♨グータラ主婦のゆるゆる日記♨二冊目
この日記は、自他共に認めるグータラ主婦が、日々の生活、思った事を、適当に、無責任に、そして✨ほぼ嵐中心✨に書き綴るものです❤
ある日突然嵐に嵌ってしまった主婦のお気楽な日常に興味のある方は、一度覗いてみてね😆💕
新しいレスの受付は終了しました
嵐クンが活躍し出すと、途端に再始動し出す輩がおります💧
嵐アンチのスマヲタさん➰
よっぽど憎らしいんですね😓
最近は特に大野さんが的にされてるみたい➰
何故かしら💧
兎に角、なりすましや荒しで堂々と嵐スレにまで出没する一方、知り合いの話と称して、幾つもの携帯を駆使し、掲示板で彼が人気あるように見せかけようとしてるイタい大野ヲタの話を披露しているが‥‥💧
文体や他の書き込み内容からして、明らかにそれって自分の事⁉って感じなスマヲタ😅
一方で、ファンじゃないけどとSMAPを誉めながら、一方で、大野さん攻撃のカキコしてたら怪しすぎるでしょ➰
バレてないつもりなのかしら💧
何かそこまで来ると、腹が立つより気持ち悪いヮ➰
相手にしないでおこう😓
ども✋
またまた携帯不調で昨日は食後のカキコ出来なかったょ➰
あ、でもJin仁は見た✨
ちょっと無理やりな部分もあったけど、昨日も面白かった😄
今のところ、コレとマイガールだけだな、見てるドラマ➰
ワタクシは再び[魔王]中💧
あの大野さんこき下ろしのスマヲタ、ドラマは見てないとか書いてたけど、文句つける前に見てみろっつーの➰
ワタクシ達大野ヲタが、何でたった二回しか連ドラ出てない彼の演技を誉めそやすのかわかるからさ‥
まともな感性があるならわかる筈だょ😒
まあ、偏見の塊の歪んだ目で見ても仕方ないけど💧
食後‥🔌
徐々に嵐デイズが近づいてますょ➰
とりあえず今日は宿題くんですな✨
他の地域ではネプリーグに翔クン、ニノが出てる筈だけど、残念ながら我が生息地は野球中継でなし➰
ま、別日に放送あるらしいですが💧
しかし、コレなんで嵐さんじゃないのかね。。
人数も五人で丁度いいじゃん➰➰
てか、余りのお馬鹿ぶりに番組成立が危ぶまれるメンバーがいるせいですか😅
以前キムタクがやった時は、前に出た問題が連発で、見事正解してたらしいじゃん💧
大野さんクラスでは、そんな気遣いもしてもらえないって事か➰➰
そう言えば、一部でニノが月9とかって話が出てるけど、マジで⁉
フジテレビも、嵐解禁になった途端に、あからさまに連続キャスティングですな‥💧
続き
てか、またぞろ翔クンニノ押しに不満爆発しちゃってる松潤ヲタの方々が出没してるょ➰
確かに月9は松潤のが合ってるとは思うが、ワタクシとしては、翔クンでない事が救いだヮ💧
しかし、ニノに月9➰
うーん(-_-;)
どうだろう⁉
演技力云々じゃなく、月9と言う枠は特殊だから、ちょっと考えちゃうな➰
そもそも、月9ドラマなんかもうワタクシにとってはすっかり形骸化した、恋愛モノの火サスか水戸黄門かって感じだから💧
マンネリ度は高くてオマケに注目度も超ド級✨
ちょっと視聴率低くてもアレコレゆわれちゃう、非常に危ない橋だょ💧
しかし、ニノは映画に月9➰
演技力⤵な翔クンさえ新春SPドラマ、、
ヲタさんが吠えてる松潤だって春の開局50周年ドラマにキャスティングされてるじゃん➰
何の不満があるのさ😒
それに較べて大野さんは‥‥💧
この差は何なの⁉
文句言いたいのはこっちだょ➰
Jストームいい加減にしろょ💢
こんな事してると、ホントに嵐の勢いも、今だけの一過性のもので終わっちゃうょ😠
ども✋
本日も不調📲😞
昨日は月9見たょ‥
今までにない月9だね➰
新しい形を模索してんのかな⁉
主演二人の演技も良かったし、あのライトさが、近頃リアルを追求してる刑事物と月9の違いって感じか➰
ただワタクシが思ったのは、非常に真剣にやってるあぶない刑事ごっこ💧
軽妙なやりとりと派手なドンパチがおのずとあぶない刑事を想起させられちゃうんだけど、あぶ刑事程のハ―ドボイルド感はなく、どうしてもごっこに見えてしまう‥💧
あぶ刑事をリアルタイムで知らない若い世代にはそれでも新鮮に映るのかしら⁉
ども✋
最近ホントに思うようにカキコ出来ない⤵
今日からとうとう嵐祭り突入だというのに➰
今は何だか書けそうなので、今のうちに溜まってる分ガンガンいったるど~👊
まず、嵐クンの前に近頃のジャニーズ事情‥
てか、キンキがとうとう新曲で久々に踊るとか💧
オタさん達は今更なんだと半ば呆れ顔😲
明らかな凋落の兆しを受けてやっと方向転換しても、確かに時すでに遅しだょな➰
スマスマ出演も同様に評判悪いょ💧
落ち目アピールにしか見えないって➰
でも、落ち目なのはキンキだけじゃないょな💧
SMAPも、今更急に後輩と絡み出すって何だかな➰
今まで殆ど後輩とは絡まず、自分達の番組に出して盛り立てたり、引き上げてやったりしてこなかったのに、自分達が落ち目になったら途端に後輩達にスリスリしちゃうわけ⁉
何だか嫌な感じ➰
あ、中居クンは除くヮょ😅
彼は番組の性質上絡まない訳にはいかないとはいえ、嵐クンも非常にお世話になってるし、他のグループもよく面倒見てる感じだからね➰
ところで、、、
アンチスレ覗いたら、久々にジャニ全体が的になってるホントのアンチが話題になってたょ➰
ま、アンチと言いつつ内実は嫉妬に燃える他Gヲタ、てのよりはアンチスレとしては正しい形なのか⁉
ただ、ジャニの歌は歌じゃないとかってのは激しく不同意だけど‥
そんな事云うなら、現代音楽なんか等しく糞だね👊
聞くに値する音楽なんかないょ➰
ジャニーズ教って表現はある意味正しいけど‥
ただ、何かに夢中になっている人は皆、そうでない人から見れば信者だし、矢沢教や長渕教の人がいるのと同様に、ジャニ教があるのさ✨✨
まあ、それで幸せになっちゃったモン勝ちだから、アレコレゆってるしか出来ない外野とどっちが幸せかっていったら、圧倒的に信者の勝ちなんだょね😄
続き
ついでにゆうと、語りたがりが多いと指摘される嵐ヲタですが、、、
確かに嵐ファンって妙に真面目で理屈っぽいせいかよく語る💧
これは元々、B級アイドルと言われてた時代からのファンの特徴でもあるのでしょうが、ヲタ度が高いファンが多いからでしょうな😓
ただ、アイドルって語られてナンボな所ありますから、語られる部分が多ければ多い程いいアイドルなのですょ💕
語る部分が少ないライトファンばかりのアイドルは弱いからね‥
ども('◇')ゞ
昨日ははねトびに松潤、レッドシアターに翔クン、相葉ちゃん、大野さんと、プレ嵐祭りな感じでしたが、今日はとうとう4時間ぶっ通しの嵐デイズ📺
昨日は三人出演のレッドシアターより、松潤のはねトびの方がガッツリ見れたのが少々不満だけど、松潤も面白かったょ😄
あの陶器の鳥の『目がキレイ✨』な事に対する、異常なまでのこだわりがツボで、爆笑してしまったヮ😆
レッドシアターはメインはコントだから仕方ないけど、いつか嵐クンでコント参戦して戴けたら最高だヮね➰
後、小さい事だけど両番組共フジテレビなせいか、バックに流れる曲が[マイガール]じゃなくて[時計じかけのアンブレラ]、だった🎵
だったら【0号室の客】も全国放送してクレ✋
ぴあ➰また嵐だ🎵
ぴあの記事は好きだから速攻買っちゃったょ✨
今回は表紙も嵐だょ💕
内容も、どちらかと言えばコアファン向けな嵐辞典📖
面白かったのは嵐ファンの男性有名人、業界人のコメント✨
コレ読むと改めて、昨日書いたカキコの内容とちょっとカブるけど、嵐は語れるアイドルなんだと思う➰
そして語れる部分が多いからこそ、男性ファンの心も掴めるンだろうな🐱
一説には、嵐はアキバ系な男性からも支持されてるらしい‥
確かにソレ系男子から毛嫌いされず、受け入れられる要素も持ってるょ➰
つまりはB級な匂いってゆうか‥
KAT-TUNとかじゃ、絶対無理でしょ。。
一方では40代50代のお父さん世代からの注目度も急増中✨✨
ジャニーズなんか解らないけど、てな世代が、何となく理解出来そうな新しいジャニーズなんだろうな🎵
家族で嵐ってなパターンもあるだろな➰
とにかく嵐、勢いは今がピークとかゆうアンチもいるが、コレからが更に凄い事になるょ✨✨
食後‥‥(-。-)y-゚゚゚
芸能ニュースで、今期ジャニ系ドラマがないのは、テレビ局のジャニ離れではなく、事務所が全てのジャニタレに研修をさせてるからって本当かしら⁉
な~んか事務所側の強気アピールな気もしないでもないけど、実際研修してるのは確かかもね➰
しかし、全てのジャニタレって事は、当然嵐クン達も例外ではない、と言う事か➰
確かに研修が必要なコ達もいるだろうけど、嵐クン、特に大野さんに関しては、演技や歌やダンスなんかのレッスンより、アイドルとしての心得を根本から再教育して欲しいヮね‥
髪型やファッション、お肌のケアなど、足りない所が沢山あるから😅
今日のいいともも、世間が大野さんにどうゆうイメージ持ってるかがイヤと言う程わかったょ⤵
その場に居ないのに、名前出しただけで笑いが取れるなんて、ある意味凄いけど、余りに一方向からのイメージばかりでかなり凹むヮ💧
(;-_-)=3
嵐デイズ、終わった‥
連続4時間は、流石にしんどいっス💧
まだリピも出来ないし、注目ポイントもぼんやりだけど、両番組通して一つ言えるとしたら、嵐クンって今ひとつ勝負弱いな➰
他人と比べるとか、競い合うと言う発想がないための弊害だろうけど、勝負に拘らず和を重んじる性質が魅力の一つでもあるから、コレは仕方ないのかね💧
バブル世代から観ると、イマイチピリッとしない感じではあるンだけど、嵐らしいっちゃあらしいからな➰➰
個別に観ると色々とまたあるけど。。。
まず、VS嵐は‥
大野さんが変わって来てるのはこの番組でも同じだね✨
フォーリングパイプは結果は地味だったけど、受け答えはハキハキしててよかったょ(笑)💧
後、クリフクライムは文句なくカッコ良かった❤
あの人、アレ得意だね✨✨
何よりかなり必死になってて、ホンイキになった彼の珍しい姿が見られたのが💓
続き
後、嵐ちゃんに関しては、最初のアニメがシャレてたね✨
お台場から赤坂に移動する嵐クン😆
ワタクシ、一瞬チャンネル間違えたかと焦ったモン😅
【V.I.P.ROOM】は、予想してたけどさんま、喋りまくり‥‥💧
やっぱり嵐って大人しいな~って思うょ➰
けど、ニノの捨て身の絡みを皮切りに、頑張ってた方かな💧
特に大野さんなんか、以前だったら一言も発せず終わるパターンだったけど、よく頑張って絡んでた😄
奈良の女子高生に何故か大人気だったのは、大野担のワタクシでもビックリだったょ😲
ワタクシ的に不満だったのは一番楽しみにしてたカラオケの嵐が来週に持ち越しになってた事⤵⤵
マネキンなんかより、こっちをやって欲しかったな~~💧
まあでも、一部スマヲタからは、クリスマス恒例のさんま×SMAPのパクリと言われつつも、よくさんまと絡んでト―クを成立させてたょ✨✨
贔屓目じゃなく、あのクリスマス恒例のマンネリ番組なんかより、ずっと面白かった‥‥てか、ト―クが軽妙なのょ、断然❤
SMAPなんて、中居クン一人が場を取り仕切ろうと必死なのに、誰もついて行こうとせず、キムタクは口を開けば場の空気を凍らせるKY発言しかしないし、見てて楽しくないもんね‥
ども✋
昨日は珍しく携帯の調子が良かったから、ここぞとばかりの連投だったヮね➰
今日は朝ちょっと不調だったけど、今漸くカキコ出来そうだょ😅
昨日の嵐デイズは、勿論朝からリピしまくり‥
VS嵐にしろ、嵐ちゃんにしろ、大野さんの活躍シーンはそれなりにあって、まあ満足出来たかな❤
ただ、珍しく影が薄かったのが翔クン➰➰
彼はいつも少しだけ余分に出過ぎて、若干イラっとさせられる事が多いのに、昨日は両番組共一度もそういう場面がなかったょ💧
やっぱり苦情とかあって自分でも抑え気味にしてるのかしらね‥
【V.I.P.ROOM】のランキングでも、一人いいとこなしな結果➰
ワタクシはいいけど、翔クンファンはあんまり面白くなかったンじゃないか、とちょっと心配かも‥😓
さんまとのMC役も、ニノに持ってかれちゃったしな💧
確かにあくまでアイドルとしての優等生MCな翔クンと較べて、ガチで芸人並な喋りが出来るのはニノだからね‥
続き
一方ワタクシは今回の嵐ちゃんでさんまが言った一言が結構ガツンと来た➰
ホームラン60本打てても補欠‥💧
深い‥‥💧
多分さんまは大した考えもなく何気なく言ったんだろうけど、コレほど大野さんを現してる表現はなかなか見ないょ💧
やっぱりさんまは凄いね➰
昨日のト―クでも思ったけど、その場を根こそぎ持ってく話術はまだまだ健在だょ😲
そしてほんの僅か接しただけで、大野さんの本質に鋭く迫る一言が出て来るんだから➰
勿論アレは相談相手としてのランキングについての話何だけど、あらゆる意味で彼の事そのままなんだょね💧
実力はピカイチなのにスタメンになれないのは何故なのでしょうか➰
監督の采配が悪いのも確かだけど、本人の今一歩の気概が足らないせい、とも思えるのょね➰
60本打てる事に満足しちゃって、チームの勝利だとか、自分が脚光を浴びるだとか、年俸アップだとかには関心が薄い選手‥なのかね。。
食後‥‥☕
予想通り、アンチスレは嵐出過ぎのカキコで埋まってるょ~💧
ま、こんなもんじゃないけどな➰
まだまだコレから、来週はとうとう、嵐CHALLENGE★Weekが始まるし😆
今は嬉しくて、どんだけアンチが虚しい負け犬の遠吠えかまそうと、全く腹も立たないヮン💕
事務所のごり押し⁉
ケッコウじゃん❤
そんだけ推して貰える位期待されてるって事だもんね💕💕
そりゃ、ごり押ししたくても、他のグループじゃこのご時世、テレビ局も怖くて首を縦には振れないでしょ💧
スマヲタも相変わらず、ネット上だけでもNO.1キープに躍起だけど、マジでスマスマ打ち切りになりそうなんだって⁉
大変ね~😄
唯一のグループ看板番組なのに➰
もしかしてSMAPも今研修中⁉
お歌とかだんすとか頑張ってんのかしら😆
続き
キンキは新曲で急に踊り出すらしいけど、ずっと過呼吸💧でダンス封印してたつよよは踊れるのかな➰
V6は起死回生のアジアツアーが控えてるし、未だに看板番組さえ持たせて貰えないNEWSは、とうとうばら売り作戦みたいだょね💧
ま、だからと言って悲しむようなグループファンもたいしていないか➰
滝つば⁉‥ってまだ解散してなかったの💧
全然見ないけど➰
カツンも、今何やってんのかしら⁉
深夜の冠番組だけが唯一活動の場か💧
関ジャニはやっと新曲出して貰えるみたいね~🎵
良かったじゃん➰妙に心配しちゃったょ~😆
Hey!Sey!JUNPは、不思議な事にどこよりも早く、ジュニア情報局卒業して単独ファンクラブ出来たんだって💧⁉
でもそれってもしかして、凶悪化してると噂のやらかし対策➰なだけじゃ‥‥💧
中山クン‥だっけ⁉
今何してるの➰
‥‥さて、この面子の中で、ごり押ししても売り出すべきグループが、嵐の他にあるのかしら😆
あ‥。
TOKIO兄さん達忘れてた💧[ゴメン]
ども✋
ゆうべは[マイガール]に続き、【0号室の客】の放送があったハズ‥‥
ですが、勿論ワタクシは観てません💧
[マイガール]は観ましたょ、フツ-に➰
ケドやっぱり相葉ちゃんの強張った表情が気にかかる💦
視聴率大丈夫か⁉
ある一定数キ-プしないとまたジャニ叩きの的にされるょ😲
ワタクシとしては、[マイガール]見れなくてもいいンで【0号室の客】見せてくれ➰という心境ですが‥
果たして、東海TVでの放送はあるのか⁉
ところで、今日ポポロ買ったけど、TV誌軒並み、嵐、嵐、嵐で、とてもじゃないけど全部買えないっス💧
1日取材が40件ってホントですか⁉⁉
確かに凄い露出だね‥
ただコレ、一部ゆわれてるようなゴリ押しじゃなく、ホントに取材が殺到してんだろうな~
嵐表紙だと雑誌の売れ行きが違うのは、本屋の棚を見れば一目瞭然ですから➰
ユウツベ万歳
ヽ(≧▽≦)/
観ちゃったょ、【0号室の客】📺
予想以上に質の高い、面白そうなドラマ❤
ちょっと、世にも奇妙な~、入ってるね➰
けど、携帯のちっこい画面だから、大野さんの表情が見づらいょ💧
あとどうも、Jストームの完全出資枠みたいね‥
スポンサーつかないの⁉
てか、コレかなりいけると思うんだけど、、、
ゴールデンでもいいくらいだょ➰
少なくともあの乙男とかやってた枠くらい、視聴率軽く突破しちゃうと思うケド😒
それにしても、久々の大野さんの演技、、
やっぱ好きだな~、ワタクシ❤
間とか言い回しが絶妙✨
惹きつけられるヮ💕
バラエティーより何より、ワタクシは彼の芝居が好きなんだと痛感させられるね‥
食後‥(-。-)y-゚゚゚
とうとう今日から始まりますょ❤
嵐CHALLENGE★Week✨
その皮切りに、ザ・サンデーnextで徳光さんと対談‥‥‥💧
ってアレだけ⁉
こちとら八時からガッツリスタンバイしてたのに、殆ど来週の予告編、みたいなもんじゃん💧
ちょっと期待外れ➰➰
ま、来週はマジでガッツリやってくれるみたいだから、それを期待しますか😅
アンチスレの雑音は大して気にならないけど、アニバーサリーくらい派手にしたっていいじゃないかとは思うヮ💧
実際CDやDVDの売り上げ、ライブの集客力もひとり頑張ってンだし‥
後輩グループの影が薄いのは、別に嵐のせいじゃなくて需要がないからなだけでしょ💧
[行列~]久々に見たけど、これもう法律関係ないね‥
オ―プニングトークはなかなかイイカンジだったょ✨
でも番組が進につれて驚いたのは、紳助の共演者イジリ➰
あれってもう完全なイジメだょ💧
キリは泣いてたし、ギャル曽根もヒドい云われよう➰
見るに耐えないヮ😲
ただブサイクなんて罵倒する事は誰でも出来るじゃん‥
昔はもっと節度を守って上手にいじってた気がする➰
何かヒドいイジメにニノまで荷担させられてるように見えて仕方なかったょ💧
紳助もそろそろ、限界かな‥😓
何でこんな番組が高視聴率なのかサッパリ分からん(?_?)
食後🔌
とうとう嵐CHALLENGE★W
eek二日目✨
なのにまた携帯不調💧
朝からズームインロック状態だった割には短かかったけど、デビュー当時の映像がめっちゃ可愛かったから許す😆(←特に大野さん❤)
今日はこれから翔クンが深イイだけど、紳助、この番組ではイジメはないょね➰
昨日の行列はホント、見てて不愉快だったから➰
深イイ~視た➰
翔クン頑張って絡んでたょね💠
紳助もこの番組では、そんなにヒドいイジリはしてないみたいね😅
ただ、翔クン自身が結構イジラレてた‥‥💧
あそこであんなダメ出しをする必要があったのか⁉
行列~でニノ相手には、嵐持ち上げまくりだったのに‥✨
ま、ツッコミ一辺倒のニノよりボケ要素のある翔
クンの方が、単にイジリ易かったのかね‥(-_-;)
しかし単純に話聞いてても、妙に説教臭かったり、人を貶めるばかりの紳助より、さんまの身を削った馬鹿話の方が全然面白いヮ➰
ZEROと宿題クン、終わった‥
正直ZEROは期待外れ💧
でも宿題クンは過去実験と予告だったけど、まあまあ良かったょ➰➰
てか、ぶっちゃけ、ラストのサインプレゼント企画にテンション⤴⤴😆しちゃったンだけど‥💧
ま、でも、5000枚だし、ああゆうのは、ワタクシのような新米じゃなくて、やっぱり古株さんとこに送られるべきだろな😅
ワタクシは、ドームコンチケ取れただけでもう満足ですょ➰
贅沢ゆってたらバチが中るヮ💧
でも、実験も生ライブも楽しみだ~⤴⤴
おはよう☀
久々に朝から携帯の調子が良くてカキコ出来そうだ➰
今日は松潤dayだね💠
朝のズームインは昨日より短く感じてイマイチだったけど、[魔女たち~]はどうかな⁉
出来れば過去映像タップリでお願いしたいヮ❤
アンチスレは相変わらず嵐出過ぎのオンパレード💧
ちょっとヒステリー状態になってるょ➰
けど、そんなにどこもかしこも嵐ってわけじゃなし、スルーしたい人は普通にスルー出来るでしょ💧
1日一回、嵐メンが出てる番組がアルくらいで大騒ぎしてる方が異常だょ➰
そんな事ゆうなら、毎日どこかでメンバーがテレビに出続けてるグループ他にあるじゃん💧
彼らの方がよっぽどウンザリなんじゃないの⁉
[5×10ARASHI All th
e BEST!CLIPS1999-2009]
明日発売のPV集、フラゲしてきちゃった❤
今やっとdisc1終わったとこです🎵
嬉しい事に、一曲づつにメンバーのちょっとした解説や思い出話が挟まってて、よりお得感あり💠
一つ気づいたのは、初期の頃の歌って、メンバーの声がほとんど判らないって事➰
メインの大野さんとラップの翔クン以外の声が判別不能💧
今はユニゾンでもはっきりそれぞれの声が感じられるけど、この頃はメロディーほとんど大野さんに頼りきりだったのかしらね➰➰
そしてやはり個人的には大野さん、前髪ある方が似合うって事と、昔は白かったね‥って💧
毎回印象がこれほど変わる人も珍しい位全然違うんですけど‥(=_=;)
‥兎に角、disc2行きま~す❤
食後‥‥🍸
disc2もやっと完了🐱
正直こちらは、[truth]以降のPVは全部持ってるので、本編よりも曲紹介の方が楽しみ✨な感じだったけど、芝居仕立てのアオゾラペダルやラブソーなど、なかなか見応えありですょ🎵
後、[Crazy Moon~キミ・ハ・ムテキ~]の前には、PVのメイキングが入ってて、踊る嵐さんの撮影風景が素敵っ✨✨
アニメ版[Believe]PVも、初めて全部見たけど、あれは子供が喜びそうね😄
大野さんの色の移り変わりについては、本人も他メンバーも、何度もネタにしておりますょ‥💧
ワタクシ的には、色云々より[Step and Go]から[One
Love]の、大野さんの別人ぶりが強烈過ぎるんですけど。。😓
確かに他メンも、髪型変えたり、成長したり、多少の変化はありますけど、この人の変化は異常だょ💧
デビュー当時の[A・RA・SH
I]の大野さん、[言葉より大切なもの]とかの、ダサダサな大野さん、[サクラ咲け]の、ワイルドな大野さん、[One Love]のスウィートな大野さん、[truth]の、ノーブルでクールな大野さん、、、
全然違うんですけど💧
ども✋
嵐CHALLENGE★Week、四日目🎵
とうとう今日は、大野さん出演の、[笑ってコラえて❗]がありますょ❤
正直、待ちに待ったって感じっす‥
あ、勿論他メンの番組もバッチリ楽しんでますょ💧
昨日の魔女たち~も、ちょっと短かった気もするけど、面白かったし、何よりMCが山口君で、絡みを心配する事なく見れたのがよかったね💕
ただ松潤が、なんで大野さんがダンスリーダーだった事を忘れてたのかは謎だけど‥💧
翔クンやニノみたいに紳助との絡みを心配してしまう事なく安心して観られたのが何よりだょ😅
今日の大野さんも、あの温厚な所ジョージなら安心だヮ💓
趣味人な適当キャラは、多少カブってる感じもするから、ノリも合うかもだし😄
兎に角楽しみだ~🎵
あのぉ~、さっきJ.web確認したら、今日の出演予定に、レッドシアターってあって、大野さん、相葉ちゃん、翔クン、また出るみたいなんスけど‥
コレは先週の続きって事かしら⁉
なら、最初から二週連続にしてくれればいいのに、急遽編集の都合って事かしらね‥💧
ま、でも、こうゆう変更は全然🆗ですけど🎵
でもまたアンチがうるさいかしら💧
あの番組、ワタクシ一度も見た事なかったけど、旬な芸人が結構揃ってるみたいだし、結構高視聴率番組なの⁉
だとしたら、また嵐出てる💧とかゆわれちゃうかしらね‥😅
けど、先週の[VS嵐]も嵐ちゃんも、結構視聴率良かったらしいし、兎に角今は、関東圏アイドルからやっと全国区デビューなんだから、どんどんテレビ出まくって、顔を売りまくるのょ~😆
外野の言葉なんか気にすんな❗😄
p(^-^)qガンバレ~
笑ってコラえて❗観た🎵
‥‥そしてたった今、レッドシアターのオ―プニングも‥💧
アレは続きじゃなくて、オ―プニングだけの特別出演だね‥
大野さん、しっかりオチキャラにされて云われ放題だったけど、最後のタイトルコールは良かったょ❤
レッドシアターに比べたら、笑ってコラえての素人のイメージなんかは、優しいモンだね(^-^)
好き、とか、魔性の男、とか、男前とか、目が綺麗とか、ほめ言葉一杯だったし✨✨
それに1人で出てると、色の黒さが気にならないってゆうか、そうゆう人って感じなんだょね💧
でも男の人が、釣りにしか興味がなさそうとか、グループの中で一番歌も踊りも上手い、とか、結構知ってるのが凄い😲❗
後、ダーツの旅のあんな田舎のおばちゃん達も、嵐を知ってるのがびっくりだょ💧
だって、去年の24時間TVの時なんて、ニノが直接行っても、ニノの名前が出てこなくて、挙げ句の果てに櫻井君とかゆってた女子中学生達がいたのょ‥‥💧
アレから嵐、格段に知名度が上がったね‥✨
そして更にこの勢いは加速するンだろな😄
おはよう☀
今日の携帯クンの調子はビミョー💧
けど、今日は嵐クン目白押しだから、出来る限りカキコするょ🎵
早速、今朝のズームインのニノ良かったね。。
やっぱ喋りが芸人並みに面白いょな、ニノは😄
そして今日は[VS嵐]、ぐるナイ、嵐ちゃんと三連発‼‼
特に嵐ちゃんは、先週持ち越しになったカラオケの嵐があるから、超楽しみ~~😆💕💕
そして明日は、朝から大野さんが日テレに生で出演しまくり、の大野デイズ❤
昨日も、笑ってコラえてとレッドシアターと、大野デイだったから、もうホント幸せだ~💠
大野さんがちゃんと出てると、ワタクシも精神が安定してる感じだょ🎵
嵐、サイコ―‼
ヽ(≧▽≦)/💕💕
(;-_-)=3ハァ~~
やっとカキコ出来る💧
取り敢えず。。。
も~、今日は(すでに昨日か⁉)サイコ―っス😆
[VS嵐]のレギュラー放送一回目、ぐるナイゴチのニノと続き、なんとゆっても嵐ちゃん‥💕💕
アレはヤバいょ🎵
まず、【V.I.P.ROOM】の馬に跨る王子様な大野さんが素敵過ぎる❤
更に大阪弁講座のガツガツ系大野さんのハマりっぷり💕💕
思うに、今日の白ジャケットが、黒い肌にめちゃめちゃフィットしてたょね💓
更にお待ちかねのカラオケの嵐‼‼
期待を裏切らない面白さに大爆笑の嵐だょ😆
大野さんの新⁉ギャグ、『メジャーだょ💢』も誕生したし‥‥💧
アレ、第二弾あるみたいだね🎵
しかし、一つ悲しいお知らせが‥‥⤵⤵
嵐ちゃんが良すぎてリピに夢中になる余り、ZEROの大野さんの回、見逃しちゃった‥‥😢
アホです💧
明日は生出まくりだし、きっちり予約して、このようなミスのない様にします‥‥
おはよう☀
(>_<。)‥
ズームイン‥
朝から泣かす😢
今朝は朝からもうタマリマセン‥
ズームインさんありがとう❤
大野さん生出演の上に中身もたっぷり‥
そしてあの他メンのサプライズコメント‥泣いちゃったょ(>_<)
更に嬉しかったのは、紹介コーナーで一瞬映ったソロコン映像💕💕
実はワタクシ、翔クンの時にソロコン映像が使われてたから、もしかして大野さんの時も‥と密かに期待してたンだけど、期待通りに持ってきてくれたょ❤
やっぱり日テレは嵐の事を分かってる‼‼
ファンの求めているものを、キメ細かく理解してるょね‥✨✨
兎に角、今朝のズームインは完璧です✨
なんもゆうことないょ❤
あ~、切れ目がない💧
も~、朝からずっと日テレに釘付け🎵
編集するヒマもなく、HD
Dの残り時間もヤバいっス💧
大野さんをこんなにフューチャーして戴けるなんて、ホントに感謝です✨
m(_ _)m
ズームではダンスや歌、スッキリでは舞台、そしてアートや人柄、更におもいっきりドンでは、おそらくニノの待ち受けになっていると思われるお宝坊主写真まで公開して戴いて‥😢
それにタイミングよく、auの新CMの映像もてんこ盛り🎵🎵
ワタクシの携帯もそろそろホントにヤバいので、今度は絶対auにすると心に誓ったヮ(´ー`)💓
兎に角大野祭り、まだまだ続くヮょ~✨✨
食後‥🔌
う~ん、満足❤
とゆっても夕食の三日目のカレーじゃなく、勿論この怒涛の大野祭りの事ですょ💠
ミヤネ屋では念願の宮根さんとの絡みも観られたし✨✨
中継なのとちょっと短かったのが残念⤵だったけど、やっぱ宮根さん大野さんお気に入りだね😄
リアルタイムでは昔のお宝映像が‥‥
エアギター映像欲しかったのょ~😆
でもまだ今サプライズに生出演中だし、ZEROの対談と続きますから✨✨
あ、[マイガール]もあるょ、そう言えば💠
関東地方だったら【0号室の客】も放送あるのょね💧
凄いょ、大野さん✨✨
ついさっき、ZEROを見終え、取り敢えず本日の大野祭り終了~😄
もう大満足な1日ですょ、今日は❤
でも実はホントの終了ではございません✋
明日の朝、ズームインサタデーにもご出演されるからでございます✨✨
奈良美智さんとの対談、短かったけど良かったな💕💕
あの2人の独特の空気感‥
そもそも表現手法がアートに特化してる人種である彼らに、言葉で語り合う事はあまり適切ではないような気がするね💧
それが如実に表れてるような、アッサリした対談だった✨
ワタクシが特に感じたのは、あの奈良さんの言葉選び‥
気をてらった事や尤もらしい事は云わず、ただ当たり前な事を普通にゆう姿勢が、大野さんの言動にカブってしまった😅
かなり似たもの同士な感じですょ🎵
そしてニュース番組でもしっかり笑いをとるあなたは素敵です❤
おはよう☀
取り敢えず、怒涛の大野祭りも終わってしまったヮ💧
何だか寂しい‥⤵⤵
けど大野さん、昨日から今日にかけて、生番組に出演しまくりで、相当お疲れだったんじゃないかしら⁉
全くテンションも様子も変化らしきものは見られなかったケド‥😅
でも明日は生ライブもありますから、本番までにゆっくり休んで英気を養って下さい❤
‥まだ色々思いが交錯して、この大野祭りを詳しく書けないけど、総合的に見て、大野智とゆう人の持つ魅力の概要が、ざっくりと説明されたんじゃないかな、と思うね🎵
特にアート部分はかなりフューチャーされてたし、それによって彼の芸能人らしからぬ性格もエクスキューズされてく流れになっているような💧
ただ一つ残念なのは、彼の演技の才能だけは全くスルーされてた事😲
恐らくニノとの並びで不都合なんでしょうけど、個人的には、どんな才能より彼の芝居に魅力を感じているワタクシには、ちょっと残念かな⤵⤵
もうずっと、昨日の録画を延々とリピしてます❤
特にソロコン映像は、ほんの一瞬くらいだけどタマリマセン💕💕
益々、あのソロコンのDV
D化が望まれますょ✨
宮根さんとのやりとりもいいょね~😄
彼の人柄がよく現れてると云うか、力の抜けてるキャラが、オジサマ世代にも受け入れられてるのを感じるヮ❤
正直、会話で瞬発力を発揮出来るタイプじゃない彼が、生放送ばかりの出演は大丈夫かなと思ったけど、彼のキャラがかなり浸透しているせいか、皆それを踏まえて接してくれてる感じ✨✨
そしてそれが分かってる人には、彼の独特の人柄の可愛さの魅力にたちまち魅了されてしまうのょね💕💕
奇しくもCMの制作発表の場で相葉ちゃんがゆってたけど、何も喋らなくても存在感を発揮する彼の影はけして薄くないのですょ🎵
大野さんについて書かれてると聞き、早速奈良さんのブログを覗いて来たょ✨✨
ワタクシのようなアートに縁もゆかりもないモノが、果たしてどうなのかと思ったけど、大野さんが絡んでいるとなれば何処へでも潜り込んじゃうヮ❤
そして奈良さんは、思った通り大野さんにとても好感を持ったみたい🎵
帰り際に携帯番号のやり取りをしたエピソードや、色々アドバイスしたくなった事、そして彼自身が、大野さんとの出会いで28歳の頃の自分を少し思い出して、いい刺激を受けたみたいだったょ😄
大野さんも、奈良さんと会って行き詰まってた創作を再開したみたいな事言ってたし、お互いいい出会いだったんだね‥💠
何だか凄く嬉しくなってしまったょ✨✨
アートの世界は、ワタクシよく分からないけど、何より縛りのない自由さが大野さんに合ってるのかもしれないね🎵
全て終わった‥
嵐CHALLENGE★Week‥
長い夢のようだったょ✨✨
なのに携帯不調で全く書き込めず💧
でもどうせ今はまだ、夢の余韻に浸ってる状態だから、大した事は書けないンだけどね‥😅
取り敢えず、3Dライブ大成功‼‼
我が家でも、ばっちし飛び出してたょ、嵐クン👍
そしてすでにハ―ドリピ済😄
ライブ良かったね~✨
雨で大変そうだったけど、それを感じさせない盛り上がりで、やっぱテンション上がる⤴⤴🎵
そして雨のおかげか、オ―プニングの大野さん、いつも不必要に上がっている前髪が降りてて、一瞬領様風味になってた事に気付いたのは、大野担だけかしら‥💧
ご馳走さま❤
そしてヲタ目線でゴメン
<(_ _)>
兎に角、嵐の皆さんはお疲れ様でした✨✨
冷たい雨の中でのライブで、風邪などひかないようにね‥
怒涛の嵐祭りは終わったけど、嵐さんの勢いはまだまだ終わりません🎵
ドームツアーも再開されるし、何と言っても、今月11日には新曲発売🎵
当然、それに伴ういつもの歌番組出演祭りもあるでしょうし、ディズニーシーのイベントも‥
まだまだゆっくりなんて出来ないょね💧
そして来月はもう年末‥
年末と言えば、やっぱり恒例の年末歌番組もあるし、そうこうしてるとお正月‥‥
やっぱまた特番とかあるのかな~💕💕
兎に角、嵐の勢いが止まりそうにないのは確かだね❤
そのぶんアンチは煩いけど、いくらゆっても内実伴わず虚しい叫びだな💧
食後‥(-。-)y-゚゚゚
少し思ったンだけど、昨日のサンデーnextで、負けたくない芸能人、の質問の時松潤が、先輩や後輩に負けたとは思いたくない、って結構意識してるような発言してたょね‥
先輩ってのはSMAPの事だろうし、やっぱり視野に入ってるンだろね、間違いなく😒
そして後輩は、やっぱりグループでいったら色々因縁あるKAT-TUNは、かなり意識してると思うょ😲
口が裂けても言わないだろうけど、相当悔しい思いをしてきたのは色々耳にしてるからね‥
それはファンの人達も同じで、寧ろファンの感じた悔しさを代弁する形での、松潤のちょっと攻撃的な発言だったのかも‥
嵐は、口に出してはそうゆう事は言わないけど、味わった悔しさをバネにしてきた部分もあるんじゃないのかな⁉と、改めて少し思ったょ🐱
今、彼らは少しは悔しさを解消出来たかな⁉
でも逆に、誰かの悔しさを煽っている存在になってしまった部分もあるかも知れないね‥
祝‼嵐CDデビュー10周年✨✨✨
おめでとう❤ヾ(^▽^)ノ
な~んて、ファン歴やっと二年目に入ったばかりのワタクシがゆっても、あんま重みないょな💧
正直、10年とゆう時間の重みはイマイチ実感ないしね‥
嵐デビューした1999年、ワタクシは長男がやっと二歳になる頃で、まいんちウチで幼児と共にグータラしてたと思うょ💧
ワイドショーで、嵐のデビュー会見や握手会の模様を見た覚えはあるけど、あ~、またジャニーズのグループデビューするの‥みたいな感じで、勿論全く興味なし😒
ジャニーズを興味津々で見つめる事すら、もう自分には許されない年齢と立場になったと勝手に思い込んでて、最初から興味の対象外だったのょね‥😅
アレから10年後、まさかファンクラブに入会する程どっぷり嵌る事になるとは、、、
当時のワタクシにゆっても、多分爆笑して信じないだろうな‥💧
H買っちゃった❤
もう嵐特集雑誌も珍しくもないけど、コレはまた一段と[素]な嵐クン達とゆうか‥
全体的に飾らず、かなり本音に近いインタビュー記事だと思うょ➰
本音で語れば語る程、地味でどっしりと地に足つけてる5人の姿が浮き彫りになってるのが面白い😄
TVでいくら馬鹿やってても、華やかなステージで煌めいてても、中身は等身大の二十代後半に入った大人の青年達‥
自分の立ち位置、アイドルであると言う事、ごく当たり前にしっかり理解してるょ✨
この勢いの中でもしかして足下を見失ってしまうんじゃないかと余計な老婆心を感じてた分、何だかホッとしたヮ😄
彼らはワタクシが思ってるよりずっとずっと、クレバーだったょ✨✨✨
続き
そして大野さんに至っては、もう悟り開いちゃってるとゆうか➰
語り口が妙に哲学的になってる💧
以前ちょっと書いたけど、彼自身がまさしく、何か大いなる力による使命によって嵐になってると感じてるみたい‥😓
もう自分の事はいい、とすら言ってるょ‥💧
人の為に生きているなんて、どうゆう心境なんだろうね‥
恐らく、彼自身は普通を強調するけど、多くの人に愛されるアイドルと言う境地にいる人だからこそ感じる境地なんでしょうな💧
ども✋
今朝は広報委員の仕事で警察署に取材に行ってきましたょ➰
もはや、何者なんだって感じだけど、PTAって大変だ💧
ところで、、、
Hの大野さんの記事は、色んな意味でちょっと衝撃的だったし、色々考えさせられたょ➰
まず、大野さんが、ここまで深く内面を語るのが非常に珍しい✨✨
あまり自己を語る事を得意とする人じゃないので、故に何だかスケールが大き過ぎて理解しにくい話になってるけど、だからこそ、偽らざる素直な思いをそのまま語ってるンだろうな、と実感できる‥
そして改めて、大野智と言う人間の器の大きさを実感してしまうね💠
芸能界とか、エンターテイメントとか、そういう捉え方を飛び越して、きっと感覚的に、何か時代に必要とされてるような大きな流れや力を感じてるンだろうね‥
余計な知識や常識に捕らわれない、特別製の感性で感じ取ってるモノがあるのかも➰
そしてそうゆうスケールのでかさや、すっと全てをそこに委ねてしまう思い切りのよさに、益々男らしさを感じて、更に好きになっちゃったょ❤
やっぱりカッコいいな~、大野智って💕💕
益々惚れちゃって、どうしようかしらね😅
ども✋
PV集の売れ行き、かなり好調らしいね❤
初回で42万超えは史上初⁉とか➰
嵐の人気がニセモノと、未だ言い続けてるアンチの根気もいつまで続くのかしら‥💧
こないだの驚き~の視聴率もかなりなモノだったらしいし、一部のファンの垣根を確実に越え始めてるのは確かだょね✨
ワタクシ個人としては、売り上げや視聴率はどうでもいいンだけど、その評価によって嵐クンが広く活躍出来る場が増える事に繋がると思うと、やっぱり気になるょ💧
理不尽な言いがかりばかりのアンチどもを黙らせたいしね👊
ま、アンチがいくら騒いでも、嵐の勢いは止まりません😄
もうすぐ新曲発売だし、またまた行っちゃうんだろうな~、売り上げ❤
最近、あまりにもめまぐるしく、嵐ファンとしては嬉しい悲鳴な日々を過ごしてきたので、何だか番組の感想なんかもおざなりになってたり、全くふれてないまま、なんてのもありまして‥‥💧
特に相葉ちゃん➰
ゴメンょ<(_ _)>
[マイガール]も志村どうぶつ園もちゃんと観てるんだけど、ついつい大野さん優先したままほったらかしに💧
Hのインタビュー記事を読んで、ワタクシは改めて相葉雅紀とゆう人を捉え直したとこあります✨
もしかして、TVで見る姿と実像が一番ギャップのあるのはこの人かも➰なんてね😅
ワタクシが感じてる以上に大人で、周りを的確に見ているな、と正直驚いたから‥
ミラクルを起こす、とゆうメンバーの評価の意味も、少しずつ分かってきたし💠
ミラクルと言えば、こないだの生ライブの時のタイムカプセルの手紙、予言者か‥💧と恐かったくらいだょ😅
大野さんの釣りもそうだけど、当時まだヘタレキャラだったはずの松潤をキングと言ってるのも恐ろしい😱
やっぱり彼には何かあるね、ミラクルパワーが➰
ども✋
昨日の[VS嵐]&嵐ちゃんは、まあまあって感じかな➰
嵐ちゃんは【V.I.P.ROOM】はイマイチだったけど、マネキンはちょっと面白かったょ✨
[VS嵐]はねぇ、見てて思うんだけど、勝負するって形式が嵐さんには根本的に合わないような気がしちゃうンだょな➰
この子達、基本的に勝負に拘らないでしょ😲
けどあのての番組は、取り敢えず勝ちを目指さないと盛り上がらないわけで、何か勝っても負けてもどうでもいいか、みたいな空気が漂ってて、面白くないんだょね💧
いっそ、もの凄くハ―ドルの高い罰ゲーム方式にして、何が何でも負けられないって空気を作らないとダメかも‥
飾り気のないユルさは嵐の持ち味だけど、深夜ではよくてもゴールデンでは今ひとつ勢いがないのょね➰
連敗記録をネタにしてもいいけどさ~💧
携帯絶不調➰
もう生き返らないかと思ったょ😲
マジで来月あたり携帯買わないとな~💧
ところで、さっき大手掲示板覗いたら、SMAPスレで嵐の話題が‥
嵐のファンサと比べてスマはファンサが少ない事でちょっと議論が紛糾してたょ➰
嵐のファン想いは勿論実感してるけど、十周年記念品とか、ライブでの1人1人の挨拶とか、当たり前だと思ってた事も、スマファンには驚きらしい💧
逆に、SMAPってそうゆう事もしないの⁉ってこっちが驚いたょ➰
ライブでも、嵐はファンに少しでも近づこうと色んな工夫を凝らしてるけど、SMAPのライブって、ずっとステージに引っ込んだままみたいね‥💧
今はジャニーズムービングステージもあるんだし、後輩は使ってるのにスマは使わないの⁉
嵐発の仕掛けを使うのはプライドが許さないって事かしら➰
ファンが喜ぶ事よりプライド優先なんて、なんか傲慢ね💧
ワタクシは嵐ファンで本当に良かった~✨✨
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
田舎4レス 105HIT 通りすがりさん
-
生きたくない11レス 173HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 116HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 73HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 92HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
第三臓記5
あとドカ食い大好きと茜部先生とあめとうみと鴻池剛の4コマ黒歴史も買いま…(第三臓器)
136レス 1945HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
癒し専用ルーム 299
こんばんは。 とんでもないです。 (名無し21)
332レス 682HIT 名無し21 -
キミとは、まだまだこれからも…
今日は手の関節が痛いからサポーターをしていた。 仕事帰りには右肩も痛…(☆リコス族は双剣が得意☆)
17レス 231HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀) -
情けないバカな私 No.68
私興奮してるのかな?🤔 普段を良く知ってる空さんがそう思うなら、私興…(負け犬)
493レス 3743HIT 負け犬 (50代 ♀) -
田舎
人間関係で疲れる部分もあるよ 誰かをダシにして悪口言って連帯感を深め…(匿名さん4)
4レス 105HIT 通りすがりさん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 106HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 187HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 133HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1332HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)500レス 2934HIT 匿名さん
-
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
先日、誕生日を期に旦那の歳も超えたこともあって 子供たちが少しでも手を…(匿名さん0)
109レス 2244HIT 匿名さん -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13257HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1417HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2222HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2231HIT しんのすけ (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
25レス 360HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
9レス 176HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 161HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
16レス 191HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 199HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 137HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る