自分にムチ打ってピアノ頑張ります🎹⑭

レス500 HIT数 7277 あ+ あ-

2009/10/29 17:23(更新日時)

皆様、おはよう🐣

皆様、こんにちは🐨

皆様、こんばんは♑

またよろぴくね💖

※ピアノ弾く人募集中✋

No.1162535 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

🎼皆さん、こんにちは✨

今日は仕事です。

さっき、謎がとけたの。

何故にこんなに具合が悪いのか⁉

なんと、事務所が歪んでいるんだって😱‼

床が斜めなんだと!

会社に来ると、毎日毎日めまいに吐き気がしてね。
スリッパがダイエットスリッパでいつも爪先立ちみたいだからかな~?とか思ってたのよ💦

それともババァが嫌いすぎて、精神的に参ってるのかな?
とか思ってた。

さっき事務所の人とお話してて床斜め情報を聞き、「だからか😭」と納得したよ😥

これって慣れるのかな~💧
みんななんともないらしいから慣れていくんだろうけども…。

スケート選手ってグルグル回っても目が回らないみたいだしね💦
宇宙飛行士とかも、こういう(😂?)訓練とかするんだよね?

耳のサンハンなんとかが変になってるんだよね、きっと。

No.352

>> 344 ⛄姐さん、レッスンお疲れ様~✨ 発表会、愛の夢弾きなよ~💕 カッコイイよ~✨ 私の先生も時々仁王立ちで後ろからゲキを飛ばして… 🎼あはは~😂

私の先生も頷くよ~😂

「うん」って言うもん😂

多分、OKっていう意味だと思う💖
と、勝手に解釈してた。

ダメな時は「だーだーだーだー‼」って言われる。
私、間違ってても何しても止まらないで突き進むから😂
右手が止まっても左手だけ弾いてるとか。で、また復活するとか。

「こらこらこら‼めいさん‼」

「は~い💫💫💫💫」

自分で何やってるかわかってないし。

No.353

>> 349 ⛄そんじゃ、ちょっと札幌ドームに行ってくる🚗 今日こそ決めるぜ! いざ出陣~~!!🔥🔥🔥 🎼ゆきさん、応援頑張ってねー🙌

私もサンハンなんとかを鍛えて頑張りまーす💫

ゆきさん明日は喉痛いんだべな😁
応援のしすぎで。

No.354

>> 346 🌰おはようございます。 ねむねむねむねむ。 お休みなさい・・・・。と言いたい所だけど、今日も仕事さ~。😭😭😭 さてさて、昨日「え… 🎼なんだ🎵

ちゃんとした歌だったのか☺

私ったら、ひなちゃんがおかしくなっちゃったのかと思っちゃった😂

おかしくって…なに😂?

良かった😹
ちゃんとした歌で💕

No.355

>> 354 🌰移動中の車の中でラジオを聴いています。

打席は日ハム稲葉。

「いなば!」コールが凄い!

きっとゆきさんの声も入ってるのね😉😉😉😉

お、ヒット!

凄い歓声だわ~♪

ゆきさん~叫んで😱😱😱😱😱ますか~!!!

No.356

🌠こんにちは😃休憩中~💕

11月に試験がある国家資格で、ある点数を超えたら合格できる(定員無し)のってなんだろ…⁉

あ~…仕事に戻らなきゃ。また後で💡

No.357

>> 356 🎼なんだろ~?

なんとかコンサルタントとかかな~?

今流行ってる資格~。

No.358

>> 345 ⛄今日の日ハム対楽天は、1点差で楽天が勝ったわ。 まあ、そうすんなり勝てないわよね😂 しかも今日は楽天の先発が田中マー君だし。 負… 🎼いいなぁ💖バカ姉弟💕

楽しそう😁

私と姉の共通の話題…

無いかも⤵

たま~に飲みに行くけど。
あんまり楽しい思いをしたことが無いから、飲みに行く時は他人を交えない。ようにしている💧

何故かというと、姉といる時の私は「素」になる。
つまり、キレやすくなるから😔

「ケッ💢」
とか
「ちっ💢」
とか。

あまり良い酒じゃなくなっちゃうのよね😂

• << 365 ⛄お姉さんと飲むときに素になれるのは、やっぱり姉妹だからだよ~✨ お姉さんもやっぱりチェ・ジウなんですか!?💖💖💖 うち、似てない姉弟なの。 姉弟だって言ったらけっこう驚かれます。 野球仲間の間で、腹違い疑惑が出た事もある😂 私が父似、弟は母似なだけなんですけど😂 弟も私も前歯デカイの似てるし😂

No.359

🎼今日も具合が悪かった~。

グラリ💫💫💫

またグラリ💫💫💫

くらくらグルグル~🙌

どうすりゃいいの?

💊で治るもんなのかな?

• << 364 ⛄皆さま、おはようございます☀ 晴れやかな朝でございます✨ 昨日はすごく劇的な試合内容だったし、試合後に両チームの選手が集まって、みんなで野村監督を胴上げするのを目の前で見たりして、とっても感動的でした✨ んも~、感動のあまり腹が減って、焼き肉食いに行っちゃった😂 いやぁ、全力で応援するとお腹が空きます😂 声は枯れてないの~💖 応援で声潰した事ないよ~✨ それに昨日は周りの人達(知らん人)と、のど飴を分け合いながら観てました😂 いろいろ楽しい試合でした🙌 バカ弟や、私の同級生とその兄、その他野球仲間の皆さんも昨日は集結してたなぁ。 席はみんなバラバラだったけど、試合が終わった後でみんなで集まったよ😃 でもさ~、勝ったのはファイターズなのに、テレビも新聞も楽天の事ばっかりだよ😂 まあ、仕方ないよね~😂
  • << 366 ⛄事務所が歪んでるのか😱 それは具合悪くなるよ~😭 ずっとびっくりハウスに入ってるようなものじゃない?💀 前にテレビで見たデザイナー物件で、部屋の入口や窓のデザインが斜めになってる家があったの。 傾いてないけど、傾いてるようなデザインなのね💧 そこに住んでる人、やっぱり最初は家の中で気持ち悪くなったけど、だんだん慣れて平気になったみたいよ。 でも実際に傾いてる方がじわじわ来そうだな💧 乗り物酔いの薬を試してみたらどうだろう?💊
  • << 369 🌠姐さんお疲れ様です。 床が歪んでるとそんなことになるんだ…💦 みんなは最初から平気なのかな❓ 慣れるといいんだけど😢

No.360

🌰ゆきさ~ん😱😱😱😱😱

おめでとう!!!🎊🎊🎊🎊㊗㊗㊗㊗

No.361

>> 360 🎼なに⁉

ハム勝ったのか⁉

• << 363 ⛄勝った…… 勝ったーーーーーー!!🔥🔥🔥🔥🔥 凄い試合を見た…ハァハァ… 興奮して、体からいろんな汁が出た…… 皆さま、今夜はスポーツニュースを見てください🔥

No.362

🎼なんか、超つまんない😫

息子がいない……………。

仕事から帰ってきたら置き手紙があり、

「婆ちゃんちに泊まりに行ってきます」

って⤵

家事は息子が全部やってるし。

私、何したらいいの…………………?

No.363

>> 361 🎼なに⁉ ハム勝ったのか⁉ ⛄勝った……

勝ったーーーーーー!!🔥🔥🔥🔥🔥

凄い試合を見た…ハァハァ…
興奮して、体からいろんな汁が出た……

皆さま、今夜はスポーツニュースを見てください🔥

• << 368 🌠こんにちは😃 おめでとうございます~🎊 なんか昨日なかなか繋がらなかったのよね~💧 私だけかな⁉ 日ハムフィーバーのせいですか❓😂

No.364

>> 359 🎼今日も具合が悪かった~。 グラリ💫💫💫 またグラリ💫💫💫 くらくらグルグル~🙌 どうすりゃいいの? 💊で治るもんな… ⛄皆さま、おはようございます☀

晴れやかな朝でございます✨

昨日はすごく劇的な試合内容だったし、試合後に両チームの選手が集まって、みんなで野村監督を胴上げするのを目の前で見たりして、とっても感動的でした✨

んも~、感動のあまり腹が減って、焼き肉食いに行っちゃった😂

いやぁ、全力で応援するとお腹が空きます😂

声は枯れてないの~💖
応援で声潰した事ないよ~✨

それに昨日は周りの人達(知らん人)と、のど飴を分け合いながら観てました😂

いろいろ楽しい試合でした🙌

バカ弟や、私の同級生とその兄、その他野球仲間の皆さんも昨日は集結してたなぁ。

席はみんなバラバラだったけど、試合が終わった後でみんなで集まったよ😃

でもさ~、勝ったのはファイターズなのに、テレビも新聞も楽天の事ばっかりだよ😂

まあ、仕方ないよね~😂

No.365

>> 358 🎼いいなぁ💖バカ姉弟💕 楽しそう😁 私と姉の共通の話題… 無いかも⤵ たま~に飲みに行くけど。 あんまり楽しい思いをしたこと… ⛄お姉さんと飲むときに素になれるのは、やっぱり姉妹だからだよ~✨

お姉さんもやっぱりチェ・ジウなんですか!?💖💖💖

うち、似てない姉弟なの。

姉弟だって言ったらけっこう驚かれます。

野球仲間の間で、腹違い疑惑が出た事もある😂

私が父似、弟は母似なだけなんですけど😂

弟も私も前歯デカイの似てるし😂

• << 370 🌠私も弟と似てないよ~💡 うちの弟は35才独身なんで、独身の皆さんどうですか⁉って職場で訊いたの。 そしたらボへ美ちゃんが 「35才って😂無理です😂」 だって💦 ところが先日弟が店に立ち寄った時、店の皆さんに紹介したらボへ美ちゃんが 「えっ⁉イメージと違う💖お仕事何ですか❓💕」って💦 そうだようちの弟ちょっとイイ男だよ😂 そしてボへ美はお断りだ~~💡
  • << 372 🎼全く似てない兄弟姉妹っているよね💧 キッチリと父親似、母親似に別れてる。 私達姉妹は似てます😱 身長はかなり違うのに、「双子?」って聞かれたこともあるよ。 実家に夕食時に訪ねたら、当時高校生中学生だった甥っこ達が「お母さん帰ってきた💖」ってニッコリと私を見て 「なんだ💢めいさんか…」 って風に無視して、またご飯を黙々と食べ始めた! その行動が全く二人とも同じでさ! 思わず「今アンタ達、間違えたでしょー😁 で、チッ💢って思ったでしょ⁉」って文句を言ったわ。 ある時は夕食時に無言で実家に行き、無言で椅子に座って30分くらいビールを飲んでたら、 「うわっ‼めいだったのか‼ゆい(姉)かと思ってた‼」 って母が。 30分も気付かないなんて~😂 たまに猫のキキも間違える。 多分、足音も同じなんだろな。姉がいない時に姉の部屋でタバコを吸ってたら「ニャ~ン💕」って擦り寄ってきたの。 で、私だと気付いたキキは「⁉」。 フー😾って…⤵

No.366

>> 359 🎼今日も具合が悪かった~。 グラリ💫💫💫 またグラリ💫💫💫 くらくらグルグル~🙌 どうすりゃいいの? 💊で治るもんな… ⛄事務所が歪んでるのか😱
それは具合悪くなるよ~😭

ずっとびっくりハウスに入ってるようなものじゃない?💀

前にテレビで見たデザイナー物件で、部屋の入口や窓のデザインが斜めになってる家があったの。

傾いてないけど、傾いてるようなデザインなのね💧

そこに住んでる人、やっぱり最初は家の中で気持ち悪くなったけど、だんだん慣れて平気になったみたいよ。

でも実際に傾いてる方がじわじわ来そうだな💧

乗り物酔いの薬を試してみたらどうだろう?💊

• << 375 🎼そうなの。 ずっとビックリハウスに閉じ込められている状態なんです😢 今、酔い止めの薬を買いにきました。 酔い止め、きくといいな⤵ 慣れるのに3ヶ月はかかりそうだよね。 試練はまだまだ続く💀 私さ、事務所の掃除ばっかりしてるんだけどね。 「私って神経質なのかな?」って少し落ち込んでたの。 それが、汚いとかキレイだとかだけじゃなくて、事務所が歪んでることでコレじゃん。神経質も度が過ぎるよね…って悲しくなって昨日は泣いちゃったよ😢 何が真っ直ぐなのか、何が曲がってるのかわからなくなっちゃって😢 家に帰ってからもしばらくは目眩がしてるから~😭

No.367

⛄ああああ……

茶の間の出窓に付けてるカフェカーテンがボロボロになってる……

ひろしが登るんです…😼

ひろし~!

No.368

>> 363 ⛄勝った…… 勝ったーーーーーー!!🔥🔥🔥🔥🔥 凄い試合を見た…ハァハァ… 興奮して、体からいろんな汁が出た…… … 🌠こんにちは😃

おめでとうございます~🎊

なんか昨日なかなか繋がらなかったのよね~💧

私だけかな⁉

日ハムフィーバーのせいですか❓😂

No.369

>> 359 🎼今日も具合が悪かった~。 グラリ💫💫💫 またグラリ💫💫💫 くらくらグルグル~🙌 どうすりゃいいの? 💊で治るもんな… 🌠姐さんお疲れ様です。

床が歪んでるとそんなことになるんだ…💦

みんなは最初から平気なのかな❓

慣れるといいんだけど😢

No.370

>> 365 ⛄お姉さんと飲むときに素になれるのは、やっぱり姉妹だからだよ~✨ お姉さんもやっぱりチェ・ジウなんですか!?💖💖💖 うち、似てな… 🌠私も弟と似てないよ~💡

うちの弟は35才独身なんで、独身の皆さんどうですか⁉って職場で訊いたの。

そしたらボへ美ちゃんが
「35才って😂無理です😂」
だって💦

ところが先日弟が店に立ち寄った時、店の皆さんに紹介したらボへ美ちゃんが
「えっ⁉イメージと違う💖お仕事何ですか❓💕」って💦

そうだようちの弟ちょっとイイ男だよ😂

そしてボへ美はお断りだ~~💡

• << 374 🎼35歳じゃ駄目なんですか😥 私としては「35歳でも、こんな私でいいですか💕」なんですが😭 あぁ…ハゲてない年下と付き合ってみたいわ。 ゆきさん、おめでとう🎉 よくわかんないけど、日本シリーズ決まったってことでいいんスか⁉ ステージがどうのこうのって、イマイチよくわからなくて💦 つまり、ハムVS巨人でいいんでしょうか😂? ゆきさんが書いてくれたステージの説明書(?)がどこにいったのかわからなくて😹

No.371

>> 370 ⛄うちの弟、37歳独身😂

無理ですか、そうですか😂

ボへ美~。フリーダムなヤツ…💧

ちょっと前まで弟が独身なのを心配した事もあったけど、それなりに人生楽しんでる弟を見ていたら、これはこれでいいんじゃないかと思えてきた…😂

いつも一緒にいる年上の独身女性がいるんだが…そういう関係ではないようだ…

• << 377 🌠ゆきさんとこも独身だった💡 うちの弟は結婚する気がないね💀 母が心配しながら死んだので私…責任感じてます。 ところで今気付いたんだけど、ボへ美ちゃんっておじゃる丸に出てくる うすいさちよ ってキャラクターに似てる😂

No.372

>> 365 ⛄お姉さんと飲むときに素になれるのは、やっぱり姉妹だからだよ~✨ お姉さんもやっぱりチェ・ジウなんですか!?💖💖💖 うち、似てな… 🎼全く似てない兄弟姉妹っているよね💧

キッチリと父親似、母親似に別れてる。

私達姉妹は似てます😱
身長はかなり違うのに、「双子?」って聞かれたこともあるよ。

実家に夕食時に訪ねたら、当時高校生中学生だった甥っこ達が「お母さん帰ってきた💖」ってニッコリと私を見て

「なんだ💢めいさんか…」

って風に無視して、またご飯を黙々と食べ始めた!

その行動が全く二人とも同じでさ!

思わず「今アンタ達、間違えたでしょー😁 で、チッ💢って思ったでしょ⁉」って文句を言ったわ。

ある時は夕食時に無言で実家に行き、無言で椅子に座って30分くらいビールを飲んでたら、
「うわっ‼めいだったのか‼ゆい(姉)かと思ってた‼」

って母が。

30分も気付かないなんて~😂

たまに猫のキキも間違える。
多分、足音も同じなんだろな。姉がいない時に姉の部屋でタバコを吸ってたら「ニャ~ン💕」って擦り寄ってきたの。

で、私だと気付いたキキは「⁉」。
フー😾って…⤵

No.373

🎼でも姉ちゃんはチェ・ジウじゃないんだよな。

すっごい厚化粧の寺田恵子風。
すっごい厚化粧の松田聖子風。

かな❓

そういう私もチェ・ジウじゃないんだけどさ😂

• << 385 ⛄寺田恵子にしても松田聖子にしても美人じゃん!💖 美人姉妹💖ああ…💖 お母さんも間違える程なら、姐さんも松田聖子… ああ…💖

No.374

>> 370 🌠私も弟と似てないよ~💡 うちの弟は35才独身なんで、独身の皆さんどうですか⁉って職場で訊いたの。 そしたらボへ美ちゃんが 「35才って… 🎼35歳じゃ駄目なんですか😥

私としては「35歳でも、こんな私でいいですか💕」なんですが😭

あぁ…ハゲてない年下と付き合ってみたいわ。

ゆきさん、おめでとう🎉
よくわかんないけど、日本シリーズ決まったってことでいいんスか⁉

ステージがどうのこうのって、イマイチよくわからなくて💦

つまり、ハムVS巨人でいいんでしょうか😂?

ゆきさんが書いてくれたステージの説明書(?)がどこにいったのかわからなくて😹

• << 378 🌠23才のボへ美ちゃんから見ると35才って無理と思ったんじゃないかい❓ でも顔を見て心揺らいでる😂 うちの弟、結婚する気無いんです…😱 なんでだろ…😭 母が心配してました💦
  • << 388 ⛄ステージの説明書😂😂😂 そうそう、要するに日本シリーズ進出が決まったって事です😂 日本シリーズは日ハムVS巨人です🙌 今日は札幌のどこかのデパートで、振る舞いハムしてたよ。 先着数百名のお客さんにハム配るの😂 パ・リーグ優勝した時もやってた😂 そうだ、クライマックスシリーズ制覇記念セールやってるんだ~✨ 行ってみよっかな~✨

No.375

>> 366 ⛄事務所が歪んでるのか😱 それは具合悪くなるよ~😭 ずっとびっくりハウスに入ってるようなものじゃない?💀 前にテレビで見たデザイ… 🎼そうなの。
ずっとビックリハウスに閉じ込められている状態なんです😢

今、酔い止めの薬を買いにきました。

酔い止め、きくといいな⤵

慣れるのに3ヶ月はかかりそうだよね。

試練はまだまだ続く💀

私さ、事務所の掃除ばっかりしてるんだけどね。
「私って神経質なのかな?」って少し落ち込んでたの。

それが、汚いとかキレイだとかだけじゃなくて、事務所が歪んでることでコレじゃん。神経質も度が過ぎるよね…って悲しくなって昨日は泣いちゃったよ😢

何が真っ直ぐなのか、何が曲がってるのかわからなくなっちゃって😢

家に帰ってからもしばらくは目眩がしてるから~😭

No.376

>> 375 🔔
めいさん…お疲れさまです😢

住んでる家が傾いていく分には大丈夫ですけれど…

建て替え前の建て売りの実家😂

リアルに歪んでますが‼てな友人の家に泊まった時、具合悪くなりましたよ💦
天井ないし、
床は半分から明かな坂だし😂😂😂
(友人は今は新しい賃貸にいます。快適だって😂)

他にも、多分築100年だろう友人宅で気分悪くなって一泊入院したり💧

体はストレス感じてる…
そういう時専用の💊ありますけど、医者と相談しないとなぁ…😭

• << 379 🎼医者に相談できるの? 行ってこようかな😔 こんな事で病院なんて💧 って思ってたんだけどさ。 体は深刻な事態なんだよな💀 そうだよね。 あるよね! 具合悪くなるよね! 私んち新築だけど、「家傾いてる‼」って家を建ててもらった業者に電話して測ってもらったことあるんだ💦 斜めが嫌い😂 なにもかも真っ直ぐじゃないと嫌😭ってタイプなんだろな~。 あ、家は傾いてませんでした。 ただの気のせいだったわ。 と、思う。 だけどね、タンスを置いてもカラーボックスを置いても、何を置いても真っ直ぐじゃないのョ。 なんで? 業者の社長いわく、「タンスが曲がってるんだよ」って。 タンスって、全部曲がってんの?

No.377

>> 371 ⛄うちの弟、37歳独身😂 無理ですか、そうですか😂 ボへ美~。フリーダムなヤツ…💧 ちょっと前まで弟が独身なのを心配した事… 🌠ゆきさんとこも独身だった💡

うちの弟は結婚する気がないね💀

母が心配しながら死んだので私…責任感じてます。

ところで今気付いたんだけど、ボへ美ちゃんっておじゃる丸に出てくる うすいさちよ ってキャラクターに似てる😂

• << 380 🎼おじゃる丸😂 アイツか😂 前の会社で毎月行ってたカード会社の受付の人が、おじゃる丸のその人だった😂 事務所の後輩といつも 「あの人ってさ…おじゃる丸の髪の長い女みたいだよね~😥」 って言ってたよ😂 そーか、おじゃる丸か😂
  • << 386 ⛄うすいさちよか!😂 なんかさ~、ふてぶてしいキャラを演じる柳原加奈子みたいな感じを勝手に想像してたんだよね~😂 うすいさちよだったのか😂

No.378

>> 374 🎼35歳じゃ駄目なんですか😥 私としては「35歳でも、こんな私でいいですか💕」なんですが😭 あぁ…ハゲてない年下と付き合ってみたいわ。… 🌠23才のボへ美ちゃんから見ると35才って無理と思ったんじゃないかい❓

でも顔を見て心揺らいでる😂

うちの弟、結婚する気無いんです…😱

なんでだろ…😭

母が心配してました💦

• << 382 ⛄うちの母も心配してるわ💧 「もう何でもいいわ!バツ付いてようが、コブついてようが、年上だろーが年下だろーが、何でもいいわ!!」 とか言い出した事もあるよ😂 まあ、気持ちわからなくもないですが😂 弟本人も結婚したい気が全くない訳じゃないんだろうけど、今さらめんどくさいって気持ちもあるんじゃないかな~。 それもわからなくも無い😂

No.379

>> 376 🔔 めいさん…お疲れさまです😢 住んでる家が傾いていく分には大丈夫ですけれど… ⬆ 建て替え前の建て売りの実家😂 リアルに歪んでますが… 🎼医者に相談できるの?

行ってこようかな😔

こんな事で病院なんて💧
って思ってたんだけどさ。

体は深刻な事態なんだよな💀

そうだよね。
あるよね!
具合悪くなるよね!

私んち新築だけど、「家傾いてる‼」って家を建ててもらった業者に電話して測ってもらったことあるんだ💦

斜めが嫌い😂

なにもかも真っ直ぐじゃないと嫌😭ってタイプなんだろな~。

あ、家は傾いてませんでした。
ただの気のせいだったわ。

と、思う。

だけどね、タンスを置いてもカラーボックスを置いても、何を置いても真っ直ぐじゃないのョ。

なんで?

業者の社長いわく、「タンスが曲がってるんだよ」って。

タンスって、全部曲がってんの?

• << 381 🔔タンス…よほど高級な✨モノでない限り、いがんでるよ😂 カラーボックスなんかいがみまくりよ🙌 ウチは大工さんに発注するからいがんでない😏 お薬💊は…素人判断出来ないから名前も載せられないけど、市販ので医者に相談したらOK出たよ✨ ただし抗うつ薬だから、医者とはもめるかも💦 ワタシの場合は大丈夫だったけど、めいさんには違った形であると思う… ワタシも1mmの歪みが気になるわ😂😂😂

No.380

>> 377 🌠ゆきさんとこも独身だった💡 うちの弟は結婚する気がないね💀 母が心配しながら死んだので私…責任感じてます。 ところで今気付いたんだけ… 🎼おじゃる丸😂

アイツか😂

前の会社で毎月行ってたカード会社の受付の人が、おじゃる丸のその人だった😂

事務所の後輩といつも
「あの人ってさ…おじゃる丸の髪の長い女みたいだよね~😥」
って言ってたよ😂

そーか、おじゃる丸か😂

No.381

>> 379 🎼医者に相談できるの? 行ってこようかな😔 こんな事で病院なんて💧 って思ってたんだけどさ。 体は深刻な事態なんだよな💀 そ… 🔔タンス…よほど高級な✨モノでない限り、いがんでるよ😂

カラーボックスなんかいがみまくりよ🙌

ウチは大工さんに発注するからいがんでない😏

お薬💊は…素人判断出来ないから名前も載せられないけど、市販ので医者に相談したらOK出たよ✨

ただし抗うつ薬だから、医者とはもめるかも💦
ワタシの場合は大丈夫だったけど、めいさんには違った形であると思う…

ワタシも1mmの歪みが気になるわ😂😂😂

No.382

>> 378 🌠23才のボへ美ちゃんから見ると35才って無理と思ったんじゃないかい❓ でも顔を見て心揺らいでる😂 うちの弟、結婚する気無いんです…😱 … ⛄うちの母も心配してるわ💧

「もう何でもいいわ!バツ付いてようが、コブついてようが、年上だろーが年下だろーが、何でもいいわ!!」

とか言い出した事もあるよ😂

まあ、気持ちわからなくもないですが😂

弟本人も結婚したい気が全くない訳じゃないんだろうけど、今さらめんどくさいって気持ちもあるんじゃないかな~。

それもわからなくも無い😂

No.383

>> 382 🎼息子を持つ母親として、そう思うだろうな~と共感します。

健康なら、もうなんでもいい😂
って思うかも。

私の友達(女)ね、若い頃に親がうるさくてね。心配性な親でさ。
それでも、ま~とりあえず結婚したんだわ。
でも出戻りしたのよ。
今度は「今後どうするか」ってうるさいの。しばらくははぐらかしてたんだけど、彼氏ができて親が喜ぶかと思って報告したんだって。

でも相手がバツイチ子持ちの男でね。
ブツブツ文句を言われたんだって。

今度は別の人にして、また報告したんだって。でもまたブツブツ文句を言われたの。

友達はキレた。

「私は40過ぎのバツイチだ‼選んでる余裕なんか無いんだ‼じゃあ誰ならいいの⁉誰なら安心するの⁉若くて真っさらな男なら安心するの⁉そんな男が私と釣り合うっていうの⁉」

と。

全くごもっともな意見で、親はもう二度と男関係に口を挟まなくなりました。

めでたし、めでたし😹

No.384

>> 383 ⛄娘を持つ親としては、共感出来ない事もない…か…?😂

でも娘は出来るだけ条件のいい男に嫁がせたいと思うのはわかるかな😂
姐さんの友達の意見の方がごもっともだと思うけど😂

でもさ、自分もこの年になってわかるけど、親にとって子供はいくつになっても子供なんだよね~。

実家に帰ると母が私にやたらと野菜を食べさせようとするの。

私、別に野菜嫌いじゃないし、むしろ野菜がないと生きていけないタイプなんですけど😂
子供メニューに偏って野菜が足りてないんじゃないかと心配してるらしいのね。

ちゃんと食べてますから~😂

• << 391 🎼母親にとって、子供はいつまでも子供だよね~😂 私なんか幼稚園児だと思われてるよ😂 姉が生まれて、6年もたってから生まれたミソッカスな私。 母にとって私は幼稚園児😹 毎日毎日食材を運んできます。 毎日毎日家事をしにきます。 毎日毎日電話攻撃です。 50歳近い姉には「ゆいちゃん」と呼び、私は「めい」と呼び捨て😂 なかなか最初に名前を呼んでもらえません⤵ たまに、死んだ犬の名前に負ける時もあります😂 「ゆいちゃん、あ違った💦太郎!あ違った💦次郎!あ違った💦三郎!あ違った💦レオ!あ違った💦んーめい‼」 ↑ やっと最後に呼んでもらえる。 ちなみに 太郎→姉の長男 次郎→姉の次男 三郎→私の息子 レオ→死んだ犬

No.385

>> 373 🎼でも姉ちゃんはチェ・ジウじゃないんだよな。 すっごい厚化粧の寺田恵子風。 すっごい厚化粧の松田聖子風。 かな❓ そういう私もチェ… ⛄寺田恵子にしても松田聖子にしても美人じゃん!💖

美人姉妹💖ああ…💖

お母さんも間違える程なら、姐さんも松田聖子…

ああ…💖

• << 390 🎼いや、違う😒 私は松田聖子じゃない。 断言する! 中学生の時、1度だけ言われたことがあるが。それは髪形が松田聖子だっただけ😂 姉は美人だけど、私は美人じゃないんだ。でも似てる。声は同じ。しゃべり方も同じ。 似てるけど、似てない😥 姉はとても厚化粧で、目の化粧を取ると非常にブサイク。 だがしかし! だがしかし! この間姉が入院した時素顔を見たが…なんか目が違う💧 「あれ…?整形してる…😒?」 と思ったが、まぁ感心が無いからあえて触れなかったよ🙌 もう一度言っとく。 私は松田聖子じゃなーい✨ あはは~💕 うふふ~💕

No.386

>> 377 🌠ゆきさんとこも独身だった💡 うちの弟は結婚する気がないね💀 母が心配しながら死んだので私…責任感じてます。 ところで今気付いたんだけ… ⛄うすいさちよか!😂

なんかさ~、ふてぶてしいキャラを演じる柳原加奈子みたいな感じを勝手に想像してたんだよね~😂

うすいさちよだったのか😂

No.387

>> 386 🌠あの半開きの目…💦

とんがったくちびる💦

長い髪💦

声の高さ💦

ソックリじゃ~😱

No.388

>> 374 🎼35歳じゃ駄目なんですか😥 私としては「35歳でも、こんな私でいいですか💕」なんですが😭 あぁ…ハゲてない年下と付き合ってみたいわ。… ⛄ステージの説明書😂😂😂

そうそう、要するに日本シリーズ進出が決まったって事です😂

日本シリーズは日ハムVS巨人です🙌

今日は札幌のどこかのデパートで、振る舞いハムしてたよ。

先着数百名のお客さんにハム配るの😂

パ・リーグ優勝した時もやってた😂

そうだ、クライマックスシリーズ制覇記念セールやってるんだ~✨

行ってみよっかな~✨

No.389

>> 388 🎼皆さん、おはようございま~す🐔

そうか。
ハムVS巨人か🙌

いつだっかの予言通りに、ゆき姉ちゃんVSめい姐さんになっちゃいましたな~💧

どうする😂?

負けないわよー😤

ガルルル~🐗

• << 393 ⛄皆さま、おはようございます😃 ふふふ、すでに日本シリーズのチケットが飛び交っているわよ🎫 一般発売は29日からだけど、ファンクラブの人たちは先行抽選販売が済んでるからさ~ チケット余ってる友達から私に連絡が来たので、弟の為に譲ってもらった😂 姉ちゃん、優しいな~😂 姐さん、日本シリーズ見に来ればいいのに✨ 札幌ドームは10/31、11/1、11/6、11/7。 全部土日だよ~。 私は行けないけど😭 但し、巨人側は完全アウェイだぞ~。 負けるもんか~ ガルルルル~ 🍖←チキチキボーン(日本ハム製)

No.390

>> 385 ⛄寺田恵子にしても松田聖子にしても美人じゃん!💖 美人姉妹💖ああ…💖 お母さんも間違える程なら、姐さんも松田聖子… あ… 🎼いや、違う😒

私は松田聖子じゃない。
断言する!

中学生の時、1度だけ言われたことがあるが。それは髪形が松田聖子だっただけ😂

姉は美人だけど、私は美人じゃないんだ。でも似てる。声は同じ。しゃべり方も同じ。

似てるけど、似てない😥

姉はとても厚化粧で、目の化粧を取ると非常にブサイク。

だがしかし!
だがしかし!

この間姉が入院した時素顔を見たが…なんか目が違う💧

「あれ…?整形してる…😒?」

と思ったが、まぁ感心が無いからあえて触れなかったよ🙌

もう一度言っとく。
私は松田聖子じゃなーい✨

あはは~💕
うふふ~💕

• << 395 ⛄当時はみんな聖子ちゃんカットだったよね😂 毎朝これでもか!これでもか!っつーくらいブローしてませんでしたか😂 知り合いにいるよ。未だに聖子ちゃんカットのお母さん💀 同年代だから、もしかしたら中学生くらいから髪型変わってないんじゃないかと思うよ。 いつ見てもビシーッとブローしてあるよ。 あまりにも乱れない髪なので 「あれ、ヅラじゃないよね?😂」 と言われてます😂 そして外出時はいつも赤いパーカー。 もう何年もずっと! あまりにもいつも着ているので、実は同じパーカーを何枚も持っているんじゃないかと… 月曜日用、火曜日用みたいな感じで😂

No.391

>> 384 ⛄娘を持つ親としては、共感出来ない事もない…か…?😂 でも娘は出来るだけ条件のいい男に嫁がせたいと思うのはわかるかな😂 姐さんの友達の… 🎼母親にとって、子供はいつまでも子供だよね~😂

私なんか幼稚園児だと思われてるよ😂

姉が生まれて、6年もたってから生まれたミソッカスな私。

母にとって私は幼稚園児😹

毎日毎日食材を運んできます。

毎日毎日家事をしにきます。

毎日毎日電話攻撃です。

50歳近い姉には「ゆいちゃん」と呼び、私は「めい」と呼び捨て😂

なかなか最初に名前を呼んでもらえません⤵
たまに、死んだ犬の名前に負ける時もあります😂

「ゆいちゃん、あ違った💦太郎!あ違った💦次郎!あ違った💦三郎!あ違った💦レオ!あ違った💦んーめい‼」

やっと最後に呼んでもらえる。

ちなみに
太郎→姉の長男
次郎→姉の次男
三郎→私の息子
レオ→死んだ犬

• << 394 ⛄あ、それ😂うちの弟がソレだ😂 父「おい、ゆき!…じゃなくて、一郎!…二郎!じゃなくて何だ、タマ!…いやいやいや、フク!…じゃなくてヨシオ!!」 一郎→父の弟(故人) 二郎→父の弟(生きてる) タマ→1代目の猫(故猫) フク→2代目の猫(故猫) ヨシオ→ようやく本人 弟と同じ会社で叔母が働いてるんだけど、その叔母に犬の名前で呼ばれた事もあるんだって😂 「ポチ~💖」って😂😂😂

No.392

>> 391 🎼言っとくが、最近死んだ犬ではありません。

30年以上前に死んだ犬っス😭

母いわく、姉はなんとなく奇数的な名前で私は偶数的な名前なので、姉には「ちゃん」をつけないと帳尻が合わない気分になるそうだ。

意味わがんね💧

No.393

>> 389 🎼皆さん、おはようございま~す🐔 そうか。 ハムVS巨人か🙌 いつだっかの予言通りに、ゆき姉ちゃんVSめい姐さんになっちゃいましたな~… ⛄皆さま、おはようございます😃

ふふふ、すでに日本シリーズのチケットが飛び交っているわよ🎫

一般発売は29日からだけど、ファンクラブの人たちは先行抽選販売が済んでるからさ~

チケット余ってる友達から私に連絡が来たので、弟の為に譲ってもらった😂

姉ちゃん、優しいな~😂

姐さん、日本シリーズ見に来ればいいのに✨

札幌ドームは10/31、11/1、11/6、11/7。
全部土日だよ~。
私は行けないけど😭

但し、巨人側は完全アウェイだぞ~。

負けるもんか~

ガルルルル~

🍖←チキチキボーン(日本ハム製)

No.394

>> 391 🎼母親にとって、子供はいつまでも子供だよね~😂 私なんか幼稚園児だと思われてるよ😂 姉が生まれて、6年もたってから生まれたミソッカス… ⛄あ、それ😂うちの弟がソレだ😂

父「おい、ゆき!…じゃなくて、一郎!…二郎!じゃなくて何だ、タマ!…いやいやいや、フク!…じゃなくてヨシオ!!」

一郎→父の弟(故人)
二郎→父の弟(生きてる)
タマ→1代目の猫(故猫)
フク→2代目の猫(故猫)
ヨシオ→ようやく本人

弟と同じ会社で叔母が働いてるんだけど、その叔母に犬の名前で呼ばれた事もあるんだって😂

「ポチ~💖」って😂😂😂

• << 398 🎼ぎゃははははは😂 二番目に生まれてしまった者の宿命なのか😂 ウケる~! 故猫が2匹も出てくるとは😂 犬にも猫にも勝てません😂 あははははは😂 頑張れ弟君と私🙌 目標。 なんとか3番目あたりに呼んでもらいたい💪 (1番目2番目は無理だと諦めている)

No.395

>> 390 🎼いや、違う😒 私は松田聖子じゃない。 断言する! 中学生の時、1度だけ言われたことがあるが。それは髪形が松田聖子だっただけ😂 … ⛄当時はみんな聖子ちゃんカットだったよね😂

毎朝これでもか!これでもか!っつーくらいブローしてませんでしたか😂

知り合いにいるよ。未だに聖子ちゃんカットのお母さん💀

同年代だから、もしかしたら中学生くらいから髪型変わってないんじゃないかと思うよ。

いつ見てもビシーッとブローしてあるよ。

あまりにも乱れない髪なので
「あれ、ヅラじゃないよね?😂」
と言われてます😂

そして外出時はいつも赤いパーカー。

もう何年もずっと!

あまりにもいつも着ているので、実は同じパーカーを何枚も持っているんじゃないかと…

月曜日用、火曜日用みたいな感じで😂

• << 401 🌠私が中学の時はキョンキョンカットが大流行でした💡 でも私はくせっ毛だからやってないよ💧かなすら思い出😭 今でも当時の髪型を続けてる人はすごいね~✨どうやってお願いするんだろ⁉ 私、ショートにしてるんですが、単なるショートでも襟足の長さとかすき方とか変わってるよね💡 頑なに聖子ちゃんカットを続けるのって難しいよ絶対💖

No.396

⛄酒井シャブぴー、今日が裁判なのか💉

ここんとこ、また薬物絡みの事ばっかりだね~

シャブぴーの旦那と、押尾学と。

押尾学と一緒にいて死んじゃった女の人さぁ。

何か、悪い男に関わったばかりに命を落としてしまった可哀想な人…みたいなポジションになってる気がするけど…私はそんなに同情する気にならないんだけどなぁ💧

冷たいッスかね😥

No.397

>> 396 🔔ゆきさん…ワタシもほぼ同じ感情ですよ😥

同情とか湧かないな…

と、言いつつも☔
学生の頃は憧れました😂
違法と知ってたから、本で調べるだけだったけど😳

あとは自分の体への影響とかしみじみ考えて、手を出さなかった✋

ハイリスクだってみんなに知って欲しいなぁ…😚

• << 399 ⛄まあ、遺族や友達としての感情はもちろん想像できるけどさ😥 良かった。同じ考えの人がいて😁 私はずっと田舎育ちだから、薬物に手を出す環境がまず無くてさ😂 たまに見掛ける外国人は、学校の近くでキリスト教の小冊子配ったりする人くらいだしさ~😂(バテレン?) でも高校の時かな? 薬物やタバコに関する怖~いスライドを見た事があったような。 新婚旅行でハワイに行った時にさぁ、「ヘイ、メーン!ワッツアップ?!」とか言いながらハイタッチしてたら似合いそうな黒人のお兄さんに 「マリファナ、カイマセンカ~」 って、声掛けられたの💧 昼間だよ? しかもすぐ近くに交番があって、ポリスメ~ンが数人いるんだよ? 「の…のーさんきゅー…」 って立ち去ったけど、わざわざ日本語で声かけるって事は、買う日本人がかなりいるんだと思ったよ💧

No.398

>> 394 ⛄あ、それ😂うちの弟がソレだ😂 父「おい、ゆき!…じゃなくて、一郎!…二郎!じゃなくて何だ、タマ!…いやいやいや、フク!…じゃなくてヨ… 🎼ぎゃははははは😂

二番目に生まれてしまった者の宿命なのか😂

ウケる~!
故猫が2匹も出てくるとは😂

犬にも猫にも勝てません😂

あははははは😂

頑張れ弟君と私🙌

目標。
なんとか3番目あたりに呼んでもらいたい💪

(1番目2番目は無理だと諦めている)

• << 400 ⛄うちの父、もともと人の名前をよく呼び間違える人なんだけどさ😂 自分の妹の名前も間違えて「よし子!…いや、ひさ子!」とか言ってるし、最近は私と娘の名前を間違えてるよ😂 そういう私も最近、息子を呼ぶ時に「ひろし~」って言っちゃってさぁ😂 娘と間違えるのはあまり気にしてなかったみたいだけど、 「猫と間違えるなんてヒドイよ💢」 と怒られてしまいました。 すまん😂 お前も宿命を背負ったのだ😂
  • << 402 🌠私は母のいとこと間違えられたことがある。 母は、私のことをおばちゃんだと思ってずっと話してた💦 そして5分ほどしてからハッとする母…💦 そういわれてみると雰囲気似てるんだよ。 気配が薄いところとか、気がついたら小銭を貯金してるところとか…似てる💧

No.399

>> 397 🔔ゆきさん…ワタシもほぼ同じ感情ですよ😥 同情とか湧かないな… と、言いつつも☔ 学生の頃は憧れました😂 違法と知ってたから、本で調べ… ⛄まあ、遺族や友達としての感情はもちろん想像できるけどさ😥

良かった。同じ考えの人がいて😁

私はずっと田舎育ちだから、薬物に手を出す環境がまず無くてさ😂
たまに見掛ける外国人は、学校の近くでキリスト教の小冊子配ったりする人くらいだしさ~😂(バテレン?)

でも高校の時かな?
薬物やタバコに関する怖~いスライドを見た事があったような。

新婚旅行でハワイに行った時にさぁ、「ヘイ、メーン!ワッツアップ?!」とか言いながらハイタッチしてたら似合いそうな黒人のお兄さんに

「マリファナ、カイマセンカ~」

って、声掛けられたの💧

昼間だよ?

しかもすぐ近くに交番があって、ポリスメ~ンが数人いるんだよ?

「の…のーさんきゅー…」
って立ち去ったけど、わざわざ日本語で声かけるって事は、買う日本人がかなりいるんだと思ったよ💧

No.400

>> 398 🎼ぎゃははははは😂 二番目に生まれてしまった者の宿命なのか😂 ウケる~! 故猫が2匹も出てくるとは😂 犬にも猫にも勝てません😂 … ⛄うちの父、もともと人の名前をよく呼び間違える人なんだけどさ😂

自分の妹の名前も間違えて「よし子!…いや、ひさ子!」とか言ってるし、最近は私と娘の名前を間違えてるよ😂

そういう私も最近、息子を呼ぶ時に「ひろし~」って言っちゃってさぁ😂

娘と間違えるのはあまり気にしてなかったみたいだけど、

「猫と間違えるなんてヒドイよ💢」

と怒られてしまいました。

すまん😂

お前も宿命を背負ったのだ😂

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧