自分磨き

レス6 HIT数 2134 あ+ あ-

2009/11/11 08:43(更新日時)

自分に自信がなくて悩んでます。

今2ヶ月付き合ってる彼氏がいるのですが、可愛くなりたいって思って服買いに行ったりメイクしたり髪パーマしたり…でも服着てみたらイマイチな感じだったり、髪切って逆に変になっちゃったり空回りな感じがします😢

あと美容院へ行っても、自分の顔が変で普通に鏡が見れません😿本を見てごまかしてる感じです💦家の鏡では見れるのですが、こんな人いるのかな…⤵

でもでも、自分を好きになりたいし彼氏にももっともっと好きになってもらいたいです(*^_^*)

自分磨き頑張りたいのですが、皆さんのアドバイスよかったら教えてください☆
真剣に悩んでます💦

カテゴリー違いでしたらすみません😫

No.1165052 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

自分磨きをしたいというのはとても素晴らしい心がけだと思います!

でも、彼があなたを好きであるならば無理して変えようとしなくてもいいんじゃないでしょうか?😃

だから悩みすぎないでください😊
悩みすぎてると肌にも出ちゃいますよ😣

(ついでですが、夜11時以降に寝るのオススメです!肌も体もスッキリしますよ😉)

• << 4 レスありがとうございます✨ 確かに最近悩みがちで疲れてきちゃいました💦 そうですよね☆すぐに変えるのは難しいし少しずつ努力しながら、自分らしさを大切にしながら頑張っていきます。 すごく1さんの回答で気持ちが軽くなりました☺ありがとうございます。 夜11時以降寝るですね💡早速試してみます🎵

No.2

好きな人に良く思われたい、もっともっと愛されたいって気持ちは大切だと思います。
でも、背伸びばっかりしてると疲れますよ?
彼との時間を心から楽しんで下さい。
あなたはあなたで彼が選んだあなたなんだから、自信持って⭐

• << 5 レスありがとうございます✨ なんだか彼氏はなぜ私を好きでいてくれてるんだろ…って思ってしまうときもあって😭 こんなのではダメですよね💦 でも背伸びせず、力抜いて頑張ってみます。 何より彼氏との時間を大切にですね☺これが一番大切かもしれないですよね。 ありがとうございました☆

No.3

磨きたいのは外見だけ?

No.4

>> 1 自分磨きをしたいというのはとても素晴らしい心がけだと思います! でも、彼があなたを好きであるならば無理して変えようとしなくてもいいんじゃな… レスありがとうございます✨

確かに最近悩みがちで疲れてきちゃいました💦

そうですよね☆すぐに変えるのは難しいし少しずつ努力しながら、自分らしさを大切にしながら頑張っていきます。

すごく1さんの回答で気持ちが軽くなりました☺ありがとうございます。

夜11時以降寝るですね💡早速試してみます🎵

No.5

>> 2 好きな人に良く思われたい、もっともっと愛されたいって気持ちは大切だと思います。 でも、背伸びばっかりしてると疲れますよ? 彼との時間を心から… レスありがとうございます✨

なんだか彼氏はなぜ私を好きでいてくれてるんだろ…って思ってしまうときもあって😭
こんなのではダメですよね💦

でも背伸びせず、力抜いて頑張ってみます。

何より彼氏との時間を大切にですね☺これが一番大切かもしれないですよね。

ありがとうございました☆

No.6

主さん可愛い☺

お友だちにコーディネートしてもらうのも良いかもよ😃
良い店員さんなら似合う服を選んでくれたりするけど、売ることしか意識してない店員さんには期待できないから気を付けて☝
それか、思い切って彼に見てもらうのも良いかも😊
自分で選ぶと片寄りがちになるし、人から選んでもらったものは着なれていないせいか変な感じがするけど、第三者の意見が一番的確だよ⤴⤴

お肌には睡眠が大事💡
あ。お化粧したままで寝ないようにね🙅

内面は…主さんは問題ないんじゃないかな?😊
主さんらしく、お洒落もメイクも楽しんで✨
自分が楽しむことによって内面も磨かれるよ✨
頑張ってね❤

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧