欲求不満になってしまいます…どう解決したらいいの?

レス15 HIT数 10030 あ+ あ-

2009/11/02 18:18(更新日時)

彼氏はHがそんなに好きではなく(女性でイけないし、気持ち良いとも思わないし、ただ疲れるだけだからだそうです)、私は彼氏とのHが好きでしたいんです。毎週1回は。だけど、彼氏は毎週は嫌らしく、重いらしいです。それで『じゃぁどれくらいのペースなら良いと思うの?』と聞いたら『月2回なら』と言うんです。実際今まで私が誘っても月1だったのですが。
で、こないだ彼氏と4日旅行に行って、4日目はホテルに一日いたのですが、彼氏にHなことをしたりしたのですが、することはありませんでした。4日目の帰り際に『Hしたかった・・』と言ったら『月2回って言ったけど、すぐやらなきゃいけないの?そんなにしたいの??』と言われて喧嘩になりました・・・
彼氏に「HがちゃんとしてればH、Hって求めないし」と言ったら『俺なりにやってる!!』とムキになって言われました・・・もっと1回のHで愛されてるって実感できるエッチだったら、そんなに求めないし、彼氏に当たることもなくなるのに。(彼氏と些細なことですぐ喧嘩になってしまうんです。原因はHにあると思っています。)
彼氏のことを愛しているので、どうこの問題を解決していいのかわかりません

タグ

No.1162406 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

う~ん…真剣に問題と思いますよ💦
いやらしいとかではなく、大切なことだし😔
女性は素晴らしいって思わせるように、月に2回のチャンスを大切にしなきゃですね❗
彼氏のツボを掴むことから頑張って下さい😉

• << 8 1さん 回答していただきありがとうございます😃 本当大切にしてほしいです… 私がちょっとでもHしたいなってゆう雰囲気を出すもんなら『ぅわ、出た出た😒』って言われちゃうし、Hがすべてとは思わないけどやはり大事にしてほしいです😢 そうですね💡彼氏が気持ちいいと思えるツボをもっと探ってみます😫

No.2

変な質問で御免なさいm(__)m

スレの「女性じゃいけない」ってのが気になり…

彼氏はもしかして👨の方が好きなのでしょうか😥

貴女のお年からすると、相手の方も若い気がしたので、それは少なすぎますよね😢

• << 9 2さん 回答していただきありがとうございます😃 👨が好きってわけではないですね😥普通の男性みたく👩が好きですが、イケないようで😣 本当少ないですよね…😥好きだからつらいです⤵

No.3

釣り?     釣られたげる、彼は「ホモ」です、女に欲情しないような「男」は「男」ではない、それでもなお彼としたければ、貴女が「男装」することです。

No.4

まだ 若いのにレスになりかけてますね。。 今の年で性欲の無い人が、今後、絶倫になっていくのは ありえないでしょうから、 諦めて、一人でするか、他の恋人に乗り換えるかでしょうな。

• << 10 4さん 回答していただきありがとうございます😃 もぅこの先性欲が増すことはないんですね😢😢

No.5

僕も主さんの彼氏と同じタイプなのでわかります。
因みに僕は男は嫌いで女性大好きですけど、Hは出来る限りしたくないので女性と付き合うだけでストレスがありました。
求められるのが怖いし、彼女に嫌な思いさせるの辛いし…。
これは治らないと思います。
主さんが不満なら別れるべきかと。

• << 11 5さん 回答していただきありがとうございます😃 彼氏と全く同じですね💡 5さんはなぜするのが嫌なんですか? あと、彼女の体を見たいとか触れ合いたいとか、気持ちよくさせてあげたいとかそのような感情はありますか? いろいろ質問してすみませんf^_^;

No.6

私の彼氏前の彼女と半年の付き合いでエッチ二回しかなかったみたい…
初め嘘だぁなんて思ってましたが、前の方✉やら周りの話しなどから本当でした😱

私の場合会えばしたがります💦彼の話しじゃ前は性欲がわかなかったらしいです体の相性も、やっぱり関係あるのかもね😞

No.7

残念ですが、今の彼氏ではあなたの欲求を満たすことはできないでしょう。
女性もそうですが、嫌なものは嫌なんです。

どれだけあなたを愛していると思ってても、できないものや嫌なものはイヤ…

相手があなたへの思いやりを持ってくれる方なら、少しは応じてくれるでしょうが…
それでも心の奥から抱きたいと思ってしてくれてる訳ではありません。
仕方なくです。

今の彼氏で我慢するか、自分の気持ちよりあなたを優先してくれる彼を探すかですね。

No.8

>> 1 う~ん…真剣に問題と思いますよ💦 いやらしいとかではなく、大切なことだし😔 女性は素晴らしいって思わせるように、月に2回のチャンスを大切にし… 1さん
回答していただきありがとうございます😃
本当大切にしてほしいです…
私がちょっとでもHしたいなってゆう雰囲気を出すもんなら『ぅわ、出た出た😒』って言われちゃうし、Hがすべてとは思わないけどやはり大事にしてほしいです😢

そうですね💡彼氏が気持ちいいと思えるツボをもっと探ってみます😫

No.9

>> 2 変な質問で御免なさいm(__)m スレの「女性じゃいけない」ってのが気になり… 彼氏はもしかして👨の方が好きなのでしょうか😥 … 2さん
👨が好きってわけではないですね😥普通の男性みたく👩が好きですが、イケないようで😣

本当少ないですよね…😥好きだからつらいです⤵

No.10

>> 4 まだ 若いのにレスになりかけてますね。。 今の年で性欲の無い人が、今後、絶倫になっていくのは ありえないでしょうから、 諦めて、一人でするか… 4さん
もぅこの先性欲が増すことはないんですね😢😢

No.11

>> 5 僕も主さんの彼氏と同じタイプなのでわかります。 因みに僕は男は嫌いで女性大好きですけど、Hは出来る限りしたくないので女性と付き合うだけでスト… 5さん
彼氏と全く同じですね💡
5さんはなぜするのが嫌なんですか?
あと、彼女の体を見たいとか触れ合いたいとか、気持ちよくさせてあげたいとかそのような感情はありますか?
いろいろ質問してすみませんf^_^;

No.12

激鬱な時にセックスすると驚く程にストレス解消して元気を出してくれるので彼女とセックスするのは、かなり大事です。
彼女と会ったら必ずしなければ今頃、俺と彼女は直ぐにでも破局を迎える事でしょう!
間違いない!💦
《古っ!》💧

No.13

私の彼がEDらしく月にヤバイくらいHないです好きな気持ちゎ感じてくるけど不満になってるのゎ事実ツラいです

No.14

男性は、歳を増すに連れて、残念ながら性欲は減るらしいですよ😣
彼氏さんは、いくつなのでしょうか❓

No.15

性格と性の不一致は、別れるしかないと思いますよ。結局どちらかが我慢しなければならないんですから、我慢しながら付き合って良い方には向いませんから。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧