自分にムチ打ってピアノ頑張ります🎹⑭

レス500 HIT数 7278 あ+ あ-

2009/10/29 17:23(更新日時)

皆様、おはよう🐣

皆様、こんにちは🐨

皆様、こんばんは♑

またよろぴくね💖

※ピアノ弾く人募集中✋

No.1162535 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 246 ⛄姐さん…絶対狙われてるよ…💧 普通ならせいぜい電話が来るくらいじゃない?💧 姐さんも「好きになりそうです…💖」とか言うから~😂… 🎼ま、私は彼氏も旦那もいない訳ですから~。べつイッカとも思ってる自分もいる。

エッチとかはする気はないけど(毛処理がめんどくさいから)、チヤホヤされるのは悪い気がしない…😒

悪女😂

あはは~。

空笑い

奥様も不倫は文化的な考えなのか、あまり干渉をしないようだし。

今日、聞いてみた。

「毎日外してんの?頭はどうやって洗うの?外したらどんななの?」

興味津々😂

どうやら、家に帰ってもそのままらしくて、頭もズラつけたまま洗うらしい。

「⁉じゃあ頭皮はどうやって洗うの?」

「普通にゴシゴシと」

❓❓❓❓❓

外れないズラ?

摩訶不思議。

• << 256 ⛄皆さま、おはようございます☀ 今日も朝からひろしが運動会😼 朝イチでひろしがズタズタにしたティッシュを拾いました😭 社長…ヅラっつーか増毛? 外さず洗えるヅラ? ヘアフォーライフ??? ヅラ……謎だわ~🐙 関係ないけど、北海道には増毛と書いて『ましけ』と読む地名があります。 ハゲが切符を買いに来ます😂

No.252

>> 247 ⛄次世代… えーと、スーパーファミコンが主流の時に『次世代ハード』と言われていたのがセガサターン、プレステ辺りだったと思います。 ↑… 🎼つまりは「先取り」ですな。

次世代=先取り

私さ、レコード世代なのよ。
貸しレコード屋さんに行ってレコードを借りてきて、テープに録音して🚗で聞いたりね💦

CDが出たのが二十歳くらいかな~。18歳頃だったかなぁ。

絶対に流行らないと思ったよ。

「何これー😂」って。

今はiPod?
何これー😂ですがね。

• << 257 ⛄私も同じくレコード世代。 針を落とす瞬間の緊張感ったら😂 レコードからカセットテープにダビングしたヤツを聴いたら、曲が始まる前に「プツッ」って針を落とす音が入ってたりしてさ~。 あの音、けっこう好きだったな。始まる合図みたいで✨ 去年のクリスマスに、娘にウォークマン買ったんだけどさ。 あまりにも分からなすぎて、店員さんに質問も出来ないの。 どう聞けばいいのかわかんなくて😂 極端な話、「これは何だ?」って所から始まるんだもん😂 で、「これは…パソコンから音楽を取り込んで再生するもの…で合ってますか?」って聞いた😂

No.253

🌰そーいえば。

めいさん、息子くんに耳かきはしてもらえたの~?☺☺☺☺☺☺

No.254

>> 253 🎼耳かきしてもらったよ~💕

でもね、耳もとで囁くからくすぐったくて「いやん💖」でした😹

げらげら笑いながらやるから、やられた気がしなかったよ~😂

No.255

🎼皆さん、おはようございま~す🐔

今日明日はお休み🙌
てか、休む。

引き継ぎしないし。
ババァといると具合悪くなるし。
暇だし。

行っても意味なし。
だから行かない😠

さすがに来週は引き継ぎがあるだろうよ。月末だし💀

今日はペリー(ザビエルじゃあないよ)の衣装を作ります💪

ま、今日中にできればいいや。

息子だけ衣装ナシで練習してるらしい💧

当然じゃ。
ペリーの衣装は時間がかかる😥

あぁ…ペリーの夢見そうだよ😂

• << 258 ⛄姐さん、頑張れ~💪 ペリーの服って、あの詰め襟の軍服みたいなヤツだよね。 学ランにハデな飾りが付いた感じの… あれを1から手作りするのか💧 うちの息子は緑のビニール袋を被ったような衣装を着てました😂 門番役だったんだけど、体格いいから貫禄たっぷりだったわ😂

No.256

>> 251 🎼ま、私は彼氏も旦那もいない訳ですから~。べつイッカとも思ってる自分もいる。 エッチとかはする気はないけど(毛処理がめんどくさいから)、… ⛄皆さま、おはようございます☀

今日も朝からひろしが運動会😼
朝イチでひろしがズタズタにしたティッシュを拾いました😭

社長…ヅラっつーか増毛?

外さず洗えるヅラ?

ヘアフォーライフ???

ヅラ……謎だわ~🐙

関係ないけど、北海道には増毛と書いて『ましけ』と読む地名があります。

ハゲが切符を買いに来ます😂

• << 259 🎼増毛😂 記念切符スか😂 良い駅名だ~💕 ゆきさん、私と同じ世代だもんね!気持ちわかるわ~💖 自分好みのレコード集をテープに作るんだよね💕 うーん… 3分余る。何を入れようか? これでいいや。とかって、明石家さんまの歌の「真っ赤な嘘」ってのを入れたこともあるぞ😂 そして、またわかり過ぎる程わかる。 わからなすぎて、何を聞いたらいいのかすらわからない😂😂😂😂 また始まる説明書読み。 「本日は当製品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます」 はいよー🙌 そこまではOK🎵 その先は………… 何を書いているのやら。 電気屋のスタッフさんにも、何をどう聞いていいのやら。 iPod欲しいと言ってる息子にアドバイスもできん。 いかん。 いかんよ💀 機械には触れなきゃいかんね。

No.257

>> 252 🎼つまりは「先取り」ですな。 次世代=先取り 私さ、レコード世代なのよ。 貸しレコード屋さんに行ってレコードを借りてきて、テープに録… ⛄私も同じくレコード世代。

針を落とす瞬間の緊張感ったら😂

レコードからカセットテープにダビングしたヤツを聴いたら、曲が始まる前に「プツッ」って針を落とす音が入ってたりしてさ~。

あの音、けっこう好きだったな。始まる合図みたいで✨

去年のクリスマスに、娘にウォークマン買ったんだけどさ。

あまりにも分からなすぎて、店員さんに質問も出来ないの。
どう聞けばいいのかわかんなくて😂

極端な話、「これは何だ?」って所から始まるんだもん😂

で、「これは…パソコンから音楽を取り込んで再生するもの…で合ってますか?」って聞いた😂

No.258

>> 255 🎼皆さん、おはようございま~す🐔 今日明日はお休み🙌 てか、休む。 引き継ぎしないし。 ババァといると具合悪くなるし。 暇だし。 行… ⛄姐さん、頑張れ~💪

ペリーの服って、あの詰め襟の軍服みたいなヤツだよね。
学ランにハデな飾りが付いた感じの…
あれを1から手作りするのか💧

うちの息子は緑のビニール袋を被ったような衣装を着てました😂

門番役だったんだけど、体格いいから貫禄たっぷりだったわ😂

• << 261 🎼いいな…ゴミ袋で…😒 それでいいんだ…😒? そうよ。 ペリーは学ランを派手にアレンジした衣装よ。 部品は揃えたよ。 学ラン2着も用意できた。 部品だけで7000円かかったわ💀 完璧なペリーにしてやるわ🔥🔥🔥 息子の為に🔥 だいたい、ボタンだけで20コ必要なんス‼ あとは黄色のリボンテープ4mとか。 フリンジ4mとか‼ 接着芯とか! 肩パットとか! くそっ💢 なんでペリーなんだよ💢 ペリーもさ、ジャージで日本に来てくれたらこんなに苦労しなかったって話ですよ! いちいち帽子まで被ってこなくてもよかったのに💢って話ですよ! 紅白帽で来航しろよ!ペリー💢 てか、普段着で来航してくださいよ‼

No.259

>> 256 ⛄皆さま、おはようございます☀ 今日も朝からひろしが運動会😼 朝イチでひろしがズタズタにしたティッシュを拾いました😭 社長…ヅラ… 🎼増毛😂

記念切符スか😂

良い駅名だ~💕

ゆきさん、私と同じ世代だもんね!気持ちわかるわ~💖
自分好みのレコード集をテープに作るんだよね💕

うーん…
3分余る。何を入れようか?
これでいいや。とかって、明石家さんまの歌の「真っ赤な嘘」ってのを入れたこともあるぞ😂

そして、またわかり過ぎる程わかる。
わからなすぎて、何を聞いたらいいのかすらわからない😂😂😂😂

また始まる説明書読み。
「本日は当製品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます」

はいよー🙌

そこまではOK🎵

その先は…………

何を書いているのやら。
電気屋のスタッフさんにも、何をどう聞いていいのやら。

iPod欲しいと言ってる息子にアドバイスもできん。

いかん。
いかんよ💀

機械には触れなきゃいかんね。

• << 264 ⛄♪真っ赤な嘘~ うそっ♪…みたいな歌だっけ。 確かに余った時間の分、どうでもいいような曲を入れた事があった😂 子供達から見ると、A面とかB面っていうのもすごく昔っぽい感じがするらしいよ。 私の感覚ではちょっと前の話なんですけど😂 さ~て、チケット取りに挑むか~🔥

No.260

⛄私も今日は頑張る事がありまする…。

今日は日本シリーズのチケット先行発売🙌

10時から電話を掛けまくるわ…💀

また弟に頼まれました。
全く、この前のクライマックスシリーズのチケット取りといい、今回といい…

姉ちゃんはな!そんなにヒマじゃ…… ヒマじゃ……

ヒマじゃ。ヒマじゃよ。

どーせ1番ヒマよ~!!😂

特別な試合の時はいつもチケット取り係が回ってきます。

暇人ポジション確定してるな😂

No.261

>> 258 ⛄姐さん、頑張れ~💪 ペリーの服って、あの詰め襟の軍服みたいなヤツだよね。 学ランにハデな飾りが付いた感じの… あれを1から手作りす… 🎼いいな…ゴミ袋で…😒

それでいいんだ…😒?

そうよ。
ペリーは学ランを派手にアレンジした衣装よ。

部品は揃えたよ。
学ラン2着も用意できた。

部品だけで7000円かかったわ💀

完璧なペリーにしてやるわ🔥🔥🔥

息子の為に🔥

だいたい、ボタンだけで20コ必要なんス‼
あとは黄色のリボンテープ4mとか。
フリンジ4mとか‼
接着芯とか!
肩パットとか!

くそっ💢

なんでペリーなんだよ💢

ペリーもさ、ジャージで日本に来てくれたらこんなに苦労しなかったって話ですよ!

いちいち帽子まで被ってこなくてもよかったのに💢って話ですよ!
紅白帽で来航しろよ!ペリー💢

てか、普段着で来航してくださいよ‼

• << 267 🌠黄色いリボンいっぱいあるよ~💦 近所だったら丸ごとあげるのに。 フォーマルのヘアゴム作るのにリボンの福袋を買ったんだけどさ。 黄色いリボンって売れん…😂 結局、白・黒・赤・ピンク・紺・茶色・水色❓あたりが売れるんだよね。黄色のリボンは娘でも着けてくれなかった😂 真ん中に小さいレースの花を付けてかわいかったんだけどねぇ💧

No.262

🎼学ラン2着あったらボタン20コはあるよね?
って思ってますか?

甘―――――――い😱

卒業式に全部取られたらしく、学ランにボタンはありません😭

モテモテ君だったらしい😭

まず寝る⤵
体力温存。

ゆきさん、チケット争奪戦頑張ってね💪

姉弟、仲良くていいじゃない🎵

小さい頃もゆき姉ちゃんの後ろにくっついて歩く弟君だったのかな😂

No.263

>> 262 ⛄寝るんかい!😂

そっか、モテモテくんの学ランか…💖

中学とか高校の卒業式のあと、モテる男子は学ランフルオープンで帰って行ったよね~。

ボタンもらうのって今でもあるんだねぇ✨

う~ん。弟とは仲良いね。
さっき「今日はよろしくお願いします。頑張って下さい」ってメールが来てたわ😂

ゾンビ婆ちゃんの家(農家)で遊んでる時に私の後を付いてきて、ふと振り返ったら田んぼに落ちてるような子だった。

そんなのが2回あったわ😂

No.264

>> 259 🎼増毛😂 記念切符スか😂 良い駅名だ~💕 ゆきさん、私と同じ世代だもんね!気持ちわかるわ~💖 自分好みのレコード集をテープに作る… ⛄♪真っ赤な嘘~ うそっ♪…みたいな歌だっけ。

確かに余った時間の分、どうでもいいような曲を入れた事があった😂

子供達から見ると、A面とかB面っていうのもすごく昔っぽい感じがするらしいよ。

私の感覚ではちょっと前の話なんですけど😂

さ~て、チケット取りに挑むか~🔥

No.265

>> 264 ⛄電話が繋がら~ん💀

電話に…

出んわ……

🗿🗿🗿🗿……

No.266

>> 246 ⛄姐さん…絶対狙われてるよ…💧 普通ならせいぜい電話が来るくらいじゃない?💧 姐さんも「好きになりそうです…💖」とか言うから~😂… 🌠石油王=ガソリンスタンドの兄ちゃん⁉😂

おはようございます😃

私も姐さんと同じく2日休み~✨

10月は暇💧

旦那は胸が苦しくなって発熱して帰宅したんですよ😭
今日は一日中心電図付ける検索を受けてる😭

• << 270 🎼いや、兄ちゃんは石油王じゃないな、多分。 せいぜい月給13万💀 ゆきさんの欲求は満たせたない😔 電話繋がったかな? まだ繋がってなかったりして😹 きよさんの慌てぶりがわかるな~。 旦那の胸には検索機能があるのかと思ったが…検査ね💦 何を検索するんや?って悩んじゃった😂
  • << 278 ⛄それって寝てる間もデータ取るやつかな? 何でもないといいね。 お大事にして下さい。 私はめまいが酷くて病院に行って、心電図取ったりいろんな検査をした結果『低血圧ね』で終わった事があります。 血圧上げるにはどうしたらいいのよ💀

No.267

>> 261 🎼いいな…ゴミ袋で…😒 それでいいんだ…😒? そうよ。 ペリーは学ランを派手にアレンジした衣装よ。 部品は揃えたよ。 学ラン2着も… 🌠黄色いリボンいっぱいあるよ~💦

近所だったら丸ごとあげるのに。

フォーマルのヘアゴム作るのにリボンの福袋を買ったんだけどさ。

黄色いリボンって売れん…😂

結局、白・黒・赤・ピンク・紺・茶色・水色❓あたりが売れるんだよね。黄色のリボンは娘でも着けてくれなかった😂

真ん中に小さいレースの花を付けてかわいかったんだけどねぇ💧

• << 271 🎼黄色のリボン、くれー😭 ズボンの横のラインに上から下まで、うでの袖口に2本のライン、詰め襟部分に2本のライン。結構使う⤵ さて、やっと目が覚めてきました。 作るか💧 ひなちゃんも、熱があったら無理せずに。 今の時期はどうしても体調を崩す人が多いね😔 私は精神的なものだけど😂 皆様、お茶うがいを頑張ろう🙌

No.268

🌠さて…ピアノも弾いたし家事も済んだし…○○駅までドラクエのすれ違い通信に行ってきます👮✨

No.269

🌰おはよーございます。

熱下がりました😃😃

暇だけど仕事に来ています。

色々探すと見つかる不思議な職場です。

ゆきさ~ん

チケット🎫取れましたか~?

ちなみに我が家の三兄弟で、一番田んぼや畦道に落ちたのはワタシです😁😁😁

• << 272 ⛄2時間かけ続けて、1日分だけ取れたよ😂 まだ続行中~。 ハラ減ったよ… 昼休みに入ったので、弟も職場から参戦中📱 ↑こういう人がいっぱいいて、余計に繋がらなくなったんじゃないのか…💧 ガイダンスに従って会員番号やら入力する方式だと思ってたら、生身のお姉さんが出てビックリした😂 しかし… このエネルギーを他に使えば、私はもっと立派な大人になれるんじゃないのか… リダイヤルを何度も繰り返しながらふと思う39歳の秋…🍁 😂

No.270

>> 266 🌠石油王=ガソリンスタンドの兄ちゃん⁉😂 おはようございます😃 私も姐さんと同じく2日休み~✨ 10月は暇💧 旦那は胸が苦しくなっ… 🎼いや、兄ちゃんは石油王じゃないな、多分。
せいぜい月給13万💀

ゆきさんの欲求は満たせたない😔

電話繋がったかな?
まだ繋がってなかったりして😹

きよさんの慌てぶりがわかるな~。

旦那の胸には検索機能があるのかと思ったが…検査ね💦

何を検索するんや?って悩んじゃった😂

• << 277 ⛄実は石油王の息子だけど、庶民の暮らしを知るためガソリンスタンドに潜入、花嫁探しをしながら修行中とかなら抱かれてもいい。 むしろ抱いてやる✨ ぜ~んぶ私に任せなさい。 熟女のテクニックすっげーぞ!🔥 …はっ! 私ったら…チケット取りに疲れていったい何を… とりあえずコーシーでも飲もう…☕

No.271

>> 267 🌠黄色いリボンいっぱいあるよ~💦 近所だったら丸ごとあげるのに。 フォーマルのヘアゴム作るのにリボンの福袋を買ったんだけどさ。 黄色い… 🎼黄色のリボン、くれー😭

ズボンの横のラインに上から下まで、うでの袖口に2本のライン、詰め襟部分に2本のライン。結構使う⤵

さて、やっと目が覚めてきました。

作るか💧

ひなちゃんも、熱があったら無理せずに。
今の時期はどうしても体調を崩す人が多いね😔

私は精神的なものだけど😂

皆様、お茶うがいを頑張ろう🙌

• << 273 🔔こんぬつわ🙌✨ ネット潜入捜査してました← めいさん、近場だったらお手伝いに行きたいです😭 17の時にF1ドライバーのコスプレ服作った腕を活かして💪 ⬆ 要望があったから自腹で😂😂😂 小遣いから遣り繰りで💦 そんで着た😂 握手求められた💧 何故❓ リボンの縫い付けが大変ですよね~😔 そんな高価なモノまで😭 ほんとのペリーの写真はボタン一個取れてるんですよ😂 わざわざ修正したものを、ワタシ達は見せられて覚えてるようです✨ ⬆ ウラ豆知識😂😂😂
  • << 281 🌠あ、ヤフオクで買ったんだ💡黄色のリボン。 激安だったよ。って…もう遅いかな⤵ 完成はまだかな❓ ペリーの服ってリボン縫い付けるだけでも難しそう。

No.272

>> 269 🌰おはよーございます。 熱下がりました😃😃 暇だけど仕事に来ています。 色々探すと見つかる不思議な職場です。 ゆきさ~ん チ… ⛄2時間かけ続けて、1日分だけ取れたよ😂

まだ続行中~。
ハラ減ったよ…

昼休みに入ったので、弟も職場から参戦中📱

↑こういう人がいっぱいいて、余計に繋がらなくなったんじゃないのか…💧

ガイダンスに従って会員番号やら入力する方式だと思ってたら、生身のお姉さんが出てビックリした😂

しかし…

このエネルギーを他に使えば、私はもっと立派な大人になれるんじゃないのか…

リダイヤルを何度も繰り返しながらふと思う39歳の秋…🍁

😂

No.273

>> 271 🎼黄色のリボン、くれー😭 ズボンの横のラインに上から下まで、うでの袖口に2本のライン、詰め襟部分に2本のライン。結構使う⤵ さて、… 🔔こんぬつわ🙌✨
ネット潜入捜査してました←

めいさん、近場だったらお手伝いに行きたいです😭

17の時にF1ドライバーのコスプレ服作った腕を活かして💪

要望があったから自腹で😂😂😂
小遣いから遣り繰りで💦

そんで着た😂
握手求められた💧
何故❓

リボンの縫い付けが大変ですよね~😔
そんな高価なモノまで😭

ほんとのペリーの写真はボタン一個取れてるんですよ😂
わざわざ修正したものを、ワタシ達は見せられて覚えてるようです✨

ウラ豆知識😂😂😂

No.274

>> 273 🎼F1レーサーのコスプレって…あの姉ちゃんのコスプレじゃなくて、ドライバーのコスプレかい❓

スゲーな😲

シンジ君のコスプレも作ってくれんかのぅ…😔
息子が欲しがってんだよ。
シンジ君の服。

普通の生地じゃなくて、ああいう固め?の生地ってどこに売ってんだろねぇ。

固めっていうか、ウェットスーツみたいな生地…。

• << 276 ⛄じゃあうちはレイたんの服をお願いしたいです。 娘に着せる😂 あの制服ならオークションに出てたりするけどね。 個人で作って売ってる人もいるし。 シンジくん達が頭に付けてるインターフェースならそこらで売ってるよ。 たしか1500円くらい。 ヴィレッジヴァンガードに売ってた🙌
  • << 279 🔔ドライバーの方です😭 生地は、大手卸業者経営のお店とか…かな😔 挙げるなら 👔ユザワヤ 👚オカダヤ 辺りかな😔 紡績会社にかけあうのもアリです…個人通販ですが💦 特殊な布でも、ドレスやパーティー仮装用で安く扱ってる所もあります🍀 シンジ君の服😂 出来たのを売ってる所ありますよ🙌✨ 息子さん…憧れなんやね🍀 ネルフのジャケットではダメかなぁ❓ ⬆ もちろん売ってる😂 憧れのモノを着たい気持ちは解る… そういう場所で手に入れて、ひっそりと楽しんでます🙌✨ さすがに街中歩けませんから😂😂😂

No.275

⛄チケット販売の受付時間が終了しました~💧

朝から夕方まで…わしゃ何をしてるんだ…

疲れた…💀

弟め、仕事が終わったらうちに来てご飯作れや~🍙

チキンカツ食いたいぞ、このチキン野郎!!🐔

↑疲れています

いや、今日はクライマックスシリーズ第2ステージの初日だから、縁起かついでハムカツとか?

今日は呪いのTV局の中継があるし💀

• << 280 🎼一日中電話してたのかい😥? いくらハムの為とはいえ、感心いたしまする~😭 あたしゃできん⤵ ゆきさん、電話オペレーターの仕事ができます。 私には見える…貴女の未来が~🔮 あぁ、美しき姉弟愛💕 そのわりにチキン野郎とか言っとるがな😂

No.276

>> 274 🎼F1レーサーのコスプレって…あの姉ちゃんのコスプレじゃなくて、ドライバーのコスプレかい❓ スゲーな😲 シンジ君のコスプレも作ってく… ⛄じゃあうちはレイたんの服をお願いしたいです。
娘に着せる😂

あの制服ならオークションに出てたりするけどね。

個人で作って売ってる人もいるし。

シンジくん達が頭に付けてるインターフェースならそこらで売ってるよ。
たしか1500円くらい。

ヴィレッジヴァンガードに売ってた🙌

• << 287 🔔レイたんですか☺ 危険性のが高いかな😂 娘さんが心配です😨 ⬆ 服を着せられたら💧 家ならいいか🙌✨ 可愛いだろうな☺ チケット取りお疲れさまです…☕🍰 何気に、服は型紙をいじりまくって出来るので😂 多少の難さえ気にしないのなら💪💨 …………🗿… どこで渡すの❓😂

No.277

>> 270 🎼いや、兄ちゃんは石油王じゃないな、多分。 せいぜい月給13万💀 ゆきさんの欲求は満たせたない😔 電話繋がったかな? まだ繋がってな… ⛄実は石油王の息子だけど、庶民の暮らしを知るためガソリンスタンドに潜入、花嫁探しをしながら修行中とかなら抱かれてもいい。

むしろ抱いてやる✨

ぜ~んぶ私に任せなさい。
熟女のテクニックすっげーぞ!🔥

…はっ!

私ったら…チケット取りに疲れていったい何を…

とりあえずコーシーでも飲もう…☕

No.278

>> 266 🌠石油王=ガソリンスタンドの兄ちゃん⁉😂 おはようございます😃 私も姐さんと同じく2日休み~✨ 10月は暇💧 旦那は胸が苦しくなっ… ⛄それって寝てる間もデータ取るやつかな?

何でもないといいね。
お大事にして下さい。

私はめまいが酷くて病院に行って、心電図取ったりいろんな検査をした結果『低血圧ね』で終わった事があります。

血圧上げるにはどうしたらいいのよ💀

• << 282 🌠そうだよ~結局会社から帰って寝てます。体に何やら貼り付けられてます💦 なんともないといいけどな💧 ていうか私、いとこが心臓外科医なんだけど、救急病院に勤務してるから電話出来ない💧 いつも変な時間に寝てる💧 大変なんだって救急って。

No.279

>> 274 🎼F1レーサーのコスプレって…あの姉ちゃんのコスプレじゃなくて、ドライバーのコスプレかい❓ スゲーな😲 シンジ君のコスプレも作ってく… 🔔ドライバーの方です😭

生地は、大手卸業者経営のお店とか…かな😔

挙げるなら
👔ユザワヤ
👚オカダヤ

辺りかな😔
紡績会社にかけあうのもアリです…個人通販ですが💦

特殊な布でも、ドレスやパーティー仮装用で安く扱ってる所もあります🍀

シンジ君の服😂
出来たのを売ってる所ありますよ🙌✨
息子さん…憧れなんやね🍀

ネルフのジャケットではダメかなぁ❓

もちろん売ってる😂

憧れのモノを着たい気持ちは解る…
そういう場所で手に入れて、ひっそりと楽しんでます🙌✨

さすがに街中歩けませんから😂😂😂

• << 283 🌠ドライバーの方でしたか☺ とっても見てみたいわ💕 パッと思い出せないほど複雑な気がするんだけど。 あれって柄ですか❓広告かな~❓

No.280

>> 275 ⛄チケット販売の受付時間が終了しました~💧 朝から夕方まで…わしゃ何をしてるんだ… 疲れた…💀 弟め、仕事が終わったらうちに… 🎼一日中電話してたのかい😥?

いくらハムの為とはいえ、感心いたしまする~😭

あたしゃできん⤵

ゆきさん、電話オペレーターの仕事ができます。
私には見える…貴女の未来が~🔮

あぁ、美しき姉弟愛💕

そのわりにチキン野郎とか言っとるがな😂

• << 286 ⛄テキトーにサボりつつ10時から4時まで。 アホだね~😂 姉弟愛と言うより、みんなのためだな~。 野球仲間がいっぱいいて、みんなで協力してチケット確保するの😃 だから、今日動いてたのは他にもいるはず😂 1人4枚までしか買えないけど、2人なら8枚、3人なら12枚確保出来るでしょ? で、日程やみんなの予定や人数を考慮しつつ分配してるんだよ😃 この前はクライマックスシリーズのチケット取りを数人でやってたけど、後日自分が取った席とは全く違うチケットが回ってきました😂 土曜日は野球観戦よ~💖✨ 電話オペレーターか… いいかも…😂

No.281

>> 271 🎼黄色のリボン、くれー😭 ズボンの横のラインに上から下まで、うでの袖口に2本のライン、詰め襟部分に2本のライン。結構使う⤵ さて、… 🌠あ、ヤフオクで買ったんだ💡黄色のリボン。

激安だったよ。って…もう遅いかな⤵

完成はまだかな❓

ペリーの服ってリボン縫い付けるだけでも難しそう。

No.282

>> 278 ⛄それって寝てる間もデータ取るやつかな? 何でもないといいね。 お大事にして下さい。 私はめまいが酷くて病院に行って、心電図取… 🌠そうだよ~結局会社から帰って寝てます。体に何やら貼り付けられてます💦

なんともないといいけどな💧

ていうか私、いとこが心臓外科医なんだけど、救急病院に勤務してるから電話出来ない💧

いつも変な時間に寝てる💧

大変なんだって救急って。

• << 285 🎼いとこが心臓外科医😹 私が息子になってもらいたい職業じゃないですかー‼ でもこの間ブックオフで「ブラックジャックによろしく」を買ったら…医者って大変だな😭って考えさせられちゃったよ⤵ ドラマだとさ、カッコイイところばっかりが出てるけどね。 旦那さん、心配だね😥 ただの風邪じゃないのかなぁ?

No.283

>> 279 🔔ドライバーの方です😭 生地は、大手卸業者経営のお店とか…かな😔 挙げるなら 👔ユザワヤ 👚オカダヤ 辺りかな😔 紡績会社にかけあうの… 🌠ドライバーの方でしたか☺

とっても見てみたいわ💕

パッと思い出せないほど複雑な気がするんだけど。

あれって柄ですか❓広告かな~❓

• << 290 🔔柄より広告の方がすごいですね💦 公式のデザインのみ見てしまうと、いたってシンプルに見えるぐらいッス☺ それでも大変😨 きよさん、旦那さん何もないといいな🙏🍀 体につけてるって、すごいエラそう…😢 ※エラそう ↓ 疲れそう、の意味💦 しんどい、も同義 お大事にして下さいね🙇

No.284

🌠今日のドラクエは5人すれ違った☺

まさかすれ違い通信の相手がこんなおばちゃんだとは思うまい💦

すれ違った相手はみんなレベルの高い鎧を着ています。

私はスライムの着ぐるみ着てます✨

旦那に変態呼ばわりされた💦

No.285

>> 282 🌠そうだよ~結局会社から帰って寝てます。体に何やら貼り付けられてます💦 なんともないといいけどな💧 ていうか私、いとこが心臓外科医なんだ… 🎼いとこが心臓外科医😹

私が息子になってもらいたい職業じゃないですかー‼

でもこの間ブックオフで「ブラックジャックによろしく」を買ったら…医者って大変だな😭って考えさせられちゃったよ⤵

ドラマだとさ、カッコイイところばっかりが出てるけどね。

旦那さん、心配だね😥
ただの風邪じゃないのかなぁ?

• << 288 🌠旦那はなんともないと信じてます❗😱 そんなわけで私の親にも、旦那の親にも内緒💦 ストレス溜まるわ❗ 医者は大変だと思うよ~。 頭良いんだったらもっと違う職業の方がいいような…💧 本人がなりたい❗って強く思ってないと大変かもね。 開業医だったらそんなに大変じゃないのかな❓ 救急は本当に偉いなあと思います。 そして息子ちゃんが医者になった場合、頭の悪いいとこは比べられて苦労します😂

No.286

>> 280 🎼一日中電話してたのかい😥? いくらハムの為とはいえ、感心いたしまする~😭 あたしゃできん⤵ ゆきさん、電話オペレーターの仕事ができ… ⛄テキトーにサボりつつ10時から4時まで。
アホだね~😂

姉弟愛と言うより、みんなのためだな~。

野球仲間がいっぱいいて、みんなで協力してチケット確保するの😃
だから、今日動いてたのは他にもいるはず😂
1人4枚までしか買えないけど、2人なら8枚、3人なら12枚確保出来るでしょ?
で、日程やみんなの予定や人数を考慮しつつ分配してるんだよ😃

この前はクライマックスシリーズのチケット取りを数人でやってたけど、後日自分が取った席とは全く違うチケットが回ってきました😂

土曜日は野球観戦よ~💖✨

電話オペレーターか…

いいかも…😂

• << 289 🌠10時から2時😱 すごいです❗ でも楽しそう💖 うちなんて共通の趣味がドラクエ😂

No.287

>> 276 ⛄じゃあうちはレイたんの服をお願いしたいです。 娘に着せる😂 あの制服ならオークションに出てたりするけどね。 個人で作って売ってる… 🔔レイたんですか☺
危険性のが高いかな😂

娘さんが心配です😨

服を着せられたら💧
家ならいいか🙌✨
可愛いだろうな☺

チケット取りお疲れさまです…☕🍰

何気に、服は型紙をいじりまくって出来るので😂
多少の難さえ気にしないのなら💪💨

…………🗿…

どこで渡すの❓😂

No.288

>> 285 🎼いとこが心臓外科医😹 私が息子になってもらいたい職業じゃないですかー‼ でもこの間ブックオフで「ブラックジャックによろしく」を買っ… 🌠旦那はなんともないと信じてます❗😱

そんなわけで私の親にも、旦那の親にも内緒💦

ストレス溜まるわ❗

医者は大変だと思うよ~。

頭良いんだったらもっと違う職業の方がいいような…💧

本人がなりたい❗って強く思ってないと大変かもね。

開業医だったらそんなに大変じゃないのかな❓

救急は本当に偉いなあと思います。

そして息子ちゃんが医者になった場合、頭の悪いいとこは比べられて苦労します😂

No.289

>> 286 ⛄テキトーにサボりつつ10時から4時まで。 アホだね~😂 姉弟愛と言うより、みんなのためだな~。 野球仲間がいっぱいいて、みんなで協… 🌠10時から2時😱

すごいです❗

でも楽しそう💖

うちなんて共通の趣味がドラクエ😂

• << 294 ⛄2時じゃなくて4時までよ~✨ バカです😂 ドラクエが共通の趣味っていいじゃん✨ うち、旦那とはことごとく趣味が合わないよ😂 野球も旦那は行った事ないもん。 ↑サッカー派 旦那はお酒飲めないから、一緒に飲んだりもしないし。 猫より犬派だし🐶🐱 でもエヴァ好きは共通😂

No.290

>> 283 🌠ドライバーの方でしたか☺ とっても見てみたいわ💕 パッと思い出せないほど複雑な気がするんだけど。 あれって柄ですか❓広告かな~❓ 🔔柄より広告の方がすごいですね💦

公式のデザインのみ見てしまうと、いたってシンプルに見えるぐらいッス☺

それでも大変😨

きよさん、旦那さん何もないといいな🙏🍀
体につけてるって、すごいエラそう…😢

※エラそう

疲れそう、の意味💦
しんどい、も同義

お大事にして下さいね🙇

• << 298 🌠えらそう地域に住んどります~💕 やっぱり広告もくっ付いてましたか💡 しずちゃん何でも出来るよね~💕 製作時間何時間掛かるのだろう…😱 あ、旦那は元気にしてます。 いとこに話を聞くと筋肉とか筋がつったのかもって言われたのですが…心筋梗塞だとまずいので今日も昼まで機械着けてますよ💧 かかった医者はヤブで有名😂 ヤブであることを祈ります🙏

No.291

🎼ペペ…ペリー…できた💧

めちゃくちゃペリーだ😂

どっからどう見てもペリー😂😂

疲れたー😹
6時間かかっちゃったよ😭

で、私は今ペリーの帽子を被っている。

衣装は小さいから着れない😔

No.292

>> 291 ⛄姐さん、お疲れ~~!!🙌
衣装完成おめでとう!🎊

いつも早寝の姐さんが1時過ぎまで…😭

いや~、ホントにお疲れ様。

ささ、どうぞどうぞ。

(´∵)つ🍺

…もう寝たね😂

• << 295 🎼皆さん、おはようございま~す🐔 いやーど~も✋ど~も✋ 全く、疲れたわよ。 担任を怨んだ😂 しかも朝起きたら「帽子違う…」って😱 作り直しだわ。 だって生地が足りなくてさ。前の方しかクルンってできなかったんだもん💧 今日生地買わなきゃ⤵ 誰か(主にしずちゃん)ペリーの帽子の作り方を教えてくれ😹 昨日、夜中のテレビでハムの逆転劇をやってて 「おー。ゆきさん興奮してるべな~😁」 って思ってたら、やっぱり興奮してたわね💕

No.293

⛄あたいは今日ファイターズが劇的な満塁ホームランでサヨナラ勝ちしたので、スポーツニュースをハシゴしてニヤニヤしてました🙌

4‐8を9回裏でひっくり返して9‐8よ🇯✨

で、気分がいいのであちこちのニュースを見て、スカパーの番組表でニュース探してたら『SAW4』を見つけて…

最後まで観ちゃいました💀

SAWって6が公開されるのね。

まだ5観てないのに💧

やっぱテレビが新しくなったら血しぶきが鮮明だったよ😂

5も借りてこよ~。

で、口直しにまたスポーツニュース見てたらこの時間。

また夜更かししちゃったわ🌒

No.294

>> 289 🌠10時から2時😱 すごいです❗ でも楽しそう💖 うちなんて共通の趣味がドラクエ😂 ⛄2時じゃなくて4時までよ~✨

バカです😂

ドラクエが共通の趣味っていいじゃん✨

うち、旦那とはことごとく趣味が合わないよ😂

野球も旦那は行った事ないもん。

↑サッカー派

旦那はお酒飲めないから、一緒に飲んだりもしないし。

猫より犬派だし🐶🐱

でもエヴァ好きは共通😂

No.295

>> 292 ⛄姐さん、お疲れ~~!!🙌 衣装完成おめでとう!🎊 いつも早寝の姐さんが1時過ぎまで…😭 いや~、ホントにお疲れ様。 さ… 🎼皆さん、おはようございま~す🐔

いやーど~も✋ど~も✋
全く、疲れたわよ。
担任を怨んだ😂

しかも朝起きたら「帽子違う…」って😱

作り直しだわ。
だって生地が足りなくてさ。前の方しかクルンってできなかったんだもん💧

今日生地買わなきゃ⤵
誰か(主にしずちゃん)ペリーの帽子の作り方を教えてくれ😹

昨日、夜中のテレビでハムの逆転劇をやってて
「おー。ゆきさん興奮してるべな~😁」
って思ってたら、やっぱり興奮してたわね💕

• << 297 🌠おはようございます😃 つ…作り直すの⁉ 姐さんすごいわっ😱 私、保育園の生活発表会以来作ってないよ💦しかも小物💧 担任…何時間かかるか知らないんじゃないの⁉

No.296

⛄皆さま、おはようございます🙌

今日も息子は休み~。
今週いっぱい学年閉鎖なので、毎日のんびりダラダラしてますわ。
今日もまだ寝てるし💤

姐さんの息子くん、今日はペリーの衣装持って登校したのかな~😃

今日はゆっくりして下され💖

• << 301 🎼ゆきさんの息子君は学年閉鎖なのかぁ。 ウチの学校は4・5年生が学年閉鎖だよ。 6年生は弟や妹がインフルエンザになってる子が、濃厚者ってことで学校に来てないけど。 休んだ分は冬休みに出席して勉強するんだってさ😥 ゆきさんの息子君も冬休みに学校行くのかな?

No.297

>> 295 🎼皆さん、おはようございま~す🐔 いやーど~も✋ど~も✋ 全く、疲れたわよ。 担任を怨んだ😂 しかも朝起きたら「帽子違う…」って😱 … 🌠おはようございます😃

つ…作り直すの⁉

姐さんすごいわっ😱

私、保育園の生活発表会以来作ってないよ💦しかも小物💧

担任…何時間かかるか知らないんじゃないの⁉

• << 299 ⛄私も幼稚園の袋物とお遊戯会の衣装以来、何にもしてないわ~💦 子供のお弁当袋や娘のレッスンバッグをちょこっと作ったくらい。 お遊戯会の衣装はお母さん達がミシン持参で幼稚園に集まって、みんなでダーッと作る方式だったの。 得意なお母さんが何人かいてその人達が中心になって作業を進めてくれたから、私は縫い終わった衣装から飛び出た糸をひたすら切ったりしてました😂 小学校の衣装のほとんどは先生が作ってるんじゃないかな…。 あとは家にある服でそれっぽく見せるとか👚 家で1人で作るとか無~理~。 ぜったい無~理~。←フルーツポンチ風

No.298

>> 290 🔔柄より広告の方がすごいですね💦 公式のデザインのみ見てしまうと、いたってシンプルに見えるぐらいッス☺ それでも大変😨 きよさん、旦… 🌠えらそう地域に住んどります~💕

やっぱり広告もくっ付いてましたか💡
しずちゃん何でも出来るよね~💕
製作時間何時間掛かるのだろう…😱

あ、旦那は元気にしてます。

いとこに話を聞くと筋肉とか筋がつったのかもって言われたのですが…心筋梗塞だとまずいので今日も昼まで機械着けてますよ💧

かかった医者はヤブで有名😂

ヤブであることを祈ります🙏

No.299

>> 297 🌠おはようございます😃 つ…作り直すの⁉ 姐さんすごいわっ😱 私、保育園の生活発表会以来作ってないよ💦しかも小物💧 担任…何時間かか… ⛄私も幼稚園の袋物とお遊戯会の衣装以来、何にもしてないわ~💦

子供のお弁当袋や娘のレッスンバッグをちょこっと作ったくらい。

お遊戯会の衣装はお母さん達がミシン持参で幼稚園に集まって、みんなでダーッと作る方式だったの。

得意なお母さんが何人かいてその人達が中心になって作業を進めてくれたから、私は縫い終わった衣装から飛び出た糸をひたすら切ったりしてました😂

小学校の衣装のほとんどは先生が作ってるんじゃないかな…。

あとは家にある服でそれっぽく見せるとか👚

家で1人で作るとか無~理~。
ぜったい無~理~。←フルーツポンチ風

• << 303 🎼いやいや。糸切りは大事な仕事ですから😂 糸切り内職っているんだよ。 今、息子待ち~。 エレクトーン。 いつもなら、待ち時間にレッスン室を勝手に使うんだけどさ。 さっき、ドアに指はさんじゃってー😂 痛ぇーのなんのって😂 ま、ピアノも練習する気力もないし。 だから🚗の中です。 寒いね~。 すっかり冬だよ。 私もゆきさんと同じく 「あれ⁉マフラーどこ(゜゜)?👢は?あれ?手袋はどこ(゜゜)?」 毎年同じことやってます😂

No.300

⛄これからレッスン室借りて練習してきま~す🎹

発表会までの間、発表会に出る生徒に限ってレッスン室のレンタル料が無料になったの💖

時間制限も無し🙌

普通に借りたら1時間2千円取られるんだぜ…💧

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧