ことのダイエット日記✏

レス360 HIT数 11389 あ+ あ-

2010/09/02 16:46(更新日時)

食事内容、運動内容を書き込んでいきます✏〃

目指せ-10㌔✨

No.1162719 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 199 🍀今日の朝食🍀 雑穀米半膳 豚汁(夕飯残り) 納豆(ネギ・卵黄・おかか) 卵とキャベツとじゃこの炒めもの 🍀今日の昼食🍀 塩焼きそば(… マッサージが終わって、パチンコへ行きたいと言う相方くん👨

嫌だよ😨お夕飯作ってゆっくりしたいと言う私👩

お夕飯はいらないからぁ~とダダをこねる相方くん👨

結局行ってきました☺相方くんは①円パチンココーナーへダッシュ🏃💨

ことはやりたかった台へ着席☺4円です☺

なんとこと、¥500で大当たり🎊あれよあれよとたくさん出て、大きな勝ちとなりました🎊

①円パチンコで負けた相方くんにお小遣いはいつら欲しいか聞いたら、⑤千円って😨

ことも⑤千円遣っていいよ😉あとは家計のほうに全部貯金してね😉って… こんな時位ドーンと…ドーンと…😩

筋金入りのおケチ君🎊しっかりしてるわぁ😩

そんでお夕飯いらないは撤回らしく、今からご飯作ります😭外食は嫌なんだって😭

明日も早いのになぁ…😭もうお蕎麦かなんかで許してもらお😭

No.202

>> 200 今晩は🌃 始めまして、ことさん😄 いきなりの書き込み驚かれたと思いますが、スミマセン💦 実は、以前から 私もこのミクルを利用するようになっ… わっ☺わわわわわぁ☺💕今気付きました💦

取り乱しました💦桜さん✨はじめまして🙇

まさかこんなしがない日記を読んで下さってるとは…😢✨感動です✨

完全なる平々凡々な自己満日記なのに…楽しみにして下さってるなんて😢💕

ダイエットは終了ですが、日々の生活を書き綴っていきます✊桜さんが見て下さるなら書きます✊書きますともっ😚ちゅ~ぅ

また遊びにきて下さいね☺約束😚ちゅ~ぅ

No.203

>> 202 ことさん こんにちは😄
昨日は驚かせてしまって、ごめんなさいね(^^ゞ
📖✏日記続けて行ってくれるって😆
また 楽しみに読ませて貰ってもいいんですね😄💓
嬉しいです!!

何で、ことさんの日記 を読ませて貰うようになったか…
自分と似ている所があって🐧
だから、ことさんの日記に引かれるのかもしれません😄

No.204

>> 203 桜さん✨こんばんは☺ただいまです☺早速来ていただいてありがとうございます❤

桜さんは私に似てるんですか😲💕

親近感が湧きます😍どんな所かなぁ✨

ちなみに桜さんは主婦さんですか?ママさんかな☺もし良かったら桜さんの事も教えて下さい☺

嫌だったらスルーで大丈夫です😉また遊びにきて下さいね☺💕

さぁ~あと少し✊今日も頑張っていきましょう…のちゅ~ぅ😚

No.205

>> 204 さてとっ、週初め終了✊明日行けばお休みです😊

今日はチャプチェを買ってみました✨今CMやってるやつ📺

あぁいうのって高いから買わないんだけど、本場の味ってどんなもんか気になって☺

うん!美味しい😊普通に作ったのに、ちょっとコチュジャン足した感じ✨おいしかった❤

また買ってみよう☺

まだ頭濡れてるけど、寝ます😪女子失格だけど、もういいや😪ねむねむねむ~😪

明日も頑張ろう✊

🍀今日の朝食🍀

トースト(ピーナッツバター)
ウインナー
スクランブルエッグ
レタス・キュウリ・角切りジャガイモ・茹でたまごのサラダ

🍀今日の昼食🍀

(お弁当)
朝のサラダ
野菜ジュース

🍀今日の夕食🍀

チャプチェ(ピーマン・豚肉)
キャベツと茹でたまごと海老のサラダ
和風ハンバーグ半分(大根おろし・大葉)
インゲンのゴマ和え
キムチと卵黄のせ冷奴

No.206

>> 205 ララル~🎵ララル~🎵

歌も出ちゃいます☺明日お友達に会えます❤✨

今日は暑い位の天気の良さで、お弁当を車で食べました🚗窓全開☺駐車場からは桜が見れるんです🌸

1人花見🌸ホケーッとしちゃいました😪

その後、元々知り合いの製薬会社の営業マンと立ち話☺

ことの大好きなパン屋さんのパンを貰いました☺こないだコーヒーあげたお礼だって✨やったね✌

明日相方くんといただきます☺

🍀今日の朝食🍀

ゆかりおにぎり
ワカメと玉ねぎと豆腐の味噌汁
ウインナーと玉ねぎとキャベツの炒めもの
山葵数の子

🍀今日の昼食🍀

(お弁当)
ハンバーグ
チャプチェ残り
キャベツときゅうりと海老のサラダ
ナスのピリ辛炒め

相方くん遅いなぁ😢ご飯出来たぞぉ😫

今家族に会うテレビをやってるので恋しくなってしまいました😢早く帰ってこいぃ😢

No.207

>> 206 やっと帰ってくるぅ😢テレビも1人じゃ楽しくないぞ😢

頑張った相方くんをギュウギュウしてやろう☺

味噌汁温めながら待ちます🍴

🍀今日の夕食🍀

豚ロースの新タマネギ巻き
タケノコと分葱の酢味噌和え
生春巻き(海老・水菜・きゅうり・スイートチリ)
水菜と大根の細切りサラダ
もやしと落とし卵の味噌汁

新タマネギ、つまみ食いしたらおいしかった☺春ですなぁ✨今日はちょっと梅酒をいただいちゃいます🍸

No.208

>> 207 ぷぷぷ😚またか!そんなもんは俺は食べんからな😣だって😚

あら嫉妬してるわ☺可愛いやつ☺

営業マンの彼は昔昔の知り合いで、今の職場で再会して、色々気を遣ってくれて、たまに食べ物を買ってきてくれます☺

もちろん何かあった人じゃないし、今や二児の良いパパさん☺気にする事なんかないのにね☺

プンプンしてる相方くん、可愛いぜぃ😚💕大丈夫だ。チミの妻はモテないんだぜぃ😚

食器洗いして、もう寝ます😪明日楽しみだなぁ✨✨✨

No.209

>> 208 家事終了☺今日は何か寒いです⛄

朝ご飯はいただいたチョコチップパンとコーヒー🍴相方くんも食べてました😁

昨日遅かったので、栄養ドリンクとニンニクのカプセルを飲ませました😃これで今日もきっと頑張れるよ✊

植物に水をあげて、いっぱい遊べるようにジーンズを履いて、愛しの友人親子の元へ急ぎます☺✨✨

No.210

こんにちはヾ(^▽^)ノ 度々、来てしまって😌 1人でノンビリ~✏書く場所なのに、 突然現れてごめんね💦💦 ことさんに似てるっな-って思った所はね。 ことさん🐶ちゃん好きで、一時期“モフモフくん🐶”って✏日記書いてた時ありましたよね。 ちょうど、その頃🏠家にも🐶愛犬チワワ(女の子)3ヶ月がやって来た時だったんです ことさんも🐶ちゃん飼うのかな~とか😄 後、ダイエットしてる所も同じだったし🐷… まだ私は継続中!? それと、家にも丁度 今年3月に結婚した家族がいるんです🔔 ことさんの妹さんの結婚するって話し読んでて! へぇ~何だか色々な事が似てるなっ~て✨✨✨ それと、もう一つ偶然にも同じなのが仕事… ことさん看護師してるでしょ。 私も‼看護師してるんですよ😄🏥 ただ、去年8月に引っ越して🏠 11年間勤めていた職場を退職したんですけどね。 また来月から🏥正社員で働きに行く予定しています😄 私、桜は今は専業主婦⁉子どもは 🐶ちゃんが子ども同然かなぁ💓 奈良から今は大阪に住んでいます! 歳はぁ…たぶん!ことさんよりは、年上だと 思う😆 今日は、お仕事お休みなんですよね🎵🎵🎵 休日など満喫して下さいね😄💓

No.211

>> 210 桜さん✨

わぁ✨共通点いっぱい✨それはビックリです😲ご家族がご結婚されたんですね☺おめでとうございます🙇

桜さんのおうちのモフモフちゃんは種類は何ですか?うちはトイプードルが欲しくて探してます❤

今お友達のおうちのプードルちゃんが妊娠中で、いっぱい産まれたら譲ってくれるらしいです☺

もしいっぱい産まれなかったら、またペットショップを巡ろうと思ってます😃可愛いですよねぇモフモフちゃん☺抱っこした瞬間にハートに火がつきました😚

そんな前から日記を見て頂いてたなんて…☺照照照

誰かに見て貰ってるって感覚がなくて、かなり…なんか…嬉しかったです☺

いつでも気兼ねなく遊びにきて下さいね😊

No.212

木村拓也コーチ、亡くなられましたね… 朝は知らなくて、帰ってから泣きました。拓さんの笑顔は最高だよね。はにかんだ笑顔が魅力的だった。

まだまだ選手として出来るのに…と残念に思ってたけど、コーチとして野球界でまた活躍を見れるのを楽しみにしていました。

原さん、泣いてたね。ユニフォーム着て、家に戻ったんだってね。

ご家族の思いを思うと、やり切れない…まだお子さん小さかったよね…

追悼試合やってるね。巨人ファンじゃないけど、勝たなきゃね。

ご冥福をお祈りします。

No.213

🍀今日の昼食🍀

(友人宅にて)
オムライス
野菜スープ

🍀今日の間食🍀

イチゴのタルト
紅茶

🍀今日の夕食🍀

鍋(餃子・豚肉・しめじ・えのき・白菜・ネギ・水菜・もやし)
ホタテフライ(キャベツ千切り&ブロッコリースプラウト)
ネギトロ巻き

手土産に持っていったケーキ✨クリスマス振りのケーキでした🍰うまぁ☺

友人のお子はことの膝から降りなくて、一緒に英語の勉強をしました✏

褒めるとキャッキャ喜んで、萌えー☺

寒かったから公園には行けなかったけど、おうちの中でいっぱい遊びました👸

友達には赤ちゃんの事を話すと、とっても喜んでくれて、葉酸のサプリメントをくれました☺

葉酸って妊娠中に飲むといいんじゃなかったっけ…??

良い休日でした☺また明日から頑張ります✨

No.214

>> 213 疲れた😫疲れたねぇ😫もう歳かいねぇ👵

いやはや、なんでこんな疲れるのかな?どっか悪いんじゃないかい?って不安になって、さっき実家に電話してみたら

『いつまでもピチピチギャルと同じだと思ってるといかんよ!』

とママさんに言われました😱

ピチピチギャル☺久しぶりに聞いたぜぃ☺

確かに疲れがとれにくい年齢になってきたのかなぁ😠凹むわぁ🙈点滴しよかな😩

明日の夜のマッサージの予約を入れました😩ことが動くとゴキゴキ音がなります👵

お風呂入ってこよ☺

No.215

>> 214 もう寝るよぉ😪子供みたいな就寝時間だよぉ😪お布団の中でレスしてます☺

今日は相方くんも早かったので、こんな時間に寝れます✨

🍀今日の朝食🍀

寒天
コーヒー

🍀今日の昼食🍀

お弁当
雑穀米
ホタテフライ
キャベツ千切り
豚肉の野菜巻き(人参・インゲン)
ポテトサラダ(ウインナー・新タマネギ・きゅうり・レタス千切り)

🍀今日の夕食🍀

八宝菜(海老・豚バラ・白菜・ネギ・人参・しめじ)
鶏むね肉のカリカリ焼き(柚子胡椒・水菜)
カボチャのそぼろ煮
ほうれん草のおひたしの海苔巻き

今日も全力で頑張りました✊早く新しい人が入る事を祈って🙏おやすみなさい🌙

No.216

>> 215 ひゃっほー☺土曜日にウェルカムボードも完成して、肩の荷がおりました✨

今日式場に持っていく予定だったのでギリギリでした😫

ご祝儀もことのお給料から渡して、あとは来週当日にビデオを回すだけです😃

今より痩せていた独身時代の披露宴ワンピもちゃんと閉まります☺

ダイエットの結果は…ドゥルルルルルル…

7キロ減でした🐷

身長161センチ・56キロ➡49キロです☺目標には達しなかったけど、久しぶりの40キロ台なので良しとします☺

振り返ってみると、お菓子まみれな生活からご飯を量を少なく、でもきちんと食べる生活に切り替えるのはまだ良かったけど、毎日コアをするのは結構きつかった😭

仕事と家事でしんどくて、もう止めたいな…って時もしばしばありました😭

でもここにコアって書かなきゃ!お菓子食べたらここに書かなきゃいけない!って頑張れました😊

リバウンドが怖いので、食生活にはこれからも気をつけて、せっかく小さくなった胃をまた大きくしないように、気を抜かず頑張りまっす✊

コアは…たまににしようかな💦

No.217

>> 216 このスレは、桜さんからの嬉しいお言葉に甘えて、これからは普通の日記としてつかわせていただきます☺

途中で気付いたけど、こと板間違えてるしね💦ダイエット日記の板あったし💦

日記のコーナーには大好きなお姉さんもいるし☺桜さんもいるし☺

とりあえず、ダイエット終了です✊

ヤッホー☺

No.218

>> 217 さて、普通の日記☺

今日は相方くんと家中の掃除と模様替えをしました✊

通販でベランダのウッドマットを購入したので、床をシャカシャカ水洗いして敷きました✨

リビングから見えるベランダが、う~ん素敵☺端には大きなバンブーを飾って、う~ん素敵☺

コタツも片付けて、ラグも黒から白に交換。ダイニングのランチマットも茶色から薄い水色とグリーンと白の柄物に交換🍀

壁の飾りも柄布から、葉っぱが中に入ってるのに変えました🍀

おうちが春になりました🌸

家の中を構ってると、なんかスッキリしますなぁ☺

相方くんはお布団を干して、植物に水やりをして、ソファーの拭き掃除と換気扇の掃除をしてくれました☺

よっ!主婦の鏡✨よっ!理想の旦那✨とか持ち上げるとニヤリと笑って片手をあげて、頑張ってくれます☺プフフフフ😚

ことが専業の時は洗濯機のスイッチ押すこともなかったのにね😲頑張ってるの、見ててくれてるのかな💫

さ、ピカピカなキッチンで明日も頑張ってご飯作るね😊

寝るべ寝るべよー☺

No.219

>> 218 暇そうだったので帰ってきました☺やったね✊

今日はまた営業マン君にチョコリングパンをいただきました🍩職場用にひとつとウチ用にひとつ🍩なんか申し訳ないわねぇ☺

嬉しいんだけどね😚

はぁ☺結婚式もうすぐだなぁ✨金曜日は妹ちゃんがウチへ来るみたいです🌟

さぁ、今日はご飯作る時間がタップリあるね☺美味しいご飯を作ろう✊

No.220

>> 219 妹ちゃんの家へ行ってきました🚗💨

今日は余裕だわぁ❤なんてご飯作ってたら、妹ちゃんよりTEL🌟

最近ご飯も作ってないんだよねー😢式場行って仕事行って外食ばっかなの😢ねぇたん😢

なーんて聞いたら、世のおねぇは走りますよ💨ことも走りましたよ💨

とりあえず作ってたシチューとサラダと味を染み込ませてる鶏もも肉と、冷凍庫に眠ってるハンバーグのタネと餃子のタネと餃子の皮を担いでGO-✊

家に入ってみたらね…みたらね…泥棒入った!?って感じの部屋で…😨

今は最強に忙しいだろうから、叱りたいのを我慢して、旦那さんは怒らない?って聞いたら愚痴言うって😔

大丈夫かしらん😔妹ちゃん😔忙しい時期だろうけど…大丈夫かしら💦

相方くんが帰ってご飯食べてたら、妹ちゃんからメール☺

おねぇちゃぁん🌟餃子のタネ、ハンバーグみたくして焼ぃたら美味しかった🐷ぶひ🐷

って…😭包みなさいよ😭ハンバーグが良いならハンバーグ焼きなさいよ😱

おねぇはとっても心配になってきました😠旦那さんが不満溜めないといいけど😢妹ちゃん…頑張れ🐷ぶひ🐷

No.221

>> 220 よしっ✊前半終了✨明日はお休み☺ゆっくり寝たいです☺

相方くんは今カンカンになりながら妄想列車の旅をしています🔥

こうなったら止められない😢いたたまれなくて隣の部屋で一人テレビを観ています😢

今日、営業マン君が惣菜パンたくさんと、パチンコの景品の化粧ポーチを持ってきました😠

もうさすがに連日だから周りの目も『え?』みたいな感じで、ことも悪いし…って断ったんだけど、うちパン食べないから…って渡されました😠

化粧ポーチは家で使ってって返したんだけど、パンは持ち帰って、相方くんには敢えて言わなかったんだけど、営業マンか…って気付いて

面白くないみたいで怒ってます😢最初は俺への挑戦状だな~って笑ってたんだけど、ジワジワムカついてきたみたいで😔

職場の人に無理矢理にでも渡してこれば良かったかな😢頭と胃が痛いです🔥仲良しがいいよー😢😢😢

No.222

>> 221 朝起きたら仲直りしてました😊

引きずらないのが相方くんの良い所☺お弁当を『お休みなのにごめんね😃』って感謝して持っていきました☺

ことは1日休みなので、こないだお友達と会ったので今日は実家へ行きました🏠

ことママとペチャクチャ女同士のおしゃべりは尽きませんでした🌟

ことママは、絶対にことパパを悪く言いません🌟パパの悪口とか愚痴は聞いた事ない😊

パパと一緒で幸せ❤っていつも言ってて😊

大人になった今、腹が立つ日もあっただろうな…って思って…でもそんな顔見たことない😲親って凄いなってつくづく思います☺

ことママみたいなママさんになれるかな❤なりたいな❤

お風呂入って寝ます☺明日も頑張るぞぉ✊

No.223

>> 222 さて、結婚式まで一週間になりました🔔

ダイエット終了☺と言いつつ、たまにコアしてます✊

今日お風呂入る前に気付いたんだけど、お腹の真ん中に線が入ってます✨

割れてる☺ちなみに腕と太もももカチカチ🔥マッスルコトベ☺

きしょい?ねぇこときしょい?☺

今ならフンッとかポージングしてるオジサマの気持ちが分かります☺

きしょいよね💨

自己満なのだっ😍おやすみなさい🌙

No.224

>> 223 もうすぐ午後診始まりまーす😩眠っ😩

今は休憩室でゴロゴロ➰今日は夕飯がほぼ作ってあるのだっ😤

昨日は相方くんとあしたのジョーを観ました☺

影響されやすい相方くんとことは二人でスパーリング👊

シュッシュッ👊シュッシュッ👊シュッシュッ👊

また夜続きが楽しみ☺ご飯食べたら観ます🌟

よっしゃ!午後も頑張るぞ✊みんなを起こします☺

シュッシュッ👊

No.225

>> 224 ほいっ🌟2時間やって帰ってきたよ☺

相方くんが残業って連絡あったから、薬局へ行ってアベンヌウォーターと芳香剤を買って帰ってきました😃

サラダだけ作って、洗濯物畳んで、暇になってウズウズ☺

相方くん待ってなきゃダメなんだけど…あしたのジョーの続きが観たいよぅ😚ガマンガマン…😚

今職場でね、事務の子が1人疲れちゃってます⤵接客業してると、必ずそんな時期は来るんだよね😔

今はクレーマーみたいな人とかいっぱいいるしね⤵耳を疑うような事を言うパパさんやママさんも多いし💨常に気を遣うって疲れるもんね😠

先生や看護士には言わない事を、事務の子にぶつける人もいるし💨

かわいいおじいちゃんやおばあちゃんや赤ちゃんに癒される事もたくさんあるんだけどね🍀

ゴールデンウイークでリフレッシュ出来るといいけどな…😔

よし💨そろそろお湯をはっとこうかな☺

No.226

>> 225 相方くんがアイスを買ってきてくれた❤

あの美味しいキャラメルのアイスです🍨ジョー観ながら食べよって😍

今日のご飯は、チキンの香草焼き、ポークビーンズ、ポテトサラダ、コンソメスープでした🍴

お風呂入ってジョータイムにします🌟立つんだジョー✊

No.227

>> 226 足つった🔥朝のストレッチで足つった🔥いててて…

なんだか外はドンヨリ☁雨降りそう➰

今日も張り切っていくよぉ👊頑張れことべ✊

No.228

>> 227 体の疲れがとれなくて、午後は帰りたいと申し出ました😭点滴してもダメ、栄養ドリンク2本飲み(⚠ほんとはダメです!飲まないで下さいね💦)してもダメ、マッサージ行ってもダメでした😭

でもさっきまで仕事してました🔥却下だったのです…😢

ゴールデンウイークまで頑張るか…😭

なんでこんな疲れるんだろう😢やっぱり肝臓を疑ったほうが良いかな?

とりあえずしじみをいっぱい買ってきました👌しじみは冷凍すると良いんだって💡

今から砂出しして冷凍庫に入れます🌟

昨日疲れた⤵ってグッタリしてたら、相方くんに『俺は一生疲れ続けるんだぞ』って冷たく言われちゃった…

たまーにビックリさせるよね💨うちの相方くん💨

まぁ自分も疲れてたから鬱陶しく思えたのかな…😔

なーんか悲しくなって、温泉施設に一人で行きました🚶で、予約なしだったけどマッサージしてもらいました🌟

No.229

>> 228 ことは一年程、専業主婦をやった事があります。

毎日スーパーの目玉商品を狙って走り回って、節約して、でもいつでも穏やかな気持ちだったような気がする🍀

喧嘩だってしたことなかったし、相方くんの言葉に腹が立つなんて一度もなかった。

頑張って節約しても、貯金は月7万程。ボーナス貰っても相方くんのお小遣い以外、怖くて遣えなかった。

もう少し余裕が欲しい、将来の為にも蓄えたい。せっかくの資格だし…学費を払ってくれた親にも申し訳ないし、患者さんの為にもなるはずだって

相方くんの反対を押し切ってパートに出たけど、あの頃の方が幸せだったよな~とか思っちゃいました😠

気持ちの余裕もないんだわな😠5時間程度に戻ればマシになるかな~

今日は相方くんをいたわる日にしようかな🌟

とりあえずご飯作ります✊

No.230

>> 229 今日は焼き肉にしました🌟フライパンで焼くんだけどね😨ホットプレート出すのんが面倒だもんね😁

ゴールデンウイークは鎌倉に行きたいって話したら、いいよーって☺

こと神奈川好き☺街も綺麗だし✨中華街もあるし✨IKEAもあるし✨初めて行った時、街にゴミが落ちてなくてビックリした💦

ことの住む街はめちゃくちゃ汚いからね💦ゴミの日じゃなくてもゴミ袋が街中に転がってるし👻

毎日ウキウキで過ごすのって難しいけど、楽しい事考えて、ほわほわ~と生きていきたいなぁ☺

洗い物したらぐっすり寝ます😪明日は午前のみ✨ゆったり過ごそう🍀

No.231

>> 230 今日は帰って掃除機かけて、4時から6時まで爆睡しました😪

そしたら、今超元気💪やっぱり睡眠が大事なんだなぁ☺

今ご飯作り終わって、ホッと一息☕

今日は相方くんの大好きな、名古屋風手羽先の唐揚げにしました🍴

これ美味しいの☺手羽先は片栗粉つけて揚げて、タレにポチョンと入れて味を染み込ませて、最後に白ゴマパラパラ

タレは生姜、ニンニク、香り付けにネギ(後に取り出し)、一味、ブラックペッパー大量、酒、醤油、みりん、砂糖

暑い夏にビール飲みながらハフハフ食べると幸せです☺❤

今日はあと、黒鯛の刺身、豆腐の餡掛け(豚バラ・白菜)、ビーンズサラダ(レタス・キュウリ・角切りジャガイモ・ハム・大豆・ひよこ豆)、豆腐とジャガイモとネギの味噌汁です🍴

相方くん早く帰ってこないかな~😚

No.232

>> 231 そうそう…今日、営業マン君がこないだ持ち帰ったポーチをまた持ってきた😨

奥さん使わないから貰って😉って…😨

要らないって言ったのに😫いや、ホント要らないから✋ってちょっときつめに言ったら

ことは食べ物のがいいかな~って思ったんだな~ってまたパン出してきた😠凄い大量のパン

そんな食えねぇし💨(お口悪め)太っちゃうから他の人にあげてって断って✋

マジでか⤵なら何がいい?って。ことに媚び売っても薬使うか使わないかは先生が決めるんだよ⤴って言ったら喜んで欲しかっただけだよ!ってキレてきた

ちょっと…正直気持ち悪くなってきた

失礼かな…そんな事思ったら失礼かな…でも正直気持ち悪いし、せっかくのご好意だけど、相方くんを不快にさせたくない😠

いや…失礼か😩

No.233

>> 232 昨日、無事結婚式が終わりました🔔

隣の県でやった為、父&母が用意したバスで親戚一同で出発🚌💨💨

相方くんはおばちゃん達の飴ちゃん攻撃にもニコニコ、お手洗いの心配したり、高齢の親戚には体調の心配をしたり…

ことはなかなか気がつかないので、純粋にやっぱりこの人凄いなぁ~って感心しました☺

当の妹ちゃんは照れながらも幸せいっぱいな満面の笑み☺✨おねぇは安心しました🌟

両親への手紙は、やりすぎだろって位棒読みで😂あれはね、感情込めちゃうと涙ダダ漏れになっちゃうからだよね😁

式中はことはビデオ、相方くんはデジカメで撮りまくり📹たまに卓に戻って料理を口に放って、また撮りまくり📹

涙が溢れるのをビデオ撮りながら隠してました😢妹ちゃんにはバレてたけど💦

旦那さんの方の卓にもお酌しに行ってる相方くんを『やっぱり息子、いいわぁ❤いいわぁ❤』とママさんがウットリ見てました😍

No.234

>> 233 ことパパは『やっとホッと出来ますわ~』とか言いながらも超複雑な顔☺

ことママは『結婚してからのが親は必要だからね。まだまだ2人共頼っていいんだからね😊』って言ってくれました✨

妹ちゃん、⭕っくん、おめでとう🔔

No.235

>> 234 話は変わって、ゴールデンウイーク前で、我が医院はとんでもない事になってます💦

待合室は満員電車状態、外は大人気のラーメン屋さんのようになっています🍜

スタッフはフル出勤💨もちろんこともフルタイムで頑張っております😤みんなゼィゼィ言ってます😩

今日なんてね、休憩中スタッフとドクターの喧嘩が勃発🔥みんなイライラしてるよぉ😫

だから連休なんてきらーい😭絶対医療関係者は同じ気持ちのはずー😭

全国の医療関係者の皆様…あと少し頑張りましょうっ✊

No.236

>> 235 感動れす😢感動なのれす😢✨

小さい子がいるパートさんが、ことちゃんずっと働き詰めだから、明日お休みあげるね♪木曜日は祝日だから連休だよ♪って代わってくれました😭

午後はわざわざ子供ちゃんをご実家へ預けてくれるみたいです😔

子供ちゃん、ごめんね😢でもこと…連休めちゃくちゃ嬉しいです☺

もう飛び跳ねちゃいたい気分です🌟

相方くんは明日行ったらゴールデンウイーク突入です🍀

明日は美容院でパーマをかけてきます。コテはしばらくお休みです💇

相方くんのお弁当はテンションが更にあがるようにキャラ弁にしまーす🍱

No.237

>> 236 最近ヤダ子ちゃんが、ヤダ子ちゃんじゃなくなりました☺

童謡のような歌を歌いながら我が家の前を通って通園します🚶

保育園で先生に教えてもらった歌かな☺

ヤダ子ちゃんはお利口さんだね☺

子供の順応性の高さって凄いね✨

今日のご飯は餃子、肉じゃが、小松菜とジャコとあげのピリ辛含め煮、豆腐サラダ、麩とワカメの味噌汁でした🍴

おやすみなさい🌙

No.238

>> 237 相方くんのキャラ弁、一時間かかっちゃいました🍱

今日はジョーにしました👌もうすぐ空けてビックリな頃☺おサルのジョージの時は電話がありました🌟今日もあるかなぁ~

ことは家事終了🌟お昼食べたら美容院へ行きます✨

お昼はお夕飯の残りにしまーす🍴

今日の朝ご飯は野菜おじやと辛子明太子、ウインナーと玉ねぎとキャベツの炒めものでした🍴

No.239

>> 238 12:10今日も電話がありました☺

ことすげー😍ジョーすげー😍

テヘヘ☺と喜んでると、同僚のI君も横からことすげー!って☺

テヘヘ☺

帰ってきた相方くんくんはフワユルなこと見て、ことクルクルかわいー❤って頭クシャクシャしてギュウギュウしてくれました☺

こと嬉しくて鼻血が出ちゃうよー😍

No.240

>> 239 今日のお夕飯は、鶏の唐揚げエスニックソース、あさりと青梗菜の酒蒸し、大根とブロッコリースプラウトのサラダ(おかか・海苔)、玉ねぎと豆腐とワカメの味噌汁でした🍴

お風呂入ります☺

No.241

>> 240 連休終了🍀リフレッシュしました☺

アウトレットに行こうって言われたけど、今日は一歩も家から出ないよー❤って宣言して1日イチャイチャゴロゴロ☺

デヘー☺また鼻血が出ちゃうよー❤出血多量で貧血になっちゃうがな☺

さぁ、明日からはお仕事モードに切り替えます🌟

頑張るぞぉ😤

No.242

>> 241 なんなんだなんなんだ😨信じられない位の患者さんの数🔥待ち時間が凄くてイライラさせちゃったけどさ…しょうがないのよぉ😠

なんなんだなんなんだ😭明日はどうなっちゃうのー😭

なんなんだなんなんだ😨今日ね、チョコ持ってきたよ…

要らないって言葉も通じないんだね

イライラしちゃうよ😫ため息出ちゃうよ😩

ことを癒やしてくれるのは、お昼おいしかったよー❤ってニコニコしてる相方くんだけ😚

すっかり忘れ去ってた固定資産を役所へ納めに行ってくれました✨

なんで自分の家持つのに税金払うんだろうねー?と不思議顔😲ことの通帳から出したので、ことのお給料遣わずに残してくれてたんだねーこと偉いねーって感謝してくれました😃

家の事やってもらうのも、色んな事把握出来て良いかもしれないね😊

明日でラスト✨何とかみんなで乗り切ります💪

No.243

>> 242 昨日の午後よりゴールデンウイークに突入しております🍀

昨日は…えぇもうどんな美味しいラーメン屋も顔負けな感じで😱

終了時にはみんなでハイタッチしました🙋

連休明けも同じような感じだと思うけど、まぁ考えないようにしよ☺

今日は我が家の庭でバーベキューです🍴5家族が集合します✨

ことはビール片手に、サラダ大量と唐揚げの下味と焼きそばの下準備終了🙋

あとはご飯が炊けたら、おにぎりを大量に作ります🍙

買い出しから戻った相方くんもビール片手に買ってきた大量の風船を庭で膨らませてます🎈

チビちゃん'Sを喜ばす為☺ウキャ~❤ってなってくれるといいね☺

明日からは神奈川と静岡を満喫します✨✨✨

お腹すいたー😫みんな早く来ないかな😫

No.244

>> 243 ふぃ~☺連休満喫しました🍀

3、4日は鎌倉の予定だったけど、関東方面は朝から渋滞が激しかったので、大阪に行きました☺

串カツにたこ焼き❤難波でお買い物❤聞き慣れない関西弁❤ぜーんぶ楽しかった🙋久しぶりの大阪を堪能しました✨

今日は二人で朝から家事に没頭してたら、妹ちゃん夫婦が新婚旅行のお土産を持ってきました😃

ワインにビール✨化粧品に可愛いピアス✨クッキーにチョコ✨いっぱいありがとう☺

お昼を4人で食べました🍴妹ちゃんは眠いって和室で夕方まで寝ちゃったので、夕飯も持たせました😊

こういう日の為に毎日頑張ってるんだよね✨ってシミジミ思います☺

明日からお仕事モード🙋いっぱい頑張ってまた美味しいもの食べに行くよー✨

No.245

>> 244 こんな時間に歯間ブラシを30分程しております😩

なんだか歯が痛い🆘浮いてます🆘

マッサージして血を出してます😫🔥

早く寝なきゃなのに😫痛いよー😭

テレビにハムスターが出てる☺きゃわいーい❤❤

あー歯も痛い🔥ハムスターきゃわいーい❤いてて…きゃわい…

忙しい🆘

早く寝なきゃ😠いてて…

No.246

>> 245 いつもの日常が帰ってきました😃お弁当箱見るの久しぶり👀

相方くんご出勤😃お互い頑張ろうぜ~って車まで肩くんで見送りました💪

ニコニコ手を振って出陣しました🙋

ことは洗濯を干したら出陣です💪いざ参る🏃

歯が痛くて寝れなかったので、休憩中に歯医者行ってきます😢歯医者嫌ーい😢

さぁ今日から頑張って行きましょ😊ミスしないように気持ち切り替えます🙋

No.247

>> 246 ふぅ~💨お疲れちゃん💨

歯医者も行けない位忙しかったよぉ😠

気付いたら3時…お茶飲んで、また気付いたら8時…

ご飯作りは拒否いたします✋

メールしといたら相方くんがお弁当を買っておいてくれました😃

でも歯が痛くて食べれませんっ💨お腹ペコペコですっ💨野菜ジュースガブガブ飲んでます🍹

激務も1日1日落ち着いて行くでしょう🙋

以前病院に勤めてた方が手伝いに来てくれる事になりました✨

うん…それが良い😊『後輩』は叩かれるからね😨

病院の裏の世界😏ふふふ😏

気が強いってやぁね✋もう少し年齢が上がれば『井の中の蛙』って気付くかな💨

謙虚に生きるのは大切だよね🍀人のフリ見て我がフリ直せ🍀ことも謙虚さを大切にします✋

No.248

>> 247 相方くんがお風呂もいれてくれて更に箱根の温泉にしてくれた😢✨

掃除もやっとくからねって✨

えぇ奴じゃのう😭ことには勿体ないお人だよ😭涙ポロリとこぼれ…はしないけど、本当に感謝感激✨

お小遣いアップ確定です✋😭千円位ね💦

さぁあと2日✨頑張るぞ✊

頭乾かして爆睡します😪

No.249

>> 248 ねむ😪💕

昨日やっと歯医者に行けました🙋熱を持ってるみたいで、お薬を処方してもらいました💊

ゴールデンウイーク疲れで風邪をひいたみたいです😳

帰ったら熱がぐんぐん上がってきました😢相方くんが冷えピタを夜中に替えてくれてました✨イイコイイコしてくれてました✨起きたけどなんだか気持ち良くてまたすぐ寝ました😪

今日は半日。帰ったら寝ます😪頑張ってきます🙋

No.250

>> 249 レンタルビデオ屋さん3軒目…もう諦めようよ😭

ジョーの続きを捜索中⛎

お腹空いたよ😭帰ろ😭

• << 251 捜索から2時間半…みつけました😭✨ おうち帰ってご飯食べて、相方くんはずっとジョーに夢中です⛎ 今日は仕事終わりに点滴して、お昼に帰ってソッコーで3時間程寝ました😪 長袖たくさん着て寝たせいか、汗だくで熱も下がりました☺ 元気元気🙋 母の日のプレゼントを買いに行きました🌟バス旅行に行くのが好きな二人の母に今回はカバンを贈ります☺形違いのお揃いです✨ 明日は相方くんのサッカーについて行って、帰りにお互いの実家へ寄ります🍀 今日はお風呂入って先に寝まーす😪
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧