不倫の結末について
先日まで不倫していた既婚の男性です。
約3年間、ひとまわり年下の独身女性と不倫の関係にありました。
事の発端は、彼女から不倫でもいいからと言われ、深く考えずに軽く
始めてしまいました。
ところが、先日彼女の方から一方的に終わらせたいとの連絡が・・・
理由を聞くと、将来が見えないのがつらくもう無理だと言うんです。
自分は妻子がいますし仕方ないと決断しました。
ここまでは、自分にも責任があるので仕方ないのですが、別れを決断
した翌日に同じ会社の別の男と不倫を始めたようなのです。
それも、自分とかなり仲のいい先輩と。仲がいいことを彼女は知って
いながらなんです。
さすがに、未練もまだありますし、そういう自分の情けなさと、今後
その先輩と普通に付き合えなくなった怒りで頭の中をごちゃごちゃし、
正直参まいっています。
自分的には、その女性に対し怒りが強くなってきており、仕返ししたいとも考え
るようになっています。ここまでくると、醜い嫉妬ですよね。
そもそも、不倫の末の泥沼の話ですので、誹謗中傷だけの方はかんべんください。
みなさんの意見を聞かせてもらおうかと投稿してみました。
新しいレスの受付は終了しました
主さん、あんまり女性と恋愛経験なく結婚したんだろうな。😥
遊び慣れてない人が不倫なんてしたらダメって事。私自身不倫経験あるけど、そこまで思われたら逆に、気持ち悪いわ。不倫はドライなものでないと…。彼女はある、完全にドライで、退屈な既婚男性を網に引っかけるの得意なのかもね。不倫体質なのかも。お見事。👏 彼女に不利な事はほとんどないけど、既婚男性は明らかに社内不倫は不利だよ。彼女の一言で男性は家庭や仕事失うんだから。
主さん早く目を覚まさないとね。
主さん純情ですねぇ😲別れ際の女の方便鵜呑みにしちゃってるんですか?誰だって円満に別れたい時は方便使いますよ。
たぶんその彼女はある程度先輩と主さんと被って付き合ってたか、先輩に脈アリと確信して乗り換えたんだと思いますよ。
3年付き合って飽きたんじゃないですか?根っからの男好きな女っていますよ。そういう人は相手の思い出に綺麗に残る術、自分を悪者に見せない術をちゃんと心得てます。多くの男性は騙されますが…😏
執着されて修羅場にならなくて良かったじゃないですか。ヘタな仕返しをしてもし会社にバレたら圧倒的に主さんの方が分が悪いですよ。ご家族も大変な思いをします。
いい加減目を覚ましましょ✋
- << 54 やっぱりそうなんでしょうか・・・ そうういう風にも考えたことあるんです。 とにかくいろんな事を考えました。 自分が思ってたような人じゃなかったんじゃないかとか、将来に不安を感じてあえて 止めようとしたんじゃないかとか、飽きたんじゃないかとか・・・ でも、男好きって感じは全く考えられないんです。 みなさんが言われるように、変なこと考えず早くあきらめろってのは確かですよね。 今は、辛いですが、不幸中の幸いと思いたいです。 早く、笑って話せるようになれるといいんですけど、どれくらい時間がかかるのかなぁ。
>> 52
主さん純情ですねぇ😲別れ際の女の方便鵜呑みにしちゃってるんですか?誰だって円満に別れたい時は方便使いますよ。
たぶんその彼女はある程度先輩…
やっぱりそうなんでしょうか・・・
そうういう風にも考えたことあるんです。
とにかくいろんな事を考えました。
自分が思ってたような人じゃなかったんじゃないかとか、将来に不安を感じてあえて
止めようとしたんじゃないかとか、飽きたんじゃないかとか・・・
でも、男好きって感じは全く考えられないんです。
みなさんが言われるように、変なこと考えず早くあきらめろってのは確かですよね。
今は、辛いですが、不幸中の幸いと思いたいです。
早く、笑って話せるようになれるといいんですけど、どれくらい時間がかかるのかなぁ。
しょせん不倫できる女はまたします。
大事にされるのが(勘違いだけど)大好きな人が多いよ。
結婚してる男は優しいし、好きだ、とか愛してるとか、君は素敵だとかなんとか言いまくるからね。(結婚してるとわかって付き合ってくれる女は貴重だから必死にもなるしボケる)
自分の付き合ってた女を信じるのはわかるけど、不倫する 不倫できる女 なんです。
他にも既婚者と付き合ってた可能性もあるし、たまたま新しい相手が知り合いだったし、都合いい先輩の方を取ったのかも。
お金もらえる付き合いなんじゃない?
私の周りには不倫何人かいるけど、目的は金が多くて、尽くされたい、愛されたいタイプが多いです。既婚者は甘やかすから。
自分も不倫してた身、去ってもらってラッキーと思えばどうですか?
それか、また別の探せばいいんじゃないですか?
不倫できるタイプなんですから。
まさか純愛とか言いませんよね?不倫してる人って自分に酔ってよくそんな事言うから。
最初は
『どちらかが別れたいと思ったらすぐ終わらせることができるだろう😍』
くらいに考えて始めてしまうんですよね
ところがいざその時がくると言い難い淋しさ虚しさが襲ってきた、割り切っていたはずが、独身時代の失恋と同じ様な辛さに苦しむことになってしまった😔
その上誰にも相談することもできず、妻子がいる分余計に自分が情けない…😢
そんな時に見てしまった先輩と彼女😱
唖然呆然となる主の気持ち解ります
でも所詮不倫です、何を思ってかは解りませんが、主の先輩とまた不倫を始める様な女性じゃないですか、おそらく自分と不倫していた頃の彼女のイメージからは想像できない行動だったのでショックだったのしょうが、猫かぶっていたと思うのが一番ですよ
他の方もおっしゃってる様に、3年家庭を壊さず遊んでくれたと感謝して時間をかけて忘れましょう
それから彼女の女性同士の評判はどうですか?
同性から見た目が本当の姿の場合が多いですよ
まぁいい人であっても不倫する様な人は下半身がだらしないことは間違いないでしょうね
主も私もですが😂
時間はかかるかもしれませんが無事に不倫を終えれたことを感謝して忘れましょう👍
>> 62
レスありがとうございます。自分の心の中を全て表現して貰えてるようです。全てその通りなんです…
なんせ、ついこの前まで毎日メールし、一緒に帰るような生活してましたから、曖昧な理由で突然別れを告げられれば、寂しくもなります。それでも、なんとか仕方ないとか相手の為にもなんて考えたんですよ~
それだけに、その後のことのショックが大きすぎて…
少しずつですが、今までの事を思い出す、貰った物など物を整理しています。
- << 65 独身の時の普通の恋愛も同じですが、別れ話が出た後は相手が何を考えているのか解らず、それまでのキャラとのギャップにイラついたり悩まされたりするものですよね彼女の行動はなんだったのか、何を考えていたのかをいろいろ考えたりしがちですが、考えてもまず解りませんよね😃いろいろ考え、悩んだり疑ったり落ち込んだり苛立ったり、暫くは溜め息の日々が続くかもしれませんが、時間が解決してくれます私は今でも不倫していた女性を懐かしく思い出すことがありますが、もう思い出にするしかありませんからね😊不倫野郎は身勝手だと言われそうですが、妻子に感謝はもちろんですし、波風立てずに去って行ってくれた彼女にも感謝しましょうね👍
- << 71 主さん?年齢と性別を何故片方ずつ出すの? なんか怪しい… 年齢だって出してバラしたのだから、両方男らしくアッサリしたら? 何も今更隠す必要ないのでは? しかも私の質問には答えてないし
みなさん、色々なレスありがとうございます。 厳しい内容も多いですが、いろんな経験からの意見、参考にさせてもらっています。少しずつですが、気持ちも落ち着いてきました。早く忘れられるよう、🎁などの思い出につながる物を処分しはじめています。 🏢で顔を会わすので、余り意味はないのかもしれませんが…
彼女はというと、相変わらず自分が🎁したものとかを会社で平気で使ってるんですよね💦💦何事もなかったかのように。高価なブランド物とか、生活必需品ならわかるのですが、自分が昔使ってた、ノベルティのキーホルダーみたいなものまで。おしゃれな物じゃないし、どちらかというと、変なんです😅 そういうことが全く気にならない人は平気なものなんでしょうか⁉
>> 63 レスありがとうございます。自分の心の中を全て表現して貰えてるようです。全てその通りなんです… なんせ、ついこの前まで毎日メールし、一緒に帰る… 独身の時の普通の恋愛も同じですが、別れ話が出た後は相手が何を考えているのか解らず、それまでのキャラとのギャップにイラついたり悩まされたりするものですよね彼女の行動はなんだったのか、何を考えていたのかをいろいろ考えたりしがちですが、考えてもまず解りませんよね😃いろいろ考え、悩んだり疑ったり落ち込んだり苛立ったり、暫くは溜め息の日々が続くかもしれませんが、時間が解決してくれます私は今でも不倫していた女性を懐かしく思い出すことがありますが、もう思い出にするしかありませんからね😊不倫野郎は身勝手だと言われそうですが、妻子に感謝はもちろんですし、波風立てずに去って行ってくれた彼女にも感謝しましょうね👍
何を求めていたのでしょうか❓
既婚ですからね。
楽しい思いをして、きれいに別れられた。欲望を満たしてくれた。それでよしとしましょう⤴
とかいって、私も若い頃、不倫してました。正直都合が良くて。大事にしてくれるし、飽きたらすぐ切れると思うと、良いとこ取りで⤵今思うと最低です⤵家庭で頑張っていた奥さんごめんなさい⤵
不倫だからよかっただけで、家族から奪う気もなかったです。完全に遊びの延長でしたよ⤵
>> 64
みなさん、色々なレスありがとうございます。 厳しい内容も多いですが、いろんな経験からの意見、参考にさせてもらっています。少しずつですが、気持…
彼女から貰った物を処分しはじめてる❓貰ったもの、1分もあれば捨てれるでしょ。ゴミとして全て捨てたらいいんだし。主さん、不倫しておきながら、ウジウジ未練がましい男だね。彼女が好きって言うより自分が可愛いだけなんだろうな。😥 ある意味主さんの、そういうネッチョリ後引くような性格が彼女イヤだったのでは❓
彼女はだから主さんと違ってなにも考えてなくて、ドライなんだよ。主さんに貰った物は単なる物で、それには思い入れもなく、使えるから使ってるだけって事だよ。いろいろ考えるだけ、何の意味もない無駄な時間だよ。
綺麗さっぱり別れる事ができてよかったですね玽主さんがそんな女性には見えなかったて言っても彼女はただの不倫好きなだけですね。相手に家庭があるから、いざ別れる時は適当な言い訳でいい。楽しい恋愛がしたい。いやもしかしたら、不倫が刺激があって楽しいだけかも…。でも3年ぐらいのサイクルで飽きたら次の不倫。
普通の恋愛でも私も3年ぐらいであきてました。彼女が貴方からもらったものを処分しないのは、そこまで何も考えていないから…そして未練もなくアッケラカンとしているからですよ。女性でも好きな人と別れたら辛ければもらったものを、どこかに封印したりします。でもそれもなく普通に使っているのなら、全く何も感じていないという事ですね猪
主さん別れてよかった。万が一でも奥さんと別れて彼女と一緒になっても不倫する人は、結婚してもするよ。奥さんになった人が他の男と不倫してたら嫌でしょ晗貴方を信じて帰りを待ってくれている。家族に感謝してあげて下さい。バレていたら一番の犠牲になっているのは子供ですから…。子供さんの笑顔奪わないでくださいね
あなたの方は終わったことと女とは仕事上一切関わらないこと!
自分と家庭を守ることが得策です。
女が上司にバラそうが、上司がのろけようがブレてはいけませぬ。
意味不明な世渡り女の正体がわかってよかった。
過去にしなさい。とにかく女のことは無視。事を大きくしない。我慢、不倫した罰と。
この女性は主に未練など感じていませんね。この先が見えないから、辛いと思った人は、もう不倫はしないと思うのが普通ですよ。なのにまた既婚者ですか?それも主の社内の人?考えられない😱。
不倫依存症だね。彼女にとって既婚者は、すぐに別れられる、都合のいい相手だと思っているのでは、ないかな?
この先が見えないから、辛いと言われれば、相手は引き下がるしかないですからね。
社内でこんな事を繰り返す女性は、いずれ噂が経ち、会社にはいられなくなりますよ😁
- << 90 そうですよね・・・ 少なくとも自分はもうこんな辛い思いするなら不倫には絶対手を出しません。 思っていた以上に辛いですから。 未婚側は将来の不安があるでしょうし、既婚側はそんな期待に答えられないという辛さがあります。 離婚して再婚するだけであれば、本人次第で可能でしょうが、ごく普通の当たり前の結婚はさせてあげられないですよね・・・金銭的な問題や乗り越えなければならない壁がいくつもありますし。 なんで、繰り返すのか自分には理解できません・・・正直人間不信になってます😨
とんでもない結末が待っていましたね いや未だ結末は迎えていませんね 先ずは女心なんですが…一見ふしだらな誰でもよさそうな尻軽女に見えるんですが実はそうではなくて…彼女が主に何かしらの仕返しをしているのではないでしょうか あくまでも仮定の話しですが一度主も胸に手を当ててよく想い起こしてみてください 本当に心から彼女に優しく接してあげましたか 叶わない成就しない不倫関係を選んでも主と触れたり触れられたりしたかった彼女の胸の内を気遣ってあげていましたか?先ずはそのあたりの主の思いが知りたいですね 人の心を弄ぶようなことを無意識のうちにしたりしたことは無かったでしょうか あくまでも仮定の話しです お聞かせ願いたいです
- << 88 非常に難しい質問ですね・・・ 不倫は今回が初めてですから、容易に想像出来ることは気遣っていたと思います。 例えば、毎日手をつないで一緒に帰り、週末は彼女の予定に合わせていつも予定を組んでいました。会いたくても会えないとか、したくても出来ない事という障害が不倫にはありますよね?その部分には、とても気を使いました。 不倫前までは仕事がとても忙しく、12時~2時帰宅ということも珍しくありませんでしたし、土日のサービス出勤/出張もよくありました。なので、一緒に居る時間をとることは、なんとでもなりました。平日、祝日問わず外泊も可能でしたので、旅行などもよく行ったと思います。 不倫という関係をできるだけ感じさせないように、家庭を感じさせないようにと自分では気遣っていたつもりですが、彼女にとってどうだったんでしょうか。弄ぶようなことをした覚えも無いですし、嘘や隠し事も全くありませんでした。家庭に対しては嘘だらけでしたけど・・・ 自分にとって不倫⇒恋愛の感覚でした。つくづく、自分には向いていないと思いますよ。 そんなことを自分には望んでなかったんですかね。
>> 81 主さんって一番ポイントのとこは答えないんだね。😥 私が70で聞いたんだけど…答えて欲しいな。彼女から貰ったプレゼント一気に捨てた❓ … 残念ながら🎁はまだ捨ててないですよ💦普段便利に使ってるというのが言い訳です😅
- << 107 彼女からのプレゼンまだ持ってるなんて…結局彼女を忘れようとしてない、めめしい男か、単なるセコい男なんだね…。💀主さんの性格少しのレスで見抜いたよ。薄っぺらい中身のたいしてない男だね。3年も不倫してたの奇跡かも。長い夢見させてもらえてたって思ったらいいのでは❓彼女からのプレゼント捨てない限り、主さんみたいな恋愛慣れてない人は、彼女の事、忘れられないよ。彼女は、もうとっくに主さんの事頭にないのに、主さんは、まだ現在進行形みたいな感じで…ほんとひとりよがりな、無意味な時間過ごしてるよね。 主さんってきっと仕事もたいして、できないんだろうな。😱ほんともっと結婚前に恋愛しておくべきだったよね。 不倫なんて、その場だけ楽しむもの。彼女は最初から最後まで主さんを愛してたわけでもないし。単なる主さんの過剰な思い込みだっただけっての気づいてないの、かっこ悪いわ。
>> 85
とんでもない結末が待っていましたね いや未だ結末は迎えていませんね 先ずは女心なんですが…一見ふしだらな誰でもよさそうな尻軽女に見えるんです…
非常に難しい質問ですね・・・
不倫は今回が初めてですから、容易に想像出来ることは気遣っていたと思います。
例えば、毎日手をつないで一緒に帰り、週末は彼女の予定に合わせていつも予定を組んでいました。会いたくても会えないとか、したくても出来ない事という障害が不倫にはありますよね?その部分には、とても気を使いました。
不倫前までは仕事がとても忙しく、12時~2時帰宅ということも珍しくありませんでしたし、土日のサービス出勤/出張もよくありました。なので、一緒に居る時間をとることは、なんとでもなりました。平日、祝日問わず外泊も可能でしたので、旅行などもよく行ったと思います。
不倫という関係をできるだけ感じさせないように、家庭を感じさせないようにと自分では気遣っていたつもりですが、彼女にとってどうだったんでしょうか。弄ぶようなことをした覚えも無いですし、嘘や隠し事も全くありませんでした。家庭に対しては嘘だらけでしたけど・・・
自分にとって不倫⇒恋愛の感覚でした。つくづく、自分には向いていないと思いますよ。
そんなことを自分には望んでなかったんですかね。
>> 82
この女性は主に未練など感じていませんね。この先が見えないから、辛いと思った人は、もう不倫はしないと思うのが普通ですよ。なのにまた既婚者ですか…
そうですよね・・・
少なくとも自分はもうこんな辛い思いするなら不倫には絶対手を出しません。
思っていた以上に辛いですから。
未婚側は将来の不安があるでしょうし、既婚側はそんな期待に答えられないという辛さがあります。
離婚して再婚するだけであれば、本人次第で可能でしょうが、ごく普通の当たり前の結婚はさせてあげられないですよね・・・金銭的な問題や乗り越えなければならない壁がいくつもありますし。
なんで、繰り返すのか自分には理解できません・・・正直人間不信になってます😨
- << 94 仮に… アナタが奥さんと別れて 彼女と結婚すると 言っていたら二人の恋愛は続いていたでしょうか❓ 答えは否だと思います。 男のほうが嘘つきだけど 所詮男の嘘なんかすぐばれる…女は自分自身さえ騙しきるような嘘をつき通すコトが出来る。 彼女の本心がどこにあるか…二人の過去を振り返っても、彼女のコレからを案じても…もはやアナタには何の関係もないことなんじゃないですか❓ 終わってるんだと思いますょ…この恋愛は。彼女の中で…。 不惑を目前にして 人間不振言ってる場合じゃないでしょう☝ 主さん今までだって失恋くらいしてるでしょう❓ 忘れるしかないんですョ。 先輩がどうの彼女がどうのと言うのは 失恋によるやり場のない寂しさ、悲しみの言い訳でしょ❓本当はどうにもならないコトわかっているんでしょ❓ 仕事を忙しくして家族サービスを忙しくして 趣味を忙しくして忘れて下さい。 忘れるしかないじゃないですか。
- << 111 主さん初めまして。 全部読んでませんが、主さんが彼女を大切に想っていらしたのがとても伝わります。 彼女さんが翌日新しい彼をつくっていても、それが会社の人だろぉと相手が独身の男性だったら諦めがついてたんですよね。 だから、先輩と付き合い始めた事を納得出来ないのは良く分かります。 ただ、それほど彼女さんを想っていたのに離婚は考えなかったのですか? 一度も考えた事が無かったですか? 普通の幸せって何ですか?金銭面や乗り越えなきゃいけない事… それは離婚しない理由に聞こえてしまいます。 本当に彼女さんがあなたとの将来を見ていた、あなたも彼女さんを必要としていたなら金銭面や障害は関係無いと思いました。 やはり、最終的には家族が一番・離婚は考えられないって感じだったのでしょうか? それなら未練を口には出してはいけないと思いました。 あなたも彼女さんとの将来を見ていたなら、今の辛い気持ちは仕方ないと思います。 私の意見でした… 生意気言ってごめんなさい。
遅くなりました…恋の達人85ですが思いはよく分かりました そのように考えていた方だとよく理解できました 実は私も同じような女性と過去に不倫関係にありました 別れ際にその女性は私は不倫しか出来ない女なのと自分で語り認めていました 不倫は男性がとても優しく気遣いをしてくれたり我が儘を聞いてくれるから…それと二人きりになれば自分のペースで事が進むしべったりできて必要な束縛を受けないから都合がいいんだと言っていました 家庭を守る男はまた必ず妻の処へ戻るし…また後腐れなく別れられる男しか相手にしなかった女性でした 女のしたたかさと計算とズルさを熟知している女性でした 女性の中には結婚願望派と不倫願望派とまだ他にもあるのかもしれませんが…厄介な女性なんでしょうか?近くにいるあいだはなかなか結末には至らないですね ある意味弱味を握られてしまいましたね… この先どう未来に関わるのかが少し不気味ですが…妻のことがまだ愛せるのなら金輪際不倫は止めるべきです 愛せないのであれば仮面を被り悪魔になりましょう でも決して自分から家族を手離さなすようなことのないようにくれぐれも上手く切り抜けて下さい
>> 90
そうですよね・・・
少なくとも自分はもうこんな辛い思いするなら不倫には絶対手を出しません。
思っていた以上に辛いですから。
未婚側は将来の…
仮に…
アナタが奥さんと別れて 彼女と結婚すると 言っていたら二人の恋愛は続いていたでしょうか❓
答えは否だと思います。
男のほうが嘘つきだけど
所詮男の嘘なんかすぐばれる…女は自分自身さえ騙しきるような嘘をつき通すコトが出来る。
彼女の本心がどこにあるか…二人の過去を振り返っても、彼女のコレからを案じても…もはやアナタには何の関係もないことなんじゃないですか❓
終わってるんだと思いますょ…この恋愛は。彼女の中で…。
不惑を目前にして 人間不振言ってる場合じゃないでしょう☝
主さん今までだって失恋くらいしてるでしょう❓
忘れるしかないんですョ。
先輩がどうの彼女がどうのと言うのは 失恋によるやり場のない寂しさ、悲しみの言い訳でしょ❓本当はどうにもならないコトわかっているんでしょ❓
仕事を忙しくして家族サービスを忙しくして 趣味を忙しくして忘れて下さい。
忘れるしかないじゃないですか。
主さん回答ありがとうございました。
でも、やっぱりおかしいし、ますます矛盾してると思えて仕方ないですが
そう思い込みたいのだろうし
これが主さんの仕返しで、自己満できてるんかな。
リアでも同じ事してるのかな?
ちょっと大人気ないし子供地味たやり方だけど
不気味さ感じました。
これが主さんの本当の姿だとしたら、主さんが独身でも彼女は別れたとおもいます。
冷静に見てる人は、見てるんですね😲
私もレスをしたものの、ずっと疑問形で、以後ロムってたから。
『不倫』『浮気』に飛び付く人もいる中、冷静になる事も大事よねぇ😁
私も主さんを、最初っから信用してなかった。
スレ本文読んだ時点で、疑問形。
疑いが晴れるようなレスを期待したんだけどなぁ。ざんねん❗
- << 101 最初から疑っておられたのですか… 私は最初の主のスレにかかれていた気持ちには今でも嘘は感じていないのですが…途中のレスでややこしくなってしまったんでしょうか? 何れにしても彼の近くにその女性がいる限りまだ完結はしていないですね 主はまさに痴情のもつれ状態に感じられますがその気持ちは十分に理解できます おそらく彼女は別の恋人を見つけたので主への情はきれいさっぱり流れてしまったと推測できます まさか取り残されるとは思っていなかったはずです彼女とは逆で情が積もった分だけ未練は残っているから 惨めな格好悪い男を演じるはめになってしまったんですね 私は今でもそう思います ただそれだけならいいけど まだ近くにいて先輩の女になってしまったんで余計にややこしくなってしまったんですね焏まさに焼け面に…ですね 私はこのように考えているんですが…もし嘘ならまったく違ってますね坥
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼10レス 152HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
心が狭いのか7レス 108HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
叶わない片想い4レス 82HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
心広くなったほうがいいかな?22レス 279HIT 萌々香 (20代 ♀)
-
5年目…これからどうするべき?9レス 151HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
心広くなったほうがいいかな?
彼の家庭の中のことはあなたには分からないですよ。 彼が子供の部活の応…(匿名さん1)
22レス 279HIT 萌々香 (20代 ♀) -
ネット恋愛で脈アリかどうか
中学生の頃に全く同じことをする男いたな~。(笑) 恋愛ありだと思…(大人の恋愛さん2)
2レス 81HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
彼女が細かい?
三十代でその考えは、もう終わっていると思います(笑) 逆にそれをやら…(大人の恋愛さん5)
5レス 133HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
5年目…これからどうするべき?
スレ主さん次第だと思いますよ。 結婚してお子さん望んでいるのでし…(匿名さん9)
9レス 151HIT 社会人さん (20代 ♀) -
映画に誘われたけど、好意があるのかな?
簡単に信じていい人かどうかは、周りの人を見ればわかるって言われています…(大人の恋愛さん1)
1レス 89HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 67HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 65HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 84HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 127HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 498HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 144HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1786HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 67HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 210HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 313HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 521HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
45レス 493HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 272HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 290HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 155HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 140HIT 聞いてほしいさん - もっと見る