ことのダイエット日記✏
食事内容、運動内容を書き込んでいきます✏〃
目指せ-10㌔✨
新しいレスの受付は終了しました
>> 199
🍀今日の朝食🍀
雑穀米半膳
豚汁(夕飯残り)
納豆(ネギ・卵黄・おかか)
卵とキャベツとじゃこの炒めもの
🍀今日の昼食🍀
塩焼きそば(…
マッサージが終わって、パチンコへ行きたいと言う相方くん👨
嫌だよ😨お夕飯作ってゆっくりしたいと言う私👩
お夕飯はいらないからぁ~とダダをこねる相方くん👨
結局行ってきました☺相方くんは①円パチンココーナーへダッシュ🏃💨
ことはやりたかった台へ着席☺4円です☺
なんとこと、¥500で大当たり🎊あれよあれよとたくさん出て、大きな勝ちとなりました🎊
①円パチンコで負けた相方くんにお小遣いはいつら欲しいか聞いたら、⑤千円って😨
ことも⑤千円遣っていいよ😉あとは家計のほうに全部貯金してね😉って… こんな時位ドーンと…ドーンと…😩
筋金入りのおケチ君🎊しっかりしてるわぁ😩
そんでお夕飯いらないは撤回らしく、今からご飯作ります😭外食は嫌なんだって😭
明日も早いのになぁ…😭もうお蕎麦かなんかで許してもらお😭
>> 204
さてとっ、週初め終了✊明日行けばお休みです😊
今日はチャプチェを買ってみました✨今CMやってるやつ📺
あぁいうのって高いから買わないんだけど、本場の味ってどんなもんか気になって☺
うん!美味しい😊普通に作ったのに、ちょっとコチュジャン足した感じ✨おいしかった❤
また買ってみよう☺
まだ頭濡れてるけど、寝ます😪女子失格だけど、もういいや😪ねむねむねむ~😪
明日も頑張ろう✊
🍀今日の朝食🍀
トースト(ピーナッツバター)
ウインナー
スクランブルエッグ
レタス・キュウリ・角切りジャガイモ・茹でたまごのサラダ
🍀今日の昼食🍀
(お弁当)
朝のサラダ
野菜ジュース
🍀今日の夕食🍀
チャプチェ(ピーマン・豚肉)
キャベツと茹でたまごと海老のサラダ
和風ハンバーグ半分(大根おろし・大葉)
インゲンのゴマ和え
キムチと卵黄のせ冷奴
>> 205
ララル~🎵ララル~🎵
歌も出ちゃいます☺明日お友達に会えます❤✨
今日は暑い位の天気の良さで、お弁当を車で食べました🚗窓全開☺駐車場からは桜が見れるんです🌸
1人花見🌸ホケーッとしちゃいました😪
その後、元々知り合いの製薬会社の営業マンと立ち話☺
ことの大好きなパン屋さんのパンを貰いました☺こないだコーヒーあげたお礼だって✨やったね✌
明日相方くんといただきます☺
🍀今日の朝食🍀
ゆかりおにぎり
ワカメと玉ねぎと豆腐の味噌汁
ウインナーと玉ねぎとキャベツの炒めもの
山葵数の子
🍀今日の昼食🍀
(お弁当)
ハンバーグ
チャプチェ残り
キャベツときゅうりと海老のサラダ
ナスのピリ辛炒め
相方くん遅いなぁ😢ご飯出来たぞぉ😫
今家族に会うテレビをやってるので恋しくなってしまいました😢早く帰ってこいぃ😢
こんにちはヾ(^▽^)ノ 度々、来てしまって😌 1人でノンビリ~✏書く場所なのに、 突然現れてごめんね💦💦 ことさんに似てるっな-って思った所はね。 ことさん🐶ちゃん好きで、一時期“モフモフくん🐶”って✏日記書いてた時ありましたよね。 ちょうど、その頃🏠家にも🐶愛犬チワワ(女の子)3ヶ月がやって来た時だったんです ことさんも🐶ちゃん飼うのかな~とか😄 後、ダイエットしてる所も同じだったし🐷… まだ私は継続中!? それと、家にも丁度 今年3月に結婚した家族がいるんです🔔 ことさんの妹さんの結婚するって話し読んでて! へぇ~何だか色々な事が似てるなっ~て✨✨✨ それと、もう一つ偶然にも同じなのが仕事… ことさん看護師してるでしょ。 私も‼看護師してるんですよ😄🏥 ただ、去年8月に引っ越して🏠 11年間勤めていた職場を退職したんですけどね。 また来月から🏥正社員で働きに行く予定しています😄 私、桜は今は専業主婦⁉子どもは 🐶ちゃんが子ども同然かなぁ💓 奈良から今は大阪に住んでいます! 歳はぁ…たぶん!ことさんよりは、年上だと 思う😆 今日は、お仕事お休みなんですよね🎵🎵🎵 休日など満喫して下さいね😄💓
>> 210
桜さん✨
わぁ✨共通点いっぱい✨それはビックリです😲ご家族がご結婚されたんですね☺おめでとうございます🙇
桜さんのおうちのモフモフちゃんは種類は何ですか?うちはトイプードルが欲しくて探してます❤
今お友達のおうちのプードルちゃんが妊娠中で、いっぱい産まれたら譲ってくれるらしいです☺
もしいっぱい産まれなかったら、またペットショップを巡ろうと思ってます😃可愛いですよねぇモフモフちゃん☺抱っこした瞬間にハートに火がつきました😚
そんな前から日記を見て頂いてたなんて…☺照照照
誰かに見て貰ってるって感覚がなくて、かなり…なんか…嬉しかったです☺
いつでも気兼ねなく遊びにきて下さいね😊
木村拓也コーチ、亡くなられましたね… 朝は知らなくて、帰ってから泣きました。拓さんの笑顔は最高だよね。はにかんだ笑顔が魅力的だった。
まだまだ選手として出来るのに…と残念に思ってたけど、コーチとして野球界でまた活躍を見れるのを楽しみにしていました。
原さん、泣いてたね。ユニフォーム着て、家に戻ったんだってね。
ご家族の思いを思うと、やり切れない…まだお子さん小さかったよね…
追悼試合やってるね。巨人ファンじゃないけど、勝たなきゃね。
ご冥福をお祈りします。
🍀今日の昼食🍀
(友人宅にて)
オムライス
野菜スープ
🍀今日の間食🍀
イチゴのタルト
紅茶
🍀今日の夕食🍀
鍋(餃子・豚肉・しめじ・えのき・白菜・ネギ・水菜・もやし)
ホタテフライ(キャベツ千切り&ブロッコリースプラウト)
ネギトロ巻き
手土産に持っていったケーキ✨クリスマス振りのケーキでした🍰うまぁ☺
友人のお子はことの膝から降りなくて、一緒に英語の勉強をしました✏
褒めるとキャッキャ喜んで、萌えー☺
寒かったから公園には行けなかったけど、おうちの中でいっぱい遊びました👸
友達には赤ちゃんの事を話すと、とっても喜んでくれて、葉酸のサプリメントをくれました☺
葉酸って妊娠中に飲むといいんじゃなかったっけ…??
良い休日でした☺また明日から頑張ります✨
>> 215
ひゃっほー☺土曜日にウェルカムボードも完成して、肩の荷がおりました✨
今日式場に持っていく予定だったのでギリギリでした😫
ご祝儀もことのお給料から渡して、あとは来週当日にビデオを回すだけです😃
今より痩せていた独身時代の披露宴ワンピもちゃんと閉まります☺
ダイエットの結果は…ドゥルルルルルル…
7キロ減でした🐷
身長161センチ・56キロ➡49キロです☺目標には達しなかったけど、久しぶりの40キロ台なので良しとします☺
振り返ってみると、お菓子まみれな生活からご飯を量を少なく、でもきちんと食べる生活に切り替えるのはまだ良かったけど、毎日コアをするのは結構きつかった😭
仕事と家事でしんどくて、もう止めたいな…って時もしばしばありました😭
でもここにコアって書かなきゃ!お菓子食べたらここに書かなきゃいけない!って頑張れました😊
リバウンドが怖いので、食生活にはこれからも気をつけて、せっかく小さくなった胃をまた大きくしないように、気を抜かず頑張りまっす✊
コアは…たまににしようかな💦
>> 217
さて、普通の日記☺
今日は相方くんと家中の掃除と模様替えをしました✊
通販でベランダのウッドマットを購入したので、床をシャカシャカ水洗いして敷きました✨
リビングから見えるベランダが、う~ん素敵☺端には大きなバンブーを飾って、う~ん素敵☺
コタツも片付けて、ラグも黒から白に交換。ダイニングのランチマットも茶色から薄い水色とグリーンと白の柄物に交換🍀
壁の飾りも柄布から、葉っぱが中に入ってるのに変えました🍀
おうちが春になりました🌸
家の中を構ってると、なんかスッキリしますなぁ☺
相方くんはお布団を干して、植物に水やりをして、ソファーの拭き掃除と換気扇の掃除をしてくれました☺
よっ!主婦の鏡✨よっ!理想の旦那✨とか持ち上げるとニヤリと笑って片手をあげて、頑張ってくれます☺プフフフフ😚
ことが専業の時は洗濯機のスイッチ押すこともなかったのにね😲頑張ってるの、見ててくれてるのかな💫
さ、ピカピカなキッチンで明日も頑張ってご飯作るね😊
寝るべ寝るべよー☺
>> 219
妹ちゃんの家へ行ってきました🚗💨
今日は余裕だわぁ❤なんてご飯作ってたら、妹ちゃんよりTEL🌟
最近ご飯も作ってないんだよねー😢式場行って仕事行って外食ばっかなの😢ねぇたん😢
なーんて聞いたら、世のおねぇは走りますよ💨ことも走りましたよ💨
とりあえず作ってたシチューとサラダと味を染み込ませてる鶏もも肉と、冷凍庫に眠ってるハンバーグのタネと餃子のタネと餃子の皮を担いでGO-✊
家に入ってみたらね…みたらね…泥棒入った!?って感じの部屋で…😨
今は最強に忙しいだろうから、叱りたいのを我慢して、旦那さんは怒らない?って聞いたら愚痴言うって😔
大丈夫かしらん😔妹ちゃん😔忙しい時期だろうけど…大丈夫かしら💦
相方くんが帰ってご飯食べてたら、妹ちゃんからメール☺
おねぇちゃぁん🌟餃子のタネ、ハンバーグみたくして焼ぃたら美味しかった🐷ぶひ🐷
って…😭包みなさいよ😭ハンバーグが良いならハンバーグ焼きなさいよ😱
おねぇはとっても心配になってきました😠旦那さんが不満溜めないといいけど😢妹ちゃん…頑張れ🐷ぶひ🐷
>> 220
よしっ✊前半終了✨明日はお休み☺ゆっくり寝たいです☺
相方くんは今カンカンになりながら妄想列車の旅をしています🔥
こうなったら止められない😢いたたまれなくて隣の部屋で一人テレビを観ています😢
今日、営業マン君が惣菜パンたくさんと、パチンコの景品の化粧ポーチを持ってきました😠
もうさすがに連日だから周りの目も『え?』みたいな感じで、ことも悪いし…って断ったんだけど、うちパン食べないから…って渡されました😠
化粧ポーチは家で使ってって返したんだけど、パンは持ち帰って、相方くんには敢えて言わなかったんだけど、営業マンか…って気付いて
面白くないみたいで怒ってます😢最初は俺への挑戦状だな~って笑ってたんだけど、ジワジワムカついてきたみたいで😔
職場の人に無理矢理にでも渡してこれば良かったかな😢頭と胃が痛いです🔥仲良しがいいよー😢😢😢
>> 221
朝起きたら仲直りしてました😊
引きずらないのが相方くんの良い所☺お弁当を『お休みなのにごめんね😃』って感謝して持っていきました☺
ことは1日休みなので、こないだお友達と会ったので今日は実家へ行きました🏠
ことママとペチャクチャ女同士のおしゃべりは尽きませんでした🌟
ことママは、絶対にことパパを悪く言いません🌟パパの悪口とか愚痴は聞いた事ない😊
パパと一緒で幸せ❤っていつも言ってて😊
大人になった今、腹が立つ日もあっただろうな…って思って…でもそんな顔見たことない😲親って凄いなってつくづく思います☺
ことママみたいなママさんになれるかな❤なりたいな❤
お風呂入って寝ます☺明日も頑張るぞぉ✊
>> 224
ほいっ🌟2時間やって帰ってきたよ☺
相方くんが残業って連絡あったから、薬局へ行ってアベンヌウォーターと芳香剤を買って帰ってきました😃
サラダだけ作って、洗濯物畳んで、暇になってウズウズ☺
相方くん待ってなきゃダメなんだけど…あしたのジョーの続きが観たいよぅ😚ガマンガマン…😚
今職場でね、事務の子が1人疲れちゃってます⤵接客業してると、必ずそんな時期は来るんだよね😔
今はクレーマーみたいな人とかいっぱいいるしね⤵耳を疑うような事を言うパパさんやママさんも多いし💨常に気を遣うって疲れるもんね😠
先生や看護士には言わない事を、事務の子にぶつける人もいるし💨
かわいいおじいちゃんやおばあちゃんや赤ちゃんに癒される事もたくさんあるんだけどね🍀
ゴールデンウイークでリフレッシュ出来るといいけどな…😔
よし💨そろそろお湯をはっとこうかな☺
>> 227
体の疲れがとれなくて、午後は帰りたいと申し出ました😭点滴してもダメ、栄養ドリンク2本飲み(⚠ほんとはダメです!飲まないで下さいね💦)してもダメ、マッサージ行ってもダメでした😭
でもさっきまで仕事してました🔥却下だったのです…😢
ゴールデンウイークまで頑張るか…😭
なんでこんな疲れるんだろう😢やっぱり肝臓を疑ったほうが良いかな?
とりあえずしじみをいっぱい買ってきました👌しじみは冷凍すると良いんだって💡
今から砂出しして冷凍庫に入れます🌟
昨日疲れた⤵ってグッタリしてたら、相方くんに『俺は一生疲れ続けるんだぞ』って冷たく言われちゃった…
たまーにビックリさせるよね💨うちの相方くん💨
まぁ自分も疲れてたから鬱陶しく思えたのかな…😔
なーんか悲しくなって、温泉施設に一人で行きました🚶で、予約なしだったけどマッサージしてもらいました🌟
>> 228
ことは一年程、専業主婦をやった事があります。
毎日スーパーの目玉商品を狙って走り回って、節約して、でもいつでも穏やかな気持ちだったような気がする🍀
喧嘩だってしたことなかったし、相方くんの言葉に腹が立つなんて一度もなかった。
頑張って節約しても、貯金は月7万程。ボーナス貰っても相方くんのお小遣い以外、怖くて遣えなかった。
もう少し余裕が欲しい、将来の為にも蓄えたい。せっかくの資格だし…学費を払ってくれた親にも申し訳ないし、患者さんの為にもなるはずだって
相方くんの反対を押し切ってパートに出たけど、あの頃の方が幸せだったよな~とか思っちゃいました😠
気持ちの余裕もないんだわな😠5時間程度に戻ればマシになるかな~
今日は相方くんをいたわる日にしようかな🌟
とりあえずご飯作ります✊
>> 230
今日は帰って掃除機かけて、4時から6時まで爆睡しました😪
そしたら、今超元気💪やっぱり睡眠が大事なんだなぁ☺
今ご飯作り終わって、ホッと一息☕
今日は相方くんの大好きな、名古屋風手羽先の唐揚げにしました🍴
これ美味しいの☺手羽先は片栗粉つけて揚げて、タレにポチョンと入れて味を染み込ませて、最後に白ゴマパラパラ
タレは生姜、ニンニク、香り付けにネギ(後に取り出し)、一味、ブラックペッパー大量、酒、醤油、みりん、砂糖
暑い夏にビール飲みながらハフハフ食べると幸せです☺❤
今日はあと、黒鯛の刺身、豆腐の餡掛け(豚バラ・白菜)、ビーンズサラダ(レタス・キュウリ・角切りジャガイモ・ハム・大豆・ひよこ豆)、豆腐とジャガイモとネギの味噌汁です🍴
相方くん早く帰ってこないかな~😚
>> 231
そうそう…今日、営業マン君がこないだ持ち帰ったポーチをまた持ってきた😨
奥さん使わないから貰って😉って…😨
要らないって言ったのに😫いや、ホント要らないから✋ってちょっときつめに言ったら
ことは食べ物のがいいかな~って思ったんだな~ってまたパン出してきた😠凄い大量のパン
そんな食えねぇし💨(お口悪め)太っちゃうから他の人にあげてって断って✋
マジでか⤵なら何がいい?って。ことに媚び売っても薬使うか使わないかは先生が決めるんだよ⤴って言ったら喜んで欲しかっただけだよ!ってキレてきた
ちょっと…正直気持ち悪くなってきた
失礼かな…そんな事思ったら失礼かな…でも正直気持ち悪いし、せっかくのご好意だけど、相方くんを不快にさせたくない😠
いや…失礼か😩
>> 232
昨日、無事結婚式が終わりました🔔
隣の県でやった為、父&母が用意したバスで親戚一同で出発🚌💨💨
相方くんはおばちゃん達の飴ちゃん攻撃にもニコニコ、お手洗いの心配したり、高齢の親戚には体調の心配をしたり…
ことはなかなか気がつかないので、純粋にやっぱりこの人凄いなぁ~って感心しました☺
当の妹ちゃんは照れながらも幸せいっぱいな満面の笑み☺✨おねぇは安心しました🌟
両親への手紙は、やりすぎだろって位棒読みで😂あれはね、感情込めちゃうと涙ダダ漏れになっちゃうからだよね😁
式中はことはビデオ、相方くんはデジカメで撮りまくり📹たまに卓に戻って料理を口に放って、また撮りまくり📹
涙が溢れるのをビデオ撮りながら隠してました😢妹ちゃんにはバレてたけど💦
旦那さんの方の卓にもお酌しに行ってる相方くんを『やっぱり息子、いいわぁ❤いいわぁ❤』とママさんがウットリ見てました😍
>> 241
なんなんだなんなんだ😨信じられない位の患者さんの数🔥待ち時間が凄くてイライラさせちゃったけどさ…しょうがないのよぉ😠
なんなんだなんなんだ😭明日はどうなっちゃうのー😭
なんなんだなんなんだ😨今日ね、チョコ持ってきたよ…
要らないって言葉も通じないんだね
イライラしちゃうよ😫ため息出ちゃうよ😩
ことを癒やしてくれるのは、お昼おいしかったよー❤ってニコニコしてる相方くんだけ😚
すっかり忘れ去ってた固定資産を役所へ納めに行ってくれました✨
なんで自分の家持つのに税金払うんだろうねー?と不思議顔😲ことの通帳から出したので、ことのお給料遣わずに残してくれてたんだねーこと偉いねーって感謝してくれました😃
家の事やってもらうのも、色んな事把握出来て良いかもしれないね😊
明日でラスト✨何とかみんなで乗り切ります💪
>> 242
昨日の午後よりゴールデンウイークに突入しております🍀
昨日は…えぇもうどんな美味しいラーメン屋も顔負けな感じで😱
終了時にはみんなでハイタッチしました🙋
連休明けも同じような感じだと思うけど、まぁ考えないようにしよ☺
今日は我が家の庭でバーベキューです🍴5家族が集合します✨
ことはビール片手に、サラダ大量と唐揚げの下味と焼きそばの下準備終了🙋
あとはご飯が炊けたら、おにぎりを大量に作ります🍙
買い出しから戻った相方くんもビール片手に買ってきた大量の風船を庭で膨らませてます🎈
チビちゃん'Sを喜ばす為☺ウキャ~❤ってなってくれるといいね☺
明日からは神奈川と静岡を満喫します✨✨✨
お腹すいたー😫みんな早く来ないかな😫
>> 243
ふぃ~☺連休満喫しました🍀
3、4日は鎌倉の予定だったけど、関東方面は朝から渋滞が激しかったので、大阪に行きました☺
串カツにたこ焼き❤難波でお買い物❤聞き慣れない関西弁❤ぜーんぶ楽しかった🙋久しぶりの大阪を堪能しました✨
今日は二人で朝から家事に没頭してたら、妹ちゃん夫婦が新婚旅行のお土産を持ってきました😃
ワインにビール✨化粧品に可愛いピアス✨クッキーにチョコ✨いっぱいありがとう☺
お昼を4人で食べました🍴妹ちゃんは眠いって和室で夕方まで寝ちゃったので、夕飯も持たせました😊
こういう日の為に毎日頑張ってるんだよね✨ってシミジミ思います☺
明日からお仕事モード🙋いっぱい頑張ってまた美味しいもの食べに行くよー✨
>> 246
ふぅ~💨お疲れちゃん💨
歯医者も行けない位忙しかったよぉ😠
気付いたら3時…お茶飲んで、また気付いたら8時…
ご飯作りは拒否いたします✋
メールしといたら相方くんがお弁当を買っておいてくれました😃
でも歯が痛くて食べれませんっ💨お腹ペコペコですっ💨野菜ジュースガブガブ飲んでます🍹
激務も1日1日落ち着いて行くでしょう🙋
以前病院に勤めてた方が手伝いに来てくれる事になりました✨
うん…それが良い😊『後輩』は叩かれるからね😨
病院の裏の世界😏ふふふ😏
気が強いってやぁね✋もう少し年齢が上がれば『井の中の蛙』って気付くかな💨
謙虚に生きるのは大切だよね🍀人のフリ見て我がフリ直せ🍀ことも謙虚さを大切にします✋
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
田舎4レス 113HIT 通りすがりさん
-
生きたくない11レス 175HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 124HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 74HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 92HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
趣味✨画像等自由なスレ✨1✨
石材店さんから封筒来てたから開封して見て中身を兄にラインでご報告 …(お仲間さん76)
143レス 6299HIT 通りすがりさん -
4649商家団地の家
4649今晩はどうも今日テレビアニメキミとアイドルプリキュアみる今日テ…(ちよ)
353レス 6423HIT ちよ (♀) -
日々の出来事
やっぱりまだ梅雨なんだなぁ 夜になるとヒンヤリちょっと寒い感じ(匿名)
11レス 364HIT 匿名 (60代 ♀) -
探求の館(籠)
@思考&ぶつぶつ 疑問↓ 自分の今の限界を知る(=全力を出す)…(P.メトロ)
194レス 3309HIT P.メトロ (40代 ♂) -
国会ウォッチング②~政治を語る~
その私の指摘を受けて、彼は黙ったのである。それ以降のレスはない。 …(匿名さん0)
305レス 3555HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 108HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 187HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 133HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1332HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)500レス 2934HIT 匿名さん
-
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
先日、誕生日を期に旦那の歳も超えたこともあって 子供たちが少しでも手を…(匿名さん0)
109レス 2245HIT 匿名さん -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13258HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1418HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2223HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2232HIT しんのすけ (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 446HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 213HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 191HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 227HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 211HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る