✉と📱はどちらがホント
掲示板で出会った男性。お互い既婚です。毎日✉、たまに📱でお話して何度か逢いました。この前会った時私が約束より早目に帰りそれから✉の様子が違ってなんか最初の頃みたいな距離感を感じ、それを聞くと、気のせいだと不機嫌な✉になります。会える日を告げてもかわされます。✉の返信も最初みたいに少なくなりました。でも📱だと全く✉と違い明るくまた逢いたいと言い、明るく優しい会話なのです。✉でサヨナラを何度か言って、向こうもわかったという返事。でも考えすぎネガティブな私が悪いみたいに言われます。もともと✉は冷たい感じでしたが、良い雰囲気で仲良く✉できる様になったんです。私とはもう終わりにしたいのでしょうか。📱と✉の態度があまりにも違うのでわからないんです。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
初めまして。 因みに俺は両方ですが、電話の方が沢山話せるし声も聞けるから、そっちのほうが嬉しいですけどね。
お互い相手の立場が分かっていて割切って付合っているならいいと思いますが、メールの転送設定や着信履歴の請求などで知れてしまう可能性があるので注意された方が良いと思います。
多くは語りませんが、メリットとデメリットを考えた上でお付き合いされた方が良いと思います。いろんな方の話を聞きますが、本当に最後は辛いですよ。
- << 9 ありがとうございます。私はこういう事初めてなんです。いつも私から📱をかける様に仕向けるのは、何かあった場合の為なんでしょうか。✉のやりとりはその都度で消しておかないとねって言われてます。賢い人なんです。自分の興味の無い話はスルーされるのは、いつもなのですが、家庭の悩み事も聞いてくれる所もあり、掴み所無くて💦私の中では最初から割り切っていますが、こう急に変わるとしっくりきません。なんか旨く自然消滅か、私から去っていくのを待っているのかなって勘ぐってしまいます。 ズルい人なのでしょうか。私が考えすぎなのでしょうか。
>> 7
初めまして。 因みに俺は両方ですが、電話の方が沢山話せるし声も聞けるから、そっちのほうが嬉しいですけどね。
お互い相手の立場が分かっていて…
ありがとうございます。私はこういう事初めてなんです。いつも私から📱をかける様に仕向けるのは、何かあった場合の為なんでしょうか。✉のやりとりはその都度で消しておかないとねって言われてます。賢い人なんです。自分の興味の無い話はスルーされるのは、いつもなのですが、家庭の悩み事も聞いてくれる所もあり、掴み所無くて💦私の中では最初から割り切っていますが、こう急に変わるとしっくりきません。なんか旨く自然消滅か、私から去っていくのを待っているのかなって勘ぐってしまいます。
ズルい人なのでしょうか。私が考えすぎなのでしょうか。
レスどうもです。俺から主への投稿はこれを最後にします。
出しゃばった口を叩くようで恐縮ですが、所詮、割り切った関係です。夫婦間のことは夫婦間で解決しなければなりません。その為の夫婦だと思います。
恋愛依存さんのレスの付け方を見て分かりますが、凄い生真面目な方。たぶん寂しがり屋さんじゃないでしょうか?旦那さんとSEXしてますか?無いならSEXがしたいというよりスキンシップが減っているからやってるというのはありませんか?
関係が続いている時は嬉しく楽しいですが、終わる時の辛さは様々な意味でとても辛いですよ。その辺自覚をされることを希望します。
- << 15 社会人さんありがとうございます。社会人さんも、きっと経験されてる方なのだと勝手に感じてしまいました。はい。最初彼にも、私は真面目だからその様に付き合わなきゃと思ってると言われました💦だいぶ歳上の彼なので私は子供だなぁって思われてるかも。夫婦仲は悪くなく、主人は素直でスキンシップ派なのですが、私がだめなもので…。妻として失格です。彼はこんなうじうじした私と今になってどうやって離れようかと思っているのかな😣気づかせる為に✉もしないでいるかもしれないですね。 これ以上傷つかないうちに早く私のほうからサヨナラしなきゃと思っている毎日です。社会人さん、色々ありがとうございました。
すいません追記させてください。
もっと気持ちの余裕をもった付合い方をされないと。
会えないなら、メール電話が来なければ来ないで、それでいいや。って思って付き合わないと、後でその反動たるや物凄いことになりますよ。
真剣な恋ではないのです。ドラマや映画のような綺麗な世界ではないのです。現実や世間は厳しいですよ。1歩どころか5歩10歩引いた見方が出来ないと、辛いだけですよ。せめてそれを認識さることおすすめします。
- << 16 追記ありがとうございます。はい。私の気持ちが重たくなったんだと感じてます。男性からすれば、嫌ですよね。 私にはこういう関係はできない、情がうつりすぎてしまいました。 せっかく出会ったからせめて✉だけでも良いからつながっていたいな…なんて。 うっとおしいですよね。社会人さんのアドバイスどおり、私自身の認識を変えていかないといけないですね。 ホントにありがとうございました。
>> 13
レスどうもです。俺から主への投稿はこれを最後にします。
出しゃばった口を叩くようで恐縮ですが、所詮、割り切った関係です。夫婦間のことは夫婦間…
社会人さんありがとうございます。社会人さんも、きっと経験されてる方なのだと勝手に感じてしまいました。はい。最初彼にも、私は真面目だからその様に付き合わなきゃと思ってると言われました💦だいぶ歳上の彼なので私は子供だなぁって思われてるかも。夫婦仲は悪くなく、主人は素直でスキンシップ派なのですが、私がだめなもので…。妻として失格です。彼はこんなうじうじした私と今になってどうやって離れようかと思っているのかな😣気づかせる為に✉もしないでいるかもしれないですね。
これ以上傷つかないうちに早く私のほうからサヨナラしなきゃと思っている毎日です。社会人さん、色々ありがとうございました。
主さん初めまして
彼は、会った時だけ楽しみたいのが本音だと思いますよ
私も彼が居ますが
仕事と主婦業の両立で
彼との✉は、
正直、面倒だし、危険だし
デートとの約束する時などの最低限しかしない事にしてます
彼にも最低限にしょうと言いました
彼に理由は、面倒だから…とは、もちろん言いませんでしたけどね💦
- << 24 はじめまして。彼には会った時だけというより、心が一番だから✉のやりとりしていくうちに逢いたくなったと言われました。だから✉も大事かなと💦実際、以前はたくさんやりとりしていたの。今となっては、私を安心させる為の言葉だったのかな😣 私のほうがなかなか家を留守に出来ないので、会える日を言うのです。私も会った時は楽しみたいと思い、でも最近は会える日取りを✉で言うと、暫く音信不通にされます⤵
割りきって 付き合えば 楽かもしれないけど……😥
相手の気持ちは見えているのに…
自分の性格が…そばにいると苛つくのに……😥😣
居ないと寂しくって…どうしようもない😥😥
彼以外の夢中になれる なにかを必死に 探しています😥
そうでないと…どうかなってしまいそうで…依存しているだけなのに……😢
主さんは どうですか❓
- << 25 はい。唯一忘れる事が出来るのは、仕事中かな💦 でも仕事終わると、✉きてないか見て、無いと、私からしようか、それとも試しにしないでみようか、なんて考えちゃいます。結局しちゃうの😣 向こうはあまり✉では、自分の事話さない人。そしてなんか凄く気を使っている私がいます。対等じゃないんですね。私の場合、彼氏とは言えないかも💦 寂しがりやさんは、ワガママ言える相手ですか?
>> 21
主さん初めまして
彼は、会った時だけ楽しみたいのが本音だと思いますよ
私も彼が居ますが
仕事と主婦業の両立で
彼との✉は、
正直、面倒だし…
はじめまして。彼には会った時だけというより、心が一番だから✉のやりとりしていくうちに逢いたくなったと言われました。だから✉も大事かなと💦実際、以前はたくさんやりとりしていたの。今となっては、私を安心させる為の言葉だったのかな😣
私のほうがなかなか家を留守に出来ないので、会える日を言うのです。私も会った時は楽しみたいと思い、でも最近は会える日取りを✉で言うと、暫く音信不通にされます⤵
- << 26 私は、女だけど彼氏さんの気持ち判ります😥 ✉のやり取りって 最初のうちは、楽しいけど、だんだん繰り越しって感じでマンネリになって 返信が義務みたいに感じて嫌になります💧
>> 32
恋愛依存さんの質問に…😢
我が儘❓ 返事はしてくれますが そのときだけで 後はかわされています😥😥
😥
皆さんが言うように…不倫なんか やめた方がいいに決まってます❗😢
だけど 抜け出せない自分がいます。
それこそ お互いが恋愛感情でいるなら……わかりませんが😢😢
たいして 好きでもない相手に 依存したりするのか…ほんとに分からない自分がいます😢😥
彼が奥さんとエッチしても…他に女の人がいても…妬いたり…嫌とか思ったりしてはいないんです。
ただ そばにいてくれるだけでいいって 思うのは 変ですか❓
だから よけい危なくならないうちに…と思っているねですがね…😥😥
彼も私にたいして どちらかというと…居ても 居なくても…😥が 感じられます。😢😢
>> 33
やっぱり私と同じですね💦
ワガママというのは…私が✉や電話で彼に無視しないでとか、私の事嫌になったんじゃない?とか言ってしまって💦
私がそんな✉ばかりだから楽しくないからだよと私のせいにするから、そう私に言わせる様な✉をしてるあなたが先でしょ?みたいな💦
もっと大人にならなきゃと思っているんだけど😣
誕生日2回も聞いた癖に、気付かないフリしてるんだか忘れたんだか知らないけど一言も無かったし😭
全てがそんな感じです。私も寂しがりやさんと同じ。好きという訳じゃないと思います。ただ、いつまでも繋がっていたいだけ😫
会っている時、電話してる時は優しいの。
同じくその場限りなんです。
>> 35
多分、体の関係と割りきっている人達は楽しんでいるのだと思います。
私の場合、彼は心が大事だとか言ってたけど結局は、体だけなのかなって😫
その体さえもあきられちゃったのかと虚しいです😥
そう。同じ💦仲良く✉した時は、家族と居ようが、お風呂に入っている時まで✉くれてたの。今はずっと寝てたが言い訳に😥
こうなると全てが嘘と感じちゃいます😢
なんか腹立たしくて。そんな彼にも、そんなにされてる相手にまだ会いたいなと思う自分にも😠
最後にもう一度会ってさよならしたいななんて💦
向こうは逃げ腰なのにね。
私は誰にも話してないけど彼は職場の先輩に話したそうです。私と彼の家は遠いけどその先輩、私の家から近い💦
しつこい女で失敗したよなんて言ってたりしてね😢
寂しがりやさんも、既婚ですよね?
私も拒否する事考えました。でも自分がされたら嫌だなと思うのでそれはやらないかな💦
客観的に他のご意見聞きたくてスレをたてました。色々なご意見聞く事が出来て今は少し冷静になりました。
だけど、私も同じ状況のかたとお話出来た事嬉しいです。
だから気にしなくても💦
そんなに好きでもない彼とハイリスクな関係を持っているの
私は、とっても不思議です😥
私は、彼が必要で大好きだから付き合っています
3年過ぎて
やっと割り切って付き合えるようになったんです
楽しく付き合っていますけど
身体だけの関係では、ないですよ
彼の本心は、判りませんが
少なくとも私は、そうです😊
私も私自身がよくわからないの。
そんなに好きじゃない。でも繋がっていないと不安になる😥
誰でも良い訳じゃないのは確か😥
きっと心が通じあって好きというのではなくて、私と正反対の彼に魅力を感じているんだと思います😣
社会人さんは、楽しい他に、彼と気持ちが通じあっている安心感を得られますか?
寂しがりやさん、社会人さん、お尋ねします。
実は彼今、リストラで失業中なの。出会った後なんだけど。お金ないのは確か。働き出せば会えると言うから、試しにたまには私が持つと言えば会えるか聞いてみたら、悪くないかと💦そちらが嫌じゃないか尋ねたら、嫌じゃないって💦
相手に出して貰う事気にしないらしいです😣
それって私にはお金かけて会う気ないってとれますよね。
割り切って付き合うしかないか、切るか迷ってます。
私は馬鹿かなやっぱり😥
- << 51 う~ん😥 私は 彼と付き合って 4ヶ月目です 私より年下で もうダッシュ❗で 働いている人で 会うのも ままならない人です😥😥 初めて 🏩行ったときは 私がだしたのですが…… 二度目に会う時 割り勘にしようって 言ったのに 会う間際になって 持ち合わせがないと 言ったので会うのを 辞めました😥 彼は苦労して時間を作ったのかも 知れませんが お金を当てにされてまで 会いたいとは その時 思いました😥 何故なら 私は彼に会いたいだけで エッチしたいわけではない❗と 断りましたね😥 お金がらみの関係は 年下でも 嫌だと思いましたから… 彼も分かってくれたように思っています😥😥 はたして 恋愛依存さんの気持ちは 分かりませんが……😥😥 私は お金で繋がっていたくないです😥 もしかしたら お金はだしてもらうは エッチができるは…では まるきり…思うつぼのような気もしますが…どうですか❓
>> 49
私は、彼氏じゃないので😥
彼氏の本心は、彼氏にしか判りません
でもお互い私達も既婚者なので
最初の付き合い始めの一年間は、彼が全額出していましたが
その後彼が金銭的に大変そうだったので
私から割り勘を申し出ましたよ😊
お互い対等な付き合いだし
彼にだけ負担かけるのもね
私の彼は、ずいぶん年下だし😊
- << 52 ありがとうございます。 普段の色々な話聞いていると、お金にケチかな💦 でも自分の趣味にはお金かけてる感じで。お金以外の事にはかなりプライド高い人なのに😥 私があまりそういう事に拘らず気にしない人間ならいいのかもしれないけど💦 もともとあまり拘らない人なのか、それとも釣った魚には餌はやらないみたいな?かな?😥 嫌われても問題ない相手だからかな?って考えちゃって悲しくなります⤵ だって、10歳近く歳上なんです😣
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
みんなでモテよう!0レス 42HIT 学生さん (10代 ♀) 男性レス限定
-
年上の女子が好きな人にききたいです6レス 91HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) 男性レス限定
-
生理は射精?3レス 159HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
2時間制レストラン9レス 187HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
デートのランチ13レス 319HIT 恋愛好きさん (50代 ♀) 男性レス限定
-
みんなでモテよう!0レス 42HIT 学生さん (10代 ♀) 男性レス限定
-
15才年上バツイチ子持ち女性からのアプローチ
質問に悪意を感じるわ…(^^;) 男性限定にしてるとことか… …(匿名さん13)
13レス 636HIT 主婦さん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定 -
年上の女子が好きな人にききたいです
まぁ包容力がありそう的なものはあるけど、若い時は関係ないよ。若い時は、…(恋愛好きさん6)
6レス 91HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) 男性レス限定 -
2時間制レストラン
時間守らんなんて迷惑な客は、客じゃ無い。 店としては、次の客を待…(匿名さん9)
9レス 187HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
生理は射精?
経験から、不倫をする女性も、生理に中出しさせる女性が多い気がします。 …(恋多きパンダさん3)
3レス 159HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
これってめんどくさいですか、1レス 107HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
アドバイスお願いします10レス 199HIT 匿名さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
会えなくなり不安です5レス 233HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
アドレスお願いいたします15レス 310HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
女性の趣味3レス 308HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
これってめんどくさいですか、
鬱陶しい(匿名さん1)
1レス 107HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
アドバイスお願いします
文章は書くの好きなので。 べつに人を切るつもりはないです。 ち…(匿名さん0)
10レス 199HIT 匿名さん (40代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
結婚相談所・どんな性格に惹かれますか?
結婚相談所での性格欄でのウケのいいワードなら 「大らかで包容力がある…(空飛ぶモンティパイソン)
3レス 398HIT 恋バナしたいさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
LINEブロックされた原因
何一ついい所がなかったんじゃ?(匿名さん5)
5レス 422HIT 通りすがりさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
女性の趣味
カエルのお食事chやヘビフロッグ、飯島レンジのような動画を好んで見てる…(匿名さん3)
3レス 308HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
忘年会で私だけ乗り合わせを皆から拒否されてしまった
この間、少し早いですが職場の忘年会を休みの日にする事になり、私と住んでる場所が近いAさん(私の元彼)…
14レス 268HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
育児ストレスで産後ダイエットが実現できず自己嫌悪… ^^;
6歳と3歳の育児中です。 産後から、旦那から「太っている」と言われ続けているので、夕飯は炭水化物を…
10レス 128HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
清潔感は容姿が良いこと
清潔感ってブサイクの時点で出せませんよね?
9レス 142HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
時々、私を汚らしいと言う父…。
公立中学に通う女子です。 お父さんは普段は私のことをとても可愛がってくれます。 でも、勉…
9レス 134HIT おしゃべり好きさん -
婚約者が白髪頭。
45歳の彼氏が白髪で、髪の毛を染めています。 多分、仕事が忙しくストレスからだと思うんですが、 …
23レス 713HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
引っかかってしまうこと。
息子が結婚したいと連れてきた女性が、 高校中退 ⬇ 通信制に編入 ⬇ そこからはストレ…
15レス 332HIT 結婚の話題好きさん (50代 女性 ) - もっと見る
©2025 秋山孝