嫌いな女のタイプ

レス358 HIT数 125798 あ+ あ-

2013/04/21 09:51(更新日時)

嫌いな女のタイプ書いてってね✌
嫌いな男のスレが合ったので逆にこういうスレ建たせて貰いました。
外見・性格なんでも🆗です

No.1164334 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 37 ①ブリッコ ②ブスのくせに「私可愛い」とか勘違いしてる女 ③何の取り柄もないのに根拠のない自信を持ってる女 ④腹黒くて八方美人でブリッコで、… 高校生なんてまだまだガキ。

ほっといてあげな(笑)

No.52

①上から目線で低い声で威圧的にガンガン言ってくる 最低!
②本人がいる前で本人の仕事がミスの少ないことをやっとできてきたか 周りの仲間とシャアシャアという 何様言い方(自分だって新しいくせに←上司からの呼ばれ方でわかった
③指示をされたが言っている意味を理解するまで時間がかかり、そういう事言ってたのかと 作業を終えて戻ろうとする途中で 経緯を 周りの仲間に話して 笑ってる 最低! 性格ブス!(アンタの言い方が悪いから理解するまで時間がかかったんだろっ!)性根が曲がってる 腐ってる! 二度と会わないと思うけど、思いだす度 腸が煮えくり返る!

No.53

>> 21 私は女ですが、参考になりました~。不細工なことに、自分で気付いてるから私はマシかな… 謙虚でいいね~

No.54

女ですみません!

私は、同性に人気者の子はだいたいイイ子だと思います。

同性に嫌われてる場合、それが妬みでなければ、男性の前と違って裏表があったり、ぶりっこだったりすることが多いです。

太ってて、正直顔が不細工な子が、男性と裏表のある可愛い女性からいじめられてて、可哀想😥イイ子なのにー

で、その裏表ある子は、女性からは性格悪くて嫌われてますが、男性の前では、逆に女性陣にいじめられてるって、男性陣にいいふらしたりして最悪です。そして悲劇のヒロインですよ(笑)

ただ、それを信じちゃう男も男なんですよね・・・

見た目で人を判断してはいけないです!

• << 56 同性に人気な子はいい子って違うと思う。 身近にいる男からモテる人や顔が可愛いくて性格いい人は嫉妬されてひがまれてますよ。 逆に男に人気ない性格いい子は女から好かれる。女は嫉妬の塊だよね↓

No.55

嫌なのは香水臭い人。ほのかに香水の匂いがする人は好きかな。
あと、人の悪口言ったり人を見下す人は男女問わず嫌いなタイプ。

No.56

>> 54 女ですみません! 私は、同性に人気者の子はだいたいイイ子だと思います。 同性に嫌われてる場合、それが妬みでなければ、男性の前と違って裏… 同性に人気な子はいい子って違うと思う。

身近にいる男からモテる人や顔が可愛いくて性格いい人は嫉妬されてひがまれてますよ。
逆に男に人気ない性格いい子は女から好かれる。女は嫉妬の塊だよね↓

No.57

>> 56 そうですよね💦女はコワいですし、嫉妬するヒトは多いですよね💦でも、すんごい可愛い子でモテまくりだけど、性格がいいから女の子からも人気の子も結構いますよ😃私のとこは珍しいんですかね??(笑)

No.58

>> 57 何か批判したみたいな感じですいません↓珍しいと思いますよ。もしかしてその人は性格は男っぽかったりしませんか?そういう人は好かれやすいですよね!

私の周りのモテる子は女の子らしい子なので嫌われてるのかもですね。周りの人達にそれだけでぶりっこ扱いされてます(-.-)けどその子いい子だから我慢してます。見ててかわいそうです↓

まぁこんな私は可愛いくないけど(笑)ひがんだりせず素直に認めれる可愛い人になりたいと思ってます。目指せ性格美人ですね(笑)

主さん失礼しました。

No.59

>> 58 その子超可哀想ですね😨なんて健気な・・・

いや、あたしの友達の例の子は、めっちゃ女の子らしいんですよ💡
優しくて天然で可愛くてモテモテだけど自慢するでもなく、女子にも可愛がられる!って感じです!

なんか本来の内容から外れてすみません‼‼💦

• << 133 このスレを書いた人もいい人だと思います。 人のいいところを言えるのはすごいです。

No.60

同姓の弱みに突け込んでバカ笑いする女…

異性の前では可愛い子ぶって同姓と結託して優越感に浸る冷酷女💀

No.61

バッグはブランド物だが乗ってる車は軽自動車😃

No.62

シャブ中女

No.63

粗悪な環境に育った女

No.64

ぽっけとしてるお嬢様育ちの人

話がまともに出来ないお嬢様

社会的な常識の欠片もないお嬢様

超ド天然な人

• << 85 私がそうなんです。ごめんなさい。お嬢様ではないんですけどぼけぼけしちゃってて上手にお話しもできなくて。毎日悩んでます。

No.65

胸の谷間、ミニスカート姿でいりゃ視線がいくに決まってんだろ‼

そんなに見られたくなきゃ男の前でそんな格好すんな💢💢💢

すいません💦熱くなりました💨💨💨

No.67

安い男と結婚した割に生意気な奴

No.69

周りにいるんだけどやけに自分が美人だと勘違いしてお高く止まり見下ろす女、 女、子どもの前だと下品なのに(おならも平気でする) 目上の人や男の前だと 1トーン高い声をだし可愛くする女

No.70

化粧が濃い人

No.71

気軽に話かければ敬遠するくせに、ならばこっちから距離を置けば逆に接近してこようとする女。

まるで野良猫みたいですな。こっちから寄れば逃げるのに、こっちが無視すればエサを求めに近寄って来て😁

• << 74 続き。会社の上司に「〇〇さんが無視して困ります」なんて言ってんじゃねーよ💢 どっちが先に敬遠してんじゃ‼ 敬遠している女に接近して話かける方がよっぽど嫌だろーが‼ ホントに訳わからん💫
  • << 76 このスレを書いた方の、言うべき相手は、多分違うと思いますが、自分の惚れた相手が、あなたと同じ事をたぶん、きっと今の、あたしに対して思われてると、思いましたので、書かせて頂きました💧💧[ゴメン]…男性に慣れていなくて男性恐怖症、恋愛経験も、全くなくて…男の人と、一定距離縮める事に、恐怖を覚えて、いくら、男性として相手をスキ❤❤でも、強がってしまい、真逆な態度をとってしまう女性だっていることを理解してほしい…。お互いが歩み寄る努力を、努力をしなかったら、水と油で終わりなんだよ…アプローチ間違ったけど、本当に好きだったのに😣💔〰

No.72

不倫スレの馬鹿集団💢
おもしろいの通り越してイタいし寒い(笑)
「彼と絆が~」
「又乗り越えた」とか....。
馬鹿同士お互いをほめあってる。ほんとに滑稽です。
その影で傷ついている人間がいる....
そんな事は全く頭にない自分本意な女が大嫌いです。
それも年齢みたらオバハンばっかり。気持ち悪い。
何故削除されないのか不思議です。

• << 114 嫌なら見なきゃいいのに😪 それに腹立てるヤツ 意味分らん😪
  • << 119 そうゆうスレなんだから仕方ない 大人気ない

No.74

>> 71 気軽に話かければ敬遠するくせに、ならばこっちから距離を置けば逆に接近してこようとする女。 まるで野良猫みたいですな。こっちから寄れば逃げる… 続き。会社の上司に「〇〇さんが無視して困ります」なんて言ってんじゃねーよ💢

どっちが先に敬遠してんじゃ‼

敬遠している女に接近して話かける方がよっぽど嫌だろーが‼

ホントに訳わからん💫

No.75

>> 74 会社から追い出したいんでしょうね。とことん粘着して、わざと問題おこして会社からの信用落とさせて。

信用出来る同僚やらに、証人つくるなり証拠残すなりの手はうっておくといいですよ。

No.76

>> 71 気軽に話かければ敬遠するくせに、ならばこっちから距離を置けば逆に接近してこようとする女。 まるで野良猫みたいですな。こっちから寄れば逃げる… このスレを書いた方の、言うべき相手は、多分違うと思いますが、自分の惚れた相手が、あなたと同じ事をたぶん、きっと今の、あたしに対して思われてると、思いましたので、書かせて頂きました💧💧[ゴメン]…男性に慣れていなくて男性恐怖症、恋愛経験も、全くなくて…男の人と、一定距離縮める事に、恐怖を覚えて、いくら、男性として相手をスキ❤❤でも、強がってしまい、真逆な態度をとってしまう女性だっていることを理解してほしい…。お互いが歩み寄る努力を、努力をしなかったら、水と油で終わりなんだよ…アプローチ間違ったけど、本当に好きだったのに😣💔〰

• << 86 人口1億数千万人。99・9999%違うと思いますが、俺が言ってる女と男性恐怖症さんはちょっと違うよ。 相手の事が好きでわざと逆の態度を取るのは理解できるが、好きなら敬遠するか❓ ありゃな、お嬢様育ちでとっつきにくいんだよ。 敬遠するくせに、こっちが距離を置けば、エサを求める野良猫みてぇに近づいてきやがって‼ 敬遠してる女に接近すりゃストーカーになっちまうだろ💢 まぁ今後も相手にしませんが😒 すいません💦熱くなりました😥

No.77

嫌いな女のタイプってスレッドなのに、ヒステリーに反応して、男の嫌いな部分をレスする女。

No.78

>> 77 77には、興味ありませんので、ご心配なく😒😒😒

No.79

↑こういう人。

No.80

彼氏がいるのにマンネリが続いていて他の気に入った男に思わせ振りな態度をしてその気にさせて彼氏と仲良くなったとたんその男をあっさりと切り捨てる女❗ 今の職場の女にやられました💢👊

No.81

セックス慣れしてない女🐣

No.82

男に頭ポンポンされて喜んでるアホ

No.84

>> 73 削除されたレス 同感。あと既婚者の恋愛とかのスレも醜くて酷い連中の集まりですね。

結婚してるいい年の大人が、彼がぁ~とか頭いかれてるとしか思えません😒

リアルでもネットでも、その手の女は自分が品もないバカだと晒してる事に気が付かない痛い人達だと思う😏

• << 96 84さんの言う通りだね。オレから見ても気持ち悪いよ。貞操観念の無い女性はね。仮に見た目が少し良くてもキモイし品を感じないね。大体そういった気の女性は肉食系が持つ一種のオーラしか持ってないから…男性が求める本来の女性の魅力とは少し違うと感じるよ。オレはセックスは多少淡白でも本当の意味で一緒に居て安らげる様な女性に魅力を感じるね。いずれ人は男女問わず朽ちて行くんだしね。

No.85

>> 64 ぽっけとしてるお嬢様育ちの人 話がまともに出来ないお嬢様 社会的な常識の欠片もないお嬢様 超ド天然な人 私がそうなんです。ごめんなさい。お嬢様ではないんですけどぼけぼけしちゃってて上手にお話しもできなくて。毎日悩んでます。

No.86

>> 76 このスレを書いた方の、言うべき相手は、多分違うと思いますが、自分の惚れた相手が、あなたと同じ事をたぶん、きっと今の、あたしに対して思われてる… 人口1億数千万人。99・9999%違うと思いますが、俺が言ってる女と男性恐怖症さんはちょっと違うよ。

相手の事が好きでわざと逆の態度を取るのは理解できるが、好きなら敬遠するか❓

ありゃな、お嬢様育ちでとっつきにくいんだよ。

敬遠するくせに、こっちが距離を置けば、エサを求める野良猫みてぇに近づいてきやがって‼

敬遠してる女に接近すりゃストーカーになっちまうだろ💢

まぁ今後も相手にしませんが😒

すいません💦熱くなりました😥

No.87

不細工とやりまんと自意識過剰とナルシストと、自分語り激しいヤツ、自分さえ良ければそれで良い女が嫌いですね。
今時の若者に多いタイプ。

No.88

人の悪口ばかり、妬みの心ばかり、人の幸せを喜べない、自分よりチヤホヤされる人に対してすごい態度取る…
平気でイジメする。不倫してると自慢する。不細工なのに可愛いと思ってる…

前の会社に居た女です💡派遣で来た女性に対してものすごいイジメしてました。
心汚いので私が男なら勘弁✋

No.89

人を不幸に落とそうとする女…

怖い((゚Д゚ll)) たくさんの怨念背負ってそう… 写真撮ったら必ず何か写るだろう……💧

そんなんだから、誰からも相手にされず、孤独で、孤独からまた、他人を呪う…
の無限ループ😂

罵声すら喜ぶ……
近寄るな‼ 怖いから😂

No.92

好きな男性や、興味がある💕💕男性には、めっちゃ、優しい笑顔を振りまいて接するくせに、興味がない、もしくはタイプではない男性には、冷たい態度をとる自信過剰女…。

No.93

男心が知りたいので😢何かの縁って事で、匿名46さんに質問なのですが…会社のみんなは、あたしを、[肉食]と思ってるみたいなのですが、本当は男の人が苦手で、コミュニケーションも、貝の様に閉じてしまい下手で、好きな相手なら尚更…。相手が退職する事が、決まっていたので、直に告白する勇気がなくて…シフトに、気持ちを書いたアドレス💌を、挟んでしまいました…。振られたことは分かった上で😫、コレって男性としては、本音はどうなんでしょうか?直に言えない女性だっているって理解してほしかったな~

No.94

>> 93 男性恐怖症さんが男とコミュニケーションが苦手なのに、何で周りの人間は男性恐怖症さんを「肉食」と思っているの❓

多分美人で色気があって、常に派手な服装をしているんですか❓(失礼でした🙇)

好きならストレートに「好き」と言えばいいじゃないか‼何で好きな男に対して逆の態度をとるんだ❓

俺ならうすうす相手が「俺を意識している」とわかっても、逆の態度をとられると引いちゃうよ⤵

ストレートに「好き」と言われる方がよっぽどいいわい‼

緊張する気持ちはわからんでもないが、もう少し自信を持ちなよ😤

No.95

>> 94 仕事上での関係だった、だった大人の男性😍💕~で…前の会社は、俺様タイプが多く、かなり、強い女でいないと、いけなかった😢…今のその、言われ続けてきたトラウマがあり、周りの男性や、女性達は、あたしを[肉食]と😞〰仕事では、誰にも逆らわせないくらいの強気⚡になれるのに、プライベートになると、一言も独身男性と喋れなくなり、恋愛経験も全くなくて…その中で…初めての好き❤❤になった人↑なので、どうしたらいいか…悩みに悩んで…間違った💌アプローチしてしまって、あれから…復帰って💔、[肉食][草食]の両方の性格のあたしは、これからどう、男性と接したら、一番ベストなのか、分かりません…。
男コゴロは、難しいなあ😔〰。

• << 97 男と会話する訓練をした方がいいですよ。 例えばスーパーで男の店員に「〇〇はどこですか?」とか交番に立ち寄って道を尋ねたり。 些細な積み重ねが大切なんですよ。 ✉アドレスを教えてから告白するのではなく、告白→成功してから✉アドレスを教えるべきです。 前にも言いましたが、もう少し自信を持って下さい。

No.96

>> 84 同感。あと既婚者の恋愛とかのスレも醜くて酷い連中の集まりですね。 結婚してるいい年の大人が、彼がぁ~とか頭いかれてるとしか思えません😒 … 84さんの言う通りだね。オレから見ても気持ち悪いよ。貞操観念の無い女性はね。仮に見た目が少し良くてもキモイし品を感じないね。大体そういった気の女性は肉食系が持つ一種のオーラしか持ってないから…男性が求める本来の女性の魅力とは少し違うと感じるよ。オレはセックスは多少淡白でも本当の意味で一緒に居て安らげる様な女性に魅力を感じるね。いずれ人は男女問わず朽ちて行くんだしね。

No.97

>> 95 仕事上での関係だった、だった大人の男性😍💕~で…前の会社は、俺様タイプが多く、かなり、強い女でいないと、いけなかった😢…今のその、言われ続け… 男と会話する訓練をした方がいいですよ。

例えばスーパーで男の店員に「〇〇はどこですか?」とか交番に立ち寄って道を尋ねたり。

些細な積み重ねが大切なんですよ。

✉アドレスを教えてから告白するのではなく、告白→成功してから✉アドレスを教えるべきです。

前にも言いましたが、もう少し自信を持って下さい。

No.99

恋が生きがいの女。
いつもドキドキ求めてたらそりゃ浮気するわな😃

No.100

・女性にはそれなりに優しくできるのに男性にはつっけんどんな態度ばっかりとる人。
・少しのことで落ち込む人
・そしてそれを引きずる人

って全部自分の悪いところなんですけど、なんとか直せるように頑張りたいものです。(笑)

見た目は直せないからせめて内面を正したい‼‼

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する