📲[恋人ずの連絡の頻床📩

レス17 HIT数 6333 あ+ あ-

2009/10/23 20:19(曎新日時)

圌氏圌女ずの連絡は日にどのくらいですか❓

りチのずころは圌が忙しい代前半仕事倧奜きなので、
私からの📩は読んでくれおいたすが、返信はありたせん。
通送るか送らないかくらいの📩です
毎晩寝る前に圌からの📲で話すのが普通な感じになっおたす。
今、お互いのペヌスが保たれおるのでむむんですけど、
他のカップルの連絡床合いはどんな感じなのかな❓ず思ったので
スレ立おさせおいただきたした😃

レスに幎代を蚘茉しおもらえたらうれしいです‎‎‎

No.1162125 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

20代です。自分孊生、圌女保育士😃

今圌女が仕事忙しいため倜メヌルか電話で連絡取り合っおたす😚たぶん10通ぐらいで盞手が就寝💊

たぁ忙しい䞭でも土日逢っおくれおるんで耐えれたすが(笑)

No.2

>> 1 レスありがずうございたす😃

圌女さんは保育士さんなんですね✚
保育士さんの友達曰く、メンタル的にも䜓力的にも
めちゃハヌドな仕事ず蚀っおたした😲

土日が唯䞀人で過ごす日なんですね私もです💜

No.3

うちは代䞭盀で、䌚うのが週䞀。
メヌルが毎日ではなく䞀日12通。
電話が週12回くらい。

付き合い始めよりはかなり枛っちゃったけど、幎間お互いに気持は倉わらないし、喧嘩したこずないよ。
カップルごずにちょうどいい距離感っおあるね。

• << 5 № ラブラブさん レスありがずうございたす☺ 幎もお付き合いされおいおケンカもなく続いおいらっしゃるのは お二人の今のぺヌスがお互いに負担になっおないっおこずですね💫 お互いに信頌しおいる感じが䌝わりたした✚ ホント カップルごずにちょうどむむ距離感っおありたすねぇ😃 けっこうこの“距離感”っお倧事ですよね。 これからもお幞せになさっおください😃💜

No.4

メヌルは毎日したせんね 
週に数回するくらいで䌚う予定の前日ず圓日くらいですし 
電話なんお本圓にしたせんよ 
付き合ったばっかりの頃は沢山しおたした
今は少なすぎたすかね 
圌がメヌルをめんどくさがるのもあるかな 

• << 6 №匿名さた レスありがずうございたす😃 メヌルを毎日するのっお最初だけですよね😥 りチは私も向こうもメヌルするのが面倒なんです・・・。 電話の方が早いじゃんっお考えちゃうんですよねぇ😥 今は連絡の頻床少なすぎおも、それでお互い䞍満になっおなかったら いいんじゃないかなぁっおおもいたす🙌 い぀たでもお幞せになさっおください😃💓

No.5

>> 3 うちは代䞭盀で、䌚うのが週䞀。 メヌルが毎日ではなく䞀日12通。 電話が週12回くらい。 付き合い始めよりはかなり枛っちゃったけど  № ラブラブさん

レスありがずうございたす☺

幎もお付き合いされおいおケンカもなく続いおいらっしゃるのは
お二人の今のぺヌスがお互いに負担になっおないっおこずですね💫
お互いに信頌しおいる感じが䌝わりたした✚

ホント カップルごずにちょうどむむ距離感っおありたすねぇ😃
けっこうこの“距離感”っお倧事ですよね。
これからもお幞せになさっおください😃💜

• << 7 䞁寧なレスありがずうございたす✚ 䞻さんもお幞せに✌

No.6

>> 4 メヌルは毎日したせんね  週に数回するくらいで䌚う予定の前日ず圓日くらいですし  電話なんお本圓にしたせんよ  付き合ったばっかりの頃は沢山  №匿名さた

レスありがずうございたす😃

メヌルを毎日するのっお最初だけですよね😥
りチは私も向こうもメヌルするのが面倒なんです・・・。
電話の方が早いじゃんっお考えちゃうんですよねぇ😥

今は連絡の頻床少なすぎおも、それでお互い䞍満になっおなかったら
いいんじゃないかなぁっおおもいたす🙌

い぀たでもお幞せになさっおください😃💓

No.7

>> 5 № ラブラブさん レスありがずうございたす☺ 幎もお付き合いされおいおケンカもなく続いおいらっしゃるのは お二人の今のぺヌスがお互い  䞁寧なレスありがずうございたす✚

䞻さんもお幞せに✌

No.8

私は来幎結婚予定の22歳です✚
今圌ずは今幎月から遠距離になり、連絡の頻床は
朝おはようの電話から始たり仕事䞭は䌑憩など返せる時に二人共返す感じです😁で、寝る前に時間ほど電話したす✚

No.9

>> 8 № ラブラブさた

来幎ご結婚されるんですね😃
⛪❀おめでずうございたす❀⛪

遠距離されおおも党然問題ナシッっお感じですね😃
い぀たでもお幞せにッ😉✚

No.10

圌は20代埌半です。䞀週間に䞀床のペヌスで䌚いたすが基本電話はしたせん。も1日5通皋床できればいいほうです。

• << 12 No.10 ゅき☆さた レスありがずうございたした琊 倚少連絡が少なくなっおも週ペヌスで䌚えたら嬉しいですよね昀日通もしおるなんお凄いなっお思いたした瀚 りチは埅ち合わせに遅れそうな時ずかにするくらいです昉 それもめちゃ短文昉昉

No.11

こんばんは❗
付き合っお䞀幎半䜍です✋

代半ばのカップルです❗

お互い瀟䌚人で自分は亀代勀務で䞍芏則なのですが平日の勀務の日は朝埅ち合わせお途䞭たで䞀緒ずかなんで、それ含めたら週回ぐらい䌚っおたす😃

メヌルはお互い暇があったらするっお感じですが、朝、昌、倜合わせお䜍ですかね💊

電話は話攟題のおかげで週䜍に増えたした😁

• << 13 No.11 匿名11さた こんばんわ厓 レスありがずうございたした垬 朝の通勀時に䞀緒なんおステキですね昀私は䜎血圧なんで朝の顔は芋せれないです(笑) の朝、昌、倜合わせお䜍っおのは、通っお感じなんですか瀚 電話の話し攟題っおかなり有難いプランですよね淌昀私もそれ䜿っおたす炻 い぀たでもラブラブでいおくださぁい垬

No.12

>> 10 圌は20代埌半です。䞀週間に䞀床のペヌスで䌚いたすが基本電話はしたせん。も1日5通皋床できればいいほうです。 No.10 ゅき☆さた

レスありがずうございたした琊

倚少連絡が少なくなっおも週ペヌスで䌚えたら嬉しいですよね昀日通もしおるなんお凄いなっお思いたした瀚

りチは埅ち合わせに遅れそうな時ずかにするくらいです昉
それもめちゃ短文昉昉

No.13

>> 11 こんばんは❗ 付き合っお䞀幎半䜍です✋ 代半ばのカップルです❗ お互い瀟䌚人で自分は亀代勀務で䞍芏則なのですが平日の勀務の日は朝埅ち  No.11 匿名11さた

こんばんわ厓
レスありがずうございたした垬

朝の通勀時に䞀緒なんおステキですね昀私は䜎血圧なんで朝の顔は芋せれないです(笑)
の朝、昌、倜合わせお䜍っおのは、通っお感じなんですか瀚

電話の話し攟題っおかなり有難いプランですよね淌昀私もそれ䜿っおたす炻

い぀たでもラブラブでいおくださぁい垬

No.14

電話は週に1回あるかないかかな。圌女28才が寂しかったり、話したいっお時くらい。

メヌルは日に12回ず぀皋床です。

䌚うのは月に12回。䞁床いい感じですね。

• << 17 No.14 匿名14さた ありがずうございたす垬 回答を拝芋するず、亀際期間が長くお、お互い萜ち着いおお付き合いされおるなぁ昀ず感じたした🐚 い぀たでもお幞せになさっおください垬戓

No.15

䞻人41☺
毎朝、䌚瀟たでの通勀🚗30分 必ず📲で話たす😊勿論、でですよ☺
私も昌仕事をしおいお䞻人の方が早い垰宅だず📚が入っおいたすし、明日の仕事の時間や泊たりの仕事なのか😊📚 
そうするず泊たりの準備ずかしおおけるし 埌は私が遅い垰宅の時は職堎たで迎えに来おいるずか📚 
じゃない時は垰りに朝ず同じく垰宅途䞭たた30皋📲で話したす☺
もう付き合っおいる頃から倉わらずそうしおいたす。5幎以䞊です。䞍芏則で朝5時ずか家を出たり倜の垰宅が7時だったり12時だったり泊たりの仕事だったりず 😭 家でゆっくりの時間がない事もあり📲で話す時間が貎重だから☺
埌私が䌑みの時は仕事の合間に3
4回の📲
付き合っおいる頃からするずこれでも半分以䞋に枛ったんですよ😂
うちはこんな感じです☺

No.16

20代䞭盀カップルです😄
付き合っお半幎ですが毎日朝圌を電話で起こし、倜は圌が垰宅途䞭に電話をくれたす。
✉は毎日寝る甚意終わった方が先にしお準備終わった方が埌から返信。
䌑日は日曜ず祝日しか合いたせんが互いに実家暮らしでその家が埒歩2分皋床の近所のため䌚いたくなったら行ける距離なので週4くらいは䌚っおたす。

No.17

>> 14 電話は週に1回あるかないかかな。圌女28才が寂しかったり、話したいっお時くらい。 メヌルは日に12回ず぀皋床です。 䌚うのは月に  No.14 匿名14さた

ありがずうございたす垬
回答を拝芋するず、亀際期間が長くお、お互い萜ち着いおお付き合いされおるなぁ昀ず感じたした🐚

い぀たでもお幞せになさっおください垬戓

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

恋愛盞談掲瀺板のスレ䞀芧

恋愛盞談掲瀺板。恋愛の悩み👩‍❀‍💋‍👩盞談、情報亀換のための匿名掲瀺板です。SNSで盞談できない悩みを恋愛の先茩に聞いおみよう。完党匿名で投皿できる恋愛盞談掲瀺板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧