ことのダイエット日記✏
食事内容、運動内容を書き込んでいきます✏〃
目指せ-10㌔✨
新しいレスの受付は終了しました
>> 5
今日の夕飯
ゆかりオニギリ半分
今日もラーメンが食べたいんだって😱ご飯作らなくてよくてラッキーだけど…大丈夫かな💦
コンビニに一緒に行ってラーメン選びしました☺今はたくさーん種類があるようで👀でもことはカップめんはキライ⤵
小さい頃から食べてなかったからかな?なんか体が嫌がってる気がして食べれない。ありがとうね、おかあさん☺
野菜いっぱいのインスタントラーメンはたまになら大丈夫👌でもやっぱり体が嫌がってる気もするよ、おかあさん。
ゆかりオニギリを半分貰ってオシマイにしました🌟
食前に基本を一回👌
今日は久しぶりにミクル内をウロウロ🚶なんだか激しいスレ発見💡人の事でよくそんなに真剣に怒れるなぁ…と関心😔〃
人情深いって事かな😔〃
ことは歳とるにつれ、人に関心が無くなっていくような…
違うかな?あれからかな?心が死んじゃったのかな?人はあまりに辛い事があると感情の感度を鈍くするのかもしれないね。
さてと💨今日も楽しかった😊寝よっぺ💫
>> 20
昨日の夕飯
寒天
大根餅(洋風・ベーコン・玉ねぎ)
今日の朝食
サンドイッチ(ウインナーと玉ねぎ入りオムレツ・キュウリ・レタス)
コーヒー
朝から傘さして①時間ウォーキング🚶💦トコトコ💨胸がおちるといけないので、きつめの下着で🙊💦
相方が夜中に『きゃあぁ』と女性の悲鳴のような声を出した…👻ビックリして起きて怖くて震えた😨
やっと静かになって、ウトウトしてたら、今度はめちゃくちゃ大きい声で『こらぁぁぁあ』と叫んだ😨ビクッとしてまた起きた🔥😲🔥
朝報告したらケタケタ笑って『ねぇ~今度は絶対ムービーとっといてね☺』だって💨睡眠妨害だ💨寝言は普通にしてもらいたい😫
今日は休みだから、昼まで寝よう😪💕
>> 26
🍀今日の夕飯🍀
ポトフ(キャベツ・人参・ジャガイモ・ウインナー・玉ねぎ)
コア基本②
先日戴いたフランクフルトを消費消費💨
相方はカレーが大好きなので、夜もカレーを食べておりました☺
しっかしアヤツは本当に買い物についてこない😣
土日のスーパーはさ、みんな優しい旦那さんが荷物持ちの為かついてきてくれててさ😢ことは何だか1人で行くと寂しい気持ちになるんだぞ😢
『パチ行く?』って言うとシャキーンと起き上がるくせに😔サッカーの日は早朝に出掛けて、しかも朝ご飯まで催促するくせに😔
ついてきてくれてもいいではないかッ😣💨アイス買ってあげるよ~お菓子買ってあげるよ~も効果なし💀ソファーから動きゃしない💨
>> 29
🍀今日の朝食&昼食(夕飯残り)🍀
十六穀米半膳
大根人参もやしの味噌汁
ベビーホタテとワカメと玉ねぎのマヨサラダ
甘辛タレ小判型つくね(玉ねぎ・白ねぎ・鶏ミンチ・生卵)
豚しゃぶサラダ(豚肉・キャベツ・キュウリ・カイワレ)
🍀今日の夕飯🍀
しじみの味噌汁
ホッケ開き
ジャガイモと鶏ミンチのトロトロ煮物
五目豆(大豆・人参・蒟蒻・ツナ…四目💦)
小松菜とあげとちりめんじゃこの甘辛炒め
コア基本①、ウォーキング30分
今日他の方の日記を読んでみた👀…ことが太った原因が分かった気がした。いやいや、以前は間食もしてたけれども…
あと、こと家の食費が減らない原因も⤵
多分…うち…栄養とりすぎ😨一品減らしたら、服一枚買えるかもなぁ☺
あ、もうすぐボーナスだ🌟嬉しいなぁ✨家ローンでガバリと取られるけど💦美容院は行ってこよ☺
あー相方よ!早く帰ってきてちょうだい😱ことはお腹がすいて力が出ないよ⤵
>> 30
あっかーん💦また放置💦
🍀今日の夕食🍀
キムチ鍋(豚肉・餃子・白菜・ネギ・もやし・にら・マロニー)
焼酎(水割り×②)
酒飲んでまった😭
が、しかーし☝ことは自転車を購入したのだっ😤これで痩せるはずっ😤だからチャラ☝…のはず💦
歩いて買い物行くと大事な腕がもげるからね☝
これから寒いから、自転車漕いであったまって一石二鳥ってわけ☝
…😢
誰に喋ってんだろ⤵なんか寂しいな…この日記⤵
そうそう☺昨日抱いてしまったの☺抱いてしまったのよぉ☺トイプードル🐶💕
まだまだちっちゃいマッチャなあの子はことの腕の中で寝ちゃって…☺
まずい💦どうしてもうちに来て欲しい😢💕でも…そんな余裕ないし😢無理するべき?相方はいいよって言ってくれたけど…高い😢
あぁ…あの子は今寝てるのかな?もう誰かのおうちでナデナデされてるのかな?決断出来なくてごめんね😢
>> 31
🍀今日の朝食🍀
肉まん×①(冷凍)
野菜ジュース
🍀今日の昼食🍀
キムチ雑炊(白菜しめじにら追加・たまご)
サラダほうれん草・角切りジャガイモ・角切りウインナーのサラダ
ししゃも
里芋とイカの煮物
お昼出来上がり☺いまだ相方は肉まんを半分残したまんまコタツで爆睡中😪そうとうサッカーにお疲れの様子☺たまにオナラしてる💨
ことはなぜか朝から元気いっぱい💪キムチ効果かな😊洗濯×②、掃除機、網戸掃除、窓ふき終了🙆
あとはカビキラーして、お昼からは実家に貰った文庫本を売りにいこう☺
いくらになるかな☺お買い物行きたいけど、この時期なんとなく雰囲気でお財布が緩むのでやめておこう🙈
相方さん早く起きないかなぁ…😒こんなときあの子がいたら☺ねぇねぇ✋〃って起こしたりするのかなぁ☺あぁ考えただけでキューンとするよ☺💕
>> 33
あーあ…今日は1日寝られたよ😠そんでもうベッドで寝てるし⤵どんだけ疲れてんだよ⤵お休みがもったいない😱『今日はおこたと仲良し☺そんな日なの☺』だって😱
夜ご飯作ってるのに、コンビニの焼きそばが食べたいってワガママ言うし🙈帰れま10で美味しそうだったからって📺エーン💦
買いに走ったわさ💨キッチンの作りかけは放置💨明日に回すわさ💨そんでね、明日のお弁当作ってから寝ろって言うの😢今日はなんかあの人最悪😢
ことは夕飯抜き✋でもでも内緒で🍮買ってきちゃった☺大好きななめらかプリン🍮明日食べちゃお❤
コア基本×②
コア上級×②
暇過ぎて腰回しすぎたは💨
おうちはピッカピカ✨🏠✨よし💨明日からお仕事頑張ろう💪お弁当意地で作るぞー🏃💨
>> 34
🍀今日の朝食🍀
肉まん(冷凍)①
コーヒー
🍀今日の昼食🍀(職場にて・おごり☺)
お弁当(のり弁・ご飯半分)
🍀今日の夕食🍀
白菜・しめじ・ネギの味噌汁
八宝菜(豚肉・エビ・白菜・人参・ネギ)
チキン味噌マヨ
大根とカイワレのサラダ(ごまドレ)
茶碗蒸し(ぎんなん・鶏肉・ちくわ)
夜のご飯抜きも慣れてきたわ☺👌おかずもちょびっと食いに出来てきた👌プリンは今日は我慢✋ゆっくり食べれる時に食べよう☺
ワンコを買うために、年末まで短期のバイトを追加する事にしました😚ことが欲しいんだし、ボーナス使いたくないし👌
超ハードスケジュールだけど、あの子の為なら頑張れちゃう☺あぁぁ愛しのモフモフ君❤早くことの元へ来てちょーだいな❤
>> 37
🍀今日の夕食🍀
ハンバーグ半分(大葉・大根おろし・ポン酢)
蒸し野菜(人参・ジャガイモ・ブロッコリー・ユズ胡椒マヨ)
ゴボウと人参のキンピラ
かき玉汁(人参・大根・ネギ・あげ・玉子)
喧嘩しちったよー😢勝手に年末年始出れるって言ったら怒られちったよー😢
だって…モフモフ君を早くこと抱きたいから😢
ことのお給料も相方さんのボーナスも絶対つかいたくないから😢こんな時代だから怖いもん⤵
ことワガママだったかなぁ😔モフモフ君の事しか考えられなくなっちゃった😔⤵
ご飯作ってればいい…訳ないか😫ちょびっと反省😢⤵
もう少し出勤日数が少ないのを探してみようかな‥‥諦め悪いけど💦
時間を作るのは、なかなか主婦にも難しいのだ😔
明日はお休み☺貰ったサツマイモでスイートポテトでも作ってご機嫌をとるのだ☺
>> 41
🍀今日の昼食🍀
海老とアスパラのクリームパスタ
カボチャのポタージュ
食パン半分
🍀今日の夕食🍀
ちゃんこ鍋(鶏肉つみれ・豚肉・真鱈・人参・白菜・ネギ・もやし・マロニー)
焼酎①
やったぁ🙌本が3000円になったよぉ🙌だから夜ご飯変更🔄
ちゃんこ鍋…初めてスープを買ってみたけど、ちゃんこの定義とは?はて❓😔❓鶏ガラスープならちゃんこ?お相撲さんが作るとちゃんこじゃなくて?寄せ鍋とは?うーん…
はて😔いまいちなお味でした💦
またまたペットショップへ寄り道してモフモフ君を見に👀ふむふむ…3ヵ月過ぎると安くなるみたい👀
今日電話で父親と話してたら、どうせひとつの命を育てようと思うなら、無料で貰える子を育ててひとつの命を救えって言われた🐶
やっぱりことの父は立派だ☺トイプードルいる?って聞いたら、売れる犬が居るわけねぇだろって言われたけど💦
一度見てみて、検討してみよう👌見てしまったら連れて帰りたくなるだろうな☺
>> 45
🍀今日の朝食🍀
十六穀米半膳
大根とあげの味噌汁
納豆
ハムエッグ
マカロニサラダ
🍀今日の昼食🍀
オニギリ×②
🍀今日の夕食🍀
ハヤシライス(牛肉・玉ねぎ・マッシュルーム・ライス抜き)
サニーレタス・プチトマト・きゅうり・ゆで卵・フライオニオンのサラダ
⚠間食⚠
🍊②
ふひぃ💨疲れた😠夕飯を食べた後、相方さんのマッサージしたらご機嫌さんになって、タイトルマッチのテレビの間パチンコ行っていいよって🙌
近くのパチンコ屋さんへゴー🚲💨
甘デジ②時間で④千円プラス☺時給②千円と思えば上出来☺
帰りに電話したら、シュークリームが食べたいと言うので、コンビニでシュークリームとちょっと高めのコーヒーを買って帰りました🚲💨
坂が多いから、ちょっと運動にもなったかな😊自転車で行ったなんてしれたら怒られちゃうけど💦
シュークリームを美味しそうに食べる相方さんを横目に🍊を食べました😒きっと痩せるわ😒こんな我慢してんだもの😒
さぁ明日も頑張るぞぉ🐘
>> 48
あかん😢今日はだみだ😢相方くんがいる時は心配するから泣かないようにしてるのに😢
吐き出してみようかな。いつまで続きますか?いつになったら楽になれますか?どうしたら許してもらえますか?苦しみ続けています。楽になりたい。苦しい一年でした。生きてる意味さえ分からない。何をしてもダメでした。早く楽になりたいです。
ふぅ💨寝室にこもっております😢
あっかーーん😭
よし!!楽しい事考えよう☺明日は相方くんと合わせてお休みをとりました🍀
予定では、新しく買った自転車で2人で海へ行きます🚲💨早起きしてお弁当を作って持って行きます🍱おかずは相方くんのご希望通り、唐揚げにします🍱
なんという爽やかカッポー❤高校生のようではありませんか☺
そして明後日はことだけお休みなので、大掃除して、友達のお子と一緒にお菓子作りをする約束をしてます😊
また大好きって言ってくれるかな👸💕早く会いたいね😉
よし✊もう大丈夫✊お味噌汁だけでも食べてこよ🏃💨
ダイエットと全く関係ないけど💦吐き出せる場所があって救われた😊友達と日記があれば、向かうとこ敵なしってか✊
>> 49
🍀今日の夕食🍀
大根と人参と豆腐とネギの味噌汁半分
味噌汁だけいただいて、相方くんに抱っこしてもらいながら少しだけうたた寝しました😪
落ち着く…😪
感謝です✨
- << 51 🍀今日の朝食🍀 トースト①(ピーナッツバター) かぼちゃのポタージュ オムレツ 🍀今日の昼食🍀(お弁当) オニギリ① 唐揚げ ポテトサラダ 卵焼き エビマヨ ミニトマト 🍀今日の夕食🍀 豚汁(豚肉・人参・大根・里芋・こんにゃく・すりごま・七味) 鯵開き 肉豆腐卵とじ(豆腐・牛肉・ネギ・卵) 人参ともやしのおひたし キャベツと叩き梅のマヨ和え 日焼け止めいっぱい塗って、慣れないスニーカーはいて、往復②時間、海まで行ってきました🚲💨 お弁当は海の見える公園の山に登って、頂上でビニールシートをひいて二人だけで気兼ねなくモグモグ🍱風ビュービューで頭モサモサになっちゃった♈ 帰り道は自然食品のお店へ寄って、美味しい紅茶を飲んでしばし休憩☕ブルーベリーのジャムとワインを購入しました☺ 疲れたけど楽しかったぁ☺🎵 出不精な相方さんも『また来ようね』だって😊 たまにはこんなデートもいいね❤おじいちゃんとおばあちゃんになっても、仲良く手繋いで頂上でお弁当食べようね✨ 疲れ果てたので、早めの就寝です😪🌙
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
田舎4レス 115HIT 通りすがりさん
-
生きたくない11レス 175HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 126HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 74HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 92HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
趣味✨画像等自由なスレ✨1✨
ミナさん✨ヽ(^o^)丿✨ もう目がショボショボ😴😪だけどSポン&ミ…(お仲間さん76)
147レス 6384HIT 通りすがりさん -
4649コポォのお家
4646今晩はどうも最近気になる芸能人ニュースといったら一般人が選ぶラ…(ちよ)
327レス 5212HIT ちよ -
4649タラッタの家
4649今晩はどうもあと今日みるテレビドラマ暴れん坊将軍みる今日テレビ…(ちよ)
353レス 5025HIT ちよ (♀) -
4649商家団地の家
4649今晩はどうも今日テレビアニメキミとアイドルプリキュアみる今日テ…(ちよ)
353レス 6424HIT ちよ (♀) -
日々の出来事
やっぱりまだ梅雨なんだなぁ 夜になるとヒンヤリちょっと寒い感じ(匿名)
11レス 364HIT 匿名 (60代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 108HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 187HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 134HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1332HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)500レス 2934HIT 匿名さん
-
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
先日、誕生日を期に旦那の歳も超えたこともあって 子供たちが少しでも手を…(匿名さん0)
109レス 2245HIT 匿名さん -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13264HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1418HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2223HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2232HIT しんのすけ (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 456HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 214HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 192HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 231HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 211HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る