心配されるのって。

レス2 HIT数 184 あ+ あ-

2025/08/28 15:35(更新日時)

男性に質問します。

もし自分の職場でパワハラやセクハラがあり、
自身もその被害にあったりしていたとしてください。少し問題が発生していたりしたとして。

数年後にその事が、世間のニュースとして出て、パワハラ加害者は処分を受けたと発表されたとします。

彼女がその記事を見て、彼女から記事を読んで心配してると連絡が入ったら嫌な気持ちになりますか?
実際そのパワハラ問題に、彼が受けた事例が含まれているかはわからない状態です。

心配してるより、この記事読んであの時の事関係してるの?とか聞かれる方がいいですか?

タグ

No.4354814 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

過去の事は、関係があっても関係が無くても、どっちにしても、昔の黒点は、話をしたく無いと思います。

万が一にも、関係が、あり無しにしても、言いたい事があるならば、自分から口に出すと思いますけどね。

もし、関係があるならば、記憶にもあるし、謝罪とか反省の気持ちは、あると思いますが、口にすると話すとは、違うと思います。

その人の性格でも変わるけどね。

でもね、学生時代のイジメを黙認をしても、罪は、罪なのですよ。

それと同じだと思います。
関係をしてもしなくても、黙認をしたら、反省をしてる気がします。

No.2

自分だったら
嘘でも
自分は被害受けてないよって答えるかな
彼女に心配させないように
ニュースに出る位の事なら
心配してるって連絡位は別に嫌な気持ちはしないけど
あまり根掘り葉掘り聞かれたくは無いかも
嫌な思い出が蘇るだけだし
一回サラッと聞いて
あ、そうなんだ
位で流してもらいたいかな

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧