♨グータラ主婦のゆるゆる日記♨二冊目
この日記は、自他共に認めるグータラ主婦が、日々の生活、思った事を、適当に、無責任に、そして✨ほぼ嵐中心✨に書き綴るものです❤
ある日突然嵐に嵌ってしまった主婦のお気楽な日常に興味のある方は、一度覗いてみてね😆💕
新しいレスの受付は終了しました
食後‥‥🍺
さっきメール確認したら恒例のジャニーズカウントダウンの申込み開始通知だったヮ➰
ワタクシは行けないから申込みもしないけど、ついでなので最近のジャニーズ関連の話題を😒
SMAPは例の週刊女性の飛ばし記事で、スマスマが春で打ち切り、とファンが騒然となったけど、結局その直後に番組継続を伝えるメールが、ファミクラから送られて来て、鎮静化したみたいね‥
しかし、即座に対応してメール送るなんて珍しい😲💧
よっぽど切羽詰まってんな‥
来年はライブやるとか宣言したみたいだし、SMAPもそろそろ本腰入れて人気回復に動きそう➰
来年は、少しはCD売り上げ回復するかしらねぇ😅
KAT-TUNは、あの赤西の聴くに耐えないドヘタな歌が結構売れ、映画の前売り券が史上初の売り上げだったらしい💧
続き
ただコレもカラクリがあって、CDに付いてる応募ハガキに、前売り券に付いてる応募券を貼ってソロコンの応募が出来るらしく、1人でかなり買いまくってるファンがいるみたい➰
てか、それってまるでAK
Bみたいだな‥💧
少数の熱狂ヲタから搾り取れるだけ搾り取ろうって事か➰
KAT-TUNヲタって、東京ドーム連続ライブでも思ったけど、負担多そうね‥
しかもこの売り上げに気をよくしたのか、赤西自身は、KAT-TUN辞めてソロでやりたいみたいな事言い出してるらしいょ😓
やりたきゃやりゃいいと思うけど、身の程知らずも甚だしいね‥
何かこの子、知れば知るほど、ビックリする位ステレオタイプなやな奴だヮ💧
道明寺だって、物語進行と共にちゃんと意外性が見えてきて魅力的だったけど、この子は知れば知るほど魅力がなくなってく➰
ある意味面白い位ね😓
続き
そして、同じくソロ志向の痛いジャニタレの大先輩と言えば、キンキの剛君ですが、彼は案の定こないだのFNSの態度で、またまた光一オンリーさん達の批判の的に💧
ホント、このグループどうなるんだろね➰
歌ってる時のあの寒々しい空気は、もはや取り繕う気もないって感じの決定的な不仲を露呈してたょ➰
ある意味キラッキラ✨✨仲良しオ―ラの嵐さんとは対極だったね💧
光一ヲタさん達によれば、あの番組は剛寄りな堂本兄弟とプロデューサーが同じで、毎年光一君に対する様々な嫌がらせが為されるらしいんだけど➰
果たして担当Pが、自分の番組でそんな事するのか疑問だけど、嵐さんの扱いが悪いのと関係アリなのかしら⁉
大野さんが殊更映ってなかったのも、何か裏があるの⁉
まさか、大野さんのマイク調整がおかしいのも‥‥
(゚o゚;❗
危ない、危ない➰
光一ヲタの妄想に引きずり込まれるとこだったょ😲
日経エンタ❗にスケジュール帳のオマケが付いてたンだけど、コレに面白いモノが載ってたヮ😄
歴代の年間ヒットtop10が、1997年分からずっと載ってるのょ📖
見るとなかなかに面白いょ😆
例えばオリコンの年間ランキングでも、90年代後半から00年代前半は、いわゆる歌姫系の女性アーティストがまだ強いけど、00年代半ばから後半に掛けては、殆ど男性アーティストやグループが占めてる➰
この辺りから、長い歌姫時代が終わった事がよくわかる😲
ランキング内では、ジャニーズも度々、top10に入って来るけど、基本的に何かブームと関連してる感じで、単発的だね➰
SMAPは流石に全体を通して、一年おき、二年おきなど間隔をおきながらもコンスタントにランクインしてて、活躍の息の長さが窺えるけど、KAT-TUNやKinKi Kidsなど、デビューの年だけのブームって感じだ💧
続き
そんな中、異色のグループが我らが嵐さん❤
06年のデビューの年、いきなり年間top1に躍り出たKAT-TUNが、翌07年には全くランキング外になってしまったこの年、八位にこっそり姿を現してから、去年六位、そして今年ついに一位と、着実に毎年順位を上げながら、じわじわと追い上げてる😄
三年連続は嵐さん位➰
嵐さんが単なる単発的なブームじゃない事が、すごく分かりやすく表れてるょ❗
スマヲタさんの中には、今の嵐人気は、かつてのKinKi Kids、KAT-TUNのブレイクと同じ一過性のモノと思ってるヒトもいるけど、嵐くんは全く別の存在だと、ソロソロ分かってね❤
おはよう☔
最近ちょくちょく雨だ‥
昨日は東京ドーム、どうだったのかな➰
てか、東京も今雨なのかしら‥‥
そう言えば、昨夜書きかけのカキコを書いてて触れられなかったけど、[マイガール]見たょ❤
来週とうとう最終回だねぇ➰
最終回前でちょっと早いけど、恒例のドラマの総評しちゃおかな😄
正直、ストーリー展開も演技も、これと言う事もなく、ぼんやり流れて行くような間延びした印象は否めない、かな⁉
ただ、それが何となく相葉ちゃんのカラーに合ってて、穏やかでふんわりしたPVのようなドラマ➰
相葉ちゃんって、実は資質的には五人の中で一番体育会系なんじゃないかって言う熱を持ってる人なのに、それが全く暑苦しく感じない、カラーはあくまで原色じゃなくて淡いパステルカラーって雰囲気があるのょね🎨
その相葉カラーが、全体を覆ってたような、雰囲気を楽しむ癒やしのヒーリングドラマ🍀として見る分には、深夜だしまぁ悪くないかも➰
続き
正直、演技はやっぱり上手いとは云えず、部分的には気になる所も幾つかあったんだけど、翔クンに比べてワタクシの評価が甘いのは、別に贔屓じゃないのょ✋💦
良くも悪くも、ふんわりした相葉カラーのおかげで、演技の多少のマズさも目立たないのょね➰
翔クンのあの大映ドラマ的倒れ込みとは、インパクトが違うもん😅
翔クンはタレント性は立ってるけど、その分演技のマズさももの凄く目立っちゃう😓
勿論コレで演技が良かったら、沢山の人にダイレクトに響く強さがあるんだけどね➰
翔クンは基本的な資質はけして表にガンガン出るタイプじゃないんだけど、持ってるカラーは原色の人➰
多くの人に強く何かを届ける能力がずば抜けてるのょね✨
だからライブではその能力が存分に発揮され、一瞬でどんな大きな会場でも、声を届かせまとめ上げてしまう➰
でも悪い部分も届いちゃうから、下手っぴな芝居の仕事は控えた方がいいのでは、と再三ゆってるのに‥‥💦
食後‥‥🍸
こないだのFNS、編集して嵐さんのコラボと、[明日の記憶]、ハ―ドリピ中‥
何だかんだ言っても、やっぱり素敵✨✨
特に去年に比べたら全然マシな扱いになってたから、ま、いいかってね‥
勿論まだ不満は色々‥
例えば光一ヲタじゃないけど、SMAPに比べて断然マイクの音量が絞られてるのはどうゆう意味があるのかしら➰とか‥
後、大野さんが取り分け映ってない事に関しては、やっぱりアチコチで物議を醸してるょ💧
ようつべの動画コメでも、早速不満爆発してたし➰
まさか誰かの意図的なもの、とは思わないけど、大野さんを低く見てる制作者サイドの目線は感じるヮね‥
前のアラシちゃんの時にも感じた、松潤や翔クンメインに映しとけばいいってゆう、古いタイプの制作者が陥りやすい大きな考え違いがあるのょ➰
確かに、SMAPやKAT-TUNならそれでいいかも知れないけど、嵐はそうゆうグループじゃないのょね✋
続き
一見目立たないタイプのメンバーにも、他メンと同じ位がっつり固定ファンが付いてるし、例え他メン担でも、メンバーみんな好きだってファンが殆どだから、そうゆうやり方じゃ駄目なんだょね💧
あくまで五人平等に扱って貰わないと➰
フジテレビもこれから嵐と仲良くしたいンなら、もうちょっと勉強しないとね➰
日テレはその辺よ~く分かってるし、TBSも学んでるょ🆗
そしてもし仮にこの大野外しが、誰かの作為的なものだとしたら、てめぇ、ふざけんなょ💢👊
大野さんの歌唱力がクローズアップされるのが、そんなにマズいのか⁉
そんなに大野さん、恐れられちゃってんの💧
けど、そんな小手先の小細工なんかしても、大野さんや嵐の実力は変わらないし、いずれ万人が認める事になると思うけど‥‥
いきなり、食後‥🍶
今日一発目がいきなり食後‥‥💧
今日はまたまた子供会のクリスマス会の引率で、ボーリングに‥🚍💨
‥疲れた(;-_-)=3
しかしなんと、ウチの上の息子さんが三位となり、生まれて初めて賞状貰いました‥😅
でもワタクシ的に驚いたのは一緒に引率に行ったお母さん達に、ウチの子の顔が可愛いから、ジャニーズに応募してみれば、と薦められた事‥‥💧
ははは💧
まさかそんなあーた➰😅
ウチのホンモンの馬鹿息子がジャニーズなんて‥
ジャニーズと言えばあの嵐さんの所属している、日本中のカワユイ男の子達が集まって来る芸能事務所じゃないっスか➰
それにウチの子は馬鹿の上に運動神経も根性もない、取り柄と言えば弟が新型インフルエンザにかかってもうつらなかった程、絶対風邪をひかない事位なんですょ‥
続き
‥ま、しかし、そう言われて顔をじっくり見てみれば、確かにちょっと可愛い系な、ジャニ顔か‥
Hey!Sey!JUNPの知念君をちょっと腹黒くした感じではある💧
それにどっちかといえばチビだし➰
改めて考えてみると、かなりジャニ系なのか⁉
灯台もと暗し‥😲
こんなところに嵐さんの後輩候補が➰
これはマジで一回、履歴書だけでも送ってみようかしら💧
そんでもし万が一、第一審査に受かっちゃったりしたら、ジャニーズ事務所に呼ばれたりしちゃったりするの➰➰
‥ジャニーさん、居るのかしら‥
明日のHEY!X3、年間ランキングで嵐さん出演だと思ってたのに、j-webのスケジュールには載ってない💧
って事は、過去映像のみって事⁉
去年はSP特番組んで、嵐さんも2曲も歌ったのに、今年はやらないの⁉
何かHEY!X3もどんどんショボくなるな💧
最近は懐メロコーナーばっかりだし、どうしちゃったンだろね‥
しかし、フジテレビは音楽番組に関しては、まだまだ嵐スルーな感じだょな➰
ミュージックフェアや僕らの音楽なんかにも呼んで貰えないし、FNS歌謡祭はあんなだし、唯一コンスタントに出して貰えてたHEY!X3が、今回[マイガール]のプロモーション、なかったし💧
音楽番組自体が、どんどんショボくなるのが、何よりツマンナイね➰
うたばんもHEY!X3も、本来の音楽番組の体を崩し過ぎたのが、最大の視聴率低下の原因じゃないかしら⁉
もう昔のような、華やかな音楽番組を見ることは出来ないのかしらね‥
またランキング形式の音楽番組、復活しないかしら➰
ところで、j-webと言えばうらあらし更新されてて札幌に続き大野さんのコメがアップされてた❤
楽しそうなライブの余韻が伝わってくる文章だったけど、ちょっとひっかかる箇所も‥
嵐は変わらない、とか、色々あってもふっとばそう、とか、お互い人間同士、とか‥‥‥
ちょくちょく気になるワードが挟まってて、何か言外にあったのかと思わせる感じ➰
もしかしてニノの座る霊の余波⁉
いじめだとか、他メンも結構積極的に参加してて信じられない、とかってカキコもあったからな‥
それともFNS関連➰⁉
今回のドームコン、ニノの腰と元気のない大野さんの事が一部心配されてたけど、そうゆう関係の話なのかしら➰
ちょっと気になるヮね‥
ども✋
最近他掲示板で大野さんやそのファンが的にされてて、ファンスレの言動にいちいち文句をつけられてる‥
確かにかなり独自目線な熱い溺愛ヲタさんもいるけど、特に誰かを落とし込んだりしてるわけでもないのに、何が気に入らないのか➰➰
ワタクシは殆どロムしてるだけだけど、大野ファンとして、仲間が気の毒になってくるヮ💧
あと、同じ流れでアンチ系のスレにも再三名前あげられて、また去年の記事を蒸し返されてて可哀想すぎる‥
腹が立つのはかなり嵐に詳しいから、間違いなく他メン(それも多分松潤)
ヲタの仕業な事➰
大野さんの何が気に入らないの⁉
てか、やっぱり大野さんの注目度が高い事を苦々しく思うような、自称嵐ファンな松潤オンリーが多いのかしら➰
いろんなところ覗くと、嫌な思いする事も多いヮね‥
何かちょっとテンション⤵⤵
嵐が人気者になって注目を集めた為に、悪い感情も渦巻いてて、何より今まで余りなかったファン同士の対立や意見の食い違いなど➰➰
こうゆうの、何か凄く嫌だ‥
スマヲタの落とし込み以上にウンザリする⤵⤵
松潤ヲタの仕業としても、だからってワタクシ、松潤嫌いになれないし、対抗してヒドい落とし込みもしたくないもん➰
大野さん大好きヲタだけど、嵐クンも大好きだから‥
確かにここでは翔クンへのダメ出しも多いけど、翔クンへのヒドい落とし込みカキコ観るとムカつくし、反論や擁護もするょ➰
勿論これが他のメンバー誰でも同じ❗
嵐は五人で嵐だし、誰も必要でないメンバーなんかいないから❤
食後‥☕
やっぱりミクルが一番かな~、ほのぼのしてて➰
そんなにヒドいカキコないし、あってもすぐ削除されてて、目にする度嫌な気分になる事もないし‥
何より集まってる人達が基本的に良識ある人が多いもん➰
嫌な思いする他の掲示板は見ないようにしようかな✋
正直、削除の仕方に疑問のある、おかしな基準の掲示板もあるょ➰
あ~、何か今日はテンション低いヮ
HEY!X3で気分上げられるといいけど😲
HEY!X3、見た❗
嵐さん、シングル1、2、3‥‥5位💧、アルバム1位[拍手][拍手]💠
すげぇょ、改めて❤
それに過去シーンばかりかと思ったら、別収録だけどちゃんと出てたし、過去シーンも大野さんいっぱいだった😆
もしやFNS関連で、フジテレビに苦情殺到して、急遽大野シーン中心に編集したのかと思う位だょ😲
正直ちょっと短かったけど、取り敢えず大野ヲタとしては満足😆かな⁉
でも‥‥
何で歌番組なのに歌がないの😲💧
スケジュール的に、そこまで収録する余裕がなかったのかしら⁉
大変だな~、嵐クン➰
o(^-^)oガンバレ~
頑張ってる嵐クン達見て、
ワタクシもちょっと気分浮上したょ✌
そんで理不尽な言いがかり何かものともせず、これからもガンガン大野さん押ししま~す😄
おはよう☀
昨日の宿題くんはイマイチだったな~😞
ゲストでダメになるパターンだね‥
こないだの矢口っちゃんの方が、全然良かったょ✨
一番テンション⤴⤴だったのは、踊り食い丼の恐怖の画だった😱😱😱
劇団ひとりは[魔王]にも出てたし、少しは[魔王]話聞けるかと思ったのに全く触れられなかったし‥‥
何か[魔王]って再放送もしてくれないし、まるでなかったことみたいにスルーされてるのが哀しいヮ😢
もっと評価されてもいいドラマなのに、視聴率がフツーだったから、やっぱり目立たないの⁉
でも観てた人のハマり度はかなり高いと思うょ✨
DVD販売の予約率も、NO.1だったし💿
TBSもさぁ、何でも映画化して利益を挙げようって営利主義で批判されちゃうくらい切羽詰まってるなら、後でDVDが売れるタレントをキャスティングしなょ😞
勿論、大野主演ドラマを後で映画化しても、ワタクシは絶対文句言わないけどね❤
あ~、やっぱり、また大野さんのどシリアスなドラマが見たいょ~😫
今度はもっと容赦ない悪人でもいい💕💕
智ギャップを堪能したいヮ~(´¬`)💓
大野さん、今朝のラジオで、また奈良さんの話をしたみたい😄
奈良さんのブログみたら自分の事が書いてあって『大野君がラジオで電話くれって言ってるから、電話しようかな』って書いてあってビックリ❗
『電話だけじゃもの足らないから、東京来て下さい。会いたい、会いたい、会いたいょ~💕💕』ってもう、めちゃめちゃラブコールしてたょ💧
あんな大野さん、珍しいってか、ワタクシは初めてだょ😲
元々そんなに興味範囲の広い人じゃないし、人への執着も淡泊なタイプに思ってたけど、こうと思い決めたら一直線💕
奈良さんには、初対面からビビっと来るような何かがあったのね‥
この二人の出会いはワタクシも何だか気になってたから、無事大野さんの思いが通じて再会出来るといいんだけどね✨✨
二人がいい友人関係になってくれる事を願わずにはいられないヮ😌
食後‥‥🍸
今、PV集見てます🎵
[瞳の中のGaraxy]、ニノと大野さんのソロから始まる美しい歌い出しとハーモニーを聴くにつけ、その後他の三人が加わるとガクッとくる‥💧
ごめんょ✋💦
でもこの歌はやっぱり2人だけに歌って欲しい✨
曲調もそうだけど、兎に角2人の声が美し過ぎるのょ‥
今しばらく、2人だけの美しい世界に浸りたい‥と思っちゃうのサ😓
この2人に一度ホンイキでちゃんと歌わせたいヮねぇ(;-_-)=3
キンキもテゴマスも目じゃないヮ🎵
最強のデュオになると思うんだけど➰
ユニット名は大宮SKⅡ‥
‥‥どうっスか😒
駄目⁉💦
おはよう☁
改めて、HEY!X3見返して思ったけど、やっぱり大野さん話が異様に多い気がするのょね‥
その分、他メン、特に翔
クンが殆どクローズアップされてない➰
これはやはり、たまたまじゃなく、こないだのFNS関連での大野さんへのフォローや、ここのところ目立つ翔クン押しにダメ出しする声に配慮した、ってカンジ⁉
う~ん💧何かなぁ😞
そうゆう偏ったフォローじゃなくて、最初からちゃんと公平に扱って欲しいだけなんだけど➰
翔クン押しにしても、納得の仕事なら文句言わないし💧
けど、ベストアーティスト賞のMCや[マイガール]の友情出演、かなり譲ってSPドラマまでは我慢出来るけど、連ドラはやりすぎ😓
欲張ったお陰で始まる前から、あのJINの後枠ってゆうとんでもないケチがついちゃってるし➰
続き
これでまた番宣しまくると、ウザいって批判浴びちゃうし、視聴率取れなきゃ当然ボロカス云われるし、最後は豪華ゲストやメンバーの友情出演でテコ入れして、更に傷口広げるって、いつものTBSのパターン⁉
何か目に浮かぶんだけど➰
新年早々ドラマでコケて、やっぱ嵐旋風は10周年のご祝儀で終わったな~とか、思われなきゃいいけどね😓
あ~、イカン💦
またまたマイナス思考なダメ出しモードになっちゃったょ😅
兎に角、そうゆう事にならないよう、頑張って欲しいね💠
んで、マネジメント側には、こうゆう危なっかしいプロモーションはちょっと考えて下さい✋
明らかな偏りに黙ってる程、最近のファンは従順じゃないし、世間はかなり実力嗜好ですょ➰
年末年始のテレビ誌がそろそろ出る頃ですが、毎年ほぼSMAPの独占市場だった表紙‥‥さて今年は一体どうなるのかしら⁉と、ちょっと注目してました😅
去年はワタクシの知る限り、嵐クンは2誌➰
それも余り有名じゃない新興のテレビ情報誌だったと思う💧
年間オリコン1位2位取っても、紅白にも出れないし、年末年始のテレビ誌はSMAPって決まってるンだ、って、ワタクシ、去年初めて気づいたモン😓
しかし今年は、なんと老舗中の老舗、ザ・テレビジョンが嵐さん表紙みたい✨✨✨[拍手]
TVガイドはSMAPみたいなんだけどね‥
でも、ザ・テレビジョンが年末年始号をSMAP以外の表紙にするのは、恐らくかなり久々で、画期的な事のハズ‥
今年は紅白決まったし、あらゆるところで不文律が崩れ始めてるょ🎵
さぁ、他に何誌嵐表紙に乗り換えたのかしら⁉
気になるヮね‥
うわ~ん(TOT)
何かとんでもない事が起こったょ➰
昨日食後のカキコしようとしてたら、突然サーバーお引っ越しが始まり、全くアクセス不能に‥
漸く再開したら、最近3日位のカキコがみんなどっか消えちゃってるし‥
どこ行っちゃったの⁉
ワタクシのカキコ‥😢
もう戻って来ないのかしら➰
あ~、何かショックだょ😱😱
食後‥‥(-.-;)y-~~~
先程は1人でテンパっちゃってごめん💧
ワタクシのカキコ、戻って来たょ😅
でも確かにさっきは、土曜日位のカキコまでしかなかったんだけど‥
何だったンだ、アレ➰
‥‥ま、いいや💦
ところで、今[VS嵐]見終わったとこです😄
今日も負けちゃったけど全然🆗
もう今日は最高に面白かったから😆
ハプニング続出、こそが嵐クン❤
そして大野さん、今日は頑張ってたね❤
既にハ―ドリピの予感💡
この調子で、ゲームの本道なんかドンドン外れまくって、ユルくてカワユイ嵐ワールドを展開してくれぃ✌
何か、引っ越し中にも色々書き込みたいことあったンだけど、全部忘れちゃったょ~😢
ま、たいした事じゃないんだろうな➰多分💦
それよりさっきの[VS嵐]部分的にリピしたけど、関根さん、めちゃめちゃ大野さんオキニ💧
大野さんの言動一つ一つに大ウケだょね😅
HEY!X3の初登場、しょっぱなから松っちゃんを爆笑させた事といい、彼は何故か芸人さんさえ笑わせる要素があるみたいだな➰
何だろ‥σ(^_^;)?
存在だけで笑わせる、めちゃめちゃオイシイ人だね💧
話変わるけど、ベストアーティスト賞は嵐さん、メドレーやるみたいね🎵
日テレさんが嵐をぞんざいに扱う筈はないとわかってたけど、やっぱ気合い入るヮ➰
後はMステの扱いがどうなってるか‥
去年は一応2曲メドレーで、SMAPと同等位な扱いだったけど、今年はどんな感じなのかしらね✨
おはよう☔
何かヘンな時間に目が覚めちゃったょ😲
多分昨日は[VS嵐]といい、嵐ちゃんといい、レギュラー放送にも拘わらずサイコ―に良かったせいだね✨✨✨
嵐クン関連でいい事あると妙に早起きしちゃう習性があるから、ワタクシ‥😅
[VS嵐]が良かっただけに嵐ちゃんはどうかなと思ってたけど、昨日はホント、ハズレなしだった🎵
嵐ちゃんでも大野さん大活躍❤
【V.I.P.ROOM】のプレゼン、ちょっと宿題くんパクってるけど、大野ワールド全開😆
あの箱の中に手を入れるヤツも、ベタ中のベタなのに盛り上がるヮ~😅
新コーナーは爆笑って感じじゃないけど、面白い🐱
嵐クン達の演技力に素直に感心したょ➰
ニノの高度な駆け引きも、相葉ちゃんの無反応も、大野さんのあの足ツボも凄い😲
大野さん、普通の足ツボマッサージでも駄目なのに、何であんなに無反応で居られるの⁉
コレもハ―ドリピ決定だね➰
今日は保育園の音楽発表会があって、今帰って来た🌁🌁☔🌁🌁
今、と言っても、何かカキコが審査されるようになって、いつ載せて貰えるか判んないけど➰
相葉ちゃん、今日は番宣頑張ってるみたいね‥
[マイガール]もとうとう最終回か😲
結構長くやったね、これは➰
翔クンも出るし、先週あんまり視聴率良くなかったから、今日は上がるといいけど‥‥
そう言えば、TV誌年末年始号、結局主要6誌中3誌が嵐クンらしい🎵
まだ確定情報じゃないけど、スマヲタさん達かなりイラついてた😅
でも、全部SMAPでも全部買える訳じゃないし、バラけた方が選びやすいじゃん😄
勿論ワタクシは嵐クン表紙しか買わないけど😆
食後‥‥(-。-)y-゚゚゚
いや~、今日は久々に[魔王]観ちゃった🐱
最近の大野さん、一時期に比べてかなり痩せて、髪型除けば領様の頃と変わらないけど、やっぱり
[魔王]の大野さんは、纏ってる空気が違う✨✨
ビシッと決まる視線や、穏やかだけど揺るぎない声や、ぴんと伸びた背筋から、全体的に二枚目オ―ラが出てるのょお🎵
バラエティーじゃあの人絶対見せない本気モードにゾクゾクする〰
そう言えば、昨日の嵐ちゃんの新コーナーで、足ツボの時、マッサージに入る前に一瞬目の表情が変わるンだょね➰
アレ、かなり本気モードだったと思う‥
それ位の覚悟しないと、流石にあのコーナーはやり過ごせなかったんだろうな~😅
てか、ワタクシ、どんだけ大野さん細かく見てんだょってハナシだね➰
だって、大好きなんだもん❤
いいじゃん➰
只今夜更かし中🌃
HDDの残量が、もうかなりヤバい事になって、今ちょっと緊急に、DVDに落としてます💧
嵐ちゃんの秋SP‥まだ録画してなかったんだょ➰
さんまとの初共演の嵐クン達、初と思えない位盛り上がってたけど、改めて見てもニノの功績が大きいね‥
もしかしてプライベートでは結構交流あるのかしら⁉
さんまみたいなスタープレイヤーは、同じタイプの前にガンガン出てく人とは合わせ辛いし、かといって引いてばかりじゃ盛り上がらないし➰
結構難しいと思うけど、嵐さんはことのほか上手くやってたんじゃない⁉
それはやっぱりニノが、キチンと調節しながらもさんまと同じテンションで、場を盛り上げたからだょ✨✨
勝手に盛り上がっちゃうタイプじゃなく、絶妙に差し引きしながら呼吸を合わせるワザは、芸人でもぽっと出には無理でしょうな😲
おはよう☁
とうとう[マイガール]終わったね‥
最終回、多分小学生でも予想出来る位意外性も何もない展開だったけど、そもそもこのドラマはそうゆうもので引っ張る話じゃないから、あれはあれでいいのかな➰
最終回は何よりコハルちゃんの演技が光ってたょ✨✨
けど、どうも全体的に、あの丁寧口調とお互いの呼び方のせいで、親子感が薄いって言うか、何かそらぞらしくなっちゃうんだょな➰
そのせいで今ひとつ話にのめり込めないヮね‥
親子って、もっと泥臭い関係って気がするけど、なんかサラッとし過ぎてて➰
せめて最後にコハル❗、お父さん❗って呼び合うとかあったら、と個人的には思ったんだけど、それって発想が既に昭和なのかしら⁉
兎に角、ワタクシ的には、後一歩で合格ライン、ってとこかしらね‥
こないだ久しぶりに、[魔王]の掲示板に、書き込みしたょ➰
ドラマ放映中ちょっとだけカキコしたけど、一年半経ってもまだ続いてるんだょね💧
殆ど常連さんだけど、あの人達はいつまであそこに住み続けるんだろう➰
やっぱり、また大野さんのドラマが放送されるまで満足出来ないのかな⁉
[歌おに]の掲示板は早々に終了しちゃったから、何だかんだで皆が居座っちゃったんだね‥
でも、気持ち的にはワタクシも同じだからよく分かるょ😅
未だにずっと引っかかってるし、もう一度、あれ以上の衝撃を与えてくれるドラマに出会うまで、この気持ちはずっとくすぶり続けるんだろうね➰
ホントにTBSさん、そろそろマジでお願いしますょ➰
正直言って、他の嵐ドラマなんか嵐ファンだからなんとか見てたけど、普通だったら途中断念組ですから‥
あ、ニノのSPは良かったょ😲💧
前座はもういいから、いい加減、真打ち登場させてクレ➰
いやぁ~、どうも😲💧
先程はワタクシ、嵐ファンにあるまじき暴言を吐いてしまい、ちょっと反省しております➰
ま、でも、嘘偽らざるホンネなんスけどね‥
一つ訂正するなら、流星の絆はやっぱりちゃんと最後まで見たと思う➰
けど、スマイルは松潤の演技云々じゃなく、兎に角話が重すぎて気分が辛くなって、結構キツかったし、[ザ・クイズショウ]は演技も脚本も突っ込みどころだらけで‥💧
[マイガール]もわざわざ深夜起きててまで見るほどのものはないかな、と言うのが率直なところ➰
ヤッターマンもね、正直翔クンのシーンよりドロンジョ一味の方が心に残るし、スカッとする見どころってないんだょな💧
そうみると、ワタクシは嵐のファンではあっても、嵐を離れた個人としては、大野さん以外余り興味ないのかな~😲
でも、ニノのドラマは結構楽しみだったから、ニノは個人でもちょっと注目してるのか➰
続き
一つ訂正すると、恐らく演技が見たい役者としてワタクシの心を捉えるのは、ニノと大野さんだけなんだろうね💧
例えば、翔クンがラッパーでソロやりますって言うなら、絶対見たいし➰
松潤は役柄次第だな💧
めっちゃキラキラした、見てるだけでカッコいいベタなドラマだったら、ちょっと興味惹かれるけど、演技派路線はもういらないヮ✋
松潤らしさを殺しちゃってつまんないンだょね➰
相葉ちゃんはね、正直見たいと思うものがない💧
バラエティーもどうかな⁉
志村どうぶつ園も、どうしてもいなきゃダメって感じでもない気が‥
ト―クが聞きたいのは断然ニノだし、それもまだオ―ルラウンダーと言うわけでもないってのは、行列で思い知ったし➰
嵐クン、こうして見ると個人ではまだまだだね💧
食後‥(-.-;)y-~~~
反省してると言いながら更に追い討ちかけちゃったかな💧
でも、誰でも向き不向きってあるし、ワタクシはファンでもオ―ル🆗な溺愛ヲタにはなりたくないのょ✋
だからこうゆう独り言で語ってるのが一番合うんだろうな➰
一つには、こないだの日経エンタ❗でアンダー30の俳優部門、嵐メンの中唯一名前挙げられて得点も高かったのが翔クンだったのが、若干不満だったのょね➰
映画もドラマも嵐ファンだから見た訳だし、嵐人気の盛り上がりは、勿論翔クンの力もあるけど、少なくとも俳優としての櫻井翔の力じゃないからさぁ😲
松潤にしても、ニノにしても、嵐ファンになる前からワタクシ、ドラマや映画見てたし、その実力は評価出来るけど、翔クンの芝居にはそうゆうもの感じないから‥
正直、乗っかってるなって思っちゃうょ💧
翔クンには、キャスターとラッパーってゆう独自のフィールドがちゃんとあるんだから、こうゆうワタ
クシの一番嫌いなやり方で知名度やランキングに入るんじゃなくて、本業でもっと評価されるような事して欲しいのに➰
またまた始まっちゃったょ➰ワタクシの翔クンダメ出し💧
でも、ワタクシ、嵐メンの中で唯一、やっぱり彼の売り出し方に疑問を感じる‥‥ってか、はっきり言って嫌いなのょ、こうゆうやり方😠
今なら古株さん達の翔クンバッシングの気持ち、ちょっと分かるモン💧
かつても、よい子の味方とかゆう主演ドラマで、演技と視聴率でかなり叩かれて、以来ドラマ主演して来なかったのに、ニノや松潤が頑張ってドラマで実績積んだのに乗っかる形で、ヤマタロにニノと共演して、大根イメージの払拭を図ったり、更に今度は嵐人気の余波をかって、ドラマ出まくっていっぱしの役者気取りですか➰って思っちゃうのょね‥
ホント、同じなのょ、亀梨とやり方が‥💧
だからイヤなの‼‼
理解してクレ❗
まだ続くのか‥と思われる方はどうかスルーして下さい✋
けど何か、どうにも止まらないのょ💧
ワタクシ正確には、翔クンじゃなくて翔クンのプロモーションがイヤなの‼
亀梨プロデュースと全く同じ顔した、裏の事情がスケスケの、、、
アンタだょ、ジュリーさん👊
亀梨を何が何でもドラマで立たせようとしてるごり押し感が、却って彼にマイナスイメージを付随させてるのに、それが判らないのか、意地になっちゃってるのか、相変わらずのなりふり構わぬゴリプッシュ➰
翔クンにも同じ事してるょね💧
分かり易過ぎる位分かっちゃうんだけど➰
確かに仁亀二枚看板のKA
T-TUNじゃ、二人を推すしかないし、言うこと聞かない赤西より、従順な亀梨を推したいのは解らないでもないけど、嵐クンは俳優要員他に充分いるんだし、何も翔クンにそんなに拘る必要ないでしょ⁉
みっともないからホント止めてほしい💧
嵐のブランドにキズを付ける行為に思えて、怒りさえおぼえるヮ💢
おはよう☀
昨日はついついまたダメ出しに熱くなっちゃったな➰
プロモーションに関しては翔クンの責任でも何でもないんだけど、こうゆう事が蟠りになって、翔クンまで素直な目で見れなくなっちゃうのがイヤだょね💧
色んな掲示板覗いて思うのは、翔クンファンって意外に少ないって事➰
つまり、一般のイメージは上がってるんだけど、嵐ファンの中の人気はそれ程でもないって事なんだょな💧
寧ろちょっと評判下がってる⁉
やっぱり色々判ってるファンから見ると、何か違うって思う部分が多いのかしら‥‥💧
ホント、翔クンの為にもならないと思うょ😓
ところで、話変わるけどとうとう明日から、ナゴヤドームのチケが発送されるみたい🎫
楽しみ~😆💕💕
一応親子席希望したんだけど、席どうなってるかな💧
親子席希望しても振り替えられる事もあるらしいし、、、
でももし希望が通ってたら、かなり良席だょ🎵
ドキドキだ💓💓💓😲
(;-_-)=3ハァ~💢
もう見るまいと思ってたアンチスレ、調子に乗って覗いてまたイヤ~な気分⤵⤵
ホント、馬鹿だょな、自分😒
ジャニーズにふさわしくないスレ、大野さん集中砲火浴びてるょ⤵
なんかBUBUKAにおねえちゃんとのカラオケ写真が載ったらしい💧
てか、カラオケするとジャニーズに相応しくなくなるのか⁉
どんな写真か見てないから何とも言えないけど、クラブでモデルとバキバキ写真ならジャニーズっぼくていいけど、カラオケボックスでホステスのおねぇちゃんと宴会写真はジャニっぼくないからダメなのかしら⁉
だったら別にいいヮね➰
ジャニっぽくなんてなって欲しくないし‥
確かに彼はジャニーズっぽくないょ✨
でも、ジャニーズぽくないとこが彼の魅力なんだから全然🆗
ちょっと黄昏て、宛てもなくネットサーフィンしながら大野さん関連のブログ巡りをしておりました➰
色んな方々が、大野さんに対する様々な思いや愛情を、各々に綴っていらっしゃる✨✨
ワタクシなんか、こうゆう優しくふんわり包み込むような愛に満ちた方々に比べたら、ホント、どうしようもないドSファンですな‥💧
けど、これはこれで、ワタ
クシなりの精一杯な愛情なのですょ➰
ただ好きな子を苛めたくなっちゃう困った性癖なだけで‥(変態ともゆう)
おねぇちゃん関係の写真なんかはホント、別にどうでもいいヮね‥
健康男子の証だし、そんなもんに左右されない実力者なんだから、女の子と遊んだっていいじゃん🆗
ヘタに熱愛発覚❗とかより、テキトーに遊んでてもらう方がいいくらいだょ😌
ただ、そうゆう芸の肥やしが生かされる様なお仕事さえしてくれたらいいヮ❤
恋愛モノとかで、本気モードな大野さんの色気タップリのお芝居、観てみたいな~💕💕
食後‥‥🍸
嵐クンって、どうしてもいい子チャングループなイメージだから、胡散臭さが付きまとう➰
みんなそんな爽やかな筈ねーだろ❗とか、裏表が激しいんじゃね⁉みたいな‥
そうゆう嵐のダークサイドを、殆ど一手に引き受けちゃってる感があるヮね、大野さんの場合➰
去年のFRIDAYまで、唯一スキャンダルに無縁だったメンバーなのに、それ以降、いきなり嵐のスキャンダル担当にされちゃってる感じ💧
何だか不自然だょな➰
でもいいょ✋
スキャンダル担当ならそれで➰
いっそダークイメージを生かして、アイドルの枠に捕らわれない仕事をどんどんやって欲しい💠
逆に変な足枷が取れていいんじゃない⁉
あの人の本質は、お茶の間のアイドルに収まってるモノじゃないのは確かなんだし😒
大野さんは、実はホントはもの凄く我が強くて自分の美学を貫く格好つけなのょ➰
彼にとっては世間の評価なんかどうでもよくって、自分が納得出来るか出来ないかが一番大事な事なの✨
続き
世間とか流行とか、そうゆうものに流されず、全て自分で納得してからしか動かない人だから、シンプルに生きざるを得ない➰
様々なモノや情報で溢れる今の時代に、一つ一つこんなスタンスで対応してたら気が狂っちゃうし、だから要らないモノは最初から手を付けず、ホントに必要なものだけに焦点を当てて生きているのょね💡
その生き方を、正に時代のド真ん中なアイドルと言う職業についていながら貫くなんて、普通の精神力ではとても無理だ➰
よっぽど自我が強くなくっちゃ‥
ワタクシが大野智を男の中の男だ、と感じるのはこうゆうところ➰
彼の素顔は、世間で言う草食系男子などでは断じてないのょ✋
嵐クンを『食いたい』とは思わないワタクシも、素顔の大野さんには『食われたい』と思うかも‥😆
ども✋
昨夜はついつい指がすべって、なかなか大胆発言を💧
お恥ずかしい(*´д`*)
恥ずかしついでに、ちょっと前にワタクシ、嵐クンにセックスアピールなんか感じない、とかゆってたけど、大野さんに関しては違うみたいね‥💓
どうも彼だけは、特別その人間像を深く考えたりしてたから、男としても感じる部分があるみたい‥
ま、実際会った事ある訳じゃないから、ワタクシの考える大野さんの素顔が、ホントに正しいのかは分からないけど➰
でも、色んなピースを当てはめて現れる大野像って、やっぱりかなり男前な人なんですょ✋
だからと言ってTVで見てるユルい彼が、TV用の作られたキャラって訳でもなくて、恐らく普段からホントの部分は表に出さない人なんでしょう➰
ザ・テレビジョンお正月超特大号、買った👛
もういっこ嵐さん表紙のあったけど、流石に二冊同時買いは恥ずかしい😅
嵐さんポスターや対談あるし➰
てか、ワタクシ個人独立のインタビューより、圧倒的に対談が好きだね❤
活字を追ってても、嵐クン達がどんな口調でどんな風に喋ってるか、勝手に脳内再生されるから😄
最近では、話してる時の表情や黙ってるメンバー
(主に大野さん)の様子まで、浮かんでくるようになったょ➰
↑とうとう初級者卒業かしら⁉
しかし、SMAP表紙のTV誌には嵐クン載ってるけど、嵐表紙のには載ってないんだね‥‥
何故だろう⁉(-"-;)
ま、いいや➰
ところで、この日記もこのペースで行くと、新年を待たずして三冊目に行きそうな勢いだね➰
まるで今の嵐クンの勢いそのままのような、勢いが止まらない感じ💧
続き
けど、よく見てみると年末年始のスケジュールはそれ程タイトって訳でもないみたい😲
個人仕事の多いSMAPの方が、ト―タルでは断然多い仕事量だょ➰
なのに嵐が年末年始も出過ぎでウザいってゆわれちゃうのは、何故⁉
それだけ存在感があるって事かしら😆
って事にしておこう💧
だって考えてもみて欲しい✋
まさかそうゆうアンチが全部スマヲタなんて、そんな事、ある訳がない😱😱
増してSMAPのメンバーは日本を代表するスーパースター☆≡
そのメンバー達が嵐より働いてるのに、嵐より目に留まらない程存在感がないなんて、ある訳がない😱😱
嵐ちゃん風(笑)
‥‥‥‥アレ➰
じゃあこれってどうゆう事⁉
食後‥( ^-^)_🍸カンパ-イ
いやぁ~、どうも✋
実は夕方、ワタクシの所に遂に届きましたょ、例のアレが‥
例のアレ→🎫
そうです❤ドームのチケットです💠ヽ(≧▽≦)/
うーん、やっぱ凄いょ➰ちゃんと届いちゃったょ😲💧(当たり前だけど)
嵐と繋がってるょ、ワタクシ‥‥
てか、ワタクシの現実世界に嵐の影が侵入して来たのょ、リアルに‥‥😱😱
(ヤなんかいっ👊)
(゚o゚;/勿論、嫌なワケないょ💧
ただ、ちょっと‥‥
‥怖い⁉みたいな💓
(*´д`*)テヘッ➰➰
アホカァ💢o-_-)=○➰♂
生娘か、オノレゎっ💢
スイマセン💧
かなり動揺しております💦
続き
でもね、真面目な話、ワタ
クシのような地方に生息してる人間にとって、芸能人ってホントに実在が疑われるような、二次元世界の存在で、絶対に交わりようのない次元の人としてしか捉えられないのょね、感覚的に‥‥
そんな風に安定している
ワタクシの現実世界に、これからそっちの世界に行きますょって案内が届いたんですょ、現物がっ‼
ワタクシの世界はどうなっちゃうの⁉
バラバラに崩れて崩壊しちゃうかも知れないじゃんっо(>_<)о
だって嵐さんだょ‼
あの嵐が、ワタクシと同じ空間に、やって来ちゃうんだょ💦
翔クンや、松潤や、相葉ちゃんや、ニノや、そしてリアル大野さんが~~
(>_<。)あかん、泣きそうやし😢
おはよ~☀
今日はとうとう、待ちに待ったベストアーティスト2009ですょ🎵
楽しみだね~(*'-')✨
けど、さっき覗いたアンチスレでは、スマヲタが早速ケチつけてた➰
何かさ、同じ人物と分かるようになってるのに、何でアンチで嵐こき下ろし、一方スマスレでSMAP応援カキコするんかな⁉
恥やプライドはないのか➰
別にスマヲタに見て貰わなくてもいいけど、そんなに気にしてると見たくなっちゃうヨン😉💕
そう言えば、こないだやったSMAPさんまのクリスマス恒例番組で、キムタクが熱湯入ったとかで物議かもしてるヮね♨
いつもは他のメンバーの役回りなのに、相当珍しい事らしいヮ➰
ふぅん(-.-)‥
嵐さんにはそうゆう事絶対ないから理解出来ないヮねぇ😒
松潤だって氷水落ちるしストッキング被るし➰
続き
キムタク、何でいつもやらない熱湯風呂なんか急にやったんだろ💧
もしかして、嵐クンを意識しちゃってる⁉
けど、不満そうな様子が面白さよりイヤ~な空気醸し出しちゃって、あんまり効果なかったみたいね➰
おまけに普段やらないから、他メンヲタから、これで私らの気持ちも少しは分かるんじゃない⁉とかゆわれちゃってるし➰
やっぱメンバーの特別扱いは駄目だね➰
圧倒的にスマヲタの、他メンファン同士って不仲だもん💧
しかし、これで嵐ちゃんの氷水落ちの謎が解けたょ💡
SMAPが熱湯だから、嵐は氷水‥‥‥(-_-;)
安直だな…‥💧
📺そう言えば、昨日の宿題くん、久々のおバカ運動会だったね…
赤い寝袋に収まりぴょんぴょん進む嵐クン‥‥💧
た~らこ、た~らこ🎵と懐かしい歌が脳裏に過ぎったのはワタクシだけではないだろう😒と思ってたら番組HPのスタッフブログにも示唆されておりましたね‥😅
そして栄えあるNO.1たらこはやっぱり大野さん👑
やる気なさげなアラサーオヤジでも、身体能力は高いのょねぇ、このヒト💧
野球経験無しなのに、サマにならないフォームでいきなり140キロの球、打っちゃうし⚾
けど、そんなたらこ王子も霞む特殊能力者が約1名✨
ジェスチャーキング櫻井👑
何故彼は縄跳びだと突然輝き出すのか💧
素早く的確な動きとポージングは、まるで縄跳びジェスチャーに全てをかけるアスリートの様にさえ見える✨✨✨
VS嵐にも縄跳び競技があったら良かったね‥
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
田舎3レス 90HIT 通りすがりさん
-
生きたくない11レス 169HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 115HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 72HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 91HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
輪郭も、もうちょい卵型に近かったような気がするんですけど。(匿名さん0)
113レス 631HIT 匿名さん -
記憶か記録か…ドラマ日記 8
【2025春ドラマ】〚ポイント感想〛 「PJ~航空救難団~」全9…(匿名さん0)
188レス 2606HIT 匿名さん -
第三臓記5
わらわ「はい!!!🐶」(自作自演) 歩いてきマース🦮(第三臓器)
131レス 1893HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
tea time
イラン、イラク、レバノン、イエメン各地で反イスラエル集会(知り合いさん0)
85レス 470HIT 知り合いさん -
生きたくない
兄と母 (匿名さん0)
11レス 169HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 105HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 186HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 133HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1332HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)500レス 2934HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13253HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1413HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2222HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2227HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2934HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 541HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
45レス 520HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 277HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
17レス 317HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 164HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 142HIT 聞いてほしいさん - もっと見る