前に進まなきゃ………
嫌いになりたい
忘れたい
でも忘れたくない
お互いの人生の為に別れるしかないけど私は踏ん切りつかない…
でも…幸福を願うなら別れるしかないね…
新しいレスの受付は終了しました
はじめまして⭐最近、最初から全部読ませてもらいました。私と同じ気持ちがい――っっぱいありました。
私は独身、妻子持ちの人と3年目です。やめなくてはいけないのは頭では分かってるのですが、やめられません。関係が始まってすぐ、奥さんにバレて大変なことにもなったのに。
彼は、離婚はしないと言ってます。でも、私は今のままがイヤなんです。お泊りなんておろか、メールも電話もできない。クリスマスとかお正月とか、お家で楽しく過ごしてるんだろうなと想像してしまうのもすごく辛い。でも、罪悪感もものすごくあるのです。(だったらやめろって自分でも思います…)子どもには何の非もないし、どう考えても彼は離婚しない方がいいのは分かっています。今までに、何度も何度も「もう会わない」と決めたけど、お互い意志が弱いので、同じことを繰り返してきました。でも、今回は本当に終わりかな…離婚してほしいって初めて言ってしまいました。
みなさん、前に進もうとしておられてすごいです。私はそこまで思えない。新しい年、新しい気持ちになりたいです。
>> 471
ひなちゃんごめんね😞
仕事が始まり今見たよ😓
寒い中どこで待ってたの?風邪ひいてない?
今からきつい事いうかもしれないけど聞いてね😢
■離婚する気ないのに別れを決断しない彼は、自分の事しか考えてないんだよ。離婚できないなら、ひなちゃんを手放すのがほんとの優しさだよ。
ただひなちゃんがそれでも彼じゃなきゃダメと言うならとことん行ってもいいと思う。
ただ彼が上辺だけの言葉で貴女を振り回してるならやめた方がいい。
意味わかるよね…?
□私は愛してる、おまえじゃないとダメ別れたくないなんて言われた事なかった。ただ、私がいたくていた。言われてたら離れる事できなかったと思う。
ひなちゃんのキモチはよくわかる。連絡なくても予定入れず彼から連絡待ち続けた事私にも何度もあった。
ひなちゃんが一体どうしたいかもう一度考えてみて😁離婚しての返事もせず、貴女と一緒にいるのはずるいよ。
ひなちゃんは精一杯のキモチを勇気振り絞って伝えたんだから…
真剣に答えないのは卑怯者😞
いつでも話聞くからね✌
>> 472
みぃさん、お仕事お疲れさまです😃お忙しいのに優しいレスありがとうございます✨
自分がどうしたいのか、もう自分でも分かりません⤵考えてみても、「別れなくてはいけない」にたどり着いてしまう💦自分の気持ちから逃げてるだけですね💦
みぃさんがおっしゃる通り、彼はズルいです😫私も何度も言ってしまいました。でも、みぃさんのお話聞いてて気付いたんですけど、私もズルいんですよね。みぃさんみたいに「自分が一緒にいたいから一緒にいる」ではなく、「お家にバレても私といるんだから私の方が大事なんだ、だから一緒にいる」と思ってしまってました…自分の気持ちじゃなくて、彼に気持ちを求めてばっかりです💦
彼も、愛してるとか彼氏をつくるなとかは言いません。そんなことを言える立場じゃないのは分かっててくれます。
自分の気持ちをちゃんと考えてみます。
みぃさん、ありがとうございました😃
遅くなりましたが、明けましておめでとうございます😁
最近の私はウイルス性胃腸炎になり苦しんでます。
彼とはあれから一切会っていません😉
夜中に何度か電話あったけど、きっと酔っ払ってかけてきたと解るから出なかった(笑)
今年は素敵な恋愛ができるように頑張ります❤
今年もよろしく👍
今この日記を一から久しぶりに読んだ。
おもしろい(笑)
今笑えるのは色々自分の気持ちを乗り越えたからかな😅
あみさんもあきさんも色んな葛藤の中、やっぱり彼が大好きで自分に嘘つけないだけだね😄
二人以外の人もたくさんの方にレスして頂いて感謝しています。
もうすぐ彼と別れて1年…
頑張れたなぁと(笑)
そして1年前にもウイルス性胃腸炎になってた自分にもわらけた…(笑)
みんなスマイルスマイル😄
皆様に幸あれ✨✨✨✨✨
おはよー✨
元気に仕事行ってますか?
去年の誕生日は一緒にいたのにね。
気にしてないし忘れられてるかもしれないけど…
31歳になりました…😅
誕生日は会社の仲良しグループにお祝いしてもらったよ。
電話しそうになったのを堪えたよ😢
でもまた頑張るよ✨
23:16着信 ○○○チャン
………………………
何ヶ月ぶりかに出てみた
私「もしもし…」
彼「出た(笑)何しとんねん?」
私「家おるよ。ベッドの上でごろごろ(笑)」
彼「ほんまか。何歳なったんや(笑)」
私「なんやそりゃ…31ですけどなにか~(笑)」
彼「もうオバハンやないか(笑)」
私「うっさい👊おじいちゃん」
彼「うそうそ(笑)元気そうで良かったわ。明けましておめでとうさん。ついでに誕生日もおめでとうさん。」
私「おめでとう😄でも残念👊誕生日今日違います(笑)」
彼「24日やろ知ってるわ😄当日はどうせ飲み会やろー思って連絡せんかったんじゃ」
私「覚えてたん?珍しい(笑)どないしたん?」
彼「4月にまたみんなで花見しよー言うてるからこいよ」
私「ほんまぁ…休みで行けたら行くわ」
彼「わかった😄ほな仕事頑張れよ。」
はぁ…………
びっくりした😲
しかも珍しく素面だったし😱
でも元気そうで安心した。
なんか何故かすっきりした😄
また明日から前向いて頑張ろ✨
ちゃんと笑えてたかな…
初めまして✨
ずっと読ませていただいてました。
あたしも不倫してます。相手は職場の先輩です。
みなさんの日記読んでて共感する部分もたくさんあって…頭では離れなきゃいけないって思ってるし、このままじゃいけないって何度も話し合いしてきたのに結局繰り返す…。
あたしには当時付き合ってた彼がいたのに、不倫してしまって…彼とも別れてしまいました。
先輩のことが好きになりすぎて離婚してほしいって思うようになって…ツラすぎて耐えられなくて。だから今年は離れようって決めました‼
みぃさんも頑張ってらっしゃるので、あたしも見習いたいと思います☺
>> 485
ゆちさん大丈夫?
今は泣きたいだけ泣けばいいんだよ😢
私もね、いつも言われてた。一緒にいたらお前が幸せになれないって😢
私も遊ばれたとか体だけの関係なんて思った事ないよ😌
私は呪文のように毎朝毎日口にしてた😁
おまじない☆
「○○○チャンはみぃの事が大好きやから別れた」
離れる彼も苦しんでるはず😢
精一杯の優しさだよ😢
- << 489 みぃさん、昨日は泣きましたー💦 彼と話してるときから泣いてたのに、バイバイしてからも泣いてた😣 あたしも辛いけど、彼も辛いのかな? 彼も泣いてた😣 『ゆちからもらった愛は誰よりも温かかったよ。奥さんよりも。今でも大好きだし、これからもずっと大好きだから。それだけは知ってて。忘れないで。』って言ってくれたんです。 だから、頑張って前に進まなきゃいけないですよね☺ そのおまじないいいですね☺ あたしも唱えてみます✨
不倫歴22年の同僚がいます…42歳になるけど子供も作れず(一度中絶)未だに彼を待ち続ける生活を送ってます。彼が話す奥様の悪口を真に受け嫌な女だと奥様の事を嫌い、デートは知り合いに見られないように家の中で過ごすor遠出…彼は65過ぎのおじいちゃん…もぉそろそろ会いにも来れなくなる歳になるんじゃない?哀れ…でも彼女はこの人が居ないと生きていけないと、いいます。一生を捧げるって凄いね…私なら無理…
>> 493
みぃさんが今でも彼のこと大事に想ってるのわかります☺
みぃさんと彼が運命の相手なら…生きてればまた絶対逢えるはずです❤
あたしは職場で顔を見る度に苦しくなる…話したくて、話しかけにも行っちゃう…😣
あたしは彼が運命の相手ならいつか一緒になれる日が来るって思ってます🍀
自分勝手だけど💦
それがおばあちゃんになってからでもかまわない。
ずっと彼を待ってるつもりはないけど、彼を好きな気持ちは変わらないと思うんです✨
彼と…生まれ変わったら絶対二人で幸せになろうね…って約束したんです☺
『絶対ゆちを見つけて幸せにするから、信じて待ってて』
辛いときはこの言葉を思い出せば頑張れる気がします☺
みぃさんに話を聞いてもらって、あたしの気持ちはすごく楽になりました😊🎵
これから先のみぃさんの人生が幸せであることを願ってます💓
>> 495
みぃさん💓
別れた日に比べたらだいぶ気持ち落ち着きました☺
でもやっぱり彼を忘れられない自分がいて…今日も彼の姿を目で追ってた😣💦
メールもしない方がいいってわかってるのに、送りたくなっちゃうんです⤵
ゆちが幸せになるために別れた方がいいっていうけど、あたしにとっての幸せは彼と一緒にいることなのに…。
幸せって何だろう?
みぃさんも正直な気持ちは逢いたいし、触れたいんですね😢
何にも考えずに自分の気持ちのまま行動できたらいいのにな…。
- << 499 ゆちさん💕 気持ちが落ち着きつつあるのは安心しました😄 まぁ確かに彼が決めるのはずるい…私の幸せは私が決める‼ っていう気持ち分からなくもないよ! でも、きっと今の現状では一緒になれない事がわかってたからこそ敢えて繋ぎ止めなかったと思うよ✨ それが結果的に彼の優しさだと思うなぁ😫 私も同じように思ったけど離れて初めて気付く事もある😌
みぃさん初めまして☺
レス見させて頂きました✨
横レス失礼します🙏
みぃさんには まだ襲ってくる苦しさがあるでしょう。
辛い時 どんどん泣いて涙で浄化して下さい✨
必ず良い時がやってきます☺
陰ながら応援してます✨
皆様へ
ちょうど500になりました‼これからも葛藤するかもしれない😢
幸せになるために少しずつですが前に進みたいと思います…
皆様と色んな話をして勉強になったしこれからも見守られながら見守りたい🍎
前にすすまなきゃ…②を今夜にスレたてしようと思います…✨
ありがとうございました😄
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
天使降臨7レス 105HIT 匿名さん
-
とき2レス 67HIT 匿名さん
-
認知の歪み1レス 80HIT 匿名さん
-
マッチングアプリ0レス 59HIT 社会人さん
-
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀84レス 307HIT 常連さん
-
⭐️🔥🔥🔥続き(13)❗️🎀🎀🎀
1人は何となく、友人だと廊下で言っていたCさんとマイルに面影が似てるん…(匿名さん0)
288レス 1579HIT 匿名さん -
ニコニコワイン②
バナナサンド ハモリ我慢ゲームに 挑戦してみたい 歌う曲は …(栞里)
51レス 1480HIT 栞里 (20代 ♀) -
アル中日記
9月18日 昼飲みしなかっただけマシか… 今から飲もうかと(匿名)
19レス 362HIT 匿名 (50代 ♀) -
癒し専用ルーム 301
こんばんは。 今度の自民党の総裁選挙ですが、英さんは、石破さ…(名無し21)
417レス 1304HIT 名無し21 -
情けないバカな私 No.71
熱を計ったら、36.9でした。まだ平熱の範囲だよね? 平常時よりは高い…(負け犬)
446レス 4250HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
とき2レス 64HIT 匿名さん
-
閲覧専用
たった一言で落ち込み、励まされる。1レス 60HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
はてしない空へ…9レス 241HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ソフトクリーム50個数食べたい1レス 116HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
今度はクレープ作りたくなる1レス 100HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
とき
トイライズ サイバトロンヒーローセットではなくトランスフォーマーミッシ…(匿名さん0)
2レス 64HIT 匿名さん -
閲覧専用
趣味✨画像等自由なスレ✨2✨
無事に満スレ✨迎えられました やっと責任果たせました 嬉しいです …(通りすがりさん44)
500レス 12891HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
成田発深夜便で
アッラーアクバル(常連さん0)
500レス 1666HIT 常連さん -
閲覧専用
たった一言で落ち込み、励まされる。
深夜の散歩はやめたほうがいいと思う(匿名さん1)
1レス 60HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
ram★aya
わかった うん、待ってるわね (aya)
454レス 20665HIT aya
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
退職理由を根掘り葉掘り聞かれる
長年続けたパートを辞めるのですが、辞める理由は「会社の体制の不満、同僚の仕事の仕方に不満」だからです…
42レス 601HIT 社会人さん ( 女性 ) -
食事代は当然のように男性が出すものじゃないの?
私(女です)の父は弟に言ってました。 「女に金を出させるみっともない男になるな」と。「男が出して当…
43レス 986HIT 相談したいさん -
シングル同士で7年方思い中、気持ちが抑えられなく
40代前半のシングルです。離婚して10年以上経っています。 子供の部活を通して、同じシングルの女性に…
9レス 232HIT 片思い中さん (40代 男性 ) -
考えすぎでしょうか?
飲み会やスポーツ教室に旦那が行きたがったとき、女性が参加していると不安になります。 そう言うと…
37レス 454HIT OLさん (30代 女性 ) -
女の子がいないと負け組?
女の子がいない家庭って可哀想ですか? 息子が2人います。私も夫も溺愛していて、かけがえのな …
17レス 223HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
一回り年上の彼氏 モラハラ??
一回り年が離れてる彼氏がモラハラかもしれません。 モラハラなのでは?と思うのですが、 彼氏は真剣…
7レス 143HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る