初心者を助けてください😭

レス4 HIT数 2173 あ+ あ-

2009/11/15 00:59(更新日時)

こんにちは❤

今大学生なのですが、彼氏いない歴=年齢です😂

少し前に、「お付き合いしてください」って言ってくれた人がいるんですが、正直信用していいのかわかりません😢

見た目で判断するのは…とは思いますが…とにかく判断材料が少ないので💧

よく言えばオシャレ✨
悪く言えば軽そう🙀

共通の知り合い??もいることはいるんですが、私からしたら知り合いのちょっと上くらいで、告白してくれた人とはかなり仲がいいみたいです。

その人に聞いた話では、「授業で1度だけ話したんだけど、それからきっかけが作れずにいた。1年間忘れられなくて、で、今回思い切って告白…」ということでした。

そういえば…😱
1年位前、知らない若干怖そうな人にいきなり話しかけられて、中身のあるかないか微妙な話をしで「じゃあまた」って言われて終わった覚えが💡
それがその人だったんです。

情報がこれだけで、信用できるかわかりますか??
というかそもそもどうしたらいいんでしょうか😨

恋愛に関しては全くの初心者で無知なので、手厳しいアドバイスお願いします🔰

No.1162062 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さんの直感を信じれば良いと思います。
今のスレ内容では特別軽いとは感じませんでしたが、実際の感じはわからないですし。
好きになる見込みがありそうなら友達からスタートでも良いと思いますよ

• << 3 直感ですか💡 確かに意外と重要そうですね☺ 軽いって言うのは…金髪よりの茶髪にパーマにピアスに…ってかんじで💦ホストさんとかにいそうな💧 私がいなかっぺだからかもしれませんが😂

No.2

まずは「友達から」でいいんでない?いきなり告白されたら誰でも無理やと思うし。初めは何人かで遊びに行ったりとかして話してみて、主さんが気が合えば2人でデートとかしてみて付き合えばいいと思う。

• << 4 確かにこんなに急じゃ💧ですよね💦 お友達から良さそうですね☺ でも共通の話題とかなさげです😂

No.3

>> 1 主さんの直感を信じれば良いと思います。 今のスレ内容では特別軽いとは感じませんでしたが、実際の感じはわからないですし。 好きになる見込みがあ… 直感ですか💡
確かに意外と重要そうですね☺

軽いって言うのは…金髪よりの茶髪にパーマにピアスに…ってかんじで💦ホストさんとかにいそうな💧
私がいなかっぺだからかもしれませんが😂

No.4

>> 2 まずは「友達から」でいいんでない?いきなり告白されたら誰でも無理やと思うし。初めは何人かで遊びに行ったりとかして話してみて、主さんが気が合え… 確かにこんなに急じゃ💧ですよね💦
お友達から良さそうですね☺
でも共通の話題とかなさげです😂

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧