前に進まなきゃ………

レス500 HIT数 40935 あ+ あ-

2011/02/08 12:50(更新日時)

嫌いになりたい

忘れたい

でも忘れたくない

お互いの人生の為に別れるしかないけど私は踏ん切りつかない…

でも…幸福を願うなら別れるしかないね…

No.1163024 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

バレてるのは怖いね昉
奥さんと話した事あるの?うちは怪しまれてる程度だけど奥さんも旦那を放置しすぎなのもすごいな~って昉

No.252

>> 251 ないよー😓

昔出ても無言…

最初は私が友人の結婚式で2~3回着信あったからかけ直したらでず…

またあって出たらすぐ切る…

一体何がしたいのかと思ってたけどきっと私に対して警告だろうね…

でも100%訴えるような事はしないと思う。

最初は私も奥さんは彼に感心ないのかなと思ったけどきっと大好きなんだと思う…

彼に強く言えないから私にかけてくるんだと思うんだ😞

No.253

>> 252 家でも彼らは自分勝手な生き物なんだろね昉
奥さんは大変だよ昱
そう考えたら私達のポジションはいいのかな~

No.254

>> 253 かもしれないね😓

なんかこういう事考えると醒めてくるんだけどね。

奥さん実家ないから大変だと思う。
誰にも頼れないもんね…

彼等は一体私たちをどうしたいんだろうね😢

まぁ私達が気づいてるのに見えてないふりしてるだけか⤵⤵⤵⤵

No.255

>> 254 悲しいけど実際何も考えてないと思う昉
不倫する男だけでなく男の人って女ほど恋愛を深く考えないでしょ昱
嫁とはHできないとか恋愛の対象には見れないとか、それを私達で満たしてるわけだからワガママなんだよ
あ~むかつくな煆
おやすみなさい

No.256

>> 255 おはよー✨
本当にそぉだと思う😫 ムカつくけど決断力なくて毎日、葛藤中⤵あーどうしたらいいのか自分でもわからない😔

No.257

>> 256 あきさん昉
割り切るしかないです昉
本気で考えてたら馬鹿らしいです俉
大喧嘩して言いたい事言ったら彼らの本性は見えますから昱
所詮そんなとこです

No.258

>> 257 そうだよね💦
バカらしいよね😫
最近、✉の仕方も変えたりして何となく距離置いて自分なりに頑張ってるつもり😊

No.259

今日仕事後彼と会い一緒に呑んだ。

4年目にして初めて彼が弱音を吐いた。

私はうんうん頷く事しか出来なかった。

子供時代の話、そして自分が今から迎える死に怯えてる事…

そして私と一緒になったら金銭面や精神的に楽になれるけど嫁や子をほって楽な方は選べないそんな女に頼る汚い男になりたくないこと…

私は離れようと心底思いました。
彼に苦しんでもらいたくない…

身体がしんどいみたいだから楽にしてあげたい、

バイバイ…😌
大好きな○○○ちゃん😢

また笑ってであえたらいいね。

• << 261 辛いね焏 みいに甘えるわけにはいかないって思ってたんだろうし、子供を捨ててみいのとこに来ても、それも違うってわかってるもんね炅 いつか笑って再会できたらね。その頃にはみいも幸せになってますように昀

No.260

>> 259 みぃさん偉いよ✨
大好きな彼の為にもそれしか答えがもうないもんね😢みぃさんにも幸せになってほしい😊
四年という長い間、彼と一緒にいた時間は戻せないけどこれからは彼の為、自分の為にも前に進んで頑張ってね💪私も頑張ってるとこ💪

No.261

>> 259 今日仕事後彼と会い一緒に呑んだ。 4年目にして初めて彼が弱音を吐いた。 私はうんうん頷く事しか出来なかった。 子供時代の話、そして自分… 辛いね焏
みいに甘えるわけにはいかないって思ってたんだろうし、子供を捨ててみいのとこに来ても、それも違うってわかってるもんね炅

いつか笑って再会できたらね。その頃にはみいも幸せになってますように昀

No.262

みぃさん大丈夫かなぁ… 辛いよね😢
私はいつも彼に✉するけど今日は一度もしてない 。先の事色々考えると未来がないのに一緒にいても仕方ないから😢彼が過去はもう変えられないけど未来は変えられるって私に言った言葉忘れられなくて前に進む事ができなかったけど もう無理⤵待ってる自分がアホらしくなってきた😔

No.263

>> 262 あきさん昀
彼より先に前を向いたほうが絶対いい俉
未来ある人じゃないとバカバカしい昱私だって彼が本当に好きだけど、彼が一番大事なのは家族だから私たちが彼を一番と思ってこれからの人生まで諦めないといけないとか、違うって最近よく思う昉

ネックレスの事今日も聞かれたけど無視昉
私の事大事じゃない人にもらったものはうれしくない俉

No.264

>> 263 彼には大切な家族がいるもんね…
彼はずるいよね😢
あみさんは彼の事好きになった時、彼は既婚者だって事知ってた?

• << 266 月曜の夜なのに珍しくメールが何回も入ってきて、先におやすみって返して無視してたら今度は電話前なら絶対電話出てたけど、眠いから無視してたら何回もかかって、出たら自分が話したいこといろいろ話しだして昉 眠いのに勘弁してとか本気で思った なんでこんなに自分勝手なんやろ昱 確実に気持ちが醒めてきてる昱良い傾向俉眠れんくなったやん炅

No.265

>> 264 その時はお互い既婚同士だった昉
むこうはデキ婚で、子供が生まれたばかりだったけど、私とほぼ毎日いた昉今考えたら最悪だよ昱彼らはずるいよ俉あきさんは知らなかったの?

• << 267 既婚どぉしだったんやぁ 私は知り合った時、バツイチって聞いてたからてっきりそうだと思ってた 😫結婚してるなんて全く気付かなくて💦 わかった時に離れようと決めたのに離れられずでズルズルと今に至ってしまって💧 私も昨日の夜📱あって 出たら何で今日✉してくれんの 寂しかったんやけどって言われて💦寂しい思いしてるのこっちなんですけどって感じ😠本当自己中だわぁ👊

No.266

>> 264 彼には大切な家族がいるもんね… 彼はずるいよね😢 あみさんは彼の事好きになった時、彼は既婚者だって事知ってた? 月曜の夜なのに珍しくメールが何回も入ってきて、先におやすみって返して無視してたら今度は電話前なら絶対電話出てたけど、眠いから無視してたら何回もかかって、出たら自分が話したいこといろいろ話しだして昉
眠いのに勘弁してとか本気で思った
なんでこんなに自分勝手なんやろ昱
確実に気持ちが醒めてきてる昱良い傾向俉眠れんくなったやん炅

No.267

>> 265 その時はお互い既婚同士だった昉 むこうはデキ婚で、子供が生まれたばかりだったけど、私とほぼ毎日いた昉今考えたら最悪だよ昱彼らはずるいよ俉あき… 既婚どぉしだったんやぁ 私は知り合った時、バツイチって聞いてたからてっきりそうだと思ってた 😫結婚してるなんて全く気付かなくて💦
わかった時に離れようと決めたのに離れられずでズルズルと今に至ってしまって💧
私も昨日の夜📱あって 出たら何で今日✉してくれんの 寂しかったんやけどって言われて💦寂しい思いしてるのこっちなんですけどって感じ😠本当自己中だわぁ👊

• << 269 バツイチとか嘘ついてずるいね煆

No.268

昨日からウイルス感染胃腸炎になってしまい会社を早退⤵

薬のんで安静にしてます。
今日彼と会う約束だったけど会わない。

もうこのまま会わない方がいい😌

• << 270 みぃさん大丈夫? 安静にお大事にね💖
  • << 272 みい大丈夫蓜 きっといろんな心労、疲労がたまってたかもね昱今日は余計な事は考えず、ゆっくり休んでね淼

No.269

>> 267 既婚どぉしだったんやぁ 私は知り合った時、バツイチって聞いてたからてっきりそうだと思ってた 😫結婚してるなんて全く気付かなくて💦 わかった時… バツイチとか嘘ついてずるいね煆

• << 271 ずるいでしょ! 最低👊 しかも一年もウソついてたんだよ💦 📱で発覚😥📱って見ても 本当いい事ないわぁ😭

No.270

>> 268 昨日からウイルス感染胃腸炎になってしまい会社を早退⤵ 薬のんで安静にしてます。 今日彼と会う約束だったけど会わない。 もうこのまま会わな… みぃさん大丈夫? 安静にお大事にね💖

No.271

>> 269 バツイチとか嘘ついてずるいね煆 ずるいでしょ!
最低👊
しかも一年もウソついてたんだよ💦
📱で発覚😥📱って見ても 本当いい事ないわぁ😭

No.272

>> 268 昨日からウイルス感染胃腸炎になってしまい会社を早退⤵ 薬のんで安静にしてます。 今日彼と会う約束だったけど会わない。 もうこのまま会わな… みい大丈夫蓜
きっといろんな心労、疲労がたまってたかもね昱今日は余計な事は考えず、ゆっくり休んでね淼

No.273

友達から✉あって今度彼の誕生日だから🎁何がいいと思う?って聞かれた… いいよね
私は形に残る物あげれなくてそういうの考えるとますます今の状況に嫌気がさすわぁ😭

No.274

なんで彼なんだろうね。

なんで彼じゃないと嫌なんだろうね

手を繋ぐのもキスをするのも運転席に座るのも助手席に座るのもそして愛を感じる行為も何故貴方じゃなきゃ嫌なんだろ。

他の人でもいいなら苦しまないのに…

寝ても覚めても頭によぎるのは彼の事ばかり。

悔しいよ。

No.275

>> 274 思い出がいっぱいよぎってくるよね😢
とてつもなく淋しくなるよね…私も一度、別れようって決めた時、絶え切れなくなって自分から✉してしまった😥
だから今回もどうしよって思う😫
こんなんじゃいつまでたっても前に進む事できないよね😭

• << 279 前はね、一人でいると彼の事ばっかり考えてた焏誰かといても彼からの連絡気にしてた だけど最近、本当に一人を楽しめるし、友達といる時は連絡も気にしてない淼 そうしてると彼はまた一生懸命さを見せてくる俉 でも昔のような気持ちには戻りたくないから、今前に進もうとし始めた自分が好きだと思える俉

No.276

眠れない…

彼は気づいてない…
呑気に留守電いれている。
前ならすごい嬉しかったけど…

いつからこんなに貴方の事で涙することが増えたのだろう…

昔は毎日笑っていられたのに…

時間ってすごい大切で確実に刻まれるから怖い。

そんな時間が原因で別れるんだもんね。

貴方を心底嫌いになれたら楽なのに…

No.277

>> 276 そんな葛藤の繰り返しだよね昉
私たちが考えるほど彼らは何も思ってないし、泣きながら寝れない夜も彼らはイビキかいて寝てる。
結局自分勝手な事ばっか言ってる人達。

みいが離れた時ようやく気づくよ昉

No.278

本当にそうだと思います びくともせず なんとも思わないんですね
結局不倫だから一人黙って堪えて乗り越えるしかありません

• << 285 かささんレスありがとうございます。 返事遅くなりごめんなさい⤵ 堪えるのが苦しくなり決断しました。 自業自得ですよね…

No.279

>> 275 思い出がいっぱいよぎってくるよね😢 とてつもなく淋しくなるよね…私も一度、別れようって決めた時、絶え切れなくなって自分から✉してしまった😥 … 前はね、一人でいると彼の事ばっかり考えてた焏誰かといても彼からの連絡気にしてた
だけど最近、本当に一人を楽しめるし、友達といる時は連絡も気にしてない淼
そうしてると彼はまた一生懸命さを見せてくる俉
でも昔のような気持ちには戻りたくないから、今前に進もうとし始めた自分が好きだと思える俉

No.280

ちゃんと追い出したよ
カギは職場のロッカーに入れてって
辛い涬
好きだから何もかも辛い
でも前に進みたい
彼の嫌なとこちょこっとでも突きだした。そうするしかなかった。
カギを返してもらったらもうおわりにする

No.281

今日、逢おうって向こうから言ったきたのに仕事が入ってしまったからってブッチされたぁー😠
自己中に限界💢もう無理😠

No.282

>> 281 あきさん落ち込んでない?

まだ仕事ならいいじゃん😫

私なんてよく昨日飲み過ぎたからやめるとかだったよ😄

No.283

>> 282 みぃさんありがとう💖 ✉と📱あったけど無視してる😠
みぃさんは大丈夫?
あれからどんな感じ?

No.284

着信あったけど出てないよ。

もう無理なんだ…
苦しいよ…

一緒にいても淋しいし離れていてもつらい…

我慢強さがないし私弱い…
ほんとは普段から声聞きたい時にかけたいし夜でも朝でも昼でも私が電話したい時にしたい。

もうかけたらダメな時間だって諦めたくないの。

でもしたら怒られるし…

そんな事考えたら苦しいからほんとは離れた。

彼の幸せなんて考えられない。

私は最低なオンナ。

• << 286 サイテーは彼らだよ溿 みいは優しすぎ俉 彼の幸せなんて考えなくていいんだよ坥 みいの幸せを考えないと昀 電話でなかったの偉いね俉 そろそろ心配しだしてるだろうね俉 そういえば旅行だったよね?
  • << 290 そっか…一緒にいても淋しいし離れたら辛いしで 本当にどっちも苦しいよね😢だけど今を頑張って乗り越えたら今までの時間って本当に無駄に思える時がくるのかもしれないね。よく時間が解決してくれるって言うけどほんとうにそう思える時がくるよ。今は苦しいけど 旅行も断って偉いよ😊 逢ってしまうとせっかくの気持ちがまた逆転する可能性あるからさぁ😢 みぃさんだけじゃないよ いっぱい苦しんでる人いるよ。私もそうだから頑張ろうね‥ここで今の思いいっぱい吐き出していけて少しでも楽になれたらって思う。みぃさんこのスレ立ててくれてありがとうね😊ここにくると同じ境遇のみぃさん、あみさんと話しできてホットする😊

No.285

>> 278 本当にそうだと思います びくともせず なんとも思わないんですね 結局不倫だから一人黙って堪えて乗り越えるしかありません かささんレスありがとうございます。
返事遅くなりごめんなさい⤵

堪えるのが苦しくなり決断しました。

自業自得ですよね…

• << 289 自業自得、結局そうなるんですよね、罪悪感と悲しみでいっぱいですね 私は彼から離れて良かったはず 良かったです、これが一番

No.286

>> 284 着信あったけど出てないよ。 もう無理なんだ… 苦しいよ… 一緒にいても淋しいし離れていてもつらい… 我慢強さがないし私弱い… ほんと… サイテーは彼らだよ溿
みいは優しすぎ俉
彼の幸せなんて考えなくていいんだよ坥
みいの幸せを考えないと昀
電話でなかったの偉いね俉
そろそろ心配しだしてるだろうね俉
そういえば旅行だったよね?

No.287

>> 286 旅行やめた。私がやめたらみんな行かなくなったみたい😖

だって行ってもつらいもん😫

最近眠れないしもうやだ😫

なんで好きになったんだろう

あみっちは彼と話した?

No.288

>> 287 旅行も断ったんだ~その徹底ぶり偉いよ俉彼、そろそろ心配してるんじゃない?
私は昨日追い出してからはまだ話してないよ俉早く返してメールしたら、無くしたかもしれないから探してるって。

眠れないの辛いね焏また体こわさないようにだよ俉

No.289

>> 285 かささんレスありがとうございます。 返事遅くなりごめんなさい⤵ 堪えるのが苦しくなり決断しました。 自業自得ですよね… 自業自得、結局そうなるんですよね、罪悪感と悲しみでいっぱいですね
私は彼から離れて良かったはず
良かったです、これが一番

No.290

>> 284 着信あったけど出てないよ。 もう無理なんだ… 苦しいよ… 一緒にいても淋しいし離れていてもつらい… 我慢強さがないし私弱い… ほんと… そっか…一緒にいても淋しいし離れたら辛いしで 本当にどっちも苦しいよね😢だけど今を頑張って乗り越えたら今までの時間って本当に無駄に思える時がくるのかもしれないね。よく時間が解決してくれるって言うけどほんとうにそう思える時がくるよ。今は苦しいけど
旅行も断って偉いよ😊 逢ってしまうとせっかくの気持ちがまた逆転する可能性あるからさぁ😢 みぃさんだけじゃないよ いっぱい苦しんでる人いるよ。私もそうだから頑張ろうね‥ここで今の思いいっぱい吐き出していけて少しでも楽になれたらって思う。みぃさんこのスレ立ててくれてありがとうね😊ここにくると同じ境遇のみぃさん、あみさんと話しできてホットする😊

No.291

ずっと前からカギ失くしてる事知ってる。
彼は私が他に好きな人でも出来て家に呼びたいけど、突然来たら困るからだろうという。そんな事しか言えない馬鹿な人。
彼にしかカギは渡してない。親にも兄弟にも友達にも渡してない。
女の一人暮らし。何かあった時に一番に駆け付けて欲しいし、そうしてくれるだろうと思って渡した。そんな私の気持ちなんか知らない。
失くしたんじゃ、意味ないし、なんかあっても助けにこれないじゃん。
早く返せ炅
この前追い出した時に、靴も履かずに飛びだしていった俉
靴は持って帰れ炅
心の叫びでした溿
私もここでみいさんとあきさんと話すと気持ちが楽になる😚
おやすみなさい昀

No.292

昨日彼から着信あったけど出なかった…
すると彼の友達から着信…

彼と久しぶりに話をした…

【なんで電話でーへんの?旅行も勝手にキャンセルしてるし。とりあえず今からこいや】

【行ってもお泊りできひんやろ?帰るんやろ?】

意地悪してしまった。

彼は去年の5月にばれてから一回も泊まらなかった。
私の誕生日にも泊まると約束したのに泊まらなかった。体調が悪いだのなんだかんだ言って…

だからもういいんだよ

だからお泊りするなら行くって言った。
彼は困って返事に間があいた。

ほらね…

そのあと泊まると言った。

もう遅いんだよ。

貴方が嘘でも一緒になろうとか愛してるとかいうあほな男ならもっと嫌いになれたのに…

でももう解放してあげる。

No.293

私、浮気してた…しかも独身で結婚前提で付き合おうって言ってくれて いつでも連絡あるし 不安にさせないし 何かあれば飛んで来てくれる。その人と付き合おうかなって悩んでたけど、やっぱり無理だった。
すべて話したけど、彼氏は許してくれた。思いっきり叩かれたけど…
相手にも電話して俺の女に手をだすなって。
不倫だから許してくれたのかな。
彼氏はどんな手を使ってでも調べあげる人だから 怖い瀇

No.294

そっかぁ…

でも彼私から見たら最低だよ…

あみさんの幸せ考えてないよ。
ほんとにあみさんの幸せを考えるなら…
どの答えがあみさんの事を思ってくれてるかはわかってるよね?

あみさんが無理だったキモチはよくわかる…

しかも俺の女に手を出すなって独身彼も不倫ってわかってたら何言ってんの?って状態でしょう…😢

あみさんが彼を好きなのは仕方ないよ。
無条件で好きなんだもん😢
でも彼は無条件じゃないでしょ😢😢😢😢😢😢

No.295

>> 294 そうだよね…
最初に言ったのは俺と別れてそいつと幸せになれって言われた。どっちを選ぶかは私が決める事だからって 彼を選んでしまった
私が子供を欲しがってるの知ってて、その約束は必ず守るって

彼の離婚を望んでないし 結婚生活もむいてない私だから 真剣に子供を産む時期と仕事のタイミングまで考えてくれてたのはびっくりした

前に進もうとしてるみいさんがいるのに、ごめんなさい。

No.296

>> 295 ううん😁
前に進のは自分だから😌

だから私の事は気にしなくていいしここに吐き出していいからね😄

ただ私は限界と我慢強さがないだけ😢

No.297

>> 296 今日一日こんな私と一緒にいてくれた。
私なら浮気なんかされたら受けつけれないと思う。それなのにいつも通り笑わせてくれて、おいしいもの食べさせてくれて、温泉にも連れてってくれた。愛を感じるHもしてくれた。普通なら出来ないよ…気持ち悪いと思ってしまうよ…それなのに焏
ちょっとの事でギャ-ギャ-言って怒って、わがまま言いすぎてた。今日はすごい優しくできた。罪悪感からとかじゃなく、この人といたいと迷いが晴れたから。

• << 302 ( ̄へ ̄|||) ウーム 私的にはあみ彼微妙・・・本当に大切なの?って思った・・・ごめんね😢 私なら、他の女を抱いた手で触れられたくない・・・事実を知ってしまった以上はね。知らなければいいけど・・・ 知った以上は無理だな・・・ 私もね、彼と知り合って半年後くらいに彼を含めみんなで飲んでて酔った勢いと冗談で他の人にチューした。それを彼が見てて怒られた。 こんなに怒られるなんて思ってなかったし、申し訳ない気持ちでいっぱいだった。 話し合いを3時間くらいウーロン茶のみながら二人っきりでして仲直りしてお泊りしたけど彼は背中をむけてずっと寝ていた。 いつもするキス、手さえ繋いでくれなかった・・・・ で、別れ話された。 あみさんが白状してその次の日に抱けるのってある意味どうなのかなと正直思ってしまいました。気を悪くしたらごめんなさい。

No.298

>> 297 あみさん…やっぱり彼とは離れられないですね… 私も頑張ってたけどやっぱり離れられなくて😢 だからここに来るのも戸惑ってた💧
でもあみさん、彼だって 🏠で奥さんとどういう生活送ってるかわからないですよね…家庭の中まで見えないから😔あみさんが浮気した事、許してくれたみたいだけど彼もあみさんの事、言える立場じゃないですよね💧
彼はズルいなぁって思ってしまった💦

• << 300 ずるいよ ずるい煆 でも悪い事したなって反省してる焏ちゃんと別れを決心して、次に進むなら言われる筋合いないかなって… 不倫彼にしては、努力してくれてたのは事実だし焏ストレスから体調崩して蕁麻疹ができててびっくりした… あきさんもやっぱり離れられないかぁ昉 無理なく、依存せず、お互いが成長できる関係であれば不倫でも意味あるかな…

No.299

こんばんは😄

あきさん気にせずきてくれていいですよ😌

私もいつも会いたくなります。
でも今回は違うって彼に思わせたいだけかもしれない。

自分でも今のキモチがわからないよ。
でも会ってまた彼の後ろにある彼の家庭に嫌な気持ちになりたくないだけなんだ😢

• << 301 みぃさん ありがとう💖 確かに家庭の事、思うと イヤな気持ちになる…😢 私も正直自分がどうしたいのかわからなくなってる…。複雑😫

No.300

>> 298 あみさん…やっぱり彼とは離れられないですね… 私も頑張ってたけどやっぱり離れられなくて😢 だからここに来るのも戸惑ってた💧 でもあみさん… ずるいよ ずるい煆
でも悪い事したなって反省してる焏ちゃんと別れを決心して、次に進むなら言われる筋合いないかなって…
不倫彼にしては、努力してくれてたのは事実だし焏ストレスから体調崩して蕁麻疹ができててびっくりした…
あきさんもやっぱり離れられないかぁ昉
無理なく、依存せず、お互いが成長できる関係であれば不倫でも意味あるかな…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧