら テンションをあげるのでなく、好きな彼の笑顔に優しくつつまれながら寝るみたいな…f(^_^; そんなこと考えちゃったら逆に寝れなくなっちゃいます…。

それと、自分男です。

No.5

>> 3 考えすぎて寝れなかくなって…夜中まで起きちゃって…日中何事にも集中出来なくなっちゃうんです… そっかそっかー。夜中までってのはしんどいね😱💦
彼女のどんなことを考えるの😃?

No.6

>> 5 笑顔とかですかね?

• << 8 笑顔かぁ…笑顔思い浮かべてそのまま寝れないかな😥?

No.7

本を読む、パソコンで遊ぶなどして紛らわし、寝ます😚

No.8

>> 6 笑顔とかですかね? 笑顔かぁ…笑顔思い浮かべてそのまま寝れないかな😥?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧