ことのダイエット日記✏
食事内容、運動内容を書き込んでいきます✏〃
目指せ-10㌔✨
新しいレスの受付は終了しました
>> 103
🍀今日の夕食🍀
カレールー😭
サラダ(春雨・レタス・キュウリ・ツナ)
ルーのみは寂しい😭寂しいよぅ😭
明日ご飯と食べれるのが楽しみだな👌
カレーをモリモリ食べた相方くん👨パチンコへ行くからお金頂戴と言ってきた😨
おそるおそる幾らか聞いてみたら、千円だって😲
なんでも近所のパチンコ店に50銭パチンコが入ったらしい…
…50銭て😨ゲーセンのが高くつくわ😨
つまり…普通は①玉四円で…えっと…8倍だから…千円で…8千円分遊べると言うこと?
ダルいわぁ~と言いつつ…ついていった☺お客さんでいっぱい!なるほどぉ👌これはよいよい☺ギャンブル性一切なしやね👌
出たり入ったり楽しんで、お互い千円ずつ使って閉店まで遊んできました😊ゲーセンだと思えば良いね👌
コア基本×①
>> 107
今日はお休みでした✨だけど、胃痛・偏頭痛でダウン⤵ちなみに顔は湿疹で酷いもんです💀
休みを有効に使えない事が、カナーリ、カナーリストレスです😣しかも天気はピーカン🌟ほんっっとに勿体ない😣自分にイライラ💀
鎮痛剤2回目が少し効いた夕方に、家の前のコンビニと、頼まれた郵便物出しに🚶💦
夕飯作るのも嫌なので、冷凍食品のチャーハンと餃子を買ってきました💦なにも食べる気がしないので、大好物のバニラヨーグルトを購入☺
お釣りがなんと…333円🌟体調悪いにもかかわらず、頭の中で『ヒャッホー🙌フィーバー🙌』と叫んだパチンコ娘です⤵
相方くんより今帰るコールあり☎言えば帰ったのに!帰ったら肩揉んであげるからね!って😢Oh~愛する相方くんよ😢チミの優しさに救われるぜぃ😢💕
>> 113
🍀昨日の夕飯🍀
チキン南蛮(タルタル)
野菜炒め(魚肉ソーセージ・人参・キャベツ・しめじ)
ほうれん草のおひたしの海苔巻き
タコワサビ
🍀今日の朝食🍀
ホットサンド(レタス・シーチキン・ハム)
ホットミルク
やっぱりおうちでゆっくり熟睡がホッとするね🍀
今回の旅行は、実はことの妹ちゃんの結婚お祝い旅行でした✨なので、ことパパことママ妹ちゃんも一緒です👪可愛い妹ちゃんは春に結婚します🔔
口は悪いけど、ことがあげたネックレスを⑩年つけ続けてくれる妹ちゃん☺
ことが慰安旅行へ行く日は頼んでないのに荷物が多いから、と朝5時に玄関で車の鍵を持ってボーっと立っててくれたね✨いつもお母さんに起こされても起きないのにね😊
ことの結婚式では静かな中で、小学生みたいに泣いてたね✨
この間まで手を繋いで学校へ行ってたような気がするけど、もう立派な大人だね✨優しい旦那さんに巡り会えて良かったね✨
幸せになるんだよ❤
そして、この旅行を提案してくれた相方くん。本当に本当にありがとう✨あなたの心遣いと優しさに脱帽です✨
>> 117
🍀昨日の朝食🍀
十六穀米半膳
大根・あげ・ブロッコリースプラウトの味噌汁
ししゃも
ハムエッグ
スライストマト
🍀昨日の昼食🍀
カレーライス
福神漬け
🍀昨日の夕飯🍀
和風ハンバーグ半分(大葉・大根おろし・ポン酢)
インゲンのゴマ和え
カボチャとアーモンドのサラダ
冷や奴(トマト・タマネギ・イタリアンパセリ)
コア基本①
仕事場の先輩にカリントウをいただきました😍しかもスッゴい大きな袋で種類もいっぱい✨
ど…どうしよ☺💦昨日はカリントウへの思いを胸にしまってコアしました🍪👀ジ~
さて、2日かけてリングピロー出来上がりました👏たまに糸の引っ張り過ぎにて、ツッパリがあるけど…いいよね💦
ねぇねぇは心を込めて作りましたぞ☺
今日はお休みです✨妹ちゃんの衣装合わせに行きます🔔ちゃんとねぇねぇのお休みに合わせて予定を入れる妹ちゃん👿
ねぇねぇはちょっと眠たいよ😪でも、妹ちゃんが更に可愛くなれるドレスを一緒に選べるのが楽しみだよ💖
迎えに来るまでに家事終わらせて、少しウトウト出来るといいな😪
>> 118
🍀今日の昼食🍀
ほうれん草のおひたし
キンピラゴボウ
カレイの唐揚げ
白米半分
ワカメとフの味噌汁
お箸ガ○トのランチを妹ちゃんが奢ってくれました☺
小さなおかずを3品自分で選べるんです🍴女性が好きそうなランチで大満足でした✨
ちなみにランチに行く約束してたので、朝は抜きました👍
時間より早めに我が家へ来た妹ちゃん🌟写真を撮るので、髪をアップして欲しいとの事😊
ブキッチョコトベですが、髪のアレンジだけは得意なんです👍
ガスコテで巻いて、逆立てて、ゴムとUピンでゴージャスな妹ちゃんの出来上がりです👰
隣で見ていた天然ママさん…『わぁ✨スゴーイ✨キャバクラの子みたーい💖かわいーい💖』って…
微妙な褒め方💦一応花嫁さんをイメージしたんですが😲
只今お着替え中👰中からキャハキャハ楽しそうな声😊早く見たいなぁ✨
カメラマンこと、そろそろ出陣です✊
>> 119
🍀今日の夕飯🍀
キャベツとジャコと卵の炒めもの
サラダ(大豆水煮・レタス・キュウリ・フライオニオン)
餡掛け茶碗蒸し(ホタテ)
豚丼…の上(豚モモ・タマネギ)
味噌汁(人参・しめじ・ネギ)
はぁ☺ウエディングドレスことももう一度着たくなっちゃった☺
やっぱり髪型もちゃんとしてって正解🌟当日着ないのも写真に残せるしね👰
幸せそうだったなぁ✨リングピローも喜んでくれました😊
今日はご飯はほぼ作って出たんだけど、珍しく定時上がりだったみたいで、一足先に相方くんが帰ってた😨
遅いなぁ😣ことはいつもおかえりーって出てこないとね😣と不機嫌な相方くん…😔
午後からの勤務も少なくしてね!って言われた😔そんな事言われた事なかったのに⤵
相方くんは事情があって、お祖母さんに育てられました。だから人一倍寂しがりで。
だから、いつも一緒に居るようにしてるし覚悟はしてたけど…ことはおばあちゃんになっても友達と旅行なんて行けないんだろうな…と思ったら、ちょっと凹んだ😨
ご飯食べて、ことの腕枕で寝てる相方くんを見ると、悪かったな…と思うけど。
明日からまたお仕事頑張ろう🌟
>> 122
🍀今日の夕食(外食✨)🍀
ミラノ風ドリア
ほうれん草のクリームパスタ
真イカのカルパッチョ
ムール貝のグリル
モッツアレラとトマトのサラダ
ジム行ったけど、いっぱい食べちゃいました🙈💦反省💦
テレビで○イゼリアのご飯がやってて、安くてビックリ😲全メニュー食べるってやつ🌟
気になって気になって、近所の○イゼリアへ行っちゃいました🌟ドリアがとってもおいしかった😍
とにかく人がいっぱいで💦みんなテレビ観て食べたくなったのかも😊
また行きたいです☺今度はピザが食べてみたいな✨
今日はジム行ったので、コアはお休みにします👌
相方くんは借りてきたアウトサイダー(?)に夢中😠ことのDVDも観たいけど…眠くて限界かも😪
>> 127
🍀今日の朝食🍀
中華風スープ
白米半膳
厚焼きたまご
ソーセージ②
納豆
味海苔
🍀今日の昼食🍀
ゆかりおにぎり①
🍀今日の夕食🍀
サラダ巻き①
吸い物(ふ・ネギ)
唐揚げネギソース
豆腐の揚げ野菜餡(パプリカ・タマネギ)
コア上級①
昔のDVD30分
ふぅ💨今日も終了🌟やっと明日はお休みです✨
あぁぁ☺やりたい事いっぱい✨実家にも行きたい🏠友達にもお子にも会いたい👶カーテンも洗いたい🏠ウェルカムボードも作らないと🔔あといっぱい昼寝もしたーい😪💕
①日が50時間位あればいいのになぁ☺✨
只今うつ伏せでマッサージを受けております🍀
う~ん、今日の担当は誰?上手ですなぁ😪
あ、相方くんでした🌟
残業してきた相方くんにマッサージさせちゃうこと、結構鬼嫁です👹
>> 131
今日はお夕飯抜きです😫
相方くんに話を聞いてもらって、ナデナデギュウギュウしてもらいました😢
世の中には楽したい人、モチベーションを高めようとしない人なんて腐る程居る。時間給なら尚更だ。
コトベが知らないだけだ。自分がそうならなければ良い。もっと図太くなれ。誰かが見ててくれる。
見ててくれなくても、俺は真面目で真っ直ぐなコトベに惚れたんだから。自信を持って。
そう言ってくれました。
ワンワン泣きました。
やっぱり長い年月、社会で戦ってる人って凄い。
お金を頂くのは楽ではないです。体力がきつかったり、精神的にきつかったり。自信を失ったり、虚しくなったり。
でもたまのやりがいを感じる時間と相方くんが居れば、頑張っていける気がします✨
さぁ、明日も頑張ろう✊
ことちゃんお邪魔します
わんわんでしたか‥
私も一緒ですよ‥
なんか一生懸命だと
なんでなんだ~って叫びたくなる人とも関わらなくちゃいけないです‥
でも
怒らないでね
みんな感じ方も考え方も違うから‥
ことちゃんが一生懸命なのは自分が1番知ってるでしょ😊
真っ直ぐで良いと思います
間違ってたら
ごめんなさいが言えることちゃんです😊
私は貴女の真っ直ぐな気持ちが大好き😊
わんわん泣いて
泣いて
明日
泣いたわ~って笑えるように‥
目が腫れないように😊
頑張って聞いてあげたんだね😊
偉かったね😊
相方君も
そんなことちゃんだから
愛おしいと思うよ
私も貴女に癒される
わんわんの貴女で
愛おしい
💖
🍀今日の朝食🍀
・中華風雑炊
🍀今日の昼食🍀
・タラコスパ
・ほっとレモン
🍀今日の夕食🍀
外食
・串カツ①
・牡蠣鍋
・お刺身
・焼き鳥①
・烏龍茶
久しぶりに居酒屋へ行きました☺お茶だけど、雰囲気だけでなんか気持ちが解放されました✨
多分、気を使ってくれたのかな。ありがとう✨
帰ってきたら洗濯もしてくれてて😭右肩下がった洗濯物達を見たら、ググッときました😭
相方くんはビールをたくさん飲んでニコニコしてます☺ことも今日はニコニコで寝ます😊
コア上級①
>> 135
🍀今日の朝食🍀
・豆乳
・バナナ
🍀今日の夕食🍀
・チャーハン(ハム・タマネギ・人参・ほうれん草・竹輪・じゃこ)
・味噌汁(インスタント)
🍀今日の夕食🍀
・チキンナゲット(いり卵・ブロッコリー・パプリカ・スイートチリ)
・筑前煮(人参・蓮根・鶏肉・コンニャク)
・サラダ(大根・水菜・ハム)
・おひたし(ほうれん草・人参・もやし)
胃が痛ぁぁぁい😭また胃腸カゼかいな?😢
明日はお昼までで、ご飯も作ったので実家へ行けそう😊
お父ちゃん、お母ちゃん、待っとってなぁ🌟
相方くんが便秘らしいので、根菜類たくさんにしました👌
ことは結婚式前に根菜ダイエットをしました✨
ズバリ!昼と夜は根菜類のみの生活を半年続けたところ…運動もしてないのに激やせしました😲
ただ…2日に一度位、意識が飛びそうになりました😫今思うと何て無謀なダイエット💦すぐリバウンドしたし😨
ただ、漢方薬局の先生に聞いたところ、根菜はとても体に良いそうで😲
今でも根菜はたくさん食べます😊あと、母から言われた緑黄色野菜も✨
今度はリバウンドしないといいな😊間食なしにはもう慣れてきました😃
コア上級①
>> 136
🍀今日の朝食🍀
豆乳
トースト半分(ピーナッツバター)
🍀今日の昼食🍀
肉まん①
大根と水菜とハムのサラダ
🍀今日の夕飯🍀
オムライス(シーチキン・タマネギ・人参・コーン)
ポトフ(ソーセージ・人参・ジャガイモ)
エビフライ②
キャベツ千切り
実家行けなかったです😲友達のお子が熱が出たらしく、車を旦那さんが使ってるからと友達から泣きそうな声で電話がありました☎
焦って事故りそうになっちまいました🚗💦
解熱の座剤をおちりに入れて、落ち着いたみたいで良かった😢
ちっちゃいのに手をグゥにしてハァハァしてて、本当に可哀想でした😢苦しいのに、ことの顔を見て、ことちゃ😳ことちゃ😳って😭
早く元気いっぱいな姫になぁれ😢💕💕
ことちゃは明日も頑張るからね😢姫も熱なんかに負けるんじゃないょ🌟
>> 137
🍀今日の朝食🍀
・白米半膳
・あげとしめじとジャガイモの味噌汁
・焼鮭(大根おろし)
・味海苔
🍀今日の昼食🍀
・チリドック
・コーヒー
🍀今日の夕食🍀
・ホワイトシチュー(鶏もも肉・人参・ジャガイモ・タマネギ・コーン・ブロッコリー)
今日は相方くんは飲み会です😊🍺時間気にせず午後も働けました🌟帰りに駐車場で立ち話とかしちゃって独身気分💖
昼休憩はシチューを持って、お子の様子を見てきました👶パタパタとこっちへ走ってきてよじ登りながら『ことちゃだ💖どちた?ん?』って😲
子供の回復力って凄い✨
どちらかと言うと看病疲れのママの方が調子が悪そうな😁友よ☺お疲れ様✨
ことちゃは安心しました☺
疲れたので、コアお休みして半身浴します♨相方くんのお迎えまで、しばしの休息です🍀明日は2人共お休み✨早く帰っておいで☺
>> 138
🍀今日の朝食&昼食🍀
・味噌煮込みうどん(豚肉・あげ・卵・ほうれん草・水菜)
🍀今日の夕食🍀
・肉団子の甘酢餡
・ポテトサラダ(人参・きゅうり・タマネギ・ソーセージ・コーン)
・人参シリシリ
・ほうれん草と卵の白身の中華炒め
・中華スープ(コーン・卵)
今日は相方くんとジムへ行ってきました🏃💦お休みなので、たっぷり②時間半👌
いっぱい汗かいてデトックス出来ました☺
お昼食べて、紅茶を水筒へ入れて遠くのスーパーに食料の買い出しへ🚗💨
ちなみに一日中スッピンだったので、肌にも良い一日だったかな🌟
ズボンやスカートが緩くなってきてます👌まだまだ頑張るので、買い替えませんっ😤ベルトで締めます💪
二の腕がタルタルになってます⤵二の腕はどうすればいいんだろうかな?😠
>> 141
🍀今日の朝食🍀
・チーズオムレツ(ウィンナー)
・豆乳
🍀今日の昼食🍀
・トマト肉じゃが(豚肉・タマネギ・ジャガイモ・人参)
・たこ焼き②
🍀今日の夕食🍀
・白米半膳
・豆腐とワカメとタマネギの味噌汁
・サーモンムニエル(ブロッコリー)
・ジャーマンポテト(ベーコン・タマネギ)
・ほうれん草と人参のおひたし
・大根ときゅうりとカニカマのサラダ
・大根とタマネギ天の煮物
朝と昼に白米を食べれてないので、夜半膳いただきました☺
今日は仕事終わりに、同僚とお茶を飲みに行ってきました☕帰ってからコア基本①
今日は相方くんが早かったので、お弁当の準備だけして一円パチンコへ行ってきます😊
>> 142
🍀今日の朝食🍀
・ツナベーコンマヨネーズのトースト半分
・コーヒー
🍀今日の昼食🍀
🍱
・キャベツメンチカツ半分
・大根とタマネギ天の煮物
・サーモンムニエル
・ゆかりご飯
🍀今日の夕食🍀
五目あんかけ焼きそば(豚肉・小エビ・もやし・白菜・キクラゲ)
ポテトサラダ(ハム・キュウリ・タマネギ・人参)
お腹がイテテテ😨なんだかなぁ~仕事中に何回お手洗い行ったかしら🙈
風邪菌めがまだ胃と腸にいやがるなぁ😣しつこい奴め🔥
今日テレビでマザコンのがやってました👵
いろんなエピソードに、これはあり!とか、ないわぁ~とか喋りながら観てたら、『俺はツマコン!』なんて可愛い事を言う相方くん☺
やめろよぉ☺鼻の下がのびるじゃないかぁ☺とか思ってたら、
『ツマコンの爪切って💖』『ツマコンだから髪乾かして💖』とか散々何やらやらされた😫
こっちだって一日中働いてクタクタだってば😫こうして相方くんの手のひらでピンポン玉のようにコロコロしながら今日も就寝です😪
疲れた😱
半身浴30分のみ(反省🙈)
>> 145
🍀今日の朝食🍀
卵雑炊
🍀今日の昼食🍀
卵雑炊
大根サラダ山盛り
🍀今日の夕食🍀
ジャガイモとしめじの味噌汁
八宝菜(エビ・豚肉・人参・ネギ・白菜・タマネギ)
牡蠣のホワイトグラタン(ほうれん草・しめじ・タマネギ)
茶碗蒸し(エビ・竹輪・鶏肉・銀杏)
今日はめちゃめちゃ忙しかった😫家に帰っても興奮冷めやらず💦ご飯作って、洗濯して、トイレ掃除にモップかけ、コロコロまでしちゃいましたっ😤
いつもこんだけやってたら、おうちが綺麗だろうな✨
コタツでゴロゴロタイムもパタパタするコトベを相方くんはコタツから顔だけ出して、じーっと見てました😒
多分、珍しいな…あやつ…グウタラしてないぞ…ってな感じかな🌟
日曜日は相方くんと朝から一円パチンコへ行って、+分で食べ放題へ行きました🍴
もう無理😫と言うコトベに『まだ元とってないな…いいからトイレで出しておいでよ』としつこく言うドケチ星人の相方くん😫
『アイスなら入るでしょ?』『どう?俺元とった?』とか何しろうるさい🔥
ドケチ星人とは、食べ放題はもう行きませーん😱
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
田舎4レス 113HIT 通りすがりさん
-
生きたくない11レス 175HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 124HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 74HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 92HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
趣味✨画像等自由なスレ✨1✨
石材店さんから封筒来てたから開封して見て中身を兄にラインでご報告 …(お仲間さん76)
143レス 6305HIT 通りすがりさん -
4649商家団地の家
4649今晩はどうも今日テレビアニメキミとアイドルプリキュアみる今日テ…(ちよ)
353レス 6423HIT ちよ (♀) -
日々の出来事
やっぱりまだ梅雨なんだなぁ 夜になるとヒンヤリちょっと寒い感じ(匿名)
11レス 364HIT 匿名 (60代 ♀) -
探求の館(籠)
@思考&ぶつぶつ 疑問↓ 自分の今の限界を知る(=全力を出す)…(P.メトロ)
194レス 3310HIT P.メトロ (40代 ♂) -
国会ウォッチング②~政治を語る~
その私の指摘を受けて、彼は黙ったのである。それ以降のレスはない。 …(匿名さん0)
305レス 3555HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 108HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 187HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 133HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1332HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)500レス 2934HIT 匿名さん
-
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
先日、誕生日を期に旦那の歳も超えたこともあって 子供たちが少しでも手を…(匿名さん0)
109レス 2245HIT 匿名さん -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13258HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1418HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2223HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2232HIT しんのすけ (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 449HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 214HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 191HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 227HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 211HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る