足跡…

レス4 HIT数 2059 あ+ あ-

2009/11/14 13:35(更新日時)

はじめまして★
元カレの事で相談させてください😢

私と彼は友達期間2ヵ月で、付き合って1ヵ月で私から彼を振ってしまいました😢
理由は付き合ったばかりの時、彼の勘違いでいきなり振ってきて一度別れましたが、彼の勘違いだとすぐ彼が気付き謝ってきて、すぐ戻りました。しかし何もしてないのにいきなり振られた事で私は怖くなり、またいきなり振られるんじゃないかといつも思い不安になり情緒不安定な状態になっていたのと、私自身がまだ子供だった為相手をいつも困らせていたので申し訳ないという気持ちと彼が私に対して冷たくなってきたからです😢

長くなるので続きます😢

タグ

No.1162160 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

続きです★

別れた時「もう私達戻れないよね?」って聞くと『はい』と言われ「好き?」と聞くと『好きじゃない』と言われました。
私に対してあんなにも好きだと言ってた人がもう私を好きではないと思うととても辛かったです。
そして私達は別れ、その後私はリアルタイムで独り言を書けるサイトを作りました。日記とはまた違い、自分の気持ちをその場でかけるサイトです。そして私の友達がそのサイトを元カレに教えていました。私はそうとも知らず、自分の気持ちを(元カレに対する気持ち)書き続けていました。

長くなるのでまた続きます😢

No.2

続きです★

そして最近元カレにサイトを教えてた事を友達に伝えられました。そのサイトには足跡機能もあります。日別に今までの足跡が見れるので見てみると朝に2回、お昼に1回、夕方に1回、夜に1回で、元カレは私のサイトを一日に4、5回見てる事がわかりました。あとmixiのアルバムにも全体公開で私とのプリクラが貼ったままです。
なんとも思ってない人のサイトをそんなに見ますでしょうか?
彼は少しは私を気にしてくれているのでしょうか?
そして戻れる事少しは期待しても良いのでしょうか?

長くなってしまいましたが、ご相談に乗って頂ける方、経験のある方、どうぞよろしくお願いいたします😢
長文、駄文、失礼いたしました😢

No.3

やはり別れたとは言え、元カノの行為は気になるんじゃないですかね⁉

しかも彼だって自分に関することが書かれていたら尚更気に留めて見るものだと思います☝

しかしこれが、よりを戻す前兆とか、まだ未練があることの証みたいなこととは関係なく、自分のことに関して載ってるし、それが不特定多数の人に見られるから、一応自分も覗いてるんだと思います⁉

No.4

何とも思ってなくても、自分の事が書かれているかもしれないなら気になる。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧