パチンコを辞める
今日から禁パチ日記をつけていきたいと思います! 約3年間、私は給料の殆んどをパチンコ屋へせっせと運び、大好きな服も買わず、友達の誘いにものらず、ただただ、明けても暮れても頭はパチンコの事‥ 休みの日は10時が待ち遠しくソワソワ‥ 実家暮らしで毎月母へ食費代も入れなきゃいけないのにそれさえ滞り、挙げ句は借金してまでパチンコをするようになった。途中で気付いてはいた‥自分は依存症だと
タグ
新しいレスの受付は終了しました
こんにちは🎵
昨日は一日中忙しく 疲れて10時には寝てしまいました
禁パチ13日目も終わり 14日目大丈夫です 半月あっという間だけどまだまだ気は抜けません💦
時々ふっと誘惑に負けそうになる時があるから そんな時は嫌だけどパチにはまって自殺したサイトを見る事にしてます
そんなふうになりたくないから…
母さん14日 明日で半月頑張ります💪
皆さま、こんにちは☺ととです。
本日で26日目となりました✨今日はひなまつり🎎ですね。仕事が終わって、お家で旦那さんととごはん食べたり、ゆっくり過ごせてなんだか楽しい日々です!
これからも油断せずに頑張りたいと思います✋
今日で禁パチ18日目です✌
目標を1ヶ月にのばします😃✨
一昨日、パチ屋の前で迷ってる夢見ました😭
やっぱりまだまだ気が抜けないです💦
今日もパチ屋で並んでる人達を横目で見つつ 生地屋さんに行きます🚃💨
今日もみんなが頑張ってると思うと 心強いです👊🌟
自分の弱さに負けず頑張りましょう😃
>> 359
ゆうかさん こんにちは😄
行かない日をコツコツと続けてるみたいですね!
私もパチンコの夢は見ますよ~やっぱり意識の中にあるでしょうからね😅
生地屋さんって、裁縫されるんですか?違ったらごめんなさい💦 私は最近料理を覚えようと、とりあえず本は買いました😄✌
次は実践⤴
でわ また禁パチライフご報告待ってます✨
- << 364 あいさん、料理ですか~✨いいですね😃春は新しい事始めるにはいい季節ですよね💨 わたしは娘のキュロットを作るため布を探しにいきました🚃💨 駅に着くと…パチ屋のティッシュ配りの人や呼び込みがチラホラ😥💦 でも誘惑に負けず、無事帰ってこれました✌ 帰ってきて…清々しい気分で掃除をしました✨ 安い問屋街に行ってパチでスッたら😭立ち直れないですよね…きっと… 明日も自由な時間ありますが…明日は部屋の片付いてないところ頑張って片付けます👊✨ 皆さん明日も一緒に頑張りましょう☺✋
こんばんは🎵 あいさ~ん 皆さん頑張ってましたか😃
母さん禁パチ半月に なりました🌷 最近はパチンコの事も頭に浮かんでこなくなりました🌷 でもまだまだ油断できないですよね💦
長~いパチ歴に1ヶ月2ヶ月やらないときありましたから… 母さん頑張ります💪
>> 360
ゆうかさん こんにちは😄
行かない日をコツコツと続けてるみたいですね!
私もパチンコの夢は見ますよ~やっぱり意識の中にあるでしょうからね😅
…
あいさん、料理ですか~✨いいですね😃春は新しい事始めるにはいい季節ですよね💨
わたしは娘のキュロットを作るため布を探しにいきました🚃💨
駅に着くと…パチ屋のティッシュ配りの人や呼び込みがチラホラ😥💦
でも誘惑に負けず、無事帰ってこれました✌
帰ってきて…清々しい気分で掃除をしました✨
安い問屋街に行ってパチでスッたら😭立ち直れないですよね…きっと…
明日も自由な時間ありますが…明日は部屋の片付いてないところ頑張って片付けます👊✨
皆さん明日も一緒に頑張りましょう☺✋
- << 368 ゆうかサン やっぱり洋服作るんだ~🎶 凄い✨ 娘さんも幸せだわ なんかパチンコとは無縁な感じに見えますね⤴ あ、今は無縁でした💦 でわ また遊びに来て下さい!
こんにちは☺ととです。
本日で29日目となりました✨もうすぐ1ヶ月経つなんて…ビックリしています🌠
今度は仕事の制服のスカートがキツくなってしまって(笑)旦那さんと一緒にダイエットしなくちゃです💦
これからも頑張ります!
こんばんは🎵
わ~っ 皆さんリバしてなくて良かった👏
昨日子供達にちょっと切れまして💢 前ならそのままパチ屋でしたね…昨日はふて寝💤しました 一瞬もうどうでもいいや…と思いましたが…負けた時の惨めさを思いだしてやめました👏
まだまだいろんな事にぶつかるかもしれないけど
母さん頑張ります💪
明日はバイト夜は疲れて寝ましょう😃
あいさん また明日お邪魔しますね👋
あいさん、皆さんお久しぶりです😃
私も前回のリバウンドから我慢我慢を重ねてます✨
ふと強い衝動に駆られますが、負けた時のあの虚無感を思い出して耐えます
最近久しぶりに服を買って、二万くらいかかりましたがウキウキしましたしパチンコだと何も得られないまま失ってきたお金なんですよね…
化粧品に五千円使うのは迷うのにパチンコだと何の躊躇もなく使って、本当に感覚が麻痺してます😣
禁パチ22日目です😊✨
わたしがここまでがんばれたのは…あいさんはじめ ここのお仲間がいてくれたおかげです😭✨ ありがとうございます。
これからも よろしくおねがいします⭐
今日は歯医者に行きました🚲💨
パチをしてないと お金だけでなく時間も有意義に使えますね😊
パチで支配されてたときは…時間にも追われてました😭
疲れてて無気力にもなってたし…いいことないですね💦
今日も皆さん 誘惑に負けず過ごしましょうね👊🌟
皆さま、こんにちは☺ととです。
本日で32日目となりました💖ようやく1ヶ月越えることができました✨パチンコ屋さんを見ても何とも思わなくなっていたのですが、昨日夢に出てきて、あ~なんでパチンコしてるの💢わたし⤵って感じでビックリ💦しましたし、かなり焦りました💦
本当に夢で良かったです💦まだ意識の中に隠れているのかと思うと、怖いですね。
まだまだこれからも頑張ります!
あいさん母さんです 大丈夫ですよ✌
禁パチちゃんと守ってます🎵
今日で22日目💕 昨日はなぜか突然パチンコに行きたくなりソワソワ…でも自分に勝ちました💪本当に二人の自分が居て戦っているのがよくわかりました(ちょっと難しいかな)なぜか突然です😢
まだまだですね😩
すっかり忘れるのは …最近何をするにもめんどくさい…更年期(笑)❓花粉のせい❓かな
母さん頑張ります💪 またおしゃべりしに来ますね🎵
こんばんは🎵
あいさん 皆さん頑張ってましたか😃
母さん禁パチ26日目 もうすぐ1ヶ月✌ でもまだまだ油断できません💦 ときどき私の中のソワソワ虫が騒ぎだします👿
家の近くにパチ屋が何軒もあるのでお目にかからない日はないです 今日なんて前の車3台まがっちゃいました💦つられそうになっちゃいました(笑) まだまだですね😩
母さん明日も頑張ります💪
最近のパチンコ屋の営業は酷い。機械も勝てない機種ばかりだ。1日いると最後は自分が何をしてるのか分からなくなっている。先週だけで25万負けました。たった3日間ですよ💢全国のマル⭕⭕潰れろ💢派遣店員身内に当たり台を教えるな💢パチ禁7日目今度こそ辞めてやる💢
主さん、皆さん、どうお過ごしでしょうか。完全に辞める事は出来ていませんがそれでも日に数万円当たり前のように使い仕事帰りには決まってパチンコと言う生活からは離れてました。が先々週の週末から行って座ればお決まりのように出る。先週は行く回数も増えそれでも負けない。ですがこの土日、二日間で十万以上をストレートにやられました。それまで自分だけ当たる事に不思議さは感じていましたがやはり出れば行ってしまう物ですね。ただこの週末の大負けでその前の行けば出る、と言う現実からパチンコ店に(はめられたかな)と感じたりします。無論個人的な勝手な感想です。負けるまで辞めれない…ギャンブルとはそう言う物ですが怖い商売だ。長くやっていて感じる事はお金の損失だけでなく性格がどんどん醜くなって言った事。金銭面もそうですがこれが一番怖い。大負けして冷静になれました。
- << 394 右京さん お久しぶりです😄 パチンコは=完全に辞めたもん勝ちだと思います。 勝っても次の軍資金になり、結局マイナスですし、右京さんの言われるように、必ず性格醜くなります。 私も嵌ってるときは、人の顔がお金に見えました。 この人から、何て言って借りよう?とか‥ また 打ってるとき隣が当たったら→確変じゃありませんように❗とか思いませんか?私は思ってました。そんな負のオーラが充満する場所から、一刻も早く去りましょうよ⤴そしたら幸せが一歩 近付きます✨ またレス待ってますね😌
>> 392
主さん、皆さん、どうお過ごしでしょうか。完全に辞める事は出来ていませんがそれでも日に数万円当たり前のように使い仕事帰りには決まってパチンコと…
右京さん お久しぶりです😄
パチンコは=完全に辞めたもん勝ちだと思います。
勝っても次の軍資金になり、結局マイナスですし、右京さんの言われるように、必ず性格醜くなります。
私も嵌ってるときは、人の顔がお金に見えました。
この人から、何て言って借りよう?とか‥
また 打ってるとき隣が当たったら→確変じゃありませんように❗とか思いませんか?私は思ってました。そんな負のオーラが充満する場所から、一刻も早く去りましょうよ⤴そしたら幸せが一歩 近付きます✨
またレス待ってますね😌
✨一ヶ月✨禁パチ達成です😊✌
あいさんと皆さんのおかげで一ヶ月たちました😭✨
少しだけだから…お小遣内だから… って誘惑に勝てました。
前は 時間あったり、手元にお金があると絶対行ってましたから💦
一ヶ月、負けた後の罪悪感、喪失感、脱力感 味あわなくてすみました😭✨
ここのおかげです。ありがとうございました🙇
次は2ヶ月目標に頑張ります👊✨
- << 401 ゆうかさん 一ヶ月達成おめでとうございます✨ ↑ もお100回位言いたいわ⤴一ヶ月禁をして、気付いた事、沢山あったと思います。そして、行かない方が幸せだなって‥感じたんじゃないかな‥パチンコしてたときに苦しんだ分、これからもっともっと幸せになりましょうね💓 また報告待ってます!
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
情けないバカな私 No.691レス 19HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
お前らが悪いんだ14レス 143HIT 通りすがりさん
-
田舎4レス 121HIT 通りすがりさん
-
生きたくない11レス 176HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 126HIT ご近所さん
-
情けないバカな私 No.69
私が行ってるB型作業所は、送迎🚗 ³₃有りで、お昼ご飯も出ます。温かい…(負け犬)
1レス 19HIT 負け犬 (50代 ♀) -
お前らが悪いんだ
本当ですよ 人間がなってない(匿名さん3)
14レス 143HIT 通りすがりさん -
はるとさくらの部屋
はるー、彼氏さんってパイパンだった?私もパイパンにしようかな。でも、サ…(匿名さん7)
54レス 477HIT 匿名さん -
国会ウォッチング②~政治を語る~
この世界情勢の中で、日本は >日本国民の命や暮らしを守るために…(匿名さん0)
309レス 3597HIT 匿名さん -
第三臓記5
わらわちゃん 旅団+ポムポムプリン(第三臓器)
145レス 2052HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 108HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 193HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 134HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1333HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)500レス 2935HIT 匿名さん
-
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
先日、誕生日を期に旦那の歳も超えたこともあって 子供たちが少しでも手を…(匿名さん0)
109レス 2245HIT 匿名さん -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13266HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1419HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2224HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2240HIT しんのすけ (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 683HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 264HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 212HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 289HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 259HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る