彼女と会えない

レス7 HIT数 2412 あ+ あ-

2009/08/29 12:47(更新日時)

自分は部活に力を入れていて、彼女に会う機会が少ないです。

メールも毎日したいし、会いたいです。

だけど
練習夜遅くに終わって、あまり用もないのに毎晩メールするのは、気の毒に思ってしまうし、

本当に会いたいけど
彼女にも勉強や遊ぶ予定があると思うので
なかなか誘えないです。

自分はこの気持ちを伝えれないので、会う気ないんだなって嫌われるんぢゃないかな
等と心配しています。

初めて彼女になってくれた女の子だから嬉しいし、
大事な人なので
束縛なんて考えられないし、
自分に構わず気楽でいて欲しいんです。

こういう状態で上手く付き合うにはどうしたらいいですかね?

タグ

No.1166037 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ここに書いてある主さんの素直な気持ちを彼女さんにメールする。

彼女さん絶対喜ぶし理解してくれますよ😃

主さんが忙しいのも彼女さんはある程度理解してくれてると思うけどやっぱり「本当は会いたいけど会えない」っていう素直な気持ちはちゃんと説明しないと伝わりませんし、伝わったらある意味無敵ですよ😉
今以上に仲良くなれるかも❤

大事なことだから、多少悪いかなと思う時間帯でも必ずメールして彼女さんを安心させてあげて下さい😃

No.2

>> 1 ありがとうございます。
彼女も不安になるだろうな、とは思ってます。
本当に今位の時間帯にメールを送るようになるので
ちょっと、、

だけど気持ちを伝えて毎日
練習終わったよ、等
ちょっとしたメールを送るようにしてみます😄

毎日だと重いかな、って気がしますが、、

• << 4 そうですね😃 練習終わったよとかも嬉しいし安心すると思うんですが、なぜか男性って人に相談する時はこんなに妬けちゃうくらい素敵な想いを話すのに、なぜこれを本人に話してあげない⁉と思ってしまいます😩 私が彼女ならこのスレ読んだだけで暫く会えなくたってへっちゃらなんです😃 すごく良いことばかり書いてあるからミクル住人にではなくぜひ彼女さんに伝えてあげてほしい。なんか歯がゆい😭 ゴリ押ししてごめんなさい🙇なんかもったいなくて😭 もちろん重くならないか不安もあると思いますが、一回言うくらい全然いいと思うのになぁ

No.3

>> 2 私も①サンと同じ意見です😊
💌の時間やペースについては 二人で話して決めればイィと思いますょ😉

No.4

>> 2 ありがとうございます。 彼女も不安になるだろうな、とは思ってます。 本当に今位の時間帯にメールを送るようになるので ちょっと、、 だけど気… そうですね😃

練習終わったよとかも嬉しいし安心すると思うんですが、なぜか男性って人に相談する時はこんなに妬けちゃうくらい素敵な想いを話すのに、なぜこれを本人に話してあげない⁉と思ってしまいます😩
私が彼女ならこのスレ読んだだけで暫く会えなくたってへっちゃらなんです😃

すごく良いことばかり書いてあるからミクル住人にではなくぜひ彼女さんに伝えてあげてほしい。なんか歯がゆい😭

ゴリ押ししてごめんなさい🙇なんかもったいなくて😭
もちろん重くならないか不安もあると思いますが、一回言うくらい全然いいと思うのになぁ

No.5

>> 4 ありがとうございます。

自分がイジイジしてて気持ち悪いんでちょっと伝えてみます😄

No.6

こんな彼氏さん素敵…✨✨✨

私も、彼女サンに是非伝えてあげて欲しいなって思います😊

No.7

>> 6 ありがとうございます。
いやー自慢してもらえるような彼氏になりたいですねー😜💦💦
ガンバります💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧