恋がしたい‼‼

レス105 HIT数 8759 あ+ あ-

2010/05/01 22:35(更新日時)

お悩み掲示板から移動してきました😊

片思い中の方やフリーの方.
いろいろ相談などしながら恋バナしたいと思っています✨

よろしくお願いします🎵

タグ

No.1166359 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はじめまして😊
僕は今までフリーでしたが恋したいです。きっかけが訪れません💧

No.2

>> 1 レスありがとうございます😃

恋したいけどきっかけ無いですよね⤵⤵⤵

一緒です😭✨

私も全然出会いが無くて😱💦

1さんは学校とかで出会いありますか😃?

• << 7 高3ですけど、女子から全然相手にされないので😥 卒業近いし彼女できないですね… ななみさんは仕事してて立派です😃 職場で出会いはなかったですか?

No.3

発見😍

ありがとー✨
うちもななみちゃんがいい恋できるよう応援してる❤

でも恋愛以外にも楽しめることはいっぱいあるから親に言われたことなんか気にするな(^0^)/

No.4

>> 3 づんさん✨
ありがとうございます🎵

迷惑かけてごめんなさい💦

これからはこっちでお話しましょ💕

応援嬉しい~😭✨

休日も親と一緒に出かけたり.ずっと家にいたりだから母親もなんかずっと一緒いるねって😁💦

別に嫌じゃないからいいけどデート言ってくるとか言いたいです☺💕

No.5

>> 4 友達と遊んだりとかしないのー👀??

No.6

>> 5 づんさん🎵

友達と遊んだりもするけど地元の友達はみんな大学生で私は就職だったので予定が合わなくて⤵

• << 9 なるほどうちと似てるね💡 うちも学生とはなかなか合わないからやっぱ職場仲間と仕事終わりに飲みに行くとかが多くなっちゃうもんね😱💔 だからやっぱ歳上の友達が多いしね‥‥学生がうらやましいね😫笑

No.7

>> 2 レスありがとうございます😃 恋したいけどきっかけ無いですよね⤵⤵⤵ 一緒です😭✨ 私も全然出会いが無くて😱💦 1さんは学校とかで出… 高3ですけど、女子から全然相手にされないので😥 卒業近いし彼女できないですね…

ななみさんは仕事してて立派です😃 職場で出会いはなかったですか?

No.8

>> 7 私も4月に卒業でしたけど3年生になっちゃうと出会いとか無いですよね⤵😭

3年一緒にいると改めて好きになったりとかないですもんね😢

立派なんてことないですよ😊💦

職場は年上が多くて仲良くなる人みんな30代でした😁💦
なので気になるとかにはならなかったです⤵

• << 12 もう3年になると今さら…って感じですからね😥 確かにあまり年離れてても嫌ですよね😊💦 一人暮らしですか?

No.9

>> 6 づんさん🎵 友達と遊んだりもするけど地元の友達はみんな大学生で私は就職だったので予定が合わなくて⤵ なるほどうちと似てるね💡
うちも学生とはなかなか合わないからやっぱ職場仲間と仕事終わりに飲みに行くとかが多くなっちゃうもんね😱💔
だからやっぱ歳上の友達が多いしね‥‥学生がうらやましいね😫笑

No.10

>> 9 学生うらやましいです😭✨

私は同期がいなくて一人だったので職場では一番下でした⤵

隣の席の男の人は25歳で
すごく仲良くなったんですけど
なんか気になるとか好きって感じにはならなくて💦💦💦

づんさんはどんな人がタイプですか☺⁉

No.11

>> 10 そっかー恋愛対象にはならないんだね😫

うちのタイプ??
そだなあー,頼れて面白くてでもどっかぬけてるような人だね~☺❤
年上が好き✨

ななみちゃんのタイプはどんな😍??

• << 13 私も年上です💕 身長高くて.大人な考えの人がいいです😊 元カレが年下だったから余計年上に憧れます✨ 年上がタイプなんですけど隣の人はちょっと違ったみたいです😁💦

No.12

>> 8 私も4月に卒業でしたけど3年生になっちゃうと出会いとか無いですよね⤵😭 3年一緒にいると改めて好きになったりとかないですもんね😢 立派な… もう3年になると今さら…って感じですからね😥

確かにあまり年離れてても嫌ですよね😊💦

一人暮らしですか?

• << 14 ですよね💦💦 1年生の頃とは全然違いますよね⤵😣 今は一人暮らしじゃないです😊 すごく憧れてるからしてみたいと思うけどそこまで稼げなくて💦💦

No.13

>> 11 そっかー恋愛対象にはならないんだね😫 うちのタイプ?? そだなあー,頼れて面白くてでもどっかぬけてるような人だね~☺❤ 年上が好き✨ な… 私も年上です💕
身長高くて.大人な考えの人がいいです😊

元カレが年下だったから余計年上に憧れます✨

年上がタイプなんですけど隣の人はちょっと違ったみたいです😁💦

• << 19 おー✨やっぱ女の子はそうだよね😏💡 まあ➰あり得ないって思ってた人でもいつの間にか‥‥❤ってゆうのもあるからね✌ 人生何があるか分かんないよ😏💡

No.14

>> 12 もう3年になると今さら…って感じですからね😥 確かにあまり年離れてても嫌ですよね😊💦 一人暮らしですか? ですよね💦💦
1年生の頃とは全然違いますよね⤵😣

今は一人暮らしじゃないです😊
すごく憧れてるからしてみたいと思うけどそこまで稼げなくて💦💦

• << 17 一人暮らしは憧れますよね✨ 確かに今の時代は一人暮らしは厳しいですけど… 前に彼氏いたんですね😊

No.15

横から失礼します。
好きな人って作ろうと思ってできるわけじゃないから無理に探さなくてもいいと思うよ。高校3年だと受験もあるから恋なんて言ってられないと思うけど
今まで気にしてなかった人があるきっかけのあとに急に気になりだしたりすることもあるだろうし。恋愛はいつ始まるかはわからないものだと思うよ

No.16

>> 15 ありがとうございます😊

そうですね✨
なにかのきっかけで気持ち変わったりしますよね🎵

No.17

>> 14 ですよね💦💦 1年生の頃とは全然違いますよね⤵😣 今は一人暮らしじゃないです😊 すごく憧れてるからしてみたいと思うけどそこまで稼げなくて💦… 一人暮らしは憧れますよね✨
確かに今の時代は一人暮らしは厳しいですけど…

前に彼氏いたんですね😊

No.18

>> 17 すっごく憧れます✨
一人暮らししながら遊ぶお金もってなるとなかなか大変です⤵😭

半年前に別れちゃったんです💦
一つ下だったので私は就職.彼は高校生でなかなかうまくいかなくなって💦💦

• << 21 実家にいられるのもいいけど、やっぱり一人暮らししたいですね💦 男だからいつまでも実家にいるわけにもいかないので。 いろいろ難しいですね💦 付き合った経験て大事だと思いますよ✨

No.19

>> 13 私も年上です💕 身長高くて.大人な考えの人がいいです😊 元カレが年下だったから余計年上に憧れます✨ 年上がタイプなんですけど隣の人は… おー✨やっぱ女の子はそうだよね😏💡
まあ➰あり得ないって思ってた人でもいつの間にか‥‥❤ってゆうのもあるからね✌
人生何があるか分かんないよ😏💡

No.20

>> 19 年上いいですよね~☺💕

私仕事期間決まってて9月で終わりだったんです⤵

いまは仕事探してるときなんですけど.なかなか決まらなくて親にもいろいろ言われるしすごいへこんでて⤵⤵

こうゆうとき.傍にいてくれる人欲しいなって思っちゃいます😭

まだ恋もしてないのに.彼氏は無理ですね😩💦

No.21

>> 18 すっごく憧れます✨ 一人暮らししながら遊ぶお金もってなるとなかなか大変です⤵😭 半年前に別れちゃったんです💦 一つ下だったので私は就職.… 実家にいられるのもいいけど、やっぱり一人暮らししたいですね💦 男だからいつまでも実家にいるわけにもいかないので。

いろいろ難しいですね💦 付き合った経験て大事だと思いますよ✨

No.22

>> 21 男の人の一人暮らしってすごいですよね✨

家事とかもやっちゃうと思うとかっこいいっておもいます😁

ありがとうございます🎵
今までも付き合った人とか少ないですけど大事って言ってもらえて嬉しいです☺

No.23

>> 22 結構家事はできるんですけど、料理があまりできません😏一人暮らしするまでに頑張りたいな!

僕は付き合ったことないです。でも経験で人は成長できると思うので⤴

No.24

>> 23 いま進路のこと大変な時期じゃないですか😣?

1年前が懐かしいです😊💦

頑張って下さいね✊✨

そうですね🎵
すきな人出来るだけでも変わりますよね✨

No.25

>> 24 ありがとうございます😊 進路がまだ決まらないので焦りますね💦

好きな人ができるといいですね✨ デートとか考えるとワクワクします😊

No.26

>> 25 私は決まったの卒業してからでした😊💦

だから決まった人が遊んでるのとかうらやましかったです💦

これから進路によっていろいろな出会いあるから高校生さんにぴったりな人出てくると思いますよ😊✨

クリスマス大好きなのでそれまでにって思うけど焦ってもダメですよね😊

No.27

>> 26 おそらく僕も就職になると思います。大学生になる人はいいなぁと思いますけど、頑張って仕事探したいです😊
出会いに期待したいですね✨

焦らないでチャンスがあればデートできますよ🎵
僕は17年間ずっと1人きりのX'masでした(笑)

No.28

>> 27 私は期間が決まってた仕事だったのでいまは終わって新しい仕事探してるときですけど本当大変ですよね😔💦

求人も少ないし⤵
新卒も今年大変って聞きました😣

お互い頑張りましょう✊✨

私も去年まで.17年間一人のクリスマスでした😃💦

去年いたけどあまりいい思い出ではなかったので.今年こそ‼‼って思ってたけどなんか一人のような気がします😃💦💦

No.29

>> 28 頑張りましょうね⤴
ななみさんの仕事が見つかりますように✨

僕は今年のX'masは1人確実ですね💦 後2ヶ月ですけど希望もってください🎵

No.30

>> 29 ありがとうございます☀
高校生さんも就職決まりますように✨

どんな仕事探してる方ですか😊⁉

2ヶ月ってあっという間ですよね💦💦

まずはいろんな人と出会いがあるといいな✨

No.31

>> 30 ありがとうございます😊
料理関係を希望してますよ🍴

色んな人との出会いはあってほしいですね✨ それが何より楽しみですから🎵

No.32

>> 31 料理関係なら一人暮らししたときも大丈夫ですね😊✨

卒業してからの出会い楽しみですね🎵
私もこれからの職場でねいろいろな出会い楽しみです😊

沢山の人と出会ってお互いいい人見つかるといいですよね✨

頑張りましょ‼✊✨

No.33

>> 32 そうですね🎵 いつか自分が作った料理を彼女(多分その頃にはいるかな(笑))に食べてほしいです☺

一度の人生ですから多くの出会いがあってほしいですね⤴⤴
いい人きっと見つけましょう✨

No.34

>> 33 それすっごくいいです😍✨
彼氏が作ったご飯食べるのとかすっごく憧れます✨✨✨

絶対幸せですよ~😊💕

お互い見つけましょう✊✨
高校生さんはどんな人がタイプなんですか😊⁉

No.35

>> 34 そうですか😊
彼女に幸せだと感じてもらえたら嬉しいです💓

タイプは一生懸命で優しい人です✨ やっぱり一生懸命な人って魅力的に思うので☺

ななみさんはどんな人がタイプですか?✨

No.36

>> 35 私はそぉゆうのすっごく憧れます✨

彼氏の手作りのご飯とか食べてみたいです🍴

一生懸命ですか😊✨
これから仕事とかしたら女の人のそぉゆう部分いっぱい見えてくるんじゃないですか😊⁉

これからが楽しみですね🎵

私は身長高くて,クールな人が気になります☺💕

• << 39 将来できるであろう彼女(笑)もななみさんみたいに思ってくれたらいいです🎵 そうですね! 仕事をしていくなかで見えてきますよね✨ 自分も一生懸命になりたいです⤴ 身長高くてクール、憧れますよね☺ 運命的な出会いがあるといいですね✨ 習い事は何をしてるのですか?

No.37

出会いが無いなら探す切っ掛けがないなら作る。
何でも有るでしょ?☝クラブに行くとかバーに行くとかジムに通うとか専門学校に行くとか習い事を始めるとかさ。
頑張れば恋人なんて簡単に出来る。
ようは本人の、ヤル気に全て掛かってるって訳です。

No.38

>> 37 ありがとうございます😊

私は習い事したり犬連れていろいろなところ行ったりしてるんですがなかなかないですね⤵

私は男の人と話したりするの苦手なので簡単ではないと思いますが頑張りたいと思います🎵

No.39

>> 36 私はそぉゆうのすっごく憧れます✨ 彼氏の手作りのご飯とか食べてみたいです🍴 一生懸命ですか😊✨ これから仕事とかしたら女の人のそぉゆう… 将来できるであろう彼女(笑)もななみさんみたいに思ってくれたらいいです🎵

そうですね! 仕事をしていくなかで見えてきますよね✨
自分も一生懸命になりたいです⤴

身長高くてクール、憧れますよね☺ 運命的な出会いがあるといいですね✨

習い事は何をしてるのですか?

No.40

>> 39 男の人が彼女にご飯作ってもらうのと一緒で女の子も彼氏に作ってもらうのすっごく嬉しいですよ😊✨
絶対🍴✨

いま就活大変だけど頑張って下さいね🎵
卒業して思ったんですけど.就職するといろいろな人と出会えて高校生活とは違った楽しみいっぱいありますよ🎵

運命的な出会い本当に欲しいです😭💕

いつでも準備OKなんですけどなかなか😁💦ゎら

習い事とゆうか.バレーやってます✨

チームに入ってて大会とかもあって出てるんですが.かっこいいと思う人いても人見知りだし男の人と話すの苦手なので声かけることできなくて💦💦

No.41

>> 40 彼女も自分に料理してくれたら嬉しいです⤴ ハンバーグとか☺

ありがとうございます🎵 社会に出ると様々なことに出会えるんですね✨

準備OKならいつ出会いがあっても大丈夫じゃないですか😊

バレーいいですね⤴ 僕も人見知りなんで気持ちわかります💦 僕の場合は勇気出しても空回りしてばかりでした⤵ でもそういった経験ていつか成功に繋がると信じてます。
ななみさんも勇気出せるといいですね✨ 偉そうにすいません💦

No.42

>> 41 男の人ってハンバーグ好きですよね😁✨

社会人になると周り年上ばっかりだけど男の人.女の人関係なくいろいろな人と話できたりして私は高校時代より楽しいって思っちゃいます🎵

まだその中では運命の人と出会えてないですが⤵😭

気持ちだけ準備OKなんです😁💦

今は自分磨き頑張ろ✊って思ってたんですけど早く好きな人欲しいなって思ったり.矛盾してます😣💦

バレーの大会とか行くと私の好きな背の高い人とかいるんですけど声なんてかけるの絶対無理でいつも見てるだけです💦

次の大会でもまた見れたらいいなとか...😩

人見知りって大変ですよね😢

偉そうになんてこと全然ないですよ😊🎵

本当にいろいろ話せて嬉しいです✨

高校生さんはなにかやってたりするんですか😊?

No.43

>> 42 今日もハンバーグ食べました🎵

社会に出てから高校生に戻りたいとか思う人が結構いると思います。ななみさんは高校時代より今が楽しいと思えてすごくいいですね⤴😉

好きな人が早くできてほしいって思いますよね💦
僕も気になる人がいても声かけられなかったなぁ… きっかけを見つけたいですね👀
「次の大会でまた見れるかな…」って楽しみがあるのはいいじゃないですか😊
人見知りは難しいですけど社会に出ていろいろ経験したら改善していくかもですね✨

僕も話せて楽しいです😊

草野球をやってますよ⚾ 毎週日曜日に1試合やる程度ですが😊

No.44

>> 43 本当にハンバーグ好きなんですね😁✨

たまに高校時代は楽だったなって思ったりします😊💦
きっと好きな人に出会ったりしたらもっと社会人はいいなって思っちゃったりするんですよね😁😁😁

きっかけ欲しいです😭
話すのも下手だから自分できっかけ作るのはすっごく難しくて⤵⤵⤵

楽しみあるのはいいですよね✨

私一回話したらその後は全然大丈夫なんですけどその一回目が本当に無理で話かけないでオーラがいっぱい出てると思います😱💦

野球ですか😍😍😍✨
私野球大好きなんです‼‼‼
なんかすっごく嬉しい⤴😊

No.45

>> 44 週に一度は食べたくなります☺後は中華が好きですね🍴

誰でも学生時代は楽だったとか思っちゃうものですよ💦
でも社会に出てからは色んな年代の人と出会えますからね✨
僕はメールでしか女の子と話せなくてきっかけ作れませんでした⤵

一回話したら大丈夫なら、勇気出せればかなり有利じゃないですか🎵 その一回が難しいですけど頑張れ~😊

野球大好きなんですね☺☺
小さい頃からキャッチボールとか公園でやってました🎵
ちなみに巨人ファンです🙋

No.46

>> 45 中華もおいしいですよね✨
いま料理勉強中です😁🎵

本当に戻りたい感じです😣
でも卒業すると車🚗運転できるし働くといっぱいお金入るし.どっちもどっちかな✨

実際に会って話すのとメールするのって結構違いますよね😣

メールして仲良くなっても会うと全然話できないし💦💦

全然自分に自信なくて話かけるの本当に苦手で⤵
頑張らないとなぁ✊

大好きです😍✨
キャッチボール楽しいですよね⤴
すっごく下手だけど好きです⚾
だから彼氏と一緒に野球観戦とかキャッチボールしたりするのも憧れてて.野球好きな人がいいなっても思います✨

私も巨人です‼‼
あと楽天もファンです✨

だから巨人対楽天の日本シリーズが見たいです⚾✨

本当野球が唯一の楽しみです🎵

あと.せっかく仲良くなれたんでタメ語で話ましょ😊

No.47

>> 46 料理できる女性は魅力的ですから頑張ってください😊

やっぱり戻りたいって思いますよね💧 僕は卒業したくない気分です😥
自分でお金稼いで好きなことできるのは立派なことですね✨

メールと会話は全然違いますね💦 メールして会話ができないままってこともありました。

これからまだ成長できますから自信ついていきますよ🎵

本当に野球好きなんですね☺
僕も彼女と野球見に行ったりしたいです☺
先月は親と巨人戦見に行きましたよ👀
一緒に巨人を応援しましょう🎵 楽天は日本ハムに勝って日本シリーズに行ってほしいですね✨

では次のレスからタメ語で😊

No.48

>> 47 私もタメ語で😊🎵

料理好きだけど自分の好きな物しか作らないからいっつも一緒😁💦

卒業までやりたいことやっておくといいね🎵
仕事決まったら友達といっぱい遊ぶとか😺✨

お互い成長できるように頑張ろ⤴✊

本当に大好き✨
まだ東京ドームには行ったことなくて😭
だから来年は行こうと思ってる⤴
本当に野球楽しいね✨

No.49

>> 48 料理するだけいいよ~😊得意料理は何なのかな?

今しかできないことをしたいな🎵 卒業してからはまた楽しみを見つけて✨

まだこれから成長できるからね⤴⤴

東京ドームぜひ行ってみて🎵
この前行った時はライト側の前から8列目だったよ。ドームのすぐ外に🍜屋があって、試合前に食べて美味しかったな😊
いよいよ明日から巨人🆚中日だよ✨

No.50

>> 49 得意料理はオムライス🍴
あと餃子とかハンバーグも😁✨

制服着れるのも今のうちだもんね😊

高校生さんは同級生がいいとか年下がいいとかあるの😊?

明日からだね⤴
楽しみすぎる☺✨

セ・リーグとパ・リーグどっち見たらいいか迷っちゃう⚾

• << 51 オムライス大好き☺ ハンバーグも作れるんだね☺ やっぱり料理できる女性は魅力的だよ✨ 今まで当たり前に着てた制服を着られるのもあとわずか… 大切に過ごしたいな🎵 僕は年上がタイプだよ😊 一回大好きになった人も年上だったなぁ💧 ななみさんも年上好きかな?😏 いよいよ今日からだね⚾⤴⤴ チャンネル変えてどっちも見ようかな😊
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧