彼女は何?

レス11 HIT数 2378 あ+ あ-

2009/10/19 23:34(更新日時)

僕は今片思いしている女性がいるのですが、前まで沢山メールも電話もしていました
しかし最近量が減ってきています…メールでも言っていたのですが、彼女は最近しんどいらしいです…『ハタチの頃に戻りたい、変わりたいのに全然変われていない』と言っています。
詳しくは聞いていないので何に悩んでいるのかは大体しかわかりません!

僕は彼女に何をしてあげれるでしょうか…彼女と連絡をとり続けても大丈夫なのでしょうか…

タグ

No.1163287 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あなたにそぉいぅ相談をするのは、あなたを信用しているからなのでは?
彼女の中であなたの存在は小さいものではないと思います✨
連絡は取り合っても大丈夫だと思いますよ😺あなたが彼女を支えてあげる覚悟で頑張って下さい!
応援してます。

No.2

力になれないかもしれないけど、相談にのるよって言ってみる。
コレが良いと思います。
もし彼女が話さない場合は『もし話しても良いって思える時がきたら話してね』と言う。

もし、話してくれたら、彼女の話を良く聞いてあげて下さい。
女性は、自分の話を聞いてもらえるだけで、ずいぶん気が楽になるものなので。

No.3

ありがとうございます!
今彼女に、なんでも聞くからというメール(長文)を送りました。
彼女からの返事は
ありがとうだけでした…
しばらくメールしない方がいいのでしょうか…無理に会話するのも変ですよね?

No.4

>> 3 ②です。悩み事は、教えてくれなかったんですね。
では繰り越しになりますが、『もし話せる時がきたら、いつでも話してね』的な事を言ってあげてください。

No.5

>> 4 はい…そっとしておいた方がいいですよね?

それは、さっきのメールにも書いたんですよ…⤵

No.6

>> 5 そうですね。しつこいと嫌がられますからね。
後は、おやすみなさいメールをして今夜はそっとしておきましょう。

• << 8 わかりました😁真剣に考えて頂いてありがとうございます!

No.7

①です。今はまだ悩みを打ち明けられない彼女も彼女なりになにかを秘めているんでしょうね。引いてみるという手もありますが、毎日とはいいませんが、週1でも彼女の気が少しでも軽くなるような感じの柔らかいメールを送ってあげたらどぉでしょう?
あまり力になれずにすみません💧

• << 9 ありがとうございます。 話してくれるまで待ってみようと思います! メールは、控えるようにしますね…

No.8

>> 6 そうですね。しつこいと嫌がられますからね。 後は、おやすみなさいメールをして今夜はそっとしておきましょう。 わかりました😁真剣に考えて頂いてありがとうございます!

No.9

>> 7 ①です。今はまだ悩みを打ち明けられない彼女も彼女なりになにかを秘めているんでしょうね。引いてみるという手もありますが、毎日とはいいませんが、… ありがとうございます。
話してくれるまで待ってみようと思います!
メールは、控えるようにしますね…

No.10

頑張って下さい。
あなたが幸せになることを願っています✨

No.11

>> 10 聞いて頂いてありがとうございました!皆さん優しいですね

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧