自分にムチ打ってピアノ頑張ります🎹⑰
皆さん、おはようございます🍙
皆さん、こんにちは🍝
皆さん、こんばんは🍲
またよろしくね😺
※ピアノ弾く人募集中💕
新しいレスの受付は終了しました
>> 259
めいさん、皆さま1日ブリ~♪
スレは徐々に復活していくらしいですよん。
ワタシもお気に入りが消えててビックリしたけど、今日いっぱいの間で…
🌠お~ぅ徐々にでしたか💡😲
私も無くなっちゃったのかと思ったよ😂
そんな訳ないよね~✨
昨日は寝る前によそのブログを読んでみました💡
面白かったら帰って来なくなっちゃうよ~😂
- << 265 🎼あ。 私も前に登録してたサイトに行ってみたよ! 面白くなかったー😂 しかも途中から金かかるし。 たった一日の為に300円?払うのも嫌だから、寝た💀 一時期は2万人も利用者がいたのに、今は5000人くらいかな。 ↑ たまにチェックしてる😂 そろそろ6000人きっただろ😒 って見てみるの。 当たるとうれぴぃ😂💕 ひそかな楽しみ😂😂
🎼たった24時間離ればなれになっていただけなのに、一ヶ月も会えないカップルのように寂しかったよ😂
みんなの存在がこんなに大きかったなんて😭
ちょっと依存症😂❓
あは~☺
きよさんちは褒められたのか~💕
いいなぁ…。
ウチは今日担任から電話があったよ😭
友達殴っちゃって。
しかも目にパンチ入っちゃって⤵
でも仲良しのお母さんだから、さっきハタハタもらった😢
しかもちゃんと頭も尻尾も取ってくれてた😢
「もぅ子供なんかどーでもいいよ😂子供らが喧嘩しても私達は仲良くしてようよ🎵」
って有り難いお言葉が…。
ううぅ~。
ありがとう😭
ありがたや、ありがたや😭
- << 268 🌠うちの息子が褒められたって言ってもあくまでも障害児枠での話だからねぇ💦 みんなとの生活が馴染んでるかどうかが最重要課題だもの。 息子もたまにイラッと来るの💧ま、からかわれるのが原因なんだけどね~💦 だけど最近は友達と仲良く校庭で遊んで帰って来ていい顔してるそうです。 でも気を緩めないように❗お母さんはこれからも覚悟の上で…って言われた。成績は間違いなく落ちて行くから。 でも大丈夫💡そんな覚悟はとっくの昔に出来てるからね~💦 社会に出られたらいいです。
🎼ところでIH。
しゃべります。
私の話し相手になってますョ😂
IHさん「切り身が焼けました☺」
私「あ、ありがとうございます💦」
IHさん「延長できます☺」
私「じゃもう少し焼いてくださ~い💕」
風呂もしゃべります😂
お風呂さん「お風呂が沸きました☺」
私「あ💦そうですか💦じゃ入ります!」
なんですか、コレ?
私は家族が二人増えた気分です…。
IHさんとお風呂さん。
女性です😂
>> 264
🎼たった24時間離ればなれになっていただけなのに、一ヶ月も会えないカップルのように寂しかったよ😂
みんなの存在がこんなに大きかったなん…
🌠うちの息子が褒められたって言ってもあくまでも障害児枠での話だからねぇ💦
みんなとの生活が馴染んでるかどうかが最重要課題だもの。
息子もたまにイラッと来るの💧ま、からかわれるのが原因なんだけどね~💦
だけど最近は友達と仲良く校庭で遊んで帰って来ていい顔してるそうです。
でも気を緩めないように❗お母さんはこれからも覚悟の上で…って言われた。成績は間違いなく落ちて行くから。
でも大丈夫💡そんな覚悟はとっくの昔に出来てるからね~💦
社会に出られたらいいです。
🎼わー🙌
マイスレが戻ったー🙌
と思ったら新レスが無ーい😂
大変だよね、こういうメンテナンスも。
全国だもんね。
スムーズにいく訳ないか💦
スタッフさん、お疲れ様っス💪
今日は会社のオッサンからジョージアコーヒー貰いました🎵
先日、会社内の自販機に行こうとして恐る恐る生コン車のそばを通ったら
ガガガ―――――――――‼‼
って😭
もう腰抜かすくらいビックリしちゃってさ😭
「キャ―――――――💕」
って言ったら、今日コーヒーくれた😂
驚かしてゴメンねって😂
いやいや、そのオッサンは通常の仕事をしてただけなんですけどね。
私がビックリしただけなんですけどね。
42歳ですが、キャー💕は効果アリですか?
🎼レスがつかないので独り言✨
私、マルゲリータが苦手です。
ピザは大好きなんだけど、モッツァレラだけがダメなのよねー。
って今日確信しました😂
ぎぼぢ悪い………………💀
凄い胸やけ。
オェ😭
モッツァレラ嫌い😭
モッツァレラって、基本的になんなの?
普通のチーズと何が違うんだろうか❓
どうしてこんなに胸やけが😂?
普通のチーズは大好き💕
超好き🙌
でもチーズの固まりは胸やけ。
とろけるチーズは好き💖
ハイジのチーズも好き✨
↑
食べたこと無いけどな😂
- << 276 ⛄私はチーズが苦手ですぅ。 でもピザは食える💖 チーズバーガーも食える💖 チーズ味のお菓子も食える💖 プロセスチーズがダメなようです🙅 でもトムとジェリーに出てくるチーズは美味しそうに見えたなぁ💖
🎼皆さん、おはようございま~す🐔
昨日、いつも食べたかったスーパーで売ってる大きなピザを買ったの!
オーブン無いし、焼くとこないから今まで我慢してたのよ😢
ナゲットも息子が大好きだったんだけど、市販のはイマイチ美味しくないから我慢してたの。
今度はグリルのところがオーブンにもなるのでクッキーも焼けちゃう✨✨
パンも焼けるの~💖
チーズケーキとかも焼けるの~💖
スーパーでは、ピザが350円くらいでナゲットが290円くらい。
すでに3500円ほどの節約になっております😲
だってね、我が家って市内から遠いもんで、ピザは3000円以上からのお届けなんだもん😩
ナゲット食べる為にもマックで1000円くらい使っちゃうし。
スーパーのピザ、普通に美味しかったデス💕
(モッツァレラを除き)
ナゲットもマックっぽい仕上がりになったよ🙌
🌠書きたいことをまとめて書きます💦
一昨日、私は落ち込んでいました。
だって剣道習い始めたばかりの娘が、疲れ過ぎてピアノを弾けないからです😭
旦那は
「ピアノのグループを辞めて個人に移ったらレッスン内容はどう変わる❓」
とか言い出すし💧
ピアノ辞めるぅぅぅ⁉⁉
3才から習ってるのにぃぃぃ⁉⁉🙎
(⬆口には出さないが本気で離婚を考えた🌋💢)
しかし娘は昨日の夕方には剣道の疲れが取れたのか、弾ける曲を楽しく弾いていたのです💖
そして夜…旦那は何気にピアノの鍵盤をポーンと押さえ質問しました。
「何の音❓」
娘「み❗☺」
ポーン🎵
「何の音❓」
娘「らの♯❗☺」
20回くらい質問して全問正解💡
(私…、黒鍵に対応しておらず19問正解😨)
結局、ピアノは続けることになりました✨(私には聴音という別の悩みが出来ました⤵)
>> 284
🎼凄い💧
全問正解⁉
きよさんも1問はずしただけって…スゲー😂
ピアノ続けられて良かったね✨
ところでなんで離婚を考える😂?
そこでいったい何があったのよ~❓
なんか言われたべ?
- << 287 🌠姐さんも聴音出来るよ~😃つうか和音も出来るだろ~~❓聞き取って弾けるわけだし💖 私は黒鍵がわかりにくい💧あと和音はわかんない💧 ドミソかソドミかドミソドかは聞き取れるけど、ドファラとシファソはわかる…かな⁉(娘に負けた…⤵) それから調が変わるとね~💦微妙💧先生はへ長調の和音はまろやか💖って言ってて、なる程😲と思ったんだけど、やっぱりこういう特殊な能力はちっちゃいうちにやっとかないと身に付かないね💧 それでも高校の音楽の聴音テストは💯でしたのよ~~✨学年で2人しかいなかったのよ~~✨(うちの高校3年の聴音テストは、小4の時、ピアノの先生に習ってた程度のテストだった。) ところでうちの旦那は「ピアノ⁉」って感じだったみたいだよ。姑さんもね💧 それを書くと明日まで掛かるのでまた…💖
>> 285
🎼凄い💧
全問正解⁉
きよさんも1問はずしただけって…スゲー😂
ピアノ続けられて良かったね✨
ところでなんで離婚を考える😂?
…
🌠姐さんも聴音出来るよ~😃つうか和音も出来るだろ~~❓聞き取って弾けるわけだし💖
私は黒鍵がわかりにくい💧あと和音はわかんない💧
ドミソかソドミかドミソドかは聞き取れるけど、ドファラとシファソはわかる…かな⁉(娘に負けた…⤵)
それから調が変わるとね~💦微妙💧先生はへ長調の和音はまろやか💖って言ってて、なる程😲と思ったんだけど、やっぱりこういう特殊な能力はちっちゃいうちにやっとかないと身に付かないね💧
それでも高校の音楽の聴音テストは💯でしたのよ~~✨学年で2人しかいなかったのよ~~✨(うちの高校3年の聴音テストは、小4の時、ピアノの先生に習ってた程度のテストだった。)
ところでうちの旦那は「ピアノ⁉」って感じだったみたいだよ。姑さんもね💧
それを書くと明日まで掛かるのでまた…💖
🌠聴音テストの話だけど、ゆきさんも聴音の練習してるんだっけ❓
次に受けるグレードテストから聴音あるんだっけ❓その次だっけ❓
あーちゃんのグレードテストは楽譜を見て
「この音なにか読んでください☺」だったの💡
迷わず
「読めません☺」
と答えたアイツ…😱
🎼母ちゃんが狂った💧
たまに狂うんだけどね…。
年なのかなぁ。
なんか被害妄想が酷いって言うかね。
ちょっとでも冷たく?すると「そんなにママのことが嫌いならもうアンタの家には行かない!」とか言うの。
冷たくしてる訳じゃないんだよ😩
仕事中に電話よこしてギャンギャン言われるとコッチも困るじゃない。
「ちょっと今仕事中😭」って小声で言って電話を早々に切るとか。
「今日は茶碗を洗わないでください」
って置き手紙を母宛てに置いてたとか。
そんなもんよ💀
全くもぉ~⤵⤵⤵⤵⤵
年寄りだがらしょうがないのかなぁ😫
まだ68歳なんだけどね。
前の会社にいた時は、毎日夕方4時に📱に電話がきてさ~💦
で、今もなんだけど5時30分に自宅に電話。
疲れるのよね~。
母親にがんじがらめのこの生活。
- << 292 🌠68はまだ若いと思う。寂しいんじゃないかい❓ 私も娘のストーカーだわ😫
>> 290
⛄ああ、北海道に逃げた主さんじゃない?
あのお母さんは病気だよね💧
姐さんのお母さん、寂しいのかな💦
頼れる距離だから、つい頼っちゃうのかな💧
でも職場に毎日電話が来るのはキツイね😭
- << 293 🎼その人結局北海道に逃げたの? 最初だけ見て、あまりの異常さに見るのが辛くなってその後を知らないんだ💧 母、多分寂しいんだよね…。 父親がいきなり死んでからだんだん変になってさ~。 わかるよ。 わかるけれども、困ることが多々あるんだよね💀💀 お茶碗を洗ってくれるのは有り難いけど、どこまで洗ったのかわからないとかさ。 (わかんないからまた洗う) お料理をしてくれるのは有り難いけど、家中煙り臭いとか。 (仕事が終わって家に帰るとビックリする!窓全開😫) 揚げ物をしてくれるのは有り難いけど、コゲの味しかしないとか。 (息子も「お母さんが作ってよ😭」と言う) でも、言うとイジケるから私だって必死に堪えてきたのよ。 で、母が使えないIH。 で、「今日は茶碗を洗わないでください」の置き手紙。 そして…私の親友の📱に電話したら出ない💢と怒る。 (母が直接親友に電話) なんでこんなにお返しをよこすの⁉と怒る。 「なんの為に1万円やったと思ってるの⁉こんなにお返しよこして‼私の気持ちがわからないの⁉ガッカリだって言っといて💢」 って😱 な…な…な…何を言ってんのかわかってますか😱😱😱😱😱 でしょ?
>> 291
⛄ああ、北海道に逃げた主さんじゃない?
あのお母さんは病気だよね💧
姐さんのお母さん、寂しいのかな💦
頼れる距離だから、つい頼…
🎼その人結局北海道に逃げたの?
最初だけ見て、あまりの異常さに見るのが辛くなってその後を知らないんだ💧
母、多分寂しいんだよね…。
父親がいきなり死んでからだんだん変になってさ~。
わかるよ。
わかるけれども、困ることが多々あるんだよね💀💀
お茶碗を洗ってくれるのは有り難いけど、どこまで洗ったのかわからないとかさ。
(わかんないからまた洗う)
お料理をしてくれるのは有り難いけど、家中煙り臭いとか。
(仕事が終わって家に帰るとビックリする!窓全開😫)
揚げ物をしてくれるのは有り難いけど、コゲの味しかしないとか。
(息子も「お母さんが作ってよ😭」と言う)
でも、言うとイジケるから私だって必死に堪えてきたのよ。
で、母が使えないIH。
で、「今日は茶碗を洗わないでください」の置き手紙。
そして…私の親友の📱に電話したら出ない💢と怒る。
(母が直接親友に電話)
なんでこんなにお返しをよこすの⁉と怒る。
「なんの為に1万円やったと思ってるの⁉こんなにお返しよこして‼私の気持ちがわからないの⁉ガッカリだって言っといて💢」
って😱
な…な…な…何を言ってんのかわかってますか😱😱😱😱😱
でしょ?
- << 295 🌠うちの姑さん(75)も年とってから子どもみたいになったらしい。 元々気が強くてワガママだったらしいけど輪を掛けて💦 姐さんのお母さんが友達に電話して言ったひとことは、私の姑さんもどこにでも電話して文句言うから驚きません😒 うちはもっとすごいこと言うよ~😱
🎼親友にも何回も何回も出るまで電話したんだろうな~💦
私ですら電話しないし、メールしても返事は期待しない。
だって、赤ちゃん産まれたばかりだから。
あ~ぁ…
親友なくしたかも😭
寂しいのはわかるけど、ここまでくると狂ったとしか思えないくらい自分のことしか考えてないというか…自分中心というか。
姉からメールがきました。
「ママ暗い。参った…💧」
とな。
母は姉には依存してません。
同居なのに。
私と私の息子だけに依存してます。
姉の息子達はもう家にいないし。
自分がだんだん必要が無いような気がしているのでしょうな⤵
>> 296
🎼どこのお年寄りも同じなのかな~?
本当に子供みたいになっちゃって😢
もっと凄いことってどんな事だろ😂?
習い事はしてみた。
私も一緒に。書道をね。
暇だから変なのかと思って、書道教室に連れて行ったの。
でもね、書いてる間中騒いでんの。
「あー私は下手‼下手‼下手‼下手‼あー恥ずかしい‼めいは上手いよね‼あー恥ずかしい‼」
とにかく煩くて😭
そして先生から断られた💩
書道って静かに書くものじゃん。
それが1時間以上騒がれたんじゃ先生も迷惑だったらしく💀
二ヶ月で終了~😱
ちなみに私は上手くありません💧
書道なんて小学生の時からやってないし。
- << 300 🌠書道難しいよね💧 あと手芸とピアノも、嫌いな人にはストレス💀 姑さんが刺繍(和風のやつ💡)で🐯を刺した時、どれだけ不機嫌だったか~~😱 でもまあ🐯の刺繍は結構上手く出来たので近所に見せて回ったらしい💧額に入れて…💦 だから長生きなんだよ🙆 もっとすごいことっていうのはね~ふふふっ どの話にしようかな~✨✨😁 旦那と私が結婚した時、私の母から姑さんに1箱5千円の特産品を送ったんだよ。 そしたら 「おいしかったから10箱ほど送ってくれる❓近所に配るから」 だって💧 母は黙って10箱送ってくれたよ💧送料除けても5万円分ね💦 しばらくして、近所から姑さんに高級な明太子が届いたの。 「あんな高級なもの頂いてありがとうございます」 って。 その時初めて、気付いたらしい…箱は小さいけど5千円だったって。 しかし絶対謝らなかったよ💀 そんな高いもんだと知らずに大して仲良くない人にも配ってしまった❗送ってきたあんたが悪い💢って私の母に電話で怒鳴ったんだって😢 そんな人です😫
🎼ピアノのレッスン日だったのに。
行く前にそんなこと言われて💀
頭にきて運転もウツラウツラだよ💢
でも今日は良いピアノの部屋だったから弾きやすくて褒められた~💖
後ろで先生がウロチョロして、盛り上がる時に先生も盛り上がるの😂
「そーこそこそこ~‼
早く早く!盛り上がって~!
ヨシヨシ!」
私冷や汗💦💦💦💦
必死も必死💦💦💦💦
上手――――――い✨✨✨
ヨシ!✨✨✨
左手――――――‼
右手――――――‼
負けな――――い‼
先生面白すぎるやろ😂
「あーもったいない。発表会出る?」
先生、まだ諦めてなかったのかよ😂
で、私は音わかりませんよ🙌
ホントホント🙌
マジわかんないよ~😺
わかってるかどうかもわかんないよ💧
- << 301 🌠あーーー❗ 姑の話は封印しようーーー💀😨 うちの姑さんは姐さんのお母さんみたいな優しさから来てないから…⤵ヘコむわ⤵ あのさ。発表会出ればいいのに✨ 忙しかったので~って楽譜持って出ればいいのに✨ あぁ勿体無いわ😱 私は今真ん中あたりまでです。譜読みは終わったような終わってないような💧 でも亀の歩みだけど間違いは減ってるよぉ~✨ で、今日は盛り上がりのところを間違えなかったから旦那が立ち止まって聞いてた😁 辞めさせようとしたくせに~~🙎 でも今日はあーちゃんのスイッチオン💡の日ですごい弾けたから…私の影は薄かったです😢
🎼レス数決まってるって何~😺?
決まってんの❓
ま、いっか🙌
それなりに対応~🙌
明日はお休み💕
うふふ✨
ハゲズラ社長は二日間行方不明でした。
誰も社長がどこに行ったか知らない💀
そして今日の夕方いきなり帰ってきました。
「はぁ~。修行とお祓いに行ってきたよ」
「は⁉」
「疲れた~。お祓いしたらスッキリした☺」
「は⁉」
私キレました。
「どこに行ってもいいですけどね💢
どこ行くとかいつ帰るとか言ってくださいよ💢
会社なんですから💢」
周りの人は何も言いませんけど、私は言ったぞ。
でも
「はい、お土産☺」
って甘い物を渡された。
「私は甘い物なんか嫌いです!買ってくるならイカとかカキピーとかにしてください😒」
って言ってやったわぃ😤
イカとかカキピーとかってなんだろね😂
しょうがなく全員に
「食べますかー?コレ食べますかー?」
って配ったわ。
そしたら…みんな甘い物好きなんだ⁉
男ばっかりなのに。
酒のつまみを要求したのは私だけでした⤵
>> 297
🎼どこのお年寄りも同じなのかな~?
本当に子供みたいになっちゃって😢
もっと凄いことってどんな事だろ😂?
習い事はしてみた。
私…
🌠書道難しいよね💧 あと手芸とピアノも、嫌いな人にはストレス💀
姑さんが刺繍(和風のやつ💡)で🐯を刺した時、どれだけ不機嫌だったか~~😱
でもまあ🐯の刺繍は結構上手く出来たので近所に見せて回ったらしい💧額に入れて…💦
だから長生きなんだよ🙆
もっとすごいことっていうのはね~ふふふっ どの話にしようかな~✨✨😁
旦那と私が結婚した時、私の母から姑さんに1箱5千円の特産品を送ったんだよ。
そしたら
「おいしかったから10箱ほど送ってくれる❓近所に配るから」
だって💧
母は黙って10箱送ってくれたよ💧送料除けても5万円分ね💦
しばらくして、近所から姑さんに高級な明太子が届いたの。
「あんな高級なもの頂いてありがとうございます」
って。
その時初めて、気付いたらしい…箱は小さいけど5千円だったって。
しかし絶対謝らなかったよ💀
そんな高いもんだと知らずに大して仲良くない人にも配ってしまった❗送ってきたあんたが悪い💢って私の母に電話で怒鳴ったんだって😢
そんな人です😫
- << 302 ⛄あ~、うちの姑もよくわかんない人だった💀 結納が終わった後に実家に文句つけられて、この人とはうまくやっていけないと思ったよ💧 結局、結婚してから3年後に亡くなったからバトルは無かったけど、生きてたら大変だっただろうな…💧
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
田舎4レス 115HIT 通りすがりさん
-
生きたくない11レス 175HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 126HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 74HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 93HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
趣味✨画像等自由なスレ✨1✨
ミナさん✨ヽ(^o^)丿✨ もう目がショボショボ😴😪だけどSポン&ミ…(お仲間さん76)
147レス 6393HIT 通りすがりさん -
4649コポォのお家
4646今晩はどうも最近気になる芸能人ニュースといったら一般人が選ぶラ…(ちよ)
327レス 5213HIT ちよ -
4649タラッタの家
4649今晩はどうもあと今日みるテレビドラマ暴れん坊将軍みる今日テレビ…(ちよ)
353レス 5027HIT ちよ (♀) -
4649商家団地の家
4649今晩はどうも今日テレビアニメキミとアイドルプリキュアみる今日テ…(ちよ)
353レス 6425HIT ちよ (♀) -
日々の出来事
やっぱりまだ梅雨なんだなぁ 夜になるとヒンヤリちょっと寒い感じ(匿名)
11レス 367HIT 匿名 (60代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 108HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 188HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 134HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1332HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)500レス 2935HIT 匿名さん
-
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
先日、誕生日を期に旦那の歳も超えたこともあって 子供たちが少しでも手を…(匿名さん0)
109レス 2245HIT 匿名さん -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13264HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1418HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2223HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2232HIT しんのすけ (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 459HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 220HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 199HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 234HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 216HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 143HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る