二股掛けてる彼、別れたいけど…

レス6 HIT数 6692 あ+ あ-

2010/07/07 22:08(更新日時)

彼の携帯を見て知りました。自分が二股の相手だということを。彼女とは去年、結婚の話もしていた関係で少なくとも2年は付き合ってました。彼とほぼ同じ年で結婚適齢期。

私とは付き合ってから何ヶ月しか経ってないし私は5年下です。彼は私に結婚の話をしたり、大好きだと愛してると言ってくるのですが、私はもう彼女さんにも悪いことしたくないし、二股掛けててどっちも頑張ってた彼にガッカリしました。

携帯を見たのは言えず、本気が感じられないと、もういやだと別れてほしいと言ったんですが、なかなか別れてくれません。ずっと好きだと、いつもそばにいてほしいと別れたくないと言ってます…

私はどうしたらいいですか?
彼はいったい何なんですか?
二人の女を本気で愛しているって…精神的な病気ですよね?

No.1163818 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

別れたいなら携帯を見て二股かけてる事を知ってると言えばいいと思いますよ。

No.2

もう連絡取らなけりゃいいだけの話では?
着拒受拒でOK。
二股掛けてる彼の気持ちなんてどうでもいい話。

No.3

初めまして主さん 掲示を拝見させて頂きました。また皆さんのレスも拝見させて頂きました。 主さんにお聞きしたいのですが、主さんが強引にでも彼と別れられないワケはなんですか?二股を知りながらも彼のことが好きだから別れるに別れられない。 のでは、ないのですか?

No.4

婚姻届けにサインしてって渡してみたら?
平気な顔してサインしたら目の前で破り捨ててバレてないと思ってんの💢って言ってやりましょう。
自分に非がある(携帯見た)事なんて棚に上げていいよ。
何で分かったか聞いてきたら友達が彼女といるとこ見たって言ったらどうかな。

No.5

だったら…正式に親に紹介したい、もしくは、あなたのご両親に紹介して

言ってみ😸

一発で彼の本音、本気度確かめられるし👌

これにうだうだ逃げ言い訳返して来るなら、もう迷わず捨てられるだろ

No.6

結婚したら不倫に変わるだけで泣くのは妻ですね。今からでも遅くないからやめたらどうですか?ずっと信用出来ず夫婦はできませんよ😢子供できたら余計別れるのは無理になるから✋

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧