彼女=都合いい?

レス4 HIT数 1553 あ+ あ-

2009/08/29 18:12(更新日時)

こんにちは✨
最近不安な事があるので良かったら聞いてください💦

付き合って3ヶ月になる彼がいて、スポーツをやってるんですが、ケガして1週間くらい入院して、7月の終わりに退院しました💦今年の秋の大会で引退なので、リハビリと練習に専念したいから大会終わるまで私と会わない言われて、私は応援したかったのでそれを受け入れて頑張って待つ事にしてました。最近ケガの調子はだいぶよくなってきたんですが、今度友達と海行くとか言われて…他にもちょくちょく遊んでるみたいで…友達と遊びに行く元気はあるのになんで私とは会ってくれないんですかね⤵💦好きじゃないのか不安になったので彼に聞いたら、お前に対する気持ちは行動で示してるって言われて…確かにマメぢゃない性格なのに近況報告とか電話とかちょいちょいくれて、好きとか好きでいてくれてありがととか言ってくれるので信じたいのですが…
電話で、Hしたいねとかそうゆう事も話してて、都合いい女になってるのか考えちゃいます…

これって大切にされてないんですかね?それとも考えすぎですか?

良かったらアドバイス、意見をお願いしますm(_ _)m

タグ

No.1165831 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さんのことは好きだけど、恋愛よりも友情を一番に考えてる彼なのでは? 多分大会終わっても友情一番だと思います。

• << 3 主です✨ レスありがとうございます😍 ナルホド… ホントに元々友情を大切にするタイプならまだ納得なんですが、もしかしたら私と出かけたくないのかなあとか大会を言い訳にしてるのかなとかどんどん悪い方に考えちゃって…💦私が悪いのかなあとか考えてすごい疲れちゃうんですよ⤵笑

No.2

もちろん、大切にされてないですよ
大会の為にあなたとは遊ばないのに友達とは遊んじゃうんだしね
俺の気持ちは行動で見てってのはズルイやりかたなんだよね

• << 4 主です✨ 2番さん、レスありがとうございます😍 そうなりますかね⤵⤵⤵💦 大切にされてないって事は気持ちが冷めてるんですかね?💦好きとか言ってくれてるのは…本気なんですかね?⤵😱

No.3

>> 1 主さんのことは好きだけど、恋愛よりも友情を一番に考えてる彼なのでは? 多分大会終わっても友情一番だと思います。 主です✨
レスありがとうございます😍

ナルホド…
ホントに元々友情を大切にするタイプならまだ納得なんですが、もしかしたら私と出かけたくないのかなあとか大会を言い訳にしてるのかなとかどんどん悪い方に考えちゃって…💦私が悪いのかなあとか考えてすごい疲れちゃうんですよ⤵笑

No.4

>> 2 もちろん、大切にされてないですよ 大会の為にあなたとは遊ばないのに友達とは遊んじゃうんだしね 俺の気持ちは行動で見てってのはズルイやりかたな… 主です✨
2番さん、レスありがとうございます😍

そうなりますかね⤵⤵⤵💦
大切にされてないって事は気持ちが冷めてるんですかね?💦好きとか言ってくれてるのは…本気なんですかね?⤵😱

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧