『性癖、薬物依存・・・』の感想スレを立ててみました。

レス157 HIT数 15757 あ+ あ-

2010/07/19 20:01(更新日時)

裏側人生の書き出しには、悩みも有りましたが『酒井のり子』の報道を目にして、過去の自分を回想していました。

私の自慢話しには出来ない、裏側人生ですが皆様のご感想を、お願いします。

No.1162437 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

浩二さん

凹んでたんですか

元気出して下さい🐰

アタシは
「大阪のオバチャン」だから元気だけが取り得ですから元気を分けてあげたいです

ていうか
アタシは今まで浩二さんから
いっぱい元気をもらってますよ

✨✨✨
昨日はゴマドレッシングを作るときは
計量スプーンできちんと計りながら作りましたよ。美味しかったです
いつもは目分量ですが……

🐰

No.52

>> 51 凹んでる理由は、自分で面接して部下として育てた人達と離ればなれに成る事。
私は、出向元に戻れば仕事が出来るけど、部下は無職に成る。

開設準備からの事業が無くなるのは辛いね。(笑)😂

でも、🐰さんと話してると、楽しいですね。(笑)

No.53

>> 52 浩二さん
今からパートの休憩時間です🐰

浩二さんは上司として温かい人ですね

やさしいですよ

浩二さんに育てられた部下の人たちは
これからも
励みになると思います

うちの店長と大違いです
今日みたいな雨の日は
うちの定食屋さんは
お客さんがかなり減るんです

そしたら店長 機嫌が悪くて…
パート、アルバイト一同 ピリピリムードです

今休憩室での パート仲間では 「怖い時の店長のモノマネ大会」をして大笑いしてます

🐰

• << 55 お疲れさまでした。 なにやら上司の評判話しですね。(笑) 職場での私には、廻りの愚痴も聴かなければ、陰口も知らせてくれないですね。(笑) 私の耳に入ると、翌日には部署交替が有るので、入らないのでしょうね。(笑) 色々な会社や部署で責任者として働いて来ましたが、日銭商売は天候次第ですね。(笑) テイクアウトが主流なら尚更の事。 逆に、訪問販売で店長不在の方が部下にとっては嬉しいですよね。(笑)

No.54

>> 48 はじめまして、99さん。 体調は如何ですか❓ 私は、精神神経科に入院をして投薬治療を受けました。 精神神経科の受診は、患者本人の病名… 浩二さん有難うございます。🙇

確かに女性関係も寂しくなりますよね⤵

セックスをしても感覚が全く違いますからね⤵

自分も狂った用にしてましたよ⤵

目と耳以外の穴という穴には全てガンゴロ入れてジュースに混ぜて飲んでました。

辞めてから不調になり病院で色々検査もしましたが異常はなく心療内科に行きなさいと言われてうつ病と言われましたよ⤵

正直昔精神病院で働いてた事もあるので抵抗ありましたね⤵

幻聴は無かったのですが、今も安定剤を飲まないと小さい虫の用な物が見える時と景色に縦線の用な物が入り横にスライドして行く時も有ります。

ならない人は、全くならないですよね💦

今も煙草の煙りだけには、反応しちゃう自分がいますよ💦

たまにムズムズします⤵😢

• << 56 99さん。こんにちわ。 派手に狂いましたね。(笑) 私は幻聴が酷くて、たまに抜かないと完全に狂ってましたね。(涙)😂 ただ、ネタも入手元で随分とガセがあったりで、身体悪くしますよね。(笑) 良い悪いは、吟味役だったので、ヤバイのに当たった時には最悪。 99さん。 どうにか回復の方向へ持って行きたいですね。 体調を回復させる機能水が有るのですが、紹介しましょうか❓ 最近は、私も飲んでいないので、詳しくは書けれないのですが、もし試したいのならば調べます。

No.55

>> 53 浩二さん 今からパートの休憩時間です🐰 浩二さんは上司として温かい人ですね やさしいですよ 浩二さんに育てられた部下の人たちは これか… お疲れさまでした。
なにやら上司の評判話しですね。(笑)

職場での私には、廻りの愚痴も聴かなければ、陰口も知らせてくれないですね。(笑)

私の耳に入ると、翌日には部署交替が有るので、入らないのでしょうね。(笑)

色々な会社や部署で責任者として働いて来ましたが、日銭商売は天候次第ですね。(笑)

テイクアウトが主流なら尚更の事。

逆に、訪問販売で店長不在の方が部下にとっては嬉しいですよね。(笑)

No.56

>> 54 浩二さん有難うございます。🙇 確かに女性関係も寂しくなりますよね⤵ セックスをしても感覚が全く違いますからね⤵ 自分も狂った用にしてま… 99さん。こんにちわ。

派手に狂いましたね。(笑)
私は幻聴が酷くて、たまに抜かないと完全に狂ってましたね。(涙)😂

ただ、ネタも入手元で随分とガセがあったりで、身体悪くしますよね。(笑)

良い悪いは、吟味役だったので、ヤバイのに当たった時には最悪。

99さん。

どうにか回復の方向へ持って行きたいですね。

体調を回復させる機能水が有るのですが、紹介しましょうか❓

最近は、私も飲んでいないので、詳しくは書けれないのですが、もし試したいのならば調べます。

• << 59 浩二さんおばんです🙇 遊び過ぎですかね⤵😥 機能水って何ですか❓ 体に良いんですか❓ 自分は、覚えて三年間のうち二年半は、毎日・3から・5はやってました💦 残りの半年は中に居たのと体調不良で出来ませんでしたけど💦 友達が商人さんだったので買うのも簡単でしたけど、吸い方純情じゃないと周りに言われました⤵ 携帯用の小さい香水の瓶に下から一センチから一センチ五ミリ位入れてフガフガしてたため気管支も悪くしました💦 機能水の効果を教えて下さい🙇

No.57

浩二さん
99さん

夕食たべたかな~

ウチはダンナがまだ会社から帰ってなくて
まだ食べてないです

我が家は
子供👶がいないし
あっちゅ君🐩も飼ってないんで
アタシ🐰とダンナのふたりっきりです

ゴーヤ.モヤシ.椎茸.人参.ゴマ油.一味唐辛子を用意して
あとは🐸📩があれば炒めます
玉子は奮発して「ヨ○ド卵・光」を買いました

99さん
安定剤を飲んでるんですね。胃をあらさないようにね🐰。

🐰

• << 60 🐰さん 初めてまして🙇 夕ご飯は、あまり食べたく無いんですよ⤵ 食べると背中が張って動悸、胸と喉の痛みと圧迫感が凄くなるんです😢 早く治したいです⤵😢

No.58

>> 57 🐰さん。こんばんわ。
我が家は、娘を迎えに行くついでに、ラーメン食べて来ました。(笑)

たまには、かあさんの家事を軽減しなきゃと思ってね。(笑)
ゴーヤともやしは、肉を加えたり、ベーコンや、トッピングにマヨネーズも有りですよ。

それと、とって起きの中華だれをレスして起きますね。

ただ、レシピ探して来なきゃね。

ちょっと、ネタ本探してきます。(笑)

• << 61 浩二さん ラーメンいいですね➰ 北海道で食べるラーメン🍜は美味しいでしょうね 今夜のゴーヤ炒め 美味しく出来ましたよ とっておきの中華ダレ 楽しみに待ってます 浩二さん おやすみなさい💤💤 🐰

No.59

>> 56 99さん。こんにちわ。 派手に狂いましたね。(笑) 私は幻聴が酷くて、たまに抜かないと完全に狂ってましたね。(涙)😂 ただ、ネタも… 浩二さんおばんです🙇

遊び過ぎですかね⤵😥

機能水って何ですか❓

体に良いんですか❓

自分は、覚えて三年間のうち二年半は、毎日・3から・5はやってました💦

残りの半年は中に居たのと体調不良で出来ませんでしたけど💦

友達が商人さんだったので買うのも簡単でしたけど、吸い方純情じゃないと周りに言われました⤵

携帯用の小さい香水の瓶に下から一センチから一センチ五ミリ位入れてフガフガしてたため気管支も悪くしました💦

機能水の効果を教えて下さい🙇

• << 63 99さん。おはようさん。(笑) これから、愛犬の散歩です! 機能水は、1日少しづつで良いので、飲むと体の水分が入れ替わる様なイメージです! 普通の水ですが、普通よりは価格も高いです!(笑) 一応調べておきました。 私の身体は、めまいと耳鳴りが治りました。 http://m.rakuten.co.jp/rms/msv/Item?i=10000863&ref=d_ws&aftk=01329092.faf53b86.M075ARVJuOshd7uu8i4.nACRatddu&jsessionid=&s=226676&X=1249039cfaa&c2=1803421779

No.60

>> 57 浩二さん 99さん 夕食たべたかな~ ウチはダンナがまだ会社から帰ってなくて まだ食べてないです 我が家は 子供👶がいないし あっち… 🐰さん 初めてまして🙇

夕ご飯は、あまり食べたく無いんですよ⤵

食べると背中が張って動悸、胸と喉の痛みと圧迫感が凄くなるんです😢

早く治したいです⤵😢

• << 62 99さん➰ 一日も早く健康🎵を取り戻して いっぱい栄養🍴をとってくださいね🐰 99さんが 早く治したいと言う気持ちがあるから 体の自然治癒力も 治ろうってなるんじゃないかな➰ 上手く言えないけど😥 99さん ぐっすり💤眠って体を休めてね おやすみなさい💤💤 🐰

No.61

>> 58 🐰さん。こんばんわ。 我が家は、娘を迎えに行くついでに、ラーメン食べて来ました。(笑) たまには、かあさんの家事を軽減しなきゃと思って… 浩二さん

ラーメンいいですね➰

北海道で食べるラーメン🍜は美味しいでしょうね

今夜のゴーヤ炒め 美味しく出来ましたよ

とっておきの中華ダレ 楽しみに待ってます

浩二さん
おやすみなさい💤💤

🐰

No.62

>> 60 🐰さん 初めてまして🙇 夕ご飯は、あまり食べたく無いんですよ⤵ 食べると背中が張って動悸、胸と喉の痛みと圧迫感が凄くなるんです😢 早… 99さん➰

一日も早く健康🎵を取り戻して
いっぱい栄養🍴をとってくださいね🐰

99さんが
早く治したいと言う気持ちがあるから
体の自然治癒力も
治ろうってなるんじゃないかな➰

上手く言えないけど😥

99さん
ぐっすり💤眠って体を休めてね

おやすみなさい💤💤

🐰

No.63

>> 59 浩二さんおばんです🙇 遊び過ぎですかね⤵😥 機能水って何ですか❓ 体に良いんですか❓ 自分は、覚えて三年間のうち二年半は、毎日・3か… 99さん。おはようさん。(笑)

これから、愛犬の散歩です!

機能水は、1日少しづつで良いので、飲むと体の水分が入れ替わる様なイメージです!

普通の水ですが、普通よりは価格も高いです!(笑)

一応調べておきました。
私の身体は、めまいと耳鳴りが治りました。

http://m.rakuten.co.jp/rms/msv/Item?i=10000863&ref=d_ws&aftk=01329092.faf53b86.M075ARVJuOshd7uu8i4.nACRatddu&jsessionid=&s=226676&X=1249039cfaa&c2=1803421779

• << 65 浩二さんこんにちは!🙇 会社に行ったのですが仕事なく今まで会社の同僚達と井戸端会議してましたよ⤵ 自分は千葉に住んで居るのですが、仕事が建築土木と両方やって居るのですが千葉は、全く仕事が有りません⤵ 月に15日あれば良い方です⤵ 困ったもんですね⤵ 機能水を調べて頂き有難うございます🙇 是非参考にさせて頂きます😃

No.64

浩二さん
99さん

おはようございます🐰

大阪は良いお天気☀です

ちょっと肌寒い感じですけど

風邪引かないように
気をつけてください

今日はアタシ🐰早番だからもうすぐ🏠を出発🚲です

🐰

• << 66 🐰さんこんにちは🙇 色々心配して頂き有難うございます🙇😃 お仕事頑張って下さいね😃 自分は、仕事がなく家に帰って来ました⤵😥 悩みを抱えると精神的にダメージが大きくなって来ちゃいます⤵😥 でも頑張ります😤
  • << 67 🐰さん。こんにちわ。 北海道には季節外れの台風が近づいていました。 今晩は風が強いですね。 私は毎日、朝の4時過ぎに起床して、あっちゅ🐩君の散歩が日程です。 今年も冬間近で、来週くらいには、初雪が降る気配です。😂 冬の散歩は、厳しいんだよね。(涙)😂 新型インフルエンザ。感染して居ませんか❓ 私は、結構むかしに予防以外の注射で風邪ひかないですが 🐰さんも、体調に気をつけてくださいね。

No.65

>> 63 99さん。おはようさん。(笑) これから、愛犬の散歩です! 機能水は、1日少しづつで良いので、飲むと体の水分が入れ替わる様なイメージ… 浩二さんこんにちは!🙇

会社に行ったのですが仕事なく今まで会社の同僚達と井戸端会議してましたよ⤵

自分は千葉に住んで居るのですが、仕事が建築土木と両方やって居るのですが千葉は、全く仕事が有りません⤵

月に15日あれば良い方です⤵

困ったもんですね⤵

機能水を調べて頂き有難うございます🙇

是非参考にさせて頂きます😃

• << 68 99さん。 千葉県に住んで居るんだ。 私は北海道の札幌市です。 機能水の名前はクリスタル水です。 添付が分かりづらいですね。🙇 早く克服して、健康になりましょう。 誘惑には負けない心が健康の秘訣ですからね。(笑) おやすみなさい。

No.66

>> 64 浩二さん 99さん おはようございます🐰 大阪は良いお天気☀です ちょっと肌寒い感じですけど 風邪引かないように 気をつけてくださ… 🐰さんこんにちは🙇

色々心配して頂き有難うございます🙇😃

お仕事頑張って下さいね😃

自分は、仕事がなく家に帰って来ました⤵😥

悩みを抱えると精神的にダメージが大きくなって来ちゃいます⤵😥

でも頑張ります😤

No.67

>> 64 浩二さん 99さん おはようございます🐰 大阪は良いお天気☀です ちょっと肌寒い感じですけど 風邪引かないように 気をつけてくださ… 🐰さん。こんにちわ。
北海道には季節外れの台風が近づいていました。

今晩は風が強いですね。

私は毎日、朝の4時過ぎに起床して、あっちゅ🐩君の散歩が日程です。

今年も冬間近で、来週くらいには、初雪が降る気配です。😂

冬の散歩は、厳しいんだよね。(涙)😂
新型インフルエンザ。感染して居ませんか❓

私は、結構むかしに予防以外の注射で風邪ひかないですが

🐰さんも、体調に気をつけてくださいね。

No.68

>> 65 浩二さんこんにちは!🙇 会社に行ったのですが仕事なく今まで会社の同僚達と井戸端会議してましたよ⤵ 自分は千葉に住んで居るのですが、仕事が… 99さん。

千葉県に住んで居るんだ。

私は北海道の札幌市です。

機能水の名前はクリスタル水です。

添付が分かりづらいですね。🙇

早く克服して、健康になりましょう。

誘惑には負けない心が健康の秘訣ですからね。(笑)

おやすみなさい。

• << 71 浩二さん 札幌市何ですか💦 月形に友達が入ってますよ💦 手紙もたまに送ってますよ💦 クリスタル水探して見ます☺ 有難うございます🙇 お休みなさい💤

No.69

浩二さん

朝4時起きなんて➰

超ハードですね。

アタシ🐰
もし明日4時に起きれたら

浩二さんと
あっちゅ🐩君に
おはようございますの📩しようかな✨

たぶん起きれないと思う😂

浩二さん
おやすみなさい💤💤

🐰

No.70

99さん

99さんの仕事
今 不景気なんですね😢

どこも同じですね😢

99さん

仕事が少ないのは

神様が「体を休めなさい」って言ってるのかもしれないですよ

今夜は ちゃんと
食べたのでしょうか

99さん
おやすみなさい💤💤

🐰

• << 72 🐰さん 🐰さんの周りも仕事が薄い見たいですね⤵ 今付き合ってる彼女が居るのですが遠距離で名古屋に住んで居るのですが、名古屋の駅の改札出るとホームレスがいっぱいいました💦 東京にも数えきれないほど居ますけど💦 自分は、千葉に住んで居るのですが千葉もここ最近増えましたよ💦 自分もなったらどうしよう⤵😢 仕事は、好きなのですが無いのは、辛いです😢 体の調子悪いんですが働かない訳にも行かないんです😥 正直借金が1千5百万有りましたが、今は、3百万位にまで何とかなりましたけど😥 自営業だったもので💦 病気に負けてる場合じゃ無いですよね💦 ご飯も何とか食べました💦 頑張ります💦 お休みなさい💤

No.71

>> 68 99さん。 千葉県に住んで居るんだ。 私は北海道の札幌市です。 機能水の名前はクリスタル水です。 添付が分かりづらいですね。… 浩二さん

札幌市何ですか💦

月形に友達が入ってますよ💦

手紙もたまに送ってますよ💦

クリスタル水探して見ます☺

有難うございます🙇

お休みなさい💤

No.72

>> 70 99さん 99さんの仕事 今 不景気なんですね😢 どこも同じですね😢 99さん 仕事が少ないのは 神様が「体を休めなさい」って言っ… 🐰さん

🐰さんの周りも仕事が薄い見たいですね⤵

今付き合ってる彼女が居るのですが遠距離で名古屋に住んで居るのですが、名古屋の駅の改札出るとホームレスがいっぱいいました💦

東京にも数えきれないほど居ますけど💦

自分は、千葉に住んで居るのですが千葉もここ最近増えましたよ💦

自分もなったらどうしよう⤵😢

仕事は、好きなのですが無いのは、辛いです😢

体の調子悪いんですが働かない訳にも行かないんです😥

正直借金が1千5百万有りましたが、今は、3百万位にまで何とかなりましたけど😥

自営業だったもので💦

病気に負けてる場合じゃ無いですよね💦
ご飯も何とか食べました💦
頑張ります💦

お休みなさい💤

No.73

おはようございます🐰

浩二さん
あっちゅ🐩君

お散歩いってらっしゃい🚶🐩

99さんさん
頑張ったんですね 借金返済…

アタシ🐰は昨夜おそくまで
旦那とゲームセンターで遊んでて
めっちゃでかい🐻🐷ぬいぐるみが5コも取れちゃいましたよ

ぬいぐるみ
めちゃ② かわいい💛です

🐰

• << 75 🐰さん こんにちは🙇 ぬいぐるみいっぱい取れて良かったですね🐶🐱🐻🐼🐯 また頑張って下さい💪☺

No.74

>> 73 🐰さん。おはようさん。(笑)

ぬいぐるみを5個ですか❓凄いですね。(笑)

我が家のぬいぐるみは、朝ごはん食べて満足そうに、ダレていました。(笑)🐩

私は、これから出勤支度です。😂

また、連絡しますね。🙇

No.75

>> 73 おはようございます🐰 浩二さん あっちゅ🐩君 お散歩いってらっしゃい🚶🐩 99さんさん 頑張ったんですね 借金返済… アタシ🐰は… 🐰さん

こんにちは🙇

ぬいぐるみいっぱい取れて良かったですね🐶🐱🐻🐼🐯

また頑張って下さい💪☺

No.76

浩二さん

こんにちは🙇

浩二さんに送って頂いたホームページを開いたのですが、骨盤ダイエットの広告しか載ってませんでした😢

機能水で調べて見た所結構高い水ですね😥

でも飲んでみたいです💦

仕事頑張って買って見ます😃

No.77

今日は、何故か解らないのですが…

気分が凄く落ち込み凄く不安になります😢

ネタをやって居る時の死にたくなる用な絶望感みたいな感じです😢

おやすみなさい😢

• << 79 99さん。おはようさん。 何か不安感が溢れて来たのかい❓ 経済的な事。将来的な事。廻りの背景などを考えたりすると、気分が凹んだりするね。 世の中、トリックの渦中で生活してるでしょう。 自分の欲求や願望も、金銭次第な事や、ちっぽけな楽しみを糧にして生きる事を自分に納得させなきゃ成らん。 身近に話せる人。 自分の弱い所を話せる人を探して生きるのを進めるよ。 彼女や奥さんが良いかもね。 決して、美人じゃなくてもいい。 俺は、遊びすぎた代償に価値観が狂ってしまい贅沢三昧だったけど、裸でケツ見せてもいいくらいに素直に成れる彼女を探して生きて来たのかな。 身体と精神は、別なもの。 背景に呑み込まれない様に、頑張って生きて行こう。

No.78

>> 77 99さん

どうしたの?

🐰

眠れる?

眠れなかったら

ここに気持ちを書いてみてね

真夜中でも何時でもいいですよ

着レス📱にしとくから

🐰

• << 82 🐰さん 有難うございます🙇 うつ病と言う病気は 浮き沈みが激しい病気 見たいです😔 楽しい時もいきなり 息苦しさが襲って来たり 不安な時は、絶望感と 死にたくなる時が 有ります😔 でも前よりは、良くは なって来ています💦 気長に頑張ります🙇

No.79

>> 77 今日は、何故か解らないのですが… 気分が凄く落ち込み凄く不安になります😢 ネタをやって居る時の死にたくなる用な絶望感みたいな感じです😢 … 99さん。おはようさん。

何か不安感が溢れて来たのかい❓

経済的な事。将来的な事。廻りの背景などを考えたりすると、気分が凹んだりするね。

世の中、トリックの渦中で生活してるでしょう。

自分の欲求や願望も、金銭次第な事や、ちっぽけな楽しみを糧にして生きる事を自分に納得させなきゃ成らん。

身近に話せる人。
自分の弱い所を話せる人を探して生きるのを進めるよ。

彼女や奥さんが良いかもね。

決して、美人じゃなくてもいい。

俺は、遊びすぎた代償に価値観が狂ってしまい贅沢三昧だったけど、裸でケツ見せてもいいくらいに素直に成れる彼女を探して生きて来たのかな。

身体と精神は、別なもの。

背景に呑み込まれない様に、頑張って生きて行こう。

• << 83 浩二さん 有難うございます🙇 薬を辞める前から こうゆう症状が 出て来たのですが😔 確かに先の事を考えたりも有ります😔 うつ病になった最初の原因は、何でも話し合える仲間が、一緒に居る時に捕まってからです💦 自分は、危機一髪助かり近場に居た知り合いのヤクザに借りを造ってしまいました😔 それから3ヶ月後ガサは、来ましたけど、その時には、辞めて居たのでパクられませんでした😔 それ以来周りは、全て捕まり自分だけが残りました😔 自分だけ残ったせいか罪悪感と不安感と訳の解らないのが緊張感が襲って来ます😔 前よりは良くなりましたけど💦 本当に何でも話し合える仲間はその仲間だけかも知れません💦 でも不思議な事に浩二さんにここまで話し出来たのも浩二さんが他の辞めた人達と違う気がしたからです… 色々と話しをしてしまい すいません🙇

No.80

浩二さん
99さん

おはようございます🐰

風邪引かないように気をつけてね

🐰

No.81

>> 80 🐰さん。おはようさん。

起こしてしまったかな❓🙇

今日も元気に会社へ行ってきます。(笑)
風邪。ひかない様に🐰さんもね。(笑)

No.82

>> 78 99さん どうしたの? 🐰 眠れる? 眠れなかったら ここに気持ちを書いてみてね 真夜中でも何時でもいいですよ 着レス📱にしと… 🐰さん

有難うございます🙇

うつ病と言う病気は
浮き沈みが激しい病気
見たいです😔

楽しい時もいきなり
息苦しさが襲って来たり

不安な時は、絶望感と
死にたくなる時が
有ります😔

でも前よりは、良くは
なって来ています💦

気長に頑張ります🙇

• << 84 99さん 「前よりは良くなってきています」ってのを読んでちょっとホッ✨としましたよ🐰 今日より明日✨ 明日より明後日✨ って 少しづつ元気を 取り戻すと 思いますよ きっと🎵 🐰

No.83

>> 79 99さん。おはようさん。 何か不安感が溢れて来たのかい❓ 経済的な事。将来的な事。廻りの背景などを考えたりすると、気分が凹んだりする… 浩二さん

有難うございます🙇

薬を辞める前から
こうゆう症状が
出て来たのですが😔

確かに先の事を考えたりも有ります😔

うつ病になった最初の原因は、何でも話し合える仲間が、一緒に居る時に捕まってからです💦

自分は、危機一髪助かり近場に居た知り合いのヤクザに借りを造ってしまいました😔

それから3ヶ月後ガサは、来ましたけど、その時には、辞めて居たのでパクられませんでした😔

それ以来周りは、全て捕まり自分だけが残りました😔

自分だけ残ったせいか罪悪感と不安感と訳の解らないのが緊張感が襲って来ます😔

前よりは良くなりましたけど💦

本当に何でも話し合える仲間はその仲間だけかも知れません💦

でも不思議な事に浩二さんにここまで話し出来たのも浩二さんが他の辞めた人達と違う気がしたからです…

色々と話しをしてしまい
すいません🙇

• << 86 99さん。こんばんわ。 会社から戻りました。 今日。会社では、今年度で事業を停止する内容の報告が有りました。 辛いですよ。自分の部下達40数名は解雇。 私は出向元に戻り、違う仕事で働く。 ただ、私は巧ましく生きて、一人でも多く次の部署で再雇用出来る様に頑張るしかない。 99さんの仲間。 持って行かれた仲間を考えるのなら、出て来て困った時に少しでも助けてあげられたら良いじゃないですか。 住む場所がなければ、同居する。生活苦しければ、生活を支えてあげる。 ほんの小さな助けで生きて行けるなら、後ろめたい気持ちなんて必要ないですよ。 それが仲間でしょう。 99さんが、身も心も健康で元気でなきゃ出来ない事。 前を向いて頑張ろう。

No.84

>> 82 🐰さん 有難うございます🙇 うつ病と言う病気は 浮き沈みが激しい病気 見たいです😔 楽しい時もいきなり 息苦しさが襲って来たり 不安… 99さん

「前よりは良くなってきています」ってのを読んでちょっとホッ✨としましたよ🐰

今日より明日✨
明日より明後日✨
って
少しづつ元気を
取り戻すと
思いますよ
きっと🎵
🐰

No.85

>> 84 🐰さん

有難うございます🙇

自業自得なのは、
十分、分かって居ますが
やり直す勇気と
病気を治す事に
専念して見ます💦

本当に有難うございます🙇

No.86

>> 83 浩二さん 有難うございます🙇 薬を辞める前から こうゆう症状が 出て来たのですが😔 確かに先の事を考えたりも有ります😔 うつ病になっ… 99さん。こんばんわ。

会社から戻りました。
今日。会社では、今年度で事業を停止する内容の報告が有りました。
辛いですよ。自分の部下達40数名は解雇。
私は出向元に戻り、違う仕事で働く。

ただ、私は巧ましく生きて、一人でも多く次の部署で再雇用出来る様に頑張るしかない。

99さんの仲間。
持って行かれた仲間を考えるのなら、出て来て困った時に少しでも助けてあげられたら良いじゃないですか。
住む場所がなければ、同居する。生活苦しければ、生活を支えてあげる。

ほんの小さな助けで生きて行けるなら、後ろめたい気持ちなんて必要ないですよ。
それが仲間でしょう。

99さんが、身も心も健康で元気でなきゃ出来ない事。

前を向いて頑張ろう。

No.87

>> 86 浩二さん

お疲れ様です🙇

浩二さんの会社もかなり厳しい状態何ですね…

今のご時世で解雇されてしまった人達も再就職を探すのも大変だと思いますよ…

浩二さんも辛い立場ですね…

自分も後ろ向きな事ばかり考えず前向きに考える用に頑張ります❗

• << 89 元気出して、ちゃらんぽらんでも何でも良い。 彼女作るなり、酒を呑むなり、楽しく成る時間を作って下さいな。 (笑)

No.88

今日 パートが休みだったので
幼なじみ👩とふたりで
ランチ🍴に行きました。

ランチ🍴のあとは
店を代えて
☕と🍰。

自分で言うのも何ですが
「大阪のおばちゃん」はよく食べる🍝
よくしゃべる😃
よく笑う😂
おまけに声がデカい🔉

とっても楽しい💫1日でした

浩二さん
99さん

おやすみなさい💤💤

🐰

• << 90 🐰さん。 大阪の姉ちゃんでしょう。年齢的にわ(笑) まだまだ、若くて楽しみな人生が有りますよ。 食べるのは楽しみですよね。 ちっぽけでも良いから楽しみないとね。(笑)

No.89

>> 87 浩二さん お疲れ様です🙇 浩二さんの会社もかなり厳しい状態何ですね… 今のご時世で解雇されてしまった人達も再就職を探すのも大変だと思い… 元気出して、ちゃらんぽらんでも何でも良い。

彼女作るなり、酒を呑むなり、楽しく成る時間を作って下さいな。 (笑)

• << 92 有難うございます😃 自分は、バツイチ何ですが、今日久しぶりに自分の子供とメールのやり取りをして少し元気がでました❗😃 子供に久しぶり、元気だったって聞かれ元気だよって言いました❗ 子供とメールしただけで気持ちが全然かわりました😃

No.90

>> 88 今日 パートが休みだったので 幼なじみ👩とふたりで ランチ🍴に行きました。 ランチ🍴のあとは 店を代えて ☕と🍰。 自分で言うのも何です… 🐰さん。

大阪の姉ちゃんでしょう。年齢的にわ(笑)

まだまだ、若くて楽しみな人生が有りますよ。

食べるのは楽しみですよね。

ちっぽけでも良いから楽しみないとね。(笑)

No.91

>> 90 そうなんですよ
浩二さん

まだまだ若いんです。アタシ🐰✨
o(`▽´)o

美味しいもの食べて
たわいもない会話してるときの
女同士って
めちゃ②幸せ🎉なんです

ささやかな楽しみと言えば
我が家の二階の窓から見える夜景は
とても綺麗ですよ🎆🎆

高い建物が何もなくて
遠くの灯りが
イリュミネーションみたいに綺麗なんです

空の⭐は見えない日の方が多いですけどね⭐🌠

浩二さんのところは
⭐🌠綺麗に見えるんでしょうね💫

99さんところは
⭐🌠見えますか💫

あと5分くらいで
休憩時間終わりです
6時まで
あとひと頑張りします

🐰

• << 95 🐰さんの家からは、🌠が余り見えないのですか💦 家は、成田空港の近くなのですが、田舎なので🌠は、毎日見えるのですが💦 田舎過ぎて周りに何も無いんですよ💦 見えるのは、🌠と畑と山ですね😥 唯一近くに有るのは、コンビニとスタンドが一軒ずつかな😥

No.92

>> 89 元気出して、ちゃらんぽらんでも何でも良い。 彼女作るなり、酒を呑むなり、楽しく成る時間を作って下さいな。 (笑) 有難うございます😃

自分は、バツイチ何ですが、今日久しぶりに自分の子供とメールのやり取りをして少し元気がでました❗😃

子供に久しぶり、元気だったって聞かれ元気だよって言いました❗

子供とメールしただけで気持ちが全然かわりました😃

No.93

>> 92 お疲れさま。

99さんも❌なんだね。(笑)

俺は、大きな❌やら小さいのまで❌だらけだよ。(笑)

やっと最近に成って、結婚しても大丈夫かな❓って感じで暮らしてるのが、今のかあちゃん💕だよ。(笑)

もう、うちも息子は大きいし、小学生からは逢っていない。
たまには、話してみたいな。(涙)

No.94

>> 93 浩二さんも❌何ですか💦

自分は、子供4人居ます💦

一番上は、高校一年
二番目は、中学一年
の男の子です💦

三番目は、小学一年
四番目は、幼稚園で
女の子です💦

一番上の子は、連絡取れますが、下の子達は、連絡取れません💦

元妻が会わせてくれないので会っては、いませんが😥

浩二さんは、子供と全然連絡取れないのですか?

取る方法とかも無いのですか?

連絡取れないのは、辛いですね…💦

• << 101 99さん。お疲れさま。 私も元妻から逢わない約束をさせられたまま、10年程過ぎました。 小学生時分は運動会の観戦で、会えましたが、もう高3に中3と逢う機会も薄いです。(涙) 誕生日とクリスマスだけは、プレゼントを受けてくれていましたが、今年の誕生日プレゼントは受け取り拒否でプレゼントが返って来ました。 侘しいですね。(笑)😂 もう冬。寒さの中で暖かい話題でも捜しましょうよ。(笑)

No.95

>> 91 そうなんですよ 浩二さん まだまだ若いんです。アタシ🐰✨ o(`▽´)o 美味しいもの食べて たわいもない会話してるときの 女同士って … 🐰さんの家からは、🌠が余り見えないのですか💦

家は、成田空港の近くなのですが、田舎なので🌠は、毎日見えるのですが💦

田舎過ぎて周りに何も無いんですよ💦

見えるのは、🌠と畑と山ですね😥

唯一近くに有るのは、コンビニとスタンドが一軒ずつかな😥

No.96

>> 95 99さん

🌠と畑と山が
🏠から見えていいですね✨

癒やされるでしょ

大阪は空気が綺麗じゃないのかな

99さん

子供との📩
よかったですね💕

あんまり会えなくても
子供の顔😃 写メで見れるものね💕

あと5年くらいしたら
親子で🍶なんて
いいんじゃない❓

🐰

No.97

>> 96 🐰さんおはよう🙋

お酒飲めないんですよ😥

でもジュースで乾杯かな😃

今から仕事に行く
支度をします😃

🐰さんも仕事頑張って下さい🙋

No.98

>> 97 99さん

気をつけて行ってらっしゃいませませ(古っ)🐰
アタシ🐰も
主婦業とパート✨
今日も頑張ります

🐰

No.99

浩二さん
99さん

おつかれさまです🐰

浩二さん
会社 大変なときも
ミクルでアタシ🐰たちの 話聞いてくれてありがとう

浩二さん

管理職っていうか 役職のついてる人って
大変ですよね

部下に対して
「厳しく 且つ 温かく」て感じします

アタシ🐰とこの
店長は
怖くて怖くて 女なのに オッサンみたいだけど

心は 温かい人だと ホントは思ってます。

🐰

No.100

>> 99 🐰さん。お疲れさま。(笑)

管理職❓らしくないセクハラおやじですよ。

女性店長。
最近は多いですね。(
どちらかと言うと、洗脳しやすいのが会社の意図かな❓(笑)
職場環境には、会社の存在感を意識させるのは不可欠だからキツイ事も有るんでしょうね。

上司を観察するを趣味にすると、習性が読めて面白いでしょう。(笑)😂

男は大変。

おきにの女性から、悩み相談されたりすると、いちいち呼ばれて報告。

あの馬鹿おやじと思いつつ、わざわざ調べて報告。

わたしゃ何んなのよって感じです。(涙)😂

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

小説・エッセイ掲示板のスレ一覧

ウェブ小説家デビューをしてみませんか? 私小説やエッセイから、本格派の小説など、自分の作品をミクルで公開してみよう。※時に未完で終わってしまうことはありますが、読者のためにも、できる限り完結させるようにしましょう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧