自分にムチ打ってピアノ頑張ります🎹⑮
皆様、おはよう🐸
皆様、こんにちは🐍
皆様、こんばんは🐜
またよろしくね✨
※ピアノ弾いてる人募集中✋
新しいレスの受付は終了しました
⛄こんな時間までDVD見てた~
「SAW5」をやっと見たわ~
今回、あんまりグロくなかった💖✨
お菓子食べながら見てたわ💖
SAW6が公開されるんだよな~
観に行きたいけど、一緒に行ってくれる人いないだろうなぁ😂
何か前のヤツをいろいろ忘れてるから、今度1から5まで通して見よう🙌
うふふふふふ✨
- << 206 🌠おはようございます❗ 剣道初日に付き添ったの。仕事でボロ雑巾になった体で💦 親は座布団とか持って来て道場の片隅に座ってるんだけど、私は持ってなくて、なんか…いつ足を崩したらいいか分からなくて…1時間正座しました😂 で、 「なんで私ここにいるんだろ~❓💦なんでうちの子足さばき習ってエイッ❗とか言ってんだろう~❓💦」 とか違和感を感じながら終了。 息子も娘も大満足の模様💡😊 帰宅が7時半で(私だけ店で車を降ろされて自分のチャリで帰る…💦)そこからごはん食べて、足さばきの復習を私も一緒にやって、ピアノ弾いて……。 疲れてソファーで寝ちゃったわよ😂9時半に😂 今お風呂に入りましたが、もう4時間寝てるし…、起きようかな⁉😂 朝⁉今、朝ですか⁉
⛄ホラー映画はけっこう好きなんだけど、最近のはリアル過ぎて、いろんな意味で怖いね😂
昔のホラー映画って、いかにも低予算な感じで突っ込みどころ満載なヤツがけっこうあったじゃん。
「そりゃねーよ!ぎゃはははは!」みたいな😂
そう言えば昔、「死霊のはらわた」ってホラー映画があったよね。
あれって今は見れないんだってね。
なんか、放送禁止的な?
なんで?
↑しずちゃんかひなちゃん辺りが答えてくれそうな気がしている🙌
>> 204
⛄こんな時間までDVD見てた~
「SAW5」をやっと見たわ~
今回、あんまりグロくなかった💖✨
お菓子食べながら見てたわ💖
…
🌠おはようございます❗
剣道初日に付き添ったの。仕事でボロ雑巾になった体で💦
親は座布団とか持って来て道場の片隅に座ってるんだけど、私は持ってなくて、なんか…いつ足を崩したらいいか分からなくて…1時間正座しました😂
で、
「なんで私ここにいるんだろ~❓💦なんでうちの子足さばき習ってエイッ❗とか言ってんだろう~❓💦」
とか違和感を感じながら終了。
息子も娘も大満足の模様💡😊
帰宅が7時半で(私だけ店で車を降ろされて自分のチャリで帰る…💦)そこからごはん食べて、足さばきの復習を私も一緒にやって、ピアノ弾いて……。
疲れてソファーで寝ちゃったわよ😂9時半に😂
今お風呂に入りましたが、もう4時間寝てるし…、起きようかな⁉😂
朝⁉今、朝ですか⁉
>> 207
⛄皆さま、おはようございます☁
空がどんよりしてるわ~、暗いわ~☁
今、普通に見れないのって「死霊のはらわた」じゃなくて「悪魔のいけにえ」だったかなぁ???😂
死霊の盆踊りは知らん😂
何それ😂
ちょっと気になるじゃん!😂😂😂
剣道の付き添いお疲れ様~😃
その後ちゃんと眠れたかな?
ソファでうとうとするのって、何であんなに気持ちいいんだろね~✨
私もこの前ソファで3時間くらい寝ちゃったよ😂
- << 210 🌠おはようございます😃 悪魔のいけにえはTSUTAYAで借りて見たから普通に見られるよ💡 名作と呼ばれるだけあって面白かった✨ 血のり代が無くて、ほとんど本物の血だったのは怖いけど😱 あ、藪の中を走り回る時の切り傷の血ね💡 ところで死霊の盆踊りって続編なの❓ 「死霊の~」って付けたらヒットしそうだから❓盆踊りだよ盆踊り…😂 パロディかな❓ ブックオフで見つけて買うかどうかめちゃくちゃ悩んだんだよね。多分駄作だよね❓どう考えても😂 パッケージが半裸の怪しいお姉ちゃんたちだったような…💦 とりあえず半裸のアマゾネスとか出しといたらヒットするだろ~みたいなノリだったのだろうか⁉ 悩んでる間に売れちゃいました⤵
>> 208
⛄皆さま、おはようございます☁
空がどんよりしてるわ~、暗いわ~☁
今、普通に見れないのって「死霊のはらわた」じゃなくて「悪魔のい…
🌠おはようございます😃
悪魔のいけにえはTSUTAYAで借りて見たから普通に見られるよ💡
名作と呼ばれるだけあって面白かった✨
血のり代が無くて、ほとんど本物の血だったのは怖いけど😱
あ、藪の中を走り回る時の切り傷の血ね💡
ところで死霊の盆踊りって続編なの❓
「死霊の~」って付けたらヒットしそうだから❓盆踊りだよ盆踊り…😂
パロディかな❓
ブックオフで見つけて買うかどうかめちゃくちゃ悩んだんだよね。多分駄作だよね❓どう考えても😂
パッケージが半裸の怪しいお姉ちゃんたちだったような…💦
とりあえず半裸のアマゾネスとか出しといたらヒットするだろ~みたいなノリだったのだろうか⁉
悩んでる間に売れちゃいました⤵
- << 212 ⛄死霊の盆踊りは続編でも何でもない作品みたいだよ😂 なんかタイトルからしてダメダメ感漂ってるよね😂 いかにもテキトーに邦題つけたっつーか😂 Wikipediaに死霊の盆踊りの項目があったよ。 ネタバレだけど、大したネタじゃ無さそうだから興味があったら見てみて~✨
>> 210
🌠おはようございます😃
悪魔のいけにえはTSUTAYAで借りて見たから普通に見られるよ💡
名作と呼ばれるだけあって面白かった✨
血のり代…
⛄死霊の盆踊りは続編でも何でもない作品みたいだよ😂
なんかタイトルからしてダメダメ感漂ってるよね😂
いかにもテキトーに邦題つけたっつーか😂
Wikipediaに死霊の盆踊りの項目があったよ。
ネタバレだけど、大したネタじゃ無さそうだから興味があったら見てみて~✨
- << 214 🌠後で読もう…っていうか昔読んだ気がするんだけど、似たようなタイトルが頭の中で混ざってるよ~~😂 ところで今日は小学校が昼までだったから今から焼きそば焼きます💡 私だけ塩焼きそばよ~✨
- << 216 🌠今Wikipedia読んだよ~✨ やっぱりあのDVD買えば良かった😂 ゆきさんエド・ウッド監督知ってる❓ クソ監督だよ😂 死霊の盆踊りじゃないけど、監督が作った映画を衛星放送で見たの。ホントに適当だった😭私でももうちょっとマシに作れる❗ 墓場シーンの墓石がもろに段ボールなの❗しかも段ボールで立体的に作ってあるんじゃなくって、ペラッペラなの。学芸会の大道具みたいに😱 で、話の途中で端の方の墓石がペタンと倒れたりするけど、気にせず撮り続けてる💧 あと、役者が壁にぶつかったりしてセットがぐらついても取り直してないし、それどころか昼間だか夜だかわかんないんだよね😂 死霊の盆踊りも昼夜関係無しか😂 このクソ監督の半生はジョニー・デップ主演で映画化してるから是非見てください☺面白いよ✨ 「エド・ウッド」ってタイトルです💡
>> 205
⛄ホラー映画はけっこう好きなんだけど、最近のはリアル過ぎて、いろんな意味で怖いね😂
昔のホラー映画って、いかにも低予算な感じで突っ込み…
🔔こんにちは🙌✨
ブルーデイ真っ盛りです😂
答えます😂
「死霊のはらわた」はただいまR-15指定よ💖
内容はB級ホラーだけど…見る人が見たらツッコミ所満載ですけど😨
ホラー映画では
これより上か下か❓
の基準にされてました✨
牛丼を喰えるかどうか、という妙な基準にもなってますた😨
😂😂😂予想通りだったかしら❓😂😂😂
- << 218 ⛄やっぱり😂😂😂 なるほど、牛丼が食えるかどうかっつーのは分かりやすい基準ですな😂 SAW見ながら牛丼は無理~♉ 昔よりいろいろ規制が厳しくなっちゃってさ~。 ヤッターマンでもドロンジョ様のビーチクNGだし😂
>> 212
⛄死霊の盆踊りは続編でも何でもない作品みたいだよ😂
なんかタイトルからしてダメダメ感漂ってるよね😂
いかにもテキトーに邦題つけたっつ…
🌠今Wikipedia読んだよ~✨
やっぱりあのDVD買えば良かった😂
ゆきさんエド・ウッド監督知ってる❓
クソ監督だよ😂
死霊の盆踊りじゃないけど、監督が作った映画を衛星放送で見たの。ホントに適当だった😭私でももうちょっとマシに作れる❗
墓場シーンの墓石がもろに段ボールなの❗しかも段ボールで立体的に作ってあるんじゃなくって、ペラッペラなの。学芸会の大道具みたいに😱
で、話の途中で端の方の墓石がペタンと倒れたりするけど、気にせず撮り続けてる💧
あと、役者が壁にぶつかったりしてセットがぐらついても取り直してないし、それどころか昼間だか夜だかわかんないんだよね😂
死霊の盆踊りも昼夜関係無しか😂
このクソ監督の半生はジョニー・デップ主演で映画化してるから是非見てください☺面白いよ✨
「エド・ウッド」ってタイトルです💡
- << 219 ⛄そのダメダメ具合は逆に見たいわ!😂 段ボールの墓石って😂 Wikipediaでエド・ウッド監督の項目も見てみたけど、ファンにはデヴィッド・リンチみたいな名監督と呼ばれる人も多いのねぇ。 ジョニー・デップ好きだからDVD探してみようかな✨ 死霊の盆踊りも😂 誰か「ドールズ」ってホラー映画知ってる~? これまたチープな作りのB級ホラーだけど、どこかファンタジックでけっこう好きなのよね💖 主演の女の子がめちゃ可愛いし💖 監督は…ナントカ・ゴードンさんです。 忘れた😂
🎼昼休みに
「はらわた」だの「血」だのを見ながら普通に🍙を食べてる私です🙌
ツッコミどころ満載ですが、あとにしよ~。
ババァは社長をバカ呼ばわりしてましたが…私もだんだん…
「この人ってもしかして頭悪い?」
と思ってきました💀
なんかピントがズレてるような気がしてきました…⤵
ズレるのはズラだけではないようだ😥
>> 216
🌠今Wikipedia読んだよ~✨
やっぱりあのDVD買えば良かった😂
ゆきさんエド・ウッド監督知ってる❓
クソ監督だよ😂
死霊の盆…
⛄そのダメダメ具合は逆に見たいわ!😂
段ボールの墓石って😂
Wikipediaでエド・ウッド監督の項目も見てみたけど、ファンにはデヴィッド・リンチみたいな名監督と呼ばれる人も多いのねぇ。
ジョニー・デップ好きだからDVD探してみようかな✨
死霊の盆踊りも😂
誰か「ドールズ」ってホラー映画知ってる~?
これまたチープな作りのB級ホラーだけど、どこかファンタジックでけっこう好きなのよね💖
主演の女の子がめちゃ可愛いし💖
監督は…ナントカ・ゴードンさんです。
忘れた😂
>> 217
🎼昼休みに
「はらわた」だの「血」だのを見ながら普通に🍙を食べてる私です🙌
ツッコミどころ満載ですが、あとにしよ~。
ババァは…
⛄社長、どんな人なんだ?😂
えーと…今までにわかっている情報。
・目鼻立ちのはっきりしたいい男
・50歳くらい
・死んだ事になっている
・優しいかもしんない
・狙われてるかもしんない
・綾波好き
・ピントズレ
・ズラズレ
こんな感じですか😂
- << 223 🎼ぎゃはー😂 そんな感じ~😂 会社に行くのが嫌になってきました💩 今、エレクトーン待ちでございます。 木曜日は誰もいないんです…👻 時計の音だけがひたすら鳴っています。 カチコチカチコチカチコチカチコチ…🐙 私の先生の時は賑やかなんだけどね~✨ ワイワイガヤガヤ🙌🙌🙌🙌 なんで息子の時はこんななんだろう? 息子が心配するじゃないか。 YAMAHAって儲かってないのかな😥とか。
🎼疲れた…😩
習い事のある日はクタクタになっちゃう💧
時間がどんどん無くなって、メシ作る気力もねぇ…。
しかも週末に二日続けてだからさ💀
きよさんは剣道も始めちゃったしね~。疲れないかい❓
働きながら夜に剣道でしょ?
パワーあるよな~💦
凄いよね~💦
(子供達じゃなくてきよさんが)
アタチできない😂
ましてやスポ少😂
野球で懲りたし😂
あの毎週毎週毎週の試合地獄⤵
二度とやりたくねぇ。
- << 227 🌠習い事の付き添い大変だよね😭…って書こうとしたら姐さんがもう書いてあった😂 うちね。今まで土曜日に集中させてたの。 娘も中耳炎するまで水泳習ってたんだけど、その頃は土曜日の11時~2人共プール。 その後お昼食べてから娘だけヤマハだったの。 これからは、さらにその夜剣道です💀 ちなみに剣道は水・土の夜なんだ。 私、昨日の1回だけで疲れちゃったよ😫 だけど娘はヤマハと剣道。息子はスイミングと剣道だから、別に普通なんだよね💧 私はピアノ習うのに、1人で自転車20分こいで行ってたなぁ…。昔は良かった…😱
🎼死霊シリーズにツッコミ。
を、したい。
が~、実はわたくし、ホラーは見たことないんですよ😂
どうやってツッコミを入れたらいいですか😂?
ホラーは貞子しか見たことないんだ~💕
貞子、超怖くてさ😂
ひいいぃぃぃー😱😱😱😱😱😱だった。
初心者ですか?
初心者マーク🔰つけますか?
貞子ぐらいでビビってはいけませんか?
遠い昔。私がまだ19歳だった頃。バブル絶頂期。
レンタルビデオは1本500円でした。
その時にホラーは私には合わない😥
って思ってね。
その500円時代に1本だけ借りたことがあるが、タイトルはわからん💧
ホラー💀
実は苦手…
🎼制服姿に疲れた😫
ジャージで会社に行ったらダメっスか⁉
姿勢を正すのも疲れた😫
猫背でいいっスか⤵
あんなにダラダラとした生活を送っていて、11月からいきなりキッチリなんてできない―――――――😭😭😭
いや、10月からキッチリしてたんだけど。半分はダラダラしてたし。
泣き言言ってたし。
もう泣き言言えないし…
ヤダヤダヤダヤダ😭
無職に戻りたいよぉ――――――😭
仕事したくないよぉ――――――😭
ちょっと泣き言を言ってみました………
すみません。
いっぱいいっぱいデス…
だって~引き継ぎなかったもーん。
でもちゃんとやってるョ。
だから疲れんだよぉぉぉぉ――――😭
>> 224
🎼疲れた…😩
習い事のある日はクタクタになっちゃう💧
時間がどんどん無くなって、メシ作る気力もねぇ…。
しかも週末に二日続けてだから…
🌠習い事の付き添い大変だよね😭…って書こうとしたら姐さんがもう書いてあった😂
うちね。今まで土曜日に集中させてたの。
娘も中耳炎するまで水泳習ってたんだけど、その頃は土曜日の11時~2人共プール。
その後お昼食べてから娘だけヤマハだったの。
これからは、さらにその夜剣道です💀
ちなみに剣道は水・土の夜なんだ。
私、昨日の1回だけで疲れちゃったよ😫
だけど娘はヤマハと剣道。息子はスイミングと剣道だから、別に普通なんだよね💧
私はピアノ習うのに、1人で自転車20分こいで行ってたなぁ…。昔は良かった…😱
- << 229 🎼いやいやいや。 大変だな💧 剣道ね~、腰悪くなっちゃうスポーツだったんだよ。(昔は) 冷えた体育館で、しかも裸足じゃん。 腰にくるんだよ。 今はそんなことないけどね😂 私の前の会社の常務が(現在62歳くらい)、剣道歴50年なのさ。 よくわからんけれども、剣道7段だったか8段だったか…。 なかなか取れない段をもっていたの。 これがまた金かかるのよ😂 年間20万の会費とか。 試験料が15万とか。 奥さん泣いてたよ😭 家には、娘達の道具がズララ~と並んでるんだと。 捨てたいのに、怒られるから捨てられないしとか。 しかもアレってコンパクトにならないしさ😂 かさばるし😂 剣道バカを知っている私は、剣道と聞く度に「⁉」って思ってます💦 甥っこ達も剣道やったなぁ。 いとこ達も剣道やったよ。 だがしかし。 あの剣道バカにはかないませんぜ😱 日本で1番凄い人は… あの常務すら、面の奥の目が怖かったって😭 アンタの方がよっぽど怖いじゃん😂 って言ったら 「いやいや。上には上がいるんだ」 だとよ。
>> 227
🌠習い事の付き添い大変だよね😭…って書こうとしたら姐さんがもう書いてあった😂
うちね。今まで土曜日に集中させてたの。
娘も中耳炎するまで…
🎼いやいやいや。
大変だな💧
剣道ね~、腰悪くなっちゃうスポーツだったんだよ。(昔は)
冷えた体育館で、しかも裸足じゃん。
腰にくるんだよ。
今はそんなことないけどね😂
私の前の会社の常務が(現在62歳くらい)、剣道歴50年なのさ。
よくわからんけれども、剣道7段だったか8段だったか…。
なかなか取れない段をもっていたの。
これがまた金かかるのよ😂
年間20万の会費とか。
試験料が15万とか。
奥さん泣いてたよ😭
家には、娘達の道具がズララ~と並んでるんだと。
捨てたいのに、怒られるから捨てられないしとか。
しかもアレってコンパクトにならないしさ😂
かさばるし😂
剣道バカを知っている私は、剣道と聞く度に「⁉」って思ってます💦
甥っこ達も剣道やったなぁ。
いとこ達も剣道やったよ。
だがしかし。
あの剣道バカにはかないませんぜ😱
日本で1番凄い人は…
あの常務すら、面の奥の目が怖かったって😭
アンタの方がよっぽど怖いじゃん😂
って言ったら
「いやいや。上には上がいるんだ」
だとよ。
- << 231 🌠私は中学で剣道日本一になった子を2人知ってるわよ💀 そりゃあもうものすごい練習してたからね💡 私の中では取り敢えず背筋がピンとなるスポーツ✨ それ以外は何も…💦
🎼また💩してます。
働いてからというもの、💩が日曜日しか出ないんス😥
腹がパンパンで、ウェイパァーじゃなくて………ウィズワンを飲んでも出なくて😭
(本日ウェイパァー買ってきました🙌小さい缶で500円もした~。)
便秘薬は腹痛くなるから嫌だし。ウィズワンは、便秘薬だけどお腹に優しい便秘薬なのよ。
で、ウィズワンでも出ないから腸内洗浄やってマス💀
体に良くないのはわかる✋
でも緊急事態なので😭
上から薬を飲み、下から薬を入れ。
ようやく出るかも。
てか出たかも😂
少しは楽かな。腹😂
- << 232 🌠私も腸内洗浄したい~😭 やっぱり休みの日に安心するのか出るよ😂 なんで⁉ 精神的なもの⁉ あとはヨーグルトと🍊だな❗ 最近🍊がおいしい☺ やっぱコタツ出したら🍊がいります💕
>> 230
🎼また💩してます。
働いてからというもの、💩が日曜日しか出ないんス😥
腹がパンパンで、ウェイパァーじゃなくて………ウィズワンを飲んで…
🌠私も腸内洗浄したい~😭
やっぱり休みの日に安心するのか出るよ😂
なんで⁉
精神的なもの⁉
あとはヨーグルトと🍊だな❗
最近🍊がおいしい☺
やっぱコタツ出したら🍊がいります💕
- << 235 🎼ヨーグルトかぁ😱 腸に良いのはわかってるし、息子が好きだから買うし。 でも口に入れる気分にならないの😔 たまに頑張って一口とか…😥 お肌にも良いんだよね。 水分量がいい具合になるとか。 でもな、ビールの方がいいんだもん☺ 腸内洗浄って、結構ツライよ😂 大腸のトアル付近を通過する時に、あのゲリピーの時の「あ~💦出る出る‼トイレどこ⁉トイレ――――――😭😭😭」っていう感覚に襲われるョ。 ぬおおぉぉ💢 と我慢。 ちょっとクダをブロック。 ふ~💧 とため息。 ブロック解除。 するとまた、あ~😭ってなってまたブロック。 ふ~💧 とため息。 そしてまた。 の繰り返しで、やっと全部腸に入るかな。 ツライよ~😏 本来は、しばらくおいてお腹マッサージしてから※※※を出すの。 でも私はマッサージまで我慢できなくてさ。効果半減ですよ。 慣れだな😒 ようは慣れ。よく聞くな、このセリフ。慣れよ、慣れ。 ピアノも仕事も慣れよ、慣れ。
>> 232
🌠私も腸内洗浄したい~😭
やっぱり休みの日に安心するのか出るよ😂
なんで⁉
精神的なもの⁉
あとはヨーグルトと🍊だな❗
最近🍊がお…
🎼ヨーグルトかぁ😱
腸に良いのはわかってるし、息子が好きだから買うし。
でも口に入れる気分にならないの😔
たまに頑張って一口とか…😥
お肌にも良いんだよね。
水分量がいい具合になるとか。
でもな、ビールの方がいいんだもん☺
腸内洗浄って、結構ツライよ😂
大腸のトアル付近を通過する時に、あのゲリピーの時の「あ~💦出る出る‼トイレどこ⁉トイレ――――――😭😭😭」っていう感覚に襲われるョ。
ぬおおぉぉ💢
と我慢。
ちょっとクダをブロック。
ふ~💧
とため息。
ブロック解除。
するとまた、あ~😭ってなってまたブロック。
ふ~💧
とため息。
そしてまた。
の繰り返しで、やっと全部腸に入るかな。
ツライよ~😏
本来は、しばらくおいてお腹マッサージしてから※※※を出すの。
でも私はマッサージまで我慢できなくてさ。効果半減ですよ。
慣れだな😒
ようは慣れ。よく聞くな、このセリフ。慣れよ、慣れ。
ピアノも仕事も慣れよ、慣れ。
- << 237 🌠腸内洗浄ってそんな辛いんだ😭 前テレビでナンチャンが受けてたよ。 ダメだわ…私耐えられそうない💦 変な汗で額がいっぱいになるな💧 ところで、夜中に一回目覚める癖が付いちゃいました⤵😱
⛄私が通ってる美容室の息子さんがずっと剣道やってて、母である美容師さんがいつも「防具がくっっさいんすよ!!ホントくっっっっさいんすよ!!」と連発してます😂
でも私も剣道に憧れたなぁ。
親に習わせてくれって頼んだ事もあったよ。
何でか許してもらえなかったけど。
ピアノと日本舞踊で月謝がいっぱいいっぱいだったのかな😂
- << 238 🎼皆さん、おはようございま~す🐔 剣道防具、ほんっとにクッサイらしいよね! あの衣装はなかなか乾かなくて、手袋みたいのは臭くて。 私の男友達は高校で剣道部だったのよ。 高校生ともなると、学校の道具なんて家に持ち帰ること無いじゃん。 ズックとかさ😂 剣道の服も洗うことをしなかった…らしい。 ある日、腕に傷があったんだと。そして部活。 そして腕の傷、化膿😂😂 剣道着の雑菌が傷口に入って化膿したんだって~😂 腕がボッコリ腫れたらしいわ。 恐ろしや…😂
>> 236
⛄私が通ってる美容室の息子さんがずっと剣道やってて、母である美容師さんがいつも「防具がくっっさいんすよ!!ホントくっっっっさいんすよ!!」と…
🎼皆さん、おはようございま~す🐔
剣道防具、ほんっとにクッサイらしいよね!
あの衣装はなかなか乾かなくて、手袋みたいのは臭くて。
私の男友達は高校で剣道部だったのよ。
高校生ともなると、学校の道具なんて家に持ち帰ること無いじゃん。
ズックとかさ😂
剣道の服も洗うことをしなかった…らしい。
ある日、腕に傷があったんだと。そして部活。
そして腕の傷、化膿😂😂
剣道着の雑菌が傷口に入って化膿したんだって~😂
腕がボッコリ腫れたらしいわ。
恐ろしや…😂
- << 241 ⛄恐るべし防具!😂 ものすごい雑菌が繁殖していたのね…👿 美容師さんも「ファブリーズなんか全然効かないっすよ!」って言ってた。 除菌タイプでもダメかしら😂 私、靴擦れした所からバイ菌が入って、足首から下全体がパンパンに腫れた事がありますわ~。 病院に行ったら「小さいキズでもバカにしちゃ駄目だよ~」っていわれたわ😱 最悪の場合は切断なんだよ!とか脅されてさぁ💧 皆さま、小さいキズでもちゃんと消毒して保護しましょう😱
- << 253 🔔おばんどす🙇 剣道…兄貴ズがやってましたわよ💦 防具も服装も もあぁあぁぁあん🌀 としとりました😂 さらに藍染だから、新調した時…肌が青くなるの😨 洗濯機で洗うなんてめったにないわよ✨ そして洗えば色落ち😲 いつまでも濯ぎが終わらない 兄貴ズが言ってたけど 夏の防具なんぞ身につけたくねー😱💦 特に面💢 かぶる時…オエッとなる😩 自分の汗でカビてるんだよ💢 ……………😭 たまに手入れのために持って帰って来た時は 部室暗いから判らんかった😱💦 カビがはえてる💢 …確かに、うっすらと白灰色の絨毯のごとくありました💦 😱😱😱😱😱
🎼なんと‼
いつの間にかピーク時から3㌔痩せていたよ🙌🙌
なかなか痩せなかったから、しばらく体重計に乗るのを忘れてて、今乗ったらビックリ😲
あと4㌔痩せれば元に戻るわ🌹✨
もしかして…昨日の※※※で3㌔ってことは~ないよね😂?
>> 233
🌠娘が3の段が言えなくて泣きながら寝た~😭
私と同じだな💧
「いち」だか「しち」だかわかんなくなるんだよ。
だから私はさんくにじゅうな…
🎼あーちゃん泣きながら寝たのかぁ✨
めんこいのぅ☺
息子の時は可愛いなんて絶対に思わなかったけどな😥
めいおばちゃんも7の段が苦手でさぁ。
九々自体嫌いなんだよな💀
算数大嫌いで、算数の成績も悪くて😭
なのに、仕事が算数だもんね😂
簿記って算数じゃん💧
苦手なものが仕事になるとは思わなかったじょ~😂
- << 246 🌰めいさんワタシも~。7の段が苦手でした😂😂😂。 トイレにかけ算表とか貼ってあったし、算数の授業では暗記テストがあって、「いちいちがいち、いちにが2・・・」と9まで上って、876と下がって1まで言えたら合格だったんですよ~。 ・・・・・・・7の段は最後の最後の最後まで残ってたわ・・・・😫😫😫😫😫😫 なのに容積計算が必要な仕事をしているワタシ・・・。何故だろう?
>> 242
🎼あーちゃん泣きながら寝たのかぁ✨
めんこいのぅ☺
息子の時は可愛いなんて絶対に思わなかったけどな😥
めいおばちゃんも7の段…
🌰めいさんワタシも~。7の段が苦手でした😂😂😂。
トイレにかけ算表とか貼ってあったし、算数の授業では暗記テストがあって、「いちいちがいち、いちにが2・・・」と9まで上って、876と下がって1まで言えたら合格だったんですよ~。
・・・・・・・7の段は最後の最後の最後まで残ってたわ・・・・😫😫😫😫😫😫
なのに容積計算が必要な仕事をしているワタシ・・・。何故だろう?
>> 249
🎼うわわわ💦💦
インフルエンザきたかー💦
だいじょびかな…
ちっちゃい子供がインフルエンザにかかると可哀相で、代われるものなら代わりたいよね😢
息子がちっちゃい時
「神様…私が代わりますから😢😢」
って、よくお願いしたもんよ。
ズラ社長も言ってたわ。
「解熱剤はむやみやたらに使うなよ。熱で退治してるんだからな」って。
息子の嘘んこインフルエンザの時に😂
これからヤバくね?
あ、そっか。
インフルエンザは種類がいっぱいあるんだった💧
- << 252 🌠なんか元気だよ😃 タミフル効いて来たのかな❓ 1月にインフルエンザA型になった時、もうグッタリだったんだけど。 それにしても、1年に2回もインフルエンザになるとは⤵ 保健室の先生に 「あーちゃんは流行最先端やね~💖」って言われたよ😂
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
生きたくない10レス 149HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 113HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 71HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 83HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥95レス 565HIT 匿名さん
-
4649コポォのお家
4649どうもでも金川沙耶さんのイマリアルラジオ令和6年8月2日のメッ…(ちよ)
326レス 5195HIT ちよ -
みゃーと穏やかに 2025夏〜
って寝れないわ😅 でも昨夜はアルコール呑んでなくて良かった ボ〜と…(ゆうじ)
375レス 7146HIT ゆうじ (60代 ♂) -
4649タラッタの家
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャ…(ちよ)
352レス 4999HIT ちよ (♀) -
4649商家団地の家
4649今晩はどうも今日テレビバラエティー番組突破ファイル再放送みる今…(ちよ)
352レス 6410HIT ちよ (♀) -
趣味✨画像等自由なスレ✨1✨
ワイさん✨ミナさん✨🍀🌺🌼💃 匿名さん✨22さん✨80さん✨82さん…(お仲間さん76)
138レス 5987HIT 通りすがりさん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 105HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 185HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 133HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー22レス 369HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1331HIT 常連さん
-
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2219HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1406HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2224HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
お仕事のパートナー
もしかしたら、あなたも事務所の中ではめっちゃ真面目かも? 俺も荷…(お仲間さん0)
22レス 369HIT お仲間さん -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2933HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 387HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 317HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 240HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 215HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 137HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る