長い付き合いのできる友達募集✌
この掲示板を通して本気で友達になりたい人を募集しています😄仕事で返事が遅れてしまうこともありますが、それを承知の上での友達を募集します✌
恋の話、芸能の話、仕事の話、プライベートの話、等何でも構いません✨
待ってます😄
新しいレスの受付は終了しました
ノックちゃん喜んでもらって良かったぁ💡仲良くょろしくぉ願ぃします💠最初から読ませて頂ぃたのですが恋愛中なんですねぇ❤恋ゎ良ぃことですょね💠
あさひちゃんょろしくぉ願ぃします✨秋らしぃニックネームにしました🎀主婦なんですね🎵ちなみに旦那さんとゎ何処で知り合ったんですか⁉運命みたぃな糸感じましたか⁉
>> 66
れーちゃんかあさひさん👀まだ起きてるかな💡⁉⁉
さすがにもう寝ちゃったかな💤
僕はちょっと車でお出掛けしてました~🚗💨
明日は休みなので唯一ゆっくりできる週末なんだぁ😉1日だけだけどね😣💦
僕は最愛の人に来週の21日の土曜日に会うことになってるよ✨✨
あとれーちゃんには言ったんだけど「あなたを忘れない」って映画を見てみて下さい✨僕はすごく好きですよ😄
それと皆さん彼氏もしくは僕みたいに最愛の人に誕生日プレゼントをあげるなら何をプレゼントしますか?僕は財布を貰いました✨
お返しに1月が彼女の誕生日で
- << 70 れいです☺ ノックおはよぉ😺☀ 昨日レンタル💿屋さん行ったんだけど借りられてたぁ😭 それに旧作だから1週間レンタルだし…😿 まぁでも、お楽しみは後にとっとこー❤笑 ノックのハニー(笑)は1月⛄お誕生日なんだぁ🎵 あたしも1月なの😊 🎁はみんなみたいにお財布とかキーケースとか後はアクセ類かなあ✨ 想いながら選んだりするのって楽しいし幸せ~💕って感じるよね😍
れーちゃんありがとう😄早く仕事見つけるね😉✌
ノックは来週デートするんだぁ☆楽しみだね😉
あなたを忘れないって映画、そんなにいいんだぁ😌
誰が出てるのかなぁ~?良かったら教えて♪
あっ、それからプレゼント🎁は、やっぱり実用派‼財布とかキーケース✨ずっと使ってもらえるものにしてます😄
>> 72
あさひさんは元旦生まれかぁ😄ってことは堂本光一と同じだね~😉
年の始まりに生まれたっていうのはおめでたいよね✨僕の愛しの人は1月22日生まれなんだよぉ~💕何をプレゼントしようか迷ってる所で✨✨キーケースは探してみる👍✨
れーちゃんレンタル見に行ってくれたんだ😆ありがとね✨でも借りられちゃってたんだぁ😞もう少し待ちだね✨ちょっと古いけど、「ショーシャンクの空に」とか「グリーンマイル」とか見たことあるかなぁ⁉⁉この2つも好きだったんだ✨✨
- << 75 れいです☺ 両方見たことあるよぉ✨ ヒューマンドラマ系はあたしも好き🎵🎵 でも泣き虫だからすぐ泣いちゃうけど💦笑 22日が🎂なんだあ⤴ あたしは25日だから近くてさらにビックリ😲 キーケースの下見行ってきたんだね😃 多分、好みの問題だけどよく見るのはヴィトンかな💡
>> 77
そっかぁ✨同じブランドで揃える人もいるんだよね😄ちょっと服装も見てみる👀あとはカバンとか靴だね✨ブランド物だったら見たらすぐにわかるのかなぁ✨
大体ブランド名が書いてあるかな?
でもみんなの意見のお陰で本当に助かったよ✨✨
いいプレゼントができそう🎁✨
まだ来年の話なんだけど😅れーちゃんもあさひさんもずっと友達でいてね✨✨
- << 81 おはよぉ🎵 昨日は途中で寝ちゃったあ🙇💦 そうだね~💡 カバンだったらブランド名は内側に刻印されてるのが多いけど、ロゴは外側だし分かりやすいから見てみると良いよ😊 良い🎁できるといいね💓 こちらこそ、これからもよろしくね🎵🎵 色んな話ししよっ😉 今日からまた1週間頑張ろぉね✌✨
ノックもれーちゃんもミミさんも仕事お疲れ😉✋
今日の晩御飯はカツカレー🎵旦那のおいしい‼っが聞けたら幸せです😌❤
さぁ、今日は聞けるかな~😅失敗する日が多々あるので…😅
ヴィトンのアズールは可愛いよね💕ちなみに私も現在財布、キーケースはアズールで揃えてマス😉✌可愛い❤
おはよぉ🐤🐤🐤
ノック🍎
うちもX'mas🎄は二人で過ごすよー✨
デートとか🏠で❤とか色々だよ😊
あさひちゃん🍎
昨日はカツカレー作ったんだ✨
旦那様の美味しい💕は聞けたぁ⁉✨
ミミちゃん🍎
初めまして➰😃
れいです🎵
同棲生活は楽しいよね☺
家事は分担制かな💡?
- << 93 オツカレサマ~💕 返事遅くなってゴメンネ💦 いつもこんな感じになっちゃうかもしれなけどヨロシクデス。 ✨れいちゃん✨ うん、同棲生活は楽しいねぇ🎵 イライラってする時もあるけど(笑)、大好きな人と一緒に寝れるって幸せだよね💕 家事は分担にしたいんだけど、彼が帰ってくるのが深夜1時とかがほとんどだから、あまり家事はさせてないなぁ。 でも、ゴミ捨てとトイレ掃除はお願いしてるよ…汚い係😁 ✨ノックさん✨ クリスマスソングはね、私もEXILEいいなぁて思う‼ 『Ti Amo』がパッと出てきたけど、あれって不倫の曲なんだよね💦 切ないけどメロディーがいいよね☺ あと安室奈美恵の『White Light』かな。 最近安室ちゃんのDVD見てさらに好きになっちゃった💕
う~ん😆EXILEはいいね💕
どの季節にも歌えそうなピッタリな曲が多いね😉🎵
私は個人的にはGREEEENが好きかな☆歌詞もテンポもグー◎乗りやすいからついリクエストしちゃいます😄
ごめん💦冬にはあんまり関係なかったね(笑)。
クリスマス楽しみだね🎵
美味しいディナー🍸✨でも食べに行きたいなっ😌
>> 89
おはよぉ🐤🐤🐤
ノック🍎
うちもX'mas🎄は二人で過ごすよー✨
デートとか🏠で❤とか色々だよ😊
あさひちゃん🍎
昨日はカツカレー作…
オツカレサマ~💕
返事遅くなってゴメンネ💦
いつもこんな感じになっちゃうかもしれなけどヨロシクデス。
✨れいちゃん✨
うん、同棲生活は楽しいねぇ🎵
イライラってする時もあるけど(笑)、大好きな人と一緒に寝れるって幸せだよね💕
家事は分担にしたいんだけど、彼が帰ってくるのが深夜1時とかがほとんどだから、あまり家事はさせてないなぁ。
でも、ゴミ捨てとトイレ掃除はお願いしてるよ…汚い係😁
✨ノックさん✨
クリスマスソングはね、私もEXILEいいなぁて思う‼
『Ti Amo』がパッと出てきたけど、あれって不倫の曲なんだよね💦
切ないけどメロディーがいいよね☺
あと安室奈美恵の『White Light』かな。
最近安室ちゃんのDVD見てさらに好きになっちゃった💕
みんなお疲れ様😄
ノック、道いいよね✌
着メロにしてたぁ~😉✋
『僕へ』って曲もちょっと切ないけどいい曲だよ😌
やっぱバラードいいよね😌
ミミさんは安室ちゃんが好きなんだぁ😄あのカッコ良さでママ❤尊敬しちゃう😆
- << 98 実はね…私アマノジャクなトコがあって、EXILEって最近になって好きになったんだぁ🙈 だからあまり真剣に聴いてなかったの。 でね「Ti~」を聴いて好きになっちゃったんだ☺ 「僕へ」って曲聞いてみよっ~と🎵 安室ちゃん、ママなのにママに見えないからステキだよね✨ 毎日帰ってくるの遅いから寂しいよぉ😂 帰って来ても疲れきってるから、私一人ではしゃいでる感じ(笑) しかもご飯食べたらすぐ寝るって感じだから、1時間も話ししてないんじゃないかなぁ💦
- << 99 皆さんおはようです💡 朝が寒いですね⤵ でも気持ちで頑張っていきましょう👊 ミミさんも毎日寂しいんだね😞確かに主人は疲れてて何かをやったり話したりする余裕はないんだろうね😣でもやっぱり物事は気持ちだよ✨ミミさんも純粋に愛情を注げば主人も嬉しいと思うし、感謝してくれてると思うよ😉 僕は難しいことでも、できないことでも気持ちだけあれば何でもできると思う✨ただ気持ちがあればいいのではなくて、本気でやる(実行)ことの意味を理解することだと思います✨ すいません、長々変な話して💦💦
あさひちゃん❤
GReeeeNも愛唄とかキセキとかイイ曲いっぱいだよね~✨
私も好き😁
ミミちゃん❤
Ti Amoも二つの唇も訳ありの歌詞だけど切なさとか伝わってきてイイ曲だよね😭💓
彼帰り遅いんだね💦
寂しくない??
>> 96
みんなお疲れ様😄
ノック、道いいよね✌
着メロにしてたぁ~😉✋
やっぱバラードいいよね😌…
実はね…私アマノジャクなトコがあって、EXILEって最近になって好きになったんだぁ🙈
だからあまり真剣に聴いてなかったの。
でね「Ti~」を聴いて好きになっちゃったんだ☺
「僕へ」って曲聞いてみよっ~と🎵
安室ちゃん、ママなのにママに見えないからステキだよね✨
毎日帰ってくるの遅いから寂しいよぉ😂
帰って来ても疲れきってるから、私一人ではしゃいでる感じ(笑)
しかもご飯食べたらすぐ寝るって感じだから、1時間も話ししてないんじゃないかなぁ💦
>> 96
みんなお疲れ様😄
ノック、道いいよね✌
着メロにしてたぁ~😉✋
やっぱバラードいいよね😌…
皆さんおはようです💡
朝が寒いですね⤵
でも気持ちで頑張っていきましょう👊
ミミさんも毎日寂しいんだね😞確かに主人は疲れてて何かをやったり話したりする余裕はないんだろうね😣でもやっぱり物事は気持ちだよ✨ミミさんも純粋に愛情を注げば主人も嬉しいと思うし、感謝してくれてると思うよ😉
僕は難しいことでも、できないことでも気持ちだけあれば何でもできると思う✨ただ気持ちがあればいいのではなくて、本気でやる(実行)ことの意味を理解することだと思います✨
すいません、長々変な話して💦💦
>> 99
こんばんは~🎵
今日も寒いね(≧ε≦)
明日はもっと寒いよ💦
ところで皆さんはどこにお住まいですか?
って答えられる範囲で構わいよ~☺
日本とか関東とか。
私は東京デス🎵
ノックさん
長々だなんて全然。
嬉しかったよ🙋
うん、気持ちが重要だよね。
彼が仕事から帰ってきた時は、押し付けすぎず、適度にって思ってるの。
でもね、ついついテンションが上がっちゃって⤴彼にじゃれついちゃってウザがられる(笑)
めげないもんね😤
- << 102 ミミさん僕は千葉に住んでますよ😉東京は過去にやってた仕事で緑山公園て所の近くで仕事したことありますよ👍✨その同時、僕は見てないんですけど、周りでベッキー見た👀って言う人がいましたよ✨ あとその時「修二と彰」の宣伝カーが大音量で走ってました✨見たのはその年です👍✨ あさひさん僕は今、鶏の選別や鶏舎の洗いをやってます🐤一応会社は大手です💡それまでは木材加工(家を建てる時に使うツーバイという木を作ったり)や鳶をしたりしてました。 今までやってきた仕事の内容はほとんどバラバラなんです😞✨
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
連絡交換したい7レス 67HIT 片思い中さん (20代 ♂)
-
親友の恋愛が嫌11レス 92HIT Lucy (30代 ♀)
-
恋愛と会話の関係 敷居が高く見えるとは?3レス 75HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
ヤッタ自慢2レス 55HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
納得いかない6レス 110HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
連絡交換したい
別に渡されるくらいで怖いとかないわ、可愛い子は普通によくあることだから…(匿名さん7)
7レス 67HIT 片思い中さん (20代 ♂) -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
主さん 女どころの騒ぎじゃないので 日本から 逃げた方が良いですよ…(匿名さん14)
21レス 597HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
親友の恋愛が嫌
ダメな男だなと思えば、そういう人はやめてほしいと心配にはなるよね。 …(恋愛好きさん11)
11レス 92HIT Lucy (30代 ♀) -
ヤッタ自慢
どこをどう読み取ったらそういう解釈に?(匿名さん2)
2レス 55HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
恋愛と会話の関係 敷居が高く見えるとは?
言葉通りただ聞いてるだけで、話を膨らませるわけでも引き出すわけでもなか…(匿名さん3)
3レス 75HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 60HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 81HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 125HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 494HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 134HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1735HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 206HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 306HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
21レス 597HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
30レス 450HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 353HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
13レス 350HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 164HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る