嫌いな女のタイプ

レス358 HIT数 125955 あ+ あ-

2013/04/21 09:51(更新日時)

嫌いな女のタイプ書いてってね✌
嫌いな男のスレが合ったので逆にこういうスレ建たせて貰いました。
外見・性格なんでも🆗です

No.1164334 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

たばこを吸う女性はいくら美人でも無理です。
私が吸わないので😒

No.102

30才以上は受け付けない

No.103

>> 102 酔うとキスしてくる女

No.104

>> 103 ①ブランドずき
②料理が出来ない
③言葉が汚い
④化粧が濃い
⑤香水臭い
⑥たばこを吸う
⑦男の前だと態度が変わる⑧酒豪
⑨だらしがない
⑩かわいこぶる
⑪ギャンブルする
⑫自分勝手
以上です

No.105

平気でドタキャンする奴

あと気分屋も勘弁

No.106

すぐキレる女

No.107

○嫌い
高飛車
ぶりっこ
料理が下手

○論外
性風俗の仕事経験のある下品なやつ
ヘキサゴンの最終列にいるような常識のないウスラ

No.108

結婚が決まった時にだけ連絡してくる女
旦那が人気者らしくそれが自慢の気取ってる嫁女
意味もなく無視を周りに強要させグループをしきりたがる女 意地の悪い女
男がいないと生きていけない女たいした知識もないわりに態度が偉そうな女 目つきが悪い女

No.109

>> 98 削除されたレス わざわざ名指しで指摘する女😂
ストーカ―みたい😁

No.110

人の事を見て笑う女😒
どんだけ自分に自信があるんだよ!このブス‼
お前だよ‼ロングの女😒

• << 121 私の近くに、と➰っても勘違いしてる♀がいます💢 先日 駐車場であった時 …なんか いい匂いしません❓と 聞いておきながら …あっ 私だ‼ って💨マジありえない💢バツイチ子持ちがいい年こいて♂に走り💨自分が出掛け、勝負服’着てる時だけ外うろつくし、たまに買ってもらった👜を自慢げにロゴ部分を見せる‼そんな暇があるなら子供に飯ぐらいつくれ💢
  • << 122 私の近くに、と➰っても勘違いしてる♀がいます💢 先日 駐車場であった時 …なんか いい匂いしません❓と 聞いておきながら …あっ 私だ‼ って💨マジありえない💢バツイチ子持ちがいい年こいて♂に走り💨自分が出掛け、勝負服’着てる時だけ外うろつくし、たまに買ってもらった👜を自慢げにロゴ部分を見せる‼そんな暇があるなら子供に飯ぐらいつくれ💢

No.111

気分屋は無理🙅‼

No.113

人の欠点ばかりにとらわれている暇な女だけはイヤ👋

No.114

>> 72 不倫スレの馬鹿集団💢 おもしろいの通り越してイタいし寒い(笑) 「彼と絆が~」 「又乗り越えた」とか....。 馬鹿同士お互いをほめあってる… 嫌なら見なきゃいいのに😪

それに腹立てるヤツ
意味分らん😪

No.115

最近は特に性格と体型が比例してるね…豊島区の事件の容疑者もかなりみたい。見た目悪いのは性格も悪い…最近は先入観をもって見てますね。芸能関係でデブが目立つ様になってからデブの性格も悪くなった様な…アメリカでは基本的にデブは自己管理が出来てないから出世の査定にも関係する…とか昔聞いた事あるけどなぁ~

No.117

トークも慣れなきゃいけないけど…学生(;¬_¬?)ジーと間違えられるほどの童顔なので、化粧しても、服を変えても…男の人から、年下男性であっても、今年27歳になるのに…出逢うと「妹みたいな存在止まり」と思われてしまい…ため息😞⤵…。

No.118

在日はだめだね。やるだけならいいけど

No.119

>> 72 不倫スレの馬鹿集団💢 おもしろいの通り越してイタいし寒い(笑) 「彼と絆が~」 「又乗り越えた」とか....。 馬鹿同士お互いをほめあってる… そうゆうスレなんだから仕方ない

大人気ない

No.120

麻布茶房にいた人の顔ジロジロ見る下半身デブの女はキモイ

たぶんA型

No.121

>> 110 人の事を見て笑う女😒 どんだけ自分に自信があるんだよ!このブス‼ お前だよ‼ロングの女😒 私の近くに、と➰っても勘違いしてる♀がいます💢 先日 駐車場であった時 …なんか いい匂いしません❓と 聞いておきながら …あっ 私だ‼
って💨マジありえない💢バツイチ子持ちがいい年こいて♂に走り💨自分が出掛け、勝負服’着てる時だけ外うろつくし、たまに買ってもらった👜を自慢げにロゴ部分を見せる‼そんな暇があるなら子供に飯ぐらいつくれ💢

No.122

>> 110 人の事を見て笑う女😒 どんだけ自分に自信があるんだよ!このブス‼ お前だよ‼ロングの女😒 私の近くに、と➰っても勘違いしてる♀がいます💢 先日 駐車場であった時 …なんか いい匂いしません❓と 聞いておきながら …あっ 私だ‼ って💨マジありえない💢バツイチ子持ちがいい年こいて♂に走り💨自分が出掛け、勝負服’着てる時だけ外うろつくし、たまに買ってもらった👜を自慢げにロゴ部分を見せる‼そんな暇があるなら子供に飯ぐらいつくれ💢

No.123

極度な自己中

性格ブス

自分を可愛いと思ってる女

人工天然

No.124

飲食店勤務

No.125

媚びる女
妬む女
自分が常に一番じゃないと気に食わない女

ずる賢い女
面倒くさい仕事は他人に押しつける女

計算高い女

No.126

最初っから、男=金の女。
被害者ぶる女。
見てるだけでも残念なぶりっ子。

根性ない女。←ちょっとしたことで別れを切り出すとかね。
男癖悪い女。八方美人。
「男は、どいつもこいつもやりたいだけ!!」と言う女。
友達を大切にしない女、偽善者。

カップルだけでBBQしたとき、その場にいてる、自分の彼氏の文句ばかり言うアホ女←まじでキレたよ。クソだなw。

理想を語るのはけっこうだが、男嫌いのふりする女。強がり?w

影で、うだうだ人の悪口ぬかしてる女。おまえも言われてるっつーのw

勘違いもはなはだしいケバイブス。

「男性はやっぱ性格♪」とかいいつつ、オタク嫌いな女。話矛盾してますよ?口だけ?と言いたくなる。 ってか、口だけの女がほとんどだなw

やべ、あげりゃきりねーなw

No.127

肌が汚い女

No.128

周りの男が、性の対象にしか見えていない女……

獣じゃないんだから……😱

ちょっとは慎みを持とうね

No.129

ヤリマン
風俗嬢
性病なやつ
セックス=金なやつ
自己中
ブス
笑顔がキモイ
性病なのにあたかも性病じゃないといいはるやつ
貧乳&拒食レベルのガリガリ

自分の意志がないやつ
過去は過去って反省もなく開き直るやつ

No.130

読んでるだけで元気がでるスレだね。

No.131

>> 29 久々にソープへ行って来ました…嬢の口がすごく臭かった💢フェラされてそのまま入れたが臭いでなえた⤵バックでしてナンとかイケた…石鹸つけずにシャ… 凄まじいですね💦

泡姫さまは接客業なんだから余計にそゆこと気をつけてほしいですよね。
お気の毒様でした…。

しかしどなたかも✏していたけど女性のイヤな面あげるスレは男性版よりイマイチ盛り上がりに欠けますね😥

No.132

>> 20 削除されたレス 男って陰口少ないですよね。
おれの友達とかも悪口を言わず楽しくしています。
代わりに女子がすごいです。

No.133

>> 59 その子超可哀想ですね😨なんて健気な・・・ いや、あたしの友達の例の子は、めっちゃ女の子らしいんですよ💡 優しくて天然で可愛くてモテモテだ… このスレを書いた人もいい人だと思います。
人のいいところを言えるのはすごいです。

No.134

・時間に毎回ルーズ ・愚痴が多い ・人の話し聞かない ・口グセ?が「ごめんね~」 ばかり
別に あやまるとこじゃないのに 頻繁に言われると疲れる💧

No.135

なんであんたみたいなちょ~デブがあんなイイ男と幸せに暮らしてるのか不思議‥短気で性格悪いし‥あの男もあんたのドコがいいのかホント摩訶不思議‥
あ~ぁ僻んでる私が一番最低か‥

No.138

どーしよ
かなり当てはまってるー

物好きを探すか…

No.139

荒らしの原因を作っておいて、のうのうと持論レスを展開する女(笑)

頂けねぇ😂

No.140

女は強い女は強いと連呼する女

No.141

腐れちょんこ

• << 144 どんな性格でも、ある程度耐えようとは思いますが…。 他人の妬みを口にしすぎる方はどうかと思います。 たとえば、イイ男があまりかわいくない人を選んだ時とか^^; 「なんであんなブスとイイ男が一緒なの!? どうせ援交でしょ!?」と認めない。 男の人でもこういう人いますよね^^; カワイイ女の子の隣にあまり良いとは思えない男性がいて、イチャイチャしてたら 「どうせあんなの援交だって。俺が近付けばイチコロなのに…。」と認めない。 とりあえず素直に人を認めない人は男女問わずどうかと思いますね。

No.142

腐れ在日

No.143

八方美人で焄してるけど腹の中では文句だけ俉
怖い性格俉 まぁ仕方ないけど…男がチヤホヤしてしまうからな煜昉昉
中身を知ったら引くわⅥ
本間女は怖いわ俉

No.144

>> 141 腐れちょんこ どんな性格でも、ある程度耐えようとは思いますが…。

他人の妬みを口にしすぎる方はどうかと思います。
たとえば、イイ男があまりかわいくない人を選んだ時とか^^;
「なんであんなブスとイイ男が一緒なの!? どうせ援交でしょ!?」と認めない。
男の人でもこういう人いますよね^^;
カワイイ女の子の隣にあまり良いとは思えない男性がいて、イチャイチャしてたら
「どうせあんなの援交だって。俺が近付けばイチコロなのに…。」と認めない。

とりあえず素直に人を認めない人は男女問わずどうかと思いますね。

No.145

デブ(臭い)、ブサイク(性格悪い)、すぐキレる、自己中

No.146

女で失礼します。
顔か良くて控えめにしてるけど、裏を返せばいつも、何事にも謙虚な振りして私知りませーんな人私は周りにゴマ混ぜしてまでにはなりたくありません!被害ぶるのも嫌な性格ですから😁
全部自分が…良いとは思ってませんが💨💨

No.147

血液型占いを盲信している女
何をいっているんですかあなたたちは(笑)ってなる

No.148

男にフラフラする女性は嫌いだね

No.149

陰口ばっかの女とか 男としか遊ばない、ていうか同性の友達がいない女☝

No.150

親友が1人もいない女

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧