【819の日】😃 バイク好きな女子いたら集合~☝
女の子バイカー居ますか? バイカー&ガールズな話しましょ☺
新しいレスの受付は終了しました
ジェッペルさん✨
そうですね❗今はシェルパを思う存分乗って行きます🎵
納車も免許もまだですが…😁💦
🌋までいくんですね😲すごいわぁ✨
でも、そこまで仲いいなんてホント素敵な家族ですね☺✨
は~い!これから楽しんで教習行ってきまぁす🙋
そうなんですよね💧
今日、バイク用品店でメット買いにいったんですけど、ウェアのサイズが少なくて😥
そっか!そういうふうにしたりして、しばらくは探してでもいいかもですもんね。
ありがとです😊🎵
焦らずにゆっくり探して行きます😁
【あみサン✨へ📨】
まだコチラをROMされてる事を願い 此方からの📨失礼シマス🙇
あみサン✨
貴女は悪く無いのダカラ 謝らないで下さい🙏
私も含め 皆
彼女の✨優しさ✨に 甘えてしまって居たのかもしれません😔
彼女の✨優しさ✨は“繊細で感受性が高い”彼女だからこそ…
今回は…… 様々な事が重なって
彼女の✨繊細な心✨が悲鳴を上げてしまっているのかと思いマス😢
あみサン✨
貴女が凹んでいたら 彼女が悲しみますヨ☝
positiveに☺で👍
皆 あみサン✨のコトが大好きなんですから🎵
皆 あみサン✨の幸せを祈ってますヨ💓
- << 467 ジェッペルサン✨ こんにちは(*uu*) ミクルやめますとか言ってまた顔出してしまったあみでございます(Тωヽ) ホント お恥ずかしい💧 ジェッペルサン✨ いつも気にかけて下さって心配して下さって優しい言葉をかけて下さって どうも有難うございます ┏〇💦 私は リアルで頑張ろうと意気込んでいますが 実際はまだ上がったり落ちたりの繰り返しで暗中模索の日々を送ってます💨 ジェッペルサンもお仕事もプライベートも無理されませんように…✨ 皆サマのお幸せをお祈りしてます(-人-)✨ チョット早いですが… 『Merry☆Christmas🎄』 ~αyumi~
>> 461
【あみサン✨へ📨】
まだコチラをROMされてる事を願い 此方からの📨失礼シマス🙇
あみサン✨
貴女は悪く無いのダカラ 謝らないで下さ…
ジェッペルサン✨
こんにちは(*uu*)
ミクルやめますとか言ってまた顔出してしまったあみでございます(Тωヽ)
ホント お恥ずかしい💧
ジェッペルサン✨
いつも気にかけて下さって心配して下さって優しい言葉をかけて下さって
どうも有難うございます ┏〇💦
私は リアルで頑張ろうと意気込んでいますが
実際はまだ上がったり落ちたりの繰り返しで暗中模索の日々を送ってます💨
ジェッペルサンもお仕事もプライベートも無理されませんように…✨
皆サマのお幸せをお祈りしてます(-人-)✨
チョット早いですが…
『Merry☆Christmas🎄』
~αyumi~
ジェッペルさん✨
お帰りなさい☺💕
どうしたのかと心配しましたが、よかったです☺✨
ご報告します🎵
昨日卒検を受けたけど、3日乗らずにやったら、緊張もあって急制動に失敗して落ちてしまいました💦でも、その後補習を受けて、今日見事卒検受かりました~💕💕
明日免許更新に行ってきまぁす☺✨
ホントにいろいろアドバイス丁寧にありがとうございました🎵ジェッペルさんや皆さんのおかげです✨✨
これからもよろしくお願いします☺✨
ジェッペルさん✨
ありがとうございます😂💕💕
昨日急制動失敗したから、かなり心臓バクバクでした😁💦
はい❗嬉しいです~🎵公道走れる~✨
バイクは明日取りに行く予定です🎵
アパートは駐輪場が使えないため、駐車場を一台分借りましたが💦バイクを覆うシートは買わなきゃです💦屋根ないし、アパートの正面になるので防犯も心配だし💦
こんばんは😃おひさしぶりです✋
もえさん🐰
おめでとうございます🙌🙌🎉 公道気をつけて下さいね😃
ジェッペルさん🐰
おかえりなさい😃ジェッペルさんが来れないとの書き込みがあったねで心配してました😔
こんばんは🌠
ジェッペルさん🐰
W4はまだ納車されてないんです😱サスペンションの交換や一緒に取りに行ってくれる人とのお休みが合わなかったりで…💦でも27日には我が家に🏠にやって来ます😃
もえさん🐰
もえさんはもう納車されましたか❓
免許取ってすぐに乗れるといいですね😃私は間が開いてるのでなんだか不安になって来てます😠
ジェッペルさん✨
ひろさん✨
こんばんは😊
今日免許更新してきました❗かなり時間かかって半日つぶれちゃいました💨
バイクも帰りにとりに行く予定でしたが、暗くなっておまけに、☔が降ってしまってだったので、今日は断念しました⤵さすがに、☔の中運転は怖過ぎるし、無茶はしたくなかったので💦
明日仕事終わってから夕方に取りに行くことにしました😁🎵
やっと念願のバイクとご対面です(笑)✨
ありがとうございます🎵
そうですね❗最初は無茶せずに行きます😁
不安になりながら運転も嫌だし、楽しみたいし😊✨
明日がほんと楽しみです🎵待ち遠しい~✨✨仕事が上の空にならないよう気をつけなきゃ😁💦
【✨✨✨🌠✨✨✨】
ジェッペルサンの別荘みつけた🙋💕
ワタシ…ワタシ、たまには行ってもイイノカナ?😩
ただ…
ワタシが行くとスレの雰囲気がお'馬鹿一色💕'になっちゃうし…
他の方が入りづらくなるんだな~😩
そこが悩みっス😩
こんばんは😃
もえさん🐰
ファーストバイクとのご対面どうだったのかなぁ…😃また教えてね💕
ジェッペルさん🐰
彼氏さんのバイク入院してたのですか❓彼氏と並んで❤っていいですね😊
私もそんな人探そ👀
あっ💡私事ですが…本日birthday🎂です☺ いくつかは聞かないで下さいませ😭
ひろさん✨
🎂お誕生日おめでとうございます🎉🎉
クリスマスにお誕生日だったんですね☺✨
今日は素敵なクリスマス&お誕生日になるといいですね☺💕
バイクとのご対面は、かなり嬉しかったです🎵念願の自分のバイクなので💕大事にしなきゃなぁって感じです✨
あとは、無理せず安全運転はしっかりしなきゃ❗と思いました。
帰りも、大通りに出る前に10分くらい裏の道で感覚つかむため止まって走ってとしたので、大丈夫でした🎵
でも、400と250はやっぱ力が違いました😲乗ってみてよくわかりました😁
でも、🚲見る度にニッコリしちゃいます🎵かなりウキウキです✨
しばらくは、近場を走って練習してから徐々に範囲を広げて行きたいと思います🎵
かなり長くなってすみません😁💦止まんなくなっちゃいました(笑)
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
趣味掲示板のスレ一覧
趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
駐車場無し物件9レス 168HIT 暮らしている人さん (40代 ♀)
-
友人のchatgpt議論13レス 174HIT 暮らしている人さん (30代 ♂)
-
盗撮映像7レス 134HIT 女性教師好き (10代 ♂)
-
勉強に集中するコツ2レス 76HIT 多趣味さん (10代 ♂)
-
独り言です。3レス 116HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
盗撮映像
最近の盗撮の舞台は義務教育期間の学校とはね。しかも、ネットを通じた教職…(通りすがりさん2)
7レス 134HIT 女性教師好き (10代 ♂) -
友人のchatgpt議論
>友人はchatgptが間違ってるわけではないというニュアンスで話して…(プッチンプリン)
13レス 174HIT 暮らしている人さん (30代 ♂) -
駐車場無し物件
親や知り合いの家に停めてる。 (暮らしている人さん9)
9レス 168HIT 暮らしている人さん (40代 ♀) -
うさちゃん大好き
残念ながらこゆちゃんは亡くなってしまった(solea)
134レス 1044HIT solea (60代 ♀) 名必 年性必 -
大人のかわいい服がすきな40代女性
ギョッとするかも(暮らしている人さん21)
21レス 1220HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
photofolder1レス 81HIT 通りすがりさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
アベノミクス1レス 216HIT 暮らしている人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
参議院選挙に行こう27レス 638HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
函館にきて夜景見ない8レス 254HIT 美食家さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
配送業者さんいつもありがとう4レス 266HIT 暮らしている人さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
photofolder
秋空(通りすがりさん0)
1レス 81HIT 通りすがりさん (50代 ♀) -
閲覧専用
アベノミクス
旧安倍派はまた派閥を作りたいのでしょうね。 派閥でまた裏金作り。 …(暮らしている人さん1)
1レス 216HIT 暮らしている人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
参議院選挙に行こう
日本は平和だね 選挙が近付くと自民党が悪いと言い出す人が増えるww …(暮らしている人さん0)
27レス 638HIT 暮らしている人さん (40代 ♂) -
閲覧専用
函館にきて夜景見ない
ありがとうございます。温泉もいいですよね。(美食家さん0)
8レス 254HIT 美食家さん (30代 ♀) -
閲覧専用
配送業者さんいつもありがとう
そうですよね。これからもまとめていきます!(暮らしている人さん0)
4レス 266HIT 暮らしている人さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
誘ってくれたらいったのに。と言う心理
残業になり普段よく話す異性と上がりの時間が一緒でした。 仕事中■が食べたいとボヤいていました。 …
19レス 242HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
コメが高すぎて買えない
コメが高すぎて買えません
9レス 205HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
恋愛で女性を振り回す男性ってなんでそんな事するの?
付き合っている女性に人格否定とかわざと傷つける事を言ったり、振り回したり。付き合っていない女性に思わ…
10レス 172HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
いつもプレゼントが流れてしまいます
彼氏はいつもイベントごとのプレゼントを決めることなく、流れてしまいます。 ホワイトデーのとき、…
7レス 124HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
40代50代で田舎の年収って
300〜400って普通でしょうか? 職種によりますが、地方の中小企業に 限った場合。 都会…
19レス 350HIT 匿名 ( 男性 ) - もっと見る