好きな人と上手くいかず……😢↓
題名通りです😢↓好きな人(Aクン)居るんだけど上手くいきません…😔Aとはずっと前に両想いだってわかったんです。遠回しの告白に相手も同じ気持ちだって…素直になれなかったし、男不信だった為、『冗談なんでしょ』と思ってもナイ事を言ってしまい…付き合いませんでした😢何ヶ月か経ち私に恋人でき、知った時は『おめでとう』と言ってくれて…私がある理由で彼にフラれ何故か今またAに片想いです。Aには好きな人います😢一度告白したけど返事は…😔💔両想いだった時はAカラも💌来てたけど今は私カラ…あの時素直になってれば良かった。今更遅いかな…諦めれそうにないです😢💔『諦めろ』などの回答でなく出来るだけ上手くいくようなアドバイス欲しいです…😢一目惚れカラの恋愛が初めてでした…あんなに楽しかった恋愛で色々と印象深く…だから余計諦められません😢みなさん回答よろしくお願いします
タグ
新しいレスの受付は終了しました
初めまして🙇
う~ん💦やっぱり恋愛はタイミングですから‥最初に素直になれなかったのがまずかったですね😥
でも、男性不信なのになぜ彼が出来たのですか?で‥なぜそれを好きだった人に報告したのですか?
責めてる訳ではなくちょっと疑問に思ったので‥気を悪くされたらすみません💦💦
上手くいくかどうかは相手次第なのでなんとも言えませんが‥
片思いに忍耐は付き物です‥😭
駄目もとで「あの時の私は馬鹿だった、あなたが好きでしょうがない!!!!」感をアピールしまくるとか‥💦💦あくまで彼に迷惑がかからない程度ですが‥
でも、人の気持ちだけは自分がいくら後悔して反省しようとも、戻る事は難しいですから‥😠
諦めろと言っている訳ではないのですが、今付き合ってた人とも別れた淋しさももしかしたら影響してるのかもしれないから、しばらく恋愛は忘れて違う事に目を向けてみては?
私の個人的な考えでは、恋愛はなるようにしかならないと思います😠
そうしてる内にまたタイミングが巡って来るかもしれないし‥💦
長々すみません🙇
>> 3
回答有難うございました!
報告はしてません↓ブログなどの日記に彼氏の事書いたんで知ったんだと思います。
今更気になるのは自分勝手ですよね😢私がAを疑ってしまったのは、私が遠回しに気持ち伝えたときだけメールの絵文字に『❤』ついてたから何故か疑ってしまいました😢『冗談なんでしょ』に対する答えは多分返って来なかったと思います😔だから余計『冗談だったんかな』って😢実はそれが2回
あったんです……ホント後悔です……過去には戻れないのに………失恋した淋しさではないです。元カレの事は引きずってないし…元カレと付き合ってたとき上手くいってなかったとき、何故かAの事を思い出してしまってました😢変に気をつかわなくて楽しくて…
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
宜しくお願いします0レス 5HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
敵同士?6レス 90HIT 恋愛中さん (20代 ♂)
-
なんでナンパ??6レス 116HIT みか (20代 ♀)
-
音信不通…10レス 165HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
対面で座るのが嫌4レス 121HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
不倫相手がものすごく怒ってます。
相手もいいい大人、ましてや不倫なのだから相手に他のパートナーができたり…(社会人さん36)
36レス 475HIT 匿名さん (30代 ♀) -
ほぼ叶わない恋と1日で失った恋
本当にもう一回付き合って欲しいと言いましたが1日くらい考えてくれて、友…(恋愛好きさん0)
12レス 314HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
宜しくお願いします0レス 5HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
敵同士?
両方飼ってる家も結構ある(匿名さん6)
6レス 90HIT 恋愛中さん (20代 ♂) -
音信不通…
連絡せず家まで言ったら、呼び鈴押したら「はーい」って、女が出てきたりし…(匿名さん10)
10レス 165HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 87HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 74HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 661HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 92HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 133HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 661HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 147HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1793HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 87HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 216HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
15レス 292HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
15レス 339HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
20レス 386HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
27レス 403HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 1272HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る