占い😢😢😢

レス10 HIT数 2757 あ+ あ-

2009/11/27 23:06(更新日時)

鑑定お願いします。2年4ヶ月付き合った彼と1ヶ月前に友達に戻る事になり別れました。彼には借金があり返すのでいっぱいいっぱいで今は私の事まで考えられないらしく今は仕事を頑張りたいみたいです。付き合ってる時に、私が何回も電話したりメールしたりしてしつこかったのがいやだったみたいです。私は他に女がいるのかなと心配になりしつこくなってしまいました。別れてから二回会い、連絡すれば返事は返ってきます。復縁したいと思っていますが復縁できるでしょうか?

No.1164313 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

むり

No.2

復縁を望むのなら彼を助けてあげたらどうですか‼
あまりに甘ったれ過ぎてるスレの様に思いますが…😜

💰に困っていたら💰を~
愛してるという事を身を持って示せば彼を失わないかも…ね🍏

相手の気持ちを察してあげられないほど幼稚じゃあダメだね😁

まず、大人になろう👍
頑張って😸

• << 5 ありがとうございます。少しは助けてるのですが…

No.3

心配な時ゎそうなってしまいますよね💦いらんこと考えてしつこくしちゃい、自分で自分を苦しめちゃうこと…。

でも話して何がウザかったかとか、今ゎ違うことでいっぱいなんだとか理解出来たんですよね。

別れて初めてお互いに考えられることゎいろ②あります。なので、今復縁したいのであれば、彼が落ち着くのを待ってあげてもイイのかもですね。

たまにメールで気遣ってあげて、自分からメールした時ゎ必要以上に続けず自分から終わらす程度とか…

ちゃんと会えてるし、自分自身いろ②気づけたんだからまだ可能性ゎありますよ。

頑張って下さい❗

• << 6 ありがとうございます。離れてみて自分の悪いところはわかりました💦

No.4

差し支えなければ、お二方の生年月日教えていただけないでしょうか?

• << 7 ありがとうございます。 私1986年5月29日 彼1982年10月22日です。

No.5

>> 2 復縁を望むのなら彼を助けてあげたらどうですか‼ あまりに甘ったれ過ぎてるスレの様に思いますが…😜 💰に困っていたら💰を~ 愛してるという事… ありがとうございます。少しは助けてるのですが…

No.6

>> 3 心配な時ゎそうなってしまいますよね💦いらんこと考えてしつこくしちゃい、自分で自分を苦しめちゃうこと…。 でも話して何がウザかったかとか、今… ありがとうございます。離れてみて自分の悪いところはわかりました💦

No.7

>> 4 差し支えなければ、お二方の生年月日教えていただけないでしょうか? ありがとうございます。
私1986年5月29日
彼1982年10月22日です。

No.8

2010年は、九星では、主さんが五黄土星、彼氏さんが九紫火星で、お互い大吉で相性抜群ですよ、十二支でも主さんが寅年、彼氏さんが戌年でお互い吉同士です。
主さんの今年の運勢は、発芽期にあたり、キーワードは勤勉に当たるため、今年の努力次第で来年・再来年に必ず実を結びます、結婚・転居・仕事の転勤は避けた方が無難です。人間関係は年配や実家の両親や長老との対応は丁寧に、古い問題が蒸し返されたら片付けること、年齢別に見てみると、多くの場面で注目されるので、人物を選別する努力が必要とのことです。
彼氏さんの今年の運勢は、熟成期で仕事が忙しくなる年です、名誉も地位も手に入る好機です。独断専行しなければ上手く進展します、頑張りすぎて過労になりやすいので、少し休息する事、年齢別に見てみると、世の中の為に働くことに意義を感じても、盲目的にならずに多角的な観点から判断をとのこと。
運気は彼氏さんの方が良いので、借金は返せると思いますよ。
2010年はお互い踏ん張り時です。
続きます➡

No.9

2010年の吉の方位は、主さんは、東・東と南の間・北と西の間が吉、彼氏さんは、南と北が吉となります。
皇帝四季占いでは、主さんは、神仏を敬い、信心をして良縁の兆しがあります、彼氏さんは、持続性がなく、中年までは落ち着きません、修業に励み、親孝行をする事で運気が良くなります、よく自己を省みると大成し、晩年運は安泰となります、保身を図って持続性を持つこと。

お互い協力して頑張ってくださいね。

No.10

>> 9 ありがとうございますm(__)m詳しく書いていただきとても嬉しいです。今仕事の人間関係の事でも悩んでいたので占っていただき感謝してます。ありがとうございましたm(__)m

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧