気持ちだけ?モノも手段のひとつ?

レス7 HIT数 2863 あ+ あ-

2009/11/10 04:43(更新日時)

遠距離の彼女と復縁したいと考えています.

自分の態度を心に誓った上で改善でき、彼女との会う約束を取り付けたとします.

そして、再度二度と繰り返さないことを誓い、復縁したいことを伝えたいと思いますが、ペアリングまたはネックレスを同時に用意して手渡すことは女性の観点からしてどう思われるでしょうか?
渡すものの形は必要なく、自分の心の形をひた向きに伝えることのほうが大切でしょうか?
自分としては、用意しつつもタイミングやその時の状況によって渡たす・渡さないかを決めたいのですが・・・、やはり用意したからには渡したい気持ちはあります・・・

No.1165998 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

物も手段の一つだと思います。
気合いが伝わります❤

• << 3 なるほど、参考になります🐱

No.2

やめたほうがいいと思います。
復縁してないのにペアリングなどのプレゼントは逆効果になるかもしれません。一度気持ちが離れた人にしつこく告白されると嫌悪感だけになる場合もあるので気を付けた方がいいです。

• << 4 匿名2様> しつこくすると嫌悪感を抱かれるのは承知しています 字数制限で詳しく書けなかったのですが、私としては今は気持ちを伝えていません 別れた直後内緒で会いにいき(近くの公園で待ち合わせ)、まだ気持ちがあること、辛い思いをさせたことを謝りました 自分がしかるべき時のみに再度会って気持ちを伝えようと考えている次第です 詳細なかったことお詫びします

No.3

>> 1 物も手段の一つだと思います。 気合いが伝わります❤ なるほど、参考になります🐱

No.4

>> 2 やめたほうがいいと思います。 復縁してないのにペアリングなどのプレゼントは逆効果になるかもしれません。一度気持ちが離れた人にしつこく告白され… 匿名2様>
しつこくすると嫌悪感を抱かれるのは承知しています
字数制限で詳しく書けなかったのですが、私としては今は気持ちを伝えていません

別れた直後内緒で会いにいき(近くの公園で待ち合わせ)、まだ気持ちがあること、辛い思いをさせたことを謝りました

自分がしかるべき時のみに再度会って気持ちを伝えようと考えている次第です

詳細なかったことお詫びします

No.5

私だったら欲しくないです。

ペアリングなんてまず重いし、物でご機嫌取る様な真似はされたくない。

No.6

私は話だけならともかく、物まで貰うと重く感じてしまうかもしれません💦

品物はいらないのではないかなと思いました💦

No.7

相手が復縁を承諾したさいに「これ、仲直りの記念に」と押し付けがましくなく、気軽に渡せば良いのでは。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧