自分にムチ打ってピアノ頑張ります🎹⑭
皆様、おはよう🐣
皆様、こんにちは🐨
皆様、こんばんは♑
またよろぴくね💖
※ピアノ弾く人募集中✋
新しいレスの受付は終了しました
>> 395
⛄当時はみんな聖子ちゃんカットだったよね😂
毎朝これでもか!これでもか!っつーくらいブローしてませんでしたか😂
知り合いにいるよ。…
🌠私が中学の時はキョンキョンカットが大流行でした💡
でも私はくせっ毛だからやってないよ💧かなすら思い出😭
今でも当時の髪型を続けてる人はすごいね~✨どうやってお願いするんだろ⁉
私、ショートにしてるんですが、単なるショートでも襟足の長さとかすき方とか変わってるよね💡
頑なに聖子ちゃんカットを続けるのって難しいよ絶対💖
- << 406 🎼多分、伸びた分だけ切る💕ってのを20年以上繰り返しているのでは? それだと維持できるぞ😹 でもさ~、私ね… どんなカットにしても最終的に同じ髪形になるんだよ。 癖具合?とか、ブロー具合?とか❓ きっと私も聖子ちゃんブローが抜けてないかも😂 全くどいつもこいつも聖子ちゃんだったよね! 高校生の頃はカリアゲ(キョンキョン)が流行ってたしさ。 アルバム見ると全員同じ髪形で、失笑するよ😂
>> 401
🌠私が中学の時はキョンキョンカットが大流行でした💡
でも私はくせっ毛だからやってないよ💧かなすら思い出😭
今でも当時の髪型を続けてる人は…
🎼多分、伸びた分だけ切る💕ってのを20年以上繰り返しているのでは?
それだと維持できるぞ😹
でもさ~、私ね…
どんなカットにしても最終的に同じ髪形になるんだよ。
癖具合?とか、ブロー具合?とか❓
きっと私も聖子ちゃんブローが抜けてないかも😂
全くどいつもこいつも聖子ちゃんだったよね!
高校生の頃はカリアゲ(キョンキョン)が流行ってたしさ。
アルバム見ると全員同じ髪形で、失笑するよ😂
- << 408 ⛄私、堀ちえみっぽい髪型だった😂😂😂 当時ショートにすると堀ちえみっぽくならなかった?😂😂😂 ちょっと長めの子は河合奈保子っぽかった気がする😂 でも全部聖子ちゃんカットの亜種だと思うよ😂😂😂😂 今はストレートのロングです。 ボブやめた。 髪が多くて乾かないんだもん😭
>> 405
⛄小学校が学校閉鎖になっちゃった🏫🙅
先週ずっと学年閉鎖で、やっと今日から登校だったのに💧
中学校も1年生が学年閉鎖で、娘も頭が痛…
🎼ががが学校閉鎖⁉
そりゃスゲー😲
今までの人生で、学校閉鎖って経験したことないぞ😭
我が家もとうとう明日から一週間学年閉鎖っス⤵
6年生だけが最後まで残ってたんだけどさ~。他の学年は先週に学年閉鎖したのよね。
だから、兄弟姉妹がいる人は2週間休みとか💧
参ったね~💦
ペリーも中止になるかもよ?
怪しいよ…😢
母ちゃん泣くよ😂
- << 409 ⛄1学年2クラスずつしかない小さい学校だからね💧 いや~、参ったわ💧 ペリー中止なんて!😱 そんなの許さ~ん! 中止はわからないけど、延期にはなるかもね… あ~、うちの息子は冬休み無いな、こりゃ。 これでほぼ2週間休みだもの😫
>> 410
🌰 いいなあめいさん、太鼓!
ゲームセンターにあるのは良く叩きに行きます。
いいストレス解消😁😁😁😁
クラシックの曲もあるから、新世界とかウィリアム・テル序曲とか運命とか・・・。楽しいよね~。
めいさんファイト!
- << 413 🎼私もクラシックしかやらないけど…。 私に合わせて息子もクラシックやるんだけど…。 無理😭 息子は「むずかしい」をやるから、三連譜の嵐😱 タカタッタカタッタカタッタカタッタカタッタカタッ♪♪♪♪ ウィリアムテル序曲とかやってます。 私は…「おかーさんはまずコレからね」と、アンパンマンの「かんたん」をやらされました💩 簡単すぎる😭
- << 417 🌠あのさ、ゲーセンの太鼓の達人で、太鼓を叩くフォームが素晴らしい人を見たことがあるの😂 和太鼓叩いてますっ❗みたいな✨ ダンスダンスレボリューションってゲームが流行った時も、足だけでいいのに上半身も振り付けしてる高校生とか…いたよね⁉ 皆さんも太鼓の達人する時は是非ねじりハチマキで、和太鼓を叩くようにたまに腕を後ろにやって決めポーズをとりながら演奏してみて下さい☺ 人だかりが出来るよ~✨
>> 411
🌰 いいなあめいさん、太鼓!
ゲームセンターにあるのは良く叩きに行きます。
いいストレス解消😁😁😁😁
クラシックの曲もあるから、新…
🎼私もクラシックしかやらないけど…。
私に合わせて息子もクラシックやるんだけど…。
無理😭
息子は「むずかしい」をやるから、三連譜の嵐😱
タカタッタカタッタカタッタカタッタカタッタカタッ♪♪♪♪
ウィリアムテル序曲とかやってます。
私は…「おかーさんはまずコレからね」と、アンパンマンの「かんたん」をやらされました💩
簡単すぎる😭
- << 416 🌠アンパンマンマーチかな❓ 私んちにはプレステ2の太鼓の達人があるよ😉 wiiの太鼓の達人って、太鼓はあるの⁉ エア太鼓⁉
⛄ねえねえ。毎度お馴染みのバレー部顧問なんだけどさ。
24日と25日は本当はバレーの大会のはずだったんだけど、インフルエンザのせいで中止になったのね。
そしたら近隣の中学2~3校のバレー部顧問に呼び掛けて、急遽25日に練習試合を入れちゃったの。
んで、うちの学校の1年生が今日から学年閉鎖。
バレー部員も休んでるよ~🙌✨
練習試合の相手の学校、イヤがってるだろうなぁ💧
だいたい、大会が中止になったのだって、感染を拡げない為でもあったんじゃないのかなぁ。
アホか~😱
……って、24日に札幌ドーム行ってたヤツが言うなって?😂
↑4万2千人以上来てました🙌
とっても人混み✨
⛄皆さま、おはようございま~す😃
きよさん、におう君が臭った時、ボへ美にイラッと来た時に心の中で呟いて下さい。
「Myバチ✨」と。
ちょーー!!😲
今、ひろしが二足歩行…いや二足走行した😂😂😂😂
さっきからずっとオモチャにジャレついて遊んでるんだけど、そのオモチャを前足で抱えて、後ろ足だけでトテトテ走った😂😂😂😂😂
エリマキトカゲみたいだった😂😂😂😂😂
変な猫なんだよね~。
よく立ち上がるし、ゴミ箱に片手突っ込んで器用にティッシュをつまみ上げたりするし、洗面所で水遊びしたりする。
水を細~く出してやると、水にジャレるんだ。
少しくらい濡れても平気。
頭から水かぶっても遊んでる。
でもシャンプーはキライ😂
- << 425 🌠はあ~今から1時間半はひろしの二足歩行を考えながら働きます~💖💖💖
🎼まいばち…
まいばち…
まいばち…
いくら考えても気分が優れません😭
ババァ、最終週になっても何も教えません。
月末ですけどいいんですか…😥?
一緒にいるのが苦痛だよ⤵
早く今週終わらないかな😭
ババァがいないと楽なんだけどなぁ~。
ババァやだ…⤵
誰か私を励ましてください😭
「もう少しだ!頑張れ!」と。
>> 422
🎼まいばち…
まいばち…
まいばち…
いくら考えても気分が優れません😭
ババァ、最終週になっても何も教えません。
月末ですけど…
🌠お疲れ様です~😃
今日は棚卸しだったのですがボへ美ちゃんがいなかったので楽しかった💦
姐さん…仕事の引き継ぎ大変ですね💧
ではババアが消えてからの月末の〆なんかは…手探りで調べながら…ってこと⁉
アホの私には無理です~😱
ホント意地悪いよね💧
姐さんには関係無いのに…。社長からも給料たんまり貰っておきながら💢
- << 426 🎼本当に意地が悪いですね😢 私、さっき家に帰ってきました。 「息子が学年閉鎖で家にいるんですぅ~⤵」とか言って理由つけて帰ってきました🎵 明日から3日間、息子にインフルエンザになってもらいます。 明日から3日間会社行かない💀 何も教えないんだったら行く必要ないもん。 前も同じこと言ったかな😂 休み休みの連続で、なんとかババァといる時間を少なくする作戦🙌 ババァも休みがちだし。 あぁ~。 3日休んで、最終日に行くか…。 ババァが出勤した日の一日は長い😱 1分が1時間に感じられますぜ💩
>> 424
🌠お疲れ様です~😃
今日は棚卸しだったのですがボへ美ちゃんがいなかったので楽しかった💦
姐さん…仕事の引き継ぎ大変ですね💧
ではババア…
🎼本当に意地が悪いですね😢
私、さっき家に帰ってきました。
「息子が学年閉鎖で家にいるんですぅ~⤵」とか言って理由つけて帰ってきました🎵
明日から3日間、息子にインフルエンザになってもらいます。
明日から3日間会社行かない💀
何も教えないんだったら行く必要ないもん。
前も同じこと言ったかな😂
休み休みの連続で、なんとかババァといる時間を少なくする作戦🙌
ババァも休みがちだし。
あぁ~。
3日休んで、最終日に行くか…。
ババァが出勤した日の一日は長い😱
1分が1時間に感じられますぜ💩
- << 429 🌠ただいま~💖 今からごはん作る💀 いつもこの時間に作ってるのに、外が暗いとすごい遅くなった気がしませんか~😨 オババ何にも教えてくれないなら行く意味ないよね~💦 休んで正解だよ😫
⛄姐さん、息子くんをインフルエンザにするとは😂
うちの娘はホントに熱出したよ~🔥
現在38度3分よ~!
こりゃ来たね。
とうとううちにもインフルエンザが上陸したっぽいね。
明日は病院だなぁ🏥
自動的に私も息子もヤバイですな!
1日の発表会は欠席だな~💧
- << 432 🎼不謹慎だけど… いいなぁ―――――――😭 ゴメン‼ 悪気は無い😭 息子、風邪もひかんよ😭 ゆきさん家族、とうとうきたね~😥 お大事にしてくださいませ💦 そして我が家にも上陸してください…インフルエンザ~😭
- << 433 🌠ゆきさんとこに上陸か⁉ 前書いたけどうちの息子ね、学年閉鎖の時高熱出して夜中に病院に走ったんだよ❗ …扁桃腺だった😂 なんだそれ~❓💦 実はもう免疫があるのか❓なんで移らなかったんだろ…💦 私も移らないんだよね。店員だから一番人と接触しているのにね。 早くかかっておく方が軽いと思うよ💡 あ、それから、うちの近所(30軒くらい)で親に移ったケースがありません❗ 私たちの世代は平気かもよ❓ 娘ちゃんお大事にね✨
>> 430
⛄姐さん、息子くんをインフルエンザにするとは😂
うちの娘はホントに熱出したよ~🔥
現在38度3分よ~!
こりゃ来たね。
とうとう…
🌠ゆきさんとこに上陸か⁉
前書いたけどうちの息子ね、学年閉鎖の時高熱出して夜中に病院に走ったんだよ❗
…扁桃腺だった😂
なんだそれ~❓💦
実はもう免疫があるのか❓なんで移らなかったんだろ…💦
私も移らないんだよね。店員だから一番人と接触しているのにね。
早くかかっておく方が軽いと思うよ💡
あ、それから、うちの近所(30軒くらい)で親に移ったケースがありません❗
私たちの世代は平気かもよ❓
娘ちゃんお大事にね✨
- << 441 ⛄あ~、親世代はあんまりうつらないとか、軽く済むとか聞くよね。 でもさぁ、私も何だか喉が少し痛いの😫 タバコ吸いすぎかも知れないけど💀 ダルイのと、ちょっと体温高めなのは生理前だからかなぁ🇯 娘はこれで少し免疫がつくだろう… 明日の午後から病院に行ってみるつもり。 あんまり早く行ってもインフルエンザ確定しないしね💧 夕方、娘がいつも一緒に登校してる子のお母さんから電話が来てね。 そこの娘もインフルエンザだってさ💀
>> 435
🎼うぉっ⁉
家で勉強⁉
そーいや最近勉強してる息子を見たことないなぁ。最近見てるのは、掃除をする息子ばっかり。
自由勉強もほとんど学校で終わらせてくるらしくて、家では全く😂
こんなもんでいいのかな💦
あ、社長には奥様がいます。
札幌にいた時に嫁にした、北海道女っス🙌
旦那が好き勝手やっててもスルー😒
気にしなーい✨
北海道女は肝っ玉が座っとるの?
たしかココにもいたなぁ…北海道女😂
もしかしてゆきさんも肝っ玉座っとる?
- << 438 🌠スルーする妻ってすごいなぁ。 前書いた保育園の園長夫婦もそんなんだったな💧 そうか…じゃあ社長はこれからも自由に生きて行くのね😣
- << 440 ⛄どうも、北海道女です✨ 私は肝座ってないよ。 割と小さい事でドキドキするもん😂 でも、旦那が浮気しても別に気にしない人って、そんなに珍しくないかも。 あ~、いるよね、そういう人~って思っちゃった。 家でいい旦那、いい父親なら、外で少しくらいおイタしても別にいいわ~みたいな人。 旦那の方もけっこう上手く立ち回ってるのかな?と思う😃 旦那が風俗に行ったとしても気にしない。 いや、気にする! 「ねえねえ、それってどんなとこ?✨お姉ちゃん可愛かった?✨どんな事してくれるの?✨教えてよ~!✨」 …だって女にとっては未知の世界じゃん。興味あるわ😂
>> 437
🎼お化けレストラン、知らなーい😭
タイトルだけで怖い😱
レストラン
↓
失恋レストラン
↓
ガラカメ
↓
オーディションで大失敗し…
🌠私もそれ思った😂
ところでうちの息子、いつもはベッドで一人寝てるのに
「あのぉ…今日はコワイ番組を見たので一緒に寝てもいいですか❓」
だって😂
- << 443 🎼息子君、かぁいい~💕 怖いか怖いか💕 よしよし💕 ママがいるから大丈夫~💕 って言っちゃわない? 息子は大きくなっても甘えてくるから可愛いよね💖 150㌢ある息子を赤ちゃん抱きすることもあるよ😂 デカくて、足がびょびょ~んってアッチの方まで伸びてるけどね。 まるで回転寿司の、皿から飛び出すデカネタ穴子みたいに😂
>> 436
🎼うぉっ⁉
家で勉強⁉
そーいや最近勉強してる息子を見たことないなぁ。最近見てるのは、掃除をする息子ばっかり。
自由勉強もほとんど学…
⛄どうも、北海道女です✨
私は肝座ってないよ。
割と小さい事でドキドキするもん😂
でも、旦那が浮気しても別に気にしない人って、そんなに珍しくないかも。
あ~、いるよね、そういう人~って思っちゃった。
家でいい旦那、いい父親なら、外で少しくらいおイタしても別にいいわ~みたいな人。
旦那の方もけっこう上手く立ち回ってるのかな?と思う😃
旦那が風俗に行ったとしても気にしない。
いや、気にする!
「ねえねえ、それってどんなとこ?✨お姉ちゃん可愛かった?✨どんな事してくれるの?✨教えてよ~!✨」
…だって女にとっては未知の世界じゃん。興味あるわ😂
- << 442 🎼そっちか⁉ そっちを気にするのか😂 皆さん、おはようございま~す🐔 私はダメだな~。 浮気の定義は「メール以上」だもん。 二人で食事? とんでもないっス。 風俗⁉ 半殺しっス✨ 私の定義から言うと、私と社長はメールしてるので立派な浮気になっちゃうかも😂 でも浮気なんかじゃないです! しかしながら、あのズラは外してみたい…😒 会長が見事なバーコードなので、おそらく社長もバーコードなのであろう。 あっ。 ズラ装着の時に剃ったとか言ってたな💦 そういえば、サビエルとか落ち武者みたいになったとか言ってた。
>> 440
⛄どうも、北海道女です✨
私は肝座ってないよ。
割と小さい事でドキドキするもん😂
でも、旦那が浮気しても別に気にしない人って、そ…
🎼そっちか⁉
そっちを気にするのか😂
皆さん、おはようございま~す🐔
私はダメだな~。
浮気の定義は「メール以上」だもん。
二人で食事?
とんでもないっス。
風俗⁉
半殺しっス✨
私の定義から言うと、私と社長はメールしてるので立派な浮気になっちゃうかも😂
でも浮気なんかじゃないです!
しかしながら、あのズラは外してみたい…😒
会長が見事なバーコードなので、おそらく社長もバーコードなのであろう。
あっ。
ズラ装着の時に剃ったとか言ってたな💦
そういえば、サビエルとか落ち武者みたいになったとか言ってた。
- << 445 🌠おはようございます😃 学校送ってきた。 最近私+団地の友達とドラクエの話しながら登校するのが当たり前になっちゃって💡 …私、いらないんじゃないの❓と思いつつついて行ってる😂 私も浮気はやだ~💦 っていうか私が社長の妻の立場なら、素人を囲い込んで高給渡してるってのはヤバいかな😭財産持って行かれそう💧そんなん気にならないほどの金持ちか⁉ 酒飲みに行くくらいなら相手がプロだから平気だけどね~。 あっ❗でも旦那が同僚とゲイバーに行った時はどんなのだったかめっちゃ質問したわ💖😂 「む…胸、触らされた😭」って言ってた😂
- << 453 ⛄息子はね、母ちゃんにハグハグされるより、ひろしにスリスリされる方が癒されるんですって😺 うん…。 それは敗けを認めざるを得ないなぁ…。 ちくしょう、まけたっ! ←はんにゃ ローソンのパン、私も好き~💕 メロンパンも美味しいけど、スイートクロワッサンっていうパンも美味しいよ~💕 私、セブンよりローソン派なんだよね。 からあげくん美味いし、チケット買うのに便利だし、リラックマキャンペーンやるし😂 ↑リラックマ好き あとねぇ、北海道限定だと思うけど、ファイターズの選手が開発に絡んだお弁当やパンが、期間限定で売ってる事があるんだ🙌 でも近所にローソンが無い… 近くにあったローソンが無くなっちゃって、一番近いローソンまで車で15分という有り様。 ローソ~ン! ピアノの先生の家の近所にあるから、レッスンの後によく寄り道してるよ✨
>> 439
🌠私もそれ思った😂
ところでうちの息子、いつもはベッドで一人寝てるのに
「あのぉ…今日はコワイ番組を見たので一緒に寝てもいいですか❓」
…
🎼息子君、かぁいい~💕
怖いか怖いか💕
よしよし💕
ママがいるから大丈夫~💕
って言っちゃわない?
息子は大きくなっても甘えてくるから可愛いよね💖
150㌢ある息子を赤ちゃん抱きすることもあるよ😂
デカくて、足がびょびょ~んってアッチの方まで伸びてるけどね。
まるで回転寿司の、皿から飛び出すデカネタ穴子みたいに😂
- << 447 🌠150センチを赤ちゃん抱き😂 わかるわ~💕💕 うちも抱っこするよ💖 あのね、うちの父が言ってたけど、入試前の個人懇談の時、すごいやんちゃしてる子のお母さんが 「うちの息子は最近抱きついたりおんぶしたりして来るんです…💧」 って相談して来たんだって😂 不安だと思うので相手してあげて下さい…しか言えないよね😂 中3ってかわいいな~って話でした💕
>> 442
🎼そっちか⁉
そっちを気にするのか😂
皆さん、おはようございま~す🐔
私はダメだな~。
浮気の定義は「メール以上」だもん。
二…
🌠おはようございます😃
学校送ってきた。
最近私+団地の友達とドラクエの話しながら登校するのが当たり前になっちゃって💡
…私、いらないんじゃないの❓と思いつつついて行ってる😂
私も浮気はやだ~💦
っていうか私が社長の妻の立場なら、素人を囲い込んで高給渡してるってのはヤバいかな😭財産持って行かれそう💧そんなん気にならないほどの金持ちか⁉
酒飲みに行くくらいなら相手がプロだから平気だけどね~。
あっ❗でも旦那が同僚とゲイバーに行った時はどんなのだったかめっちゃ質問したわ💖😂
「む…胸、触らされた😭」って言ってた😂
🎼今朝起きたら、私の机がキレイ✨になってました。
そして置き手紙。
「お母さんの机、きれいにしておきました。これからは毎日ちゃんと片付けてください💢
PM9:35 三郎」
……………💩
なんなんですか💧
この変わりようは。
ふっ😒
でも、あんなに今日のゴミの日にゴミ出すのを張り切っていたのに。
まだ寝てるじゃないですか。
やっぱり母ちゃんがやるんデスよ😒
さぁて、ゴミ出ししてこよ~。
ローソンに行ってこよ~。
なんかメロンパン食いてぇ。
ローソンのメロンパンって美味しいよね🎵
私さ、メロンパンって嫌いだったのよ。メロン入ってると思ったら入ってないんだもん。それなのにメロンパンってどういうこと❓
ってずっと思ってた。
でも2年前に初めてローソンのメロンパンを食べたら、バターの香りがして美味しかったよ💖
>> 443
🎼息子君、かぁいい~💕
怖いか怖いか💕
よしよし💕
ママがいるから大丈夫~💕
って言っちゃわない?
息子は大きくなっても甘えてくるか…
🌠150センチを赤ちゃん抱き😂
わかるわ~💕💕
うちも抱っこするよ💖
あのね、うちの父が言ってたけど、入試前の個人懇談の時、すごいやんちゃしてる子のお母さんが
「うちの息子は最近抱きついたりおんぶしたりして来るんです…💧」
って相談して来たんだって😂
不安だと思うので相手してあげて下さい…しか言えないよね😂
中3ってかわいいな~って話でした💕
- << 449 🎼中学生だったら普通に甘えるだろうね。 高校生はどうなんだろう❓ 息子が2年生の時の担任さ、嫌な中年女性講師だったんだ。 「お母さん、三郎君のこと抱っこしてますか⁉ウチの息子は高校生ですが、ベッタリ抱っこしますよ!甘えてきますよ!そうしないと三郎君は将来人を殺すような人になりますよ!」 って言われた~💀 この人、バカか⁉って思ったよ💩 私は知っている。 その担任の息子は、親のスパルタに堪えられずに学校でゲーゲー吐いていた。 (甥っこが同級生だったから聞いたもん) 自分が正しーい😤って考えてる典型的な人だったわ。 息子を人殺し呼ばわりすんな‼💢 勝手に高校生の息子を抱っこしてろ💢 私も息子が高校生になって甘えてきたら抱っこするかもしれないがな。 あの時は「高校生を抱っこ⁉気持ちわるっ💀」ってしか考えられなかったよ。
>> 447
🌠150センチを赤ちゃん抱き😂
わかるわ~💕💕
うちも抱っこするよ💖
あのね、うちの父が言ってたけど、入試前の個人懇談の時、すごいやんち…
🎼中学生だったら普通に甘えるだろうね。
高校生はどうなんだろう❓
息子が2年生の時の担任さ、嫌な中年女性講師だったんだ。
「お母さん、三郎君のこと抱っこしてますか⁉ウチの息子は高校生ですが、ベッタリ抱っこしますよ!甘えてきますよ!そうしないと三郎君は将来人を殺すような人になりますよ!」
って言われた~💀
この人、バカか⁉って思ったよ💩
私は知っている。
その担任の息子は、親のスパルタに堪えられずに学校でゲーゲー吐いていた。
(甥っこが同級生だったから聞いたもん)
自分が正しーい😤って考えてる典型的な人だったわ。
息子を人殺し呼ばわりすんな‼💢
勝手に高校生の息子を抱っこしてろ💢
私も息子が高校生になって甘えてきたら抱っこするかもしれないがな。
あの時は「高校生を抱っこ⁉気持ちわるっ💀」ってしか考えられなかったよ。
- << 451 ⛄なんじゃ、その言い草は💢 人を殺すまで言わなくて良いだろ💢 むしろ自分の方がそのうち息子に殺されそうじゃないか…💧 自分の子供の将来を決め付けられるような言い方されるのって、なんか嫌だなぁ。 うちの息子も「将来、女性恐怖症になるんじゃないかと…」って言われたけどさぁ😂 でもうちの息子が友達をどついた時「太郎君が何の理由もなく手を出す事は考えにくい」と言ってくれた時は少しだけ見直した。 少しだけな。 ところでうちの息子はちっとも抱っこさせてくれないんですが😂 「もういいよ~」って言うんだもん。 でも匂い嗅ぐのは許してくれた。 フガフガ💖
>> 449
🌠殺人…💀
言っていいことと悪いことがあるよね💢
ケンカしたら手が出て危ないとかは言われたけど、いくらなんでも殺人はしないよ💧殺すほど叩かないわよ💀
そういう先生ってホント子どもの上面しか見えてないし、いろんな子がいていろんな発達の仕方があるってこと、全然わかってないんだよ⤵
それに対して発達や障害のこと、何も勉強してない先生でも、勘が鋭い先生は受け入れてくれたなぁ。
「大丈夫です😃」って言ってくれて嬉しかったなぁ💖
小学校の先生の免許持ってないから驚いたんだけど、乳児や幼児の発達のこと、小学校の先生全然知らないんだよ。
幼児の時の発達が小学校1~2年にずれ込んでたから説明に苦労したよ😭
- << 463 🎼でしょでしょ? ひどいでしょ⁉ 何様よ、アンタ💢 教師になりきれない講師に、そんな風に決めつけられてさ。 それ以来、私は学校が大嫌いになりました。 担任のことも信用できなくなったの。 ま、今の担任はいくらか良いから良かったけどね! 女性恐怖症のゆきさんの担任は、ガンダム担任でしょ❓ 余計なお世話だよね、全く~もぉ💢
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
生きたくない10レス 152HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 114HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 71HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 83HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥104レス 595HIT 匿名さん
-
恋と呼ぶには余りに儚い
臓器くん、おはようございます(*^^*) ベタな少女漫画ですがテ…(あき)
128レス 1714HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
お仕事のパートナー
うちのボスはやり方? よくわからない? 今までも決まりが守れない。…(お仲間さん0)
23レス 380HIT お仲間さん -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
何にも裏なんか知らないでいきなり戦争、いきなり強制徴兵、いきなり無条件…(匿名さん0)
104レス 595HIT 匿名さん -
Ayの日記④
異性を好きになるって・・エッチしたいって事なのかな? 早く夏にな…(彩那)
50レス 1828HIT 彩那 (30代 ♀) -
tea time
北朝鮮に言われていい気味(知り合いさん0)
82レス 458HIT 知り合いさん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 105HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 185HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 133HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1331HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)500レス 2934HIT 匿名さん
-
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1411HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2219HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2226HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2934HIT 匿名さん -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2198HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 464HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 426HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 258HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 270HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 151HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る