自分にムチ打ってピアノ頑張ります🎹⑭
皆様、おはよう🐣
皆様、こんにちは🐨
皆様、こんばんは♑
またよろぴくね💖
※ピアノ弾く人募集中✋
新しいレスの受付は終了しました
🎼皆さん、こんにちは✨
今日は仕事です。
さっき、謎がとけたの。
何故にこんなに具合が悪いのか⁉
なんと、事務所が歪んでいるんだって😱‼
床が斜めなんだと!
会社に来ると、毎日毎日めまいに吐き気がしてね。
スリッパがダイエットスリッパでいつも爪先立ちみたいだからかな~?とか思ってたのよ💦
それともババァが嫌いすぎて、精神的に参ってるのかな?
とか思ってた。
さっき事務所の人とお話してて床斜め情報を聞き、「だからか😭」と納得したよ😥
これって慣れるのかな~💧
みんななんともないらしいから慣れていくんだろうけども…。
スケート選手ってグルグル回っても目が回らないみたいだしね💦
宇宙飛行士とかも、こういう(😂?)訓練とかするんだよね?
耳のサンハンなんとかが変になってるんだよね、きっと。
>> 345
⛄今日の日ハム対楽天は、1点差で楽天が勝ったわ。
まあ、そうすんなり勝てないわよね😂
しかも今日は楽天の先発が田中マー君だし。
負…
🎼いいなぁ💖バカ姉弟💕
楽しそう😁
私と姉の共通の話題…
無いかも⤵
たま~に飲みに行くけど。
あんまり楽しい思いをしたことが無いから、飲みに行く時は他人を交えない。ようにしている💧
何故かというと、姉といる時の私は「素」になる。
つまり、キレやすくなるから😔
「ケッ💢」
とか
「ちっ💢」
とか。
あまり良い酒じゃなくなっちゃうのよね😂
- << 365 ⛄お姉さんと飲むときに素になれるのは、やっぱり姉妹だからだよ~✨ お姉さんもやっぱりチェ・ジウなんですか!?💖💖💖 うち、似てない姉弟なの。 姉弟だって言ったらけっこう驚かれます。 野球仲間の間で、腹違い疑惑が出た事もある😂 私が父似、弟は母似なだけなんですけど😂 弟も私も前歯デカイの似てるし😂
🎼今日も具合が悪かった~。
グラリ💫💫💫
またグラリ💫💫💫
くらくらグルグル~🙌
どうすりゃいいの?
💊で治るもんなのかな?
- << 364 ⛄皆さま、おはようございます☀ 晴れやかな朝でございます✨ 昨日はすごく劇的な試合内容だったし、試合後に両チームの選手が集まって、みんなで野村監督を胴上げするのを目の前で見たりして、とっても感動的でした✨ んも~、感動のあまり腹が減って、焼き肉食いに行っちゃった😂 いやぁ、全力で応援するとお腹が空きます😂 声は枯れてないの~💖 応援で声潰した事ないよ~✨ それに昨日は周りの人達(知らん人)と、のど飴を分け合いながら観てました😂 いろいろ楽しい試合でした🙌 バカ弟や、私の同級生とその兄、その他野球仲間の皆さんも昨日は集結してたなぁ。 席はみんなバラバラだったけど、試合が終わった後でみんなで集まったよ😃 でもさ~、勝ったのはファイターズなのに、テレビも新聞も楽天の事ばっかりだよ😂 まあ、仕方ないよね~😂
- << 366 ⛄事務所が歪んでるのか😱 それは具合悪くなるよ~😭 ずっとびっくりハウスに入ってるようなものじゃない?💀 前にテレビで見たデザイナー物件で、部屋の入口や窓のデザインが斜めになってる家があったの。 傾いてないけど、傾いてるようなデザインなのね💧 そこに住んでる人、やっぱり最初は家の中で気持ち悪くなったけど、だんだん慣れて平気になったみたいよ。 でも実際に傾いてる方がじわじわ来そうだな💧 乗り物酔いの薬を試してみたらどうだろう?💊
- << 369 🌠姐さんお疲れ様です。 床が歪んでるとそんなことになるんだ…💦 みんなは最初から平気なのかな❓ 慣れるといいんだけど😢
🎼なんか、超つまんない😫
息子がいない……………。
仕事から帰ってきたら置き手紙があり、
「婆ちゃんちに泊まりに行ってきます」
って⤵
家事は息子が全部やってるし。
私、何したらいいの…………………?
>> 359
グラリ💫💫💫
またグラリ💫💫💫
くらくらグルグル~🙌
どうすりゃいいの?
💊で治るもんな…
⛄皆さま、おはようございます☀
晴れやかな朝でございます✨
昨日はすごく劇的な試合内容だったし、試合後に両チームの選手が集まって、みんなで野村監督を胴上げするのを目の前で見たりして、とっても感動的でした✨
んも~、感動のあまり腹が減って、焼き肉食いに行っちゃった😂
いやぁ、全力で応援するとお腹が空きます😂
声は枯れてないの~💖
応援で声潰した事ないよ~✨
それに昨日は周りの人達(知らん人)と、のど飴を分け合いながら観てました😂
いろいろ楽しい試合でした🙌
バカ弟や、私の同級生とその兄、その他野球仲間の皆さんも昨日は集結してたなぁ。
席はみんなバラバラだったけど、試合が終わった後でみんなで集まったよ😃
でもさ~、勝ったのはファイターズなのに、テレビも新聞も楽天の事ばっかりだよ😂
まあ、仕方ないよね~😂
>> 358
🎼いいなぁ💖バカ姉弟💕
楽しそう😁
私と姉の共通の話題…
無いかも⤵
たま~に飲みに行くけど。
あんまり楽しい思いをしたこと…
⛄お姉さんと飲むときに素になれるのは、やっぱり姉妹だからだよ~✨
お姉さんもやっぱりチェ・ジウなんですか!?💖💖💖
うち、似てない姉弟なの。
姉弟だって言ったらけっこう驚かれます。
野球仲間の間で、腹違い疑惑が出た事もある😂
私が父似、弟は母似なだけなんですけど😂
弟も私も前歯デカイの似てるし😂
- << 370 🌠私も弟と似てないよ~💡 うちの弟は35才独身なんで、独身の皆さんどうですか⁉って職場で訊いたの。 そしたらボへ美ちゃんが 「35才って😂無理です😂」 だって💦 ところが先日弟が店に立ち寄った時、店の皆さんに紹介したらボへ美ちゃんが 「えっ⁉イメージと違う💖お仕事何ですか❓💕」って💦 そうだようちの弟ちょっとイイ男だよ😂 そしてボへ美はお断りだ~~💡
- << 372 🎼全く似てない兄弟姉妹っているよね💧 キッチリと父親似、母親似に別れてる。 私達姉妹は似てます😱 身長はかなり違うのに、「双子?」って聞かれたこともあるよ。 実家に夕食時に訪ねたら、当時高校生中学生だった甥っこ達が「お母さん帰ってきた💖」ってニッコリと私を見て 「なんだ💢めいさんか…」 って風に無視して、またご飯を黙々と食べ始めた! その行動が全く二人とも同じでさ! 思わず「今アンタ達、間違えたでしょー😁 で、チッ💢って思ったでしょ⁉」って文句を言ったわ。 ある時は夕食時に無言で実家に行き、無言で椅子に座って30分くらいビールを飲んでたら、 「うわっ‼めいだったのか‼ゆい(姉)かと思ってた‼」 って母が。 30分も気付かないなんて~😂 たまに猫のキキも間違える。 多分、足音も同じなんだろな。姉がいない時に姉の部屋でタバコを吸ってたら「ニャ~ン💕」って擦り寄ってきたの。 で、私だと気付いたキキは「⁉」。 フー😾って…⤵
>> 359
グラリ💫💫💫
またグラリ💫💫💫
くらくらグルグル~🙌
どうすりゃいいの?
💊で治るもんな…
⛄事務所が歪んでるのか😱
それは具合悪くなるよ~😭
ずっとびっくりハウスに入ってるようなものじゃない?💀
前にテレビで見たデザイナー物件で、部屋の入口や窓のデザインが斜めになってる家があったの。
傾いてないけど、傾いてるようなデザインなのね💧
そこに住んでる人、やっぱり最初は家の中で気持ち悪くなったけど、だんだん慣れて平気になったみたいよ。
でも実際に傾いてる方がじわじわ来そうだな💧
乗り物酔いの薬を試してみたらどうだろう?💊
- << 375 🎼そうなの。 ずっとビックリハウスに閉じ込められている状態なんです😢 今、酔い止めの薬を買いにきました。 酔い止め、きくといいな⤵ 慣れるのに3ヶ月はかかりそうだよね。 試練はまだまだ続く💀 私さ、事務所の掃除ばっかりしてるんだけどね。 「私って神経質なのかな?」って少し落ち込んでたの。 それが、汚いとかキレイだとかだけじゃなくて、事務所が歪んでることでコレじゃん。神経質も度が過ぎるよね…って悲しくなって昨日は泣いちゃったよ😢 何が真っ直ぐなのか、何が曲がってるのかわからなくなっちゃって😢 家に帰ってからもしばらくは目眩がしてるから~😭
>> 365
⛄お姉さんと飲むときに素になれるのは、やっぱり姉妹だからだよ~✨
うち、似てな…
🌠私も弟と似てないよ~💡
うちの弟は35才独身なんで、独身の皆さんどうですか⁉って職場で訊いたの。
そしたらボへ美ちゃんが
「35才って😂無理です😂」
だって💦
ところが先日弟が店に立ち寄った時、店の皆さんに紹介したらボへ美ちゃんが
「えっ⁉イメージと違う💖お仕事何ですか❓💕」って💦
そうだようちの弟ちょっとイイ男だよ😂
そしてボへ美はお断りだ~~💡
- << 374 🎼35歳じゃ駄目なんですか😥 私としては「35歳でも、こんな私でいいですか💕」なんですが😭 あぁ…ハゲてない年下と付き合ってみたいわ。 ゆきさん、おめでとう🎉 よくわかんないけど、日本シリーズ決まったってことでいいんスか⁉ ステージがどうのこうのって、イマイチよくわからなくて💦 つまり、ハムVS巨人でいいんでしょうか😂? ゆきさんが書いてくれたステージの説明書(?)がどこにいったのかわからなくて😹
>> 365
うち、似てな…
🎼全く似てない兄弟姉妹っているよね💧
キッチリと父親似、母親似に別れてる。
私達姉妹は似てます😱
身長はかなり違うのに、「双子?」って聞かれたこともあるよ。
実家に夕食時に訪ねたら、当時高校生中学生だった甥っこ達が「お母さん帰ってきた💖」ってニッコリと私を見て
「なんだ💢めいさんか…」
って風に無視して、またご飯を黙々と食べ始めた!
その行動が全く二人とも同じでさ!
思わず「今アンタ達、間違えたでしょー😁 で、チッ💢って思ったでしょ⁉」って文句を言ったわ。
ある時は夕食時に無言で実家に行き、無言で椅子に座って30分くらいビールを飲んでたら、
「うわっ‼めいだったのか‼ゆい(姉)かと思ってた‼」
って母が。
30分も気付かないなんて~😂
たまに猫のキキも間違える。
多分、足音も同じなんだろな。姉がいない時に姉の部屋でタバコを吸ってたら「ニャ~ン💕」って擦り寄ってきたの。
で、私だと気付いたキキは「⁉」。
フー😾って…⤵
>> 370
🌠私も弟と似てないよ~💡
うちの弟は35才独身なんで、独身の皆さんどうですか⁉って職場で訊いたの。
そしたらボへ美ちゃんが
「35才って…
🎼35歳じゃ駄目なんですか😥
私としては「35歳でも、こんな私でいいですか💕」なんですが😭
あぁ…ハゲてない年下と付き合ってみたいわ。
ゆきさん、おめでとう🎉
よくわかんないけど、日本シリーズ決まったってことでいいんスか⁉
ステージがどうのこうのって、イマイチよくわからなくて💦
つまり、ハムVS巨人でいいんでしょうか😂?
ゆきさんが書いてくれたステージの説明書(?)がどこにいったのかわからなくて😹
>> 366
⛄事務所が歪んでるのか😱
それは具合悪くなるよ~😭
ずっとびっくりハウスに入ってるようなものじゃない?💀
前にテレビで見たデザイ…
🎼そうなの。
ずっとビックリハウスに閉じ込められている状態なんです😢
今、酔い止めの薬を買いにきました。
酔い止め、きくといいな⤵
慣れるのに3ヶ月はかかりそうだよね。
試練はまだまだ続く💀
私さ、事務所の掃除ばっかりしてるんだけどね。
「私って神経質なのかな?」って少し落ち込んでたの。
それが、汚いとかキレイだとかだけじゃなくて、事務所が歪んでることでコレじゃん。神経質も度が過ぎるよね…って悲しくなって昨日は泣いちゃったよ😢
何が真っ直ぐなのか、何が曲がってるのかわからなくなっちゃって😢
家に帰ってからもしばらくは目眩がしてるから~😭
>> 375
🔔
めいさん…お疲れさまです😢
住んでる家が傾いていく分には大丈夫ですけれど…
⬆
建て替え前の建て売りの実家😂
リアルに歪んでますが‼てな友人の家に泊まった時、具合悪くなりましたよ💦
天井ないし、
床は半分から明かな坂だし😂😂😂
(友人は今は新しい賃貸にいます。快適だって😂)
他にも、多分築100年だろう友人宅で気分悪くなって一泊入院したり💧
体はストレス感じてる…
そういう時専用の💊ありますけど、医者と相談しないとなぁ…😭
- << 379 🎼医者に相談できるの? 行ってこようかな😔 こんな事で病院なんて💧 って思ってたんだけどさ。 体は深刻な事態なんだよな💀 そうだよね。 あるよね! 具合悪くなるよね! 私んち新築だけど、「家傾いてる‼」って家を建ててもらった業者に電話して測ってもらったことあるんだ💦 斜めが嫌い😂 なにもかも真っ直ぐじゃないと嫌😭ってタイプなんだろな~。 あ、家は傾いてませんでした。 ただの気のせいだったわ。 と、思う。 だけどね、タンスを置いてもカラーボックスを置いても、何を置いても真っ直ぐじゃないのョ。 なんで? 業者の社長いわく、「タンスが曲がってるんだよ」って。 タンスって、全部曲がってんの?
>> 371
⛄うちの弟、37歳独身😂
無理ですか、そうですか😂
ボへ美~。フリーダムなヤツ…💧
ちょっと前まで弟が独身なのを心配した事…
🌠ゆきさんとこも独身だった💡
うちの弟は結婚する気がないね💀
母が心配しながら死んだので私…責任感じてます。
ところで今気付いたんだけど、ボへ美ちゃんっておじゃる丸に出てくる うすいさちよ ってキャラクターに似てる😂
>> 374
🎼35歳じゃ駄目なんですか😥
私としては「35歳でも、こんな私でいいですか💕」なんですが😭
あぁ…ハゲてない年下と付き合ってみたいわ。…
🌠23才のボへ美ちゃんから見ると35才って無理と思ったんじゃないかい❓
でも顔を見て心揺らいでる😂
うちの弟、結婚する気無いんです…😱
なんでだろ…😭
母が心配してました💦
- << 382 ⛄うちの母も心配してるわ💧 「もう何でもいいわ!バツ付いてようが、コブついてようが、年上だろーが年下だろーが、何でもいいわ!!」 とか言い出した事もあるよ😂 まあ、気持ちわからなくもないですが😂 弟本人も結婚したい気が全くない訳じゃないんだろうけど、今さらめんどくさいって気持ちもあるんじゃないかな~。 それもわからなくも無い😂
>> 376
🔔
めいさん…お疲れさまです😢
住んでる家が傾いていく分には大丈夫ですけれど…
⬆
建て替え前の建て売りの実家😂
リアルに歪んでますが…
🎼医者に相談できるの?
行ってこようかな😔
こんな事で病院なんて💧
って思ってたんだけどさ。
体は深刻な事態なんだよな💀
そうだよね。
あるよね!
具合悪くなるよね!
私んち新築だけど、「家傾いてる‼」って家を建ててもらった業者に電話して測ってもらったことあるんだ💦
斜めが嫌い😂
なにもかも真っ直ぐじゃないと嫌😭ってタイプなんだろな~。
あ、家は傾いてませんでした。
ただの気のせいだったわ。
と、思う。
だけどね、タンスを置いてもカラーボックスを置いても、何を置いても真っ直ぐじゃないのョ。
なんで?
業者の社長いわく、「タンスが曲がってるんだよ」って。
タンスって、全部曲がってんの?
- << 381 🔔タンス…よほど高級な✨モノでない限り、いがんでるよ😂 カラーボックスなんかいがみまくりよ🙌 ウチは大工さんに発注するからいがんでない😏 お薬💊は…素人判断出来ないから名前も載せられないけど、市販ので医者に相談したらOK出たよ✨ ただし抗うつ薬だから、医者とはもめるかも💦 ワタシの場合は大丈夫だったけど、めいさんには違った形であると思う… ワタシも1mmの歪みが気になるわ😂😂😂
>> 382
🎼息子を持つ母親として、そう思うだろうな~と共感します。
健康なら、もうなんでもいい😂
って思うかも。
私の友達(女)ね、若い頃に親がうるさくてね。心配性な親でさ。
それでも、ま~とりあえず結婚したんだわ。
でも出戻りしたのよ。
今度は「今後どうするか」ってうるさいの。しばらくははぐらかしてたんだけど、彼氏ができて親が喜ぶかと思って報告したんだって。
でも相手がバツイチ子持ちの男でね。
ブツブツ文句を言われたんだって。
今度は別の人にして、また報告したんだって。でもまたブツブツ文句を言われたの。
友達はキレた。
「私は40過ぎのバツイチだ‼選んでる余裕なんか無いんだ‼じゃあ誰ならいいの⁉誰なら安心するの⁉若くて真っさらな男なら安心するの⁉そんな男が私と釣り合うっていうの⁉」
と。
全くごもっともな意見で、親はもう二度と男関係に口を挟まなくなりました。
めでたし、めでたし😹
>> 383
⛄娘を持つ親としては、共感出来ない事もない…か…?😂
でも娘は出来るだけ条件のいい男に嫁がせたいと思うのはわかるかな😂
姐さんの友達の意見の方がごもっともだと思うけど😂
でもさ、自分もこの年になってわかるけど、親にとって子供はいくつになっても子供なんだよね~。
実家に帰ると母が私にやたらと野菜を食べさせようとするの。
私、別に野菜嫌いじゃないし、むしろ野菜がないと生きていけないタイプなんですけど😂
子供メニューに偏って野菜が足りてないんじゃないかと心配してるらしいのね。
ちゃんと食べてますから~😂
- << 391 🎼母親にとって、子供はいつまでも子供だよね~😂 私なんか幼稚園児だと思われてるよ😂 姉が生まれて、6年もたってから生まれたミソッカスな私。 母にとって私は幼稚園児😹 毎日毎日食材を運んできます。 毎日毎日家事をしにきます。 毎日毎日電話攻撃です。 50歳近い姉には「ゆいちゃん」と呼び、私は「めい」と呼び捨て😂 なかなか最初に名前を呼んでもらえません⤵ たまに、死んだ犬の名前に負ける時もあります😂 「ゆいちゃん、あ違った💦太郎!あ違った💦次郎!あ違った💦三郎!あ違った💦レオ!あ違った💦んーめい‼」 ↑ やっと最後に呼んでもらえる。 ちなみに 太郎→姉の長男 次郎→姉の次男 三郎→私の息子 レオ→死んだ犬
>> 373
🎼でも姉ちゃんはチェ・ジウじゃないんだよな。
すっごい厚化粧の寺田恵子風。
すっごい厚化粧の松田聖子風。
かな❓
そういう私もチェ…
⛄寺田恵子にしても松田聖子にしても美人じゃん!💖
美人姉妹💖ああ…💖
お母さんも間違える程なら、姐さんも松田聖子…
ああ…💖
- << 390 🎼いや、違う😒 私は松田聖子じゃない。 断言する! 中学生の時、1度だけ言われたことがあるが。それは髪形が松田聖子だっただけ😂 姉は美人だけど、私は美人じゃないんだ。でも似てる。声は同じ。しゃべり方も同じ。 似てるけど、似てない😥 姉はとても厚化粧で、目の化粧を取ると非常にブサイク。 だがしかし! だがしかし! この間姉が入院した時素顔を見たが…なんか目が違う💧 「あれ…?整形してる…😒?」 と思ったが、まぁ感心が無いからあえて触れなかったよ🙌 もう一度言っとく。 私は松田聖子じゃなーい✨ あはは~💕 うふふ~💕
>> 388
🎼皆さん、おはようございま~す🐔
そうか。
ハムVS巨人か🙌
いつだっかの予言通りに、ゆき姉ちゃんVSめい姐さんになっちゃいましたな~💧
どうする😂?
負けないわよー😤
ガルルル~🐗
- << 393 ⛄皆さま、おはようございます😃 ふふふ、すでに日本シリーズのチケットが飛び交っているわよ🎫 一般発売は29日からだけど、ファンクラブの人たちは先行抽選販売が済んでるからさ~ チケット余ってる友達から私に連絡が来たので、弟の為に譲ってもらった😂 姉ちゃん、優しいな~😂 姐さん、日本シリーズ見に来ればいいのに✨ 札幌ドームは10/31、11/1、11/6、11/7。 全部土日だよ~。 私は行けないけど😭 但し、巨人側は完全アウェイだぞ~。 負けるもんか~ ガルルルル~ 🍖←チキチキボーン(日本ハム製)
>> 385
⛄寺田恵子にしても松田聖子にしても美人じゃん!💖
美人姉妹💖ああ…💖
お母さんも間違える程なら、姐さんも松田聖子…
あ…
🎼いや、違う😒
私は松田聖子じゃない。
断言する!
中学生の時、1度だけ言われたことがあるが。それは髪形が松田聖子だっただけ😂
姉は美人だけど、私は美人じゃないんだ。でも似てる。声は同じ。しゃべり方も同じ。
似てるけど、似てない😥
姉はとても厚化粧で、目の化粧を取ると非常にブサイク。
だがしかし!
だがしかし!
この間姉が入院した時素顔を見たが…なんか目が違う💧
「あれ…?整形してる…😒?」
と思ったが、まぁ感心が無いからあえて触れなかったよ🙌
もう一度言っとく。
私は松田聖子じゃなーい✨
あはは~💕
うふふ~💕
- << 395 ⛄当時はみんな聖子ちゃんカットだったよね😂 毎朝これでもか!これでもか!っつーくらいブローしてませんでしたか😂 知り合いにいるよ。未だに聖子ちゃんカットのお母さん💀 同年代だから、もしかしたら中学生くらいから髪型変わってないんじゃないかと思うよ。 いつ見てもビシーッとブローしてあるよ。 あまりにも乱れない髪なので 「あれ、ヅラじゃないよね?😂」 と言われてます😂 そして外出時はいつも赤いパーカー。 もう何年もずっと! あまりにもいつも着ているので、実は同じパーカーを何枚も持っているんじゃないかと… 月曜日用、火曜日用みたいな感じで😂
>> 384
⛄娘を持つ親としては、共感出来ない事もない…か…?😂
でも娘は出来るだけ条件のいい男に嫁がせたいと思うのはわかるかな😂
姐さんの友達の…
🎼母親にとって、子供はいつまでも子供だよね~😂
私なんか幼稚園児だと思われてるよ😂
姉が生まれて、6年もたってから生まれたミソッカスな私。
母にとって私は幼稚園児😹
毎日毎日食材を運んできます。
毎日毎日家事をしにきます。
毎日毎日電話攻撃です。
50歳近い姉には「ゆいちゃん」と呼び、私は「めい」と呼び捨て😂
なかなか最初に名前を呼んでもらえません⤵
たまに、死んだ犬の名前に負ける時もあります😂
「ゆいちゃん、あ違った💦太郎!あ違った💦次郎!あ違った💦三郎!あ違った💦レオ!あ違った💦んーめい‼」
↑
やっと最後に呼んでもらえる。
ちなみに
太郎→姉の長男
次郎→姉の次男
三郎→私の息子
レオ→死んだ犬
- << 394 ⛄あ、それ😂うちの弟がソレだ😂 父「おい、ゆき!…じゃなくて、一郎!…二郎!じゃなくて何だ、タマ!…いやいやいや、フク!…じゃなくてヨシオ!!」 一郎→父の弟(故人) 二郎→父の弟(生きてる) タマ→1代目の猫(故猫) フク→2代目の猫(故猫) ヨシオ→ようやく本人 弟と同じ会社で叔母が働いてるんだけど、その叔母に犬の名前で呼ばれた事もあるんだって😂 「ポチ~💖」って😂😂😂
>> 389
🎼皆さん、おはようございま~す🐔
そうか。
ハムVS巨人か🙌
いつだっかの予言通りに、ゆき姉ちゃんVSめい姐さんになっちゃいましたな~…
⛄皆さま、おはようございます😃
ふふふ、すでに日本シリーズのチケットが飛び交っているわよ🎫
一般発売は29日からだけど、ファンクラブの人たちは先行抽選販売が済んでるからさ~
チケット余ってる友達から私に連絡が来たので、弟の為に譲ってもらった😂
姉ちゃん、優しいな~😂
姐さん、日本シリーズ見に来ればいいのに✨
札幌ドームは10/31、11/1、11/6、11/7。
全部土日だよ~。
私は行けないけど😭
但し、巨人側は完全アウェイだぞ~。
負けるもんか~
ガルルルル~
🍖←チキチキボーン(日本ハム製)
>> 391
🎼母親にとって、子供はいつまでも子供だよね~😂
私なんか幼稚園児だと思われてるよ😂
姉が生まれて、6年もたってから生まれたミソッカス…
⛄あ、それ😂うちの弟がソレだ😂
父「おい、ゆき!…じゃなくて、一郎!…二郎!じゃなくて何だ、タマ!…いやいやいや、フク!…じゃなくてヨシオ!!」
一郎→父の弟(故人)
二郎→父の弟(生きてる)
タマ→1代目の猫(故猫)
フク→2代目の猫(故猫)
ヨシオ→ようやく本人
弟と同じ会社で叔母が働いてるんだけど、その叔母に犬の名前で呼ばれた事もあるんだって😂
「ポチ~💖」って😂😂😂
- << 398 🎼ぎゃははははは😂 二番目に生まれてしまった者の宿命なのか😂 ウケる~! 故猫が2匹も出てくるとは😂 犬にも猫にも勝てません😂 あははははは😂 頑張れ弟君と私🙌 目標。 なんとか3番目あたりに呼んでもらいたい💪 (1番目2番目は無理だと諦めている)
>> 390
🎼いや、違う😒
私は松田聖子じゃない。
断言する!
中学生の時、1度だけ言われたことがあるが。それは髪形が松田聖子だっただけ😂
…
⛄当時はみんな聖子ちゃんカットだったよね😂
毎朝これでもか!これでもか!っつーくらいブローしてませんでしたか😂
知り合いにいるよ。未だに聖子ちゃんカットのお母さん💀
同年代だから、もしかしたら中学生くらいから髪型変わってないんじゃないかと思うよ。
いつ見てもビシーッとブローしてあるよ。
あまりにも乱れない髪なので
「あれ、ヅラじゃないよね?😂」
と言われてます😂
そして外出時はいつも赤いパーカー。
もう何年もずっと!
あまりにもいつも着ているので、実は同じパーカーを何枚も持っているんじゃないかと…
月曜日用、火曜日用みたいな感じで😂
- << 401 🌠私が中学の時はキョンキョンカットが大流行でした💡 でも私はくせっ毛だからやってないよ💧かなすら思い出😭 今でも当時の髪型を続けてる人はすごいね~✨どうやってお願いするんだろ⁉ 私、ショートにしてるんですが、単なるショートでも襟足の長さとかすき方とか変わってるよね💡 頑なに聖子ちゃんカットを続けるのって難しいよ絶対💖
⛄酒井シャブぴー、今日が裁判なのか💉
ここんとこ、また薬物絡みの事ばっかりだね~
シャブぴーの旦那と、押尾学と。
押尾学と一緒にいて死んじゃった女の人さぁ。
何か、悪い男に関わったばかりに命を落としてしまった可哀想な人…みたいなポジションになってる気がするけど…私はそんなに同情する気にならないんだけどなぁ💧
冷たいッスかね😥
>> 396
🔔ゆきさん…ワタシもほぼ同じ感情ですよ😥
同情とか湧かないな…
と、言いつつも☔
学生の頃は憧れました😂
違法と知ってたから、本で調べるだけだったけど😳
あとは自分の体への影響とかしみじみ考えて、手を出さなかった✋
ハイリスクだってみんなに知って欲しいなぁ…😚
- << 399 ⛄まあ、遺族や友達としての感情はもちろん想像できるけどさ😥 良かった。同じ考えの人がいて😁 私はずっと田舎育ちだから、薬物に手を出す環境がまず無くてさ😂 たまに見掛ける外国人は、学校の近くでキリスト教の小冊子配ったりする人くらいだしさ~😂(バテレン?) でも高校の時かな? 薬物やタバコに関する怖~いスライドを見た事があったような。 新婚旅行でハワイに行った時にさぁ、「ヘイ、メーン!ワッツアップ?!」とか言いながらハイタッチしてたら似合いそうな黒人のお兄さんに 「マリファナ、カイマセンカ~」 って、声掛けられたの💧 昼間だよ? しかもすぐ近くに交番があって、ポリスメ~ンが数人いるんだよ? 「の…のーさんきゅー…」 って立ち去ったけど、わざわざ日本語で声かけるって事は、買う日本人がかなりいるんだと思ったよ💧
>> 394
⛄あ、それ😂うちの弟がソレだ😂
父「おい、ゆき!…じゃなくて、一郎!…二郎!じゃなくて何だ、タマ!…いやいやいや、フク!…じゃなくてヨ…
🎼ぎゃははははは😂
二番目に生まれてしまった者の宿命なのか😂
ウケる~!
故猫が2匹も出てくるとは😂
犬にも猫にも勝てません😂
あははははは😂
頑張れ弟君と私🙌
目標。
なんとか3番目あたりに呼んでもらいたい💪
(1番目2番目は無理だと諦めている)
- << 400 ⛄うちの父、もともと人の名前をよく呼び間違える人なんだけどさ😂 自分の妹の名前も間違えて「よし子!…いや、ひさ子!」とか言ってるし、最近は私と娘の名前を間違えてるよ😂 そういう私も最近、息子を呼ぶ時に「ひろし~」って言っちゃってさぁ😂 娘と間違えるのはあまり気にしてなかったみたいだけど、 「猫と間違えるなんてヒドイよ💢」 と怒られてしまいました。 すまん😂 お前も宿命を背負ったのだ😂
- << 402 🌠私は母のいとこと間違えられたことがある。 母は、私のことをおばちゃんだと思ってずっと話してた💦 そして5分ほどしてからハッとする母…💦 そういわれてみると雰囲気似てるんだよ。 気配が薄いところとか、気がついたら小銭を貯金してるところとか…似てる💧
>> 397
🔔ゆきさん…ワタシもほぼ同じ感情ですよ😥
同情とか湧かないな…
と、言いつつも☔
学生の頃は憧れました😂
違法と知ってたから、本で調べ…
⛄まあ、遺族や友達としての感情はもちろん想像できるけどさ😥
良かった。同じ考えの人がいて😁
私はずっと田舎育ちだから、薬物に手を出す環境がまず無くてさ😂
たまに見掛ける外国人は、学校の近くでキリスト教の小冊子配ったりする人くらいだしさ~😂(バテレン?)
でも高校の時かな?
薬物やタバコに関する怖~いスライドを見た事があったような。
新婚旅行でハワイに行った時にさぁ、「ヘイ、メーン!ワッツアップ?!」とか言いながらハイタッチしてたら似合いそうな黒人のお兄さんに
「マリファナ、カイマセンカ~」
って、声掛けられたの💧
昼間だよ?
しかもすぐ近くに交番があって、ポリスメ~ンが数人いるんだよ?
「の…のーさんきゅー…」
って立ち去ったけど、わざわざ日本語で声かけるって事は、買う日本人がかなりいるんだと思ったよ💧
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
田舎3レス 89HIT 通りすがりさん
-
生きたくない11レス 168HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 115HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 72HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 90HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
因みに、うちの父親は身長や輪郭など変わって当たり前なんです❗胃が彼女は…(匿名さん0)
110レス 624HIT 匿名さん -
記憶か記録か…ドラマ日記 8
【2025春ドラマ】〚ポイント感想〛 「PJ~航空救難団~」全9…(匿名さん0)
188レス 2605HIT 匿名さん -
第三臓記5
わらわ「はい!!!🐶」(自作自演) 歩いてきマース🦮(第三臓器)
131レス 1889HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
tea time
イラン、イラク、レバノン、イエメン各地で反イスラエル集会(知り合いさん0)
85レス 470HIT 知り合いさん -
生きたくない
兄と母 (匿名さん0)
11レス 168HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 105HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 186HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 133HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1332HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)500レス 2934HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13253HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1413HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2222HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2227HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2934HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 533HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
45レス 511HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 273HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 303HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 160HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る