自分にムチ打ってピアノ頑張ります🎹⑮

レス500 HIT数 8035 あ+ あ-

2009/11/15 10:28(更新日時)

皆様、おはよう🐸

皆様、こんにちは🐍

皆様、こんばんは🐜

またよろしくね✨

※ピアノ弾いてる人募集中✋

No.1162648 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 ⛄社長…レイたん派ですか…

マメに壁紙を変えているとはなかなかやるな…😂

社長に何か言われたら

「ごめんなさい。こんな時、どんな顔すればいいのかわからないの」

と言ってみて下さい。

なるべく淡々と。

社長、大喜び間違い無しです😂

ちなみに…

レイたん派はS

アスカたん派はM

…と言われております😂

No.202

>> 201 🎼なぬ⁉

Sだと⁉

アタシMよ☺

性的に合いますか?
(昨日ホタルノヒカリを見てて「性的」って言葉にウケた)

ちなみに他にも画像をもらいまして、息子のパソコンは初号機です🙌

んと…

こんな時、どんな顔をすればいいのかわからないの😒

ですな☝

ほいきた✨
言います😤

• << 215 🌠ぷぷ…昨日 性的 に突っ込むの忘れて寝てたわ😂 私は家の四隅から🚀のような火が出たところでウケました😂

No.203

>> 202 ⛄淡々と、かつ戸惑いつつ、清楚な感じで!🔥

社長が
「笑えばいいと思うよ」
と言ったら、ぎこちなく、しかし親しみを込めて笑って下さい!

何の指導だよ😂

仕事が終わって帰るときには、背中を向けて一度立ち止まり、少し振り返って

「さよなら」

と言うと喜ばれます。

これも淡々と。感情がない感じで。

だから何の指導だ😂

No.204

⛄こんな時間までDVD見てた~

「SAW5」をやっと見たわ~

今回、あんまりグロくなかった💖✨

お菓子食べながら見てたわ💖

SAW6が公開されるんだよな~

観に行きたいけど、一緒に行ってくれる人いないだろうなぁ😂

何か前のヤツをいろいろ忘れてるから、今度1から5まで通して見よう🙌

うふふふふふ✨

• << 206 🌠おはようございます❗ 剣道初日に付き添ったの。仕事でボロ雑巾になった体で💦 親は座布団とか持って来て道場の片隅に座ってるんだけど、私は持ってなくて、なんか…いつ足を崩したらいいか分からなくて…1時間正座しました😂 で、 「なんで私ここにいるんだろ~❓💦なんでうちの子足さばき習ってエイッ❗とか言ってんだろう~❓💦」 とか違和感を感じながら終了。 息子も娘も大満足の模様💡😊 帰宅が7時半で(私だけ店で車を降ろされて自分のチャリで帰る…💦)そこからごはん食べて、足さばきの復習を私も一緒にやって、ピアノ弾いて……。 疲れてソファーで寝ちゃったわよ😂9時半に😂 今お風呂に入りましたが、もう4時間寝てるし…、起きようかな⁉😂 朝⁉今、朝ですか⁉

No.205

⛄ホラー映画はけっこう好きなんだけど、最近のはリアル過ぎて、いろんな意味で怖いね😂

昔のホラー映画って、いかにも低予算な感じで突っ込みどころ満載なヤツがけっこうあったじゃん。

「そりゃねーよ!ぎゃはははは!」みたいな😂

そう言えば昔、「死霊のはらわた」ってホラー映画があったよね。

あれって今は見れないんだってね。
なんか、放送禁止的な?

なんで?

↑しずちゃんかひなちゃん辺りが答えてくれそうな気がしている🙌

• << 207 🌠死霊のはらわたは見たことないんだけど、その流れの映画で「死霊の盆踊り」が気になります‼😂 なぜに盆踊り⁉
  • << 213 🔔こんにちは🙌✨ ブルーデイ真っ盛りです😂 答えます😂 「死霊のはらわた」はただいまR-15指定よ💖 内容はB級ホラーだけど…見る人が見たらツッコミ所満載ですけど😨 ホラー映画では これより上か下か❓ の基準にされてました✨ 牛丼を喰えるかどうか、という妙な基準にもなってますた😨 😂😂😂予想通りだったかしら❓😂😂😂

No.206

>> 204 ⛄こんな時間までDVD見てた~ 「SAW5」をやっと見たわ~ 今回、あんまりグロくなかった💖✨ お菓子食べながら見てたわ💖 … 🌠おはようございます❗

剣道初日に付き添ったの。仕事でボロ雑巾になった体で💦

親は座布団とか持って来て道場の片隅に座ってるんだけど、私は持ってなくて、なんか…いつ足を崩したらいいか分からなくて…1時間正座しました😂

で、
「なんで私ここにいるんだろ~❓💦なんでうちの子足さばき習ってエイッ❗とか言ってんだろう~❓💦」
とか違和感を感じながら終了。

息子も娘も大満足の模様💡😊

帰宅が7時半で(私だけ店で車を降ろされて自分のチャリで帰る…💦)そこからごはん食べて、足さばきの復習を私も一緒にやって、ピアノ弾いて……。

疲れてソファーで寝ちゃったわよ😂9時半に😂

今お風呂に入りましたが、もう4時間寝てるし…、起きようかな⁉😂

朝⁉今、朝ですか⁉

No.207

>> 205 ⛄ホラー映画はけっこう好きなんだけど、最近のはリアル過ぎて、いろんな意味で怖いね😂 昔のホラー映画って、いかにも低予算な感じで突っ込み… 🌠死霊のはらわたは見たことないんだけど、その流れの映画で「死霊の盆踊り」が気になります‼😂

なぜに盆踊り⁉

No.208

>> 207 ⛄皆さま、おはようございます☁

空がどんよりしてるわ~、暗いわ~☁

今、普通に見れないのって「死霊のはらわた」じゃなくて「悪魔のいけにえ」だったかなぁ???😂

死霊の盆踊りは知らん😂
何それ😂

ちょっと気になるじゃん!😂😂😂

剣道の付き添いお疲れ様~😃

その後ちゃんと眠れたかな?

ソファでうとうとするのって、何であんなに気持ちいいんだろね~✨

私もこの前ソファで3時間くらい寝ちゃったよ😂

• << 210 🌠おはようございます😃 悪魔のいけにえはTSUTAYAで借りて見たから普通に見られるよ💡 名作と呼ばれるだけあって面白かった✨ 血のり代が無くて、ほとんど本物の血だったのは怖いけど😱 あ、藪の中を走り回る時の切り傷の血ね💡 ところで死霊の盆踊りって続編なの❓ 「死霊の~」って付けたらヒットしそうだから❓盆踊りだよ盆踊り…😂 パロディかな❓ ブックオフで見つけて買うかどうかめちゃくちゃ悩んだんだよね。多分駄作だよね❓どう考えても😂 パッケージが半裸の怪しいお姉ちゃんたちだったような…💦 とりあえず半裸のアマゾネスとか出しといたらヒットするだろ~みたいなノリだったのだろうか⁉ 悩んでる間に売れちゃいました⤵

No.209

⛄昨日あたりから、指名手配中の容疑者が整形して逃亡中ってニュースをやたらやってるけどさ~

私、こいつはとっくにどこかの山の中で首でも吊ってると思ってたよ💧

生きてたんだね~

エレベーターの防犯カメラの映像が頻繁に流れるのを見て、エレベーターの中で子供たちとふざけて戦隊モノのポーズをとったりするのはやめようと思いました💖

• << 211 🌠洗濯物干そう❗曇ってたのよ。 今頃晴れたわ💖 そしてコーヒー飲んで、今日こそは喪中ハガキ発注しなきゃ❗すごい種類があって分けわかんなくなっちゃって💦 全部地味だけど柄が色々あって迷うのよ💦

No.210

>> 208 ⛄皆さま、おはようございます☁ 空がどんよりしてるわ~、暗いわ~☁ 今、普通に見れないのって「死霊のはらわた」じゃなくて「悪魔のい… 🌠おはようございます😃

悪魔のいけにえはTSUTAYAで借りて見たから普通に見られるよ💡

名作と呼ばれるだけあって面白かった✨
血のり代が無くて、ほとんど本物の血だったのは怖いけど😱

あ、藪の中を走り回る時の切り傷の血ね💡

ところで死霊の盆踊りって続編なの❓

「死霊の~」って付けたらヒットしそうだから❓盆踊りだよ盆踊り…😂
パロディかな❓

ブックオフで見つけて買うかどうかめちゃくちゃ悩んだんだよね。多分駄作だよね❓どう考えても😂

パッケージが半裸の怪しいお姉ちゃんたちだったような…💦

とりあえず半裸のアマゾネスとか出しといたらヒットするだろ~みたいなノリだったのだろうか⁉

悩んでる間に売れちゃいました⤵

• << 212 ⛄死霊の盆踊りは続編でも何でもない作品みたいだよ😂 なんかタイトルからしてダメダメ感漂ってるよね😂 いかにもテキトーに邦題つけたっつーか😂 Wikipediaに死霊の盆踊りの項目があったよ。 ネタバレだけど、大したネタじゃ無さそうだから興味があったら見てみて~✨

No.211

>> 209 ⛄昨日あたりから、指名手配中の容疑者が整形して逃亡中ってニュースをやたらやってるけどさ~ 私、こいつはとっくにどこかの山の中で首でも吊っ… 🌠洗濯物干そう❗曇ってたのよ。

今頃晴れたわ💖

そしてコーヒー飲んで、今日こそは喪中ハガキ発注しなきゃ❗すごい種類があって分けわかんなくなっちゃって💦

全部地味だけど柄が色々あって迷うのよ💦

No.212

>> 210 🌠おはようございます😃 悪魔のいけにえはTSUTAYAで借りて見たから普通に見られるよ💡 名作と呼ばれるだけあって面白かった✨ 血のり代… ⛄死霊の盆踊りは続編でも何でもない作品みたいだよ😂

なんかタイトルからしてダメダメ感漂ってるよね😂

いかにもテキトーに邦題つけたっつーか😂

Wikipediaに死霊の盆踊りの項目があったよ。

ネタバレだけど、大したネタじゃ無さそうだから興味があったら見てみて~✨

• << 214 🌠後で読もう…っていうか昔読んだ気がするんだけど、似たようなタイトルが頭の中で混ざってるよ~~😂 ところで今日は小学校が昼までだったから今から焼きそば焼きます💡 私だけ塩焼きそばよ~✨
  • << 216 🌠今Wikipedia読んだよ~✨ やっぱりあのDVD買えば良かった😂 ゆきさんエド・ウッド監督知ってる❓ クソ監督だよ😂 死霊の盆踊りじゃないけど、監督が作った映画を衛星放送で見たの。ホントに適当だった😭私でももうちょっとマシに作れる❗ 墓場シーンの墓石がもろに段ボールなの❗しかも段ボールで立体的に作ってあるんじゃなくって、ペラッペラなの。学芸会の大道具みたいに😱 で、話の途中で端の方の墓石がペタンと倒れたりするけど、気にせず撮り続けてる💧 あと、役者が壁にぶつかったりしてセットがぐらついても取り直してないし、それどころか昼間だか夜だかわかんないんだよね😂 死霊の盆踊りも昼夜関係無しか😂 このクソ監督の半生はジョニー・デップ主演で映画化してるから是非見てください☺面白いよ✨ 「エド・ウッド」ってタイトルです💡

No.213

>> 205 ⛄ホラー映画はけっこう好きなんだけど、最近のはリアル過ぎて、いろんな意味で怖いね😂 昔のホラー映画って、いかにも低予算な感じで突っ込み… 🔔こんにちは🙌✨
ブルーデイ真っ盛りです😂

答えます😂
「死霊のはらわた」はただいまR-15指定よ💖
内容はB級ホラーだけど…見る人が見たらツッコミ所満載ですけど😨

ホラー映画では
これより上か下か❓
の基準にされてました✨

牛丼を喰えるかどうか、という妙な基準にもなってますた😨

😂😂😂予想通りだったかしら❓😂😂😂

• << 218 ⛄やっぱり😂😂😂 なるほど、牛丼が食えるかどうかっつーのは分かりやすい基準ですな😂 SAW見ながら牛丼は無理~♉ 昔よりいろいろ規制が厳しくなっちゃってさ~。 ヤッターマンでもドロンジョ様のビーチクNGだし😂

No.214

>> 212 ⛄死霊の盆踊りは続編でも何でもない作品みたいだよ😂 なんかタイトルからしてダメダメ感漂ってるよね😂 いかにもテキトーに邦題つけたっつ… 🌠後で読もう…っていうか昔読んだ気がするんだけど、似たようなタイトルが頭の中で混ざってるよ~~😂

ところで今日は小学校が昼までだったから今から焼きそば焼きます💡

私だけ塩焼きそばよ~✨

No.215

>> 202 🎼なぬ⁉ Sだと⁉ アタシMよ☺ 性的に合いますか? (昨日ホタルノヒカリを見てて「性的」って言葉にウケた) ちなみに他にも… 🌠ぷぷ…昨日 性的 に突っ込むの忘れて寝てたわ😂

私は家の四隅から🚀のような火が出たところでウケました😂

No.216

>> 212 ⛄死霊の盆踊りは続編でも何でもない作品みたいだよ😂 なんかタイトルからしてダメダメ感漂ってるよね😂 いかにもテキトーに邦題つけたっつ… 🌠今Wikipedia読んだよ~✨

やっぱりあのDVD買えば良かった😂

ゆきさんエド・ウッド監督知ってる❓

クソ監督だよ😂

死霊の盆踊りじゃないけど、監督が作った映画を衛星放送で見たの。ホントに適当だった😭私でももうちょっとマシに作れる❗

墓場シーンの墓石がもろに段ボールなの❗しかも段ボールで立体的に作ってあるんじゃなくって、ペラッペラなの。学芸会の大道具みたいに😱
で、話の途中で端の方の墓石がペタンと倒れたりするけど、気にせず撮り続けてる💧

あと、役者が壁にぶつかったりしてセットがぐらついても取り直してないし、それどころか昼間だか夜だかわかんないんだよね😂
死霊の盆踊りも昼夜関係無しか😂

このクソ監督の半生はジョニー・デップ主演で映画化してるから是非見てください☺面白いよ✨

「エド・ウッド」ってタイトルです💡

• << 219 ⛄そのダメダメ具合は逆に見たいわ!😂 段ボールの墓石って😂 Wikipediaでエド・ウッド監督の項目も見てみたけど、ファンにはデヴィッド・リンチみたいな名監督と呼ばれる人も多いのねぇ。 ジョニー・デップ好きだからDVD探してみようかな✨ 死霊の盆踊りも😂 誰か「ドールズ」ってホラー映画知ってる~? これまたチープな作りのB級ホラーだけど、どこかファンタジックでけっこう好きなのよね💖 主演の女の子がめちゃ可愛いし💖 監督は…ナントカ・ゴードンさんです。 忘れた😂

No.217

🎼昼休みに

「はらわた」だの「血」だのを見ながら普通に🍙を食べてる私です🙌

ツッコミどころ満載ですが、あとにしよ~。

ババァは社長をバカ呼ばわりしてましたが…私もだんだん…

「この人ってもしかして頭悪い?」

と思ってきました💀

なんかピントがズレてるような気がしてきました…⤵

ズレるのはズラだけではないようだ😥

• << 220 ⛄社長、どんな人なんだ?😂 えーと…今までにわかっている情報。 ・目鼻立ちのはっきりしたいい男 ・50歳くらい ・死んだ事になっている ・優しいかもしんない ・狙われてるかもしんない ・綾波好き ・ピントズレ ・ズラズレ こんな感じですか😂
  • << 222 🌠まあ、ババアに手を出した時点でピントはずれてるかと…💦 うちの社長は小柄でダンディーだよ💖 でも店長の話によると酒をめちゃくちゃ飲まされるらしい⤵ 焼酎💦

No.218

>> 213 🔔こんにちは🙌✨ ブルーデイ真っ盛りです😂 答えます😂 「死霊のはらわた」はただいまR-15指定よ💖 内容はB級ホラーだけど…見る人が見… ⛄やっぱり😂😂😂

なるほど、牛丼が食えるかどうかっつーのは分かりやすい基準ですな😂

SAW見ながら牛丼は無理~♉

昔よりいろいろ規制が厳しくなっちゃってさ~。

ヤッターマンでもドロンジョ様のビーチクNGだし😂

No.219

>> 216 🌠今Wikipedia読んだよ~✨ やっぱりあのDVD買えば良かった😂 ゆきさんエド・ウッド監督知ってる❓ クソ監督だよ😂 死霊の盆… ⛄そのダメダメ具合は逆に見たいわ!😂

段ボールの墓石って😂

Wikipediaでエド・ウッド監督の項目も見てみたけど、ファンにはデヴィッド・リンチみたいな名監督と呼ばれる人も多いのねぇ。

ジョニー・デップ好きだからDVD探してみようかな✨

死霊の盆踊りも😂

誰か「ドールズ」ってホラー映画知ってる~?

これまたチープな作りのB級ホラーだけど、どこかファンタジックでけっこう好きなのよね💖

主演の女の子がめちゃ可愛いし💖

監督は…ナントカ・ゴードンさんです。

忘れた😂

No.220

>> 217 🎼昼休みに 「はらわた」だの「血」だのを見ながら普通に🍙を食べてる私です🙌 ツッコミどころ満載ですが、あとにしよ~。 ババァは… ⛄社長、どんな人なんだ?😂

えーと…今までにわかっている情報。

・目鼻立ちのはっきりしたいい男

・50歳くらい

・死んだ事になっている

・優しいかもしんない

・狙われてるかもしんない

・綾波好き

・ピントズレ

・ズラズレ

こんな感じですか😂

• << 223 🎼ぎゃはー😂 そんな感じ~😂 会社に行くのが嫌になってきました💩 今、エレクトーン待ちでございます。 木曜日は誰もいないんです…👻 時計の音だけがひたすら鳴っています。 カチコチカチコチカチコチカチコチ…🐙 私の先生の時は賑やかなんだけどね~✨ ワイワイガヤガヤ🙌🙌🙌🙌 なんで息子の時はこんななんだろう? 息子が心配するじゃないか。 YAMAHAって儲かってないのかな😥とか。

No.221

あがあ😨あんまりピアノは頑張らんくても(笑) 😨なにを支えて何を立ててそれが正しい未来に繋がるのであれば十字架のなのもとに神は光臨するなり イエスキリストン 😃

No.222

>> 217 🎼昼休みに 「はらわた」だの「血」だのを見ながら普通に🍙を食べてる私です🙌 ツッコミどころ満載ですが、あとにしよ~。 ババァは… 🌠まあ、ババアに手を出した時点でピントはずれてるかと…💦

うちの社長は小柄でダンディーだよ💖

でも店長の話によると酒をめちゃくちゃ飲まされるらしい⤵

焼酎💦

No.223

>> 220 ⛄社長、どんな人なんだ?😂 えーと…今までにわかっている情報。 ・目鼻立ちのはっきりしたいい男 ・50歳くらい ・死んだ… 🎼ぎゃはー😂

そんな感じ~😂

会社に行くのが嫌になってきました💩

今、エレクトーン待ちでございます。
木曜日は誰もいないんです…👻

時計の音だけがひたすら鳴っています。

カチコチカチコチカチコチカチコチ…🐙

私の先生の時は賑やかなんだけどね~✨
ワイワイガヤガヤ🙌🙌🙌🙌

なんで息子の時はこんななんだろう?

息子が心配するじゃないか。

YAMAHAって儲かってないのかな😥とか。

No.224

🎼疲れた…😩

習い事のある日はクタクタになっちゃう💧
時間がどんどん無くなって、メシ作る気力もねぇ…。

しかも週末に二日続けてだからさ💀

きよさんは剣道も始めちゃったしね~。疲れないかい❓
働きながら夜に剣道でしょ?

パワーあるよな~💦
凄いよね~💦
(子供達じゃなくてきよさんが)

アタチできない😂

ましてやスポ少😂

野球で懲りたし😂

あの毎週毎週毎週の試合地獄⤵

二度とやりたくねぇ。

• << 227 🌠習い事の付き添い大変だよね😭…って書こうとしたら姐さんがもう書いてあった😂 うちね。今まで土曜日に集中させてたの。 娘も中耳炎するまで水泳習ってたんだけど、その頃は土曜日の11時~2人共プール。 その後お昼食べてから娘だけヤマハだったの。 これからは、さらにその夜剣道です💀 ちなみに剣道は水・土の夜なんだ。 私、昨日の1回だけで疲れちゃったよ😫 だけど娘はヤマハと剣道。息子はスイミングと剣道だから、別に普通なんだよね💧 私はピアノ習うのに、1人で自転車20分こいで行ってたなぁ…。昔は良かった…😱

No.225

🎼死霊シリーズにツッコミ。

を、したい。

が~、実はわたくし、ホラーは見たことないんですよ😂
どうやってツッコミを入れたらいいですか😂?

ホラーは貞子しか見たことないんだ~💕

貞子、超怖くてさ😂

ひいいぃぃぃー😱😱😱😱😱😱だった。

初心者ですか?
初心者マーク🔰つけますか?

貞子ぐらいでビビってはいけませんか?

遠い昔。私がまだ19歳だった頃。バブル絶頂期。

レンタルビデオは1本500円でした。

その時にホラーは私には合わない😥
って思ってね。

その500円時代に1本だけ借りたことがあるが、タイトルはわからん💧

ホラー💀

実は苦手…

No.226

🎼制服姿に疲れた😫

ジャージで会社に行ったらダメっスか⁉

姿勢を正すのも疲れた😫

猫背でいいっスか⤵

あんなにダラダラとした生活を送っていて、11月からいきなりキッチリなんてできない―――――――😭😭😭

いや、10月からキッチリしてたんだけど。半分はダラダラしてたし。

泣き言言ってたし。

もう泣き言言えないし…

ヤダヤダヤダヤダ😭

無職に戻りたいよぉ――――――😭

仕事したくないよぉ――――――😭

ちょっと泣き言を言ってみました………

すみません。

いっぱいいっぱいデス…

だって~引き継ぎなかったもーん。
でもちゃんとやってるョ。

だから疲れんだよぉぉぉぉ――――😭

No.227

>> 224 🎼疲れた…😩 習い事のある日はクタクタになっちゃう💧 時間がどんどん無くなって、メシ作る気力もねぇ…。 しかも週末に二日続けてだから… 🌠習い事の付き添い大変だよね😭…って書こうとしたら姐さんがもう書いてあった😂

うちね。今まで土曜日に集中させてたの。

娘も中耳炎するまで水泳習ってたんだけど、その頃は土曜日の11時~2人共プール。

その後お昼食べてから娘だけヤマハだったの。

これからは、さらにその夜剣道です💀

ちなみに剣道は水・土の夜なんだ。

私、昨日の1回だけで疲れちゃったよ😫
だけど娘はヤマハと剣道。息子はスイミングと剣道だから、別に普通なんだよね💧

私はピアノ習うのに、1人で自転車20分こいで行ってたなぁ…。昔は良かった…😱

• << 229 🎼いやいやいや。 大変だな💧 剣道ね~、腰悪くなっちゃうスポーツだったんだよ。(昔は) 冷えた体育館で、しかも裸足じゃん。 腰にくるんだよ。 今はそんなことないけどね😂 私の前の会社の常務が(現在62歳くらい)、剣道歴50年なのさ。 よくわからんけれども、剣道7段だったか8段だったか…。 なかなか取れない段をもっていたの。 これがまた金かかるのよ😂 年間20万の会費とか。 試験料が15万とか。 奥さん泣いてたよ😭 家には、娘達の道具がズララ~と並んでるんだと。 捨てたいのに、怒られるから捨てられないしとか。 しかもアレってコンパクトにならないしさ😂 かさばるし😂 剣道バカを知っている私は、剣道と聞く度に「⁉」って思ってます💦 甥っこ達も剣道やったなぁ。 いとこ達も剣道やったよ。 だがしかし。 あの剣道バカにはかないませんぜ😱 日本で1番凄い人は… あの常務すら、面の奥の目が怖かったって😭 アンタの方がよっぽど怖いじゃん😂 って言ったら 「いやいや。上には上がいるんだ」 だとよ。

No.228

>> 227 🌠あ、それからね。

うちの近所は公立や私立の高校がたくさんあって、家から通える大学や短大も何校もあるので、学習塾もたくさんあります。

私の田舎ではざっくり3~4校しか高校が無かったから考えもしなかったけど、今住んでる場所で勉強出来ないと、ガラの悪いコワ~い高校しかないんだよね💀

みんな理由はそれぞれだろうけど、早くから進学塾に入れてすごいんだ💧(私はコワい高校は避けたい~~💦)

なのに剣道とか始めてるし置いてかれた気分だよ💧

No.229

>> 227 🌠習い事の付き添い大変だよね😭…って書こうとしたら姐さんがもう書いてあった😂 うちね。今まで土曜日に集中させてたの。 娘も中耳炎するまで… 🎼いやいやいや。

大変だな💧

剣道ね~、腰悪くなっちゃうスポーツだったんだよ。(昔は)

冷えた体育館で、しかも裸足じゃん。
腰にくるんだよ。

今はそんなことないけどね😂

私の前の会社の常務が(現在62歳くらい)、剣道歴50年なのさ。

よくわからんけれども、剣道7段だったか8段だったか…。

なかなか取れない段をもっていたの。

これがまた金かかるのよ😂

年間20万の会費とか。
試験料が15万とか。

奥さん泣いてたよ😭

家には、娘達の道具がズララ~と並んでるんだと。

捨てたいのに、怒られるから捨てられないしとか。

しかもアレってコンパクトにならないしさ😂
かさばるし😂

剣道バカを知っている私は、剣道と聞く度に「⁉」って思ってます💦

甥っこ達も剣道やったなぁ。

いとこ達も剣道やったよ。

だがしかし。
あの剣道バカにはかないませんぜ😱

日本で1番凄い人は…
あの常務すら、面の奥の目が怖かったって😭

アンタの方がよっぽど怖いじゃん😂
って言ったら

「いやいや。上には上がいるんだ」
だとよ。

• << 231 🌠私は中学で剣道日本一になった子を2人知ってるわよ💀 そりゃあもうものすごい練習してたからね💡 私の中では取り敢えず背筋がピンとなるスポーツ✨ それ以外は何も…💦

No.230

🎼また💩してます。

働いてからというもの、💩が日曜日しか出ないんス😥

腹がパンパンで、ウェイパァーじゃなくて………ウィズワンを飲んでも出なくて😭
(本日ウェイパァー買ってきました🙌小さい缶で500円もした~。)

便秘薬は腹痛くなるから嫌だし。ウィズワンは、便秘薬だけどお腹に優しい便秘薬なのよ。

で、ウィズワンでも出ないから腸内洗浄やってマス💀

体に良くないのはわかる✋
でも緊急事態なので😭

上から薬を飲み、下から薬を入れ。
ようやく出るかも。
てか出たかも😂

少しは楽かな。腹😂

• << 232 🌠私も腸内洗浄したい~😭 やっぱり休みの日に安心するのか出るよ😂 なんで⁉ 精神的なもの⁉ あとはヨーグルトと🍊だな❗ 最近🍊がおいしい☺ やっぱコタツ出したら🍊がいります💕

No.231

>> 229 🎼いやいやいや。 大変だな💧 剣道ね~、腰悪くなっちゃうスポーツだったんだよ。(昔は) 冷えた体育館で、しかも裸足じゃん。 腰にく… 🌠私は中学で剣道日本一になった子を2人知ってるわよ💀

そりゃあもうものすごい練習してたからね💡

私の中では取り敢えず背筋がピンとなるスポーツ✨

それ以外は何も…💦

• << 234 🎼私も剣道はよくわからぬスポーツだ。 しかし、皆さん姿勢が良い☝ それは言える! 背筋に一本~😤的な。 剣道日本一って凄いな! どんだけやねーん😂

No.232

>> 230 🎼また💩してます。 働いてからというもの、💩が日曜日しか出ないんス😥 腹がパンパンで、ウェイパァーじゃなくて………ウィズワンを飲んで… 🌠私も腸内洗浄したい~😭

やっぱり休みの日に安心するのか出るよ😂

なんで⁉

精神的なもの⁉

あとはヨーグルトと🍊だな❗

最近🍊がおいしい☺
やっぱコタツ出したら🍊がいります💕

• << 235 🎼ヨーグルトかぁ😱 腸に良いのはわかってるし、息子が好きだから買うし。 でも口に入れる気分にならないの😔 たまに頑張って一口とか…😥 お肌にも良いんだよね。 水分量がいい具合になるとか。 でもな、ビールの方がいいんだもん☺ 腸内洗浄って、結構ツライよ😂 大腸のトアル付近を通過する時に、あのゲリピーの時の「あ~💦出る出る‼トイレどこ⁉トイレ――――――😭😭😭」っていう感覚に襲われるョ。 ぬおおぉぉ💢 と我慢。 ちょっとクダをブロック。 ふ~💧 とため息。 ブロック解除。 するとまた、あ~😭ってなってまたブロック。 ふ~💧 とため息。 そしてまた。 の繰り返しで、やっと全部腸に入るかな。 ツライよ~😏 本来は、しばらくおいてお腹マッサージしてから※※※を出すの。 でも私はマッサージまで我慢できなくてさ。効果半減ですよ。 慣れだな😒 ようは慣れ。よく聞くな、このセリフ。慣れよ、慣れ。 ピアノも仕事も慣れよ、慣れ。

No.233

🌠娘が3の段が言えなくて泣きながら寝た~😭

私と同じだな💧

「いち」だか「しち」だかわかんなくなるんだよ。

だから私はさんくにじゅうななって覚えたアホです⤵

しちが正しいんだって💦

• << 242 🎼あーちゃん泣きながら寝たのかぁ✨ めんこいのぅ☺ 息子の時は可愛いなんて絶対に思わなかったけどな😥 めいおばちゃんも7の段が苦手でさぁ。 九々自体嫌いなんだよな💀 算数大嫌いで、算数の成績も悪くて😭 なのに、仕事が算数だもんね😂 簿記って算数じゃん💧 苦手なものが仕事になるとは思わなかったじょ~😂

No.234

>> 231 🌠私は中学で剣道日本一になった子を2人知ってるわよ💀 そりゃあもうものすごい練習してたからね💡 私の中では取り敢えず背筋がピンとなるスポ… 🎼私も剣道はよくわからぬスポーツだ。

しかし、皆さん姿勢が良い☝

それは言える!

背筋に一本~😤的な。

剣道日本一って凄いな!
どんだけやねーん😂

No.235

>> 232 🌠私も腸内洗浄したい~😭 やっぱり休みの日に安心するのか出るよ😂 なんで⁉ 精神的なもの⁉ あとはヨーグルトと🍊だな❗ 最近🍊がお… 🎼ヨーグルトかぁ😱

腸に良いのはわかってるし、息子が好きだから買うし。
でも口に入れる気分にならないの😔

たまに頑張って一口とか…😥

お肌にも良いんだよね。

水分量がいい具合になるとか。

でもな、ビールの方がいいんだもん☺

腸内洗浄って、結構ツライよ😂

大腸のトアル付近を通過する時に、あのゲリピーの時の「あ~💦出る出る‼トイレどこ⁉トイレ――――――😭😭😭」っていう感覚に襲われるョ。

ぬおおぉぉ💢

と我慢。
ちょっとクダをブロック。

ふ~💧

とため息。

ブロック解除。
するとまた、あ~😭ってなってまたブロック。

ふ~💧
とため息。

そしてまた。

の繰り返しで、やっと全部腸に入るかな。

ツライよ~😏

本来は、しばらくおいてお腹マッサージしてから※※※を出すの。
でも私はマッサージまで我慢できなくてさ。効果半減ですよ。

慣れだな😒
ようは慣れ。よく聞くな、このセリフ。慣れよ、慣れ。

ピアノも仕事も慣れよ、慣れ。

• << 237 🌠腸内洗浄ってそんな辛いんだ😭 前テレビでナンチャンが受けてたよ。 ダメだわ…私耐えられそうない💦 変な汗で額がいっぱいになるな💧 ところで、夜中に一回目覚める癖が付いちゃいました⤵😱

No.236

⛄私が通ってる美容室の息子さんがずっと剣道やってて、母である美容師さんがいつも「防具がくっっさいんすよ!!ホントくっっっっさいんすよ!!」と連発してます😂

でも私も剣道に憧れたなぁ。

親に習わせてくれって頼んだ事もあったよ。
何でか許してもらえなかったけど。

ピアノと日本舞踊で月謝がいっぱいいっぱいだったのかな😂

• << 238 🎼皆さん、おはようございま~す🐔 剣道防具、ほんっとにクッサイらしいよね! あの衣装はなかなか乾かなくて、手袋みたいのは臭くて。 私の男友達は高校で剣道部だったのよ。 高校生ともなると、学校の道具なんて家に持ち帰ること無いじゃん。 ズックとかさ😂 剣道の服も洗うことをしなかった…らしい。 ある日、腕に傷があったんだと。そして部活。 そして腕の傷、化膿😂😂 剣道着の雑菌が傷口に入って化膿したんだって~😂 腕がボッコリ腫れたらしいわ。 恐ろしや…😂

No.237

>> 235 🎼ヨーグルトかぁ😱 腸に良いのはわかってるし、息子が好きだから買うし。 でも口に入れる気分にならないの😔 たまに頑張って一口とか…😥 … 🌠腸内洗浄ってそんな辛いんだ😭

前テレビでナンチャンが受けてたよ。

ダメだわ…私耐えられそうない💦

変な汗で額がいっぱいになるな💧

ところで、夜中に一回目覚める癖が付いちゃいました⤵😱

No.238

>> 236 ⛄私が通ってる美容室の息子さんがずっと剣道やってて、母である美容師さんがいつも「防具がくっっさいんすよ!!ホントくっっっっさいんすよ!!」と… 🎼皆さん、おはようございま~す🐔

剣道防具、ほんっとにクッサイらしいよね!
あの衣装はなかなか乾かなくて、手袋みたいのは臭くて。

私の男友達は高校で剣道部だったのよ。
高校生ともなると、学校の道具なんて家に持ち帰ること無いじゃん。
ズックとかさ😂

剣道の服も洗うことをしなかった…らしい。

ある日、腕に傷があったんだと。そして部活。

そして腕の傷、化膿😂😂

剣道着の雑菌が傷口に入って化膿したんだって~😂
腕がボッコリ腫れたらしいわ。

恐ろしや…😂

• << 241 ⛄恐るべし防具!😂 ものすごい雑菌が繁殖していたのね…👿 美容師さんも「ファブリーズなんか全然効かないっすよ!」って言ってた。 除菌タイプでもダメかしら😂 私、靴擦れした所からバイ菌が入って、足首から下全体がパンパンに腫れた事がありますわ~。 病院に行ったら「小さいキズでもバカにしちゃ駄目だよ~」っていわれたわ😱 最悪の場合は切断なんだよ!とか脅されてさぁ💧 皆さま、小さいキズでもちゃんと消毒して保護しましょう😱
  • << 253 🔔おばんどす🙇 剣道…兄貴ズがやってましたわよ💦 防具も服装も もあぁあぁぁあん🌀 としとりました😂 さらに藍染だから、新調した時…肌が青くなるの😨 洗濯機で洗うなんてめったにないわよ✨ そして洗えば色落ち😲 いつまでも濯ぎが終わらない 兄貴ズが言ってたけど 夏の防具なんぞ身につけたくねー😱💦 特に面💢 かぶる時…オエッとなる😩 自分の汗でカビてるんだよ💢 ……………😭 たまに手入れのために持って帰って来た時は 部室暗いから判らんかった😱💦 カビがはえてる💢 …確かに、うっすらと白灰色の絨毯のごとくありました💦 😱😱😱😱😱

No.239

🎼なんと‼

いつの間にかピーク時から3㌔痩せていたよ🙌🙌

なかなか痩せなかったから、しばらく体重計に乗るのを忘れてて、今乗ったらビックリ😲

あと4㌔痩せれば元に戻るわ🌹✨

もしかして…昨日の※※※で3㌔ってことは~ないよね😂?

No.240

⛄皆さま、おはようございます☀

今日も朝からひろしは絶好調😼
座布団を引き摺り回しております😂

姐さん、心労でお痩せになったのでは…

さすがに💩で3キロはないよね😂

でも便秘解消した時に「あ~…、今、体重減ったんじゃね?」と思う時ってあるよ😂

あんまりスゴイ時は、記念に写メ撮りたくなっちゃう💩😂

• << 275 🎼レス遅れました。 💩を写真には撮らないでください😂😂 ひばりを可憐に弾く人が、💩を写真に撮ってはいけません💢 旦那様が許しても、わたくしが許しません😂💢

No.241

>> 238 🎼皆さん、おはようございま~す🐔 剣道防具、ほんっとにクッサイらしいよね! あの衣装はなかなか乾かなくて、手袋みたいのは臭くて。 私… ⛄恐るべし防具!😂
ものすごい雑菌が繁殖していたのね…👿

美容師さんも「ファブリーズなんか全然効かないっすよ!」って言ってた。
除菌タイプでもダメかしら😂

私、靴擦れした所からバイ菌が入って、足首から下全体がパンパンに腫れた事がありますわ~。

病院に行ったら「小さいキズでもバカにしちゃ駄目だよ~」っていわれたわ😱

最悪の場合は切断なんだよ!とか脅されてさぁ💧

皆さま、小さいキズでもちゃんと消毒して保護しましょう😱

No.242

>> 233 🌠娘が3の段が言えなくて泣きながら寝た~😭 私と同じだな💧 「いち」だか「しち」だかわかんなくなるんだよ。 だから私はさんくにじゅうな… 🎼あーちゃん泣きながら寝たのかぁ✨

めんこいのぅ☺

息子の時は可愛いなんて絶対に思わなかったけどな😥

めいおばちゃんも7の段が苦手でさぁ。
九々自体嫌いなんだよな💀
算数大嫌いで、算数の成績も悪くて😭

なのに、仕事が算数だもんね😂

簿記って算数じゃん💧

苦手なものが仕事になるとは思わなかったじょ~😂

• << 246 🌰めいさんワタシも~。7の段が苦手でした😂😂😂。 トイレにかけ算表とか貼ってあったし、算数の授業では暗記テストがあって、「いちいちがいち、いちにが2・・・」と9まで上って、876と下がって1まで言えたら合格だったんですよ~。 ・・・・・・・7の段は最後の最後の最後まで残ってたわ・・・・😫😫😫😫😫😫 なのに容積計算が必要な仕事をしているワタシ・・・。何故だろう?

No.243

>> 242 🌠娘発熱😭

今タクシーで連れ帰って寝かせました😭

もういいの3の段なんて😭

心配じゃ~😭

息子が熱出しても大して心配じゃないのに😭

No.244

>> 243 🌠あへあへ~😭

何したらいいのかわからん💦

病院は3時半~だから診察まで家で寝かせて大丈夫って言われたんだけど…娘は爆睡してしまいました💦

No.245

>> 244 ⛄あららら💦

熱は高いのかな?

むやみに解熱剤使わない方がいいみたいよ。

熱は体が病気と戦ってる証拠💪

インフルエンザかな?💦

• << 247 🌠娘が爆睡しておる~😭 呼んだら薄目あけて 「しんどいから…寝る…😪」 だって😥 意識無くなったのかと思うじゃないか💦 あ、うちもトイレに九九を貼ることにします。 まずは3の段😂

No.246

>> 242 🎼あーちゃん泣きながら寝たのかぁ✨ めんこいのぅ☺ 息子の時は可愛いなんて絶対に思わなかったけどな😥 めいおばちゃんも7の段… 🌰めいさんワタシも~。7の段が苦手でした😂😂😂。

トイレにかけ算表とか貼ってあったし、算数の授業では暗記テストがあって、「いちいちがいち、いちにが2・・・」と9まで上って、876と下がって1まで言えたら合格だったんですよ~。

・・・・・・・7の段は最後の最後の最後まで残ってたわ・・・・😫😫😫😫😫😫

なのに容積計算が必要な仕事をしているワタシ・・・。何故だろう?

• << 248 ⛄そう言えば私も6と7の段が苦手だったなぁ😂 なんか別の段と混乱しちゃうんだよ😂 なのに仕事してる時は利息計算とかやってました😂
  • << 254 🎼わーい🙌✨ 7の段仲間だ~い💖 私も最後の最後の最後までダメだったよ。てか、今もダメ😂 7×6がよくわからんのよ。 42? 48? 48だよね。 計算機でやったら42でした😥 間違えた…💀

No.247

>> 245 ⛄あららら💦 熱は高いのかな? むやみに解熱剤使わない方がいいみたいよ。 熱は体が病気と戦ってる証拠💪 インフルエンザかな… 🌠娘が爆睡しておる~😭

呼んだら薄目あけて
「しんどいから…寝る…😪」
だって😥

意識無くなったのかと思うじゃないか💦

あ、うちもトイレに九九を貼ることにします。

まずは3の段😂

No.248

>> 246 🌰めいさんワタシも~。7の段が苦手でした😂😂😂。 トイレにかけ算表とか貼ってあったし、算数の授業では暗記テストがあって、「いちいちがいち、… ⛄そう言えば私も6と7の段が苦手だったなぁ😂

なんか別の段と混乱しちゃうんだよ😂

なのに仕事してる時は利息計算とかやってました😂

No.249

>> 248 🌠私は2と4と5の段が好きであとは嫌いな子😂

ところでやっぱりインフルエンザだったわ💧

きっと新型。絶対新型。

私も移るんだろうか…😱

ゾクッとしたり喉が痛かったらすぐ病院に行ってくださいって言われたよ💦

駐車場が中で待つよう言われたマスク家族だらけ😂ちっちゃい町医者なのに。

すごいな新型。ブラジルから来たんだっけ⁉

すれ違い通信よりすごいわ。

No.250

>> 249 🎼うわわわ💦💦

インフルエンザきたかー💦
だいじょびかな…

ちっちゃい子供がインフルエンザにかかると可哀相で、代われるものなら代わりたいよね😢

息子がちっちゃい時
「神様…私が代わりますから😢😢」
って、よくお願いしたもんよ。

ズラ社長も言ってたわ。
「解熱剤はむやみやたらに使うなよ。熱で退治してるんだからな」って。

息子の嘘んこインフルエンザの時に😂

これからヤバくね?

あ、そっか。
インフルエンザは種類がいっぱいあるんだった💧

• << 252 🌠なんか元気だよ😃 タミフル効いて来たのかな❓ 1月にインフルエンザA型になった時、もうグッタリだったんだけど。 それにしても、1年に2回もインフルエンザになるとは⤵ 保健室の先生に 「あーちゃんは流行最先端やね~💖」って言われたよ😂
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧