嫌いな女のタイプ

レス358 HIT数 125799 あ+ あ-

2013/04/21 09:51(更新日時)

嫌いな女のタイプ書いてってね✌
嫌いな男のスレが合ったので逆にこういうスレ建たせて貰いました。
外見・性格なんでも🆗です

No.1164334 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

休みの人がいると 
必ず〇さん休み?なのって聞いてくるブタ女💢
聞いてどーすんの💢
人の休み気にするよりブタ女💢お前が休み過ぎなんだよ💢 ブタ女が休んでも誰も心配してないし    辞めの待ってるよ 

No.252

自分の気持ちを理解されてないとガン切れする。
かと言って、逆にそれ以上にこちらの気持ちなど理解していない(笑)

そこを言及すると、不利と理解したか、話に関係ない罵倒を繰り返し「如何に相手を傷つけて自分のプライドを守るか?」の勝負に出る。

まあ俺も大人気なかったせいか、挑発に乗ってしまい罵倒をしかえしてしまい…
言い負かされた事が判明したらしく、自分から仕掛けたにも関わらず泣きながら上司に告げ口をされた。

まあ…いい上司で分かってくれたけど(女はふてくされて退社した)……

ガチで女嫌いになってしまいそうな出来事だった…

No.253

ブスのクセにやたらと男好き、独身なら多少は許せるけど、中学生の子どもがいるウザイおんな。同じ仕事してるけど、やたら男性の身体をタッチする男好きな女。おまけに、自分の噂話をわざとらしく、たてたがる、救い様のないブス女。
そのクセ、セクハラされたとわめく始末。関係ないけど、車はアニメの痛車 。

人の悪口はお手の物。有ること無いこと言いふらし、平気で人を落とし込み、その割には知らぬ顔で接する㊙井㊙㊙お前の事だっ‼
デブ女!男性のウンザリしてるのがまだ解らないのかょ? キモすぎ!消え伏せろっ

No.254

言ってるヤツがそういう人間😁

No.255

>> 254 ごもっとも✌

皆自分がまともと思って書き込んじゃいないだろうよ✋
書いてることはスレチでもないしほっとけ。

No.258

職場の人で陰でしか文句言えないやつ。話しててもつまらない人。

No.259

寂しいからって誰かれかまわず股ひらく女

No.262

すぐ泣く
他人の愚痴を言う
噂話をする
口だけで動かない
井戸端会議してる
お節介

No.265

初回割り勘で自分から引いてくれる外れ女、大好きです。

あなたのおかげでまともな女性に出会えます。

No.267

仕事休んでばかり。見た目ボッサイ40代。色気なし。彼氏もちろん無し。休んでばかりのくせに文句ばかり言う。ただのオバサンて感じの人嫌いです。

No.268

会社から遠回しに辞めて くれって言われてるのに 
気付かないブタババア 

自分の都合に合わせて休むけどお金稼ぐのに多少の犠牲はしょうがない
子供が大事なら家に居たらいい  常識ない奴は引っ込んでろ💢

• << 270 お子さんがいるブタババーならまだいいですよ~ 私の書いた人なんて独身なのに好き勝手休むんですよ。ちなみにこちらもプチブタばばあです‼

No.269

限りなく頭の悪い女

言っても常識の通じないバカ女

軽薄な尻軽女

ぺらぺらと口の軽い女

最低‼

No.270

>> 268 会社から遠回しに辞めて くれって言われてるのに  気付かないブタババア  自分の都合に合わせて休むけどお金稼ぐのに多少の犠牲はしょうがない… お子さんがいるブタババーならまだいいですよ~ 私の書いた人なんて独身なのに好き勝手休むんですよ。ちなみにこちらもプチブタばばあです‼

No.271

結婚していて子供もいるのに「自分はモテてる」って勘違いしてる38のオバサン。自意識過剰すぎ。もっと己を振り返れ‼

No.272

・ちょっとした事でも対抗心(ライバル心?)を剥き出しにしてくる人。
・自分の言葉や行動に責任が持てなくて、すぐ他人任せにする人。
・とにかく自分がチヤホヤされてないと気が済まない人

こう言うタイプは一緒にいて疲れる💧

No.273

彼氏の前だと、性格が変わる…💧💧女性がいた。

No.274

>> 273 273番さんのおっしゃるのと同じかどうかは判りませんが、普段は、比較的ききわけがあって、モノわかりの良い素振りをしているのに、彼氏の前では、全くききわけがなく、わがまま言い放題で、自分のわがままが通らないとヒステリー起こして、わめき放題泣き放題の女がいました。

性格が変わるというより、あれが本性で、普段のききわけがあって、モノわかりの良さそうな素振りの方は、ネコを被っているだけだと思いました。

No.275

職場にも相当超天然の女王サマ気質みたいなのいるけど、旦那側の無職主婦集団はもうひとつ自分の分をわきまえない根拠ない女王様序列をしく阿呆が多いわ(笑)

相手が若い上司妻だと、体裁も外聞もなく対抗意識丸出し。
「旦那の階級は妻に関係ない!」
「あんたがどんなに職場で優秀でもここでは関係ない!」とそんな話してないのにキレる(笑)
そのくせ相手が夫婦共に若く職位下だと「社会のルール」と言ってこき使う、意地悪する。どんだけ醜いんだかね😞
「私は元々🌑🌑で働いてて」
あんたが社会人だった頃なんてどんだけ昔⁉もうルール違いますから。

一番困るのが
「目上の者よりキレイにしないの❗常識でしょ⁉良いもの食うな、着るな」ですから。
だったら、超がつくほど地味でデブスなのを先輩の威厳でなんとかしてくださいな。自分で縫った勝負服、ほつれてるなんて論外です。あんたに劣る外見にするのは誰だって不可能です。社会人はまずその辺から見栄張ってから年下に物言いますよ。

やっぱ仕事辞めなくて良かった~
┓( ̄∇ ̄;)┏

No.277

私がもっともっと

ブ ス

じゃなきゃ許せへん、とマジで言ってる女
文句あるなら今すぐ出て来いや
ゴルァァァァァ‼(▼皿▼メ)凸

No.278

ちょっと年上なだけで何でも命令する。お前何様やねん💢💢 いちゃもんつけんなや💢💢💢

No.280

空気読めない女が一番きつい
付きまとわれるのうざい
あからさまにこっちは避けてるのに、全然気付かない
むしろ仲良いと思ってやがる
周りは何も言わなくても悟ってるのに、何故本人が気付かない?
こっちがどんだけストレス溜まってるのか分かってんのか!
本当どこか障害があるとしか思えないほど空気読めない…
卒業まであと半年、耐えきれるかな

No.283

性格悪いからモテないのを「顔が悪いから」「太ってるから」と対してブスでもないのにいう女

No.285

嫉妬の固まりのような女

美人やスタイルのいい女を執拗に嫌う女

他人を罵ることは一人前で、自分を棚に上げ省みない女

自分のストレスを誰かを誹謗中傷することでしか晴らせない女

自分より優位な女性を羨ましくないと言い張りつつボロクソに言う女

容姿だけは気にするくせに、なんの取り柄もなく中身のない女

No.286

男の前だけいい女気取り
目立ちたがり
でしゃばり
裏を考えながら謙虚な素振り
高飛車
自意識過剰
図太い
平気で裏切り行為
KY

泣いて解決

ぶりぶり

知り合い

最悪

No.288

電車や外で一緒に行動しる最中に「あそこの人○○だよね」って言うバカ女

てめっ聞こえてるだろうが!本人いなくなってからせめて言えやタコ女、こう云う微妙に頭悪い女が多過ぎる。

普段自意識過剰なくせしてこう云う事だけは意識の外ってバカ過ぎ

No.289

貧乳イラネ

No.291

しんどくないのにズルするやつ💢
誰からにも可哀想に思われたい病で、アピールがすごい😱
今までみた中で一番の性格ブス💧
ヤツは近くにいて二度と口も聞きたくないひたすら逃げるだけです

No.292

所得に不相応なブランドものが大好きな見栄っ張り。
ブランド品のカードローンの返済に追われる人。

No.293

忙しくてメールの返信2日しなかった事を出会ってすぐ謝ったのに超不機嫌で目が何かを言いたげ。声を出さないで威嚇か?😒ちっとも怖くないんですけどね😒ほんと面倒臭いなぁ😒あんたみたいに毎日暇ちがうんだよ。のわりに、待ち合わせには毎回必ず遅刻。いい加減うっとうしいわ😒自己中野郎もう疎遠に決定😒

No.294

お金ばかり借りたがる奴↘最低🌟

No.295

相手の事を考えているように見せかけて自分に有利になるよう知恵を出したり働きかけるやつ。
見抜いてしまいました。 あいつは最悪どころか腐ったやつ極まりない。

No.296

人といる時、携帯ばかりいじって、人見知りという女

No.297

自分からは一切動かないのに、人からは相手にされたい。ちょっとしたことで、無視されたーとか騒ぐ。 そう思う前に、気付いたのがあなたが先なんだから自分から挨拶したら?   みんなからつけられたあだ名=構ってチャン

その通り✋

No.298

悲劇のヒロインぶってる人かな
正直、話聞いていても面白くないし暗いムードになる

あとは
「私が言う事は間違ってない」と相手に考え方を押しつけてくるタイプ
こういう女の相談や話は一番聞きたくない
自分の中で答え出てるのに相手に答えを求めそれを否定
おまえは何がしたいの?って感じ

• << 300 私が175番に書いた女性も、そういうところがあります。
  • << 302 私が200のレスに✏した24歳♀(現在は25歳)もこんな感じな女だよ…😱

No.299

1⃣顔は普通より可愛いが明らかに太め、しゃべりも変にぎこちない。それなのに金あるのか最先端のオシャレ(今なら板野友美みたいな💦)で太い脚に超ミニ😱段腹にピタ服。自意識過剰で「人から服装注意のターゲットにされた」とマジで皆に言って回る。疲れる💦

2⃣見た目も顔も声も可愛く超ブリブリ、最初はノリいいし人気ある。が、超自己中で遅刻魔、連絡すると「フィーバー掛かってんだから電話してくんな!」だと😓。飲み会でちょっと気に入らない突っ込みされたらキレまくって帰る😱、他人が好きな歌入れたら「私のよ~」と文句。他の女をブス呼ばわり。超嫉妬深く男絡みで大喧嘩多数、年上やお笑い男大好きで不倫や2号以下でも平気。金にだらしなく借りようとする、誰も相手にしないと後輩から盗む。仲間内の盗難事件の最有力容疑者。こんな女滅多に居ないだろ⁉

• << 301 確かに滅多にいない。 もし沢山いたら、それこそ公害!?

No.300

>> 298 悲劇のヒロインぶってる人かな 正直、話聞いていても面白くないし暗いムードになる あとは 「私が言う事は間違ってない」と相手に考え方… 私が175番に書いた女性も、そういうところがあります。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する