自分にムチ打ってピアノ頑張ります🎹⑭

レス500 HIT数 7279 あ+ あ-

2009/10/29 17:23(更新日時)

皆様、おはよう🐣

皆様、こんにちは🐨

皆様、こんばんは♑

またよろぴくね💖

※ピアノ弾く人募集中✋

No.1162535 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 🌠うちは娘の方がお洒落です💦 お兄ちゃんは体操服さえあれば生きていけるのに…💦 なんで娘は服とかアクセサリーとか好きなんでしょう💍 お… ⛄女の子はキラキラしたものが好きだよね~。

娘ちゃん、予約かい!😂…と思ったけど、うちの娘も私の指輪とかネックレスを狙ってるわ😂

「これは将来私の物になる?ニヤニヤ」とか言って😂

女は物欲😂

• << 56 🎼女の子のいるおウチの洗濯物はカラフルでいいよね~✨ 男の子だけだと、ジャージ・トランクス・黒い靴下・黒っぽい服…。 つまらない景色だもん! 基本はもちろんジャージさ💧 女の子は良いよ💕 綺麗だしね。可愛いしね。 やっぱり景色はいい方がいいもん。
  • << 57 🌠ただいま帰りました~~✨😃 明日は休み~☺ やっぱり女の子はお洒落さんがいいね💡 婚約中、旦那に服を買ってあげたとき 「どうだった❓」 って聞いたら 「ぬくかった☺」 って感想言われたのが忘れられない…💦

No.52

⛄姐さん、調子どうかな。

ここのところ、一気に寒くなったような気がするしね~💦

私さぁ、この前腹巻き買っちゃったよ。

これがなかなか良いんですわ…💖

お腹を壊しやすい私は手放せなくなるかもしれませぬ…。

姐さんも腹巻き装備で出社してみて下さい💖

お腹と腰を暖めると冷えないわ💖

• << 64 🎼腹巻きしたら、制服のスカートがはまりません😢 ただでさえ苦しいのに~😂 腹巻きほしいけどね💦 あのさ、全然痩せないのよ。 こんなに何も食べてないのに。 なーぜー😱

No.53

>> 45 🎼今の子供ってオサレだもんね💦 女の子達はとっても可愛い服を着てるね💕 おばちゃんもそういう服が着たいな…っていつも思うの。 無理… 🔔こんにちは😃
さむさむ寒いです💦

めいさん…お大事に😔
「場所が変わると風邪をひく」ですね…

仕事だろうと
旅行だろうと
ひく体質の人はいると思う
 ↑
ワタシ😂

ワコールの発熱性肌着が薄くて軽くてワタシからは意外にオススメ✨
発汗作用を利用した肌着ですよ🍀

ボタボタにかく必要ないから✋😂

• << 58 🌠私も風邪気味。 お店の空調を送風・ドライ・暖房のどれにするかで毎朝ミニ会議😂 1台ドライで~、あと送風かな❓…みたいな。 そりゃ風邪引くよね~💡

No.54

>> 53 🎼あ…そういえば私、旅先でもよく熱出してた😂

仙台のおばちゃんちに行って熱出したり。
スキー旅行に行って熱出したり。

ん❓

息子の旅先での怪我………💧
私のDNA😂?

休むと言ったら、社長が家に薬とドリンク剤と食料を持ってきてくれたの😥

ホラ、変でしょ?
こういうところが変なのよ💧

ただの優しいさって言えばそれまでなんだけど。

度の過ぎた優しさっていうかさ~😒

だからからかってやったんだけど…。
「社長さん、優しいですね。好きになりそうです…」

😂😂

これで私も給料があがるかも😂

なんちて😹

• << 59 🌠キャーキャーキャー❗😱 危険なジョークだわよ😂 でもそれで給料🆙❓😂

No.55

>> 48 🌠今ごろ昼休み~~✨ しかしボヘ美ちゃんがいないだけで仕事が楽しくてしょうがない~~😂 姐さんの方はどんな感じですかね❓出社してくるの… 🎼きよさん、気持ち凄くわかる!

私もババァがいないだけで仕事がやりやすいもん🎵

今日は私もきよさんも、眉間のシワ無いね💕

あー腹いて。
腹ギュルギュルいってら。

筋肉痛・風邪・生理・ババァ。
トリプルパンチじゃなくてー、4つの場合はなんつーの?

• << 60 🔔 ……クワトロパンチ❓ や、ピザ🍕とかで4つ違うのをそう言うから😂 ピザ🍕…✨

No.56

>> 51 ⛄女の子はキラキラしたものが好きだよね~。 娘ちゃん、予約かい!😂…と思ったけど、うちの娘も私の指輪とかネックレスを狙ってるわ😂 「… 🎼女の子のいるおウチの洗濯物はカラフルでいいよね~✨

男の子だけだと、ジャージ・トランクス・黒い靴下・黒っぽい服…。
つまらない景色だもん!

基本はもちろんジャージさ💧

女の子は良いよ💕
綺麗だしね。可愛いしね。
やっぱり景色はいい方がいいもん。

No.57

>> 51 ⛄女の子はキラキラしたものが好きだよね~。 娘ちゃん、予約かい!😂…と思ったけど、うちの娘も私の指輪とかネックレスを狙ってるわ😂 「… 🌠ただいま帰りました~~✨😃

明日は休み~☺

やっぱり女の子はお洒落さんがいいね💡

婚約中、旦那に服を買ってあげたとき
「どうだった❓」
って聞いたら

「ぬくかった☺」
って感想言われたのが忘れられない…💦

No.58

>> 53 🔔こんにちは😃 さむさむ寒いです💦 めいさん…お大事に😔 「場所が変わると風邪をひく」ですね… 仕事だろうと 旅行だろうと ひく体質の人… 🌠私も風邪気味。

お店の空調を送風・ドライ・暖房のどれにするかで毎朝ミニ会議😂

1台ドライで~、あと送風かな❓…みたいな。

そりゃ風邪引くよね~💡

No.59

>> 54 🎼あ…そういえば私、旅先でもよく熱出してた😂 仙台のおばちゃんちに行って熱出したり。 スキー旅行に行って熱出したり。 ん❓ 息子… 🌠キャーキャーキャー❗😱

危険なジョークだわよ😂

でもそれで給料🆙❓😂

• << 63 🎼あのババァにできて、私にできないハズはない😂 名付けて お色気給料UP大作戦💪 どうだ‼ ババァと代わりばんこに休んでたら顔合わせなくて済むかも。 うふ🎵 明日ババァ休まないかな🎵

No.60

>> 55 🎼きよさん、気持ち凄くわかる! 私もババァがいないだけで仕事がやりやすいもん🎵 今日は私もきよさんも、眉間のシワ無いね💕 あー… 🔔
……クワトロパンチ❓

や、ピザ🍕とかで4つ違うのをそう言うから😂

ピザ🍕…✨

No.61

>> 60 🌰ばんわ。

カルテットパンチ、とか?

嫌な四重奏だ~😫😫😫😫

No.62

>> 61 🎼あはは☺

私もカルテットパンチは思った。

でもカルテットだと、3はトライアングルっていうかな?って思ったり。

ピザだと、わんぱくグルメフォーとかいうから、パンチフォー?

どうでもいいか、そんなこと😂

• << 65 ⛄……………………(照) ↑「フォース…?」とか思ってた奴 スターウォーズか😂

No.63

>> 59 🌠キャーキャーキャー❗😱 危険なジョークだわよ😂 でもそれで給料🆙❓😂 🎼あのババァにできて、私にできないハズはない😂

名付けて

お色気給料UP大作戦💪

どうだ‼

ババァと代わりばんこに休んでたら顔合わせなくて済むかも。

うふ🎵

明日ババァ休まないかな🎵

No.64

>> 52 ⛄姐さん、調子どうかな。 ここのところ、一気に寒くなったような気がするしね~💦 私さぁ、この前腹巻き買っちゃったよ。 これが… 🎼腹巻きしたら、制服のスカートがはまりません😢
ただでさえ苦しいのに~😂

腹巻きほしいけどね💦

あのさ、全然痩せないのよ。
こんなに何も食べてないのに。

なーぜー😱

• << 75 🌠姐さん~❗ それは基礎代謝が落ちているから痩せないんだよ~😱 ジーッとしていて何キロカロリー消費するか…⁉ きっと落ちちゃったのよ😢 私もダ○キンを🚲で回ってた時はすごい引き締まって痩せてたんだけどねぇ😱 足の筋肉が減ったから脂肪を燃やす場所が減ったんだと思う💧

No.65

>> 62 🎼あはは☺ 私もカルテットパンチは思った。 でもカルテットだと、3はトライアングルっていうかな?って思ったり。 ピザだと、わんぱく… ⛄……………………(照)

↑「フォース…?」とか思ってた奴

スターウォーズか😂

No.66

>> 65 🌠…………………💦

⬆フォース発言を飲み込んだヤツ💦

そしてスターウォーズか❗のツッコミも飲み込んだヤツ💦

No.67

>> 66 ⛄仲間がいた!😂😂😂😂😂

良かった。今日は安心して眠れます😂😂😂😂😂

No.68

🎼眠れない…

昼間寝過ぎたから?

フォース…。
フォースパンチ。
クワトロパンチ。
カルテットパンチ。
パンチフォー。

どれもこれもしっくりこないのぅ😔

なんでだろう?

野球で、4つやることをなんて言うんだっけ?

1塁打2塁打3塁打ホームランを全てやるとナントカっていうよね❓

まぁいいか、そんなこと😂

まだこだわってる。

• << 70 ⛄皆さま、おはようございます☀ 寒いです…💧 えーと…サイクルヒット…?(違った気がする) も…猛打賞…(違う) この際、4連打でどうでしょう😂

No.69

🎼部屋、散らかってきた💧

今度の土日は休みだけど、衣装作りでゆっくりできないよ😔

息子が着る衣装。

なんでウチだけ衣装作りがあるのさ…💧
しかも実費。
なんでよ😢

• << 71 ⛄学芸会の衣装ね💧 幼稚園のお遊戯会の時以来、作った事ないよ~💦 家で用意するのはTシャツとかタイツくらいで、あとは学校で用意するもん。 自分で作れと言われたら、私は途方に暮れます… 苦手ーーーーーー!💦
  • << 73 🌠おはようございます😃 衣装作りといえば…昔テレビで見たバレエの発表会のやつが忘れられないんだけど。 お母さんは材料だけ買っていつまでも作ってくれなくて、結局本番当日、娘にスパッツみたいなのとレオタードを着せて、その上にシースルーの布を巻き付けてホッチキスで止めるんだよ😂 遠目に見たら同じだった😂 …いや、姐さんはそうは行かないか💦 私も今日は家事済ませてから袋を縫いますよ💖自分のお弁当ね🍱✨

No.70

>> 68 🎼眠れない… 昼間寝過ぎたから? フォース…。 フォースパンチ。 クワトロパンチ。 カルテットパンチ。 パンチフォー。 どれもこれ… ⛄皆さま、おはようございます☀

寒いです…💧

えーと…サイクルヒット…?(違った気がする)

も…猛打賞…(違う)

この際、4連打でどうでしょう😂

No.71

>> 69 🎼部屋、散らかってきた💧 今度の土日は休みだけど、衣装作りでゆっくりできないよ😔 息子が着る衣装。 なんでウチだけ衣装作りがあるのさ… ⛄学芸会の衣装ね💧

幼稚園のお遊戯会の時以来、作った事ないよ~💦

家で用意するのはTシャツとかタイツくらいで、あとは学校で用意するもん。

自分で作れと言われたら、私は途方に暮れます…

苦手ーーーーーー!💦

No.72

⛄うーむ。コーシーを切らしていたぜ。

注文せねば~。

それにしても今朝は冷え込んでおりますよ!
早めに冬支度しておかないとな~。

まだ大丈夫だろうと思ってたら、ある日起きたら外が真っ白❄だったりするからな~。

で、毎年「靴がない」「あったけどキツイ!」「手袋なーい!」とか大騒ぎする😂

冬はお金がかかりまする~💸

• << 74 🌠雪遊びに行く日のうちみたいだ😂 そうよ…靴が毎年入らなくなるのよね。息子は小5で私より足がデカい。 ただいま24.5😭

No.73

>> 69 🎼部屋、散らかってきた💧 今度の土日は休みだけど、衣装作りでゆっくりできないよ😔 息子が着る衣装。 なんでウチだけ衣装作りがあるのさ… 🌠おはようございます😃

衣装作りといえば…昔テレビで見たバレエの発表会のやつが忘れられないんだけど。

お母さんは材料だけ買っていつまでも作ってくれなくて、結局本番当日、娘にスパッツみたいなのとレオタードを着せて、その上にシースルーの布を巻き付けてホッチキスで止めるんだよ😂

遠目に見たら同じだった😂

…いや、姐さんはそうは行かないか💦

私も今日は家事済ませてから袋を縫いますよ💖自分のお弁当ね🍱✨

• << 85 🎼遠目に見て同じなら、それでいいんだよね😂 私ならキッチリしっかり作ってしまうけど。 バレエの衣装って、お母さんが作るんだ❓裁縫苦手な人、可哀相~😥 言ったっけ? 息子の衣装。ペリーだって。 もう私もホッチキスでやっちゃいたいな~。でも息子が「おかーさん、キッチリ作れよ‼」って…😢 そん時私、酔っ払ってたから「まかしとけぇぇぇ~い💪」って言っちゃったんだよね💦 待ってろよ~!ペリーめっ!

No.74

>> 72 ⛄うーむ。コーシーを切らしていたぜ。 注文せねば~。 それにしても今朝は冷え込んでおりますよ! 早めに冬支度しておかないとな~。… 🌠雪遊びに行く日のうちみたいだ😂

そうよ…靴が毎年入らなくなるのよね。息子は小5で私より足がデカい。

ただいま24.5😭

No.75

>> 64 🎼腹巻きしたら、制服のスカートがはまりません😢 ただでさえ苦しいのに~😂 腹巻きほしいけどね💦 あのさ、全然痩せないのよ。 こんなに… 🌠姐さん~❗

それは基礎代謝が落ちているから痩せないんだよ~😱

ジーッとしていて何キロカロリー消費するか…⁉

きっと落ちちゃったのよ😢

私もダ○キンを🚲で回ってた時はすごい引き締まって痩せてたんだけどねぇ😱

足の筋肉が減ったから脂肪を燃やす場所が減ったんだと思う💧

No.76

🌠辻ちゃんがテレビに出てるんだけど

朝ご飯のウインナーソーセージ1人1袋😂

昼ご飯も🐙ウインナー2袋分😂

いや…他にもちゃんと作ってるけどさ。面白いわ💖この人🐙

No.77

>> 76 ⛄どんだけウィンナー好きなんだよ😂

うちは目玉焼き1つにつき、ウィンナーは2~3本だな😂

↑もちろん日本ハム製品

• << 79 🌠すごい面白かったよ~✨ウインナーの山✨昼もウインナーの山🐙✨ ⬆まだ思い出すとツボ😂 いや…ちゃんと他のおかずも作ってたよ💡 しかし写真撮ってテレビに出すんだからウインナー減らせばいいのに😂そこは譲れなかったのか⁉

No.78

⛄今さぁ、運送屋の兄ちゃんが来たんだけどさぁ。

んまぁ、可愛い💖

神様、今日は朝からイケメンをありがとうございます、ありがとうございます…✨

• << 81 🌠あ~若い兄ちゃんといえばにおうくんだなぁ⤵ やっと就職活動し始めたよ。やっと仕事覚えたのに…。やっと臭くなくなったのに…💦 ところで今から🏧と買い物に行くんだけど、ドラッグストアで買わなきゃならないものを全部書き出せたかどうか心配で出発出来ません😂

No.79

>> 77 ⛄どんだけウィンナー好きなんだよ😂 うちは目玉焼き1つにつき、ウィンナーは2~3本だな😂 ↑もちろん日本ハム製品 🌠すごい面白かったよ~✨ウインナーの山✨昼もウインナーの山🐙✨

⬆まだ思い出すとツボ😂

いや…ちゃんと他のおかずも作ってたよ💡

しかし写真撮ってテレビに出すんだからウインナー減らせばいいのに😂そこは譲れなかったのか⁉

No.80

⛄落ち着いて見回してみると、世の中にはいい男がゴロゴロいるのな~。

なんで結婚する前にそれに気付かなかったんだろか。

ガツガツしてる時にはいい男が見えないんだな、きっと。

まあ、今更いい男を見かけた所で、目の保養以上にしたいとは思わんが😂

私を今1番メロメロにする男はひろしだな😻

ひろしは最近、洗面台に上がって水遊びをします。

変な猫だよ😂

No.81

>> 78 ⛄今さぁ、運送屋の兄ちゃんが来たんだけどさぁ。 んまぁ、可愛い💖 神様、今日は朝からイケメンをありがとうございます、ありがと… 🌠あ~若い兄ちゃんといえばにおうくんだなぁ⤵

やっと就職活動し始めたよ。やっと仕事覚えたのに…。やっと臭くなくなったのに…💦

ところで今から🏧と買い物に行くんだけど、ドラッグストアで買わなきゃならないものを全部書き出せたかどうか心配で出発出来ません😂

No.82

>> 81 ⛄もし何か忘れているとしたら…

たぶん帰宅後に思い出すでしょう😂

私も数日前からドラッグストアに行かなきゃ…と思ってるんだけど、何を買うために行かなきゃいけないと思っているのか思い出せない…😂

↑忘れすぎ

何だっけなぁ…。何かを買わなきゃと思った筈なんだ…

におう君、就職活動を始めたのか。

今の職場でクサくならない習慣がついて良かった良かった…。

前に札幌ドームですれ違った若い兄ちゃん、野性的なニオイがしたな…💧

すれ違う瞬間に息を吸い込んでしまって「むへっ!…げほげほげほ!」って。

勝手にその兄ちゃんをにおう君のイメージに重ねています…。

No.83

>> 82 🌠ただいま~。

🚲💨でドラッグストアはキツいっす💧

その店、安いしポイント付くんだけど広い交差点の向こうの角にあるから旦那が車で寄ってくれないの💦

やっぱり入りにくい店ってあるよね。繁盛してるんだけどウチとは反対車線の人が客なんだろうな。

で、山盛りでメモ通りに買い物してレジに並んだ時、前のおばあちゃんが大量のポリグリップSを持ってたの👄

…💡

歯磨き粉だぁ~❗😂

私が買いたかったの歯磨き粉だぁ~✨✨

忘れず買えました💖

🚲の後ろにトイレットペーパーくくりつけて帰りました😳

しかし…何だろこのモヤモヤ感…まだ何かあるのか…💦😫

まだ全部出て来てないのか…私💦

No.84

>> 83 ⛄ポリグリップおばちゃんに感謝だね✨

他人の買い物を見て「あ💡」って思い出す事あるよね😂

確かに車で寄りにくい店ってあるね~。

入る為にどこかでUターンしなきゃいけなかったりしたら、もう行かないな💧

🚲はどこでもスイスイ行けて便利だけど、荷物が多くなると大変だよね😩

最近あまり見かけないけど、後ろに大きなカゴがついた3輪車があるよね🚲

あれは荷物が多少多くなっても大丈夫そうだなぁ。

乗る気にはならないけど😂

• << 88 🌠私が子どもの頃、地元の牛乳屋さんのバイトのおばあちゃんが、あの三輪車の後ろに牛乳を積んで配達してた❗😲 もっと衝撃的な話をすると、魚屋のおばあちゃんはリアカーに魚を積んで売りに来てたんだよね。 まぐろとか塊で持ってるの。 それで、何センチ下さいって頼んだら刺身包丁で切ってくれて、てんびんに吊して、分銅ではかってくれるんだよ~✨

No.85

>> 73 🌠おはようございます😃 衣装作りといえば…昔テレビで見たバレエの発表会のやつが忘れられないんだけど。 お母さんは材料だけ買っていつまでも… 🎼遠目に見て同じなら、それでいいんだよね😂

私ならキッチリしっかり作ってしまうけど。

バレエの衣装って、お母さんが作るんだ❓裁縫苦手な人、可哀相~😥

言ったっけ?
息子の衣装。ペリーだって。

もう私もホッチキスでやっちゃいたいな~。でも息子が「おかーさん、キッチリ作れよ‼」って…😢

そん時私、酔っ払ってたから「まかしとけぇぇぇ~い💪」って言っちゃったんだよね💦

待ってろよ~!ペリーめっ!

• << 91 ⛄バッティンの娘がバレエやってるけど、衣装は業者にオーダーしてたぞ~。 すごくお金掛かってたよ。 衣装1着作るのに2~5万くらいかかったりして。 でも洋裁が出来るお母さんは自分で縫うって言ってたよ。 バッティンは「自分が憧れてたけど習えなかったから」という有りがちな理由で、娘が5歳くらいの頃からバレエ習わせてたんだ。 そりゃもう熱心で、話を聞いてるだけでこっちは冷めるくらい😂 でも娘が中学生になった途端に 「お金がかかるからもういいでしょ」 って辞めさせようとしたんだよ。 娘の希望はお構い無しすか💧 まあ、結局今も続けてるけどね~。

No.86

🌠姐さんはちゃんとお昼ご飯食べたかな❓

私は鶏団子入りカレーでした🍛✨

昨日の夕方、普通に鶏つくねを作っていたら
「カレーが食~べたいっ❗カレーが食~べたいっ❗」って盛り上がられたの😂

No.87

>> 86 🎼食べたよ。

おにぎり1コ。
毎日…😔

いいなぁ。カレー💕

• << 89 🌠それは店での私と似た食生活😱 私はローソンでパン買って食べるのです…。 リラックマのマグカップが貰えるシールは同僚の女の子に上げます💖 今日はお弁当袋を縫って気合いを入れて、あさっての仕事からは🍱を詰めようかと思ってます。

No.88

>> 84 ⛄ポリグリップおばちゃんに感謝だね✨ 他人の買い物を見て「あ💡」って思い出す事あるよね😂 確かに車で寄りにくい店ってあるね~。 … 🌠私が子どもの頃、地元の牛乳屋さんのバイトのおばあちゃんが、あの三輪車の後ろに牛乳を積んで配達してた❗😲

もっと衝撃的な話をすると、魚屋のおばあちゃんはリアカーに魚を積んで売りに来てたんだよね。

まぐろとか塊で持ってるの。

それで、何センチ下さいって頼んだら刺身包丁で切ってくれて、てんびんに吊して、分銅ではかってくれるんだよ~✨

No.89

>> 87 🎼食べたよ。 おにぎり1コ。 毎日…😔 いいなぁ。カレー💕 🌠それは店での私と似た食生活😱

私はローソンでパン買って食べるのです…。

リラックマのマグカップが貰えるシールは同僚の女の子に上げます💖

今日はお弁当袋を縫って気合いを入れて、あさっての仕事からは🍱を詰めようかと思ってます。

No.90

🌠楽譜買いに行きたい…でも遠い…でも運動にはなる…🎼

No.91

>> 85 🎼遠目に見て同じなら、それでいいんだよね😂 私ならキッチリしっかり作ってしまうけど。 バレエの衣装って、お母さんが作るんだ❓裁縫苦手な… ⛄バッティンの娘がバレエやってるけど、衣装は業者にオーダーしてたぞ~。

すごくお金掛かってたよ。
衣装1着作るのに2~5万くらいかかったりして。

でも洋裁が出来るお母さんは自分で縫うって言ってたよ。

バッティンは「自分が憧れてたけど習えなかったから」という有りがちな理由で、娘が5歳くらいの頃からバレエ習わせてたんだ。

そりゃもう熱心で、話を聞いてるだけでこっちは冷めるくらい😂

でも娘が中学生になった途端に
「お金がかかるからもういいでしょ」
って辞めさせようとしたんだよ。

娘の希望はお構い無しすか💧

まあ、結局今も続けてるけどね~。

No.92

>> 91 🌠すごい…❗バッティン本格的だわ💦

いつも思うことだけど、なんで小学校卒業とか、中学校卒業でやめちゃうんだろうね。

特にピアノ。

私の親戚の子は確か大学か社会人になった頃、講師の免許を取ったんだそうです。
勉強と両立って大変だけど止めたら取れなかったって言ってた。

ちなみに…薬剤師です。憧れ☺

15才くらい年下だけど😂

• << 106 ⛄娘も何度か、もうピアノはやめさせようかと思ったよ💦 中学生になると、やっぱり部活や勉強でピアノを練習する時間がなかなか取れなくてさ💧 発表会前になると、部活が終わって6時過ぎに帰ってきて、ご飯食べたりお風呂に入って、宿題終わらせて、夜10時過ぎになってからヘッドフォン着けてピアノを練習して…って日が続いたりしてさ💧 なんか可哀想になって😱 でも娘もピアノが嫌いな訳じゃなかったからレッスン方針を変えてもらって、休みながらもマイペースで続けてるよ。 本気でピアノやりたい子は部活なんかやらないしね。 あと、金銭的な事もあると思うよ。 中学生になったら塾に通う子が増えたし、そっちに注ぎ込んでピアノどころじゃない場合もあるかも。 うちは塾に行ってないからピアノも続けてるけど、塾に行ってたら金銭的にも時間的にも無理かもよ😱

No.93

🎼今日、昼休みにレス見ててウケたよ~😂

イケメン兄さんとウィンナーの話が交錯しててさ😂

ほら、返事って遅れるじゃん。
だからイマイチ話が噛み合ってないのよ😂

おーおー😂
好き勝手にしゃべっとるわ~💕って、ハタから見てると凄くおもしろかったの。

これからも好き勝手にしゃべくりまくってくださいね☺

• << 95 🌠あ…また勝手に喋ってたわ😂 テレビ見ながらとか、昼休みだと誰かと喋る合間に打ち込んでるんだよね~😂 特に昼休みはズレズレ😂

No.94

🌠今日はいろいろあったわ…💧

まずは娘の友達の2年の女の子に、
「おばちゃんとこゲーム盗まれたんや」
って話たら、
「私なぁ❗DSiを買った翌日に盗られた。公園で…」って言ったこと…。本体だよ💢😱

あとはうちの、人に貸してる田畑の集金しててくれてるおじいさんが、ピンハネしていた…💧まぁ薄々知ってたけど。

それから畑を借りてる人が、契約違反で畑を又貸しして、年何万か稼いでいた…💧

母は働いて、私たちに土地を残そうと必死に税金払って維持してくれたのにな💧

そりゃあ土地を売れば済む話かも知れないけど、なんか…税金に足りない分を必死に働いてた母を見てるからがっかりしてます…。

No.95

>> 93 🎼今日、昼休みにレス見ててウケたよ~😂 イケメン兄さんとウィンナーの話が交錯しててさ😂 ほら、返事って遅れるじゃん。 だからイマイ… 🌠あ…また勝手に喋ってたわ😂

テレビ見ながらとか、昼休みだと誰かと喋る合間に打ち込んでるんだよね~😂

特に昼休みはズレズレ😂

• << 97 🌰じゃあワタシも勝手にしゃべっちゃお❤❤❤ 今、病院に居ます。風邪を引いたんじゃなくて、血圧の定期的な検診。 仕事あけにきたら待ち人数が20人以上・・・・・。待合室の外で携帯いじってますわ😭😭😭 あとどれくらい待つのかな・・・・・。 新型インフルと季節性の風邪とで凄いんだそうな。 ワタシ、病院で風邪を拾ってきそうだわ。 晩御飯にソーセージ食べようかな(爆笑)

No.96

🎼買い物がなんだったかわからなくなっちまうのは当たり前~🎵

毎回そうだもん😢

みんな一緒🙌

だからレジの近くにゴミ袋とかを置いてるのかな?

最近は、この話をココでしたかどうかがわからなくなりました。

• << 114 🌠ペリーだった💡…と昨日書き込もうとして忘れました😂 どうしてもザビエルが出てきちゃってさ~💦 え~⁉ザビエルだったらズラも要るし違ったよな~⁉って悩んでたわ😂

No.97

>> 95 🌠あ…また勝手に喋ってたわ😂 テレビ見ながらとか、昼休みだと誰かと喋る合間に打ち込んでるんだよね~😂 特に昼休みはズレズレ😂 🌰じゃあワタシも勝手にしゃべっちゃお❤❤❤

今、病院に居ます。風邪を引いたんじゃなくて、血圧の定期的な検診。

仕事あけにきたら待ち人数が20人以上・・・・・。待合室の外で携帯いじってますわ😭😭😭

あとどれくらい待つのかな・・・・・。

新型インフルと季節性の風邪とで凄いんだそうな。

ワタシ、病院で風邪を拾ってきそうだわ。

晩御飯にソーセージ食べようかな(爆笑)

• << 99 🎼おー😁 みんな好き勝手にしゃべっとる~😂 いいね💕いいね💕 基本、好き勝手。 返事はできる人がする。 レスはちゃんと見てるが、返答できないこともあるから~。その辺は気にしなーい😂 ってルールだから😂😂 ルールあったんだ❓ 1年近くもやり取りしてんのに、ルールあったの知らなかったよ😂 ↑ 自分で今決めたくせに。 お‼ 息子が―――――――――‼ エレクトーンを弾いとる‼ 超早ぇー😂 アイツ、140%スピードアップで弾いてるな…😒

No.98

🌰うわ~。今待合室に入ったらスズメバチバスターズの特集やってる~😨😨😨😨

この間の恐怖が甦る~が、

うちに出たのはこれじゃないな・・・・・。

どうやら熊蜂🐝だったようです。

って怖いのは怖いんだー!!

• << 101 ⛄その恐怖、わかるよ~🐝 前に外に洗濯物干してたら、洗濯物の中に大きなハチが入っててさぁ💧 家の中に取り込んでからハチが出てきて、家の中を飛び回って😭 それ以来、洗濯物は部屋干し派💀 毛布とかシーツとか、大きな物だけ外に干す事にしたよ~💀 部屋干し派の貴女にオススメの洗剤はアリエール。 生乾きの変なニオイがしません🙌

No.99

>> 97 🌰じゃあワタシも勝手にしゃべっちゃお❤❤❤ 今、病院に居ます。風邪を引いたんじゃなくて、血圧の定期的な検診。 仕事あけにきたら待ち人数… 🎼おー😁

みんな好き勝手にしゃべっとる~😂

いいね💕いいね💕

基本、好き勝手。
返事はできる人がする。
レスはちゃんと見てるが、返答できないこともあるから~。その辺は気にしなーい😂

ってルールだから😂😂

ルールあったんだ❓
1年近くもやり取りしてんのに、ルールあったの知らなかったよ😂

自分で今決めたくせに。

お‼
息子が―――――――――‼
エレクトーンを弾いとる‼

超早ぇー😂

アイツ、140%スピードアップで弾いてるな…😒

• << 102 ⛄長続きの秘訣だね💖 「基本、好き勝手」😂 ところで娘が友達と遊んでて帰って来ません。 は…腹が減った…

No.100

>> 99 🎼カデンツやってるー😂

母ちゃん、知らんぷり。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧