不倫…って?夫婦って…?なんなんだろ
旦那が不倫してました。
以前別れたと言っていた女でした。
夫婦で何度も話し合い、やり直している最中で私もやっと落ち着いた矢先の出来事です。
不倫って…やはりこんなものなのでしょうか…
私にも落ち度があったと反省し旦那を支えて仲良くしてました。
夜の夫婦生活もちゃんとありました。
何が不満で続けるのだろ…
不倫って何の意味があるのでしょうか…
夫婦って何なんだろう?
私が甘いから、付け上がるのかしら…
同じ様な経験された方の意見お聞かせ下さい。
新しいレスの受付は終了しました
>> 50
レスありがとうございます。
旦那の正直な気持ちかぁ…
考えても仕方ないし理解できない、私の中で考えても答えは出るものではないなら、考えない事が1番なのかなって思います。
今は、今だけを見て過去を振り返る事なく夫婦やってく事なのかな~
万が一…旦那の色ボケ?(笑)再発した場合は、旦那が何もかも全て失う事になるって話をしました。
こんな常識的な話を旦那にコンコンと語った私も情けなかったです💦
今後の旦那をジックリ見ていくつもりです😉
ご心配していただき嬉しく思いました😊
強がりかもしれません…いつか私も砕けてしまう日がくるのかもしれませんね💦
- << 53 終わったも終わらせたも結局は終わったんだから良しですよね⤴ 女の母親に言われたのって相当ダメージくるんじゃないかな💧 旦那さんの気持ちは分かりませんが、×1子持ちの相手に愛情より情があっただけじゃないかな😓
>> 51
レスありがとうございます。
旦那の正直な気持ちかぁ…
考えても仕方ないし理解できない、私の中で考えても答えは出るものではないなら、考えない…
終わったも終わらせたも結局は終わったんだから良しですよね⤴
女の母親に言われたのって相当ダメージくるんじゃないかな💧
旦那さんの気持ちは分かりませんが、×1子持ちの相手に愛情より情があっただけじゃないかな😓
- << 55 あっ💦 旦那はこんな事言ってました。 「負い目みたいなものがあったなぁ…」と。 自分には家庭があり、女はそんな状況… そんな中での関係… 何の意味もない…俺は何をやってるんだろ…と感じたそうです。 女にも「子供の為に今は向こうに戻り、旦那の親が亡くなった後は自分の好きな事したらいい、自分の実家も裕福、旦那側も裕福な家なんだから、使い放題金は残るんだし…子供が父親を必要としている今我慢して戻るのがいんじゃないか」と。 離婚して復縁… 私には経験ないですが、悩んでいたのでしょうね。
>> 53
終わったも終わらせたも結局は終わったんだから良しですよね⤴
女の母親に言われたのって相当ダメージくるんじゃないかな💧
旦那さんの気持ちは分か…
あっ💦
旦那はこんな事言ってました。
「負い目みたいなものがあったなぁ…」と。
自分には家庭があり、女はそんな状況…
そんな中での関係…
何の意味もない…俺は何をやってるんだろ…と感じたそうです。
女にも「子供の為に今は向こうに戻り、旦那の親が亡くなった後は自分の好きな事したらいい、自分の実家も裕福、旦那側も裕福な家なんだから、使い放題金は残るんだし…子供が父親を必要としている今我慢して戻るのがいんじゃないか」と。
離婚して復縁…
私には経験ないですが、悩んでいたのでしょうね。
弱い女にたいして、(守ってやらなきゃ)みたいな錯覚を旦那は女にしちゃったんじゃないですかね😓
- << 62 42さん、レスありがとうございました。 私も女にあった時感じました。 あっ、こんな人だから旦那も気になるのわかるなぁ と。 悪口になってしまいそうですが…子供二人居て、そんなフラフラしてていいのかい⁉しっかりしなさい‼みたいな。 私の友人にも母子家庭がいますが、毎日生活する事で一杯一杯、男なんてほしいと思わない なんて聞いていたので… 正直、彼女を見て違うな~と。お金にも余裕があり都合よく子供たちは父親の所、実家に預けられる状況ですもの。 寂しい…とか言えるのかな…。 ま、旦那も自分から連絡しても女は拒否しないって自信があったのでしょうね… 狡い男ですね。
>> 45
私も主さんと同じ経験をしたのですが。
奥バレしたのに、一旦別れて、なのに影でこそこそ不倫を続けていたのは、旦那さんも不倫相手を愛していたから…
同感です。やっぱり自分が誰よりかわいいのですよね。分かってるつもりなのですが・・
望まぬ妊娠してしまい、奥さんに話してもらいました。
産まないでほしい、離婚はしない。
そして流産してしまいました。
心がこっぱ微塵に壊れました。
未だ修理不可能です。
1週間もしないうちに、
「どうしよう・・・どうしても好き」って彼からの誘いに、なんてバカすぎる女とわかっていながら、止めると決めたのに、逢ってしまっている・・・しかも毎日。好きだって言ってキスして、抱きしめてくれて、
それでも家に帰っていく彼。
わからなくなりました。傷つけた奥さんをこれでもかと騙し続ける気持ち。
私を抱いた後、帰ってどんな顔して、修復しようと我慢してる奥さんに向き合ってるのか??彼は何を壊したくないのか??
奥さんはこの事実を知らないほうが?知りたい??知りたくもない??
夫婦って??????
- << 65 59さん、レスありがとうございました。 私とは反対の立場の方からのレス…正直しんどいです… 私からは何の言葉もありません… ただ私が貴女の相手の奥様の立場だったら、離婚には応じるでしょう。
>> 58
弱い女にたいして、(守ってやらなきゃ)みたいな錯覚を旦那は女にしちゃったんじゃないですかね😓
42さん、レスありがとうございました。
私も女にあった時感じました。
あっ、こんな人だから旦那も気になるのわかるなぁ と。
悪口になってしまいそうですが…子供二人居て、そんなフラフラしてていいのかい⁉しっかりしなさい‼みたいな。
私の友人にも母子家庭がいますが、毎日生活する事で一杯一杯、男なんてほしいと思わない なんて聞いていたので…
正直、彼女を見て違うな~と。お金にも余裕があり都合よく子供たちは父親の所、実家に預けられる状況ですもの。
寂しい…とか言えるのかな…。
ま、旦那も自分から連絡しても女は拒否しないって自信があったのでしょうね…
狡い男ですね。
45番さんと全く
同じ気持ちです。
結婚後に本気で
好きになる人が
現れる事もあると
思います。
うちの旦那も心身共に
相手の方に夢中でした。不思議と二人に
対して怒りも憎しみも
なく、そこまで
好きなら悲しいけど
離婚したいと旦那に
伝えました。家族の
ために諦めるなんて
思ってほしくなくて…
そんな気持ちで戻っても
私も旦那も幸せに
なれないからです。
主さんのように
しっかりしたいです。
- << 68 17さん、レスありがとうございます。 お辛い心境ですね… 本気の不倫 とは、何なのでしょうか? 考えさせられます… 家庭ある身で本気も何もありゃしないのでは? そんな状況の中、互いに不倫という甘い世界の中だけの感情なんじゃないですかね… 確かに心底惚れてしまったけど…どうにも出来なくて悩み苦しんでいる男や女も世の中にはいるんだろうけど…
不倫てさ…
学校帰りの道草みたいなもんでさ…
もう ありとあらゆるモノが 楽しげに見えちゃうわけ…
重いランドセル背負ってさ…
歩きたくないんだけどさ…
習慣だし家に帰んないと カーチャンに怒られるしさ…
トボトボと仕方なく歩くんだけどさ…
そんな子供にしたらさ…
アソコの 竹やぶもさ…
コッチの 空き地もさ…
公園の水飲み場も 朽ち果てた空き家も 目に入る全部が 夢の遊び場になっちゃうのさ。
頭の片隅に 家で待ってる カーチャンの鬼の形相が 浮かんだりするけれど…
でも 僕達は今、地球防衛軍だから、 カーチャンくらい どってことないのさ。
散々 遊んで遊び疲れて お腹が空いて…辺りはもう真っ暗で。
そんで 初めて家に帰らなきゃって 思うんだょね。
で…案の定、家では カーチャンが 仁王立ちで 待ってて…
嘘つこうが 言い分けしようが 何もかもお見通し。で…
だけど結局カーチャンは僕に デッカイおにぎりを 作ってくれて 頭を小突きながら 笑って許してくれるんだけどさ…。嫁は そーゆーわけには いかなくて…。
ソコがカーチャンと嫁の違いです😱
主さん初めまして🙇
結婚26年目を迎え
夫の不倫を知って4年になります
私に知られて4ヶ月後に2人は、別れたそうです
これは、最近知りました
私は、すぐに別れたと思っていましたから
夫の口から知らなかった他数々の事を知るにつけ
心がどんどん壊れていきます💧
- << 80 66さん、遅くなってしまい申し訳ありません。 お辛い心境の中、レスありがとうございました。4年前の不倫ですか…別れたのが、すぐでは無かった事、後から知ってしまう数々の事実…悔しいですね。私も似た感じですが… 今のご主人を見てどうなんでしょ?機嫌を取ってるだけにしか感じないのですか?うちは機嫌を取ってくる様な態度はないんですよ💦ほんとに何もなかったかの様な毎日です。ただ、ポツリと聞いてもいない事なのに、勝手に心境を語り出したり…ん?なに、なに!私は何も聞いてないじゃん みたいな感じで😥「俺はお前と離婚したくなーい」と泣き付かれた訳でもなく…ただ今まで自分自身がしてきた事にポツリ…これから自分が何をしなければならないのか…そんな事をポツリ…そんな旦那の姿や表情を見て感じるものがあったから…「だったら、その決意?をこれから見せてもらうからね」と言った感じでして… 今はこんな感じですが、この先、貴女の様に「やっぱり無理…」と思う日がくるのでしょうか…
以前ホステスしてた時の話しですが、お店に来るお客様が奥様や子供がいるのに口説いてくる男性の多いことにびっくり!
それも、メールで『今度温泉行こう』とか、『お仕事頑張って‥愛してるよ!』とか!
私は当時彼氏(今の旦那)いたし、はぁ~って感じでした。お店でしか会ったことないのに何で『愛してるよ!』って‥
もうそんなの嫌でホステス辞めましたが。
男ってズルい生き物だなぁ‥って思いましたね。独身男性が口説いてきたりするなら許せるけど、家庭があるのに奥様以外に彼女が欲しいとか‥
そんなんばかりでした。
- << 77 67さん、レスありがとうございました。 興味深いお話でした😊 同時にガッカリなお話ですね。 男って一歩外へ出たら何をしてるやら… ですね。
今、本気で修復しようと毎日後悔と懺悔の日々を送っています。
「私のことを本気で愛していないからそんなことができるんだよ」
と言われ、愕然としました。
同時に、愛とは、愛してるとはどういうことなんだ❓と考えるようになりました。
私も満たされていました。
普段の生活、夜の生活…。
あんなに尽くしてもらっておいて、何故安易に裏切ってしまったのかという後悔でいっぱいです。
心のどこかに『バレなければ』、『バレてもまた許してくれる』という甘い考えがあったのかもしれません。
そう、再犯でした。
もう二度と悲しませるようなことはしないと心に決めたはずなのに、誘惑に負けてしまった…。
自分の意志の弱さです。
今になってようやく、自分という人間がわかりました。
今までは「好きになった人がタイプだよ」なんて言っていましたが、「好きになってくれる人がタイプ」だったようです。
これから先、人生あと30年40年ありますが、残りの時間すべてをかけて誠心誠意、伴侶として選んだ妻を、家族を愛していきたい。
もうよそ見はしません。
私も一時は、カアチャンで良いと思いこもうとしました
でも無理でした
夫は、修復に
と言うより、私のご機嫌とりに努力してますが
毎日の生活が虚しいです
仕事や家事、育児を26年頑張ってきたのは、なんだったのか
子供達が巣立ったあと
夫婦2人で安楽な第2の新婚生活を夢見ていたのに
しがらみを捨てて
離婚してお互いに新しい生活を始めた方が幸せになるのでは
と気持ちが固まりつつあります💧
すいません🙇
主さんは、修復に頑張ろうとしているのに
こんな暗いレスを💦
>> 66
主さん初めまして🙇
結婚26年目を迎え
夫の不倫を知って4年になります
私に知られて4ヶ月後に2人は、別れたそうです
これは、最近知り…
66さん、遅くなってしまい申し訳ありません。
お辛い心境の中、レスありがとうございました。4年前の不倫ですか…別れたのが、すぐでは無かった事、後から知ってしまう数々の事実…悔しいですね。私も似た感じですが…
今のご主人を見てどうなんでしょ?機嫌を取ってるだけにしか感じないのですか?うちは機嫌を取ってくる様な態度はないんですよ💦ほんとに何もなかったかの様な毎日です。ただ、ポツリと聞いてもいない事なのに、勝手に心境を語り出したり…ん?なに、なに!私は何も聞いてないじゃん みたいな感じで😥「俺はお前と離婚したくなーい」と泣き付かれた訳でもなく…ただ今まで自分自身がしてきた事にポツリ…これから自分が何をしなければならないのか…そんな事をポツリ…そんな旦那の姿や表情を見て感じるものがあったから…「だったら、その決意?をこれから見せてもらうからね」と言った感じでして…
今はこんな感じですが、この先、貴女の様に「やっぱり無理…」と思う日がくるのでしょうか…
浮気が判ってからパニックになりゲッソリ痩せ落ち込んだ日を過ごしました
3カ月後やっぱり夫を愛していると
私からやり直す話し合いをもち修復へ
その後一年間
夫は、何事もなかったかのように過ごし
私へのなんのフォローもなく
私も自分磨きに集中
いろんな資格をとり、美容面も頑張りました
しっかり自分に自身を持ちました
仕事に遊びに私は、夫を無視するように没頭しました
それが2年続き
この頃から夫のご機嫌とりが始まりました
この夏、私から離婚を覚悟し話し合いを持ちました
その際、夫から色々、初めて真実を知らされました
それがさらに私を傷つけました
夫は、ずっと夫婦を続けたいと言いました
その時は、また私も2人で頑張ろうと思いましたが
日が立つにつれ
夫は、私には必要ないのでは?
の思いが強くなってきました
今の私は、こんな感じです😣
主さん夫婦は、主さん夫婦
私達夫婦は、私達夫婦
まったく別物ですよ😊
>> 84
66さん、お話していただきありがとうございます。
もしかしたら私と貴女は年代が近いのかなと感じました。
長い事頑張ってきたのですね。
私、修復 という言葉、実はあまり好きじゃないんです😥…が、もしかしたら貴女とご主人は何も向き合ってなかったのではないですかね?
失礼な発言ごめんなさい🙏
私も女と旦那の色々な事考え押し潰されそうな時があります…
これが本音です。
眠れない日々…もありましたが。
やってられない…いやいや大丈夫…この繰り返しです。
こんな心境もあるのに、ドッシリした自分もいます。
私も同じ事考えました。
ほんとに私が必要?私って何?なんて事を。
今更ですが…(笑)
夫婦って?不倫って?となり、此処にきた次第でした😥
情けない限りですよね😥
>> 86
66さん、なんだか吹っ切れた様に感じます😊
確かに結婚生活長くなるほど色々な事あります。
うちもホントに色々な事ありましたよ~💦
貴女は不倫をしてしまったご主人を受け入れる事が出来なかった…という結論かな?。
不倫する前のご主人には戻す事も出来ない、その事実(不倫した男)では夫婦としては無理、いらないって事ですね…
私も今は旦那のそういう事受け入れた以上この先やらねば!と思っていますが…先の事は予測出来ません(笑)
私も貴女の様な気持ちになる時がくるかも…なんて思いもあるんですよ。
貴女の中で5年もの長い時間…騙されて?いた事実を知った時のお気持ちを考えると何とも言えない私です…
後悔だけはしないでほしい…ただただそれだけです。
>> 89
全然素敵じゃないですよ😣
うちは、あと3年したら末っ子が成人します😊
あと3年、どうでもよい夫と暮らすのかと思うと気が遠くなります😱
バパとしても合格点あげられないし
ずっと子供達にも良い父親と思わせてきて
思えば本当、手のかかる男です
私は、子供の頃からお金に苦労したので計算高いだけです
人の気持ちは、変わります
お互い
どうなっていくのか…ですね
でも、いつでも、こう在りたいという自分を目指していたいものですね✨
- << 101 66さんは末っ子サンが後三年で成人ですか~ うわっ💦うちはまだまだ気が遠くなりそうな年月?…でもないかな(笑) おっしゃる通り、この先、お互いどうなっていくのか… ちょっと楽しみであります😉 後三年頑張って下さいね✊
少し前のレスにありましたが、私も本気の不倫の意味が??です😓以前他スレで、(旦那が本気の不倫した)というの見ましたが、結局旦那は不倫女と別れ、妻とは離婚しませんでしたよ💧
66さんは、ただ落ち込むだけでなく、自分のこれからをしっかり見つめて素敵だなぁって思いました✨
- << 102 42さん、レスありがとうございます。 私は此処の掲示板初めてで… 旦那の不倫、浮気で悩んでいる人が一杯で驚きました😥 本気の不倫…って、どうしてわかるのかなぁ… たとえば、離婚してくれとか言われたり、家に帰ってこなくなるとか…そういう事なんでしょうかね😥 確かに…そんな状況なら私もさすがに…💦 カーチャンでは居られないかもです。 私は、された事に執着しても仕方ない…と思ってるし、お気楽に毎日過ごす事ですかねぇ~ 旦那に依存しないって事もあるかもですね😊
私も、よく考えます。
夫婦として、夫を支える
何もなかったら、考える事もなかったのだろうけど💦
長期の不倫💔
よくまぁ長々と騙してきてくれましたよ…😢
当たり前のように妻の役割を私に求め、当然のように😢
旦那だから、家族だから、夫婦だからと…自分の体に鞭打って働き、子供達の為にもと 必死でした
でも、砂の城でした😢
された仕打ちが酷すぎて離婚はしていませんが、私の夫婦としてのあり方の考え方と 旦那の考え方があまりにも違いすぎて
うちの旦那は、人として終わってるんだと痛感しながら日々生活しています。
- << 103 92さん、レスありがとうございました。 確かに、私もこんな事があって改めて「 なんなんだろ?」と考える事が一杯でした。 私にバレるなんて考えもしないで馬鹿な旦那です😥 そして私の思いもしない行動だったり、言葉だったりを目の当たりにした旦那は… さぞかし驚いた事でしょう… 「カーチャン怖いっ😨」ですかね(笑) 92さんは、大丈夫ですか? 今は落ち着いていますか?
コンバンハ-😳
カーチャンのレスしたものです…
もうちょっと調子に乗ってみます👍
ケン坊へ 。
母ちゃんもうお前のコト、オニギリ作って待ってるの疲れちゃったょ😥
毎日毎日暗くなるまで遊び呆けて… 嘘ばっかりついて… 母ちゃんが どんなにお前のコト心配したって お前にはちっとも わからないし…。
母ちゃんはもうこの家を出て行きます。 探さないで下さい🙇
母より…
ケン坊『😢😢😢グスン💧 カーチャン… いやだょ~💧カーチャン…
もう道草喰わないで 真っ直ぐ家に 帰るから… カーチャンが居ないと いやだょ~😢
カーチャンの作ってくれるオニギリと カーチャンの縦線が沢山入ったポニョポニョのお腹が 大好きなんだょ😢ウェ~ン💧💧💧帰って来てョ❗カ~チャ~ン🔉』
オシマイ🙇
ココに集まる奥さん達は もう夫婦とは?旦那とは?不倫とは?とか もう散々 考えて 達観出来ている感じが します。
悩んで悩んで悩み抜いた者だけが得る 悟りの境地。
共に生きるコトを選ぶも 決別の道を歩むも コレから先、恐いモノなんか ないでしょ❓
続く。
続き。
下腹の妊娠線と厚くなった カカトの皮は伊達じゃないんです。
もう充分に苦労してて コレからの人生は ご自身の為だけに 生きたら良いですョ。
その為に 旦那を捨てたっていいし、旦那を利用したっいい…。
旦那の息が臭くて耐えられなきゃ 別れたらいいし 旦那の洗濯物が 気になれば 一緒に居たって…。
一つ言えるのは カーチャンが 近くに居たら ケン坊はいつまでも ケン坊のまんまで 大人の男には…ならないと 言うコト☝
僕が こんなコト言うまでもなく ココの人達は 承知だと思うけど…。
長くなっちゃってごめんなさい🙇
仕事します😱
- << 104 64さん、お待ちしておりました☺ レスありがとうございました。 貴方と71さんの絶妙なやり取りに顔が緩みました😊 カーチャンは、まだイケそうな気がします。 ですが、この先正直しんどくなったらデッカイおにぎりと手紙…ですね😉 うちのケン坊は私が側に居たらダメなのかしら?(笑) 逆に…私が居なきゃもっとダメ男になるのでは?なんて思っていました😥 子離れ…出来ない馬鹿カーチャンですね(笑)
いろんな立場のいろんな見方と決意と…あるんですね…
私は気持ちの上で離婚を決めた者です。
浮気の数々 嘘 裏切り…
修復のつもりで過ごしてきましたが もう 彼を私の望む男に変える期待はやめます。
酷くて狡い事を繰り返した夫も それでも待ってる女を私に期待していたなら 結果お互い様だと 諦めます。
修復できたご夫婦はホントに羨ましい限り✨です。
夫が大好きだったから 凄く残念だけど、やはり自分の思いの方を大切にする 選択をします。
私もカーチャンには なれなかった😣
- << 100 私も 今だけ✨です もう見限ってます …ルームメイトが居るなあ 👀 ぐらいにしか思ってません 外に愛を求めて楽しく過ごしてます いろんな楽しみあります😊
- << 106 97さん、レスありがとうございます。 複雑な心境お聞かせいただきありがとうございました。 私、ほんとに皆さんの御意見いただいて感じましたが夫婦ってホント色々ですね。 難しい事は私にはわかりませんし…言えないけれど、受け入れた以上、事実から逃げたくないし、ん~っ💦なんなんでしょ?自分がわかりませんが…(笑) ひどい事した男だけど、そんな奴が旦那な訳で😥 不倫に嘘や騙しは付き物ですもの、仕方ないです。 その償いを求めても旦那には限界があるだろうし(笑) その限界がくる日までシッカリ見させてもらうつもりです😒 ごめんなさい、私の事ばかりで💦 だけど時間が経つと今の気持ちと違う思いに変わってくるのかな… 自分がどう変わるか楽しみでもあります😉
>> 97
いろんな立場のいろんな見方と決意と…あるんですね…
私は気持ちの上で離婚を決めた者です。
浮気の数々 嘘 裏切り…
修復のつもりで…
私も 今だけ✨です
もう見限ってます
…ルームメイトが居るなあ 👀
ぐらいにしか思ってません
外に愛を求めて楽しく過ごしてます
いろんな楽しみあります😊
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
宜しくお願いします0レス 3HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
敵同士?6レス 90HIT 恋愛中さん (20代 ♂)
-
なんでナンパ??6レス 116HIT みか (20代 ♀)
-
音信不通…10レス 165HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
対面で座るのが嫌4レス 121HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
不倫相手がものすごく怒ってます。
相手もいいい大人、ましてや不倫なのだから相手に他のパートナーができたり…(社会人さん36)
36レス 461HIT 匿名さん (30代 ♀) -
ほぼ叶わない恋と1日で失った恋
本当にもう一回付き合って欲しいと言いましたが1日くらい考えてくれて、友…(恋愛好きさん0)
12レス 313HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
宜しくお願いします0レス 3HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
敵同士?
両方飼ってる家も結構ある(匿名さん6)
6レス 90HIT 恋愛中さん (20代 ♂) -
音信不通…
連絡せず家まで言ったら、呼び鈴押したら「はーい」って、女が出てきたりし…(匿名さん10)
10レス 165HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 87HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 74HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 661HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 92HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 133HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 661HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 147HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1793HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 87HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 216HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
15レス 292HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
15レス 337HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
20レス 386HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
27レス 403HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 1272HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 353HIT 社会人さん (20代 女性 ) - もっと見る