『性癖、薬物依存・・・』の感想スレを立ててみました。
裏側人生の書き出しには、悩みも有りましたが『酒井のり子』の報道を目にして、過去の自分を回想していました。
私の自慢話しには出来ない、裏側人生ですが皆様のご感想を、お願いします。
新しいレスの受付は終了しました
浩二さん
凹んでたんですか
元気出して下さい🐰
アタシは
「大阪のオバチャン」だから元気だけが取り得ですから元気を分けてあげたいです
ていうか
アタシは今まで浩二さんから
いっぱい元気をもらってますよ
✨✨✨
昨日はゴマドレッシングを作るときは
計量スプーンできちんと計りながら作りましたよ。美味しかったです
いつもは目分量ですが……
🐰
>> 52
浩二さん
今からパートの休憩時間です🐰
浩二さんは上司として温かい人ですね
やさしいですよ
浩二さんに育てられた部下の人たちは
これからも
励みになると思います
うちの店長と大違いです
今日みたいな雨の日は
うちの定食屋さんは
お客さんがかなり減るんです
そしたら店長 機嫌が悪くて…
パート、アルバイト一同 ピリピリムードです
今休憩室での パート仲間では 「怖い時の店長のモノマネ大会」をして大笑いしてます
🐰
- << 55 お疲れさまでした。 なにやら上司の評判話しですね。(笑) 職場での私には、廻りの愚痴も聴かなければ、陰口も知らせてくれないですね。(笑) 私の耳に入ると、翌日には部署交替が有るので、入らないのでしょうね。(笑) 色々な会社や部署で責任者として働いて来ましたが、日銭商売は天候次第ですね。(笑) テイクアウトが主流なら尚更の事。 逆に、訪問販売で店長不在の方が部下にとっては嬉しいですよね。(笑)
>> 48
はじめまして、99さん。
体調は如何ですか❓ 私は、精神神経科に入院をして投薬治療を受けました。
精神神経科の受診は、患者本人の病名…
浩二さん有難うございます。🙇
確かに女性関係も寂しくなりますよね⤵
セックスをしても感覚が全く違いますからね⤵
自分も狂った用にしてましたよ⤵
目と耳以外の穴という穴には全てガンゴロ入れてジュースに混ぜて飲んでました。
辞めてから不調になり病院で色々検査もしましたが異常はなく心療内科に行きなさいと言われてうつ病と言われましたよ⤵
正直昔精神病院で働いてた事もあるので抵抗ありましたね⤵
幻聴は無かったのですが、今も安定剤を飲まないと小さい虫の用な物が見える時と景色に縦線の用な物が入り横にスライドして行く時も有ります。
ならない人は、全くならないですよね💦
今も煙草の煙りだけには、反応しちゃう自分がいますよ💦
たまにムズムズします⤵😢
- << 56 99さん。こんにちわ。 派手に狂いましたね。(笑) 私は幻聴が酷くて、たまに抜かないと完全に狂ってましたね。(涙)😂 ただ、ネタも入手元で随分とガセがあったりで、身体悪くしますよね。(笑) 良い悪いは、吟味役だったので、ヤバイのに当たった時には最悪。 99さん。 どうにか回復の方向へ持って行きたいですね。 体調を回復させる機能水が有るのですが、紹介しましょうか❓ 最近は、私も飲んでいないので、詳しくは書けれないのですが、もし試したいのならば調べます。
>> 54
浩二さん有難うございます。🙇
確かに女性関係も寂しくなりますよね⤵
セックスをしても感覚が全く違いますからね⤵
自分も狂った用にしてま…
99さん。こんにちわ。
派手に狂いましたね。(笑)
私は幻聴が酷くて、たまに抜かないと完全に狂ってましたね。(涙)😂
ただ、ネタも入手元で随分とガセがあったりで、身体悪くしますよね。(笑)
良い悪いは、吟味役だったので、ヤバイのに当たった時には最悪。
99さん。
どうにか回復の方向へ持って行きたいですね。
体調を回復させる機能水が有るのですが、紹介しましょうか❓
最近は、私も飲んでいないので、詳しくは書けれないのですが、もし試したいのならば調べます。
- << 59 浩二さんおばんです🙇 遊び過ぎですかね⤵😥 機能水って何ですか❓ 体に良いんですか❓ 自分は、覚えて三年間のうち二年半は、毎日・3から・5はやってました💦 残りの半年は中に居たのと体調不良で出来ませんでしたけど💦 友達が商人さんだったので買うのも簡単でしたけど、吸い方純情じゃないと周りに言われました⤵ 携帯用の小さい香水の瓶に下から一センチから一センチ五ミリ位入れてフガフガしてたため気管支も悪くしました💦 機能水の効果を教えて下さい🙇
>> 56
99さん。こんにちわ。
派手に狂いましたね。(笑)
私は幻聴が酷くて、たまに抜かないと完全に狂ってましたね。(涙)😂
ただ、ネタも…
浩二さんおばんです🙇
遊び過ぎですかね⤵😥
機能水って何ですか❓
体に良いんですか❓
自分は、覚えて三年間のうち二年半は、毎日・3から・5はやってました💦
残りの半年は中に居たのと体調不良で出来ませんでしたけど💦
友達が商人さんだったので買うのも簡単でしたけど、吸い方純情じゃないと周りに言われました⤵
携帯用の小さい香水の瓶に下から一センチから一センチ五ミリ位入れてフガフガしてたため気管支も悪くしました💦
機能水の効果を教えて下さい🙇
- << 63 99さん。おはようさん。(笑) これから、愛犬の散歩です! 機能水は、1日少しづつで良いので、飲むと体の水分が入れ替わる様なイメージです! 普通の水ですが、普通よりは価格も高いです!(笑) 一応調べておきました。 私の身体は、めまいと耳鳴りが治りました。 http://m.rakuten.co.jp/rms/msv/Item?i=10000863&ref=d_ws&aftk=01329092.faf53b86.M075ARVJuOshd7uu8i4.nACRatddu&jsessionid=&s=226676&X=1249039cfaa&c2=1803421779
>> 59
浩二さんおばんです🙇
遊び過ぎですかね⤵😥
機能水って何ですか❓
体に良いんですか❓
自分は、覚えて三年間のうち二年半は、毎日・3か…
99さん。おはようさん。(笑)
これから、愛犬の散歩です!
機能水は、1日少しづつで良いので、飲むと体の水分が入れ替わる様なイメージです!
普通の水ですが、普通よりは価格も高いです!(笑)
一応調べておきました。
私の身体は、めまいと耳鳴りが治りました。
http://m.rakuten.co.jp/rms/msv/Item?i=10000863&ref=d_ws&aftk=01329092.faf53b86.M075ARVJuOshd7uu8i4.nACRatddu&jsessionid=&s=226676&X=1249039cfaa&c2=1803421779
- << 65 浩二さんこんにちは!🙇 会社に行ったのですが仕事なく今まで会社の同僚達と井戸端会議してましたよ⤵ 自分は千葉に住んで居るのですが、仕事が建築土木と両方やって居るのですが千葉は、全く仕事が有りません⤵ 月に15日あれば良い方です⤵ 困ったもんですね⤵ 機能水を調べて頂き有難うございます🙇 是非参考にさせて頂きます😃
浩二さん
99さん
おはようございます🐰
大阪は良いお天気☀です
ちょっと肌寒い感じですけど
風邪引かないように
気をつけてください
今日はアタシ🐰早番だからもうすぐ🏠を出発🚲です
🐰
- << 66 🐰さんこんにちは🙇 色々心配して頂き有難うございます🙇😃 お仕事頑張って下さいね😃 自分は、仕事がなく家に帰って来ました⤵😥 悩みを抱えると精神的にダメージが大きくなって来ちゃいます⤵😥 でも頑張ります😤
- << 67 🐰さん。こんにちわ。 北海道には季節外れの台風が近づいていました。 今晩は風が強いですね。 私は毎日、朝の4時過ぎに起床して、あっちゅ🐩君の散歩が日程です。 今年も冬間近で、来週くらいには、初雪が降る気配です。😂 冬の散歩は、厳しいんだよね。(涙)😂 新型インフルエンザ。感染して居ませんか❓ 私は、結構むかしに予防以外の注射で風邪ひかないですが 🐰さんも、体調に気をつけてくださいね。
>> 63
99さん。おはようさん。(笑)
これから、愛犬の散歩です!
機能水は、1日少しづつで良いので、飲むと体の水分が入れ替わる様なイメージ…
浩二さんこんにちは!🙇
会社に行ったのですが仕事なく今まで会社の同僚達と井戸端会議してましたよ⤵
自分は千葉に住んで居るのですが、仕事が建築土木と両方やって居るのですが千葉は、全く仕事が有りません⤵
月に15日あれば良い方です⤵
困ったもんですね⤵
機能水を調べて頂き有難うございます🙇
是非参考にさせて頂きます😃
- << 68 99さん。 千葉県に住んで居るんだ。 私は北海道の札幌市です。 機能水の名前はクリスタル水です。 添付が分かりづらいですね。🙇 早く克服して、健康になりましょう。 誘惑には負けない心が健康の秘訣ですからね。(笑) おやすみなさい。
浩二さん
朝4時起きなんて➰
超ハードですね。
アタシ🐰
もし明日4時に起きれたら
浩二さんと
あっちゅ🐩君に
おはようございますの📩しようかな✨
たぶん起きれないと思う😂
浩二さん
おやすみなさい💤💤
🐰
99さん
99さんの仕事
今 不景気なんですね😢
どこも同じですね😢
99さん
仕事が少ないのは
神様が「体を休めなさい」って言ってるのかもしれないですよ
今夜は ちゃんと
食べたのでしょうか
99さん
おやすみなさい💤💤
🐰
- << 72 🐰さん 🐰さんの周りも仕事が薄い見たいですね⤵ 今付き合ってる彼女が居るのですが遠距離で名古屋に住んで居るのですが、名古屋の駅の改札出るとホームレスがいっぱいいました💦 東京にも数えきれないほど居ますけど💦 自分は、千葉に住んで居るのですが千葉もここ最近増えましたよ💦 自分もなったらどうしよう⤵😢 仕事は、好きなのですが無いのは、辛いです😢 体の調子悪いんですが働かない訳にも行かないんです😥 正直借金が1千5百万有りましたが、今は、3百万位にまで何とかなりましたけど😥 自営業だったもので💦 病気に負けてる場合じゃ無いですよね💦 ご飯も何とか食べました💦 頑張ります💦 お休みなさい💤
>> 70
99さん
99さんの仕事
今 不景気なんですね😢
どこも同じですね😢
99さん
仕事が少ないのは
神様が「体を休めなさい」って言っ…
🐰さん
🐰さんの周りも仕事が薄い見たいですね⤵
今付き合ってる彼女が居るのですが遠距離で名古屋に住んで居るのですが、名古屋の駅の改札出るとホームレスがいっぱいいました💦
東京にも数えきれないほど居ますけど💦
自分は、千葉に住んで居るのですが千葉もここ最近増えましたよ💦
自分もなったらどうしよう⤵😢
仕事は、好きなのですが無いのは、辛いです😢
体の調子悪いんですが働かない訳にも行かないんです😥
正直借金が1千5百万有りましたが、今は、3百万位にまで何とかなりましたけど😥
自営業だったもので💦
病気に負けてる場合じゃ無いですよね💦
ご飯も何とか食べました💦
頑張ります💦
お休みなさい💤
浩二さん
こんにちは🙇
浩二さんに送って頂いたホームページを開いたのですが、骨盤ダイエットの広告しか載ってませんでした😢
機能水で調べて見た所結構高い水ですね😥
でも飲んでみたいです💦
仕事頑張って買って見ます😃
今日は、何故か解らないのですが…
気分が凄く落ち込み凄く不安になります😢
ネタをやって居る時の死にたくなる用な絶望感みたいな感じです😢
おやすみなさい😢
- << 79 99さん。おはようさん。 何か不安感が溢れて来たのかい❓ 経済的な事。将来的な事。廻りの背景などを考えたりすると、気分が凹んだりするね。 世の中、トリックの渦中で生活してるでしょう。 自分の欲求や願望も、金銭次第な事や、ちっぽけな楽しみを糧にして生きる事を自分に納得させなきゃ成らん。 身近に話せる人。 自分の弱い所を話せる人を探して生きるのを進めるよ。 彼女や奥さんが良いかもね。 決して、美人じゃなくてもいい。 俺は、遊びすぎた代償に価値観が狂ってしまい贅沢三昧だったけど、裸でケツ見せてもいいくらいに素直に成れる彼女を探して生きて来たのかな。 身体と精神は、別なもの。 背景に呑み込まれない様に、頑張って生きて行こう。
>> 77
今日は、何故か解らないのですが…
気分が凄く落ち込み凄く不安になります😢
ネタをやって居る時の死にたくなる用な絶望感みたいな感じです😢
…
99さん。おはようさん。
何か不安感が溢れて来たのかい❓
経済的な事。将来的な事。廻りの背景などを考えたりすると、気分が凹んだりするね。
世の中、トリックの渦中で生活してるでしょう。
自分の欲求や願望も、金銭次第な事や、ちっぽけな楽しみを糧にして生きる事を自分に納得させなきゃ成らん。
身近に話せる人。
自分の弱い所を話せる人を探して生きるのを進めるよ。
彼女や奥さんが良いかもね。
決して、美人じゃなくてもいい。
俺は、遊びすぎた代償に価値観が狂ってしまい贅沢三昧だったけど、裸でケツ見せてもいいくらいに素直に成れる彼女を探して生きて来たのかな。
身体と精神は、別なもの。
背景に呑み込まれない様に、頑張って生きて行こう。
- << 83 浩二さん 有難うございます🙇 薬を辞める前から こうゆう症状が 出て来たのですが😔 確かに先の事を考えたりも有ります😔 うつ病になった最初の原因は、何でも話し合える仲間が、一緒に居る時に捕まってからです💦 自分は、危機一髪助かり近場に居た知り合いのヤクザに借りを造ってしまいました😔 それから3ヶ月後ガサは、来ましたけど、その時には、辞めて居たのでパクられませんでした😔 それ以来周りは、全て捕まり自分だけが残りました😔 自分だけ残ったせいか罪悪感と不安感と訳の解らないのが緊張感が襲って来ます😔 前よりは良くなりましたけど💦 本当に何でも話し合える仲間はその仲間だけかも知れません💦 でも不思議な事に浩二さんにここまで話し出来たのも浩二さんが他の辞めた人達と違う気がしたからです… 色々と話しをしてしまい すいません🙇
>> 79
99さん。おはようさん。
何か不安感が溢れて来たのかい❓
経済的な事。将来的な事。廻りの背景などを考えたりすると、気分が凹んだりする…
浩二さん
有難うございます🙇
薬を辞める前から
こうゆう症状が
出て来たのですが😔
確かに先の事を考えたりも有ります😔
うつ病になった最初の原因は、何でも話し合える仲間が、一緒に居る時に捕まってからです💦
自分は、危機一髪助かり近場に居た知り合いのヤクザに借りを造ってしまいました😔
それから3ヶ月後ガサは、来ましたけど、その時には、辞めて居たのでパクられませんでした😔
それ以来周りは、全て捕まり自分だけが残りました😔
自分だけ残ったせいか罪悪感と不安感と訳の解らないのが緊張感が襲って来ます😔
前よりは良くなりましたけど💦
本当に何でも話し合える仲間はその仲間だけかも知れません💦
でも不思議な事に浩二さんにここまで話し出来たのも浩二さんが他の辞めた人達と違う気がしたからです…
色々と話しをしてしまい
すいません🙇
- << 86 99さん。こんばんわ。 会社から戻りました。 今日。会社では、今年度で事業を停止する内容の報告が有りました。 辛いですよ。自分の部下達40数名は解雇。 私は出向元に戻り、違う仕事で働く。 ただ、私は巧ましく生きて、一人でも多く次の部署で再雇用出来る様に頑張るしかない。 99さんの仲間。 持って行かれた仲間を考えるのなら、出て来て困った時に少しでも助けてあげられたら良いじゃないですか。 住む場所がなければ、同居する。生活苦しければ、生活を支えてあげる。 ほんの小さな助けで生きて行けるなら、後ろめたい気持ちなんて必要ないですよ。 それが仲間でしょう。 99さんが、身も心も健康で元気でなきゃ出来ない事。 前を向いて頑張ろう。
>> 83
浩二さん
有難うございます🙇
薬を辞める前から
こうゆう症状が
出て来たのですが😔
確かに先の事を考えたりも有ります😔
うつ病になっ…
99さん。こんばんわ。
会社から戻りました。
今日。会社では、今年度で事業を停止する内容の報告が有りました。
辛いですよ。自分の部下達40数名は解雇。
私は出向元に戻り、違う仕事で働く。
ただ、私は巧ましく生きて、一人でも多く次の部署で再雇用出来る様に頑張るしかない。
99さんの仲間。
持って行かれた仲間を考えるのなら、出て来て困った時に少しでも助けてあげられたら良いじゃないですか。
住む場所がなければ、同居する。生活苦しければ、生活を支えてあげる。
ほんの小さな助けで生きて行けるなら、後ろめたい気持ちなんて必要ないですよ。
それが仲間でしょう。
99さんが、身も心も健康で元気でなきゃ出来ない事。
前を向いて頑張ろう。
>> 90
そうなんですよ
浩二さん
まだまだ若いんです。アタシ🐰✨
o(`▽´)o
美味しいもの食べて
たわいもない会話してるときの
女同士って
めちゃ②幸せ🎉なんです
ささやかな楽しみと言えば
我が家の二階の窓から見える夜景は
とても綺麗ですよ🎆🎆
高い建物が何もなくて
遠くの灯りが
イリュミネーションみたいに綺麗なんです
空の⭐は見えない日の方が多いですけどね⭐🌠
浩二さんのところは
⭐🌠綺麗に見えるんでしょうね💫
99さんところは
⭐🌠見えますか💫
あと5分くらいで
休憩時間終わりです
6時まで
あとひと頑張りします
🐰
- << 95 🐰さんの家からは、🌠が余り見えないのですか💦 家は、成田空港の近くなのですが、田舎なので🌠は、毎日見えるのですが💦 田舎過ぎて周りに何も無いんですよ💦 見えるのは、🌠と畑と山ですね😥 唯一近くに有るのは、コンビニとスタンドが一軒ずつかな😥
>> 93
浩二さんも❌何ですか💦
自分は、子供4人居ます💦
一番上は、高校一年
二番目は、中学一年
の男の子です💦
三番目は、小学一年
四番目は、幼稚園で
女の子です💦
一番上の子は、連絡取れますが、下の子達は、連絡取れません💦
元妻が会わせてくれないので会っては、いませんが😥
浩二さんは、子供と全然連絡取れないのですか?
取る方法とかも無いのですか?
連絡取れないのは、辛いですね…💦
- << 101 99さん。お疲れさま。 私も元妻から逢わない約束をさせられたまま、10年程過ぎました。 小学生時分は運動会の観戦で、会えましたが、もう高3に中3と逢う機会も薄いです。(涙) 誕生日とクリスマスだけは、プレゼントを受けてくれていましたが、今年の誕生日プレゼントは受け取り拒否でプレゼントが返って来ました。 侘しいですね。(笑)😂 もう冬。寒さの中で暖かい話題でも捜しましょうよ。(笑)
浩二さん
99さん
おつかれさまです🐰
浩二さん
会社 大変なときも
ミクルでアタシ🐰たちの 話聞いてくれてありがとう
浩二さん
管理職っていうか 役職のついてる人って
大変ですよね
部下に対して
「厳しく 且つ 温かく」て感じします
アタシ🐰とこの
店長は
怖くて怖くて 女なのに オッサンみたいだけど
心は 温かい人だと ホントは思ってます。
🐰
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
小説・エッセイ掲示板のスレ一覧
ウェブ小説家デビューをしてみませんか? 私小説やエッセイから、本格派の小説など、自分の作品をミクルで公開してみよう。※時に未完で終わってしまうことはありますが、読者のためにも、できる限り完結させるようにしましょう。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
狂気!!コックのデス・クッキング 美食家編②
0レス 56HIT コック -
狂気!!コックのデス・クッキング 美食家編①
0レス 40HIT コック -
ボイン・ミセスの紹介「彼女の行方」②
0レス 50HIT コック -
頂き女子 ボイン・ミセスの紹介①
0レス 59HIT コック -
みんなの出来事
0レス 54HIT 小説好きさん (40代 ♂)
-
真夏の海のアバンチュール〜ひと夏の経験
私と梨乃は上條と中井のそばへ寄って仲よく夕食を食べた うちの両親…(流行作家さん0)
396レス 1551HIT 流行作家さん -
20世紀少年
親友 中学に入って最初に友達になったU君。 彼には高校生の兄が…(コラムニストさん0)
125レス 2707HIT コラムニストさん -
仮名 轟新吾へ(これは小説です)
「妄想や想像は止めなさい!!」 《歴史はその都度違いますよ!》 …(匿名さん339)
471レス 8261HIT 恋愛博士さん (50代 ♀) -
秋の神様
するとお月様まんまるになり、うさきさんはダンス躍りたぬきさんは太鼓なら…(たかさき)
8レス 159HIT たかさき (60代 ♂) -
神社仏閣珍道中・改
いつから、であったろう。 私が厄除けであるとか、方位除けであると…(旅人さん0)
195レス 11407HIT 旅人さん
-
-
-
閲覧専用
where did our summer go?
500レス 1727HIT 作家さん -
閲覧専用
20世紀少年
2レス 216HIT コラムニストさん -
閲覧専用
モーニングアフター モーリンマクガバン
500レス 3496HIT 作家さん -
閲覧専用
フーリーヘイド ~読む前の注意書きと自己紹介~
500レス 6008HIT saizou_2nd (40代 ♂) -
閲覧専用
おとといきやがれ
9レス 367HIT 関柚衣
-
閲覧専用
where did our summer go?
そして、例様がケニーロジャーズのLady を歌う 聖子とミスター…(作家さん0)
500レス 1727HIT 作家さん -
閲覧専用
モーニングアフター モーリンマクガバン
お昼ご飯のお刺身を食べ終わり私はレンタカーで例様を社員寮へと送る …(作家さん0)
500レス 3496HIT 作家さん -
閲覧専用
20世紀少年
1961 生まれは 東京葛飾 駅でいうと金町 親父が働いて…(コラムニストさん0)
2レス 216HIT コラムニストさん -
閲覧専用
ウーマンニーズラブ
聖子の旦那が有能な家政婦さんを雇ったおかげで聖子不在だった機能不全の家…(作家さん0)
500レス 3459HIT 作家さん -
閲覧専用
フーリーヘイド ~読む前の注意書きと自己紹介~
やはり女性は私に気が付いている様である。 とりあえず今は、 …(saizou_2nd)
500レス 6008HIT saizou_2nd (40代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
誘ってくれたらいったのに。と言う心理
残業になり普段よく話す異性と上がりの時間が一緒でした。 仕事中■が食べたいとボヤいていました。 …
18レス 205HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
コメが高すぎて買えない
コメが高すぎて買えません
8レス 188HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
恋愛で女性を振り回す男性ってなんでそんな事するの?
付き合っている女性に人格否定とかわざと傷つける事を言ったり、振り回したり。付き合っていない女性に思わ…
7レス 145HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
いつもプレゼントが流れてしまいます
彼氏はいつもイベントごとのプレゼントを決めることなく、流れてしまいます。 ホワイトデーのとき、…
6レス 105HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
40代50代で田舎の年収って
300〜400って普通でしょうか? 職種によりますが、地方の中小企業に 限った場合。 都会…
18レス 335HIT 匿名 ( 男性 ) -
モラハラの男性って別れた彼女を忘れますよね?
私にはモラハラ気質な元彼がいました。 仕事のストレスや人間関係の不安を全部私にぶつけてくる人でした…
6レス 89HIT 社会人さん (20代 女性 ) - もっと見る