過去の浮気に悩む方、苦しんでいる方
恋人や旦那の浮気を知った後も一緒にいる方、毎日思い出して苦しんでいる方、お話ししませんか…😢?私も悩んでいるうちの1人です😖⤵もう1年2ヶ月がたちました😫最近はHに対して拒否反応…。したいと思うのですが、終わった後わけもなく不安定になり泣いてしまいます😢同じように苦しんでる方、みんなでお話しして一緒に頑張りませんか😣?
新しいレスの受付は終了しました
主さんはじめまして😃
私も復縁してからも過去の浮気で未だに苦しい思いしてます😫
彼が📱いじってるのをみるだけで疑う自分に心底疲れてきました⤵⤵⤵
どうしたら付き合いはじめの頃のように彼を信用できるのでしょうか。。
復縁を受け入れたのは私なのに‥心から信用できないなんて😢
>> 5
同じです😢💦
もう1回信じようと決めたのに…😖⤵
私も聞いたら
全部白状しましたよ😄⚡
発覚したのが2人きりの教室で、私はパニックになり息ができなくなって保健室に運ばれました😣
彼氏は「自分がした事を全部自分の親に言う」と言い出して、ほんとに全部ぶちまけました💦
それから彼氏は親に携帯とお金を半年以上没収され、ストレスから胃に穴が開き…💦💦
かなり痛い目見たみたいです😅
私も暴言を吐き続けましたし😖💔
だからもう一切
怪しい事はないです😌🌱
1さんは浮気を知ってから、普通にHしてますか😢?
私はあれからずっと終わった後や1人になった時が苦しくて…😲
でもしたくて…
とても困っています…。
>> 6
主さんの彼は懲りて改心されたのですね😃少し安心しました💦💦
主さんはその後,体の調子は大丈夫ですか⁉
Hですかぁ~😥私の場合は,2年くらい前の事なので今では普通にしてますけど💨
復縁したばかりの頃は,やはり主さんの様に抵抗あり,かなり悩みましたね😣『都合の良い女』にされるかと疑っては彼に対して気持ち悪い,汚いとさえも感じてしまって…
その時は行為中 大泣きしてしまいました⤵⤵浮気の事とか嫌な事がフラッシュバックして悲しくなり💧
彼は何も言わなかったけどただ抱きしめてくれてました。。あれから数年経って大事にされてるのも伝わってからは受け入れるようになりました✋
主さんは発覚後は完全に拒否してる状態ですか⁉
>> 7
1さんの彼ももう大丈夫そうですか😌?🍀
浮気は一生治らないといいますが、やっぱ人次第ですね🎵
私は元気ですよ✨
最近はHについて悩みすぎて心が重いですが😖💔
やっぱり時間が解決してくれるのでしょうか…?
今は普通にしてます😄
彼氏は私を怯えさせたくないから誘ってこず、待ってる感じで、私がしたくなったら誘うという感じです🍁
行為が終わるまでは本当に幸せなのですが、終わった後不安になって泣いてしまいます…⤵
パニックになる事も…
したいけど終わった後不安になるならしたくない
矛盾した気持ちです…。
Hしたら「浮気した奴にHさせてしまった」と悔しくなり、しなかったら過去のせいでできない事に悔しくなる……。
しばらくしない方がいいんでしょうか…。
- << 10 彼氏さん,主さんの事をとても大事にしているのが伝わってきました✨ いまの感じならきっと時間が解決してくれますよ☺ 焦らずに彼とじっくり向き合い,不安に思ってる事が あればとことん話し合いされたらどうでしょうか💡時には過去に囚われて,したくない時もあるだろうから➰ただ寄り添って寝るだけでも安心しますからね✨ いまの彼を信じてあげて下さい🌟理解のある彼だと思います😃 私の彼はいまはたぶん浮気はないと思います🌀 もし次したらムリですね⤵また私自身が精神崩壊したら立ち直れそうにないんで😔
私も旦那に浮気され、ずいぶん悩みました😢
財布を見て、ラブホのレシートや、スタンプカードを発見…😨
明らかに私ではないし…😢
ここ1年Hしてないし…😢
他とはHしてるのに、何でうちらはHしてないの?って悩みました😢
旦那は、普段はすごく優しく、自分のこともかわいがってくれてます。
全く、浮気なんて想像もしてなかったから、かなりショックでした😢
知らなかったら平和だったかも!?って、割り切って、過去は過去。
これからが大切だと、前向きに旦那と楽しく過ごすようにしています。
ここまで、自分の心を落ち着かせるのに時間はかかりましたけどね😊
相手とこれからどうしていきたいか、よく考えて、頑張って下さいね‼
- << 11 はじめまして🐱♥ 一緒にいるんだから自分としてほしいですよね😫 自信なくなっちゃいますよ😖💔 でも知らないで騙され続けるよりはよかったって思ってます😄✨ バレたからこそ彼氏は変わって、誠実になってくれましたから😢💕
>> 8
1さんの彼ももう大丈夫そうですか😌?🍀
浮気は一生治らないといいますが、やっぱ人次第ですね🎵
私は元気ですよ✨
最近はHについて悩みすぎて…
彼氏さん,主さんの事をとても大事にしているのが伝わってきました✨
いまの感じならきっと時間が解決してくれますよ☺
焦らずに彼とじっくり向き合い,不安に思ってる事が あればとことん話し合いされたらどうでしょうか💡時には過去に囚われて,したくない時もあるだろうから➰ただ寄り添って寝るだけでも安心しますからね✨
いまの彼を信じてあげて下さい🌟理解のある彼だと思います😃
私の彼はいまはたぶん浮気はないと思います🌀
もし次したらムリですね⤵また私自身が精神崩壊したら立ち直れそうにないんで😔
- << 12 昔は行為中も怖くなったり震えてしまっていたのですが、途中でやめてくれたり…。 私が「○○(彼氏)が1人だけイく時が怖い」と言ってからは、絶対一緒にイけるように我慢してくれます😫💦 しばらくHはおやすみするべきか、慣れるまでするべきか…悩んでます😖⚡ した次の日に前日の行為を思い出して苦しくなるんです⤵ 幸せな行為だったのになんで苦しくなるんだろ😢 苦しさで心がいっぱいです😲💔 というか私の場合、「繰り返されたら耐えられない」という思いから、「繰り返してるはずがない」って勝手に思いこんじゃいます😖💦 繰り返された時の想像さえ怖くて😣
>> 10
彼氏さん,主さんの事をとても大事にしているのが伝わってきました✨
いまの感じならきっと時間が解決してくれますよ☺
焦らずに彼とじっくり向…
昔は行為中も怖くなったり震えてしまっていたのですが、途中でやめてくれたり…。
私が「○○(彼氏)が1人だけイく時が怖い」と言ってからは、絶対一緒にイけるように我慢してくれます😫💦
しばらくHはおやすみするべきか、慣れるまでするべきか…悩んでます😖⚡
した次の日に前日の行為を思い出して苦しくなるんです⤵
幸せな行為だったのになんで苦しくなるんだろ😢
苦しさで心がいっぱいです😲💔
というか私の場合、「繰り返されたら耐えられない」という思いから、「繰り返してるはずがない」って勝手に思いこんじゃいます😖💦
繰り返された時の想像さえ怖くて😣
私は度重なる主人の浮気から話し合いをする事も修復する事も諦め…不倫してます。
主人は焦って焼きもち焼いたりしてますが今更❓お構いなし無視してます。
主人は単身ですので週末しか帰宅しません。
平日は毎日会っています。週末は買い物といい家を出て彼のAPに通ってご飯作ったり新婚気分です。
彼とはWな為、遊びで付き合ったはずなのに彼の方が本気になり妻に離婚を言い渡し只今調停、別居中。
向こうの家族にも主人にも悪いと思っていません。
なぜなら今の彼の妻はかつて主人の浮気相手だったので。
復讐の為彼の妻に二人の男を与えたらすぐにラブホ。彼と主人をその場に呼び全てを崩壊させました。
私の心はとっくに崩壊してましたが今の彼に愛され主人に追いかけられ幸せかと…。
復讐に三年費やしましたが糸も簡単に落ちた彼や彼の妻。
復讐は酷い事だと思いますが浮気も同罪ですね。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
吉田優さんと鈴木友梨さんの出来事0レス 14HIT 恋愛好きさん (40代 ♂) 名必 年性必 1レス
-
彼氏と遊びに行きたいんです……0レス 13HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼10レス 167HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
心が狭いのか8レス 126HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
叶わない片想い5レス 101HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
彼女が細かい?
彼女から、謝る時にはちゃんとごめんって謝ってほしい。 自分が全く悪く…(恋愛好きさん0)
9レス 156HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
元彼の嫌な部分は妥協すべきですか?
引っかかることをソフトに元カレに確認して、その返事次第で決めてもいいの…(匿名さん8)
8レス 121HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
吉田優さんと鈴木友梨さんの出来事0レス 14HIT 恋愛好きさん (40代 ♂) 名必 年性必 1レス
-
彼氏と遊びに行きたいんです……0レス 13HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
無理だろうね。 男女関係なく、試し行為は愛情がすり減るだけですから。(匿名さん24)
24レス 783HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 68HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 65HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 84HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 127HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 499HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 144HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1786HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 68HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 210HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 313HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 546HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
45レス 537HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 277HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
18レス 328HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 164HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 142HIT 聞いてほしいさん - もっと見る