毛の処理と潮吹き

レス7 HIT数 18795 あ+ あ-

2010/03/14 20:23(更新日時)

あそこの毛の処理のしかたが わかりません💦
どんな感じにすればいいんですか?

あと、潮吹きというものを私はしたことが ないんですが、あれは本当に出るものなんですか?💦
出るとしたらどこから?

真面目な質問です💧
中傷などやめてください💦

タグ

No.1165440 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

主さん、

年齢はおいくつですか?
エッチ経験はどれくらいですか?

潮吹きはあんまし若いとでないよ。パートナーと経験を重ねないとね。もちろんアソコからです。
毛はビキニラインにそって、軽くカットでいいです。目安は水着を着て出ない程度かな。

No.2

毛の処理は男性が髭剃りに使うシェイバーの様な刃の枚数が多いシェイバーがいいみたいですよ

潮吹きはサラサラして無臭の透明な液が尿道から出ています

No.3

指入れてると潮ふく前兆がある。中が膨らんだらもうじき出るよって意味。
俺はその時にチンチン入れる✌出る瞬間キュッとなったりして気持ちいいからね。

• << 5 僕は彼女のあそこに指を入れたあとチンチンを入れて少し我慢させます (1時間位)そうするとたくさん出る(彼女が失敗してますが....)

No.4

クリを剥けてそこに直接ローターや電マをこすりつけると潮吹きしますよ!
わたしは彼の為に毎晩潮吹き掛けます

No.5

>> 3 指入れてると潮ふく前兆がある。中が膨らんだらもうじき出るよって意味。 俺はその時にチンチン入れる✌出る瞬間キュッとなったりして気持ちいいから… 僕は彼女のあそこに指を入れたあとチンチンを入れて少し我慢させます (1時間位)そうするとたくさん出る(彼女が失敗してますが....)

No.7

みなさん尿道から出るとお思いのようですが実際潮吹きは膣からです;;;

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧