悪いのは私?

レス30 HIT数 3028 あ+ あ-

2009/09/20 18:03(更新日時)

聞いて下さい😱
今イラモヤして死にそうです💦💦

私は4日くらい前から、風邪ひいて熱を出してました💦で、昨日ホントは彼氏と会う約束してたんですけど、✉で、熱出たから会えないと告げたら「むりすんな」ってその時は言ってくれて✉は一旦終わりました。(ちなみにむこうから途切れた)
それで、その後2、3日後とかでもいいから「体調大丈夫?」って連絡くれてもよくないですか⁉待ってたんですけど来なかったので、今はすっかり治ったので、さっき「治ったよ~」ってゆうような内容で送ったら、「OK!まあまた会った時にね✋」ってきました💦いくら大病じゃないとは言っても…熱下がった?とか、ちょっとくらい心配してくれてもいいのになあって思う私は子供ですか?😔
今すごいイライラしてます💦
意見お願いします💦

タグ

No.1163436 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あなたの存在が彼にとってはそんなもんなんでしょうね。

• << 6 主です★1番さんへ 早速返信ありがとうございます😃 やっぱそうなりますよね…⤵⤵💦 あんま大事に思われてないって事になりますよね⤵⤵ そう考えると、これからやってけるのかなあって…悩みますね💦笑

No.2

基本的に冷たい人かもしれませんね。はっきり言ってみたらいかがですか?「心配じゃなかったの?」とか。

• << 7 主です★2番さんへ コメントありがとうございます😃‼ 元々の性格なんですかね?✋💦 はっきり聞くのも考えたんですけど、 「は?なにこいつ…」って思われるのがちょっと嫌で⤵⤵ ゴタゴタするのがちょっと怖くて⤵ じゃあ文句言うなって話ですよね💦 でもモヤモヤして… わがままですみません😢💦

No.3

冷たいですね!何か邪魔扱いに取れますね⤵

• << 8 主です★3番さんへ コメントありがとうございます😍! 冷たいですよね⤵ いちおう彼女なのに…あんま大切に思ってない事の現れなんですかね?💦

No.4

相手に見返りを求めた付き合いは、いずれ主さんがワガママって事で彼には負担になるよ。
彼はそんな人なんだ…って思わないとね。それが不満なら別れた方がいいよ。

• << 10 主です★4番さんへ コメントありがとうございます❤🐤! 見返り… 求めてたら駄目ですよね💦わかります😢でも彼が入院(ケガで)した時にめっっちゃ心配して学校早退してまでお見舞い行ったのに… と考えるとむなしくなります💦あたしはあんなに心配して夜も寝れないくらいだったのに… って、これも見返り求めてることになるんですかね😢?

No.5

?2・3日経って無いんじゃ?

昨日、熱が有るから会えないって言って、今日熱下がったって事ですよね?

なら妥当なメール内容では?

No.6

>> 1  あなたの存在が彼にとってはそんなもんなんでしょうね。 主です★1番さんへ

早速返信ありがとうございます😃
やっぱそうなりますよね…⤵⤵💦
あんま大事に思われてないって事になりますよね⤵⤵
そう考えると、これからやってけるのかなあって…悩みますね💦笑

No.7

>> 2 基本的に冷たい人かもしれませんね。はっきり言ってみたらいかがですか?「心配じゃなかったの?」とか。 主です★2番さんへ

コメントありがとうございます😃‼
元々の性格なんですかね?✋💦
はっきり聞くのも考えたんですけど、
「は?なにこいつ…」って思われるのがちょっと嫌で⤵⤵
ゴタゴタするのがちょっと怖くて⤵
じゃあ文句言うなって話ですよね💦
でもモヤモヤして…
わがままですみません😢💦

No.8

>> 3 冷たいですね!何か邪魔扱いに取れますね⤵ 主です★3番さんへ

コメントありがとうございます😍!
冷たいですよね⤵
いちおう彼女なのに…あんま大切に思ってない事の現れなんですかね?💦

No.9

うちの彼もそんな人ですよ。なんていうか、気の利いたセリフや気持ちを考えた事は言えません。

だから私もそんなに大事にされてないんだと思い、そのまま言いました。

そしたら全くそんなつもりないし、大事に思ってる。だけどそう言わないから伝わらないんだって事はよくわかったよ、ごめん。と言ってくれました。

彼らは主さんも言ってたけどまさに「大病じゃないから大丈夫😃」なんですよ💨
女子的には「いやいや病気の大きい小さいでなく気持ちの問題でしょ⁉」と思うけどそれがわからないんです💦

「え?だって風邪でしょ?」ときょとん顔で返されると思います😠

• << 13 主です★9番さんへ コメントありがとうございます😺! ああ-…なるほど(^-^)なんかすごい説得力あります!💡 確かに…普段から彼もそうゆう人かも…💡 そうゆう風に考えてる人もいますよね💡💡o(^▽^)o すごい納得です😃!ありがとうございます😍❤!

No.10

>> 4 相手に見返りを求めた付き合いは、いずれ主さんがワガママって事で彼には負担になるよ。 彼はそんな人なんだ…って思わないとね。それが不満なら別… 主です★4番さんへ

コメントありがとうございます❤🐤!

見返り…
求めてたら駄目ですよね💦わかります😢でも彼が入院(ケガで)した時にめっっちゃ心配して学校早退してまでお見舞い行ったのに…
と考えるとむなしくなります💦あたしはあんなに心配して夜も寝れないくらいだったのに…
って、これも見返り求めてることになるんですかね😢?

No.11

主さんの気持ち分かります(^^)
辛いときは何か一言言ってもらいたいですよね。
ただ、彼氏さんは主さんのことを気遣ってくれていると思います。
だって、熱があって体調が悪いとき、メールなんかできませんよね?
いくら大病ではないとはいえ、苦しいときは何もしたくないですもん。
確かに、苦しいときは「大丈夫か?」って言ってもらいたいですけど、彼氏さんは、主さんにゆっくり休んでもらいたかったのではないですか?
「返事できなかったかもしれないけど、心配するメール欲しかったな」って、言ってみたらどうでしょう(^^)

• << 15 主です★11番さんへ コメントありがとうございます!(^O^)/✨ 確かに…💡💦 彼なりには考えてくれてるはずですよね⤵💦💦 もう少し相手の立場にもなって見れるようにします(^-^)💦 次、聞ける機会に 11番さんが書いてくださった様な言い方をしてみます😍 ありがとうございます✨😃

No.12

主です★5番さんへ

すいません⤵
私が発熱したのが今週の火曜日で、その日に、「金曜日会えない💦ゴメン💦」と✉しました💦
それで、今日、「治った」と✉しました💦
文章わかりづらくてすみません⤵⤵😢

• << 16 そうなんですか! 分かりました。 じゃあ、 彼氏さんの優しさでメールしなかった。 若しくは、 自分が避けられてると思ってメールしなかった。 かな? 火曜日に『熱有って金曜日会えない』って2日有れば熱下がるかも知れないのに? 俺と会いたく無い口実? ってネガティブに考えてしまう➡メール送って無視られたら嫌➡主さんからのメール待ち➡『治った』と俺と遊ぶ予定の金曜日にメール着た➡やっぱり俺避けられてる?➡取り敢えず、次回会って聞くにしとけば無難かな? とか。 私が彼氏なら思う。

No.13

>> 9 うちの彼もそんな人ですよ。なんていうか、気の利いたセリフや気持ちを考えた事は言えません。 だから私もそんなに大事にされてないんだと思い、そ… 主です★9番さんへ

コメントありがとうございます😺!
ああ-…なるほど(^-^)なんかすごい説得力あります!💡

確かに…普段から彼もそうゆう人かも…💡
そうゆう風に考えてる人もいますよね💡💡o(^▽^)o

すごい納得です😃!ありがとうございます😍❤!

• << 24 お役に立てて良かったです😃 お互い似たような彼氏なので主さんの苦労よくわかります😁💦 私たちはもうかなり長いので言えるんですが、こういうタイプの人はこれからも苦労しますよ😠 私はあまり人に相談せず「こういう人なんだ😱」に辿り着きましたが、1つ言えるのは何でも口に出して言わないと絶対分かってもらえないって事です。 私はそこに気付くまでにうだうだ喧嘩を沢山してしまったので今じゃあんまり素直に「私はこうして欲しいな😚」を聞き入れて貰えませんが主さん位の頃に気付いてたら違ったと思います。 だから今のうちからなるべく口に出して彼を育てちゃって下さいね💡

No.14

見返りというか、相手に心配されたいと思う気持ちって誰にでもあると思うから✨ 主さんの気持ち解るよ😃

私は結婚して子供もいるけど、お互いの体調とか仕事の事を気にしたり、そういう事が自然にできているから安心感があるし😉🎵

主さんは彼と付き合ってそんなに長くはないんですか😣?
もしかして相当クールな性格なのか、まだアナタの気持ちや性格を把握できていないんぢゃないかな😃?

心配や我慢するより、『私はこうして欲しかったな』って本音を言えるようにならないと、付き合いって難しいよ😃

• << 17 →14番さんへの返信です そうだったんですか💡😊 やっぱりずっと一緒にいたりするとそうゆうことすごい大事になってきますよね😍💦 まだ4ヶ月くらいなんですょ⤵ まだまだですよね💦笑 思ったこと言って ゴタゴタになったり嫌われるのが怖くて⤵彼は人一倍、我が強いんで… ってよくないのはわかってるんですが(^-^)💦

No.15

>> 11 主さんの気持ち分かります(^^) 辛いときは何か一言言ってもらいたいですよね。 ただ、彼氏さんは主さんのことを気遣ってくれていると思います。… 主です★11番さんへ

コメントありがとうございます!(^O^)/✨

確かに…💡💦
彼なりには考えてくれてるはずですよね⤵💦💦

もう少し相手の立場にもなって見れるようにします(^-^)💦

次、聞ける機会に
11番さんが書いてくださった様な言い方をしてみます😍
ありがとうございます✨😃

No.16

>> 12 主です★5番さんへ すいません⤵ 私が発熱したのが今週の火曜日で、その日に、「金曜日会えない💦ゴメン💦」と✉しました💦 それで、今日、「治… そうなんですか!

分かりました。

じゃあ、
彼氏さんの優しさでメールしなかった。
若しくは、
自分が避けられてると思ってメールしなかった。
かな?

火曜日に『熱有って金曜日会えない』って2日有れば熱下がるかも知れないのに?
俺と会いたく無い口実?
ってネガティブに考えてしまう➡メール送って無視られたら嫌➡主さんからのメール待ち➡『治った』と俺と遊ぶ予定の金曜日にメール着た➡やっぱり俺避けられてる?➡取り敢えず、次回会って聞くにしとけば無難かな?

とか。

私が彼氏なら思う。

• << 18 →16番さんへの返信です ああ!💡笑 それはあるかもしれないです😍💦 逆にむこうが先に誤解しちゃう感じですよね⤵⤵💦 ✉って難しいですからね⤵💦ニュアンスとかうまく伝わらないし… 会ってみないとわからないですよね⤵ ありがとうございます!😃

No.17

>> 14 見返りというか、相手に心配されたいと思う気持ちって誰にでもあると思うから✨ 主さんの気持ち解るよ😃 私は結婚して子供もいるけど、お互いの… →14番さんへの返信です

そうだったんですか💡😊
やっぱりずっと一緒にいたりするとそうゆうことすごい大事になってきますよね😍💦

まだ4ヶ月くらいなんですょ⤵
まだまだですよね💦笑

思ったこと言って
ゴタゴタになったり嫌われるのが怖くて⤵彼は人一倍、我が強いんで…
ってよくないのはわかってるんですが(^-^)💦

• << 29 嫌われたくないからって考えてたら、そのうち疲れちゃうよ😃💦 本当の自分見せて嫌うようなら相手なら、所詮それまで😣‼ 本音の自分好きになってもらわなきゃ😃💦 聞いている限りだと、彼氏に気を使ってるのかな😠 リラックスして楽しんでください😃❤

No.18

>> 16 そうなんですか! 分かりました。 じゃあ、 彼氏さんの優しさでメールしなかった。 若しくは、 自分が避けられてると思ってメールしなかった… →16番さんへの返信です

ああ!💡笑
それはあるかもしれないです😍💦
逆にむこうが先に誤解しちゃう感じですよね⤵⤵💦

✉って難しいですからね⤵💦ニュアンスとかうまく伝わらないし…
会ってみないとわからないですよね⤵

ありがとうございます!😃

No.19

ちょうどいいって、結構難しいですよ‼

メール多すぎても逆にウザくなるし、貴女と彼のちょうどいい基準の違いですかね?

No.20

ただのワガママでしょ

No.21

主です★19番さんへ

コメントありがとうございます✨😍

ホントに難しいですよね⤵
人それぞれ違いますからね⤵(*´Д`)💦💦
少しでも相手のこと分かれるようにおたがいに努力していきたいです✨

No.22

主です★20番さんへ

コメントありがとうございます✨😃

そう思われても仕方ないですよね⤵
もう少し相手目線から考えられるようにしますY(>_<、)Y💦

No.23

病気の人にメールを送るのは失礼ですから俺もメールしませんよ 寝込んでるのにメールはだめですよ

• << 25 主です★23番さんへ コメントありがとうございます✨ そうですか⤵💦💦 むこうは気を使ってくれたのかもしれないですね(;_;)💦 すみません⤵💦

No.24

>> 13 主です★9番さんへ コメントありがとうございます😺! ああ-…なるほど(^-^)なんかすごい説得力あります!💡 確かに…普段から彼もそ… お役に立てて良かったです😃

お互い似たような彼氏なので主さんの苦労よくわかります😁💦

私たちはもうかなり長いので言えるんですが、こういうタイプの人はこれからも苦労しますよ😠

私はあまり人に相談せず「こういう人なんだ😱」に辿り着きましたが、1つ言えるのは何でも口に出して言わないと絶対分かってもらえないって事です。

私はそこに気付くまでにうだうだ喧嘩を沢山してしまったので今じゃあんまり素直に「私はこうして欲しいな😚」を聞き入れて貰えませんが主さん位の頃に気付いてたら違ったと思います。

だから今のうちからなるべく口に出して彼を育てちゃって下さいね💡

• << 26 →24番さんへの返信です ありがとうございます★! 似た境遇の方に初めて出会えて嬉しいです😍笑 ああ!💡すごく共感です!笑 はっきり言わないと分からないですょね😃💦 これからはちゃんと思ったことはちゃんと伝えてむこうの言うことも受け止めて…ってゆう関係になれるように頑張ります✨😊 育てていきます✊笑 ありがとうございました❤ 彼氏さんとこれからも頑張って下さい!😊✊✨

No.25

>> 23 病気の人にメールを送るのは失礼ですから俺もメールしませんよ 寝込んでるのにメールはだめですよ 主です★23番さんへ

コメントありがとうございます✨
そうですか⤵💦💦
むこうは気を使ってくれたのかもしれないですね(;_;)💦
すみません⤵💦

No.26

>> 24 お役に立てて良かったです😃 お互い似たような彼氏なので主さんの苦労よくわかります😁💦 私たちはもうかなり長いので言えるんですが、こういう… →24番さんへの返信です

ありがとうございます★!
似た境遇の方に初めて出会えて嬉しいです😍笑

ああ!💡すごく共感です!笑
はっきり言わないと分からないですょね😃💦

これからはちゃんと思ったことはちゃんと伝えてむこうの言うことも受け止めて…ってゆう関係になれるように頑張ります✨😊
育てていきます✊笑

ありがとうございました❤
彼氏さんとこれからも頑張って下さい!😊✊✨

No.27

風邪は万病の元だからねぇ…。
普通は熱ある人にメールしたり、電話する男の方が自分勝手だと思います。
もし、俺が逆の立場だったら『調子悪いって言ってるのに😠ふざけんな💢』って思いますよ。
彼氏さんが普通だと思います。
まぁ、男と女は考え方が違うから、しょうがないんでしょうけどね。

No.28

>> 27 →27番さんへの返信です

確かに…そうですよね💡💦
やっぱり考え方の違いですよね⤵💦
彼も27番さんのように考えてくれたんだと思います💦
それを、心配してないだの何だかんだ言うのもちょっと…ですよね💦
私も少し反省です💦ありがとうございます💦✊

No.29

>> 17 →14番さんへの返信です そうだったんですか💡😊 やっぱりずっと一緒にいたりするとそうゆうことすごい大事になってきますよね😍💦 まだ4… 嫌われたくないからって考えてたら、そのうち疲れちゃうよ😃💦 本当の自分見せて嫌うようなら相手なら、所詮それまで😣‼

本音の自分好きになってもらわなきゃ😃💦

聞いている限りだと、彼氏に気を使ってるのかな😠

リラックスして楽しんでください😃❤

No.30

>> 29 主です★29番さんへ

コメントありがとうございます❤!

そうなんですよ💦
すごい気使っちゃって…
自分の中で解決すればいいことなのかなって思っちゃって言えないんですよね⤵

でも
これからは少しずつでも言えるように頑張っていきます✊💦

ありがとうございます😍❤

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧