嫌いな女のタイプ

レス358 HIT数 125801 あ+ あ-

2013/04/21 09:51(更新日時)

嫌いな女のタイプ書いてってね✌
嫌いな男のスレが合ったので逆にこういうスレ建たせて貰いました。
外見・性格なんでも🆗です

No.1164334 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

周りが見えてない    無神経バカ女💢 

No.352

人それぞれの感じ方だと思います。ただ人を見た目で判断して、軽蔑、嘲笑する人は男女問わず悲しくなります。人間は理性ある生き物なのですから何故心の審美に気づかないのかなと思う時があります。外見はいつか朽ちる。心こそが本当の宝だと思います。道すがら知らない人に地味と言われたことがあり、私自身地味なのは分かっていますが、縁もない人から言われると知らない怒りはしませんが諦めに似た虚しさを覚えましたね。あと常に自分自身にも言い聞かせて戒めにしていることですが、人の悪口を言える人。愚痴はかまいませんが誰かを傷つけたら必ず自分に帰ってきます。私は偽善でも何でもなくひたすらに彼らが哀れで悲しく思います。

No.353

返事をしない社員💢 
無視すんな💢

No.354

下品な女(笑)

No.356

やたら職場の男性社員に媚びる元キャバ嬢だった30代半ばのバツイチ女。

「⭕⭕(自分の名前)漢字読めないから~」ってメールの文章ほとんどひらがなだし。
言ってることはコロコロ変わるし、KYでやたら媚びまくってるから男性社員からも嫌われてるらしい(本人は気づいてない)。

No.357

男を認められない女。

No.358

旦那が休日サッカー一日中見てるだとか愚痴ばっかりなスレ立てて、愚痴自体はあるかもしれんが、文章見てたら、なんだか主様のほうが勘違い気味というかえらそうな感じで、スレで叩かれたら捨てセリフ残して閉鎖するし。
叩かれるのが嫌なら愚痴スレだし最初から自レスのみにしときゃよかったと思うけど。

旦那に対していたわりがあって、なおかつ旦那の態度が問題ありで愚痴るならわからんでもないけどね。
ちょっと批判されて閉鎖するような主なら多分鬼嫁かもわからんし、普段仕事で疲れてて、休日は好きなことしてリラックスして疲れを取ろうとしてるのに家族コミュニケーション取れだとか、「帰ってくんなばか野郎」とか考えてるって何様!?

こんな女妻にしてる旦那がかわいそうだし、嫌いなタイプの女だよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する