連絡をくれない彼氏

レス7 HIT数 3493 あ+ あ-

2009/10/31 23:25(更新日時)

初めまして。 長文ですが、よかったら相談にのってください。 私は21才の学生で34才の会社員と付き合っています。 ネットで知り合い、私の方から告白して、今年の3月頃から付き合い始めました。 しかし、もう一ヶ月以上も彼氏から連絡がありません。 最後に会ったのは9月5日、最後にメールをもらったのは9月30日です。 メールの内容は「時間が取れなくて申し訳なく思ってます。めちゃくちゃ忙しいけど、新しいビジネスの準備だから気も張ってるし、体は大丈夫です。だけどしばらく東京を離れる事になりそうです」というものでした。 今月私の方から2回、励ましや近況報告のメールをしましたが返信なし。 彼氏は元々メールの返信がかなり遅く、彼氏の方から私にメールすることはほとんどありませんが、こんなに放置されるのは初めてなので、かなり不安です。 最後に会った時は特に変わった様子はなかったのですが…。 諦めた方がいいでしょうか?

タグ

No.1164384 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

心配だね。
怪しい感じもするし。
新しいビジネスなんてないと思う。
あきらめた方が…
というより忘れた方がいいて思う。

No.2

ねえ…その人…妻帯者なんじゃない❓
怪しいニオイがプンプンする…

No.3

かなり、怪しいですね💧

きっと、妻にバレそうになったんじゃないですか❓💧
きついかもしれませんが、キッパリとやめた方がいいと思いますよ😃

次いきましょ😉

No.4

諦めたほうがいいと思いますよ💧
どんなに忙しくても✉ってできるし。大事な人ならなおさら…。彼氏と同年代ですが忙しいからと彼女に✉しないとか聞かないです💧💧
まだまだ若いし、新しい恋を探したほうがいいと思います。
社会人の男は口がうまいから気をつけて下さい。

No.5

信じたい気持ちわかります。

何か変化があったら教えてくださいね☝

No.6

レスくれた皆さん、ありがとうございます。
諦めた方がいいという意見が多かったけれど、私としてはやはり彼を信じたいです。
もう少し様子を見ようと思います。

No.7

>> 6 主さん、その人から連絡きたら書き込んでくださいね。私も主さんみたいな状態です。9月初め会いそれっきり。ただ私の場合は大袈裟ですが、死ぬまでにはもう1回彼は会ってくれると信じてます。この前今度ゆっくり会おうと2回言ってくれたから。でも彼は既婚者なんです。奥様の束縛が相当キツイから近々はきっと無理です。メールも連絡も、次回会う時しかないでしょう。何年もかかるかもしれない。実は彼は私の16年前愛した元カレです。長い時を経てお互いの気持ちが合致して、彼は既婚者でしたが、彼が会えるよう導いてくれました。立ち話少ししか出来なかったけど、会えた事が奇跡でしたが、彼が今度ゆっくり会おうと言ってくれた事信じて待ってます。彼は立場のある仕事で、本当は会ったらダメなんだけど、彼も私に会いたいと思ってくれたから、再会叶いまもなく2ケ月。お互い思ってて再会、それだけでも良かったんですけど。現実は人の旦那様だから。。だめですよね。ただ主さんの場合意味のある人なら待ち続けて、会いたいと思ってれば通じるのでは。仕事忙しいのは本当かもしれないし頭いっぱいかもしれません。既婚者じゃなければ良いですね

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧