これは不倫ですか?
私は既婚者の方と一年ちょっと連絡(主にメール)を取り合っています。
自分で言うのも何ですが、私の事を気に入ってくれていて、夜ご飯食べに行ったり頻繁にメールくれたり、私の事をタイプで一緒にいれるのが嬉しいと言ってます。
でも彼は奥様がいるので、お互い自制心が働いて友達以上の関係は一切ありませんし、なろうとも思いません。
ただ私も彼も気が合うので食事には行って楽しんでいます。
私も深入りするつもりはありませんし、彼も一緒に食事するだけで楽しいと言ってますから、それ以上の事は求めないと言っています。
ただ独身の私からして、何もしない間柄でもデート(食事)するのは…
何となくこれは不倫なのかな?と思いスレ立てしました。
もし奥様にバレたらこれって慰謝料請求される位悪い事ですか?
自分ではよく分かりません。
どなたか、どこから不倫なのか教えて下さい。
中傷、非難だけのレスはご遠慮願います。
新しいレスの受付は終了しました
99さんと同意見ですね。今の段階では法的には問題ありません。
あくまでも法的には…です。
彼の奥様の立場を侵害した、貴女の存在が家庭を崩壊するに到った場合…というのが不倫の定義ですから。
色々な意味を含めて自分を守るのは自分自身なのです。
どこまでいっても気を強く、しっかりと持ち自分を見失わないように…これからの主さんの行動次第なのです😌
すべてのレス読んでないけど…
別に食事くらいいんじゃないの😥
それくらいで慰謝料とか騒いでたら世の中どれだけの人が慰謝料払うの😂
だいたい体の関係もなく不倫とか有り得ないし、友達って当人同士が思ってるんだからそれでいんじゃないのかな~
仮に旦那が女友達と食事行ってたとしても精神的苦痛とかなりませんけどね💦どれだけ肝っ玉小さいの❓って感じ😂
てか私も男友達とか前勤めてた職場の同僚とか普通にランチとか行くけどな~それで不倫とか言われたらたまったもんじゃない‼
別にいいんじゃないのかな❓
男も夫であり父であるなら よくわかってるでしょうに。
主さんも気の合うひととして食事してるだけなら問題ないよね。
奥さんがどうこうってのは、男(主人)が考えることでは?
ただ、それ以上になったら 主さん、覚悟しなきゃです…。
主です。
皆さんレスありがとうございます。
私達は恋愛してませんが、既婚の彼が奥様に私の存在を隠してるのは事実です。
言い方が自分勝手かも知れませんが、他愛のないメールを見られても私は平気なのですが、それで離婚話が出た時は一概に私も責任があるのでしょうか?
これは仮りの話です。
現実には起こってません。
>> 107
主です。
恋愛での好きとか嫌いとかの感情で会ったりメールしたりしてる訳じゃないので、奥様が可哀想だとか考えれない自分がいて…。
男女の友人としか思えなくて。
そりゃ違う意味では好きですけどね。
でも俗に言う不倫じゃないなら良いんじゃないかと思ったり…。
ちなみに今日もメールやりとりして明日の仕事帰りご飯行こうと言われました。
- << 110 でも主さん、奥様の立場になると嫌ですとおっしゃってるじゃないですか 彼の奥様のそのあたりの気持ちも汲み取って控えてももいいのでは? それとも、自分が奥様の立場になるのは嫌だけど、自分が奥様にその嫌な思いをさせるかもしれない事の片棒を担ぐのはいいの? 彼だけの問題で主さんには関係ないの? 奥様の立場になるのは嫌だし友人として仲がいいのなら、彼の奥様や周りの方に誤解されないよう配慮したり控えたり、彼にも意見したりすると思うけど…
- << 111 別に悩んでないんでしょ? 奥さんの事も気にしてないみたいだし。 だったら今まで通り好きにしたらいいんじゃないですか。
- << 112 だから 俗に言う不倫じゃないから 二人きりで食事すりゃいいでしょ。 不倫って思われるのがイヤなら『体の関係一切ありません。友達なんだから』って看板でもぶら下げてさ。
- << 114 結局主さんは浮気をやめれない旦那さんなどと一緒!!周りがどういったって本人たちに自覚がなければやめれないと思います。主さんに好意なくても相手に好意があれば少なくともそれは不倫だと思うし、彼自身は奥さんにこそこそして会ってる訳ですよね?!主さんが気になるなら一言奥さんに話した方がいいことを伝えたらいいんじゃないですか?!
- << 119 一体何を悩んで❓ 不倫か不倫じゃないかは当事者が決めることだから、一般的な意見とか世間からみたら不倫❓とかは聞いても意味ないと思います💨 慰謝料は‥法律に詳しくないからわからないけど、慰謝料が発生しないならこのまま続けて~発生するならもう会~わないはおかしくないですか❓😃💦その時点であなた自身は無意識に不倫って自覚してるのでは❓ もう学生じゃないんだからしっかり考えてください😠
- << 120 友達関係で2人で会うことくらい不倫じゃないよ。その程度で奥さんがかわいそうだとも思わない。月に1~2回程度でしょ?体の関係ないならいいんじゃない? それとバレても慰謝料請求はされないよ。あなたが体の関係がないことを証明するんじゃなくて、慰謝料請求するなら奥さん側が体の関係あることを証明しなきゃいけないからね。
- << 124 どこからが不倫かわからない ってことでスレ立てされたのだと思いますが いろんなレスをもらって 主さんは 自分のやってることは不倫じゃない って自信ついたようですね で 彼の家庭が壊れたらってことですが 彼があなた好きでそうなったら 無関係ってことでは ないんじゃない😁 自分が慰謝料とられるかを心配してるだけなのね 彼に 奥さんに隠さない用にお願いしてみたら? 友達として それなら あとで問題おきないのでは?
>> 108
自分がいいと思うなら、そのまま続けたらいいんじゃないですか?
相手もね。
先で、思いもよらないことになったとしても、それは自分達が招いたことですから。
頻繁に外食して帰るとなると、奥様は夕飯どうしてんのかなぁ?
- << 123 主さん>はじめまして🙇 私も奥様、夕食どうしてるのかなぁ?😥って気になりました💦 他のレスと被ってたら申し訳ないのですが、メールの頻度と、会う頻度はどの位なのでしょうか? 私はどちらかと言うと奥様側なので、仮に私の主人に、頻繁にメールを交わす独身女性がいて、しかも二人きりで夕食を食べているのなら良い気はしないし、主人から気持ちが離れる『きっかけ』になるかもしれません💧 まぁ↑の場合、主人が一番悪いので相手の女性を責めはしないカナ? 主さんの話から察するに、積極的に連絡を取って来るのは相手の男性からであって、主さんは『まぁ気が合って楽しいし、断る理由ないし😚』程度ですよね? まぁ主さんが毎回誘いに応じてるのでしたら気を使って欲しいとは正直おもいますが😪 あと主さんに強いて言うなら主さんの彼氏さんには会っている了解は得た方がよいんじゃないかなぁ?と思いました😃 話して嫌がってたら会うの止める方が賢明だし、仮に主さん的に彼氏より相手の男性が大切になっていたら…それは危ないです😂 …って確か彼氏いましたよね?勘違いだったらスミマセン🙇
少なくとも、相手は主さんのことを「タイプだ」っつってるんでしょ?
普通、「タイプ」っつーのは「異性としての魅力」を意味するのであって、いくら主さんが友人と割り切ってたところで、そう面と向かって言った既婚男性の誘いを承諾することに、まったく問題はないんでしょうか?
ちなみに、私が所有している辞書で「不倫」を引いてみましたが、「肉体関係に及んだ…」ことを意味する記述は見当たりません。
友達なら、相手の家族のことを大事に考えてあげるのが本当の友達だと思うけど。
友達なら家族の時間を大事にしてっていってあげたら❓
あなたが結婚したとき、今の奥さんの気持ち痛いほどわかるよ。
本当につらいからやめてほしい。
男女二人でいられるほど奥さんにとってつらいことはありません。
早く帰ってきてほしいですから。
もし食事やメールばれたら、不倫女となるでしょうね。
再です坥
おはよう御座います
一つ言い忘れました坥
世の奥様族は往々にして(でも、全てではありません)、例え主さんにその気が無くても、その彼が一方的に貴女にお熱炻だとしても…
旦那より、貴女の立場を責めますよ。
『うちの腐れ亭主が、貴女に迷惑掛けてごめんなさい』
とは、なりません。
『うちの旦那たぶらかしやがって!』『この泥棒猫!』
と、なります。
優柔不断な躾の悪い旦那サマより、我が子程年齢が離れてても、貴女の立場にある女性に噛み付くでしょう。対抗意識を勝手に燃やして喚き散らします坥
貴女の行為は、不倫とは立証しがたいです。
勿論、貴女のお話しが正直である事が前提です。
貴女は後、何が気になるんですか?
賛成派と反対派の意見を交互に聞いて、何か解決の糸口見つけましたか?
この中にだって、『そんな事くらいで…煜』って、三蔵法師のような広い掌を持つご婦人もいます。
あくまでも、現状維持なら宜しいのでは?坥
主さん
主さんは同じ年頃のオトコ友達はいますか❓
今まで、モテてきたタイプかしら❓
主さん自身、
自分になびいてくる四十代のオトコがいる事
満更でもないんだよね
きっと、
そーゅ、
自分を好いてくれる
オトコ
側に
置いておきたいんじゃない❓
ちょっとした優越感があるのでは❓
姫様気分かな
ただ
それだけ
だから、
それを
不倫呼ばわりされ
慰謝料が
発生したりしたら
たまらないぜぃ ❗
と、
言ったところ
なのかな❓
ワタシには、
四十オトコの夫がいるが、
ご飯くらい
いいと思います。
>> 109
自分がいいと思うなら、そのまま続けたらいいんじゃないですか?
相手もね。
先で、思いもよらないことになったとしても、それは自分達が招いたこと…
主さん>はじめまして🙇
私も奥様、夕食どうしてるのかなぁ?😥って気になりました💦
他のレスと被ってたら申し訳ないのですが、メールの頻度と、会う頻度はどの位なのでしょうか?
私はどちらかと言うと奥様側なので、仮に私の主人に、頻繁にメールを交わす独身女性がいて、しかも二人きりで夕食を食べているのなら良い気はしないし、主人から気持ちが離れる『きっかけ』になるかもしれません💧
まぁ↑の場合、主人が一番悪いので相手の女性を責めはしないカナ?
主さんの話から察するに、積極的に連絡を取って来るのは相手の男性からであって、主さんは『まぁ気が合って楽しいし、断る理由ないし😚』程度ですよね?
まぁ主さんが毎回誘いに応じてるのでしたら気を使って欲しいとは正直おもいますが😪
あと主さんに強いて言うなら主さんの彼氏さんには会っている了解は得た方がよいんじゃないかなぁ?と思いました😃
話して嫌がってたら会うの止める方が賢明だし、仮に主さん的に彼氏より相手の男性が大切になっていたら…それは危ないです😂
…って確か彼氏いましたよね?勘違いだったらスミマセン🙇
主さん☆
不倫か不倫じゃないか?そんなの妻にとってはどっちも同じなんですよ。
仮に慰謝料とれなくても、あなたの会社に電話してクレームいれます。直接会社まで行って「どういうつもり⁉」と怒鳴りちらします。
色々ないやがらせもするかもしれません。
これは友人の奥さんがが旦那の女友達に実際したことです。
人生をぼうにふるわないでください。
今の状況を主さんのご両親に話せたり相談できますか?
「嫁入り前の娘なのに40過ぎの既婚者と2人で会うなんてやめなさい😢」
と言われそうですが…
あなたの大切な家族を悲しませたり心配させる行動はどうかと思います…
大人だからこそ、誰から見てもやましくないコミュニケーション方法を選ぶんじゃないでしょうか❓
今の状況が正しいと思うなら、あなたの弱い面も良くご存知で人生の大先輩であるご自分のご両親に相談してみてはいかがですか❓
…それともできないですか❓
主さん色々言い訳してるけどさ、奥さんから見れば十分不倫だよね、奥さんに隠して二人で頻繁に食事してるのにただの友達って…しかも恋愛相談、慰謝料の心配って矛盾しまくりな所もね、自分自身十分認識してるじゃない‼貴女みたいな人に限って自分が将来旦那に同じ様な事されたら絶対に許さないんだろうね、勝手極まり無いですよ✋
肉体関係がないから不倫じゃないとは言えないでしょ!😒
あなた好きなんでしょう~。
“友達”と言う安全な立場を上手く使ってあんたら二人でギリギリんとこで楽しんでるだけじゃん(笑)
主も気付いてんでしょ?
この先こんな事してたらどんな流れになるか位?
だから奥さんの存在が気になって怖いんじゃないの😒
>> 130
昔私も主さんと似た経験有りますが、私は その一回り離れてる彼に食事に誘われ何回か会ってご飯食べに行きました。後夕飯食べるのかと思いそうした…
主さん
なんで、
出てこなくなったの 。
みんなのコメント
図星 なのね 💡
ちなみに、
その友達関係の
オッサンと
どれくらい(何㌢)の
距離で
会話してますか❓
45㌢より、
内側(パーソナルエリア)ならば、
友達関係よりも
親密って コト なんだけど ・・・
- << 134 主です。 沢山のレスありがとうございました。 遅くなってすみません。 まず『恋愛掲示板』にスレをたてたのは、間違いでした。 厳密に言うと、間違いと言うより、『不倫』と言うワードと『恋愛』が繋がっている意識があり(不倫に関しても恋愛に関してもしてると思いませんが) 『恋愛掲示板』で良いだろうぐらいの感覚で、特に深い意味もなくたててしまい誤解を招いたようで申し訳ないです。 確かに、恋愛感情が無いなら板違いですね。 これ以上説明しても言い訳がましく聞こえるので、申しませんが分かって頂ける方が居れば幸いです。 先日金曜日に、既婚者の彼に食事に誘われ、色々話してきました。 その中で『奥様に言っても良いんじゃない?』と言いましたが、 敢えて言う必要性はないと言っていました。 続きます
>> 132
主さん
なんで、
出てこなくなったの 。
みんなのコメント
図星 なのね 💡
ちなみに、
その友達関係の
オッサンと
どれく…
主です。
沢山のレスありがとうございました。
遅くなってすみません。
まず『恋愛掲示板』にスレをたてたのは、間違いでした。
厳密に言うと、間違いと言うより、『不倫』と言うワードと『恋愛』が繋がっている意識があり(不倫に関しても恋愛に関してもしてると思いませんが)
『恋愛掲示板』で良いだろうぐらいの感覚で、特に深い意味もなくたててしまい誤解を招いたようで申し訳ないです。
確かに、恋愛感情が無いなら板違いですね。
これ以上説明しても言い訳がましく聞こえるので、申しませんが分かって頂ける方が居れば幸いです。
先日金曜日に、既婚者の彼に食事に誘われ、色々話してきました。
その中で『奥様に言っても良いんじゃない?』と言いましたが、
敢えて言う必要性はないと言っていました。
続きます
>> 134
続きです
彼は一緒に美味しく食事を食べたいだけだし、言うと変に誤解されるしねと言っていました。
もちろんメールしてる事やたまに食事に言ってる事を妻が知ったとしても、これは夫婦の問題で君は関係ない、との事。
ちなみにどなたか仰ってましたが、45センチより近いとか遠いとか…?
何センチとか分からないですが、テーブル挟んで座る事がほとんどなので極端に近いとかはないと思います。
また奥様は夜ご飯はどうしているのかとの質問がありましたが、これは随分前に聞いた話ですが、予定がある日は夕方までに要らないと連絡してるとか。
確かに既婚の彼は、当日にアポを入れてくる事は今までありません。
皆様のレスを拝見して、自分が不倫行為をしてるのかしてないのか分かりませんが、相談しておきながら、結局先日会ったのは事実です。
…すみません。
- << 138 結局沢山の人が一生懸命いった言葉より既婚者の相手の言葉一つで納得してしまうのであれば勝手に会ってればいんじゃないですか? 夫婦の問題とはいわれてても結局関わってるのは事実なのでどうなっても自己責任で。
- << 141 私も謝る事はないとは思いますよ😊 ただ、不倫云々はおいておいて、私的には奥様が直接知ったり、第三者(主さん、既婚者の彼以外)から二人で会っていた事が彼の奥様にバレたら…と思うと何だか危うい関係だなぁと思います😥 既婚者の彼は夫婦間の問題だから関係ないと言ってますが、主さんは割り切れますか? 私はあらゆる事を想定した上で彼の人間関係の問題に巻き込まれても『私は関係ない』と割り切れるなら今のままで良いと思います😃 でも少しでも割り切れない(心に蟠りが残りそう)ならば彼にキチンと話すべきです。 もしかしたら、そこで既婚者の彼の本当の気持ち(又は人には言えない悩みなど)が聞けるかもしれません😃 因みに、これからも仮に友人以上の関係を望まれても断固拒否して下さいね☝ …なってしまったら、それ見たことかと言われてしまいますので😪 それだけは気をつけましょう😃
「一緒に美味しく食事を食べたいだけだし、言うと変に誤解されるしね」
友達同士なら当然、毎回割り勘ですよね? 言った方が、変な誤解されないと思いますが?
「メールしてる事やたまに食事に行ってる事を妻が知ったとしても、これは夫婦の問題で君は関係ない」
奥様が完全に疑って、友達なんて信用できない、慰謝料請求するとか言い出しても、夫婦だけの問題で済むのですか?
- << 151 レスありがとうございました。 毎回割り勘ではありません。 奢ってもらう事もあるし、奢ることもあります。 具体的にどれぐらいの割合で?と言われると分かりませんが 前にご馳走されていれば次はこちらがご馳走するといった感じです。 それと慰謝料請求してきたら…とありましたが、逆に私は、奥様が慰謝料請求してきたら、私たちの関係でも払うべきか疑問でこのスレをたてました。 もし現段階で慰謝料請求され認められるなら、仕方ない事なんですけど…。 ただ私は、こんな関係の彼を断る理由もないし、気が合うので私は彼とは長く付き合いたいです。 このままの友人として、楽しく食事する関係で居られたら良いのに…と、都合良いかもしれませんが思ってしまいます。
>> 135
続きです
彼は一緒に美味しく食事を食べたいだけだし、言うと変に誤解されるしねと言っていました。
もちろんメールしてる事やたまに食事に言っ…
私も謝る事はないとは思いますよ😊
ただ、不倫云々はおいておいて、私的には奥様が直接知ったり、第三者(主さん、既婚者の彼以外)から二人で会っていた事が彼の奥様にバレたら…と思うと何だか危うい関係だなぁと思います😥
既婚者の彼は夫婦間の問題だから関係ないと言ってますが、主さんは割り切れますか?
私はあらゆる事を想定した上で彼の人間関係の問題に巻き込まれても『私は関係ない』と割り切れるなら今のままで良いと思います😃
でも少しでも割り切れない(心に蟠りが残りそう)ならば彼にキチンと話すべきです。
もしかしたら、そこで既婚者の彼の本当の気持ち(又は人には言えない悩みなど)が聞けるかもしれません😃
因みに、これからも仮に友人以上の関係を望まれても断固拒否して下さいね☝
…なってしまったら、それ見たことかと言われてしまいますので😪
それだけは気をつけましょう😃
- << 154 主です。 レスありがとうございました。 確かに奥様から直接や、第三者等からこの事実を知ったならば、怪しむ関係と思うかも知れません。 ただ私自身、割り切るかどうかまでは考えていません。 今までは別にやましい関係じゃないんだから良いんじゃないかなと思っていました。 が、今はこれが、良いのか悪いのか分からないので割り切る割り切らないまで考えられないのです。 つたない文章ですみません。
立場は逆ですが僕も主さんと同じ事してます。彼女は独身で月1ぐらいで会って、飲んでカラオケ行ってって感じで、1年以上経ちます。✉は会うときにちょっとするぐらいです僕も嫁には話してません。彼女の事は好きです、でも不倫って関係は嫌だと思ってます💧僕も自分のしてる事がよくわかりません😱
身体の関係は無いけど心はけっこうもってかれてる💦
主さんは恋愛感情ないみたいですね、男と女なので今後どういう展開になるかわかりませんが楽しかったら友達でいればいいと思うし、いろいろ考えて辛いなら会う回数減らして自然消滅みたいな感じでどうですか?
- << 156 主です。 レスありがとうございました。 やはり奥様に言ってないんですね… それはどうしてですか? 私事で申し訳ありませんが、もしかしたら貴方と同じような気持ちなのかなと思い、聞きたくなりました。 既婚者の彼ですが、以前『独身なら、結婚したかったぐらいの相手…』云々、冗談混じりで言われた事があります。 なので、彼と似通った感じかなと思ってしまいました。 違いましたらすみません。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不倫相手がものすごく怒ってます。16レス 137HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
不安な夢をよく見ます4レス 85HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
犬派男性について4レス 75HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
夜の行為について8レス 129HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
実家暮らしでの行為5レス 98HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
夜の行為について
尿もれの運動ですが。 椅子に座って 腟やお尻の筋肉を 頭の上に引っ…(匿名さん8)
8レス 129HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
不倫相手がものすごく怒ってます。
奥さんが怒り狂って慰謝料とかに発展しても新たな悩みになるだけやし正論で…(匿名さん9)
16レス 137HIT 匿名さん (30代 ♀) -
外国で働いています
尽くしてくれる今の彼女と結婚したほうが幸せになれそうですね。通訳者は美…(通りすがりさん1)
1レス 81HIT 恋愛好きさん (40代 ♂) -
ほぼ叶わない恋と1日で失った恋
せめて、文章じゃなくて電話もできないですか? 文章の受け取り方は人そ…(大人の恋愛さん4)
10レス 275HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
犬派男性について
犬好きとか子供好き、血液型などは人格や恋愛傾向に関係ないです。 …(匿名さん4)
4レス 75HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 79HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 70HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 644HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 88HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 131HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 644HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 146HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1792HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 79HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 214HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 683HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 264HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 212HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 289HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 259HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 154HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る