過去の浮気に悩む方、苦しんでいる方

レス18 HIT数 3874 あ+ あ-

2009/11/11 00:07(更新日時)

恋人や旦那の浮気を知った後も一緒にいる方、毎日思い出して苦しんでいる方、お話ししませんか…😢?私も悩んでいるうちの1人です😖⤵もう1年2ヶ月がたちました😫最近はHに対して拒否反応…。したいと思うのですが、終わった後わけもなく不安定になり泣いてしまいます😢同じように苦しんでる方、みんなでお話しして一緒に頑張りませんか😣?

タグ

No.1164463 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さんはじめまして😃

私も復縁してからも過去の浮気で未だに苦しい思いしてます😫

彼が📱いじってるのをみるだけで疑う自分に心底疲れてきました⤵⤵⤵

どうしたら付き合いはじめの頃のように彼を信用できるのでしょうか。。

復縁を受け入れたのは私なのに‥心から信用できないなんて😢

No.2

>> 1 レスありがとうございます😌♥
2さんはつきあってどのくらいたつんですか🍀?

私の場合彼氏の浮気相手が元カノだったのでとても辛いです…。
思い出の公園でHしてたらしいので…。
彼氏と元カノは家も近いし不安です😢

すぐに信用なんてできませんよね…。

No.3

>> 2 1です✋✋

離れてた期間は数ヵ月なので今で4年目くらいです💦
主さんは元カノが原因なんですね😣家も近いと余計に不安になりますね…

私の場合は複数のセ○レがいた事,付き合ってからも告白してきた👩にまでちょっかいだしてたりが発覚して…
当時は色々ありすぎて精神的におかしくなってしまい私からサヨナラしましたが🌀彼から連絡📱がきて今に至ります😔

主さんはどうして浮気してるのがわかったのですか⁉

No.4

>> 3 複数ですか😲💦
それは精神的におかしくなりますよ😫
私もパニックになったり過呼吸になったり大変でした…。

そこまで遊び人だと信用なんてできませんよ普通…😢

私は彼氏の携帯を見たり、元カノとメールをしてて向こうから暴露してきました⚡
1さんはどうしてわかったのですか😣?💦

No.5

>> 4 その頃はまだ正直 自分の中で未練があって😩過去として受け入れて側に居よう,後悔しないようにと復縁しましたが‥💦

全然断ち切れてなく,トラウマになったまま今も疑いの日々です😭自分でも好きなのか情なのかわからないです。。
浮気発覚は,彼の態度に途中からあきらかに怪しい言動が増えてきて‥あと彼のセ○レから直接私に体の関係があったよと告げられてわかりました…
その頃は普段から嘘ばかりつかれていたので疑いはあったのでカンがはたらいて💡問い詰めたところ全部ではないけど白状した感じです⤵

No.6

>> 5 同じです😢💦
もう1回信じようと決めたのに…😖⤵

私も聞いたら
全部白状しましたよ😄⚡
発覚したのが2人きりの教室で、私はパニックになり息ができなくなって保健室に運ばれました😣

彼氏は「自分がした事を全部自分の親に言う」と言い出して、ほんとに全部ぶちまけました💦
それから彼氏は親に携帯とお金を半年以上没収され、ストレスから胃に穴が開き…💦💦
かなり痛い目見たみたいです😅
私も暴言を吐き続けましたし😖💔
だからもう一切
怪しい事はないです😌🌱

1さんは浮気を知ってから、普通にHしてますか😢?
私はあれからずっと終わった後や1人になった時が苦しくて…😲
でもしたくて…
とても困っています…。

No.7

>> 6 主さんの彼は懲りて改心されたのですね😃少し安心しました💦💦

主さんはその後,体の調子は大丈夫ですか⁉

Hですかぁ~😥私の場合は,2年くらい前の事なので今では普通にしてますけど💨
復縁したばかりの頃は,やはり主さんの様に抵抗あり,かなり悩みましたね😣『都合の良い女』にされるかと疑っては彼に対して気持ち悪い,汚いとさえも感じてしまって…
その時は行為中 大泣きしてしまいました⤵⤵浮気の事とか嫌な事がフラッシュバックして悲しくなり💧
彼は何も言わなかったけどただ抱きしめてくれてました。。あれから数年経って大事にされてるのも伝わってからは受け入れるようになりました✋

主さんは発覚後は完全に拒否してる状態ですか⁉

No.8

>> 7 1さんの彼ももう大丈夫そうですか😌?🍀
浮気は一生治らないといいますが、やっぱ人次第ですね🎵

私は元気ですよ✨
最近はHについて悩みすぎて心が重いですが😖💔

やっぱり時間が解決してくれるのでしょうか…?
今は普通にしてます😄
彼氏は私を怯えさせたくないから誘ってこず、待ってる感じで、私がしたくなったら誘うという感じです🍁

行為が終わるまでは本当に幸せなのですが、終わった後不安になって泣いてしまいます…⤵
パニックになる事も…

したいけど終わった後不安になるならしたくない
矛盾した気持ちです…。
Hしたら「浮気した奴にHさせてしまった」と悔しくなり、しなかったら過去のせいでできない事に悔しくなる……。

しばらくしない方がいいんでしょうか…。

• << 10 彼氏さん,主さんの事をとても大事にしているのが伝わってきました✨ いまの感じならきっと時間が解決してくれますよ☺ 焦らずに彼とじっくり向き合い,不安に思ってる事が あればとことん話し合いされたらどうでしょうか💡時には過去に囚われて,したくない時もあるだろうから➰ただ寄り添って寝るだけでも安心しますからね✨ いまの彼を信じてあげて下さい🌟理解のある彼だと思います😃 私の彼はいまはたぶん浮気はないと思います🌀 もし次したらムリですね⤵また私自身が精神崩壊したら立ち直れそうにないんで😔

No.9

私も旦那に浮気され、ずいぶん悩みました😢
財布を見て、ラブホのレシートや、スタンプカードを発見…😨
明らかに私ではないし…😢
ここ1年Hしてないし…😢

他とはHしてるのに、何でうちらはHしてないの?って悩みました😢

旦那は、普段はすごく優しく、自分のこともかわいがってくれてます。
全く、浮気なんて想像もしてなかったから、かなりショックでした😢

知らなかったら平和だったかも!?って、割り切って、過去は過去。
これからが大切だと、前向きに旦那と楽しく過ごすようにしています。

ここまで、自分の心を落ち着かせるのに時間はかかりましたけどね😊

相手とこれからどうしていきたいか、よく考えて、頑張って下さいね‼

• << 11 はじめまして🐱♥ 一緒にいるんだから自分としてほしいですよね😫 自信なくなっちゃいますよ😖💔 でも知らないで騙され続けるよりはよかったって思ってます😄✨ バレたからこそ彼氏は変わって、誠実になってくれましたから😢💕

No.10

>> 8 1さんの彼ももう大丈夫そうですか😌?🍀 浮気は一生治らないといいますが、やっぱ人次第ですね🎵 私は元気ですよ✨ 最近はHについて悩みすぎて… 彼氏さん,主さんの事をとても大事にしているのが伝わってきました✨

いまの感じならきっと時間が解決してくれますよ☺

焦らずに彼とじっくり向き合い,不安に思ってる事が あればとことん話し合いされたらどうでしょうか💡時には過去に囚われて,したくない時もあるだろうから➰ただ寄り添って寝るだけでも安心しますからね✨
いまの彼を信じてあげて下さい🌟理解のある彼だと思います😃

私の彼はいまはたぶん浮気はないと思います🌀
もし次したらムリですね⤵また私自身が精神崩壊したら立ち直れそうにないんで😔

• << 12 昔は行為中も怖くなったり震えてしまっていたのですが、途中でやめてくれたり…。 私が「○○(彼氏)が1人だけイく時が怖い」と言ってからは、絶対一緒にイけるように我慢してくれます😫💦 しばらくHはおやすみするべきか、慣れるまでするべきか…悩んでます😖⚡ した次の日に前日の行為を思い出して苦しくなるんです⤵ 幸せな行為だったのになんで苦しくなるんだろ😢 苦しさで心がいっぱいです😲💔 というか私の場合、「繰り返されたら耐えられない」という思いから、「繰り返してるはずがない」って勝手に思いこんじゃいます😖💦 繰り返された時の想像さえ怖くて😣

No.11

>> 9 私も旦那に浮気され、ずいぶん悩みました😢 財布を見て、ラブホのレシートや、スタンプカードを発見…😨 明らかに私ではないし…😢 ここ1年Hして… はじめまして🐱♥

一緒にいるんだから自分としてほしいですよね😫
自信なくなっちゃいますよ😖💔

でも知らないで騙され続けるよりはよかったって思ってます😄✨
バレたからこそ彼氏は変わって、誠実になってくれましたから😢💕

No.12

>> 10 彼氏さん,主さんの事をとても大事にしているのが伝わってきました✨ いまの感じならきっと時間が解決してくれますよ☺ 焦らずに彼とじっくり向… 昔は行為中も怖くなったり震えてしまっていたのですが、途中でやめてくれたり…。
私が「○○(彼氏)が1人だけイく時が怖い」と言ってからは、絶対一緒にイけるように我慢してくれます😫💦

しばらくHはおやすみするべきか、慣れるまでするべきか…悩んでます😖⚡
した次の日に前日の行為を思い出して苦しくなるんです⤵
幸せな行為だったのになんで苦しくなるんだろ😢
苦しさで心がいっぱいです😲💔

というか私の場合、「繰り返されたら耐えられない」という思いから、「繰り返してるはずがない」って勝手に思いこんじゃいます😖💦
繰り返された時の想像さえ怖くて😣

No.13

>> 12 そう簡単に過去のトラウマを克服する事なんて出来ないですよね😢

主さんのペースでいいんですよ✨理解のある彼みたいなので主さんの考えをありのまま伝えてみてもどんな事でも彼が受け入れてくれるはずです😃

普通は自ら相手の親に事実を話したりなんて出来ないですよ⁉

失いかけて主さんの大切さに気付いたんだと思います💕

相手への信用は人によってはホントに長年とり戻すのに時間がかかりますよね‥
私はまだ心底信用できなくて一緒にいる事が時々苦痛に感じてしまいます。。

No.14

>> 13 自分のペースがわからないんです…。

私としてはHしたい😞💕
ですがした後怖くなって、会ってない間苦しくなるんです…。

するべきかやめるべきかわからなくて…。
どうしたらいいんでしょう😢💔

信用できないのは私も同じです😖⚡
苦しみながらも一緒にいる必要あるのかなって考えたりもしてしまいます😲

No.15

>> 14 返信遅くなりました🙏💦💦
いま仕事から帰宅しまして🏠

主さんの気持ちよくわかりますよ😔このまま一緒にいていいのか,時々ふと嫌な過去を思い出す度にわからなくなってしまう気持ち‥
主さんも私もまだまだ時間がかかりそうですね😣
あまり考え込んでいたらまた体調悪くしちゃいけないし少しずつ前進できるように頑張りましょう😃

No.16

私は度重なる主人の浮気から話し合いをする事も修復する事も諦め…不倫してます。

主人は焦って焼きもち焼いたりしてますが今更❓お構いなし無視してます。

主人は単身ですので週末しか帰宅しません。
平日は毎日会っています。週末は買い物といい家を出て彼のAPに通ってご飯作ったり新婚気分です。
彼とはWな為、遊びで付き合ったはずなのに彼の方が本気になり妻に離婚を言い渡し只今調停、別居中。

向こうの家族にも主人にも悪いと思っていません。
なぜなら今の彼の妻はかつて主人の浮気相手だったので。

復讐の為彼の妻に二人の男を与えたらすぐにラブホ。彼と主人をその場に呼び全てを崩壊させました。

私の心はとっくに崩壊してましたが今の彼に愛され主人に追いかけられ幸せかと…。

復讐に三年費やしましたが糸も簡単に落ちた彼や彼の妻。
復讐は酷い事だと思いますが浮気も同罪ですね。

No.18

16さん。スッキリします。私も自分も浮気するのが一番の解決方法と実感してます。旦那にうじうじ悩み苦しんでいたのがバカらしくなりました。素敵な男性はたくさんいますね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧