長い付き合いのできる友達募集✌

レス152 HIT数 6279 あ+ あ-

2010/01/24 12:02(更新日時)

この掲示板を通して本気で友達になりたい人を募集しています😄仕事で返事が遅れてしまうこともありますが、それを承知の上での友達を募集します✌
恋の話、芸能の話、仕事の話、プライベートの話、等何でも構いません✨
待ってます😄

No.1164386 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 24歳の女です😄 仲間入れて下さぃ✨ こんばんゎー24歳の彼女さん😄✌私は25歳の主婦です☆よろしく✨

No.52

>> 51 皆さんありがとうございます✨女性の人が多く集まってくれて照れちゃいます😄すごく嬉しいです💕
れーちゃんもあさひさんも新規さんも長い付き合いで行きましょうね😉
みんな一緒に頑張ろう💕

No.53

ニックネームゎ、
紅葉☆モミジ☆にします😄好きな言葉ゎ夢かなぁ✨ぁ〰希望とか良い言葉だねぇ💡

No.54

こちらこそ😄これからもよろしくで~す⤴⤴🐱

みんな仲良くしてね😉

紅葉っていい名前だね☆

No.55

ノックちゃん喜んでもらって良かったぁ💡仲良くょろしくぉ願ぃします💠最初から読ませて頂ぃたのですが恋愛中なんですねぇ❤恋ゎ良ぃことですょね💠

あさひちゃんょろしくぉ願ぃします✨秋らしぃニックネームにしました🎀主婦なんですね🎵ちなみに旦那さんとゎ何処で知り合ったんですか⁉運命みたぃな糸感じましたか⁉

No.56

>> 55 旦那とはバイト先で知り合いました😄
その頃のお客さんなんです😅

私の方から一目惚れ😍でした❤

10歳も上なので会話に困ったのを覚えてます😅(笑
紅葉さんは今、好きな人とかいますかぁ😄

ノックは恋愛は順調なのかなぁ~🐱

No.57

>> 56 あさひさんメール遅れちゃってごめんね😣💦
昨日もいつの間にか寝ちゃってて💤💨
僕の恋愛は相手の全てが好きになれた娘なんです💕💕僕にとっての人生の中でもその娘に1番魅力を感じています✨✨
性格も外見もそうですし、やっぱり素直で優しい所が僕は大好きです✨✨
生まれて初めて本気で人を「守りたい」って思いました✨魔裟斗選手のように強くなりたい✨大切な人を命を削ってでも守りたいって思える人です✨✨
その為にも今は何に対しても弱音は吐けないですし、前向きに進もうって決めました😉

No.58

今日はこれからデートです❤❤

みんなも良い週末を☺

No.59

社会人さん良いデートを❤
ノックは素晴らしい人とめぐり逢えたんだね~😌大切になきゃだね☆

また色々聞かせてよっ😉✨

No.60

>> 59 あさひさん🎵
ありがとぅ☺
でも休出の上、残業みたいで…😢💦

あと、あさひさんも、あたしのことはれーちゃんで☆笑

No.61

れーちゃんねっ☆

了解(^∀^)>!!

No.62

>> 61 んじゃ➰あたしも、さん付けやめるっ😃✋

旦那様は帰り遅いの??

No.63

いつも大体19時ぐらいかな~。今日はたまたま休みだったのでずっと一緒におりましたよぉ(^o^)/

今日は餃子食べてきました☆(笑)

No.64

>> 63 遅くなくて良いね😃
あさひちゃんは専業💡?

餃子おいしいよねっ😍
あたしなんて好きすぎて王〇の餃子をお取り寄せしちゃってる😂笑

No.65

>> 64 私は子供はまだいてないので専業ではないです(^^)。
でも今は仕事していないので専業みたいなもんですね!
今、パート探してるところです!!

No.66

>> 65 もしかして新婚さん❤⁉

早く良いお仕事が見つかると良いね🎵

でも今はパートさんでも厳しい時代なのかな…

No.67

>> 66 れーちゃんかあさひさん👀まだ起きてるかな💡⁉⁉
さすがにもう寝ちゃったかな💤
僕はちょっと車でお出掛けしてました~🚗💨
明日は休みなので唯一ゆっくりできる週末なんだぁ😉1日だけだけどね😣💦
僕は最愛の人に来週の21日の土曜日に会うことになってるよ✨✨

あとれーちゃんには言ったんだけど「あなたを忘れない」って映画を見てみて下さい✨僕はすごく好きですよ😄

それと皆さん彼氏もしくは僕みたいに最愛の人に誕生日プレゼントをあげるなら何をプレゼントしますか?僕は財布を貰いました✨
お返しに1月が彼女の誕生日で

• << 70 れいです☺ ノックおはよぉ😺☀ 昨日レンタル💿屋さん行ったんだけど借りられてたぁ😭 それに旧作だから1週間レンタルだし…😿 まぁでも、お楽しみは後にとっとこー❤笑 ノックのハニー(笑)は1月⛄お誕生日なんだぁ🎵 あたしも1月なの😊 🎁はみんなみたいにお財布とかキーケースとか後はアクセ類かなあ✨ 想いながら選んだりするのって楽しいし幸せ~💕って感じるよね😍

No.68

れーちゃんありがとう😄早く仕事見つけるね😉✌

ノックは来週デートするんだぁ☆楽しみだね😉

あなたを忘れないって映画、そんなにいいんだぁ😌
誰が出てるのかなぁ~?良かったら教えて♪

あっ、それからプレゼント🎁は、やっぱり実用派‼財布とかキーケース✨ずっと使ってもらえるものにしてます😄

No.69

>> 68 おはよう☀お休みの朝です😄
あさひさん「あなたを忘れない」はHIGH and MIGHTY COLORの元ボーカルのマーキーが主演として出てますよ😉
ハイカラはORANGE RANGEの後輩だよ👍✨実話の話の映画なんだ(^-^)b
悲しい結末を迎える映画だけど、人間として得るものはすごく大きいよ✨✨

あさひさんはプレゼントあげるとしたらキーケースもあげるんだね🎁✨確かにずっと使ってもらえる物がいいもんね😆
すごい参考になったよ✨✨キーケースかぁ✨
探してみるよ👀

No.70

>> 67 れーちゃんかあさひさん👀まだ起きてるかな💡⁉⁉ さすがにもう寝ちゃったかな💤 僕はちょっと車でお出掛けしてました~🚗💨 明日は休みなので唯一… れいです☺

ノックおはよぉ😺☀

昨日レンタル💿屋さん行ったんだけど借りられてたぁ😭

それに旧作だから1週間レンタルだし…😿

まぁでも、お楽しみは後にとっとこー❤笑

ノックのハニー(笑)は1月⛄お誕生日なんだぁ🎵
あたしも1月なの😊

🎁はみんなみたいにお財布とかキーケースとか後はアクセ類かなあ✨

想いながら選んだりするのって楽しいし幸せ~💕って感じるよね😍

No.71

ノックもれーちゃんもおはよう😄

ちなみに私も誕生日1月だよ⤴ちなみに元旦です😅

1月産まれ多いねー😄

No.72

>> 71 あさひちゃん、おはよぉ✨

おっ👀🌟
1月🎂仲間発見❤

元旦🎍なんてすっごいおめでたい感じがするね😲

No.73

>> 72 あさひさんは元旦生まれかぁ😄ってことは堂本光一と同じだね~😉
年の始まりに生まれたっていうのはおめでたいよね✨僕の愛しの人は1月22日生まれなんだよぉ~💕何をプレゼントしようか迷ってる所で✨✨キーケースは探してみる👍✨

れーちゃんレンタル見に行ってくれたんだ😆ありがとね✨でも借りられちゃってたんだぁ😞もう少し待ちだね✨ちょっと古いけど、「ショーシャンクの空に」とか「グリーンマイル」とか見たことあるかなぁ⁉⁉この2つも好きだったんだ✨✨

• << 75 れいです☺ 両方見たことあるよぉ✨ ヒューマンドラマ系はあたしも好き🎵🎵 でも泣き虫だからすぐ泣いちゃうけど💦笑 22日が🎂なんだあ⤴ あたしは25日だから近くてさらにビックリ😲 キーケースの下見行ってきたんだね😃 多分、好みの問題だけどよく見るのはヴィトンかな💡

No.74

>> 73 あさひさんキーケース見つけたよ✨✨
ルイヴィトン、グッチ、プラダ✨と色々ブランド物が多いんだけど、女性に人気のブランドって主にどこのブランドですか⁉⁉
ブランド物はやっぱり高いからプレゼントは2万円弱で納めようと思ってます✨

No.75

>> 73 あさひさんは元旦生まれかぁ😄ってことは堂本光一と同じだね~😉 年の始まりに生まれたっていうのはおめでたいよね✨僕の愛しの人は1月22日生まれ… れいです☺

両方見たことあるよぉ✨
ヒューマンドラマ系はあたしも好き🎵🎵
でも泣き虫だからすぐ泣いちゃうけど💦笑

22日が🎂なんだあ⤴
あたしは25日だから近くてさらにビックリ😲

キーケースの下見行ってきたんだね😃

多分、好みの問題だけどよく見るのはヴィトンかな💡

No.76

>> 75 れーちゃんこんばんは😄
ショーシャンクの空にとグリーンマイルは見たことあるんだね✨✨すごいヒューマンものはイースドウッドって言うみたいだね✨
こういう映画からは学ぶべきものがあるよね✨✨見る価値があると思う😉

やっぱりブランド物はヴィトンが人気あるんだね✨✨僕はあんまり買わないからよくわからないけど、プラダとかも見た感じ高そう✨でも女性にプレゼントするならヴィトンかな✨✨

No.77

>> 76 すごいヒューマン系とかあるんだあ😲

その境目って何だろ❓❓

うん⤴そうだね😊
学ぶべきことがいっぱいだよね‼✨
自分自身、豊かになる気がするし💡

ヴィトンもだけどPRADAも高級感あるよね✨

あと、お財布とか鞄とか同じブランドで揃えたりする人もいるから他の持ち物とかにもよるかな😃

服装とか、その人の感じとかね😺

No.78

>> 77 そっかぁ✨同じブランドで揃える人もいるんだよね😄ちょっと服装も見てみる👀あとはカバンとか靴だね✨ブランド物だったら見たらすぐにわかるのかなぁ✨
大体ブランド名が書いてあるかな?
でもみんなの意見のお陰で本当に助かったよ✨✨
いいプレゼントができそう🎁✨
まだ来年の話なんだけど😅れーちゃんもあさひさんもずっと友達でいてね✨✨

• << 81 おはよぉ🎵 昨日は途中で寝ちゃったあ🙇💦 そうだね~💡 カバンだったらブランド名は内側に刻印されてるのが多いけど、ロゴは外側だし分かりやすいから見てみると良いよ😊 良い🎁できるといいね💓 こちらこそ、これからもよろしくね🎵🎵 色んな話ししよっ😉 今日からまた1週間頑張ろぉね✌✨

No.79

こちらこそ、これからもヨロシクねっ😄

素敵なプレゼントが見つかるといいね😉✌✨

No.80

>> 79 あさひさん昨日もメールありがとう✨✨
誕生日プレゼントはキーケースで行こうと思ってるよ😉✨自分はお財布を貰ったので、お返しにはキーケースがいいと思います💕
あさひさんありがとね✨✨

今日からまたお仕事だね⤵でも僕は気持ちで負けないようにしてるよ👊
何があっても負けてたまるか!!って気持ちでやるようにしてるんだ(^-^)b
強くなりたいから✨
あさひさんもれーちゃんもお仕事頑張ってね😉✨

またあとで来ます👍✨

No.81

>> 78 そっかぁ✨同じブランドで揃える人もいるんだよね😄ちょっと服装も見てみる👀あとはカバンとか靴だね✨ブランド物だったら見たらすぐにわかるのかなぁ… おはよぉ🎵
昨日は途中で寝ちゃったあ🙇💦

そうだね~💡
カバンだったらブランド名は内側に刻印されてるのが多いけど、ロゴは外側だし分かりやすいから見てみると良いよ😊

良い🎁できるといいね💓

こちらこそ、これからもよろしくね🎵🎵

色んな話ししよっ😉

今日からまた1週間頑張ろぉね✌✨

No.82

主さん、初めまして😊
主さんより年上の28歳ですがヨロシクです。
出勤途中に偶然見つけてレスしてみました🎵

No.83

>> 82 れーちゃんお疲れ様😄
今日も寒かったね😣
ヴィトンのキーケースは今色々探してどれにしようか選んでるよ✨✨
PRADAもいいんだけど、キーケースの色はれーちゃんだったら何色が好きかな😄?やっぱり女性だと白とかがいいのかなぁ✨✨

ミミさん朝仕事でメール出来なかったんですけど、まだいますか?

• << 85 は~い🙋 いますよ~。 さっき帰宅しました(*´エ`*)

No.84

>> 83 ノックもお仕事お疲れ様✨

本当に最近寒いよねぇ😩💦

貼るホッカイロとか手離せないよ~💧笑

風邪ひかないように気をつけようね😷❗

ヴィトンでも種類いろいろあるから迷っちゃうね😚

白いの可愛いよねっ❤

私もヴィトンのアズールってゆう白い長財布使ってるんだ🎵

可愛さよりもシンプルが良ければダミエが落ち着いた感じで良いと思う✨

私の個人的な意見でゴメンだけど😣笑

No.85

>> 83 れーちゃんお疲れ様😄 今日も寒かったね😣 ヴィトンのキーケースは今色々探してどれにしようか選んでるよ✨✨ PRADAもいいんだけど、キーケー… は~い🙋
いますよ~。
さっき帰宅しました(*´エ`*)

No.86

ノックもれーちゃんもミミさんも仕事お疲れ😉✋

今日の晩御飯はカツカレー🎵旦那のおいしい‼っが聞けたら幸せです😌❤

さぁ、今日は聞けるかな~😅失敗する日が多々あるので…😅

ヴィトンのアズールは可愛いよね💕ちなみに私も現在財布、キーケースはアズールで揃えてマス😉✌可愛い❤

No.87

>> 86 あさひさん、れーちゃんお疲れ様です😄
お二人共ヴィトンのアズール使ってるんですか✨✨
すごいですね(^-^)✨
やっぱりヴィトンが人気あるんですね😆
これはヴィトンで決まりかな💕💕色はやっぱり白✨✨喜んでくれそうだね😉✨

あさひさんは今晩カツカレーですか💡食べたいなぁ😄あさひさんに愛されて旦那さん幸せそう✨✨羨ましいなぁ(^-^)
冬はやっぱりクリスマスだよね🎄2人で過ごせたら幸せだよね✨✨僕は日曜日しか休みないから前日の12月26日に一緒に過ごします✨

ミミさんは彼氏はいますか?

No.88

>> 87 ノックさん、あさひさん、れーちゃん初めまして、ミミです☺

…いま作り終わったメールを間違って消しちゃって…2度目です😂

ミミは同い年の彼と同棲して7ヶ月経ちました✨
最近些細な事での喧嘩が増えてきたけど、毎日楽しくやってます✋

カツカレー美味しそう💕
そういえば一回もカツカレーを作った事がないなぁ。
今度作ってみよっかな💪
ちなみにウチは昨日の残りのドライカレー🍛です。
大量に作り過ぎちゃった💦

ヴィトンと言えば、前にお財布とお揃いの名刺入れを落としちゃったことが~😱
あれはメチャメチャへこみました。

No.89

おはよぉ🐤🐤🐤

ノック🍎
うちもX'mas🎄は二人で過ごすよー✨
デートとか🏠で❤とか色々だよ😊

あさひちゃん🍎
昨日はカツカレー作ったんだ✨
旦那様の美味しい💕は聞けたぁ⁉✨

ミミちゃん🍎
初めまして➰😃
れいです🎵
同棲生活は楽しいよね☺
家事は分担制かな💡?

• << 93 オツカレサマ~💕 返事遅くなってゴメンネ💦 いつもこんな感じになっちゃうかもしれなけどヨロシクデス。 ✨れいちゃん✨ うん、同棲生活は楽しいねぇ🎵 イライラってする時もあるけど(笑)、大好きな人と一緒に寝れるって幸せだよね💕 家事は分担にしたいんだけど、彼が帰ってくるのが深夜1時とかがほとんどだから、あまり家事はさせてないなぁ。 でも、ゴミ捨てとトイレ掃除はお願いしてるよ…汚い係😁 ✨ノックさん✨ クリスマスソングはね、私もEXILEいいなぁて思う‼ 『Ti Amo』がパッと出てきたけど、あれって不倫の曲なんだよね💦 切ないけどメロディーがいいよね☺ あと安室奈美恵の『White Light』かな。 最近安室ちゃんのDVD見てさらに好きになっちゃった💕

No.90

>> 89 れーちゃんおはよう💡
朝はやっぱり寒いね〰😣
れーちゃんもクリスマスはやっぱりデートかぁ✨✨
冬の2人デートは憧れちゃうな😆寒い中で寄り添って✨ラブラブ😄❤😄だよね🎄お互いがお互いの気持ちを想い合える✨✨こんな素敵なことはないよ💕
あと僕はカラオケで結構歌うことが多いんだけど、れーちゃんやあさひさん、ミミさんはこの季節何の曲を歌いますか?想像する曲ありますか⁉⁉

素敵なクリスマスを過ごしてね✨✨

No.91

>> 90 そうだね☺
寒いからいつも以上にくっつけるし💕笑
彼の服のポケットに手を入れて繋げたり😍💓

幸せなことだよね✨

この季節はラブ❤バラード系かなあ🎤🎵

私のイメージでは😃

彼には最近だとEXILEとかリクエストするよ✨

甘く切ない声を聞いたらさらに😍😍になっちゃう⤴

東方神起も良いな➰🎵

No.92

う~ん😆EXILEはいいね💕
どの季節にも歌えそうなピッタリな曲が多いね😉🎵

私は個人的にはGREEEENが好きかな☆歌詞もテンポもグー◎乗りやすいからついリクエストしちゃいます😄
ごめん💦冬にはあんまり関係なかったね(笑)。

クリスマス楽しみだね🎵
美味しいディナー🍸✨でも食べに行きたいなっ😌

No.93

>> 89 おはよぉ🐤🐤🐤 ノック🍎 うちもX'mas🎄は二人で過ごすよー✨ デートとか🏠で❤とか色々だよ😊 あさひちゃん🍎 昨日はカツカレー作… オツカレサマ~💕
返事遅くなってゴメンネ💦
いつもこんな感じになっちゃうかもしれなけどヨロシクデス。

✨れいちゃん✨
うん、同棲生活は楽しいねぇ🎵
イライラってする時もあるけど(笑)、大好きな人と一緒に寝れるって幸せだよね💕

家事は分担にしたいんだけど、彼が帰ってくるのが深夜1時とかがほとんどだから、あまり家事はさせてないなぁ。
でも、ゴミ捨てとトイレ掃除はお願いしてるよ…汚い係😁

✨ノックさん✨
クリスマスソングはね、私もEXILEいいなぁて思う‼
『Ti Amo』がパッと出てきたけど、あれって不倫の曲なんだよね💦
切ないけどメロディーがいいよね☺
あと安室奈美恵の『White Light』かな。
最近安室ちゃんのDVD見てさらに好きになっちゃった💕

No.94

>> 93 れいちゃん、あさひさん、ミミさんお疲れ様です😄
やっぱり女性だとEXILEが好きなんですね🎄
EXILEはもはや定番になってますもんね🎐✨
Ti Amoいい曲ですよね🎵

僕の愛しの人がEXILEの「道」って曲が1番好きみたいで、毎日聴いて👂覚えて歌えるようになったんです🎐🎶
本人の前でも、もう5回ぐらいは歌ってます😆
その内3回はその人とデュエットして一緒に歌いました😉✨[思い出が~時間を止~めた~]です😄
「道」に似た曲調の曲ってEXILEで他にありましたかね⁉⁉他にも歌えるようになりたいです✨

No.95

友達欲しいんだ😁

No.96

みんなお疲れ様😄

ノック、道いいよね✌
着メロにしてたぁ~😉✋
『僕へ』って曲もちょっと切ないけどいい曲だよ😌

やっぱバラードいいよね😌
ミミさんは安室ちゃんが好きなんだぁ😄あのカッコ良さでママ❤尊敬しちゃう😆

• << 98 実はね…私アマノジャクなトコがあって、EXILEって最近になって好きになったんだぁ🙈 だからあまり真剣に聴いてなかったの。 でね「Ti~」を聴いて好きになっちゃったんだ☺ 「僕へ」って曲聞いてみよっ~と🎵 安室ちゃん、ママなのにママに見えないからステキだよね✨ 毎日帰ってくるの遅いから寂しいよぉ😂 帰って来ても疲れきってるから、私一人ではしゃいでる感じ(笑) しかもご飯食べたらすぐ寝るって感じだから、1時間も話ししてないんじゃないかなぁ💦
  • << 99 皆さんおはようです💡 朝が寒いですね⤵ でも気持ちで頑張っていきましょう👊 ミミさんも毎日寂しいんだね😞確かに主人は疲れてて何かをやったり話したりする余裕はないんだろうね😣でもやっぱり物事は気持ちだよ✨ミミさんも純粋に愛情を注げば主人も嬉しいと思うし、感謝してくれてると思うよ😉 僕は難しいことでも、できないことでも気持ちだけあれば何でもできると思う✨ただ気持ちがあればいいのではなくて、本気でやる(実行)ことの意味を理解することだと思います✨ すいません、長々変な話して💦💦

No.97

あさひちゃん❤
GReeeeNも愛唄とかキセキとかイイ曲いっぱいだよね~✨
私も好き😁

ミミちゃん❤
Ti Amoも二つの唇も訳ありの歌詞だけど切なさとか伝わってきてイイ曲だよね😭💓

彼帰り遅いんだね💦
寂しくない??

No.98

>> 96 みんなお疲れ様😄 ノック、道いいよね✌ 着メロにしてたぁ~😉✋ 『僕へ』って曲もちょっと切ないけどいい曲だよ😌 やっぱバラードいいよね😌… 実はね…私アマノジャクなトコがあって、EXILEって最近になって好きになったんだぁ🙈
だからあまり真剣に聴いてなかったの。
でね「Ti~」を聴いて好きになっちゃったんだ☺
「僕へ」って曲聞いてみよっ~と🎵
安室ちゃん、ママなのにママに見えないからステキだよね✨

毎日帰ってくるの遅いから寂しいよぉ😂
帰って来ても疲れきってるから、私一人ではしゃいでる感じ(笑)
しかもご飯食べたらすぐ寝るって感じだから、1時間も話ししてないんじゃないかなぁ💦

No.99

>> 96 みんなお疲れ様😄 ノック、道いいよね✌ 着メロにしてたぁ~😉✋ 『僕へ』って曲もちょっと切ないけどいい曲だよ😌 やっぱバラードいいよね😌… 皆さんおはようです💡
朝が寒いですね⤵
でも気持ちで頑張っていきましょう👊

ミミさんも毎日寂しいんだね😞確かに主人は疲れてて何かをやったり話したりする余裕はないんだろうね😣でもやっぱり物事は気持ちだよ✨ミミさんも純粋に愛情を注げば主人も嬉しいと思うし、感謝してくれてると思うよ😉

僕は難しいことでも、できないことでも気持ちだけあれば何でもできると思う✨ただ気持ちがあればいいのではなくて、本気でやる(実行)ことの意味を理解することだと思います✨
すいません、長々変な話して💦💦

No.100

>> 99 こんばんは~🎵

今日も寒いね(≧ε≦)
明日はもっと寒いよ💦
ところで皆さんはどこにお住まいですか?
って答えられる範囲で構わいよ~☺
日本とか関東とか。
私は東京デス🎵

ノックさん
長々だなんて全然。
嬉しかったよ🙋
うん、気持ちが重要だよね。
彼が仕事から帰ってきた時は、押し付けすぎず、適度にって思ってるの。
でもね、ついついテンションが上がっちゃって⤴彼にじゃれついちゃってウザがられる(笑)
めげないもんね😤

• << 102 ミミさん僕は千葉に住んでますよ😉東京は過去にやってた仕事で緑山公園て所の近くで仕事したことありますよ👍✨その同時、僕は見てないんですけど、周りでベッキー見た👀って言う人がいましたよ✨ あとその時「修二と彰」の宣伝カーが大音量で走ってました✨見たのはその年です👍✨ あさひさん僕は今、鶏の選別や鶏舎の洗いをやってます🐤一応会社は大手です💡それまでは木材加工(家を建てる時に使うツーバイという木を作ったり)や鳶をしたりしてました。 今までやってきた仕事の内容はほとんどバラバラなんです😞✨
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧