居酒屋らんまる🍺

レス220 HIT数 5859 あ+ あ-

2009/09/03 00:31(更新日時)

本日オープン❗
「居酒屋らんまる」です😄

恋愛の悩みや、日常の素朴な疑問等、みんなで🍻しながら話しましょ〜🌟

同時にアルバイト募集中❗
スレ主不在の時などに活躍してくれる方✨募集してます🌟

No.1165956 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

アルバイト募集見て来たんスけどまだ大丈夫ッスか⁉

No.2

>> 1 オープンしたてなんで大歓迎昀

恋愛してる蓜煜
そんな君の恋愛談を活かしていこ~Ⅴ

ちなみにバイトの方は、ハンドルネームの設定希望です淼

No.3

>> 2 わかりました🎵🎵

自分はそんな恋愛してないです😱

まぁお客さまが来たらまた来ますね💨

No.4

>> 3 ワタル君昀よろしくⅤ

大丈夫俉いくつになっても恋愛は不安だらけ瀇
そんな時は、経験者のレスに学べるハズ淼

…偉そうにごめんね溿
いろんな話、待ってま~す煜

No.5

>> 4 そっスね✨✨

まぁ色んな人の話聞いて勉強します🙇

ょろしくです💨💨

• << 7 あはは煜 オープンしたばかりで客いないから、のんびり行きましょう淼

No.6

こんばんは🌱
寝れないから、おじゃましちゃおうかな。
お酒飲めませんが大丈夫ですか…??

主に恋愛相談のお店ですか?

• << 9 らんまるさん✨✨ お客さん来ましたょ⤴⤴⤴
  • << 10 いらっしゃい昀 ん…居酒屋なんで、雑談大歓迎です溿 「最近涼しくなったね」から始まる暇つぶしⅤあると思います俉

No.7

>> 5 そっスね✨✨ まぁ色んな人の話聞いて勉強します🙇 ょろしくです💨💨 あはは煜

オープンしたばかりで客いないから、のんびり行きましょう淼

No.8

>> 7 おい~す✨✨

らんまるさんが居るときは物陰から見てますね🎵

居ない時に出勤しときます⚠⚠⚠

• << 11 いやいや昉 店長だけ働かすなんて…瀇 みんなでワイワイしようよ淼 忙しい時は無理しないで、暇な時は積極的で 好きな時においでⅤ

No.9

>> 6 こんばんは🌱 寝れないから、おじゃましちゃおうかな。 お酒飲めませんが大丈夫ですか…?? 主に恋愛相談のお店ですか? らんまるさん✨✨

お客さん来ましたょ⤴⤴⤴

No.10

>> 6 こんばんは🌱 寝れないから、おじゃましちゃおうかな。 お酒飲めませんが大丈夫ですか…?? 主に恋愛相談のお店ですか? いらっしゃい昀
ん…居酒屋なんで、雑談大歓迎です溿
「最近涼しくなったね」から始まる暇つぶしⅤあると思います俉

• << 12 では🌱 遠慮なく🌼 ほんとに涼しいですね~~。 なんか私は最近寝たいのに寝れない感じで。。 快眠方ないかな… らんまるさんも夜型っぽいですね💦

No.11

>> 8 おい~す✨✨ らんまるさんが居るときは物陰から見てますね🎵 居ない時に出勤しときます⚠⚠⚠ いやいや昉
店長だけ働かすなんて…瀇
みんなでワイワイしようよ淼
忙しい時は無理しないで、暇な時は積極的で
好きな時においでⅤ

• << 13 店長は働くの生き甲斐なんで(勝手な思い込みです)仕事取って死んじゃったらいけないんで🎵🎵笑 おい~す⚠

No.12

>> 10 いらっしゃい昀 ん…居酒屋なんで、雑談大歓迎です溿 「最近涼しくなったね」から始まる暇つぶしⅤあると思います俉 では🌱
遠慮なく🌼

ほんとに涼しいですね~~。

なんか私は最近寝たいのに寝れない感じで。。
快眠方ないかな…
らんまるさんも夜型っぽいですね💦

• << 14 らんまるは先月ボクサー引退したばかりで、暇なんです溿 でも夜型ってのは当りかな俉蓜 あはは煜 日光は天敵です昉

No.13

>> 11 いやいや昉 店長だけ働かすなんて…瀇 みんなでワイワイしようよ淼 忙しい時は無理しないで、暇な時は積極的で 好きな時においでⅤ 店長は働くの生き甲斐なんで(勝手な思い込みです)仕事取って死んじゃったらいけないんで🎵🎵笑

おい~す⚠

• << 15 あはは昤煜 営業行かすぞ昉 ん、でも24時間営業は1人じゃ無理だから、頼りにしてるよ昀

No.14

>> 12 では🌱 遠慮なく🌼 ほんとに涼しいですね~~。 なんか私は最近寝たいのに寝れない感じで。。 快眠方ないかな… らんまるさんも夜型っぽいで… らんまるは先月ボクサー引退したばかりで、暇なんです溿
でも夜型ってのは当りかな俉蓜
あはは煜
日光は天敵です昉

• << 16 アハハ🌱 日光天敵ってわかります😂 ボクサーなんてすごいですね‼お疲れ様でした~。 私も高校の時の彼氏が、漫画のはじめの一歩が好きで、ジャブのやり方とか、パンチの仕方とか、無理矢理教えられました🌼

No.15

>> 13 店長は働くの生き甲斐なんで(勝手な思い込みです)仕事取って死んじゃったらいけないんで🎵🎵笑 おい~す⚠ あはは昤煜

営業行かすぞ昉

ん、でも24時間営業は1人じゃ無理だから、頼りにしてるよ昀

No.16

>> 14 らんまるは先月ボクサー引退したばかりで、暇なんです溿 でも夜型ってのは当りかな俉蓜 あはは煜 日光は天敵です昉 アハハ🌱

日光天敵ってわかります😂

ボクサーなんてすごいですね‼お疲れ様でした~。
私も高校の時の彼氏が、漫画のはじめの一歩が好きで、ジャブのやり方とか、パンチの仕方とか、無理矢理教えられました🌼

No.17

>> 16 あはは煜
「はじめの一歩」は、ある意味ボクシング通の人が書いた漫画ですからⅣ
でも、彼女にジャブって昉護身術教えてくれたんですかね溿
いい話かも俉蓜

No.18

>> 17 結構本気で教えてもらったんだけど、今のとこ一回も役に立ってませんよ😂

最近は恋とかしてないですね…仕方忘れたかも。
っていうか、男が嫌かも💧

No.19

>> 18 う昉男嫌…焏
何か辛い事あったの蓜

ま、取り敢えず岦

• << 27 男は信用なりませんね…。。 いつも同じタイプ選んでる自分も悪いんだけど…💀 逆タイプで行ったら結構上手くいくのかな‼ とりあえず🍻 ジュースですけど🌷

No.20

ここ面白そ~😄
ホントにお酒飲みながら語れそうですね😄

• << 22 いらっしゃい昀 大人のスレ劜ですから淲 あはは煜 飲みながら、暇潰し&酒の肴に岦 よろしくです煜

No.21

>> 20 イラッシャイ✨✨

店長🎵
お客様一名入りま~ス🎵

• << 23 あいよ俉 う昉前後交錯したか俉蓜
  • << 24 ワタル君、ちゃんと働いてるんですね🌼笑

No.22

>> 20 ここ面白そ~😄 ホントにお酒飲みながら語れそうですね😄 いらっしゃい昀
大人のスレ劜ですから淲
あはは煜

飲みながら、暇潰し&酒の肴に岦

よろしくです煜

No.23

>> 21 イラッシャイ✨✨ 店長🎵 お客様一名入りま~ス🎵 あいよ俉

う昉前後交錯したか俉蓜

No.24

>> 21 イラッシャイ✨✨ 店長🎵 お客様一名入りま~ス🎵 ワタル君、ちゃんと働いてるんですね🌼笑

• << 26 出勤初日からさぼったら店長にどやされちゃいますから💦💦 まぁ今はホボ店長の働き方を見てまつ🎵
  • << 28 今のところ主任候補です淲 可愛いがってあげてくださいⅤ …甘やかしも…う~ん…有りです俉煜

No.25

ここは恋愛話が主ですか?

• << 30 お客様の楽しみがメニューです煜 何でもOKですよⅤ

No.26

>> 24 ワタル君、ちゃんと働いてるんですね🌼笑 出勤初日からさぼったら店長にどやされちゃいますから💦💦

まぁ今はホボ店長の働き方を見てまつ🎵

• << 31 …むぅ涬 ボロ出そう昉

No.27

>> 19 う昉男嫌…焏 何か辛い事あったの蓜 ま、取り敢えず岦 男は信用なりませんね…。。
いつも同じタイプ選んでる自分も悪いんだけど…💀

逆タイプで行ったら結構上手くいくのかな‼

とりあえず🍻
ジュースですけど🌷

• << 33 乾杯~岦 ここは嘘付いても、何のメリットもないバーチャル世界Ⅴ 信用しなくてもいいから、しっかり生活の毒吐いて、スッキリした明日を迎えてくれたら幸いです淲

No.28

>> 24 ワタル君、ちゃんと働いてるんですね🌼笑 今のところ主任候補です淲
可愛いがってあげてくださいⅤ

…甘やかしも…う~ん…有りです俉煜

No.29

>> 28 そですょ🎵

ョロっス🙇

No.30

>> 25 ここは恋愛話が主ですか? お客様の楽しみがメニューです煜

何でもOKですよⅤ

No.31

>> 26 出勤初日からさぼったら店長にどやされちゃいますから💦💦 まぁ今はホボ店長の働き方を見てまつ🎵 …むぅ涬

ボロ出そう昉

No.32

じゃあとりあえずビールで‼
その後は焼酎水割りでお願いします😄

• << 34 🍺 ぁぃょ✨✨
  • << 35 お待たせ俉勛 焼酎は芋・米・麦蓜紫蘇と胡麻は店主のわがままで却下です淲

No.33

>> 27 男は信用なりませんね…。。 いつも同じタイプ選んでる自分も悪いんだけど…💀 逆タイプで行ったら結構上手くいくのかな‼ とりあえず🍻 ジュ… 乾杯~岦

ここは嘘付いても、何のメリットもないバーチャル世界Ⅴ
信用しなくてもいいから、しっかり生活の毒吐いて、スッキリした明日を迎えてくれたら幸いです淲

• << 37 さすが店長🌷 いいこと言いますね🍻 なんか明日も頑張れそう🌱

No.34

>> 32 じゃあとりあえずビールで‼ その後は焼酎水割りでお願いします😄 🍺

ぁぃょ✨✨

• << 38 う昉2杯出しちゃった勛涬 え~い俉奢りだぁ俉
  • << 39 ありがとう😄 じゃあ乾杯🍺✨ はぁ~3日ぶりの🍺やわ😄

No.35

>> 32 じゃあとりあえずビールで‼ その後は焼酎水割りでお願いします😄 お待たせ俉勛

焼酎は芋・米・麦蓜紫蘇と胡麻は店主のわがままで却下です淲

No.36

>> 35 かぶってしまった💦💦💦

• << 40 あーあ。 怒られちゃうよ💀 でも真面目に働いてるから、大丈夫かな🌱

No.37

>> 33 乾杯~岦 ここは嘘付いても、何のメリットもないバーチャル世界Ⅴ 信用しなくてもいいから、しっかり生活の毒吐いて、スッキリした明日を迎えてく… さすが店長🌷

いいこと言いますね🍻

なんか明日も頑張れそう🌱

• << 41 ちなみに、ジャブはグローブ無しでは意味無し俉淲 護身術にはフックがオススメ凞

No.38

>> 34 🍺 ぁぃょ✨✨ う昉2杯出しちゃった勛涬
え~い俉奢りだぁ俉

No.39

>> 34 🍺 ぁぃょ✨✨ ありがとう😄
じゃあ乾杯🍺✨

はぁ~3日ぶりの🍺やわ😄

• << 43 3日ぶり蓜 いいねぇ淲 暇な時はおいで俉 店長おすすめの酒の肴レシピ用意しとくよⅤ

No.40

>> 36 かぶってしまった💦💦💦 あーあ。
怒られちゃうよ💀

でも真面目に働いてるから、大丈夫かな🌱

• << 45 ⅤⅤⅤ 頼りにしてるよ淲

No.41

>> 37 さすが店長🌷 いいこと言いますね🍻 なんか明日も頑張れそう🌱 ちなみに、ジャブはグローブ無しでは意味無し俉淲
護身術にはフックがオススメ凞

No.42

>> 41 フックも講習済みです👍笑
講師は素人ですけど。。

あと、やたらと鼻を狙え‼って教えられました‼笑

• << 44 あはは煜 素人さんは手首痛めるから、ぱーⅨの手の平で狙おう俉 最近物騒だしね淲

No.43

>> 39 ありがとう😄 じゃあ乾杯🍺✨ はぁ~3日ぶりの🍺やわ😄 3日ぶり蓜
いいねぇ淲
暇な時はおいで俉
店長おすすめの酒の肴レシピ用意しとくよⅤ

No.44

>> 42 フックも講習済みです👍笑 講師は素人ですけど。。 あと、やたらと鼻を狙え‼って教えられました‼笑 あはは煜
素人さんは手首痛めるから、ぱーⅨの手の平で狙おう俉
最近物騒だしね淲

• << 46 了解です🙆笑 なんか昔のこととか思い出したりして楽しかったな🌼 久々にやってみよー💪笑 さすがに寝なくちゃ🌱 また来てもいいですか🌙?

No.45

>> 40 あーあ。 怒られちゃうよ💀 でも真面目に働いてるから、大丈夫かな🌱 ⅤⅤⅤ
頼りにしてるよ淲

No.46

>> 44 あはは煜 素人さんは手首痛めるから、ぱーⅨの手の平で狙おう俉 最近物騒だしね淲 了解です🙆笑

なんか昔のこととか思い出したりして楽しかったな🌼

久々にやってみよー💪笑

さすがに寝なくちゃ🌱

また来てもいいですか🌙?

No.47

改めて、店長らんまるです煜
お酒飲む方、飲まない方、どちらも暇潰しに寄って行ってくださいな昕
新人店員ワタルも頑張ってくれそうです煜

らんまる自体も勉強しながら、皆が好きにワイワイ出来るスレに出来る様頑張ります焄

時々ちょっと覗いてみて下さい昀

初来店、月さん炻ミキさん炻
勝手に常連化大期待しちゃいます煜

No.48

>> 47 はーい🌷

また来ます🌼🌼

らんまるサンごちそうさまでしたー🐤

ワタル君もお疲れ様~👍

でわ👋

No.49

>> 48 寝る前の10秒、海のさざ波とそよ風を思い浮かべると、ストレスが自然に取れるそうです焄

おやすみなさい寀

No.50

>> 49 🌱🙇🌱

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧