嫌いな女のタイプ

レス358 HIT数 125800 あ+ あ-

2013/04/21 09:51(更新日時)

嫌いな女のタイプ書いてってね✌
嫌いな男のスレが合ったので逆にこういうスレ建たせて貰いました。
外見・性格なんでも🆗です

No.1164334 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 299 1⃣顔は普通より可愛いが明らかに太め、しゃべりも変にぎこちない。それなのに金あるのか最先端のオシャレ(今なら板野友美みたいな💦)で太い脚に超ミ… 確かに滅多にいない。

もし沢山いたら、それこそ公害!?

No.302

>> 298 悲劇のヒロインぶってる人かな 正直、話聞いていても面白くないし暗いムードになる あとは 「私が言う事は間違ってない」と相手に考え方… 私が200のレスに✏した24歳♀(現在は25歳)もこんな感じな女だよ…😱

No.303

口が悪い貧乳女

No.304

少なくともブスで不潔でデブで性格悪い女🚺若しくはその中のいずれか1つでも該当する場合もアウトですね.

No.305

身長や体重など人と比べて対抗心を持つ女❗

男の話ばかりで人の彼氏でも『ねぇ❗今度一緒に混浴行こう😄』とか泊まり旅行に誘う

自分が1番会社の人間に詳しくないと気がすまない。(恋愛話は特に)知らない人がいたらそんな事も知らなかったん⁉と人をばかにする。

自分には彼氏がいるからといない人を鼻で笑ったりする。

自分が体調悪い時に自分より先に気づいてくれた男友達がいたら周りに自慢して『あなたにはそんな人いないでしょ?可哀想』という女

男友達とボディータッチなど激しすぎてもはやカップルのよう…なのに周りの人に聞かれたら『あんな奴嫌いだし❗』とか😅
最近、わざと聞かれたいから職場でやってるのかと思ってしまう。

これ全部同じ人😄✋

No.306

下品で性格悪い女

No.307

女です。男性から見た嫌いな女性を読ませて頂きました。まぁ❗出るわ出るわで感心しました😄
女の私が云うのも何ですが皆さんの言う通り日頃から私個人的な嫌いな女性ばかりでした。自分が男だったらな…と常々、思っていた分!皆さんの投稿を読んで気分爽快になりました😄

No.308

声がでかくてうるさいやつ。男を見下してんのか知らんが、人の顔見てニタニタする奴。

💢💢💢。

No.309

一連の練炭殺人事件容疑者の、木嶋佳苗被告のような女。

No.310

ルックス的に、明らかにイマイチな所があるのに
「私って美女💕」みたいなファッションや振る舞い、物言いをする人。

脚太くブルンブルンなのなミニや短パン、顔デブでアゴや目の下が膨れてたるんでるのに巻き髪の厚化粧、腕太いのにノースリ、
顔立ちも、目が小さく下がってて、鼻も頬も低く、丸くて下がった日本人顔なのに、シャネルとか仏ブランド語って見苦しい。オバサン顔のくせにピンクの目立つチークや口紅😱自信過剰、自意識過剰、
今時はこの不景気で、すんごい可愛いスタイル良い若い子が 、ユニクロ服でしんどいバイトしてる事もよくあるから、余計に対比が悲しいねぇ…

No.311

自分がブサイクだったりイマイチなファッションセンスなのは棚にあげてすれ違いざまに人の容姿を見て笑う奴…これは女だけではなく男もだけどね😒

No.312

①:彼氏(旦那)との約束事を守る気の無いやつ
②:タバコを吸う人

No.313

自意識過剰で嘘泣きする女痛い

No.314

あちゃあ。よく友達におばちゃんかって言われます(´-ω-`)若い子のノリ分からんですよー。

No.315

ガサツ、頭の悪い人。それでデカかったら、口ききません。(笑)

No.316

大変だが口癖のデブ女💢

そんなに大変なら諦めたら
子供が大学に行かないと将来が不安とか言ってるけど 
大学に行より就職する方が大変な時代なのに    そんな事をデカイ声で喋ってる佐江子💢

No.317

自分の状況が変わった時だけ連絡してくるやつ。
仕事、恋愛、体調とか。
こっちの不幸話にはすごい早さのメール返信。
幸せな内容だと放置か素っ気ない返信。

分かりやすい性格ブス女。

No.318

私だったら~
私の場合は~
聞いてもないのにこうするかな~って話す女

No.319

私が~私が~と何でも自己中で上司と♂にゃ甘ったるい声を出す♀●枝Y子👊‼

No.320

ミクル女

No.321

ブスでも
おもろかったら
ぜんぜんいい👍

けど、美人で
やたらに男に対して
悪口言う女は
ホンマにくそ

よう、いる事ないですか?

自分は可愛いですよー

男のここがダサいやら
ファッションセンスどうにか
したら?みたいなんを

女友達同士で言ってるやつ

いやいや
聞こえてますからね

みたいな

No.322

構って欲しいが為に周囲の人間関係を壊すような嘘をつく恐ろしく病的な女

No.323

えらそうに『注意してあげる❗』と言う、全てが妬みと意地悪の女。

嫉妬深く、無駄に負けず嫌い。無教養でヒステリーバカ。嫌い😠⚡

No.324

・皆で喋ってる時に自分の話ばかりする
・あからさまにカワイ子ぶった話し方をする
・すぐにヒステリーをおこす

No.325

どっかのスレで、私は20代後半で、年齢あんまり変わらない30代の先輩から、若いから妬まれてるみたいとか、先輩たちは女捨ててるとかスレ立てしていた主いたなあ😥
それで自分に対して反論してきた人に対して「グチグチ言ってストレスたまってません?」みたいな性格の悪さがにじみ出るような返事レスしてたな。ずっとそのレスロムってたんだけど、その返事レスからいきなりレス制限してたとこみると、さらに言い返されたくないんかな。まあ、他人が口出しすることではないんだけど、なんだか潔くないよね。
この主さんだけでなく、ミクルで時たま見かける「私はイイ年だけど、年齢のわりにイケてて美人で女捨ててません。他人がとやかく言うのは努力して頑張ってる私を妬んでるんだ」みたいな内容のスレを立ててる自意識過剰気味な女性って嫌ですよね。
キレイになりたいって努力してること自体はいいんだけど、美人でイケてるかどうかは他人が決めることだし、実態の見えない掲示板で自分からそんなスレ立てるのもね~。そういうスレ立てしてる主さんはたいていミクルで叩かれてますけどね💧必要以上な自意識過剰な性格の女って嫌いですね。

長文スイマセン🙇

No.326

自分だけいい子になろうとする調子のいい女!

No.327

周囲に気づかいできない人。

No.328

悪口 かげくち 人の事をよく調べてその人の悪い面を楽しそうに人に話す人…

No.329

他人の外見や服装にダメ出ししてエラソーに講釈し批評する女は虫ずが走ります。職場の同僚やSNSの友達にこのタイプの女がいたら障らぬ神に祟り無しで距離を置きます。〇〇な外見の人が〇〇な服装でみっともないとか言ってる人を時々見かけます。そういう批評してる人はモデルみたいな美女かアイドルみたいな可愛い人かも知れません。ファッションセンスも抜群でスタイルいいのかも知れませんが、一番嫌いなタイプです。
それより顔が地味で少々太めでも穏やかで気立てがよく優しい女の子のほうが好きです

No.330

精神面が弱いとか、
いちいち(^^;)
公言する人
そんなのに弱いのいねーわ(^^;)

辟易する

No.333

彼氏がいるくせに、「男は浮気する生き物だから」「男を見る目を養うため」とか理由つけて、彼氏に内緒で合コンに行こうとしている女。

ミクルにもそういう人いるような💧

No.334

とかみなさん、いろいろとかいてますけど、
そんな女がすきなのは男の人たちですよね。

所詮は顔が可愛い子にだまされてる。

• << 336 いいや、顔は3日であきる。かわいくても、話がつまらない。いるんだよ。退屈であくび出そうになるのが。

No.335

上司のことキライとか言ってるくせして 自分から話しかけ絡んでる田中💢  仕事中も私に話しかけてきて他人の悪口を言ってくる💢💢  自分がやりたくない仕事を人に押しつけて 悪い人に思われたくないかぁ 後で謝ってる💢💢

No.336

>> 334 とかみなさん、いろいろとかいてますけど、 そんな女がすきなのは男の人たちですよね。 所詮は顔が可愛い子にだまされてる。 いいや、顔は3日であきる。かわいくても、話がつまらない。いるんだよ。退屈であくび出そうになるのが。

No.337

>> 336 そうそう。同感。

話してもつまらなかったり、話してて「この女、頭悪そうだな」って思う女は確かにいるし、そんな女は例え若くてかわいかったとしてもアウトだし、そういう女は結局周囲からもあんまり大事にされないし、扱いもぞんざいになっていくんだよ…💧

No.338

無口で控えめで常に人の顔色ばっかり伺って場の空気を読む事に命をかけてる女!あら探しの為にしつこく観察してくる女!強い人の前では男女関係なくブリッコでイエスマンその半面自分より下とみなした相手にはとことん見下してチクチクイヤミ言ったりニヤニヤしてジッと見てくる女!周囲を塗り固めて日頃のストレス解消の為に1人の人間を集団でいじめる女。これ全て同一人物です。

No.339

>> 338 イイコブリッコ、いるな。その手のタイプも苦手だ。

No.341

やたらテンション高い女!

(しきりたがりで自分が中心じゃないと気がすまない 。
自分を可愛くて面白いと思い込んでいる実は
つまらない女。自信過剰でやたら男に絡んでくる)

No.342

>> 341 韓流とかキモいのを日本人に成り済まして進めて来る在日女!

母国語とかついポロっちゃってバレバレなんだよ!

No.343

こういうスレにレスをつけるような女

No.344

30代バツイチ子持ちで、実家がそこそこ金持ちで、仕事はしてはいるものの、子供とふたりで生活していけるぐらいには給料もらってなくて、金持ちの実家に寄生してるから生活が成り立ってるくせに、謙虚さもなく、リストラされて無職になって1ヶ月しか経ってない彼氏のグチを聞くのがウンザリだとか、他人の気持ちに寄り添ってあげる努力をしようともしないで、車がないなら私の車あげようか(自分は実家の金で新車買うつもりみたいだけど) などと彼氏に無神経な発言してるくせに「自分はポジティブだから」などとどこかズレてる女。

ミクルにスレたててましたが、批判されまくりで最後はなりすまし自爆してレスも消滅させてましたね💧

多分リアルな世界でも嫌われてるだろうとは思うし、嫌いな女のタイプにあげられそうな主ですからあげました🙇

No.345

>> 343 こういうスレにレスをつけるような女
同意

No.346

デート費用を彼氏が払うのは当然と思っているような女性

払う気はもちろんあるけどそれを当たり前に思われるのは解せぬ

今まで付き合った元カノの中にそういうタイプが居たのでレスしてみました

No.347

性格と顔ブス

No.348

あるスレで見かけた

女は男に我が儘言ってナンボ
それでもOKな男性と結婚したほうが後々幸せと思いますよ?

などとしゃーしゃあとレスしてる女

こーゆうタイプの女がわりかし旦那や彼氏に浮気されてるような気がするけれど…。

No.349

オマエとお茶したくないんだよ💢  お仲間がいなきゃ帰れば💢  絡んでこられても話合わせるの面倒だし 話題もない 空気よめ田中💢

No.350

同棲している彼氏がいるのに、彼氏に内緒で複数の男たちを誘惑し、デートして、自分に惚れさせ、自分はモテてると勘違いしている誘惑女

でも、彼氏がいること知ってながら、セカンド以下に甘んじて誘惑女に弄ばれているモテないキモい男たちはもっとバカ

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する