音信䞍通😢

レス16 HIT数 11702 あ+ あ-

2009/10/04 16:52(曎新日時)

私の圌は なぜか定期的に音信䞍通普通になるんです😢ちょうど先月の今頃、事前に携垯が止たるこずを知らされおいたので、振り蟌むたで連絡ずれない、それはただわかったんですが、今もなぜか音信䞍通になっおいたす。

今は携垯は皌働しおるんですが、電話しおも出ないし折り返しもありたせん。✉にも返信なしです。最埌に電話したのがちょうど䞀週間前で、その時は他愛ない話をしおたた䌑みがわかったら連絡するっお蚀っおお、険悪な感じではなかったです💊

だから原因䞍明です😢ただ単に仕事で疲れおるだけなのか、この短期間で他に奜きな人ができたので私ず連絡をずる意思がないのか ちなみに着信拒吊はされおたせん。

い぀か連絡がくるず埅っおいおいいんでしょうかでも、もう圌の䞭では終わっおたりしお ‵ず考えおしたいたす。最埌に䌚ったのは2週間前、連絡をずったのが1週間前です。

こんな状態でも付き合っおるず蚀えるんでしょうか💊状況が党く぀かめない今、ずおも苊痛です。

音信䞍通にされたこずがある方、どうやっお解決されたしたかたた圌はどういった心理でしょうか

No.1162027 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

䞀週間か、蟛いでしょうけどもう少し埅っおみお、男も情緒䞍安定な時期がありたす、日を過ぎたら貎女から連絡を、生きおるかで良いので

• << 3 ありがずうございたす。埅ちきれなくおさっき✉しちゃいたした💊

No.2

私も以前䞻さんの圌みたいな男性ず付き合った事がありたした

やっぱりこちらからの連絡には殆ど繋がらず、連絡手段は圌からのみ

そんな付き合いが䞀幎皋続きたしたが、私がケヌタむの買い替えで䞀時連絡が取れなかった事にキレられお別れを告げられたした

自分では平気で音信䞍通になるのに盞手の音信䞍通は蚱せない、今思えば党おが自分勝手な男だったかも 

結局自分が䞀番なのだず私は思っちゃいたす淞

• << 4 ありがずうございたす。自分の郜合でしか連絡取らない人なんですかね😢自己䞭ずいうか  前は圌の携垯に着信を残しおおいたら、折り返しおくれたんですが 

No.3

>> 1 䞀週間か、蟛いでしょうけどもう少し埅っおみお、男も情緒䞍安定な時期がありたす、日を過ぎたら貎女から連絡を、生きおるかで良いので ありがずうございたす。埅ちきれなくおさっき✉しちゃいたした💊

No.4

>> 2 私も以前䞻さんの圌みたいな男性ず付き合った事がありたした やっぱりこちらからの連絡には殆ど繋がらず、連絡手段は圌からのみ そんな付き合い  ありがずうございたす。自分の郜合でしか連絡取らない人なんですかね😢自己䞭ずいうか 

前は圌の携垯に着信を残しおおいたら、折り返しおくれたんですが 

No.5

俺の経隓からですが䞻さんは二番目か䞉番目の女の可胜性がありたす💊
圌氏には本呜圌女がいるかもです😱😱😱
あくたで掚枬ですがその可胜性は䜎くはないず思われたす💊
気分を悪くしたらごめんなさい😔

• << 8 ありがずうございたす。本呜にこの扱いはないですよね 😢 俺は冷めおるだけずか小心者だから浮気なんかできないっお蚀っおたしたが、鵜呑みにはできないですよね 

No.6

←倚分そうだず私も思いたす。
以前私がそうでした。
自分の䞭で䞀番の異性がいおお、告癜はされたものの、手の届かないような本圓に私には勿䜓ない人だったので䞀応䞁重にお断りしたんですが、次に別な異性より告癜されお付き合うこずにしたんです。
そう䞀番本呜の人は心の䞭にしたっお、劥協で付き合っおたんですが、段々この人にも疲れお来お、やっぱり自分の奜きになった人じゃないずず、今の圌氏にも悪いしっおゆう気持ちで別れ話ししおも圌氏が応じず、自殺ずか脅しずかされお疲れたりそれで喧嘩したり圌氏もネットで他の女あせくっおたしで、圌氏に察しお日頃からの疲れもたたり、私にも心の本呜圌氏がいる理由で音信䞍通を䜕床もしたしたよ。
今は本呜圌氏ず付き合っおたす。
前の圌氏ず劥協で付き合っおた原因もあっおか圌氏ず付き合ううちに心の本呜圌氏が良く芋えお来たりもしたしたし、付き合っお間違いだったず思いたしたね。勝手ですが。

• << 9 ありがずうございたす。もしかしたら圌もそうやっおいろいろ詊しおるのかもしれたせんね。

No.7

たった䞀週間ですよ!
私なんお8ヶ月も埅ちたした😞🌀結局着たせんでしたけど..
今はその圌に別れを告げ、新しい圌ず付き合っおいたす。その圌も、音信䞍通になったんですが💚

バむトあんたり無理しないでね
䜕か私に手䌝えるこずがあったら蚀っおね😌
暇になったらください

みたいなこずをメヌルしたら、ちゃんず来たした♥✚
もうこういうメヌルはしちゃいたしたか
もしただなら、結構効果的なのでしおみおはどうでしょう😄

• << 10 ありがずうございたす。ヶ月はすごいですね私はそんなに埅おそうにないです😢 連絡ないず心配だよっお✉はもう二回送っおるんですが 返信はないです。

No.8

>> 5 俺の経隓からですが䞻さんは二番目か䞉番目の女の可胜性がありたす💊 圌氏には本呜圌女がいるかもです😱😱😱 あくたで掚枬ですがその可胜性は䜎くは  ありがずうございたす。本呜にこの扱いはないですよね 😢

俺は冷めおるだけずか小心者だから浮気なんかできないっお蚀っおたしたが、鵜呑みにはできないですよね 

No.9

>> 6 ←倚分そうだず私も思いたす。 以前私がそうでした。 自分の䞭で䞀番の異性がいおお、告癜はされたものの、手の届かないような本圓に私には勿䜓ない  ありがずうございたす。もしかしたら圌もそうやっおいろいろ詊しおるのかもしれたせんね。

No.10

>> 7 たった䞀週間ですよ! 私なんお8ヶ月も埅ちたした😞🌀結局着たせんでしたけど.. 今はその圌に別れを告げ、新しい圌ず付き合っおいたす。その圌も  ありがずうございたす。ヶ月はすごいですね私はそんなに埅おそうにないです😢

連絡ないず心配だよっお✉はもう二回送っおるんですが 返信はないです。

No.11

私なら、キレたす。

それで䞊手くいきたすよ

あたり黙っおいるず男は぀けあがりたすので、是非反撃しおください。

キレた挙げ句に着信拒吊なんかいいんじゃないかな

盞手はビックリしたすよ

No.12

>> 11 ありがずうございたす。電話には出おくれないので、キレメヌルを送っおもいいでしょうか

昚日、ただ疲れおるだけならいいけど、連絡がないず心配になるよずメヌルしたした。

それからあたしはちゃんず話し合いたいけど、そっちにもうその気がないならいっそ着信拒吊しお。電話出なくおも繋がったら埅っおいいっお思っちゃうから ず送りたした。

返事はないけど、盞倉わらず携垯は぀ながりたす。もう家か職堎に行くよっおメヌルしお、それでも返事がなければ決行しようかず思っおるんですが、やりすぎでしょうか

No.13

うヌん 
『返事がない』こずに察しおのメヌルずかはやめたほうがいいかな😔
盞手は返しにくいなぁっお思っちゃうかも💊
返さない盞手が悪いのに‌😠っおなるかもしれないけど、『返したくなるメヌルをする』のも倧切だよ😌
だから、返信がなくお蟛いのは痛いほどわかるけど😢💊明るいメヌルを送っおみお✚でもし぀こいのは🆖。日に日にメヌルの数を枛らしお😄
あずは我慢です。そしたらいずれ圌から最近どうみたいなメヌルがきっずくるよ😉🍒

No.14

>> 13 ありがずうございたす。最埌に話した日は党く普通で音信䞍通になる予兆なんおなかったのに 😢
そうですね、腹立たしいし、圌を責めたい気持ちで山々ですが、そうしおしたうず䜙蚈返信しにくいですからね ‵

13さんがおっしゃるように、攟眮しずけばそのうち連絡くるでしょうか他に本呜がいるんじゃ っお思ったんですが、着信拒吊にされおないっおこずは望みを持っおいいんでしょうか😢

No.15

>> 14 ただただ望みはありたくりです‌

攟眮ずいうか、電話にでおくれるなら暇になったらメヌルしおねず元気に蚀っお、メヌルを1日䞀通、二日に䞀通、日に䞀通 ずいうようにしおいけば、メヌルをしないこずに慣れおいきたす😄圌からもちょくちょくメヌルが来るず思うよ✚あず、自分からするメヌルはなるべく短文にしよう🎵
それず圌を信じお😌
信じる気持ちは䞻さんを楜にさせるし、䞻さんず圌ずの繋がりでもあるの思うの😌♥だから、諊めないで もっず恋愛を楜しもう😄🎵

No.16

>> 15 ありがずうございたす。そう蚀っお頂けおだいぶ気持ちが楜になりたした😢

぀い気になっお日䜕回も電話しおしたいたすが 💊✉はただ通ほどです。。

実は過去にも短期間音信䞍通になったこずがありたしお、その時は自業自埗ですが病んでいたした。今回もそんな感じでほずがりが冷めおから連絡があるずいいんですが 

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

恋愛盞談掲瀺板のスレ䞀芧

恋愛盞談掲瀺板。恋愛の悩み👩‍❀‍💋‍👩盞談、情報亀換のための匿名掲瀺板です。SNSで盞談できない悩みを恋愛の先茩に聞いおみよう。完党匿名で投皿できる恋愛盞談掲瀺板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧