長い付き合いのできる友達募集✌

レス152 HIT数 6277 あ+ あ-

2010/01/24 12:02(更新日時)

この掲示板を通して本気で友達になりたい人を募集しています😄仕事で返事が遅れてしまうこともありますが、それを承知の上での友達を募集します✌
恋の話、芸能の話、仕事の話、プライベートの話、等何でも構いません✨
待ってます😄

No.1164386 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

何歳ですか?

No.2

♂❓♀❓

No.3

>> 2 主です😄25歳の♂です✌
すいません、それを載せてなかったですね💦

No.4

はじめまして☺

歳が近いのでレスしました🙋

No.5

>> 4 どうもです😄
これから宜しくお願いしますね✌
ではさっそくですけど、今好きな人はいたりしますか?もしくは過去に好きだった人とか恋のエピソードがあったら聞かせて下さい✨むちゃぶりですかね💦💦

No.6

>> 5 こちらこそよろしくお願いしま-す😺

うん💦
むちゃぶりですね😂笑

ちなみに今、❤な人います😍

エピソードって例えばどんなの❓❓笑

No.7

>> 6 エピソードは例えばですね、その人を好きになったきっかけや、自分の想いを表現できたらお願いします♥ちなみに僕も好きな人はいます♥

No.8

>> 7 好きになったきっかけは…
一目惚れかな😍

出逢った瞬間、心奪われちゃった💓

その時、彼氏いたんだけどね😱

No.9

>> 8 一目惚れかぁ✨性格とか中身より外見の方が大事ってわけじゃないよね⁉⁉
芸能人で言うと誰がタイプですか?

No.10

>> 9 もちろん、外見だけじゃないよ⤵

私は中身も外見も全部ひっくるめて好きじゃないとダメだから😃

好きな芸能人かぁ💡

大沢たかおサンとか🎵

No.11

>> 10 やっぱり中身は大事だよね~😄顔が良くても性格悪い人はたくさんいるからね⤵

大沢たかおサンかぁ😄
結構大人の男性が好きなのかな😁いいねぇ~✨

僕は香里奈か北川景子💕
顔で言うとね😄
あと歌手だけど西野カナっていいね~💕可愛い😁✨

No.12

>> 11 分かる~😚
可愛いよね~❤
歌詞も良いし✨

三人とも可愛い💕

大沢たかおサンは笑顔が好きなの☺

キュンキュンしちゃう💓

大人の男性ってか私が子供なとこあるから、精神的に大人な男性に惹かれる✨

No.13

>> 12 あ~😄精神的に大人の男性に惹かれるっていうのはすごくわかるよ✨
僕も今、精神的に大人の女性に惹かれてるんだよ✨
それが今の好きな人なんだ😉32歳の女性なんだけど、その人といる時間がすごく癒されるんだ💕
何か包まれたくなるよね😆
芸能人で大人の女性だと
真矢みきさんとか好きだよ✨

No.14

>> 13 そうそう😚
包みこまれたい💕笑

なんか似てるね😁
気持ちを共感できるのってイイよね⤴⤴

その女性との出会いってどんなだったのぉ➰👀⁉

No.15

>> 14 それがね、その人との出会いはクラブ(キャバ)なんだよ〰😣
僕はクラブの娘って軽い感じの娘が多いんだろうなぁって思ってたんだ😣でもね、そうじゃなかったよ✨
その理由はその人の隠しきれない人間性にあるんだ✨うまくは伝えられないんだけど、クラブの人ともいろんな人と接してきて、やっぱり人として本物の愛を持ってるんだ✨
もう出会って半年なんだけど、色々プレゼント貰ったりもしたんだよ😉
誕生日🎁とか、普段の日でもお弁当作ってくれたりもしたし✨すごい嬉しかったよ😆

No.16

>> 15 そうなんだぁ✨
素敵な人なんだね🎵

でもそんなに好きなのに自分の気持ち伝えないのは何か理由があるの❓

言いたくなければ答えなくて良いからね😃

No.17

>> 16 もちろん告白はすごくしたいんだ✨でも…その娘は今、仕事一筋で生きてるんだ😞会話やメールのやり取りからそれがハッキリわかる😢
でもそれで嫌いになるとか身を引こうとは思えない。それでも僕はその人のことが好き✨✨例え想いが届かなくても✨
いつか身を引かないといけない時が来ればそれも運命だと思う。でももし想いが届けばその人を迎えに行きたいと思います✨
奇跡とか信じてないけど、僕は見返りとか求めない。ただその人だけが好きって想いしかないんだ😢バカみたいだけど、そういう風にしか考えられないんだ。

No.18

>> 17 バカみたいなんて😫💦
そこまで純粋に誰かを想えるってとても素敵なことじゃない☺?

少なくとも私はそう思うよ✨✨

すごく大好きな人と付き合って結婚して添い遂げられたら超超⤴幸せだよね❤❤

No.19

>> 18 そうだね😄大好きな人と一緒になれたらすごく幸せだよね✨✨でも僕はあんまり高望みもしてないんだ。
結局好きな人を選ぶのも、結婚相手を選ぶのもその人本人だしね✨
その人が僕以外の誰かを好きになったとしても喜んで諦められる気がする✨その人が決めたことなら僕も満足できるよ。
その時が来るまではずっとその人のことを好きでいたいな😄
後悔しない恋がしたいね✨

一度人を好きになると気持ちにブレーキが利かなくなってくるよね⤵
恋をするのもつらいよね😞

No.20

>> 19 後悔しない恋かぁ🍀
もし他の誰かと💦ってなったら、私だったら想いを伝えなかったことに後悔しそう・・😠

恋につらさや切なさは付き物だよね☝

でもそれ以上に得るものの方がいっぱいじゃない❓✨

それに無理にブレーキをかける必要ないよ😊
とことん好きになっちゃえ❤笑

No.21

>> 20 昨日寝ちゃった💦💤ごめんね😞
告白はこの先のどこかで必ずするつもりだよ✨例え想いが届かなくてもね✨
それでダメでも陰でずっと見守ってるつもり😄
まあ迷惑だったら立ち去るけどね😣
男は引き際が肝心だからね👊
この世界に運命の人って必ずいるんだよ✨✨
ただその人と自分が出会う可能性が低いだけなんだよね😢自分に合う人って必ずいるからね😉

No.22

>> 21 おはよぉ☀…ってもう、こんにちはの時間だね💧笑

うん🌱
私も運命の人って必ずいると思う💕

ただ出会うか出会わないかなんだよね💦
あの日、あの時間に、あの場所に行かなかったら、もしかしたら永遠に巡り会うことがなかったかもしれないもんね💡💡

悲しいけど…😢

No.23

>> 22 メール遅くなっちゃってごめんね😣仕事してました💦
運命の出会いがもしあるとしたら…今のクラブの娘と出会えたのも運命かもしれない✨✨レスさんも…じゃなくてあなたも今の好きな人も運命かもしれないですよ😉

そういえばニックネームとかありますか?僕はノックです😄良ければニックネームで呼び合いましょう✨

No.24

>> 23 ノックさん😃

私はれーちゃんで✋🌼

よろしくね🎵

No.25

>> 24 れーちゃんね😉

最近映画とかDVDは見たかな⁉⁉
余命1ヶ月の花嫁すごく良かった😆あとちょっと古いんだけど、「あなたを忘れない」って映画知らないかなぁ✨個人的にはすごく感動したよ😢✨

No.26

>> 25 それって誰が出てるの⁉
どんな話し⁉✨

『余命~』は一緒に見て二人で泣いたよ➰😭

全然ジャンル違うけど『天使と悪魔』も面白かったァ🎵

No.27

>> 26 あ~💡天使と悪魔ね✨
トム・ハンクスの見たよ👀
ベンジャミン・バトンとかも良かったよね😉

「あなたを忘れない」日本人と韓国人が主演なんだ😣
日本人の主演はHIGH and MIGHTY COLORの元ボーカルのマーキー✨✨ハイカラはORANGE RANGEの後輩だよ✨
この映画の話は実話で日本の駅のホームで酔っ払いの人が線路に転んで落ちてしまって韓国人の男性が自らの命を犠牲にしてその人を救おうとして命を落としてしまう話✨ストーリーは命を落とすまでの数日間のお話。その韓国人は日本人に命より大切な愛を教えるんだよ✨

No.28

>> 27 数奇な人生だっけ💡??

彼の影響で邦画より洋画に目覚めちゃった❤笑

なんだか深そうなお話だね💡

🏠の近くにレンタル💿店があるんだけど置いてあると良いなぁ✨

No.29

>> 28 数奇な人生で合ってるよ✨ブラピはやっぱり好きかなぁ⁉⁉
「あなたを忘れない」は2007年の映画だからもう旧作のコーナーに置いてると思うよ😄この線路に落ちた人を助けようとした話は当時多くのメディアやニュースでも大きく取り上げられてたよ✨
家族(父親)との仲が異常に悪かったマーキー。家族を大切にして下さい。当たり前のように何気ない会話をしている日々の中で突然急逝してしまうんだよ。
自らを犠牲にしてまで人を助けようとしたあなたの勇気を忘れない✨マーキーの心にはそんな想いが溢れてるみたいだよ✨

No.30

>> 29 ブラピはそんな好きってわけじゃないけど、カッコイイよね😉

旧作コーナーね💡💡
邦画で探せば良いのかな😭?

分からなかったら店員さんに聞いてみるね✌

私も近い経験してるから分かる気がする…😢

No.31

>> 30 ありがとう✨✨
是非見てみてね😉
れーちゃんはそういうのに似た経験があるんだね✨
でもれーちゃん優しそうだから人を想いそうだよね✨そういう人には尚更見ておいて欲しいなぁ💕

CDとかも聞くかなぁ✨
最近のお勧めは「Juliet」の「ナツラブ」と「フユラブ」✨すごくいい曲だよ🎶

• << 33 好きな曲の歌詞って確かに好きな人と重ねて聴いちゃうよね😢✨れーちゃんとは気が合いそう✨ まだまだお勧めの映画もCDもたくさんあるから少しずつ教えるね😉✨ 明日もお仕事頑張りま~す👊😄

No.32

>> 31 うん😉
見てみるね⤴✨
教えてくれてありがとう🎵🎵

CDは聴くよぉ😺
最近は平井堅の映画の主題歌🎼
部屋を真っ暗にして聴いてると歌詞が切なくて胸が痛くなって毎回、泣いちゃう😭
好きな人と重ねちゃうともうヤバい😭😭

No.33

>> 31 ありがとう✨✨ 是非見てみてね😉 れーちゃんはそういうのに似た経験があるんだね✨ でもれーちゃん優しそうだから人を想いそうだよね✨そういう人… 好きな曲の歌詞って確かに好きな人と重ねて聴いちゃうよね😢✨れーちゃんとは気が合いそう✨
まだまだお勧めの映画もCDもたくさんあるから少しずつ教えるね😉✨
明日もお仕事頑張りま~す👊😄

No.34

>> 33 本当だ✨
色々と気が合うね🎵
また色々、教えてね😉
おやすみなさい🌠

No.35

主さん😄はじめまして✋
同い年ですね♪
私はちょっと人見知りでビール🍺が大好きなマイペース主婦です☆
仲良くして下さい😄

No.36

>> 35 どうもです😄あさひさんこれから宜しくね😉
あさひさん25歳で主婦ですかぁ✨いいですね~✨
僕は今、自分のことでも精一杯って感じなので、羨ましいです(^-^)✨
やっぱり結婚すると気持ちも変わってきますか⁉⁉
僕の夢なんですけど、好きになった人を守りたいです✨この人の為に生きていきたい✨✨って自覚を持ちながら生きていくのが僕の夢です(^-^)

No.37

>> 36 いいと思います😄その気持ちを持ち続けていれば幸せな生活が送れるはずです😆😆😆
主さんはしっかりしてると思います😄

No.38

>> 37 ありがとう✨あさひさん😉そう言ってもらえると嬉しいよ✨✨僕もそういう気持ちは忘れないよ✨

あさひさんは憧れの人とかいる?有名人でも、身近な人でも、この人のようになりたいとか、尊敬できる人がいたら教えて下さい✨

No.39

>> 38 そうだなぁ、私は美容に関する事とかが好きなので、いつも綺麗にしてる人とか見ると気になり、自分もいい刺激になるなぁと思います😉✌
芸能人とかでもお化粧を綺麗にしてる人ばかり見ちゃいますね😄イッコウとかは凄く勉強になるかな😄

さっきもエステに行っておりました✨

ただいま😉✋

さ💦今からご飯の準備💦

何しよーまだ決まってない😞💦

じやあまた来ます😄

• << 41 あさひさん綺麗な人に憧れるんだね~✨✨綺麗な人は僕もいいなぁ✨綺麗だな~😄って思うよ✨ 僕は魔裟斗選手が好き✨ 永遠の憧れ✨✨ それはただカッコいいからってわけじゃないんだ✨ 何があっても諦めない気持ちや、引かない精神力が好きなんだ✨ 本当の強さってものをわかってる人なんだ✨そういう所は見習いたいし、強くなりたいって思える(^-^)b 魔裟斗がいたから心が変われたよ😉

No.40

今日はパスタに決定🎵

野菜切るだけ簡単~😁

今からお楽しみのビールが冷えてませんでした💦💦

氷の中でクルクル…頑張ります😞✋

No.41

>> 39 そうだなぁ、私は美容に関する事とかが好きなので、いつも綺麗にしてる人とか見ると気になり、自分もいい刺激になるなぁと思います😉✌ 芸能人とかで… あさひさん綺麗な人に憧れるんだね~✨✨綺麗な人は僕もいいなぁ✨綺麗だな~😄って思うよ✨

僕は魔裟斗選手が好き✨
永遠の憧れ✨✨
それはただカッコいいからってわけじゃないんだ✨
何があっても諦めない気持ちや、引かない精神力が好きなんだ✨
本当の強さってものをわかってる人なんだ✨そういう所は見習いたいし、強くなりたいって思える(^-^)b
魔裟斗がいたから心が変われたよ😉

No.42

>> 41 そっかぁノックは魔裟斗が好きなんだぁ😄

魔裟斗の生きざま‼かっこいいよね~😉

いいぞノック😆✊

強くなれ😆😆😆

応援してます✨

No.43

>> 42 魔裟斗の生き方には深いものがあって言葉では表現できないような強さがあります✨世の中口だけ大きいことを言って実際には何もできない人って多いですけど、魔裟斗は有言実行できる人間ですし、何が本当の強さかを知っています✨
魔裟斗が2008年に優勝した時の言葉を聞きましたか?「自分は99%の努力と1%の才能でやってきました。みんなも辛いこととかたくさんあると思うけど、途中で諦めずに最後までやり通すと、結果はどうであれ充実したいい気持ちになるし、継続は力なりじゃないけど、ずっと続けることが大事だと思います。」
と言ったんです!

No.44

>> 43 何事にも諦めない!!
分かっちゃいるんだけど…いつも弱音😅

でもそうやっていつも心がけている事が肝心だね😄

No.45

今日もお仕事、お疲れ様~😃✋

• << 47 れーちゃんお疲れ様😄 今日は☔だったね😣 もう11月だし、すごく寒いよね✨お仕事大変だけど、お互い頑張ろうね😉 あさひさん、魔裟斗選手のその言葉は若い女性の心にも届いていました✨日本人が忘れてしまった強さや、何かをやり遂げる気持ちを体を張って魔裟斗選手は教えてくれました✨ 僕にとってはこの魔裟斗選手の言葉はただの言葉とは受け取ってはいないです✨ すいません、自分のこと話しちゃって💦💦 あさひさんも憧れの人がいることは本当にいいことだと思いますよ✨ 僕もあさひさん応援してますからね😉

No.46

社会人4さんお疲れ~😄✌

No.47

>> 45 今日もお仕事、お疲れ様~😃✋ れーちゃんお疲れ様😄
今日は☔だったね😣
もう11月だし、すごく寒いよね✨お仕事大変だけど、お互い頑張ろうね😉

あさひさん、魔裟斗選手のその言葉は若い女性の心にも届いていました✨日本人が忘れてしまった強さや、何かをやり遂げる気持ちを体を張って魔裟斗選手は教えてくれました✨
僕にとってはこの魔裟斗選手の言葉はただの言葉とは受け取ってはいないです✨
すいません、自分のこと話しちゃって💦💦
あさひさんも憧れの人がいることは本当にいいことだと思いますよ✨
僕もあさひさん応援してますからね😉

No.48

>> 47 うん⤵
天気悪かったね😠
明日もかなあ??
でもお店は混んでてヘトヘト😩💦

でも今日もお客様の笑顔をたくさん見れたよ~❤❤

ご新規さんもお疲れ様です⤴

No.49

24歳の女です😄
仲間入れて下さぃ✨

• << 51 こんばんゎー24歳の彼女さん😄✌私は25歳の主婦です☆よろしく✨

No.50

>> 49 どうぞどうぞ😄宜しくね👍ニックネームか何かあったら教えて下さい😉

あと~、せっかくなんで好きな言葉とか載せてみて下さい😄

ちなみに僕の好きな言葉は「夢」と「希望」です✨✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧