自分にムチ打ってピアノ頑張ります🎹⑭
皆様、おはよう🐣
皆様、こんにちは🐨
皆様、こんばんは♑
またよろぴくね💖
※ピアノ弾く人募集中✋
新しいレスの受付は終了しました
🎼私ね、新しいスレをたてる度に思うの。
電車男の最後は1000レスなのよ。
電車男の「おまいらに幸あれ!」ってレスで終わるんだ。
でも現実は500レスでもすぐに満レスになるじゃない?
しかも、5人だよ。
電車男はあんなに長い間レスしてて、レスする人がたくさんいて…ちょっと変かな?っていつも思ってた😥
アタシらは10000レスでもすぐ終わるかも😂
- << 4 🌠おっと言い忘れた😃 ㊗おめでとうさん~✨🎊 電車男読んでないけど確かに1000レスってあり得んよね~。 10000レスならわかるわよ~だいたい300レスくらい私の愚痴ってことで…😂 ところでリポビタンの一番高いヤツって効く❓😍 年末はそれに頼ろうかなぁ…🙀 薬物💕 ドーピング💕 危ない❓
>> 2
🎼私ね、新しいスレをたてる度に思うの。
電車男の最後は1000レスなのよ。
電車男の「おまいらに幸あれ!」ってレスで終わるんだ。
…
🌠おっと言い忘れた😃
㊗おめでとうさん~✨🎊
電車男読んでないけど確かに1000レスってあり得んよね~。
10000レスならわかるわよ~だいたい300レスくらい私の愚痴ってことで…😂
ところでリポビタンの一番高いヤツって効く❓😍
年末はそれに頼ろうかなぁ…🙀
薬物💕
ドーピング💕
危ない❓
- << 6 🎼ありがとう💕 でも皆様、新スレおめでとう~✨はもう言わなくてもいいわよ💦 なんか照れくさいし☺ 「え💦今更そんな💦他人行儀な💦」って恥ずかしくなっちゃうの😳 前回の続きってことで、普通に話を進めてくださいな💕 よろちくびー😂
>> 4
🎼わたくし的には、リポ程度は気休めかなって思ってるよ😥
最強に疲れた時は、金のことは考えずにユンケルを飲んだな~。
さすがにユンケルは効くだろ!って思ったから💕
子育て中はいつも飲んでたよ、リポD😭
おしゅうとめさんが、差し入れしてくれたから💖
おしゅうとめさんって、最初のね。
次の姑はサイアクだったから嫌い😒
最初のお姑さんは、今でも好きです。嫌いだと思ったのは1回もないなぁ。
- << 8 🌠リポGのおかげで元気になったぞ~~~😤 いや、姐さん、効くから間違いなく😍 ただ、オロナミンCは気休めだと思う💦 新グロモントも今となっては微妙だけど、初めて飲んだ時は効いたよ~✨ そして眠れない😂
>> 6
🌰新スレに俺、参上!
宴会から帰ってきたら新スレ立ってましたね。
みなさま、またよろしくね~。
今回の旅行、女の参加者はワタシだけなので、一次会で逃げて来ちゃった😁😁😁
いや、なんとなく・・・・身の危険を感じてさ~😫😫😫
軍艦島は圧巻でしたよ~。
スッゴイ迫力。
電気をつなぐために海中を通した電気ケーブルの束(錆びてる)とか、階段は崩れ落ちてるけどしっかり建ってる建物とか。
はぁ~☺☺☺☺☺☺
凄い~😍😍😍😍😍😍
↑それしか言えない感じ。
🎼皆さん、おはようございま~す🐔
3時に起きた⤵
眠いのに眠りが浅い…💧
ひなちゃん、女一人なの?
社員旅行なのかな?
軍艦島に社員旅行って凄いね~😲
いいなー🎵いいなー🎵
テレビでチョロッとしか見たことないからさ~、すっげー見てみたいよ!
そういえば私も社員旅行は女一人だわ💀
あんなドカタ連中と社員旅行😭
恐ろしいよ💧
🎼暇なのでパックしてます🎵
久しぶりのパックだわ。
1回パックすると、とりあえず一週間は顔が持ち上がってるので💦
やっぱりピカピカでいたいもんね✨
デコピカ✨✨合唱コンクールにも出れるかもよ😂
アタチ、眉間にシワが出てきたよ😭
怒ってばかりいるから~💦
今日からは笑顔でいるわ💦
ヤベーヤベー。
心は顔に出るわね…😢
ところで、ひなちゃんは無事だろうか❓
まさか襲われてないよね😥
>> 20
🎼ボヘ美~😱😱😱
な…な…なんてワガママな😭
いいの?それでいいの?💦
きよさん、よく黙っていれるね💦
アタシだったら一言言ってるかも。
「おぃ💢こら💢」って。
でも「なんでですか~☺?」とか返されて、ズルッときて、もう言うのはやめよう💧
とか思うかも。
- << 24 🌠ボヘ美ちゃんにキレたら疲れるよ😂 まあ基本的に店でキレるのや叱るのは禁止だけど、それでもキレた人はいたよ😱 女の人で22才だったかな❓ボヘ美より年下だけど仕事が出来て賢い人だったからイライラが溜まって腹立ったんだろうね😭怒鳴ってたよ。 「はぁ⁉寝ぼけるな💢ボケ💢」とか言って💧 そしたらボヘ美も言い返してたよ。 「そっちの説明が無いから意味わからんのやろ❓」って。ボヘ美ちゃんはキレないんだよね。 喧嘩の中身を知ってる私が聞いたら100%ボヘ美が悪いんだけど、キレちゃった方が言葉遣いが汚いから負けてたな…。 ボヘ美恐るべし…。 間違ったことを言った時は間違ってるよと指摘して、無視ですな…💦
🎼ちょっと聞いて~💨
今日ババァいなかったから、ババァの方の会社のキャビネットをいろいろ見てたの。
そして発見✨
源泉徴収票を😒
なんとババァは年収が390万もあった‼
パソコンも何も出来ない、ただ伝票書いてるババァが‼
年収390万だと⁉
たった6時間くらいしか働いていないあのババァが390万だと⁉
ありえね―――――――😱😱
給料泥棒だ――――――😱😱
>> 22
🌠す…すごい😱
390万円❗
給料ドロボーだわ❗間違いなく❗
パソコン使えないんだよね❓😥
ボーナス無いんだったら月給いくらよ⁉💢
なんかそれって愛人手当てなんじゃないの❓
社長2~3回とか言っといてホントはもっとがっつり付き合ってるでしょ💧
- << 25 🎼でしょ⁉ やっぱり愛人手当って思うよね⁉ きっとガッツリ付き合ってたんだよ😱 で、給料がどんどん上がった。関係を清算しても、給料は下げられない。だから今までそのまま。 って感じ❓ 私、月13万だよ⁉ そりゃ新人だから当然だけど。 でもさ、給料あげすぎだよね💢 周りのオッサン達の給料なんか月に20万だよ。 ボーナスだって、夏の見たら8万とか💦 ババァさ、給料計算だってやってないんだよ。ただ銀行に行くだけ。 私のやってきた仕事を、ババァとプログラマーの兄さんが二人でやってんのよ💧 なんじゃこりゃ💢
>> 21
🎼ボヘ美~😱😱😱
な…な…なんてワガママな😭
いいの?それでいいの?💦
きよさん、よく黙っていれるね💦
アタシだったら一言言っ…
🌠ボヘ美ちゃんにキレたら疲れるよ😂
まあ基本的に店でキレるのや叱るのは禁止だけど、それでもキレた人はいたよ😱
女の人で22才だったかな❓ボヘ美より年下だけど仕事が出来て賢い人だったからイライラが溜まって腹立ったんだろうね😭怒鳴ってたよ。
「はぁ⁉寝ぼけるな💢ボケ💢」とか言って💧
そしたらボヘ美も言い返してたよ。
「そっちの説明が無いから意味わからんのやろ❓」って。ボヘ美ちゃんはキレないんだよね。
喧嘩の中身を知ってる私が聞いたら100%ボヘ美が悪いんだけど、キレちゃった方が言葉遣いが汚いから負けてたな…。
ボヘ美恐るべし…。
間違ったことを言った時は間違ってるよと指摘して、無視ですな…💦
- << 26 🎼あ~…こうして活字にすると…やっぱり私の負けだわ💦 キレた方が負けなのね😭 私はもうキレません。 反省しました😔 でも一応言っておくね。 私は「ですます調」でキレました🙌 汚い言葉遣いはしてません😹 あんまり大差ないか⤵ キレるのはやめよ~う🙌 おー🙌
>> 23
🌠す…すごい😱
390万円❗
給料ドロボーだわ❗間違いなく❗
パソコン使えないんだよね❓😥
ボーナス無いんだったら月給いくらよ⁉💢
…
🎼でしょ⁉
やっぱり愛人手当って思うよね⁉
きっとガッツリ付き合ってたんだよ😱
で、給料がどんどん上がった。関係を清算しても、給料は下げられない。だから今までそのまま。
って感じ❓
私、月13万だよ⁉
そりゃ新人だから当然だけど。
でもさ、給料あげすぎだよね💢
周りのオッサン達の給料なんか月に20万だよ。
ボーナスだって、夏の見たら8万とか💦
ババァさ、給料計算だってやってないんだよ。ただ銀行に行くだけ。
私のやってきた仕事を、ババァとプログラマーの兄さんが二人でやってんのよ💧
なんじゃこりゃ💢
- << 28 🌠オババってどんな顔なのか見たいよ~👀 昔は美人だったのかな❓ 年をとるとともに、意地悪って顔に出るよね~💦 私と息子に意地悪している人達も顔に出てるよ❗ 表情が魔法使いの婆さんみたいなの😨
>> 24
🌠ボヘ美ちゃんにキレたら疲れるよ😂
まあ基本的に店でキレるのや叱るのは禁止だけど、それでもキレた人はいたよ😱
女の人で22才だったかな❓…
🎼あ~…こうして活字にすると…やっぱり私の負けだわ💦
キレた方が負けなのね😭
私はもうキレません。
反省しました😔
でも一応言っておくね。
私は「ですます調」でキレました🙌
汚い言葉遣いはしてません😹
あんまり大差ないか⤵
キレるのはやめよ~う🙌
おー🙌
- << 29 🌠あらっ😂姐さんのことじゃないわよ💖 その人、店先で 「ごるぁぁ💢」みたいなキレ方だったからね…⤵ 客がひいてる…💦 お笑いの舞台でもないのに…😂 大喧嘩の間、私が接客もレジも全部やったわよ💧 ボヘ美は全然悪いと思ってないのが腹立たしい⤵
🎼パソコン入力は兄さんがやるし。
別に、パソコン使える人を雇わなくたって良かったんじゃね?
と思い、社長に聞いてみた。
私じゃなくても一般事務で良かったんじゃないですか?とな。
そしたら涙声になって
「やっと…やっと…。半年募集して、やっと貴女が来たんだよ😢 頼むから頑張ってくれよ😢 俺にだって構想があるんだよぉ😭」
って言われた💧
もしかしてパソコン兄さんもなんとかしようとしてるのかな?
あの兄さんが休むと会社が止まるんだよね。
二本柱にしようと考えているのかな?
兄さんが辞めても、会社が機能するようにしようとしてるとか❓
- << 30 🌠社長…半年募集したのね😭 そういう環境だから雇っても辞めちゃったのかな❓ 多分同じ仕事出来る人が2人か3人欲しいんだろうね。 給料高い愛人婆さんをクビにして、新人を2人入れたら怒りましょう💦
>> 25
🎼でしょ⁉
やっぱり愛人手当って思うよね⁉
きっとガッツリ付き合ってたんだよ😱
で、給料がどんどん上がった。関係を清算しても、給料は下…
🌠オババってどんな顔なのか見たいよ~👀
昔は美人だったのかな❓
年をとるとともに、意地悪って顔に出るよね~💦
私と息子に意地悪している人達も顔に出てるよ❗
表情が魔法使いの婆さんみたいなの😨
- << 33 🎼絶対に美人じゃないよ😂 しゃくれだもん。 いじわるオババは人相が悪い💀 魔法使いのおばあさんってわかるような気がする~💦 ウチの隣の奥様も、般若みたいだもの。滲み出てるのよねー。 眉間にシワくっきり💕 目はいつも誰かを睨んでる😱 私もなりつつある? 眉間にシワが出来てきたし😂
>> 27
🎼パソコン入力は兄さんがやるし。
別に、パソコン使える人を雇わなくたって良かったんじゃね?
と思い、社長に聞いてみた。
私じゃなくて…
🌠社長…半年募集したのね😭
そういう環境だから雇っても辞めちゃったのかな❓
多分同じ仕事出来る人が2人か3人欲しいんだろうね。
給料高い愛人婆さんをクビにして、新人を2人入れたら怒りましょう💦
- << 32 🎼うんにゃ。 半年採用しなかったのだよ。 5人まとめて面接したけど採用しなかったり、ハローワークから電話はくるけど面接しなかったり。 まともに面接したのは私だけだったそうだよ💧 名前だけで直感的に面接しようという気になったそうだ😥 んで採用。 あれー? 言ったっけ? 名前で採用されたの、これで2回目だって?言ったっけ?
🌠今日は娘が習ってる
「コロブチカ」のカデンツ伴奏を上手に出来るようになったんだけど、旦那がこっそりギターのコードの本を買ってきていた😲
こっそりと言っても、私がたまに楽譜を買う店のオレンジ色の袋(目立つ👀)を後ろに隠して入って来たんだけど😂
やっぱり娘が曲らしい曲を弾けるようになると刺激されるんだよ❗
私が誘っても
「ふーん😒あっそ❗」って態度だったのにね~~💦
ちなみにコロブチカは二短調💕
右手
Ⅰ…レファラ
ぞくしち…♯ドソラ
Ⅳ…レソ♯シ
左手
Ⅰ…レ
ぞくしち…ラ
Ⅳ…ソ
の組み合わせですので弾いてみてね💖だんだん速く速く~速く~もっと速く~~❗❗って感じですごい勢いで弾きます😂
- << 36 🎼出た😱 わたくしの嫌いなソレ😭 ツェルニー終わったら、ソレやるって先生が言ってたよ⤵⤵ 買った教本を無駄にしないようにネ🎵って。 いや~。買った楽譜はワインセラーに入れるんですよ!
>> 30
🌠社長…半年募集したのね😭
そういう環境だから雇っても辞めちゃったのかな❓
多分同じ仕事出来る人が2人か3人欲しいんだろうね。
給料高…
🎼うんにゃ。
半年採用しなかったのだよ。
5人まとめて面接したけど採用しなかったり、ハローワークから電話はくるけど面接しなかったり。
まともに面接したのは私だけだったそうだよ💧
名前だけで直感的に面接しようという気になったそうだ😥
んで採用。
あれー?
言ったっけ?
名前で採用されたの、これで2回目だって?言ったっけ?
- << 37 🌠はいっ🙋知ってるよ💡 私も名前で採用されたの💖 でも社長不思議な人だねぇ❓❓ 好みのタイプが来るのを待ったと予測💡 むっさいオッサンは会社にいっぱいいるし、オババは間に合ってるから待ちに待ったのか🌹✨
>> 28
🌠オババってどんな顔なのか見たいよ~👀
昔は美人だったのかな❓
年をとるとともに、意地悪って顔に出るよね~💦
私と息子に意地悪している…
🎼絶対に美人じゃないよ😂
しゃくれだもん。
いじわるオババは人相が悪い💀
魔法使いのおばあさんってわかるような気がする~💦
ウチの隣の奥様も、般若みたいだもの。滲み出てるのよねー。
眉間にシワくっきり💕
目はいつも誰かを睨んでる😱
私もなりつつある?
眉間にシワが出来てきたし😂
- << 38 🌠眉間のシワ…私もボヘ美ちゃんと働くと夜になってから気になります…⤵😭 やっぱり腹立たしいコト、悲しいコトなんかが続くと眉間にシワが出るよねぇ😢 今日は念入りにお手入れしなくては…💦 魔法使いのおばあさんは、悪者特有の顔の筋肉を使ってるよね😂 絶対そこばっかり鍛えてるよ💡
>> 31
🌠今日は娘が習ってる
「コロブチカ」のカデンツ伴奏を上手に出来るようになったんだけど、旦那がこっそりギターのコードの本を買ってきていた😲
…
🎼出た😱
わたくしの嫌いなソレ😭
ツェルニー終わったら、ソレやるって先生が言ってたよ⤵⤵
買った教本を無駄にしないようにネ🎵って。
いや~。買った楽譜はワインセラーに入れるんですよ!
- << 40 🌠カデンツもワインと一緒に寝かしてましたね~🍷😂 でも覚えたら簡単なんだよきっと💡 つうか…楽しい~~🌹✨✨ 娘が、泣きながら1回しか弾かない状況が続くこと約3週間😱 突然何かが頭の中で繋がったらしいわ…💦 小さい子の場合、和音も大変で、その上、左右左右左右左右…って交互に押さえるのが出来ないみたい。 ズンチャッ ズンチャッ ズンチャッ ズンチャッ ……って弾きながら、メロディーを歌うの。 私も嫌いです…⤵ 私の口は今押さえてる音を歌うように出来ています…⤵
>> 36
🎼出た😱
わたくしの嫌いなソレ😭
ツェルニー終わったら、ソレやるって先生が言ってたよ⤵⤵
買った教本を無駄にしないようにネ🎵っ…
🌠カデンツもワインと一緒に寝かしてましたね~🍷😂
でも覚えたら簡単なんだよきっと💡
つうか…楽しい~~🌹✨✨
娘が、泣きながら1回しか弾かない状況が続くこと約3週間😱
突然何かが頭の中で繋がったらしいわ…💦
小さい子の場合、和音も大変で、その上、左右左右左右左右…って交互に押さえるのが出来ないみたい。
ズンチャッ ズンチャッ ズンチャッ ズンチャッ ……って弾きながら、メロディーを歌うの。
私も嫌いです…⤵
私の口は今押さえてる音を歌うように出来ています…⤵
⛄ども~✨ご心配おかけしました~✨
今日は娘と出掛けてたりして、ちっとも顔が出せなかったわ~🚗
何か娘の服ばっかり買わされたぞ。
最近ファッション雑誌を読むようになったから、あれこれ欲しがるわ💦
去年まで週刊ベースボールを読んでいたのに…😂
↑今でも時々読む。
- << 45 🎼今の子供ってオサレだもんね💦 女の子達はとっても可愛い服を着てるね💕 おばちゃんもそういう服が着たいな…っていつも思うの。 無理だけどな😒 あー布団乾燥機の温風があったかいよ😂 実は、事務所を工事してるのよね。吹きっさらしなの😥 で、風邪悪化…。 栄養あるものも食べず、酒ばかり飲んでたし。 知らない会社で緊張もしてるし。 新しい会社に行くと必ず風邪ひくんだよね⤵
>> 41
⛄ども~✨ご心配おかけしました~✨
今日は娘と出掛けてたりして、ちっとも顔が出せなかったわ~🚗
何か娘の服ばっかり買わされたぞ。 …
🎼今の子供ってオサレだもんね💦
女の子達はとっても可愛い服を着てるね💕
おばちゃんもそういう服が着たいな…っていつも思うの。
無理だけどな😒
あー布団乾燥機の温風があったかいよ😂
実は、事務所を工事してるのよね。吹きっさらしなの😥
で、風邪悪化…。
栄養あるものも食べず、酒ばかり飲んでたし。
知らない会社で緊張もしてるし。
新しい会社に行くと必ず風邪ひくんだよね⤵
- << 47 ⛄中高生が着るような服のお店って、値段がお手頃なんだよね😃Tシャツ1枚980円とか👚 ふだん家で着るようなTシャツとかカーディガンとか、私も買うよ😁 さすがに娘と似たよう格好して出掛けようとは思わないけど😂
- << 48 🌠今ごろ昼休み~~✨ しかしボヘ美ちゃんがいないだけで仕事が楽しくてしょうがない~~😂 姐さんの方はどんな感じですかね❓出社してくるのかな💀 つくづく仕事内容より同僚の人柄って大事だなって思います🙀
- << 53 🔔こんにちは😃 さむさむ寒いです💦 めいさん…お大事に😔 「場所が変わると風邪をひく」ですね… 仕事だろうと 旅行だろうと ひく体質の人はいると思う ↑ ワタシ😂 ワコールの発熱性肌着が薄くて軽くてワタシからは意外にオススメ✨ 発汗作用を利用した肌着ですよ🍀 ボタボタにかく必要ないから✋😂
>> 45
無理…
⛄中高生が着るような服のお店って、値段がお手頃なんだよね😃Tシャツ1枚980円とか👚
ふだん家で着るようなTシャツとかカーディガンとか、私も買うよ😁
さすがに娘と似たよう格好して出掛けようとは思わないけど😂
- << 49 🌠うちは娘の方がお洒落です💦 お兄ちゃんは体操服さえあれば生きていけるのに…💦 なんで娘は服とかアクセサリーとか好きなんでしょう💍 おばあちゃんが死にそうな時、この指輪は古いおばあちゃんが買ってくれたものだから…と私に遺言してたら 「じゃあばあちゃん死んだらちょうだい💖☺」って😂 ばあちゃん爆笑しとったよ💦 着物も予約してたわ💦
>> 45
無理…
🌠今ごろ昼休み~~✨
しかしボヘ美ちゃんがいないだけで仕事が楽しくてしょうがない~~😂
姐さんの方はどんな感じですかね❓出社してくるのかな💀
つくづく仕事内容より同僚の人柄って大事だなって思います🙀
- << 55 🎼きよさん、気持ち凄くわかる! 私もババァがいないだけで仕事がやりやすいもん🎵 今日は私もきよさんも、眉間のシワ無いね💕 あー腹いて。 腹ギュルギュルいってら。 筋肉痛・風邪・生理・ババァ。 トリプルパンチじゃなくてー、4つの場合はなんつーの?
>> 47
⛄中高生が着るような服のお店って、値段がお手頃なんだよね😃Tシャツ1枚980円とか👚
ふだん家で着るようなTシャツとかカーディガンとか、…
🌠うちは娘の方がお洒落です💦
お兄ちゃんは体操服さえあれば生きていけるのに…💦
なんで娘は服とかアクセサリーとか好きなんでしょう💍
おばあちゃんが死にそうな時、この指輪は古いおばあちゃんが買ってくれたものだから…と私に遺言してたら
「じゃあばあちゃん死んだらちょうだい💖☺」って😂
ばあちゃん爆笑しとったよ💦
着物も予約してたわ💦
- << 51 ⛄女の子はキラキラしたものが好きだよね~。 娘ちゃん、予約かい!😂…と思ったけど、うちの娘も私の指輪とかネックレスを狙ってるわ😂 「これは将来私の物になる?ニヤニヤ」とか言って😂 女は物欲😂
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
生きたくない10レス 149HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 113HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 71HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 83HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥95レス 565HIT 匿名さん
-
癒し専用ルーム 299
明後日 23日(月) 気温 (℃) 降水量 (mm/h) 湿…(英司)
328レス 659HIT 名無し21 -
情けないバカな私 No.68
空さん 皆さん おはよ。なう(2025/06/21 05:21:20)…(負け犬)
456レス 3481HIT 負け犬 (50代 ♀) -
みゃーと穏やかに 2025夏〜
渡り廊下に出してあげた ちょっとだけよ😊 みゃー、長〜い留守番…(ゆうじ)
377レス 7163HIT ゆうじ (60代 ♂) -
4649コポォのお家
4649どうもでも金川沙耶さんのイマリアルラジオ令和6年8月2日のメッ…(ちよ)
326レス 5195HIT ちよ -
4649タラッタの家
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャ…(ちよ)
352レス 4999HIT ちよ (♀)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 105HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 185HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 133HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー22レス 369HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1331HIT 常連さん
-
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2219HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1406HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2224HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
お仕事のパートナー
もしかしたら、あなたも事務所の中ではめっちゃ真面目かも? 俺も荷…(お仲間さん0)
22レス 369HIT お仲間さん -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2934HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 401HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
34レス 328HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 249HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 218HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る